X



AFC U-23アジア選手権 ★ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:00.87ID:mQpzBmyW
【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579010237/

【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1578836725/

【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1578572869/

飲んでいるものを名前欄に書こう!
※前スレ
AFC U-23アジア選手権 ★ 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579347723/

AFC U-23アジア選手権 ★ 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579362361/
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:23.49ID:1epO5MTO
>>1
いちおつイケメン!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:07.76ID:1epO5MTO
>>7
ウズベキスタン
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:45.80ID:KZtQcCZO
ウズベクに勝たせてあげたい
0021コカコーラゼロ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:21:59.57ID:O2CbjYco
>>15
むしろ、普段Jで出てる選手が多いのにあの結果。
と考えるべき。闇は深い。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:25.02ID:1epO5MTO
>>20
あ、そうなんだ〜
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:40.11ID:C862lqYC
>>13
山本 「GLは森岡現地に行けよ、決勝Tは俺が現地な」

日本GL敗退
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:50.94ID:KZtQcCZO
惜しい

裏けっこう狙えるな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:17.81ID:w9ykLQ3v
ウズベク10番て外国系?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:38.87ID:d6PUaYc8
優勝、韓国
準優勝、ウズベキスタン
これで鉄板
この両者の決勝戦になることは、ウズベキスタンがイランを抑えてトーナメントに出てきた時点で、誰にでも簡単に予想できること
今大会は韓国イランウズベキスタンの3強がズバ抜けてるからな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:29:16.10ID:C862lqYC
>>41
イランは若い世代は大したことないよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:29:16.98ID:CCc/MFvp
2020年1月22日(水) 午後7:00〜午後9:15(135分)
〜東京五輪最終予選〜 準決勝「サウジアラビア」対「ウズベキスタン」 (試合開始 日本時間 7:15)
 【解説】山本昌邦,【アナウンサー】下境秀幸

2020年1月22日(水) BS102午後10:00〜午後10:40(40分) BS101午後10:40〜午前0:15(95分)
〜東京五輪最終予選〜 準決勝 「オーストラリア」対「韓国」 
【解説】小島伸幸,【アナウンサー】森田哲意 〜バンコク・タンマサート スタジアムから中継〜
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:11.14ID:j9MEbv02
ww
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:14.97ID:C862lqYC
えー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:15.97ID:KZtQcCZO
おいwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:36:37.19ID:C862lqYC
ウズベクとサウジはW杯予選で同じグループなんだな
ウズベクのホームでサウジが3−2で逆転勝ちしてる
ウズベクはパレスチナにも負けてピンチだけど
サウジもイエメンとパレスチナに引き分けたんで
ゲーム数が1つ多いけどウズベクが今はTOP
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:49.85ID:1epO5MTO
>>96
まーじーかー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:58.99ID:kC3exvRZ
サウジPKはよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:16.88ID:1epO5MTO
>>114
www
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:27.05ID:j9MEbv02
腕毛
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:46.68ID:fWGBd73J
日本が主導権を握っていたサウジがやられるようだな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:38.11ID:C862lqYC
前回大会のウズベクの攻撃凄かったからな
若い世代だったとはいえ、日本に4−0 韓国に4−1とか
決勝のベトナムとの雪の中の激闘も印象的
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:09.70ID:irkBZXgl
強いチームを決める大会です。上手いチームを決める大会ではない

しかし日本が優勝した時は「日本の強さは大会4、5番手」とか言ってたのがいたな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:45.79ID:1epO5MTO
>>133
今回も居る!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:55.33ID:kC3exvRZ
>>132
タジキスタン
トルクメニスタン
ブーニャン
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:58.56ID:9QnZZcKe
>>115
韓国u22は中東の大会に参加してA代表と試合してんだよなあ
サウジA代表にも勝ったんじゃなかったかな?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:53.49ID:C862lqYC
>>138
アフガニスタンとタジキスタンもだな
国を2つ3つ超えないと海にたどり着けない
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:26.01ID:fWGBd73J
したたかな繋ぎ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:29.38ID:C862lqYC
こういう展開はサウジのペース
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:40.43ID:9QnZZcKe
>>148
あ、そうなのか
えらい強いんだなって驚いてたけど
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:48.02ID:kC3exvRZ
1-1のスコアレスドローでPK戦だな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:09.50ID:olzDqeDk
434 :名無しさん@恐縮です:2007/11/18(日) 04:35:16 ID:/WetkOJU0
試合まとめ
・前半が異常にgdgd。日本としてもドローでいいので微妙な試合に
・サウジが攻めだす。先に選手交代
・カタールが(BSの)メンバー表にない謎のFW42番ナディア投入
・カタール、カウンターをついて得点。またリード中はもちろん中東戦法
・サウジの審判、ナディアにレッド。リプレーは流れない
・ナディアは抗議することなく、なぜか走って颯爽と退場
・その直後にサウジ、ラッキーなPKゲット。喜ぶのは得点者だけという前園プレーも魅せる
・サウジ選手、同点なら敗退なのに中東戦法を使い、仲間に起こされる
・カタール10人なのに謎の猛攻。サウジピンチもキーパー異常な神セーブ
・サウジが逆転ゴール
・何故か勝ってるサウジの監督が謎の退席
・サウジお得意の中東戦法。GKが直立状態からいきなり倒れる
・カタールの選手が倒れ際にサウジ選手蹴り、喉を押さえて苦しむ
・試合終了

北京五輪予選のやつだけどまたこんな試合やってくれんかなぁ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:45.86ID:1epO5MTO
>>169
ラクダに乗るぐらいしか想像つかんな?w
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:17.72ID:kC3exvRZ
ウズベクのユニはアズーリみたいでかっこいいな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:17.84ID:YbXHs44f
>>180
イイ歳して痛いよな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:03.84ID:YbXHs44f
>>186
居ると思うけど、打ち合わせで断れよと
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:47.85ID:l7Qu5ijW
雪不足らしいけど、実際どうなの?北国の人の意見聞きたい。ニュースだと雪がないとこに取材に行って大げさな感じなんだけど
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:35.14ID:aIEsJAEw
ウズベキスタンの隣国

カザフスタン
トルクメニスタン
アフガニスタン
タジキスタン
キルギス

5か国しかなかった
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:29.71ID:C862lqYC
日本選手はVARに早く慣れるしかないよ
Jリーグも導入するんだろ
おかしい判定絶対でてくるからね
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:29.19ID:2YYKnUhh
福西ってやっぱアホだなあ
本当にルールとその運用知らねーなら喋んな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:29.30ID:6EozZ08H
VAR、映像はスタにも流れるんだからモヤモヤ感は多少なりとも改善するでしょ
一番アカンのは主審とVARで交信しておいて主審が映像確認しないパターン
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:06.82ID:YbXHs44f
>>199
野球のリクエストもそうだけど、金払って見に来てる客を置いて行き過ぎだよな。ちゃんと説明しろよ!って
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:11.31ID:2YYKnUhh
とりあえず外か
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:17.03ID:fWGBd73J
外!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:09.92ID:fWGBd73J
V・A・R!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:43.79ID:69bXcEMo
佐藤がまともに見えるレベルって相当やばい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:19.46ID:fWGBd73J
はずしたあああ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:35.55ID:kC3exvRZ
あーあ俺ならトーキックで決めてるわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:42.53ID:fWGBd73J
余裕ありすぎんご
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:42.71ID:YbXHs44f
コレは痛い
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:43.68ID:2YYKnUhh
佐藤くん、入れるタイミング間違えたな
入らなくてよかったけど
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:52.57ID:zBW5fP+v
姉VARみたいだねw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:49.25ID:fWGBd73J
とめたあああ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:03.27ID:kC3exvRZ
胸トラップと見せかけてヘディングだったかな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:06.71ID:zBW5fP+v
ウズベキスタンは前の試合ほどパスがつながらないね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:32.53ID:KZtQcCZO
コネェ━━━━━(;▽;)━━━━━━!!!!
マジでコネェ━━━━━(;▽;)━━━━━━!!!!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:38.28ID:C862lqYC
>>261
GLは中1日だったな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:47.18ID:fWGBd73J
キーパー大忙し
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:54.26ID:1epO5MTO
>>267
UAE弱かったなぁ…
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:27.25ID:kC3exvRZ
なんかどの試合見てもドングリの背比べって感じなんだけど
なんで日本ダメだったん?
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:07.02ID:CQc1dNZp
山本はアタッキングサード言いたいだけやん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:55.48ID:fWGBd73J
おしい
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:13.18ID:1epO5MTO
>>287
喋らないだけマシ!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:11.67ID:kC3exvRZ
>>284-285
>>288
つまり人間力か
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:37.71ID:5H8QljY7
日本は年末にジャマイカ戦とかあって、その後にまたメンバー変えて大会だったからな
チーム作りやコンディションで失敗してるだろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:08.36ID:fWGBd73J
流したw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:17.34ID:zBW5fP+v
押しているように見えるが
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:41.58ID:l7Qu5ijW
サッカーは手を相手を引っ張ったり押したりがちょっと緩すぎるよなー
Jリーグの選手とか上手く手を使って相手を止めるかみたいなとこあるし見てて冷める
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:03.17ID:C862lqYC
>>305
日本だけ見ればそうなんだろうが
他の常連国は今苦戦してて
最終残るかも未定な状況だからな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:48.60ID:w9ykLQ3v
>>310
首投げしてもノーファールだからな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:31.81ID:fWGBd73J
ファールじゃ無いよー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:35.00ID:fWGBd73J
ニガ笑い
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:02.41ID:w9ykLQ3v
これはひどい
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:57.76ID:C862lqYC
>>322
時間より
今日勝ってオリンピック決めたいと思ってるだろうな
優勝とかより
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:56.78ID:w9ykLQ3v
これはいたい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:02.17ID:fWGBd73J
一回休み
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:02.70ID:7E5UmvK7
両方とも乾燥国だからこの高温多湿がこたえる。体の中の部分は汗をかきたいのに汗の出口が発達してない。すごく気持ち悪いはず。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:09.62ID:w9ykLQ3v
>>343
寒い国だから汗かかないなら分かるけど
湿度って関係あんの?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:40.33ID:ZDFGAbnh
人間力いただきました
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:46.15ID:fWGBd73J
きたあああああ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:46.14ID:2YYKnUhh
うわああああああああああ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:46.14ID:w9ykLQ3v
ウズベクいったああああああ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:46.25ID:QWxeo3GT
うわあ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:53.88ID:ZDFGAbnh
土下座
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:56.90ID:JfvRUbUC
あーあ…
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:58.67ID:QWxeo3GT
人間力のせいやん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:22.26ID:X3lAf5Xx
あーあウズベクじゃチョンには勝てないから
チョン五輪出場確定
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:34.47ID:w9ykLQ3v
ウズベク運ゼロどころかマイナスまである
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:34.87ID:kC3exvRZ
いつぞやのホタルのミドル見ているみたいだ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:41.93ID:fWGBd73J
やっちまったなー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:43.25ID:ZDFGAbnh
運がいいな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:52.50ID:QWxeo3GT
は?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:02:30.23ID:w9ykLQ3v
韓国はそもそも3決に来ないだろ
オージーが決勝に上がる未来が見えない
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:37.39ID:X3lAf5Xx
>>408
ファビョんなゴミ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:04.95ID:mXtD9oc8
ちゃんと上がるねDFライン
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:32.60ID:fWGBd73J
コロコロ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:41.29ID:C862lqYC
>>439
前回大会は4−1で勝ちましたやん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:49.09ID:h5CsUlNL
Saudi Arabia!
Welcome to JAPAN(TOKYO)!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:51.40ID:w9ykLQ3v
GK上がるマニア歓喜
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:13.34ID:mXtD9oc8
ラストチャンス
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:25.76ID:JfvRUbUC
劇場こい
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:32.17ID:7+wzuofX
前園が撃破したあの時以来なのかサウジ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:55.85ID:QWxeo3GT
おお
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:56.03ID:w9ykLQ3v
オフだろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:58.19ID:JfvRUbUC
\(^o^)/
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:00.32ID:fWGBd73J
オフサイドだろw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:04.78ID:ZDFGAbnh
オフサイドだな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:15.80ID:fWGBd73J
審判www
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:17.14ID:X3lAf5Xx
死ねウズベク
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:20.29ID:mXtD9oc8
1人だけだったな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:28.45ID:ZDFGAbnh
完全にオフサイドじゃん
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:54.69ID:6xIVX8l8
もろだろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:24.48ID:fWGBd73J
切ったw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:25.69ID:w9ykLQ3v
ELでゴリがこんなゴール決めてたな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:36.68ID:mXtD9oc8
ナイスレフリー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:44.03ID:TQ2Gj4kB
韓国以外レベル低すぎる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:52.77ID:kC3exvRZ
ウズベクの大事なところでの勝負弱さは異常
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:00.64ID:QWxeo3GT
日本の試合見たいなあ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:14.31ID:9uMCiGM+
昔、Jリーグでもあったな オフサイドラインって話

シュートって漫画にもあったわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:17.66ID:fWGBd73J
オフサイドの誤審で流れを止める審判でしたね福西さん
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:37.73ID:2kbv/ea0
まあ結局は、いつものウズベキスタンよね…
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:43.65ID:X3lAf5Xx
オージーチョンは延長まで行ってチョン負けぐらいしか希望ないな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:10:02.65ID:h5CsUlNL
ウズベク「やだなー 韓国とやるのか」
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:10:17.49ID:1epO5MTO
>>515
あれは忘れられんw
解説の福田が「緊張したろうなぁ」って笑ってたな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:11:28.07ID:QY98HMfY
NHK BSで生放送で長沢まさみTV
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:11:39.17ID:9uMCiGM+
>>558
しかも開催国枠でもう1つアジアやもんな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:16.81ID:9uMCiGM+
>>560
あの試合辺りやね サウジ失速したの
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:17.31ID:w9ykLQ3v
ていうか五輪も32チームでよくね?
開催国がキツいかな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:18.62ID:fWGBd73J
え?パス?ズドーン
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:33.06ID:OxwB910E
日本が勝ち上がってればウズベクはもう五倫出場は決まってたのに
ウズベクも森保の犠牲者だ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:06.02ID:C862lqYC
>>558
オリンピックの枠は実力関係ないだろ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:06.63ID:X3lAf5Xx
>>561
1レスも試合の実況してないチョンがなにほざいてんだ?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:54.35ID:1epO5MTO
>>570
なんやねんっ急にその思い出www
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:06.71ID:C862lqYC
>>573
アンダー世代のW杯で
ベスト8にも行ってる
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:48.62ID:OkVnch3V
開催枠国で五輪出場できる日本の「海外いけない組」が力試しで挑んでいい大会じゃないよなこれ
気迫が違うもの、そりゃ蹴散らされるわ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:08.21ID:TQ2Gj4kB
優勝韓国 準優勝サウジ 3位オージーで決まりだな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:15.14ID:WBJxFj1o
五輪行き最後の1枠を懸けた戦いなんて、メンタル勝負になるんだから
五輪に出たいという気持ちがこれで萎えるようだったら、次も勝てない
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:44.60ID:X3lAf5Xx
>>587
てめーが失せろよキムチわるい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:49.42ID:OxwB910E
ウズベクはWC予選でも、もうあと一歩で負けるけど
何が足りないのだろう
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:52.51ID:NLxIH1c3
>>587
ファビョってねーで自国の掲示板行け
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:33.85ID:h5CsUlNL
それにしてもニュージーランドだけ緩いな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:46.50ID:irkBZXgl
U-20W杯2017の予選であるU-19アジア選手権で開催枠国で出場決まってる韓国がGL敗退した時の
日本の解説者ライターの擁護っぷりと言ったらなかったものだ
「もう出場決まってることが影響したからーアジアのレベルガー」とか
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:28.19ID:w9ykLQ3v
>>592
人間力
いや真面目にウズベクは重要な一戦でも気迫みたいなの感じないよね
国民性なのかな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:57.93ID:WBJxFj1o
>>592
そういうここ一番での戦いで勝ったという経験じゃないですかね
日本もジョホールバルで勝って、その後W杯に出続けられてるのと一緒で
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:03.10ID:7E5UmvK7
>591
不安。チームにも本人にも。
呼びやすいからって中くらいの選手を無理に呼ぶのがいいのかそうじゃないのか。
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:14.27ID:X3lAf5Xx
>>596
顔引きつらせながらファビョって噛み付いてきたみたいだけど>>408今は笑顔なの?
それはよかった
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:17.35ID:YzTP9YPP
このベスト4になった時点で大事なとこでの勝負弱いウズベキスタンが落ちるのは決まってたよね
でもアジアとしては他の三国でてくれた方が期待できそうやし良かったのかな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:30:18.93ID:SACsOWKQ
オージー必勝!!!!!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:31:02.45ID:O66xHyoX
>>605
 ウズベクが勝負弱いのは同意だな。
 もう一皮剥けたら強くなるなーと、7,8年前から思ってるけど、
 一向に剥ける気配がない。
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 21:33:05.93ID:X3lAf5Xx
まあウズベクが大一番で負け続けるのは
ドイツW杯予選POでの日本人審判の大誤審が発端なんだけどなw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:16.13ID:i/XeSo81
韓国が日本の食事は放射能汚染されてるから自分たちで食材持ち込むと言ってるけど
日本は税関で韓国産食材持ち込み禁止没収したらいいのにw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:02:40.30ID:yPxX8TWD
テーハミング ♪チョチョンがチョンチョン♪
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:09.59ID:qYI7clux
>>609
どうなるか見たかったわコレ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:07:41.76ID:SACsOWKQ
>>610
どんなだったけ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:59.41ID:Jh37RZo8
徴兵上がりか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:39.10ID:I/bhDsXS
オージー×韓国

前半ハジマタ!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:44.27ID:tQOpJw34
ブス面森保ジャパンと韓国がやったら4-0くらいで韓国が勝ちそう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:16.15ID:SACsOWKQ
オージー勝てよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:18.95ID:0Sfk5Z9D
この年代だと、韓国が圧勝しそうやねえ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:53.35ID:i/XeSo81
日本人も韓国人も同じ人間トップクラスは身体能力的に大差ない
大会を勝ち抜く選手層が厚いかどうかがものをいう
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:27:21.83ID:0Sfk5Z9D
朝鮮民族のほうが北方系に多そうな持久力のある遅筋タイプの人が多いのかな
大和民族は南方系に多そうな瞬発力のある速筋タイプが多そう
サッカーは持久系のほうが実はメリットが大きいのかな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:30:11.83ID:0Sfk5Z9D
この試合はみんなでかいな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:11.57ID:0Sfk5Z9D
いくら強いといっても、しょせんアジアなのかな・・宇宙開発w
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:35:59.93ID:fWGBd73J
プレスききまくり
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:27.99ID:0Sfk5Z9D
韓国の左サイドが機能しすぎ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:46.22ID:9U4B1TTi
いくらプレスがあるとはいえ、OGミス多すぎ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:54.57ID:hpeDan0k
オージーがんばれー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:37:16.31ID:u2zyJroa
オセフン 193cm 89kg
チョンテウク 195p 92s

日本の似非フィジカルエリートとはレベルが違うな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:38:36.17ID:3wzykAdl
五輪出場する国ってユーロも出る国もあると思うんだけど、
欧州リーグ終わっても次のシーズンまでまったく休みないって選手も中には出てくるのかな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:07.35ID:0Sfk5Z9D
日本もせめてこの試合ぐらいのパススピードで試合をしてほしいもんだなあ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:36.17ID:fWGBd73J
ワンチャン外した
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:48.90ID:I2NaUC1r
最終予選で韓国と同組でやりたいなw韓国は最終予選まで来れるかわからんけどw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:09.88ID:fWGBd73J
神画質
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:26.21ID:w9ykLQ3v
視力あがった
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:28.38ID:fWGBd73J
こいつはやべえ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:36.18ID:8qRNGNmR
すごいな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:48.46ID:kC3exvRZ
オーストリアが勝つわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:50.58ID:w9ykLQ3v
この18番すごいよな
Jで見たい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:53.97ID:0Sfk5Z9D
オセフンって何者や
ビッグクラブにスカウトされそう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:41:00.51ID:Rhrjg/3g
今のカッコいいな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:42:49.79ID:yPxX8TWD
決められないのがチョン君
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:09.27ID:0Sfk5Z9D
オセフンって、どこでプレイしてるんやろ
まさかあのレベルで国内じゃないよね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:15.67ID:9mvkNmN8
>>720
そう、、、FWが190とかもう、ね。。。 キライだけどねw
どの年代でもとりあえず根性だけは南鮮は見せると思う、
それに引き換え我が日本のU-23ときたら、、、、監督のローテンションがそのまま伝染しちゃって・・・
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:23.79ID:fWGBd73J
ワロス
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:03.92ID:aISnPRLv
半島は実質U23やU24みたいなもんだしな
中東とかもだが、いい加減骨年齢の検査しろ
日本くらいだろ馬鹿正直なのって
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:07.13ID:jCnuLSOP
イガンインはなぜいない?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:45:05.63ID:eR3e2TGQ
韓国は出場国の中では一番完成度高そうだけど
如何せん決定力がねーなw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:45:26.21ID:eDmHC5kV
韓国の方が明らかにクオリティ高いけど、ノックアウトの一発勝負だからな、何が起こるかわからん
韓国としては早く先制点ほしいとこだろう
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:45:26.76ID:0Sfk5Z9D
平山、懐かしい
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:47:55.54ID:0Sfk5Z9D
なんか韓国のほうがオーストラリアよりでかい感じがするな
そんなのありか、同じモンゴロイドなのに、ずるいだろw
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:47:58.17ID:eR3e2TGQ
>>753
ヨルダン戦も楽勝の流れから追加点取れなくて怪しい流れになったからな
PKまでいって負けるとかもありそう
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:47:59.59ID:u2zyJroa
モンゴロイドでサッカーできるのは朝鮮人だけだ
中国人は自己中すぎるし日本東南アジアはフィジカル的に限界あるし
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:48:08.66ID:kyKCKg0P
言うまでもないが毎度の如く韓国寄りだな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:50:01.86ID:eR3e2TGQ
正直オージーの出来日本並みにうんこだろ
どうせならシリアに上がってきて欲しかったわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:50:36.36ID:qowpBl70
失礼しました
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:50:42.23ID:fWGBd73J
実況w
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:51:15.50ID:w9ykLQ3v
これたまたまボールに触れたけどほぼやられてたろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:51:54.57ID:bJPAI9+U
演技が下手だな
上手く足当てればPKだっただろ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:52:23.27ID:kyKCKg0P
真面目な話なんだが、韓国がもし通れば、旭日旗使ったらめっちゃ文句言ってくるんじゃない?
JOCは規制しないって言ってるけど、等のJFAが及び腰だからどうなることやら
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:52:32.52ID:fWGBd73J
粘って粘って終盤勝負
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:53:45.79ID:yPxX8TWD
クロンボ足が早そう
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:28.45ID:kC3exvRZ
>>804
アーニー「冗談は顔だけにしとけよ」
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:39.37ID:0Sfk5Z9D
オセフン、高校球児みたいないい顔してやがるねw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:49.01ID:w9ykLQ3v
オ・セフンて軍隊チームに居るのな
順当に行けばアジア大会で兵役免除勝ち取れそうなのに
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:50.55ID:OBisPHUi
>>812
すまんが予選敗退の雑魚は口出し無用で頼む
日本人ごときはサッカー向いてないんだから身の程知ってくれ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:56:25.35ID:eR3e2TGQ
まぁオーストラリアもプレミア所属選手呼べなくてキツいとかだろ
じゃなきゃこの弱さはおかしいわ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:56:30.42ID:zs2xi4du
>>814
軍隊行ってるからだな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:14.23ID:fWGBd73J
どかーん
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:24.25ID:cwdN9t/W
韓国って五輪ボイコットするんだろ?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:36.94ID:BEeULOu8
オーストラリアって実は下手くそじゃね?
パスの出し方受け方とか、ドリブルの仕方とか。
高校生より下手くそかもしれないと思ったさ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:41.75ID:SACsOWKQ
頼むよオージー!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:57.95ID:w9ykLQ3v
>>828
五輪メダルとアジア大会金メダルのみ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:50.07ID:w9ykLQ3v
韓国GK小島じゃないか
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:27.45ID:OBisPHUi
オーストラリアってぎこちないボールさばきで見ていて可哀想な目で見てしまう
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:33.67ID:1epO5MTO
>>834
ACLでも全然勝てないからなぁ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:43.45ID:9U4B1TTi
OGのサッカー、昨シーズンの浦和見ているようだw
動きが少なくてただ回すだけ。
たまに入ってもトラップやらシュートが下手で外すとこもそっくりw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:59.65ID:8qRNGNmR
糞ゲームしながら
終盤に勝ち越して逃げ切るオージーの流れだな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:01.33ID:fWGBd73J
おしい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:22.49ID:wGgLrvli
惜しい!
勝てよオーストラリア
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:29.12ID:0Sfk5Z9D
オーストラリアが急にがんばりだしたw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:48.13ID:fWGBd73J
うめえ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:50.70ID:w9ykLQ3v
やるな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:56.53ID:wGgLrvli
あぶねー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:58.86ID:8qRNGNmR
いいシュート撃つなあ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:02:29.79ID:OBisPHUi
オーストラリアの全然惜しくないわ
DFにコース塞がれてたし
韓国ええな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:03:14.08ID:0Sfk5Z9D
オーストラリアはなんとか持ちこたえたな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:16.95ID:zs2xi4du
何だかんだと日本代表の糞っぷりがわかるわ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:20.43ID:EI87MUBp
森保たひね
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:22.09ID:0Sfk5Z9D
なんというTポイント親子w
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:30.96ID:NvxGD6kY
必勝オージー!!!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:27.22ID:fWGBd73J
薄めて応援
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:00.56ID:9QnZZcKe
韓国16番いらんやろ
10番11番7番のが上手い
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:38.43ID:0Sfk5Z9D
中国から山奥の土地を売ってもらって、そこに埋めるのがいいだろう
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:31.90ID:9QnZZcKe
韓国この世代のエース司令塔ハン・チャニがおらんじゃないか
ドリブラーのキム・ジョンウォン
点取屋カン・ジフン

この3人なぜ選ばれていないんだ

U18の頃から注目してたのに
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:09.48ID:E1rsE/ep
こんだけ時間あったのに第一声が「見ごたえのある前半になりました」
と完全に的外れのコメント。このアナウンサーどんだけ無能なんや。
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:12.81ID:0Sfk5Z9D
>>910

なぜか日本の選手はキック力が弱いよなあ
パススピードも遅いからすぐにインターセプトされるし、サイドチェンジも山なりだし
シュートの足のふりもなんか遅い

足の鍛え方に問題があるのかな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:53.48ID:fWGBd73J
でかい体からの素早い反転
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:12:47.14ID:0Sfk5Z9D
ミドル打ってはずすぐらいなら、パス回しして、責任をうやむやにするほうが生き残れる
そんな保身のメンタルがあるのだろうか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:15:31.71ID:9QnZZcKe
ツベにも韓国人選手らのシュート練習の動画は沢山あるものな
数人で蹴り方教え合いながらゲーム感覚でミドルを競う動画
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:15:35.45ID:dXF6pXjg
日本ってオリンピック出れるの?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:17:25.20ID:0Sfk5Z9D
五輪で、西野タイがみたかったなあ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:17:58.80ID:0Sfk5Z9D
塗ってるなあw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:18:11.15ID:yPxX8TWD
遠征売春婦
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:18:53.56ID:0Sfk5Z9D
顔にキスするのは勇気がいるね
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:22:05.36ID:0Sfk5Z9D
攻撃のスピードはあるが、決定力ないw
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:25:10.42ID:QWxeo3GT
ミドル打てるの羨ましい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:25:37.67ID:QWxeo3GT
うおお
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 23:25:56.39ID:fWGBd73J
韓国もってねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況