X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:05.68ID:ohEB2861
オフサイ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:37.72ID:Y4ljBJfB
1乙
ブレーメンは首の皮一枚繋がったな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:38.19ID:s3FGuTYi
6分も耐えられるんですかね…
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:22:04.09ID:XJByjHmh
>>1


ギリでふんばる楽隊
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:23:53.36ID:ohEB2861
ハラハラすんなぁ
楽隊サポ見れんのかこれ心臓に悪い
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:26:29.43ID:ohEB2861
怖すぎワロタw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:26:38.13ID:ohEB2861
勝ったwww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:26:56.10ID:s3FGuTYi
ふふ 奇跡的に逃げ切ったw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:17.15ID:XJByjHmh
絶えた!
まちがい
耐えた!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:36:08.78ID:CGZgAqXW
交代枠多いのいいね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 00:39:47.13ID:kyS6yJlO
フライブルクは失点は少ないけど得点も少ないのが勿体無いね
降格はしないんだろうが、上位維持となるときつい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:15.19ID:tK3XrSnZ
長谷部死んでまうやろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 01:21:28.49ID:tK3XrSnZ
フランク勝ってくれ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 02:09:53.04ID:Az8JDLh+
練習試合にスレ立てんなw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 02:09:57.18ID:Az8JDLh+
練習試合にスレ立てんなw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 02:10:04.42ID:Az8JDLh+
練習試合にスレ立てんなw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:07.87ID:UWfMNbEY
スカパーってこんなに画質悪かったっけ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 11:15:10.57ID:hFyf/yf5
練習試合にスレ立てんなw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:25.61ID:Y4ljBJfB
綺麗な直接FKやったな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/24(日) 23:39:42.75ID:JUpH8hVW
昔はシャルケ強かったいうけどシャルケのレベルが下がったんじゃなくて新興クラブのライプチヒやらそこに繋がる監督のメングラやらのレベルが上がってるだけだな
ザルツブルクにしてもそう
ドルトムントだって10年前はレベルが低かったとドイツのSDがきっぱり言ってるし
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:54.06ID:YyN94plC
デア・クラシカーage
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:38.31ID:qxafZFYh
ドル スタメン

***********17ハーランド
19ブラント******************23アザール

13ゲレイロ 6ディレイニー 8ダフード 5ハキミ

**16アカンジ 15フンメルス 26ピシュチェク

*************1ビュルキ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:52.78ID:qxafZFYh
バイヤン スタメン

***********9レバンドフスキ

29コマン*****25ミュラー******22グナブリー  

*********32キミッヒ 18ゴレツカ

19デイビス 27アラバ 17ボアテング 5パバール

 ************1ノイアーc
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:29.10ID:qxafZFYh
>>79
いつも専スレたてずにここでやってるよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:09.48ID:qxafZFYh
ガラガラなの寂しいなー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:38.21ID:BiQxmCwB
久しぶりのサッカーのビッグマッチだな
楽しみだ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:01.91ID:qxafZFYh
ドル勝ってくれ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:58.65ID:qxafZFYh
やっぱコマン右ニャブリ左だな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:35:08.69ID:qxafZFYh
福田のインテリアピール
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:01.16ID:rc4Y43q2
ドルはこのプレッシングで持つんかな?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:02.08ID:UH33ozDm
いいこと思いついたんだけど
ラブドールを観客席に置けばよくね?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:58.93ID:qxafZFYh
>>97
コンディションが良くない?らしい?
途中から出てくるけど
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:40:54.19ID:qxafZFYh
ぐあオフサイか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:42:05.33ID:qxafZFYh
試合中にフォメ画像出たのブンデスで初めてみた
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:47:22.08ID:rc4Y43q2
ドルは上手くバイヤンにドリブルさせる間合いを詰めれてるな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:54:37.43ID:rc4Y43q2
ドルはボール持てる時間つくれないな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:56:28.01ID:rc4Y43q2
フンメルス鈍足なのに前出る機会多すぎやろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:59:59.21ID:BiQxmCwB
現地は平日の夕方なんだろうけど、世界の視聴者のためには
あと三時間くらい後のCLと同じ時間帯で良かったんじゃないのか
なんかもったいないな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:05:56.44ID:rc4Y43q2
ホーランにフィニッシュ任せすぎやろ
サイドに流れた際に中に入る選手いればさらに活きるのに
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:07:28.64ID:aDNtPkj5
寄せるねえバイエルン
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:14:34.72ID:qxafZFYh
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キミッヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:14:36.83ID:rc4Y43q2
そこでキミッヒすげーな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:14:55.79ID:cluJb+NM
うめぇぇぇ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:20:04.54ID:rc4Y43q2
>>152
ドルはビュルキに救われたことなんて多々あるやろ
あとやっぱGKは再開後どこもあまり良くないよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:21:10.70ID:4N59hJ4w
久々来たけど、ドルトムントとバイヤンでこんな人いないもんだっけ?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:27:20.70ID:aDNtPkj5
数字的には互角だけどねえ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:32:13.26ID:nWNYd8B7
頼むからGK補強してくれ、、
ドルのGKはヴァイデンフェラーもビュルキもその日によって調子の波が激しすぎるのよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:34:51.47ID:rc4Y43q2
ブラントボランチに下げるのかと思ったけど交代か 残念やな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:51:56.28ID:qxafZFYh
大迫スタメンだそうで
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:52:28.85ID:3TrdSRJF
>>176
サッカーでVARを使う判断ができるのは主審だけ

野球のリクエストみたいに監督・選手から要求するのは不可
主審に対してそういうのやっちゃうと、それも異議の対象になるので警告もらうことがある
当時マインツにいたときの武藤がPA内で倒されてVAR要求したら異議でイエローもらった、って実例もあるし
(結果そのときはVARでPKゲットできたけどね)
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:54:30.63ID:Q8lBB9+E
飛沫飛びまくり
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:56:42.99ID:rc4Y43q2
>>181
長谷部も鎌田もスタメンやし、久々に日本人がスタメン多い節やな
大迫もワントップなら結果欲しいな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:35.27ID:qxafZFYh
長谷部鎌田も先発
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 02:59:15.03ID:qxafZFYh
ハーランドだめじゃん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:00:57.80ID:rc4Y43q2
ドルが逆転するビジョンが見えないな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:08.11ID:qxafZFYh
アホか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:06:21.99ID:qxafZFYh
イベリコ豚きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:06:40.86ID:qxafZFYh
思い出出場
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:04.42ID:qxafZFYh
>>208
ブンデス禁止になった
多分黄色行為
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:43.58ID:qxafZFYh
選手や審判を囲むのと唾吐きは禁止
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:08:26.98ID:rc4Y43q2
流石に4バックにするか
ゲッツェが活躍できるんか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:13:54.58ID:rc4Y43q2
ドルはどう崩したいのかわからんな
速いアーリークロス上げたり、ポケット使うなりあるやろ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:21:43.54ID:qxafZFYh
バイヤンシャーレおめ

おしまい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:22:15.42ID:qxafZFYh
↓カナダの首都
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:22:38.21ID:rc4Y43q2
まぁ今年もバイエルンか
せめて引き分けで勝ち点落として欲しかった
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:22:48.00ID:Q8lBB9+E
飛沫飛びまくり
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:23:56.72ID:Q8lBB9+E
ジジイマスク外すな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:34:24.10ID:iym7Ncp1
福田相当納得いってないんだなw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:38:59.51ID:rc4Y43q2
ドストとアンドレシウバの2トップが上手くいけば良いけどな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:40:26.60ID:rc4Y43q2
ブレーメン中盤ダイヤモンドかな
やっぱ大迫トップちゃうんか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 03:59:23.36ID:rc4Y43q2
うーんグリフォらしいゴールやな
フランクフルトは相変わらずゆるゆる
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:06:07.65ID:+WRkJSMc
鎌田ええやん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:09:09.97ID:rc4Y43q2
フランクフルトの3バック歪な気がする
特にビルドアップの際にバランス悪い
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:18:50.91ID:QmcaB6dG
楽隊もBMG相手によく持ってる
鎌田良いな、体ごっつくなってる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:19:50.97ID:sYpzThKI
鎌田これ点とりたいねマジで 今日は取れそうよ
リーグ戦は呪われてんのかね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:26:58.88ID:Dsh4DRix
ボルシアはどこでシステムをいじってくるかな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:31:22.21ID:QmcaB6dG
>>270
欧州に渡った時から、もしかしたら鳥栖の時から
コツコツやってきたのが成果として映ってるんじゃないのかな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:41:46.56ID:QmcaB6dG
だああああああああああああああああああ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:41:47.25ID:rc4Y43q2
はー鎌田
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:43:24.87ID:QmcaB6dG
ブンデスの神に嫌われてる
お祓いしてこいw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:52:17.53ID:QmcaB6dG
これはGK褒めるしかないわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:52:24.69ID:+WRkJSMc
フランクフルト決まらんねー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:53:00.51ID:rc4Y43q2
大迫アウトか
コーフェルトは大迫に何を求めてるのかあんま分からんよな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 04:58:02.91ID:QmcaB6dG
肉棒さん昨季に比べると失点多すぎ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:01:42.37ID:Q+RGnxgf
まぁ大迫この中盤ダイヤ頂上でノイハウスとクラマーの監視と
パスコース封鎖は大事といえば大事だったが…守備しかしとらんかったな
代わったビッテンコートが推進力を出せるといいなぁ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:02:33.21ID:vpje1QFZ
ヒンターエッガーの個が強いのはわかるが
それを活かすならカバーするやつが必要だけど誰もカバーしないからなあ
左に寄せられて右に流されるとガバガバだよね
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:03:51.67ID:QmcaB6dG
幻を見せられてるのかと・・
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:04:54.64ID:Q+RGnxgf
ラシカはサイドに流れて仕事し始めたが
サージェントはシュートも打ててないしもう替えた方がよくないか
ってそれは決めないと…と思ったらゼルケと交代だ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:06:28.03ID:QmcaB6dG
攻めてはいるがな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:06:53.46ID:QmcaB6dG
きたあああああああああああああああああああああああああ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:07:13.94ID:+WRkJSMc
鎌田やるやん
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:07:29.97ID:rc4Y43q2
これが初ゴールとは微妙やがおめ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:10:34.71ID:QmcaB6dG
追いついたああああああ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:11:29.11ID:rc4Y43q2
やっぱコスティッチはシンプルにクロス上げてる方がいいよね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:13:47.23ID:QmcaB6dG
韓国人だな
太ってはいないんだろうけど、ブタ系
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:15:52.15ID:QmcaB6dG
歯ブラシだと
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:19:29.74ID:qxafZFYh
メングラ確か一時期首位だったよな
今日で脱落か
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:22:28.87ID:QmcaB6dG
そら抗議するだろ誰でも
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:23:14.81ID:+WRkJSMc
@werderbremen

⏱ 89. Min

F**k! #Selke bringt ihn nicht unter...

⚽ 0:0 #svwbmg
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:23:21.05ID:qxafZFYh
もうバイヤン以外皿の目なしじゃんこれ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:24:15.90ID:QmcaB6dG
さすがにお疲れ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:25:28.35ID:QmcaB6dG
面白かった
とりあえず鎌田オメ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:27:41.10ID:sYpzThKI
鎌田シュートさえ上手くなればかなり良い
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 01:36:50.49ID:0MXPN5Db
シックスタメンか
ライプツィヒには勝ってバイヤン追ってほしいな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 01:40:37.83ID:H/qmNyUr
あらら
ライプチヒもやばいな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 01:41:09.16ID:0MXPN5Db
無観客試合やとホームチームほんと弱いな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 01:54:57.26ID:0MXPN5Db
お互いにCKからか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 02:04:45.84ID:0MXPN5Db
間接ちゃうんか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 02:35:56.76ID:0MXPN5Db
試合中ずっと飛んで観てるのかあれ ヤバイな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 02:50:08.29ID:0MXPN5Db
今日はザビッツァーが目立たんな
トランジションも全体的に遅めな気がする
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 02:56:04.34ID:0MXPN5Db
ハルステンベルク2枚目か
行かなくてもええ場面やったのに
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 03:01:00.99ID:0MXPN5Db
どうしてそうなったヤーステイン
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 03:06:32.17ID:0MXPN5Db
上手かったがこれは痛い
確実に脳しんとうやろな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 03:13:45.75ID:0MXPN5Db
あらまクーニャにやられたな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 03:27:42.29ID:0MXPN5Db
ライプツィヒも勝ち点落としたか
バイエルン優勝かなこりゃ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 03:30:21.70ID:H/qmNyUr
9pt差か
絶望的だな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:22.79ID:0MXPN5Db
まぁ一発ものの危険なタックルやしね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/29(金) 02:44:07.97ID:YtC8i83F
今日も試合あるのか 何か毎日やってんな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/29(金) 06:24:35.55ID:15sgxa4E
6月7月から毎日試合あるぞw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 03:33:10.96ID:cLm4AtEc
レヴァークーゼンが灰色か 分かりづらいな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 03:34:49.92ID:cLm4AtEc
再開してからターを今まで使ってこなかったけど何でだろ?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 03:37:02.94ID:cLm4AtEc
アミリWB起用とかヤバそうやな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:34.05ID:cLm4AtEc
なんでシャルケブレーメン試合開始遅れてんの?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:50.33ID:cLm4AtEc
ニューベル戻ってきたんかシューベルトダメダメやったしな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:03.43ID:cLm4AtEc
シャルケ位置低すぎやろ
ブレーメン相手にこんな引くのはどうよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:15.97ID:gDyQzGEY
ラシツァもうダメかもね
確変終わったかのような動きの質
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:43.02ID:cLm4AtEc
ブレカロさんそれ決めなあかん
にしてもアーノルドは良いサイドチェンジやな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:11.46ID:imR7In45
もったいねええ鎌田
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:59.24ID:q47yz7zH
pk
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:24.95ID:imR7In45
これは取り消されるだろ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:50.90ID:cLm4AtEc
狼ペースやったしラッキーなPKやね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:58.46ID:imR7In45
ひでえスライディングw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:32.77ID:8GylrD2z
ニューベルこれ取れなきゃノイアーから
レギュラー奪えんよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:09.08ID:imR7In45
うわあああああああああああ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:25.79ID:cLm4AtEc
フランクフルト、フィニッシュ残念
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:24.50ID:cLm4AtEc
トラップよくつめきったな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:14:46.08ID:cLm4AtEc
>>446
調べたらブンデスリーガ累計3ゴールやな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:19:31.40ID:cLm4AtEc
なんか大迫準備してる?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:24:04.59ID:CRar9okb
連戦だからブレーメンは毎試合前線の選手交代させてるよ
ゼルケ、大迫、バルテルス出てくる。中盤に何かあればバルクフレーデ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:26:05.92ID:CRar9okb
フルゴタさん、ボルシアMGで64試合7点、フランクフルトで35試合5点
どこ行ったのかなと思ったら2部のグロイター・フュルトなのね。そこそこ点取れてる?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:40:52.69ID:imR7In45
肩だよな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:42:23.50ID:cLm4AtEc
>>463
今10試合勝ちなしやから中断前から調子悪い
再開後はクソ弱い
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:43:02.58ID:cLm4AtEc
シャルケ後半悪くない入りやん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:47:17.96ID:cLm4AtEc
長谷部目測誤ったんかな
アーノルドいいボール蹴るな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:47:23.59ID:cxkdvb/M
鎌田はボール持てばいい感じだな。
ただフランクのビルドアップが酷くて縦ポンなのでボール来る回数が少ない。
もっとつなげるチームに移籍したほうが良いかもな。
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:52:34.23ID:cLm4AtEc
なんかシャルケブレーメンごちゃごちゃしてきたな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:06.04ID:imR7In45
なんなんそれ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:08.34ID:imR7In45
中途半端になるんだったらトライして失敗しろよな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:31.84ID:jvIp9iOc
というかヒンターエッガーとコスティッチ共に左サイド走れてない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:31.02ID:hyxnSV2D
フォクトが5バックの真ん中に落ちてバルクフレーデがアンカーに入って
5-3-2みたいな形になって大迫1列上がった感じ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:43.44ID:jvIp9iOc
ブレーメンはシャルケにお付き合いせずに落ち着いてプレーしたらいいのに
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:44.81ID:jvIp9iOc
>>505
ハーフタイムを除いて3回の交代の機会があるというルールやから大丈夫
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:36.69ID:WOb5o4/3
きたあああああああああああああああ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:45.21ID:jvIp9iOc
マジか鎌田!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:47.70ID:WOb5o4/3
ケチャドバやん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:51.41ID:qeKvywWU
ジャパニーズかまた
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:05.01ID:WOb5o4/3
ドスト様様
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:18.79ID:Ee0JwAhu
かまだあああああああああああああああああああああああ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:24.17ID:jFfQzcdL
ドストも仕事した (`・ω・´)b
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:27.06ID:jvIp9iOc
落ち着いたいいフィニッシュや
バテてたけど
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:50.35ID:WOb5o4/3
このまま勝てば値千金
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:14:52.75ID:Ee0JwAhu
中2日か?ようがんばるわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:27.67ID:WOb5o4/3
アーセナルの伝説やぞ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:36.17ID:HIzo3ain
鎌田ってスタミナ付いたよなー
この時間でも走れるようになった。
以前は動かないとかお前らに言われてバテて途中交代とか多かったけおd.
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:37.32ID:Ee0JwAhu
鎌田乙
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:23.75ID:WOb5o4/3
鎌田乙
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:35.90ID:y5Q01P1J
トイレ行ってた
鎌田いれたの?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:52.46ID:Ee0JwAhu
大迫おおお・・
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:05.42ID:kIAsyMzZ
japwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:39.62ID:jvIp9iOc
いや打とうよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:07.41ID:y5Q01P1J
>>566
おー落ち着いてるね
いいねー代表入りくるやろな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:21.45ID:jvIp9iOc
大迫言いたい事は分かるが、FWなんやしもっとエゴ出そうよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:06.77ID:WOb5o4/3
大雑魚交代
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:15.73ID:kIAsyMzZ
厳罰交代wwwwwwwww
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:32.85ID:Ee0JwAhu
懲罰久しぶりに見たぞ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:10.52ID:yrv7+Nix
濃厚接触
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:50.74ID:jvIp9iOc
ルーカストロはほんと使えないな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:50.75ID:WOb5o4/3
開幕前から絶賛しまくってたのにな
どんどん信頼失ってったな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:50.93ID:f5JnEaVl
大迫外したのより
明らか自分のせいなのに
味方にキレてて引いたわ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:24:22.34ID:WOb5o4/3
鎌田ヒーロー確定しますた
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:24:58.52ID:y5Q01P1J
女子プロの自殺を福田がここで話すとは
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:14.69ID:jvIp9iOc
地味にヘルタ再開後強いな
ホームで連勝やし
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:26:52.23ID:Ee0JwAhu
人によるけど加齢の劣化って早い遅いがあるが
大迫は早いタイプなのかなって勘ぐってしまう
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:28.66ID:hyxnSV2D
正直本当にどういう心境でプレー選択してるのか聞いてみたいわ
しかも毎回と言っていいほど人のせいにしてるでしょ大迫
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:44.52ID:y5Q01P1J
はじめ社長と入れ替えやな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:31:15.40ID:hyxnSV2D
だいたいGKと1対1ででシュート打たないって選択肢がFWとして有り得ないしね
そんなことしたらどうなるか分からないでもないだろうに
前節のゼルケみたいに打って止められて0-0引き分けのがマシに思える始末
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:33:00.49ID:jFfQzcdL
前半戦イイ感じで2桁行くかなー て思ってたんだけどな
怪我してからはゴールどころか得意のポストプレーもダメダメになってしまった
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:23.17ID:Ee0JwAhu
>>624
1-0で勝ってる状態で打って止められても誰も責めないのにな・・
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:43.41ID:S9H+BC32
ブレーメン勝ってワンチャン降格免れるかもしれんが大迫も居なくなりそうだから降格してもまあいいかって思えてきた
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:56.83ID:hyxnSV2D
別にシュート外したり止められたら「ヘタクソ!」って言われるだけで済むんだよ
サッカー選手としてどういう考え方したら横パスなんて選択肢になるのか本気で聞いてみたいね
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:49.07ID:Ee0JwAhu
大迫のドイツ挑戦は今季で終りそうだね
よくやったほうだけどね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:05.22ID:Ee0JwAhu
この感覚は柳沢を思い出される・・
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 00:58:51.76ID:lhLXvT74
リオ世代はだめっていってた奴ら大量にいたけどこれから頭角現すって予想は出来てたからなあ
なぜか歴代日本代表の法則でそうなってる
カタールはリオ世代の大会だから
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 01:59:43.42ID:jvIp9iOc
パバール好調やな 今日は右からの攻め多いし
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 02:13:18.68ID:jvIp9iOc
レバきたー
ついでにミュラーもアシストか
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 02:19:43.71ID:UvvAU6R0
バイエルンが強すぎる
アンチェロッティとかニココバチ時代の弱さはないな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 02:25:36.57ID:Ee0JwAhu
ドュッセル残留できそうだったけど、怪しくなってきたね
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 02:34:09.85ID:jvIp9iOc
この状態で替られるのかよリュカ
確かにラインコントロールいまいちやったけど
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 02:38:03.62ID:jvIp9iOc
洒落乙レバ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 02:40:38.07ID:UvvAU6R0
リュカは怪我明けだから大事とったんだと思うよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 02:58:36.21ID:jvIp9iOc
>>659
ブレーメン勝ったから25やで
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 03:16:46.93ID:Ee0JwAhu
4日に楽隊vs肉棒がある、楽しみ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 22:47:28.88ID:+yal+rvK
今日もBMGのスタは紙の観客で一杯だw
ただここは客の応援の音流さないのか
あれは会場によって色々と違ってるのが不思議
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 22:47:37.18ID:jvIp9iOc
よーやり切ったなノイハウス
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 22:51:58.61ID:jvIp9iOc
メングラは前線が流動的で面白いね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 22:56:34.07ID:H+MDmNsE
今日のボルシアはベンチが寂しいから怪我はして欲しくないな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 23:05:20.96ID:H+MDmNsE
ボンホフのマスクお洒落だなw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 23:10:03.27ID:H+MDmNsE
うん、100%ボンホフw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 23:12:00.81ID:jvIp9iOc
ウニオン揺さぶられ過ぎやし、戻るのが遅いな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 23:38:06.44ID:jvIp9iOc
後半早々サクッと返して面白くなってきたな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:19.18ID:jvIp9iOc
戻るのは速くなったが結局ボールしか見れてないのがねウニオン
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:53.34ID:H+MDmNsE
レンツは折角のボルシアパルクへの凱旋たけど交代か
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/05/31(日) 23:55:01.60ID:jvIp9iOc
ブンデスリーガはこの短期間で結構怪我人出てるよな
他のリーグとかも再開したら大分出そうやな特にプレミア
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:24.68ID:GD3LuFFW
ボルシアはラファエルがベンチにいないのが気になるな
怪我したのかな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:09.75ID:GOlFqkjd
>>687
ラファエルおじさんは最近は小さな怪我でよく離脱してるイメージやわ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:05.66ID:F65yjsR0
マリ久しぶりだけど実はユース時代はボルシアなんだよな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:06.04ID:GOlFqkjd
何故ウニオンはそんなにフリーにさせるんや
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:23.71ID:F65yjsR0
この展開だとドュクレのデビューがあるかな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:06.20ID:F65yjsR0
おードゥクレきたかー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:29.32ID:F65yjsR0
テゥラムはドゥクレのユニを掲げるぞー
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 01:30:26.48ID:GOlFqkjd
バックパス危ないな笑
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 01:45:13.31ID:P2d9peyL
やっぱ緊張感がなくて雑感がすごい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 01:45:22.11ID:GOlFqkjd
パーダーボルンが上手く守れてるのもあるけど、ドルは中がいないのがね
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:00:03.46ID:ho5TSZen
よくて引き分け
最悪ドルトムント負けもあるなこれは
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:09:52.51ID:GOlFqkjd
決めなあかんなアザール
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:12:02.89ID:dwSkNVpt
つまんね
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:41.17ID:GOlFqkjd
パーダーボルンが持ち過ぎて、上手くショートカウンターはまったな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:49.71ID:dwSkNVpt
あのさぁ…イギリスで暴動起こった時アジア人殴って略奪してたよね?
クロンボも差別主義者だろ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:17:19.62ID:dwSkNVpt
george floydは警察に首を踏まれて死んだ黒人だよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:19:43.03ID:GOlFqkjd
政治的なメッセージかは少し微妙だけど、あまり好ましくはないな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:31:54.15ID:GOlFqkjd
あらサクッと返せたな
サンチョ決定力あるなやっぱ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:49:26.91ID:GOlFqkjd
サンチョハットで締めたか
これでサンチョ復活かな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/01(月) 02:52:27.43ID:H5ByqSqc
ブンデスの得失点差ひどいな
いつからこんなつまらんリーグになった
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 01:51:19.55ID:foqX5lyE
今日も試合あんのかーい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 03:54:18.77ID:gqKq6g3Z
モデスト久々にみたな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 04:08:08.12ID:gqKq6g3Z
ヌクンクシュートうめー
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 04:40:08.30ID:gqKq6g3Z
セットプレーキャッチからパント一本でのカウンターとか理想通りやな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 04:43:47.99ID:gqKq6g3Z
モデストお見事!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 04:46:06.18ID:gqKq6g3Z
お互いにすぐ返すな
ホルン見えなかったのか
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 04:47:06.81ID:gqKq6g3Z
オルモ、ブンデスリーガ初ゴールなのにほとんど喜んでないな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 04:50:22.48ID:gqKq6g3Z
えーなんで止めたん
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 05:01:52.76ID:gqKq6g3Z
オフかと思ったけどノーファウルなのか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 05:16:36.66ID:gqKq6g3Z
オフかは微妙やけど決めなあかんなモデスト
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/02(火) 05:24:49.50ID:gqKq6g3Z
ケルンも一様、明後日の延期分次第では、残り試合数差分の勝ち点差か
まぁ下が弱いから巻き込まれないとは思うが
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/03(水) 20:15:51.92ID:RGDny4/3
ドイツの日程

6/03   24節 延期分 ブレーメン×フランクフルト
6/05-07 30節 9試合 
6/09   ポカール準決勝 ザールブリュッケン×レバークーゼン
6/10   ポカール準決勝 バイエルン×フランクフルト
6/12-14. 31節 9試合
6/17-18. 32節 9試合
6/20    33節 9試合 同時キックオフ
6/27    34節 9試合 同時キックオフ
7/04    ポカール決勝

入れ替え戦の日程は未発表
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:11.77ID:RGDny4/3
スカパー!は6月までの契約でポカールの為に6/9からDAZNに入れば他リーグも楽しめるって感じかな
入れ替え戦の放映権ってどっちだったっけ…確か去年はDAZNか放送なしだった記憶が
スカパー!ではなかったと思う
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:03:31.83ID:IVawVoyc
大迫あれやって先発なのか・・
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:23:14.34ID:ZLK5pnBd
大迫まさかのスタメン!!!まさか!!!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:23:40.35ID:ZLK5pnBd
いやーもう見切られたと思ったわ
まだ信じてるのかコーフェルト
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:23:40.52ID:f7zyu6gO
3人とも先発とはね
起きててよかったぜい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:33:17.42ID:ZLK5pnBd
気合が空回りか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:35:28.23ID:qP46daOK
━━━━━━━━━9ゼルケ━━━━━━━━━━━━━
8大迫━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 22バルテルス 
 
━━━━━30クラーセン━━━━35M・エッゲシュタイン
━━━━━━━━━━3フォクト━━━━━━━━━━━━

32フリードル 18モイサンデル 13ベリコビッチ 23ゲブレセラシエ

━━━━━━━━━1パブレンカ━━━━━━━━━━━━
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:36:38.53ID:ZLK5pnBd
大迫ボール収まってんな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:36:53.94ID:qP46daOK
━━━━━━33アンドレシウバ━━━━━━━━━━━
━━15鎌田━━━━━━━━━━ 11ガチノビッチ━━

10コスティッチ 17ローデ 28コーア 18トゥレ

━13ヒンターエッガー 20長谷部 19アブラハムc━

━━━━━━━━1トラップ━━━━━━━━━━━━
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:38:20.84ID:URokrnT2
大迫今日は顔つき違うし、ボールにも絡むやん
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:38:23.15ID:IVawVoyc
チャブングン超えたって事か
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:40:03.07ID:PmY1fzyL
ラシカは太もも、ビッテンコートは腰痛めたしサージェント含めて
この過密日程はターンオーバーで乗り切らんとな前線頑張れ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:40:05.71ID:ZLK5pnBd
音がはっきり聞こえて面白いなw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:42:37.91ID:ZLK5pnBd
大迫のパスにめっちゃ湧いたw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:43:24.53ID:URokrnT2
ブレーメンはなんでずっとアウグスティンソン使わないのだろう?
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:46:22.61ID:IVawVoyc
たしかにクラーセンっていつも良い場所にいる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:46:49.41ID:PmY1fzyL
肉離れ繰り返したあとだからねアウグスティンソン
これ以上同じ箇所を怪我するのは選手生命に関わりそうだし
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:47:38.42ID:ZLK5pnBd
バチバチすぎないこの試合
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:50:10.57ID:IVawVoyc
肉棒攻める気ないやろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:51:33.81ID:PmY1fzyL
そらまぁ残り契約1年だからな大迫
ブンデスのクラブは現実的だから延長しないなら
売るか売れるまで干すかになる
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:53:36.81ID:ZLK5pnBd
べはせ危ない
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:53:50.14ID:PmY1fzyL
と言うかブレーメンは財政厳しいから売れるやつはラシカ筆頭にどんどん売るだろう
ラシカとヴェリコビッチはシーズン前から高値で売るつってたし大迫も売れるなら売る方針だった
あとは延長したエッゲシュタイン兄弟も売れればいいが今季のこの状態じゃな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 03:55:49.79ID:yl0FAdom
若い人優先だからなブンデス。ドイツ人じゃないなら相当アンタッチャブルな数字残さんかぎり放出が既定路線や。
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:00:12.13ID:ZLK5pnBd
なんだよそれ鎌田w
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:00:39.33ID:URokrnT2
ブレーメンああいう所スプリントする選手いないなー
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:06:25.10ID:ZLK5pnBd
長谷部のHな腹筋…///
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:12:59.22ID:URokrnT2
>>801
ブンデスリーガは一括で管理してるからまだ楽やないかな
1試合ごとにスタジアムで人員確保するのは大変そう
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:20:13.20ID:Oke9XqW3
イエローだろ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:29:17.10ID:1j4ay1df
フランクフルトは後半温存って感じがしたわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:50:29.30ID:ZLK5pnBd
これは実質長谷部
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:50:57.41ID:URokrnT2
綺麗に潰してからのコスティッチクロスでシウバか
形として理想的やったな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:51:44.22ID:bsoSTAP0
大迫残った
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 04:51:46.98ID:URokrnT2
おー大迫残したか
ブレーメンは3トップの関係性がダメダメやったな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:37.49ID:URokrnT2
流石の決定力や!ガチノビッチ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:44.43ID:4V1JAoEZ
ガチノビッチはガチだからな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:47.63ID:IVawVoyc
フィニッシュだけがあああ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:48.64ID:ZLK5pnBd
お前いつも入れないな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:02:57.37ID:IVawVoyc
フランクフルト在住のガチのビッチが怒ってる
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:05:28.90ID:ZLK5pnBd
今の美しい繋ぎだったなあ鎌田
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:06:10.05ID:ZLK5pnBd
ああん鎌田あああ
もっと見たかった
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:06:20.75ID:URokrnT2
ここでアウグスティンソンか
大迫、鎌田乙
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:10:50.18ID:IVawVoyc
決まりだな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:11:10.91ID:URokrnT2
まさかのイルザンカーファーストタッチで
フランクフルトはほぼ残留確定か
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:19:53.06ID:URokrnT2
イルザンカーのドッペルパックとか笑
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:20:06.01ID:IVawVoyc
セットプレイ弱すぎ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:21:14.62ID:IVawVoyc
嫁さん病気なんだってさ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/04(木) 05:27:59.23ID:PmY1fzyL
フランクフルトがセットプレーとクロスで快勝
一方ブレーメンは3試合連続無失点の守備陣がいつも通りに戻ってしまった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:59.38ID:n/R+zy3Y
ブンデスリーガ スカパー!無料解放デーにつき

生 
なし

録画 
7日04:00〜 ブレーメン×フランクフルト (24節延期分)
7日06:30〜 パーダーボルン×ドルトムント 29節
7日13:30〜 レバークーゼン×バイエルン 30節
7日16:00〜 フランクフルト×マインツ 30節
7日19:50〜 ドルトムント×ヘルタベルリン 30節
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:33:16.79ID:fxgVDoQh
フライブルク

━━━━━9ヘラー━━11ヴァルトシュミット━━━━

32グリフォ 27ヘフラー 25コッホ 22サライ

30ギュンターc 23ハインツ 3リーンハルト 17キュブラー

━━━━━━━1シュヴォロウ━━━━━━━━
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:34:37.93ID:fxgVDoQh
メングラ
メングラ

━━━━━━━14プレア━━━━━━━━━━ 

10テュラム━━13シュティンドル━━7ヘアマン

━━━━32ノイハウス 23ホフマン━━━━━━

25ベンセバイニ 30エルベディ 28ギンター 18ライナー

━━━━━━━1ゾマー━━━━━━━━━━
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:36:59.39ID:nP/JLGYO
メングラ立ち上がりから押しっぱなしやな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:39:24.94ID:fxgVDoQh
>>857
一応BS421
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:40:08.53ID:fxgVDoQh
間違えた
BS241 俺も見つけ辛かった
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:40:44.65ID:fxgVDoQh
BSスカパー!ね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:48:00.69ID:nP/JLGYO
意外とホフマンがボランチで良いプレーしてるよね 完全に2列目のイメージだったのに
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 03:56:53.55ID:nP/JLGYO
あららノイハウス触っちまったな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 04:07:51.26ID:nP/JLGYO
うーん決めたかったな
シュボローが上手く詰め切ったな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 04:46:52.50ID:nP/JLGYO
この内容で先制されるんかメングラ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 04:48:26.91ID:ZAv39c1j
グリフォさん古巣相手に結構活躍するよだよな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 04:56:26.14ID:nP/JLGYO
あちゃープレアやっちまった
1枚目がアホな貰い方やったしな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 04:57:04.05ID:ZAv39c1j
プレア次節のバイエルン戦出られないのも痛いな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 05:09:36.56ID:ZAv39c1j
ラファエル久しぶりだな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 05:21:59.24ID:fxgVDoQh
寝落ちした
メングラ…
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 05:24:08.77ID:nP/JLGYO
メングラはCL争いに一歩後退やな
シュトライヒ喜び過ぎやろ笑
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 05:26:11.23ID:ZAv39c1j
>>883
エンボロが戻ってくる予定
もしくはシュティンドルを1列上げるとかかな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 05:28:08.57ID:ZAv39c1j
プレアはライプツィヒ戦と今回と2度不必要な退場はもったいないというかなんというか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:32:03.64ID:nP/JLGYO
レヴァークーゼン攻撃的な布陣やね
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:33:09.92ID:nP/JLGYO
>>897
ないやろ リュカに移籍の噂あるし
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:59.61ID:nP/JLGYO
羽虫田がブンデスリーガって珍しい気がする
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:02.89ID:nP/JLGYO
おー薬屋先制か
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:57.43ID:nP/JLGYO
タイミング外すの上手いな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:47:54.35ID:wECmv5+g
前節はコスティッチに繋げてばっかだった
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:17.68ID:nP/JLGYO
なんか今日のアラバ気抜けてね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:50.78ID:uNtnXRlG
そう言えばオリンピックでU21ドイツ代表
見れると喜んでたのに
もう無理としか思えん まあ諦めるけど 券も持ってないし
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:29.41ID:wECmv5+g
肉棒の右サイド伊東純也とかどうだろうか
すごく合いそう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:47.03ID:Glr8Lpsq
組み立てや整った守備に関してはリベロ長谷部はいいけどさ
ぶっちゃけ切り替えとカウンターに関しては肉棒の遅さってヤベーよな?

ここ3年くらい肉棒の3バックは打ち合い覚悟の策だと考察するわ


そーいや長谷部って今日の先発でアジア記録塗り替えたんだな
おめ!
そしてコリアン越しててありがとう
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:55:01.78ID:nP/JLGYO
アミリの所緩いな ヴァイザーの方が良かったやろ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:37.46ID:vHUF0XAd
同時ゴール
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:09.74ID:nP/JLGYO
まーボスのチームらしい失点かな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:02.98ID:nP/JLGYO
>>948
プレアも出れへんやからどちらもエース欠いた試合だな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:10.01ID:nP/JLGYO
>>953
ほんとに出たよ笑
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:43.20ID:nP/JLGYO
一回カウンター遅くなったのにラインぐちゃぐちゃやん
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:36.89ID:nP/JLGYO
せっかくラインニャブったのに
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:57.93ID:ty2tY8aP
>>977
もうとっくに越してるはず
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:43.04ID:h0JLX64A
大体サッカーのアシストってなんなんだろうね
それが本来はシュートミスでもアシストになることもあるしバスケみたいに分かり易かったらいいけどサッカーは分かりづらすぎる
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:09.43ID:nP/JLGYO
ハーフタイム三枚替えとかミシャかよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:07.54ID:Bs4sx6JU
ブンデス再開してから怪我人増えてるらしいね
変に間隔空いたし全体練習もしづらくてコンディションおかしいんだろうな
さらに無観客でテンションもおかしそうだし
コロナ後のプレミアとかやばそう
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:55:34.34ID:nP/JLGYO
はいはいレバ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/06(土) 23:58:17.27ID:8ghU13Bo
ゴレツカのアレはなんだよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/07(日) 00:05:32.71ID:o32tws9I
ゴレツカ良いプレーしてるからな
チアゴはどうやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況