X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:24:33.61ID:XleF2SFr
(´∀`∩)↑age↑
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:31.15ID:0TqXfDMP
交代で良くなったことはないからな、、、
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:33.63ID:HcWruVBE
未来から来ました!2対1の勝利です
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:02.61ID:jaX5FP6p
倉田まだ老け込む歳じゃあるまいし
どうしたんだ?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:11.21ID:0TqXfDMP
藤春を福田か黒川に変えろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:27.69ID:wYHPdyD4
右やられとるなあ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:45.13ID:KmIMbcH9
あっぶねー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:50.58ID:RUpGUur1
1アピん
2アピん
3アピん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:52.07ID:lvhR76zv
あヴ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:58.81ID:hYMONaMw
こえー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:06.31ID:jaX5FP6p
あぶええええええ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:15.72ID:wYHPdyD4
負けそう
ふんばれ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:26.94ID:KmIMbcH9
ひでえ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:47.35ID:0TqXfDMP
倉田マジでダメだなぁ
何もできん
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:59.36ID:7QsKPCXe
降りてきたツートップのワンツーしてる間に逆サイドからオーバーラップして崩すってのがパターン化しとるな横浜
完全に作られた動き
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:15.72ID:lvhR76zv
完全に押されとるぞ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:20.20ID:wYHPdyD4
全然拾えねえな
疲れたか?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:27.81ID:XleF2SFr
普通にパス回されて振り回されてるな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:47.46ID:IWuN5j8O
オルンガすげー 9節で10点目
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:52.66ID:KmIMbcH9
崩され過ぎ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:00.68ID:HcWruVBE
サンドバック大阪
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:18.59ID:8aVIGe/n
宇佐美もガス欠や
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:26.52ID:0TqXfDMP
シンプルに弱い
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:27.93ID:jaX5FP6p
倉田がチェックする選手だろ
下がりすぎなんじゃ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:30.69ID:wYHPdyD4
ここで立て直せ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:34.94ID:lvhR76zv
伊野波やらしい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:43.11ID:J/OFcUpe
アイデアも連携もない攻撃が続いて最後までやり切れず
どんどん後ろの負担も増えてクリアするも
セカンド拾えず押し込まれ崩壊

このパターンばっかり
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:49.49ID:vgJJfzXJ
ガンバの守備ざるざるやなw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:55.19ID:0TqXfDMP
藤春マジで戦犯
足元ないとこういうミスするから
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:24.18ID:wYHPdyD4
前プレがかからなくなるとサンドバッグになるよな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:28.09ID:0TqXfDMP
ガンバの選手、顔死んどるやん、
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:15.53ID:8aVIGe/n
交代で先手先手で仕掛けないとジリ貧やぞ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:40.32ID:jaX5FP6p
なんでニアに入る奴がおらんのや
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:46.80ID:KmIMbcH9
バテバテやん
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:47.06ID:wYHPdyD4
全くシュート撃たないから横浜は怖くないだろうな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:21.34ID:jaX5FP6p
>>179
指導以前の問題だろ
縦に切り込んでるのに誰もはしりださないって
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:44.76ID:KmIMbcH9
ついてけない
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:53.01ID:XleF2SFr
酷いチームだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:23.77ID:XleF2SFr
入場者数 4,638人
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:23.67ID:wYHPdyD4
藤春がなー
全く仕掛けないんだよなあー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:37.49ID:HcWruVBE
なんで藤春という陸上長距離選手使ってるんです?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:06.11ID:lvhR76zv
土民下衆やんか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:09.74ID:0TqXfDMP
>>206
残念ながら、それはない
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:10.97ID:0DSANRbh
山口蛍かとおもた
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:27.52ID:KmIMbcH9
ヒヤヒヤ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:18.10ID:0DSANRbh
ドタバタ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:22.90ID:wYHPdyD4
あかん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:29.03ID:lvhR76zv
あ〜あ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:29.11ID:XleF2SFr
詰めろや
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:45.78ID:jaX5FP6p
ゴール前におらんしw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:59.80ID:KmIMbcH9
どっちがホームかわからん
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:00.01ID:0DSANRbh
神口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:17.64ID:lvhR76zv
東神
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:18.59ID:hYMONaMw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:31.87ID:XleF2SFr
皆川に躍動されるなんて
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:10.46ID:wYHPdyD4
宮本なんとかしろ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:15.45ID:XleF2SFr
2日前に90分は無理とか言ってたのに昌子を引っ張る理由はなんだ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:05.24ID:KmIMbcH9
カジさんもトーンダウン
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:05.26ID:jaX5FP6p
オンじゃね?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:18.35ID:0DSANRbh
藤春懲罰やん
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:36.10ID:8aVIGe/n
いやポンポン縦パス通させるなよ。
センターバック→ボランチ→前線って2、3本で通ってしまってるやんけ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:47.55ID:XleF2SFr
小野瀬 OUT
藤春 OUT


高尾 IN
福田 IN
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:53.26ID:wYHPdyD4
福田が左か
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:25.25ID:jaX5FP6p
クロちゃん結果出してくれ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:58.31ID:XleF2SFr
ヨンアピン 一度に二人を倒す
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:24.85ID:wYHPdyD4
福田いいよ
藤春より期待感あるわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:27.15ID:jaX5FP6p
払ったのが押したように見えたか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:29.57ID:hYMONaMw
ええー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:29.80ID:0DSANRbh
オフか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:40.49ID:XleF2SFr
工エエェ(´Д`)ェエエ工
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:47.43ID:jaX5FP6p
は?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:51.92ID:8aVIGe/n
なんてこったい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:52.39ID:lvhR76zv
嘘やん
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:58.15ID:xm6zg/MY
そらあかん
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:58.28ID:XleF2SFr
オフだな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:59.81ID:KmIMbcH9
あらら
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:04.76ID:jaX5FP6p
オフでしたわw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:05.86ID:wYHPdyD4
オフや
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:22.25ID:lvhR76zv
コレが見たかった
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:26.73ID:XleF2SFr
パトは細かい動き直しできないからな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:53.87ID:LJ/eFBIT
やっぱり外人はヨングァン以外役に立ってない
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:04.45ID:KmIMbcH9
遅い交代
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:11.64ID:XleF2SFr
宇佐美 OUT
千真 IN
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:31.53ID:jaX5FP6p
チマの終盤力に賭けるしかないか
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:49.99ID:0TqXfDMP
これ、昌子じゃなくて高尾で3バックと4バック可変システムの方が良かったな。
3バックはサイドの消耗が激しすぎる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:57.28ID:0DSANRbh
逆にヤバイ予感しかしない
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:14.52ID:xm6zg/MY
もう守備ひどすぎる
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:14.74ID:prI8JxC/
なんで福田なん?
黒川でええやろ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:22.63ID:hYMONaMw
今のは本当にやばい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:22.59ID:wYHPdyD4
福田ええやん
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:30.31ID:jaX5FP6p
皆川優しいだろが
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:30.36ID:8aVIGe/n
福田が犯人だったか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:32.98ID:KmIMbcH9
ヨングンナイスカバー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:35.58ID:lvhR76zv
フリーやん
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:40.46ID:XleF2SFr
誰もマークに行かないが凄い
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:10.00ID:KmIMbcH9
あぶねー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:25.94ID:0DSANRbh
すげえタイミングでうつな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:28.12ID:+76DtTcC
神がお怒りやん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:33.66ID:XleF2SFr
守備の文化がない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:35.74ID:lvhR76zv
ハゲめ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:48.88ID:jaX5FP6p
全盛期のレドミなら決められてたな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:58.00ID:KmIMbcH9
FC理詰めの交代
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:07.81ID:wYHPdyD4
中盤にクサビをウケれないな
千真に入れてけよください
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:02.73ID:hYMONaMw
むっちゃ惜しい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:09.02ID:0DSANRbh
いいクロスだったけどな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:13.73ID:jaX5FP6p
あわんかぁ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:25.38ID:lvhR76zv
おっしい
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:31.36ID:8aVIGe/n
縦ポンの方がよっぽど相手にとって脅威だな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:31.65ID:lvhR76zv
おっしい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:40.97ID:wYHPdyD4
みてるか藤春
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:41.35ID:XleF2SFr
ダルシムなら決めてた
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:47.46ID:8aVIGe/n
縦ポンの方がよっぽど相手にとって脅威だな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:50.27ID:jaX5FP6p
もっとモジャモジャ増やせよパト
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:55.48ID:8aVIGe/n
縦ポンの方がよっぽど相手にとって脅威だな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:39.79ID:KmIMbcH9
結局パトポン最強
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:06.29ID:XleF2SFr
AT4分
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:38.28ID:jaX5FP6p
パトの落としがコレだけ決まるって事は
本当にハイボールに弱いんだな横浜
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:11.25ID:0DSANRbh
倉田ぁなんとかしてくれ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:25.43ID:lvhR76zv
一点頼む
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:50.81ID:jaX5FP6p
井手口すげええええ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:02.09ID:BYXdDNZa
全員クロス下手
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:12.68ID:KmIMbcH9
井手口だけや
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:25.85ID:tnCJPz1x
>>704
伊野波ヨンアピンあたりでハイボール警戒してたんだろうな。こっちは何故か相手のストロングポイントつぶすのにやっきになってたけど。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:53.63ID:KmIMbcH9
いけ!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:12.52ID:IWuN5j8O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:13.69ID:IWuN5j8O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:17.37ID:KmIMbcH9
きたー
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:20.68ID:0DSANRbh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:21.41ID:XleF2SFr
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:22.25ID:hYMONaMw
パトやったあ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:27.12ID:K+C9tMy+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:28.13ID:vgJJfzXJ
おおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:34.11ID:lvhR76zv
イエス!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:34.20ID:jaX5FP6p
パトキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:34.75ID:KmIMbcH9
完璧
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:46.01ID:BYXdDNZa
結局パトリック
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:46.54ID:S22HxHkk
結局こうなるあたりチームとして限界ちゃうか
勝ってたら押し込まれつつお祈りで同点ないし引き分けならロングボールでお祈りはサッカーへの冒涜やろ
まぁ勝てばなんでもええけど
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:03.34ID:jaX5FP6p
井手口のキックも完璧やん
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:10.61ID:KmIMbcH9
勝ったデー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:16.72ID:hYMONaMw
勝ったどーーーーー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:27.40ID:0DSANRbh
藤春、パトと井手口に飯奢れよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:30.06ID:wYHPdyD4
フェリペも泣いとるわ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:39.25ID:lvhR76zv
ナイスだパトリック
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:40.52ID:KmIMbcH9
ラッキーでも勝ちは勝ち
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:40.56ID:jaX5FP6p
勝ったああああああああああ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:41.75ID:hYMONaMw
いやー、ドキドキした
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:48.63ID:+76DtTcC
うおおおおおおおおおおおおおおお
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:55.14ID:XleF2SFr
そういやブローロいたな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:56:19.91ID:KmIMbcH9
まじ後半はパトポンでええわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:56:26.04ID:jaX5FP6p
マジでMIP井手口
なんだあのスタミナと走力
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:56:37.18ID:HcWruVBE
未来からきたかいがあったわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:56:44.23ID:XleF2SFr
今からパネポンやるわ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:00.32ID:+REc3NRc
内容は完敗、ターンオーバーの差が明確に出てた
この駄目駄目な内容でも勝ち点3取れてる間に内容も修正しないと落ちてくるのは時間の問題だぞ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:04.47ID:jaX5FP6p
>>899
そろそろ倉田のベンチも考えとけ
酷すぎる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:36.29ID:hYMONaMw
頑張ってるな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:40.13ID:RpgHWxNx
日本語練習してるな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:38.47ID:jaX5FP6p
>>922
ルヴァンの山本は悪くなかったから
そろそろ優先度入れ替えてもいいと思うわ
倉田にも刺激になるよ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:23.42ID:hYMONaMw
結果を見ればアデミ、パトリと外国人FW2人が活躍した。
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:55.00ID:jaX5FP6p
>>968
てっきり矢島が蹴ると思ってた
蹴れるのは知ってたけどここまでのボール入れてくるとは思わなんだ
本当に脱帽だわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:04.65ID:ryktSAoT
>>967
文法だけじゃなくて漢語由来の言葉は似ているし、日本語がそのままあっちで使われてる単語もあるからね
前者はカムサハムニダのカムサが感謝とか
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 21:54:33.48ID:lvhR76zv
最後に点とられてもとるのは少なかったからめっさ嬉しい
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 06:39:07.04ID:lh/zUEJU
J1に神奈川4チームもいらんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況