X



他サポ 2019-455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:23:49.53ID:PWNTVgwU
>>1
またもやJ2か?→山科→??→膳所→石山。

ここは456かな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:25.21ID:aC4xjHmP
www
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:28.97ID:OrG0fkSw
このままいくと…

鹿児 41 -31
栃木 40 -20
−−全力MYFC−−
町田 40 -25
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:38.50ID:+XQzbPMz
水戸ちゃんさんの事が霞む京都の無気力な状態
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:44.70ID:l6DrDn3T
京都wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:47.71ID:PWNTVgwU
オルンガW服部キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:53.07ID:GI4jF9KH
何失点すんだよ京都ww
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:53.23ID:RQMMYrrn
野球かな?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:57.06ID:LnZ5utzn
いちおつ
サカつくスコアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
甲府もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:57.88ID:7RqYdQpa
京都が何をしたというんだ…
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:58.73ID:bG3p6UC7
9失点は記録かな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:00.91ID:EY9R+x2b
もうやめてあげて〜(マジで!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:02.70ID:Iv6VeHxz
京都不運の日
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:02.68ID:JLMkz/3o
DFロクに入れてないのにDFが2人負傷、
しかも状況的に勝ち点3取りにいかないといけないというこの地獄
…しかし、9点…
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:02.80ID:DUe2TPnS
十三最後に魅せたな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:10.14ID:JLO6cGC7
京都サンガ9失点目ワロタw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:10.68ID:MJFA5uB2
J2もうめっちゃくちゃだなwwwwwwwwww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:11.15ID:otX1eWeh
今度はクリスかよ

--木白 84 +48(81) H京都 ○9-1
--横縞 79 +26(66) H愛媛 ○2-0

--大宮 75 +22(62) A金沢 △1-1
↑徳島 73 +22(67) H山口 ○3-0
↓山形 73 +21(59) H町田 ○1-0
--甲府 71 +24(64) H琉球 ○2-0

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +08(59) A木白 ●1-9
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:12.33ID:bG3p6UC7
サカつくスコアなつかしいw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:15.10ID:+XQzbPMz
また柏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

盟主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:17.48ID:PWNTVgwU
大宮はプレーオフか?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:21.65ID:GrKcB8NI
残留争いすげえな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:22.68ID:O4tLNKVw
この時間帯に来て色々起きすぎでたのしいw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:31.51ID:UM+PoVrI
10桁発生したら史上初?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:40.21ID:+XQzbPMz
祭りがすぎるやろ、J2最終節
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:43.16ID:l6DrDn3T
はややゴール!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:46.63ID:WH34rsGV
オルンガ化け物すぎる
ケニアからよくこんなの見つけたよな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:11.82ID:rfItM3Qk
鹿児島ぴーんち
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:15.97ID:xDNyog2m
昨日のJ1総得点11を超えてまう
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:16.56ID:wA8x72nJ
マチルダキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:20.50ID:JiesKAUd
おいおい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:24.48ID:PWNTVgwU
高校野球か?
柏×京都は
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:30.65ID:KzAihmgs
ひでーな京都
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:33.56ID:l6DrDn3T
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:34.12ID:GrKcB8NI
町田追いついたか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:34.54ID:SUzaRAdN
盟主bot @meishubot
ぴこぴこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオン
11月24日(日) 15:36:46
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:34.83ID:MJFA5uB2
トウキョウ残留くるー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:37.08ID:f9RzZWwC
まちだきたあああ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:43.34ID:RQMMYrrn
昇格かかった大一番以上に盛り上がる日立台
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:43.21ID:44EgGjJR
町田キター!!!!
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:43.02ID:bG3p6UC7
山形だめねw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:43.41ID:+XQzbPMz
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

水戸ちゃんさん、まだ諦めたらあかんよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:49.44ID:nY2Jnh1O
とんちが利くねえ一九
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:01.48ID:ok8osJmR
>>147
っても中国超級にいたりジローナにいたりしたからな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:02.34ID:bG3p6UC7
山形GK見送ってるw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:02.76ID:oCXN/QnI
福岡なにしてんのやー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:07.36ID:UM+PoVrI
昨日10試合で14点
今日18試合で50点越えそう
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:12.74ID:7RqYdQpa
ごっちゃごちゃだ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:15.09ID:PWNTVgwU
ハヤヤも決める(泣)
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:15.13ID:EY9R+x2b
まだわからん
水戸ちゃんもう1点なんとか取れ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:16.43ID:uLtEtze/
コメントコメントコメントコメントコメント
コメントコメントコメントコメントコメント
コメントコメントコメントコメントコメント
コメントコメントコメントコメントコメント
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:21.01ID:l6DrDn3T
中銀スタ 11,352人
いわスタ 516人
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:33.37ID:gAd6u8zt
このままいくと…

町田 41 -21
栃木 40 -20
−−全力MYFC−−
鹿児 40 -32
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:34.47ID:otX1eWeh
町田自力で復活か

--木白 84 +48(81) H京都 ○9-1
--横縞 79 +26(66) H愛媛 ○2-0

--大宮 75 +22(62) A金沢 △1-1
↑徳島 73 +22(67) H山口 ○3-0
↑甲府 71 +24(64) H琉球 ○2-0
↓山形 71 +20(59) H町田 △1-1

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +08(59) A木白 ●1-9
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:38.91ID:44EgGjJR
栃木、中東だった
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:44.76ID:PWNTVgwU
ジャパンカップに移動
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:46.24ID:hRtBi73i
もうグンマー昇格しか見所ない
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:51.01ID:fPLQ59lW
<速報>
柏レイソル 9-1 京都サンガ(試合中)
6' オルンガ 1-0
23' オルンガ 2-0
27' 瀬川 3-0 
33' オルンガ 4-0
38' 小屋松 4-1
57' オルンガ 5-1
60' クリスティアーノ 6-1
65' オルンガ 7-1
67' オルンガ 8-1
70' クリスティアーノ 9-1


明らかにおかしいだろwwwwwww
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:52.53ID:jrvtd/li
水戸ちゃんあと1点アンド町田勝ち越しで逆転か

よし!無理だな!!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:59.44ID:l6DrDn3T
石川西部 8,048人
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:14.25ID:wA8x72nJ
>>250
んで、その前の試合が停電で一部停電。
屋台の電気のせいでブレーカーが落ちたというふざけた理由(´・ω・`)
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:15.83ID:MJFA5uB2
さすがにこれは播戸に同意するわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:22.08ID:Iv6VeHxz
オルンガ得点王狙え
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:31.70ID:Vk7o0Jmu
テキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキスト
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:41.50ID:ok8osJmR
町田が勝って水戸がもう1点取れば…
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:45.36ID:hRtBi73i
水戸はどうなればいいの?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:11.93ID:wA8x72nJ
今年は湘南と水戸の入れ替え戦か(´・ω・`)
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:17.58ID:7RqYdQpa
10-1とかになったら新スコアできそう
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:21.47ID:+XQzbPMz
町田いけいけやな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:21.61ID:SUzaRAdN
いぬゆな
佐藤勇人引退試合の観客数は13,358人。先着15,000枚配布の引退記念Tシャツは結構たくさん余ってしまいましたので
京都方面に送らせていただきます。サンガよ、来年もトモニイコウ


シャツが余った模様(´・ω・`)
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:26.81ID:ok8osJmR
>>349
甲府引き分け
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:26.85ID:Y4A30kN6
このままいけばどうなるの、
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:39.48ID:44EgGjJR
両チーム合計でいいから十三点入ってほしい
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:50.13ID:xYADYqpL
柏10桁リーチかよw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:56.21ID:LltiDLAz
千葉「こんな消化試合に本気出せるか」
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:02.63ID:O4tLNKVw
オルンガは後6点入れれば逆転で得点王かな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:04.54ID:EY9R+x2b
>>378
9ー1ですよ(憤怒
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:06.73ID:MJFA5uB2
>>378
しかも誰か退場したわけでも試合ぶっ壊れるような判定があったわけでもないという
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:13.44ID:l6DrDn3T
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:15.63ID:otX1eWeh
>>370
地元の被災者にあげればいいのに
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:21.22ID:G1NmyrS2
京都弱すぎだわ。
この後プレーオフに行っても、
これじゃ勝ち抜けないんじゃないか??
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:21.44ID:hRtBi73i
J2あつすきるw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:40.69ID:RQMMYrrn
俊さんお疲れ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:44.73ID:l6DrDn3T
俊さん乙
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:52.34ID:bLVWu7dG
>>370
。・°°・(>_<)・°°・。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:53.26ID:agd+Z0y9
1年間のすべての思いが
この数分の中で詰め込まれ、その結果によって次の1年、いやその後数年が決まる

ホント面白いわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:55.66ID:MJFA5uB2
これからがワールドカップより盛り上がる残り10分だ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:23.84ID:l6DrDn3T
Ksスタ 8,575人
レベスタ 11,292人
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:23.97ID:jrvtd/li
>>410
得失点差で水戸ちゃんもう1点必要
山形が2点差つけられるなら別だけど
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:29.10ID:ok8osJmR
>>428
ハーフタイムでもう1点取るとは言ってる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:44.92ID:UM+PoVrI
千葉は試合捨てたのん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:06.63ID:JLMkz/3o
実際、試合見てるとそこそこ攻めてんだよ京都
中村航輔じゃなきゃもう少し点取れそうではあるんだけど、その分…
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:09.21ID:MaC+RjZt
緑もきたよおおおおおお
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:15.84ID:CaOJW/Km
10桁・・・
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:20.08ID:ok8osJmR
>>466
店あったのでは?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:26.43ID:GrKcB8NI
一三スコアw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:26.73ID:wA8x72nJ
10桁キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:26.82ID:Q5blakbw
13失点来るか?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:26.68ID:MJFA5uB2
10桁きたのかよwwwwwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:28.93ID:ZwU1fj3J
お、おう…>10-1
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:29.76ID:G0W74CqD
中田一十
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:30.47ID:7RqYdQpa
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:37.97ID:UM+PoVrI
うおおおおおおおおお
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:39.23ID:l6DrDn3T
柏10桁特典キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:41.46ID:otX1eWeh
10桁得点来ちゃったか

--木白 84 +49(82) H京都 ○10-1
--横縞 79 +26(66) H愛媛 ○2-0

--大宮 75 +22(62) A金沢 △1-1
↑徳島 73 +22(67) H山口 ○3-0
↑甲府 71 +24(64) H琉球 ○2-0
↓山形 71 +20(59) H町田 △1-1

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +07(59) A木白 ●1-10
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:41.88ID:RQMMYrrn
10桁得点!!!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:42.86ID:bG3p6UC7
10桁www
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:42.86ID:EY9R+x2b
えええぇえぇ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:46.31ID:GI4jF9KH
京都とりあえず蹴れば点入るガバガバ状態
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:51.47ID:R0MABgBx
記念まきこ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:57.46ID:JLO6cGC7
Jリーグワースト失点記録きたああああああああああああああ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:57.73ID:yUQ+vWTa
10ポイントキター
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:57.93ID:+XQzbPMz
10点www
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:58.19ID:N4aWOTXo
誰かサンガちゃん助けてあげてw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:59.69ID:7dx9ga/7
柏スコア更新中
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:06.90ID:xhno4EOB
得失0になるまでやってほしい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:15.19ID:JLO6cGC7
新記録や!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:18.39ID:+XQzbPMz
守ってないwww
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:20.39ID:MJFA5uB2
メンタルやられて立ってるのもやっとなんだろうな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:38.38ID:jdRIgZ9+
で柏はj1はどうなの?
オルンガ狙われないか?j1に
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:42.46ID:xDNyog2m
>>503
二桁な
算数やり直せ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:50.02ID:UM+PoVrI
得失点的に実質残留決まりとか言ってる仙台とかは気を引き締めるだろうな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:54.23ID:wA8x72nJ
うちのピコーンが壊れているんだが(´・ω・`)
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:59.77ID:l6DrDn3T
京都wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:59.81ID:Vr4RDbR6
無能高橋GMが無能エスナイデルに固執し、エス解任後はレジェンド江尻がまろやかに仕上げる
それがこの試合である
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:00.48ID:GI4jF9KH
もうやめたげてww
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:04.76ID:bG3p6UC7
11点w
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:05.67ID:JLO6cGC7
11失点目キタ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:06.21ID:RQMMYrrn
柏1 1-1京都
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:08.21ID:7RqYdQpa
あぁ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:08.97ID:MJFA5uB2
くっそわろた
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:10.08ID:otX1eWeh
10桁得点差って・・・

--木白 84 +50(83) H京都 ○11-1
--横縞 79 +26(66) H愛媛 ○2-0

--大宮 75 +22(62) A金沢 △1-1
↑徳島 73 +22(67) H山口 ○3-0
↑甲府 71 +24(64) H琉球 ○2-0
↓山形 71 +20(59) H町田 △1-1

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +07(59) A木白 ●1-11
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:11.73ID:yUQ+vWTa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダメだもうはらいてえww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:13.21ID:O4tLNKVw
11点www
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:14.36ID:7dx9ga/7
11は初めて見たかもわからんね
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:15.79ID:+XQzbPMz
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10点差www
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:19.97ID:EY9R+x2b
もうやめてあげて(マジで
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:24.85ID:CaOJW/Km
京都、地域レベルにまで落ちた
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:31.89ID:bG3p6UC7
名前のないスコアw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:32.28ID:PWNTVgwU
ジャパンカップ
スワーヴリチャード
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:34.97ID:G1NmyrS2
京都は10失点ってのは初?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:43.78ID:+XQzbPMz
京都サポーターが可哀想でな…
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:45.35ID:l6DrDn3T
カズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:46.46ID:UM+PoVrI
柏!1-1京都
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:50.65ID:mBe0vaBQ
カズきたああああああああああ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:50.71ID:otX1eWeh
地味に緑ダービーでオデヨン
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:52.01ID:BsIgG+4b
いまさらながら柏京都にシフト(´・ω・)
多分もう点入らないと思うけど

って11点目だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:52.54ID:JiesKAUd
夢スコ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:53.11ID:4yA2zhlL
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   3:0と4:0は別に差ない...
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′/   しかし5:0科は天地差である....夢のスコア5:0
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:53.99ID:yUQ+vWTa
緑もひっそり夢スコキター
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:55.23ID:oCXN/QnI
11桁wwww
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:56.13ID:7dx9ga/7
ハットリーチ二人か
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:57.59ID:RQMMYrrn
カズキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:02.38ID:wA8x72nJ
ベルディと岐阜が接戦にみえる。不思議(´・ω・`)
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:07.31ID:CaOJW/Km
ひそかに岐阜ちゃんも
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:07.76ID:9aNJthpt
見守るつもりが寝てた

なんか野球みたいな試合が
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:07.86ID:EY9R+x2b
まあ全てサイドネットに刺さるシュートだからな
良いコース飛んでる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:13.85ID:7RqYdQpa
日立スコア新設
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:16.28ID:Ro9fGtfw
三ッ沢も11きた
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:17.85ID:l6DrDn3T
11得点直後に背番号11キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:20.64ID:PWNTVgwU
コールドゲーム
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:26.74ID:rfItM3Qk
そもそも10失点てJ初では?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:34.93ID:7RqYdQpa
すげぇ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:34.98ID:bG3p6UC7
キング登場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:35.59ID:O4tLNKVw
森保いたのかw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:35.73ID:JiesKAUd
デカビタc
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:41.32ID:N8VmEz9K
11−1のほうがネタにしやすいな
このままでもおk
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:45.55ID:WXdeZzA6
愛媛の選手にとっては屈辱だよな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:48.64ID:GI4jF9KH
京都すでにPOのことなど忘れた模様
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:50.05ID:tbOWxigf
きた
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:06.36ID:H7Tg2K9n
王の帰還キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:06.41ID:GrKcB8NI
岐阜が夢スコ回避w
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:06.73ID:ok8osJmR
10点差ついたらコールドゲームでいいよね?
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:08.70ID:wA8x72nJ
マチルダ昇格クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:10.53ID:l9gGWSMh
今日、Jリーグタイムが無いのが悔やまれる・・・
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:12.66ID:9aNJthpt
鬼畜米英柏
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:18.15ID:LMi4+XeX
カズさんきたあああああああああああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:18.88ID:MJFA5uB2
デブイラネ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:20.55ID:oCXN/QnI
審判忖度でPKこい!
そしてカズがPK蹴る
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:29.80ID:hRtBi73i
水戸来る
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:30.25ID:l6DrDn3T
キングカズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:30.97ID:7RqYdQpa
大前草
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:32.57ID:RQMMYrrn
町田キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:36.84ID:MJFA5uB2
山形ェ…
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:36.92ID:GrKcB8NI
キング引退?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況