X



ネットでサッカー観戦◇2019-53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:30.38ID:dHg/dUtd
日本人海外組  >>1
GK
山口・ジュリアン・タカジ・瑠伊 (エストレマドゥーラUD/スペイン2部)
川島永嗣(ストラスブール/フランス)
権田修一(ポルティモネンセ/ポルトガル)
小久保玲央・ブライアン(ベンフィカU-23/ポルトガル)
シュミット・ダニエル(シントトロイデン/ベルギー)
DF
井手ウィリアム航輔(CDレガネス/スペイン)
吉田麻也(サウザンプトン/イングランド)
冨安健洋(ボローニャ/イタリア)
長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)★EL
昌子源(トゥールーズ/フランス)
酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
長友佑都(ガラタサライ/トルコ)☆CL
安西幸輝(ポルティモネンセ/ポルトガル)
植田直通(ブルージュ/ベルギー)
菅原由勢(AZ/オランダ)★EL
中山雄太(スヴォレ/オランダ)
ファン・ウェルメスケルケン・際(スヴォレ/オランダ)
ハーフナー・ニッキ(トゥーン/スイス)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:29.79ID:dHg/dUtd
MF  >>1
久保建英(マヨルカ/スペイン)
乾貴士(エイバル/スペイン)
柴崎岳(デポルティボ/スペイン2部)
香川真司(サラゴサ/スペイン2部)
安部裕葵(バルセロナB/スペイン3部)
アペルカンプ・真大・カール(デュッセルドルフ/ドイツ)
遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ2部)
原口元気(ハノーファー/ドイツ2部)
中島翔哉(ポルト/ポルトガル)★EL
安西海斗(SCブラガ/ポルトガル)
藤原志龍(ポルティモネンセ/ポルトガル)NEW!
亀倉龍希(ポルティモネンセ/ポルトガル)
大堀亮之介(ポルティモネンセ/ポルトガル)
伊東純也(ゲンク/ベルギー)☆CL
小林祐希(ワースラント=ベフェレン/ベルギー)NEW!
三好康児(アントワープ/ベルギー)
森岡亮太(シャルルロワ/ベルギー)
伊藤達哉(シントトロイデン/ベルギー)
天野純(ロケレン/ベルギー2部)
堂安律(PSV/オランダ)★EL
板倉滉(フローニンゲン/オランダ)
食野亮太郎(ハーツ/スコットランド)
塩谷司(アルアイン/UAE)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:30.10ID:dHg/dUtd
FW  >>1
岡崎慎司(SDウエスカ/スペイン2部)NEW!
武藤嘉紀(ニューカッスル/イングランド)
大迫勇也(ブレーメン/ドイツ)
鎌田大地(フランクフルト/ドイツ)★EL
宮市亮(FCザンクトパウリ/ドイツ2部)
西村拓真(CSKAモスクワ/ロシア)★EL
前田大然(マリティモ/ポルトガル)
菅嶋弘希(ポルティモネンセ/ポルトガル)
鈴木優磨(シントトロイデン/ベルギー)
久保裕也(ヘント/ベルギー)★EL
豊川雄太(KASオイペン/ベルギー)
中村敬斗(トゥエンテ/オランダ)
南野拓実(ザルツブルク/オーストリア)☆CL
奥川雅也(ザルツブルク/オーストリア)☆CL
北川航也(ラピッドウィーン/オーストリア)
浅野拓磨(パルチザン/セルビア)★EL
木下康介(スターベク/ノルウェー)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:30.91ID:dHg/dUtd
国別  >>1
スペイン 久保建、乾、井手、(柴崎、岡崎、香川、(安部
イングランド 武藤、吉田
イタリア 冨安
ドイツ 大迫、長谷部、鎌田、真大(遠藤、原口、宮市
フランス 酒井、昌子、川島
ロシア 西村
ポルトガル 中島、前田、菅嶋、藤原、安西幸、権田、大堀、亀倉、(小久保、安西海
ベルギー 伊東、久保裕、鈴木、豊川、伊藤、森岡、三好、小林、植田、シュミット、(天野
ウクライナ 浦田樹
トルコ 長友
オランダ 堂安、中村、板倉、菅原、中山、際
オーストリア 南野、奥川、北川
クロアチア 横山翔平、スイス ハーフナー・ニッキ、セルビア 浅野、スコットランド 食野、ノルウェー 木下
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:32.78ID:dHg/dUtd
October 19
02:00 AFC Eskilstuna(高橋) - GIF Sundsvall
02:30    Galatasaray(長友) - Sivasspor
03:30 Frankfurt(長谷部,鎌田) - Bayer Leverkusen
03:30          Westerlo - Lokeren(天野,小池)
03:45             Nice - Paris Saint-Germain
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:12.38ID:i7lkw3+3
長友はやくセリエいけ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 23:05:32.22ID:KBDKziKe
俺的メモ
03:30 フランクフルトvsレバークーゼン(ブンデス)
03:45 ニースvsPSG(リーグアン)
04:00 グラナダvsオサスナ(リーガ)
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 23:34:45.88ID:sFL6So4V
久保くんは日曜の朝?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 00:10:31.86ID:WWmL7r53
土曜
20:00 乾xバルセロナ、宮市
22:00 浅野、ラツィオxアタランタ
22:30 ライプツィヒxヴォルフスブルク、バイエルン、フライブルク、ブレーメン、真大
23:00 吉田、チェルシーx武藤、レスター、スパーズ、アトレティコxバレンシア

00:00 南野奥川
00:30 安部、リヨン
01:00 伊東、岡崎、ナポリ
01:30 菅原、アヤックス、シティ、ドルトムントxボルシアMG
02:00 権田安西(カップ戦)、ニッキ
02:45 中島(カップ戦)、中村
03:00 豊川、昌子xリール、アンジェ、ナント
03:30 久保裕x小林
03:45 堂安、ユベントスxボローニャ
04:00 久保建xレアル
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 00:10:48.97ID:WWmL7r53
日曜
19:15 中山際
19:30 インテル
20:00 西村
20:15 食野
20:30 遠藤、原口
21:00 ソシエダ
21:30 板倉、三好
22:00 ローマ、ボルドー
23:00 柴崎

00:00 Rウィーン
00:30 マンUxリバプール
01:00 シュミット伊藤鈴木、前田(カップ戦)、シャルケ
03:00 植田x森岡
03:45 ミラン
04:00 香川、酒井、セビージャ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:28:20.29ID:dS0gWx/p
きゃぷてんはっせ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:28:48.38ID:oz1p47cJ
ニュルンw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:36:09.48ID:oz1p47cJ
コスティッチはEURO予選出てたような
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:46:50.31ID:PiKSO1er
フランクいいっすね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:47:11.91ID:aahwDIvk
そりゃPKだねw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:47:55.61ID:oz1p47cJ
これじゃパシエンシアがハットしてしまう
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:50:12.64ID:sEGLPlNJ
鎌田がいないことよりも
フェルナンデスがいることで守備がよくなってるからいいんだろう
ということは
鎌田のライバルはソウだけど
ソウは監督自ら連れてきて重用してるから鎌田オワタ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:51:12.74ID:aahwDIvk
フランクは前がかりでちょい飛ばしすぎ感あるね
後半心配
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:53:45.30ID:aahwDIvk
2人ともオフだったね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:55:43.91ID:aahwDIvk
ちょっと攻め急ぎすぎだね
2点取ってるし落ち着きたいな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 03:59:02.64ID:aahwDIvk
飛ばしすぎて足やっちゃったか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:06:36.42ID:TwZhbcHC
>>38
元代表がいっぱいいるよ
去年の3人組を超高値で払って安い元代表集めてこの成績だから
フランクフルトのフロントが優秀だったってことだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:08:18.35ID:aahwDIvk
フランク足止まってきてるね
前半あと少し耐えろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:13:02.05ID:aahwDIvk
良いボレーだったね
よく止めた
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:19:00.28ID:aahwDIvk
なんとか前半耐えたね
フランクはもうちょいペース配分考えた方がいいかもね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:28:28.09ID:WIed+hpY
フランクフルト、信じられないだろうけどこれでも抑えてるんだぜ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:41:10.07ID:ZMXZuwws
カイみたいな髪型してる野郎はどこの社会でも舐められて潰されるのに、
あの髪型してるマヌケが度々現れる現象に名前あるのかね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:45:28.62ID:aahwDIvk
フランクは前半飛ばしすぎてついていけてないね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:51:04.40ID:aahwDIvk
何とか長谷部が止めてるね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:52:53.35ID:oz1p47cJ
けが人多すぎ問題
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:54:51.73ID:aahwDIvk
よく止めた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:55:20.61ID:TwZhbcHC
ハゲはオフか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:57:23.67ID:aahwDIvk
ピンチの連続だね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:59:44.47ID:aahwDIvk
フランクは前半飛ばしすぎて中盤の足止まってるからね
だからすかすか状況
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 04:59:51.81ID:ZMXZuwws
フランク完全に引いてカウンター狙いに切り替えてるけど前半みたく前に出て欲しい
引き篭も禁止がブンデスの面白さでしょうが
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:00:46.19ID:PiKSO1er
顔?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:00:49.75ID:aahwDIvk
長谷部の抗議実るかな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:00:54.09ID:TwZhbcHC
ハンドやな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:01:35.18ID:aahwDIvk
実ったね取り消された
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:04:29.16ID:TwZhbcHC
また止めたw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:04:54.86ID:aahwDIvk
GKのってるね
3失点ぐらいしててもおかしくない
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:07:42.15ID:aahwDIvk
長谷部もがんばってるね
良い体の投げだし
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:09:02.45ID:oz1p47cJ
ドストw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:09:24.44ID:TwZhbcHC
くそゴールw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:09:34.49ID:aahwDIvk
後半結構一方的だが耐えてる
そして良い時間に追加点
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:09:46.25ID:PiKSO1er
すご
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:10:58.38ID:aahwDIvk
まあ今の点は自滅だね
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:14:24.07ID:sEGLPlNJ
鎌田は当たりが弱っちくてなよなよしすぎ
こういう奴がいるとイケイケチームの士気が下がるから
しばらく出番ないな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:15:02.67ID:aahwDIvk
代表戦帰りだし無理して使う必要ないからね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:15:11.75ID:TwZhbcHC
ヨベリッチは完全に干されたのか
期待はずれだったなあ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:19:13.91ID:TwZhbcHC
足で止めたw
今日は神キーパーやな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:19:15.71ID:aahwDIvk
GK大活躍
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:23:01.48ID:aahwDIvk
正直内容的に誉められた試合ではないからね
本当にGKに助けられた試合負けててもおかしくなかった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:24:41.39ID:bdH8UT/q
代表戦と長距離移動、金曜開催で出番がなかっただけだからな
スタメンかどうかはさておき普通に評価はされてる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:24:51.22ID:aahwDIvk
基本ここの終わったって言ってる奴の見解は当たった事ないからスルーしとけばいいよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:25:31.43ID:0ApfSc3j
フランクフルトかなり良かったね
でもソウの位置ならワンチャンあるんじゃね
あと右できるならダコスタの位置とか
しかし猫先生体育ってなんだよ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:27:30.66ID:aahwDIvk
攻撃に関しては良い面もあったが飛ばしすぎて後半足止まって中盤がなくなってたからね
GKに助けられて勝てただけで内容的には微妙だよ
ペース配分考えないと今後も負ける
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:25:07.54ID:pBL8N/+1
俺的メモ
20:00 エイバルvsバルサ(リーガ)
20:30 エバートンvsウェストハム(プレミア)
22:00 ラツィオvsアタランタ(セリエ)
22:30 RBvsヴォルフスブルク、アウクスブルクvsバイエルン、ウニオンvsフライブルク等ブンデス5試合
23:00 レスターvsバーンリー、チェルシーvsニューカッスル、スパーズvsワトフォード等プレミア6試合、アトレティコvsバレンシア(リーガ)
00:30 リヨンvsディジョン(リーグアン)
01:00 ナポリvsベローナ(セリエ)
01:30 ドルvsBMG(ブンデス)、クリスタルパレスvsシティ(プレミア)、アヤックス(エール)、ヘタフェvsレガネス(リーガ)
03:00 メスvsナント、アンジェvsブレスト、トゥールーズvsリール等リーグアン5試合
03:45 ユベントスvsボローニャ(セリエ)、PSV(エール)
04:00 マジョルカvsレアル(リーガ)
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:04.62ID:tqBmFdlH
あげ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 17:08:58.33ID:LV2CtblZ
379 名無しさん@ON AIR sage ▼ 2019/10/19(土) 17:04:17.13 ID:dSn/XHkX
nack5

放送事故
早く聴け

http://radiko.jp/#!/live/NACK5
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 17:43:59.17ID:7UzN0AkW
>>184
ダゾーンに決まってんだろ

サッカーくらい金払ってみろや貧乏人
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:39.34ID:yEcmug2l
おさこはまだケガかな?
そろそろ試合見たいなあ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 18:34:06.18ID:J9rAJtPM
最大規模の児ポサイト摘発、容疑者の大半が韓国人=「国際的に恥」の声も

中国メディアの環球時報は18日、米国、英国、韓国など32カ国の捜査機関が共同で行った児童ポルノサイトへの捜査で、摘発された337人のうち223人が韓国人だったことが韓国社会に大きな衝撃を与えていると伝えた。

報道によると、今回摘発を受け閉鎖されたのは世界最大規模の児童ポルノサイト「ウェルカム・トゥ・ビデオ」(Welcome to Video)。
運営していた孫(ソン)容疑者は2015年7月から逮捕された18年3月までの間に、児童ポルノ動画22万件を販売し、415ビットコイン(約4000万円)を得ていた。孫容疑者のほか、12カ国の利用者337人が逮捕され、そのうち223人は韓国人だった。

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=753172&;ph=0&d=0052
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 18:53:26.34ID:SJsOoga9
パウリ宮市スタメン
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 19:03:27.56ID:oz1p47cJ
乾ベンチかよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 19:45:53.85ID:ElsIkSU6
久保も富安も呼ぶ必要なかった
協会しね
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 20:13:53.08ID:SJsOoga9
パウリ スタメンフォメ

       18ディアマンタコス

28ゾボタ     14デーリ    12宮市

     5クノル 37ベッカー

15ブバラ 21ローレンス 38カルステンス 43オルソン

        30ヒンメルマン
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 21:09:39.71ID:SJsOoga9
ホンサクwwwwww
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:41.55ID:SJsOoga9
ヘディングの宮市
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:28.15ID:SJsOoga9
パダボン来ちゃった
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:51.08ID:SJsOoga9
パダボンじゃねえ
ダルムシュタット
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 21:55:28.56ID:95y5PuLB
武藤もう見切られてるわ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 21:57:57.16ID:B0npNkEt
ラグビーが終った瞬間に乾が出るとか、あまりに頑張っている人が不憫過ぎる。

メディア関係者と広告代理店の人間どもとその家族は一人残らず死ね!!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:22.86ID:B0npNkEt
所詮は貧困国のスポーツ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 22:03:47.22ID:B0npNkEt
スポーツなんてインチキだよ。

ラグビーが終った瞬間に乾が交代で出るなんて、あまりに不憫過ぎる。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 22:06:55.85ID:1jPvjIrf
Jみろよくっそおもしろかったのに
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 22:36:20.43ID:yEcmug2l
南野スタメン?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:19.02ID:O24368sJ
今日の大一番は2730の久保VSマドリー
おそらく後半から出るだろうから1時間後の28時半に起きればいいかな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:56.08ID:7UzN0AkW
>>266
ベンチ外なのに(´゚c_,゚` )フッ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:20.78ID:KiNFQ1ro
武藤はとうとうベンチにすら入れなくなったんだな。
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:09.60ID:tFXt7Nj6
武藤は監督からガチで、0-5で負けた試合の戦犯にされてたよね・・・もう戦力外かもね。
0279
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:51.60ID:JElTPf5r
つまんねー書き込み
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:51.99ID:NA4gt0NS
奥川でも見るか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:36.13ID:NA4gt0NS
おいおいザルツ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:09.93ID:NA4gt0NS
楽隊勝ちきれないな、大迫の復帰が待たれる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:59.29ID:NA4gt0NS
コバチ解任あったりして
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:39.82ID:NA4gt0NS
なんかレスターが普通に強い
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:47.10ID:NA4gt0NS
ジョアン・フェリックス今季終了か・・
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:36.05ID:NA4gt0NS
ショボスライはどうでもいいが
南野、ヒチャンがいないとどうも生きないなハランド
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:33.70ID:NA4gt0NS
途中出場でアディショナルでキムチって
朝鮮土人しのままじゃねーかw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:11.58ID:NA4gt0NS
伊東見よ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:07:43.35ID:NA4gt0NS
久保もLGインもこれからって感じだね
3〜4年かけて育てるんだろ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:12:23.77ID:NA4gt0NS
スターシステムが好きな人達は待てないんだろうね
南野なんて5年近くかけて熟成期なのに
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:17:49.37ID:NA4gt0NS
堂安は左封じられると、どうしようもないのがバレたからな
あそこ改善しないとこれ以上は無いね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:21:41.85ID:Xwr7cyYZ
東京五輪を控えて若手に中心選手として育てたかったんだろうな
選択を間違って修正できないでいるようにしか見えないが
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:39.24ID:NA4gt0NS
今の五輪代表って堂安やOA柴崎いなくてもなんとかなりそうなのが凄い
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:27:30.57ID:NA4gt0NS
お南野豆乳
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:27:58.63ID:ZgwlrRem
伊藤チート状態
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:28:16.31ID:ogQlHnwU
これどういうフォメになるんだよザルツブルク
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:28:51.35ID:NA4gt0NS
ザルツきたあああああ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:31:11.79ID:NA4gt0NS
やっぱ南野上手い
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:12.69ID:nrpTvKyy
舐めプしたね何してんだ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:21.17ID:NA4gt0NS
南野フリーじゃねーか
ドレッド野郎
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:24.14ID:NA4gt0NS
伊東は時々ワロスするな・・
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:45:08.75ID:NA4gt0NS
なんだその守備は、遊んでるのかザルツは
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:51:34.92ID:NA4gt0NS
オワタやっぱ負けはしないんだなザルツ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:52:40.83ID:nRMF8uZb
南野スゲー→日本人スゲー→俺スゲー

キモ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:54:25.32ID:NA4gt0NS
シティのアウェーユニくっそ気持ち悪いな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 01:59:15.29ID:5uHxBfd8
>>382
ラグビーすげー→日本すげー→俺すげーのがきもい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:04:28.46ID:NA4gt0NS
まあ次の日本代表ユニも史上最低になりそうだけどな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:04:50.06ID:Rowovhml
なんだろ・・
熱帯魚の水槽見てるみたいだ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:10:40.72ID:bkUk2moB
岡崎きたあああああああああああ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:13:47.62ID:NA4gt0NS
シウバさんはこうやって見るとアジア系の血がはいってるのが分かるな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:15:52.86ID:v5PKk2mh
あー日本人凄すぎて幸せ
ノーベル賞といいサッカーといい・・日本最高だわあ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:23:10.59ID:5uHxBfd8
>>397
お前は凄くないぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:23:50.42ID:5uHxBfd8
>>397
お前はなにも凄くないぞ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:24:59.30ID:NA4gt0NS
2回も言わなくても・・カワイソ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:26:25.96ID:v5PKk2mh
日本人の血って本当に誇らしいよね

日本人以外の血で日本に住んでたら悲惨すぎるでしょ;;ゴキブリと一緒じゃんそれもう;;
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:26:53.72ID:88r9CxS5
ウエスカせっかく追いついたのにw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:36:18.17ID:NA4gt0NS
毛糸もな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:36:30.53ID:v5PKk2mh
ヤキュハラ文句が多いのでスーパードライのCMはじめました
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:42:50.27ID:NA4gt0NS
あーあ伊東下げるから
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:51:52.87ID:NA4gt0NS
ヴィレムきたか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:53:27.68ID:NA4gt0NS
中島はカップ戦だから別にいいんじゃね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:53:40.19ID:SlyoAyYb
タケちゃんベンチスタート
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:53:48.58ID:nrpTvKyy
CLやELあるチームは今後中3日で試合続くからね
ターンオーバーが必要
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 02:56:36.51ID:nrpTvKyy
伊東をフルで使いたかったとは思うが代表帰りだしリバポとの試合あるからね
仕方ない
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:06:03.36ID:nrpTvKyy
元々ベンチスタートはわかってただろw
途中出場させるかで議論になってただけ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:15:08.77ID:NA4gt0NS
毛糸あかんな全然絡めてない、早めの交代になりそう
トゥエンテ自体微妙だが
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:19:17.57ID:zVMQqkpy
トゥエンテ下手やな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:48.76ID:Ak2UfUTJ
なんか次のワールドカップは出場決まっても監督に対して信頼がなくてメンツは揃ってもまとまりきれずグループステージ突破できない的な感じになりそう  

二大会お気に予選突破のジンクスは破って欲しいが
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:58.02ID:NA4gt0NS
毛糸よく見てたな
こいつは上手いのか下手なのかよく分からん
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:33:14.93ID:NA4gt0NS
左毛糸からの攻撃にリズムが出てきたけど
前半終わり
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:45:28.26ID:I/V9B5mk
毛糸の課題ははっきりしてるけどな
一対一で相手のプレスを剥がせるかどうか
今は2枚で囲まれる事も多いがここを個で打開できるかどうかだな
日本人はフリーなら誰でもストイコビッチと言ったベンゲルの言葉通りの課題
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 03:56:56.06ID:Rowovhml
なんで堂安スタメンなんだろ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 04:05:12.62ID:nrpTvKyy
堂安は監督から高く評価されてるからね
地味に選手としてはかなり大事
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 04:13:17.96ID:v5PKk2mh
ポジションが違うから
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 04:14:43.44ID:si0fpsT7
粗くしたピッチの4分の1に10人ならべて守ってくる相手とのサッカーってクラブサッカーと別物ではある
状況によっては似たような場面はあるけどアジア予選じゃ点差関係なくやってくるからな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 05:53:52.94ID:811voQOa
レアルそのまま逝ったw
マジョルカ黒人強フィジカル軍団の牙城崩せず
君さんにとっては非常に不向きな試合だったな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 06:00:17.76ID:OUfKEZSx
チョンさんはホルホルできるネタがなくなったら、日本人が活躍した時に
「我々アジアの誇り〜」とか言い出すプロホルホラーだからな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 06:04:10.57ID:OUfKEZSx
「ウリとナムの概念」でググれ、良いことした時だけ身内に含めるという勝手な論理だ
文化に支えられた生粋のプロホルホラー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:17:53.81ID:lUCBzDJ7
俺的メモ
19:00 アラベスvsセルタ(リーガ)
19:30 サッスオーロvsインテル(セリエ)
21:00 ソシエダvsベティス(リーガ)
22:00 サンプドリアvsローマ、カリアリvsSPAL、ウディネーゼvsトリノ(セリエ)、ボルドーvsサンテティエンヌ(リーグアン)
22:30 ケルンvsパーダーボルン(ブンデス)
23:00 エスパニョールvsビジャレアル(リーガ)
00:00 モナコvsレンヌ(リーグアン)
00:30 マンUvsリバポ(プレミア)
01:00 ホッフェンハイムvsシャルケ(ブンデス)、パルマvsジェノア(セリエ)
01:30 ビルバオvsバリャドリード(リーガ)
03:45 ミランvsレッツェ(セリエ)
04:00 セビージャvsレバンテ(リーガ)、マルセイユvsストラスブール(リーグアン)
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:21.41ID:Ays9M+2h
日曜
19:15 中山際
19:30 インテル
20:00 西村
20:15 食野
20:30 遠藤、原口
21:00 ソシエダ
21:30 板倉、三好
22:00 ローマ、ボルドー
23:00 柴崎
00:00 Rウィーン
00:30 マンUxリバプール
01:00 シュミット伊藤鈴木、前田(カップ戦)、シャルケ
03:00 植田x森岡
03:45 ミラン
04:00 香川、酒井、セビージャ

月曜
03:45 ヴィオラ
04:00 アーセナル
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:26.54ID:nRMF8uZb
>>488
おまえしか使わないリストを掲示板に貼るんじゃねーよ

そういうのを嫌がらせって言うんだよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 16:52:06.55ID:xkCOGeWC
やっぱりチョンは性格悪いな〜w
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 19:28:28.81ID:MNprGmgp
ハノーファー原口スタメン
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:57.05ID:NA4gt0NS
今北
ああ際負傷交代したのか
中山期待してるぞブラジル戦良かったからな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:33.49ID:ybEr+Ps7
ラグビー観よう
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:31.03ID:W7XxosAb
レンジャーズ セルティック 相手にいいパフォーマンスすれば来季はより強そうなとこにレンタル行けるかな 食野
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:33:39.88ID:NA4gt0NS
食野見逃した
相手レンジャーズかよ、やるやん
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:20.15ID:PLS8mCF1
ハーツの試合どこでやってんのん?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:27.78ID:NA4gt0NS
画質は良いが、ちょっと他より遅いかもしれんが
それでもよければ書くで
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:20.55ID:PLS8mCF1
おねがいします
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:03.01ID:NA4gt0NS
hdstreams.club
でググれ、後は自力で
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:28.18ID:PLS8mCF1
見れたサンクス
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:52.73ID:MNprGmgp
ハノーファー

        26ヴァイダント
33トイヒャート          10原口

    7プリブ      18シュテンデラ
        31アントン

21ホルン 2エレズ 28フランケ 4コルブ

         1ツィーラー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:52.87ID:NA4gt0NS
ズヴォレきたああ
中山CBやってるのかな?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:55:55.32ID:NA4gt0NS
おのれジャーズ!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:24.10ID:MNprGmgp
原口惜しすぎる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:51.48ID:NA4gt0NS
ズヴォレ勝ち
際軽症だといいな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:23.60ID:1OQdNY5o
三好 ベンチ外?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:24.48ID:zVMQqkpy
食野きめたのか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:24.64ID:MNprGmgp
ハノーファーくそよええ
オスナブリュック程度にこの体たらく
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:22.44ID:MNprGmgp
原口がっつり削ってて草
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:54.37ID:NA4gt0NS
食野乙
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 22:34:33.72ID:Rowovhml
ここにはお品書き見に来てる
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 22:39:29.94ID:AxO/m5P7
板倉頼むわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:23.51ID:AxO/m5P7
頭突きw
ジダンかよw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 23:28:38.68ID:0GiU0P0e
後ろで組み立てる役割なのに、前線で攻撃に参加してる柴崎の方が攻撃がマトモなのがねぇ・・・
なんていうかデポルの全線がもっとがんばらないと
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:17.77ID:BaZ58o0A
バックパサーGAKU
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:59.14ID:88r9CxS5
実質柴崎
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 23:52:14.56ID:Odg9N67R
CKに10番と2人立ってたシーンあったろ
多分左コーナーは右足の岳担当と決まってたのに10番が蹴ったんだよ

そもそもスペインって文化財修復ですら
取り返しのつかないでたらめな修復で世界を驚かせる
決まりごとナニソレのちゃらんぽらん人なんだから
俺が俺がって主張しないと

いつ気づくんだろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 23:55:38.57ID:0GiU0P0e
右のコーナーは10番で、左のコーナーは柴崎ってことなんじゃね?
普通はコーナーキック1人だろ
あんな2人立つことまずない
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 23:58:18.29ID:Odg9N67R
スペイン人は陽気で人懐っこいかもしれんけど
ここでパスがほしいんだよとか
俺が持ったら裏いけよとかワンツー返せとか
毎度くり返し言わないと(言ってもだろうけど)改善しないと思うんだ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 00:26:30.09ID:D0W1rteY
柴崎糞の役にも立たず交代か
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:03.42ID:E3noMZQ6
「そんな勝手なことしたら怒られるのに」
って子供がのたまう国で育つと
世界はそれが当たり前じゃないことに気づかんのかもしれんね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:48.22ID:JObfvCgO
>>557
規律があるかどうかは日本がどうこう世界がどうこうの問題じゃない
誰がPK蹴るかで揉めると問題になるのはどこのクラブも同じ
むしろこういうのは怒れるスタッフがいないって事のほうが問題や
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 00:46:25.54ID:JObfvCgO
要するに、我を強く出して張り合え、みたいな論調は危険だということ
声がデカい奴が強いのは、世界の中でもアメリカと韓国ぐらいやぞ
他の国ではそういう奴は嫌われる
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 00:58:12.97ID:twkNY+N5
トトロ
シュミット スタメン
優磨 伊藤 ベンチ
韓国人 招集外
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 01:10:12.02ID:B+5jEYVl
新党やばいな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 01:11:12.63ID:fZub3MOt
鈴木なかなかスタメン取れないな。
鈴木ならステップアップ余裕と思ってたが。
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:29.51ID:B+5jEYVl
シュミット忙しいな今日
0573
垢版 |
2019/10/21(月) 01:22:56.71ID:700+tjs2
シントトはディフェンダーが糞なんでしょ。日本人取るならJから適当にCBとってきた方がいい。
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 01:23:21.36ID:LkaYocs3
>>483
移籍して10番もらったイ・スンウはどうなったんだ?
怪我?
それとも戦力外?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 01:27:17.36ID:+MEI14/3
町田立田渡辺とれ
ポテンシャルはあるはず
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 01:45:38.43ID:B+5jEYVl
柴崎と遠藤は代表だと良いのにクラブだとイマイチだよな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:27.37ID:B+5jEYVl
UMA投入
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:16:22.33ID:fIUDuIYX
シント日本人と韓国人全員入れたほうが強いだろこれ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:20:49.88ID:B+5jEYVl
ボリきたあああ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:31:17.35ID:B+5jEYVl
伊藤投入
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:37:50.32ID:twkNY+N5
トトロのディフェンダーって全力疾走禁止なの?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:45:51.76ID:B+5jEYVl
可哀相なシュミット
印象悪いわな4失点は
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:53:05.09ID:B+5jEYVl
完敗だな
アンデルレヒトもボトムなんだけどな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:53:54.31ID:vQvUOTmf
Jリーグから守備とかゲームメイクできる選手もっと補強するしかないな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:06:38.44ID:fIUDuIYX
森岡!?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:07:55.17ID:fIUDuIYX
今日は小粒やな
そろそろ寝よう
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:18:44.10ID:NTx2GJDq
香川はスタメン落ちらしいけど、いい判断だと思う
https://twitter.com/RealZaragoza/status/1185975079487918081

どこか痛めてるのか、よほど疲れが出たのか、すげー調子悪そうだったからね
そうじゃなくてもスタメンで固定されるとマンツーマンマークされて消えるし、これからずっと後半途中から使ってもらう方がいいんじゃないかと思う
選手たちが疲れてオープンな展開になってスペースがある方が香川の長所が活かせるはず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:44.04ID:NTx2GJDq
俺は別にアンチってわけじゃないけど、香川は2部でもマンツーマンマークされたら何もできないって印象を受けてる
相手は更に研究して来てるだろうし、香川の調子も落ちてるようだし、今日も心配だよ
俺が心配したところで何がどうなるもんでもないけどさw
年齢も30になったらしいし、シーズン通して活躍するには後半途中からでてくるようにした方がいいんじゃないか?ってのはほんとにそう思ってる
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:46.91ID:B+5jEYVl
森岡はよく点取るな〜
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:37:23.66ID:W7EeLsv1
植田のチームもう駄目
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:40:22.69ID:AXkNgM5r
サラゴサ今日勝てたら2位か
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:47:06.72ID:4Dpazsfb
ミラン見れねえw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:48:19.90ID:D0W1rteY
wowowはセビージャ放送せずにサラゴサ放送すんのかよ
凄い暴挙に出たな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:50:24.84ID:xgpqy3ql
ミラン見るために今まで起きてたのにどうして
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 03:54:27.46ID:xgpqy3ql
セビージャは映るな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 04:02:43.23ID:B+5jEYVl
「ミランデスはまるでミランのようなユニフォームですね」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 04:04:07.38ID:D0W1rteY
ザルいな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 04:05:57.15ID:rXFQj+gn
コレサバが落ちてるんだな再起動しても治らんからおかしいと思ったわ
アメフトは観れるわ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 04:06:29.08ID:wW0vky+q
植田はできるなら冬に移籍した方がいいな
森岡は代表復帰狙えそうだ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 04:08:03.35ID:rXFQj+gn
セビージャは見れるのかなんなんだこれは…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 04:27:56.59ID:xgpqy3ql
マルセイユの方は日本語実況アリだろ?
見れる人、この状況について何か言ってる?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 04:40:56.23ID:D0W1rteY
香川に出してりゃ1点ものだったのに
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 05:17:35.03ID:D0W1rteY
サラゴサ2失点目w
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 05:31:14.69ID:D0W1rteY
香川替えて正解だったようだな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 05:35:21.47ID:rXFQj+gn
しかし雨が凄いな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 05:44:35.75ID:pO9/vX+k
安定のゴミラン
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:46.60ID:zwcxt50w
今日の俺メモ貼れよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 03:50:23.86ID:YjYrIbYE
ハンバーーーーーーーーーーグ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 04:48:10.14ID:LUX3NGWp
ソンはバロンにノミネートされてるのに
偉大な先輩がいるのによくこんな調子乗れるな

これこそ韓国的思想だな

日本人がプレミア制覇しても
日本人がセリエA制覇しても
日本陣がスコティッシュプレミア制覇しても
日本人がノーベル賞とっても
誰も調子に乗らんわ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:09.47ID:pNRZz4gn
朝から「天ちゃんすげー」「天ちゃんすげー」ばっかりで流石に嫌になってきた
天ちゃん凄い!→日本凄い!→俺凄い!の天ハラ止めて欲しい
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:00.83ID:3QxKxoSx
October 23
01:55 Shakhtar Donetsk - Dinamo Zagreb     //CL Gr.C
01:55   Atletico Madrid - Bayer Leverkusen   //CL Gr.D
04:00     Club Brugge - Paris Saint-Germain //CL Gr.A
04:00 Galatasaray(長友) - Real Madrid      //CL Gr.A
04:00      Olympiacos - FC Bayern Munchen //CL Gr.B
04:00 Tottenham Hotspur - FK Crvena Zvezda   //CL Gr.B
04:00   Manchester City - Atalanta         //CL Gr.C
04:00       Juventus - Lokomotiv Moscow  //CL Gr.D
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:12.67ID:Ij9yvjUe
シントトのオーナーは韓国へのマーケティングでイ・スンウを使って欲しいらしいけど監督が使えないと言ってるみたい。
シントトも負け続けてるから監督更迭あるかも。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 22:55:01.87ID:WMw85fM4
実力ないのに元バルサのチンケなプライドでこんなとこでやってられっかって態度で周りを見下してるんやろうなあ
なんとなく想像がつくわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 03:22:48.65ID:IkJhrTCL
ヘタレと薬屋の試合が死ぬほどツマラン
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:08.51ID:kLEtQzxi
リベルタドーレス準決勝2leg(1legリーベル2-0ボカ)

Boca:Andrada - Buffarini Izquierdoz Lopez Mas - Salvio Marcone Almendra Mac Allister - Tevez Abila

River:Armani - Montiel Martinez Pinola Casco - Fernandez Perez Palacios De La Cruz - Suarez Borre
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 19:17:59.15ID:Qu7teG5g
天皇杯 鳥栖vs清水ない?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 19:33:02.28ID:GiLuAvja
>>741
ドコドコ?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:29.77ID:eK4eaeyI
【ラグビー】<エディーHC>ラグビー選手の品位を称賛!「他のスポーツでは起こらないことが起こっている」「メッシやロナウドが」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571830869/
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:11.67ID:aLXTjHk1
ラルフの野郎ずっとこうろきの事コウロギてゆーてるやん。アナウンサーのくせに
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:41.71ID:aLXTjHk1
杉本も色々言われてストレスなのか、結構キテるな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:05.04ID:mQ9kluLl
ヴィッセル交尾って言ったな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:06.79ID:FFh5oKBl
浦和勝利!

Jリーグ3年連続決勝進出!!

反 日 在 日 ゴ キ ブ リ K 糞
チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww

ざんまああああああああああwwwwwwwwww
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:05.23ID:hbFQ22hX
October 24
01:55   RB Leipzig - Zenit St. Petersburg //CL Gr.G
01:55       Ajax - Chelsea         //CL Gr.H
04:00   Genk(伊東) - Liverpool        //CL Gr.E
04:00 Salzburg(南野,奥川) - Napoli      //CL Gr.E
04:00       Inter - Borussia Dortmund  //CL Gr.F
04:00 Slavia Prague - Barcelona        //CL Gr.F
04:00     Benfica - Lyon           //CL Gr.G
04:00        Lille - Valencia        //CL Gr.H
08:00 New York City FC - Toronto FC(遠藤翼)
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:41:21.92ID:RYslz+H9
相手が弱くなった可能性もあるし、たまたま勝ったってだけかもしれん

去年あたり、ベスメン出さないならACLに参加するな!って火病起こしてるオージー記者がいたろ
成果なんて1年で出るもんじゃなかろ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:27.29ID:7+G5xcyR
>>754
ただ力入れるようになっただけだよ
J側も日程ちょろっと考慮するようになったしお金も出すようになった
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 02:16:13.99ID:paqxkkOq
帰化は麻薬だよな
一度使うともっと欲しくなり
多量に使うと体を蝕みボロボロになる
中国人選手の成長を奪うし中国は衰退しちゃうんじゃないかな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:25:44.98ID:vAxRuHqC
      30ハランド   9ファン
18ミナミノ              20ダカ
      16ユヌゾビッチ 45メプー
17ウルマー             43クリステンセン
      39ヴーバー  15ラマーリョ
          1スタンコビッチ

ダカが中盤ってみたことない
このフォメじゃない可能性あるか
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:36.22ID:h+YxwkcU
AFCフットサル選手権トルクメニスタン2020

【東地区予選】第2戦
14:00〜日本 vs 韓国

韓国LIVE配信
https://www.facebook.com/pg/Futsalkorea/videos/

☆関口、吉川、安藤、星、西谷の名古屋セットでスタート


GK
1 関口優志(名古屋オーシャンズ)☆
2 ピレス・イゴール(ペスカドーラ町田)
FP
3 室田祐希(ペスカドーラ町田)
4 清水和也(エルポソ・ムルシア/スペイン)
5 皆本晃(立川・府中アスレティックFC)
6 吉川智貴(名古屋オーシャンズ)☆
7 安藤良平(名古屋オーシャンズ)☆
8 滝田学(ペスカドーラ町田)
9 森岡薫(ペスカドーラ町田)
10 仁部屋和弘(バサジィ大分)
11 星翔太(名古屋オーシャンズ)☆
12 森村孝志(ヴォスクオーレ仙台)
13 加藤未渚実(シュライカー大阪)
14 西谷良介(名古屋オーシャンズ)☆
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 14:15:44.32ID:h+YxwkcU
1-0 室田
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 14:23:58.77ID:h+YxwkcU
1-1 PK
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 15:14:25.75ID:h+YxwkcU
2-1 加藤
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 15:19:08.29ID:h+YxwkcU
3-1 加藤(OG?)
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 15:28:35.87ID:h+YxwkcU
4-1 加藤(PK)
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:57.43ID:h+YxwkcU
8番が滝田の胸を肘当てて倒す
笛鳴ってからなぜか8番も胸を押さえて倒れる
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:52.19ID:h+YxwkcU
4-2 失点(PK)
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:01.28ID:AzuPbDCH
October 25
01:55     Qarabag FK - APOEL Nicosia //EL Gr.A
01:55   FC Porto(中島) - Rangers      //EL Gr.G
01:55     Young Boys - Feyenoord     //EL Gr.G
01:55 CSKA Moscow(西村) - Ferencvaros //EL Gr.H
01:55      Ludogorets - Espanyol     //EL Gr.H
01:55    Gent(久保裕) - Wolfsburg     //EL Gr.I
01:55      St Etienne - Oleksandriya   //EL Gr.I
01:55      Basaksehir - Wolfsberger AC //EL Gr.J
01:55      Roma - B. Monchengladbach //EL Gr.J
01:55       Besiktas - Braga       //EL Gr.K
01:55  Slovan Bratislava - Wolvers      //EL Gr.K
01:55 AZ Alkmaar(菅原) - FC Astana    //EL Gr.L
01:55    Partizan(浅野) - Manchester Utd //EL Gr.L
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:30.60ID:AzuPbDCH
04:00     Sevilla - Dudelange     //EL Gr.A
04:00 Dynamo Kyiv - FC Copenhagen //EL Gr.B
04:00   Malmo FF - Lugano        //EL Gr.B
04:00     Getafe - Basel        //EL Gr.C
04:00 Trabzonspor - FC Krasnodar   //EL Gr.C
04:00 PSV Eindhoven(堂安) - LASK  //EL Gr.D
04:00 Sporting CP - Rosenborg     //EL Gr.D
04:00     Celtic - Lazio         //EL Gr.E
04:00    Rennes - CFR Cluj      //EL Gr.E
04:00    Arsenal - Guimaraes     //EL Gr.F
04:00 Frankfurt(長谷部,鎌田) - Standard Liege //EL Gr.F
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:48.55ID:v+mdlqn5
今日の俺メモ貼れよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:05:50.62ID:XmQKmIiv
中島週末日本人対決あるからそっちでみたい

27日(日) 26:30 ポルト Famalicao ポルトガル
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:12:32.92ID:XmQKmIiv
ちがった
日本人対決マルティモ戦31日だった
むー今日スタメンで次べんちのほうがよかったかw
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:13:09.16ID:XmQKmIiv
30日(水) 27:45 マリティモ ポルト ポルトガル
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:14:38.08ID:41BQp9FO
浅野はスーパーサブの方が動きもいいし、相手に脅威だし、
枠内シュートの確率もいいと思うが。
マンU相手にどこまでやれるか楽しみ。
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:27:33.62ID:f46K1EAb
久保ベンチ外とかやばすぎるやろ
リーグでも出られてないんでしょ確か
やる気なくなったんか
ロシア前は浅野と2人で密着取材まで受けてたほどなのに
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:41:24.20ID:23L+nC8p
久保裕也てW杯もむかつくから見ないって言ってなかったか?久保がスイスで上手くいっててカーテンで賞賛されてた時も柿谷にメールしたけど返ってこないとか柿谷が上手く行ってない時期に漏らして柿谷がやたら叩かれたり良い印象あんまないわ
0829
垢版 |
2019/10/25(金) 02:34:41.64ID:Pcz1SEB8
このチーム割と浅野にボールくれるけどさっきの大チャンスになりそうなときはパス来なかったな。
猿でも出すだろというタイミングだったんだが。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:55:04.15ID:VHRNHYNs
70分過ぎからしか見てないけど、中島は印象が悪いね。
相変わらずポジショニングが悪いし、切り替えが遅くてチンタラしてるように見える。
理詰めで諭してくれる指導者に出会えれば変わるんだろうか?
暖簾に腕押しっぽいよね。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:55:51.80ID:dp/1S+I7
フジツボは象徴学的には女性名詞やろ
穴・窪みだし
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:03:40.06ID:dp/1S+I7
トン汁のトンジ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:29:24.09ID:dp/1S+I7
実質カマタって前もあったなwwwwww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:45:59.23ID:raBXDPm5
鎌田微妙だなと思ってたらアシストするんだよな
不思議な選手だ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:47:10.49ID:raBXDPm5
DAZNいい加減にしろ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 05:31:26.21ID:dp/1S+I7
 

ま・た・カ・マ・タ

(ちなみに本当はKAMADA)

 
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 05:31:35.54ID:raBXDPm5
鎌田2アシスト?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 05:32:54.64ID:raBXDPm5
堂安結果残せずか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 05:46:46.46ID:dp/1S+I7
カマタ乙
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 05:46:56.89ID:raBXDPm5
鎌田乙
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 18:59:58.55ID:Svuh0/ja
一雨ごとに秋の深まりを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか・・・
みなさんこんばんは。倍賞美津子です。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:01.73ID:nxddR6Is
October 25
23:15     Fujairah SC - Al-Ain(塩谷)

October 26
01:00 NK Varazdin(横山) - Inter Zapresic
03:00  FC Twente(中村) - FC Emmen
03:30     Eupen(豊川) - Anderlecht
04:00 Southampton(吉田) - Leicester City
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:53.53ID:GHnpzno5
俺的メモ
03:30 マインツvsケルン(ブンデス)
03:45 ナントvsモナコ(リーグアン)、ベローナvsサッスオーロ(セリエ)
04:00 セインツvsレスター(プレミア)、ビジャレアルvsアラベス(リーガ)
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:19.04ID:aliBBwGd
土曜
20:00 遠藤、原口
20:30 シティ
22:00 ユベントス
22:30 バイエルン、シャルケxドルトムント、フライブルクxライプツィヒ
23:00 久保建、食野
23:30 権田安西

00:00 天野小池
00:30 リールxボルドー
01:00 柴崎、森岡、インテル
01:30 乾、レバークーゼンx大迫、チェルシー
02:00 前田
03:00 三好、リヨン、アンジェ
03:30 伊東x植田
03:45 中山(際:前節負傷交代)
04:00 アトレティコ
05:00 U17W杯:ブラジルxカナダ、ナイジェリアxハンガリー
08:00 U17W杯:ニュージーランドxアンゴラ、エクアドルxオーストラリア
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:43.56ID:aliBBwGd
日曜
20:00 ソシエダ
20:15 板倉
20:30 ボローニャ
21:30 宮市
22:00 グラナダ
22:30 堂安x菅原、西村
23:00 武藤、昌子、アタランタ、ナポリ、カリアリ
23:30 ヴォルフスブルク

00:00 香川、浅野、ニッキ
00:45 アヤックス
01:00 南野奥川xRウィーン、ベシクタシュx長友
01:30 アーセナルxCパレス、リバプールxスパーズ、マンU
02:00 ボルシアMGx長谷部鎌田、岡崎、安部、シントトx久保裕、ローマxミラン
02:30 中島、セビージャ
04:00 小林
04:45 ヴィオラxラツィオ
05:00 PSGx酒井
05:00 U17W杯:アメリカxセネガル、フランスxチリ
08:00 U17W杯:日本xオランダ、韓国xハイチ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 00:17:01.94ID:aliBBwGd
月曜
18:00 AFC・U19女子選手権:なでしこxミャンマー

05:00 U17W杯:スペインxアルゼンチン、ソロモン諸島xイタリア
08:00 U17W杯:タジキスタンxカメルーン、パラグアイxメキシコ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:04.81ID:63XWQF/4
毛糸ついにベンチ行きか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:31.74ID:c24o3NAC
吉田スタメンとかヴァーディー大チャンスじゃねーか
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 04:35:23.15ID:63XWQF/4
なんだこのレスターの異常な強さは
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 06:41:04.61ID:lTUsZQCK
セインツは一回降格したほうがいいな
点取れなきゃ勝てないという事をもっと本気で考えてチーム作りしないと…
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:34.85ID:fvV0sqqt
俺的メモ
20:30 シティvsアストンヴィラ(プレミア)
22:00 レッツェvsユベントス(セリエ)
22:30 バイエルンvsウニオン、シャルケvsドル、フライブルクvsRB等ブンデス5試合
23:00 ウェストハムvsシェフィールド、ワトフォードvsボーンマス、ブライトンvsエバートン(プレミア)、レガネスvsマジョルカ(リーガ)
00:30 リールvsボルドー(リーグアン)
01:00 インテルvsパルマ(セリエ)
01:30 バーンリーvsチェルシー(プレミア)、レバークーゼンvsブレーメン(ブンデス)、バリャドリードvsエイバル(リーガ)
03:00 ランスvsニーム、モンペリエvsアンジェ、ブレストvsディジョン等リーグアン5試合
03:45 ジェノアvsブレシア(セリエ)
04:00 アトレティコvsビルバオ(リーガ)
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:33.91ID:fvV0sqqt
俺的メモ 修正
20:30 シティvsアストンヴィラ(プレミア)
22:00 レッチェvsユベントス(セリエ)
22:30 バイエルンvsウニオンベルリン、シャルケvsドル、フライブルクvsRB等ブンデス5試合
23:00 ウェストハムvsシェフィールド、ワトフォードvsボーンマス、ブライトンvsエバートン(プレミア)、レガネスvsマジョルカ(リーガ)
00:30 リールvsボルドー(リーグアン)
01:00 インテルvsパルマ(セリエ)
01:30 バーンリーvsチェルシー(プレミア)、レバークーゼンvsブレーメン(ブンデス)、バリャドリードvsエイバル(リーガ)
03:00 ランスvsニーム、モンペリエvsアンジェ、ブレストvsディジョン等リーグアン5試合
03:45 ジェノアvsブレシア(セリエ)
04:00 アトレティコvsビルバオ(リーガ)
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 17:28:23.20ID:ze05UFRc
>>915
いつも助かる
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:16.27ID:kz++6nSr
俺メモうぜぇ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:07.22ID:41BXfQ1E
シュツットガルト遠藤 ベンチ
ハノーファー原口 ベンチ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:44.19ID:41BXfQ1E
Wベンチ 悲しい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 19:27:59.48ID:aN6t0qIs
20:00 遠藤 ハンブルガーSV - シュツットガルト
20:00 原口 カールスルーエ - ハノーファー
23:00 久保建 レガネス - マジョルカ
23:30 安西/権田 ジル・ビセンテ - ポルティモネンセ
25:00 柴崎 ラシン - デポルティボ
25:00 森岡 シャルルロワ - ムスクロン
25:30 乾 バリャドリー - エイバル
25:30 大迫 レバークーゼン - ブレーメン
26:00 前田 セトゥバル - マリティモ
27:00 川島 ストラスブール - ニース
27:00 三好 アントワープ - コルトライク
27:30 伊東-植田 ゲンク - セルクル・ブルージュ
27:45 中山/V・W際 ヘラクレス - ズウォレ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:15.67ID:cqO10xql
見やすくていい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:03:28.33ID:T28A9D3X
>>925
久保は前回かなり酷かったから余程のことがない限りスタメンは無いんじゃね
試合見るの苦行だし出ない可能性もあるから寝てタッチ集待ちでいいわ
そろそろU-17決勝Tに備えて4時起きを習慣付け始めたいし
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:58.87ID:41BXfQ1E
ハノーファーヴァイダントTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:09:23.38ID:41BXfQ1E
あっさり同点にされた…
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:11:20.71ID:41BXfQ1E
ハノーファー 原口ベンチ


        17ドゥクシュ
33トイヒャート         26ヴァイダント

    7プリブ      18シュテンデラ
        31アントン

3アルボルノス 2エレズ 28フランケ 4コルブ

         1ツィーラー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:30:10.68ID:rwkxKa+X
マジョルカは残留が目標
今日の相手は最下位だから勝ち点3は至上命令

ここまでの監督の信頼度から
にわかじゃないのならわかるよな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:30:36.58ID:MU8Foy/M
しかし、原口も遠藤も、2部ですら試合に出られないってどうなってるんだ?
そんな選手達を代表に召集してるんだから・・・。
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:43:45.10ID:41BXfQ1E
PK決まったハノーファー勝ち越し!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:12:16.74ID:VJ8XaohJ
>>941
原口はディフェンダーに転向したほうがいいと思うわ
代表の中心で試合に出ている吉田や大島や柴崎とかもめっちゃ酷い出来なんだよな〜
大迫怪我したし前線で期待できんの南野くらいしかいないな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:30:01.19ID:41BXfQ1E
原口きた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:56.30ID:41BXfQ1E
うわあカールスルーエ3番ごーる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:38.75ID:c24o3NAC
これじゃシュツットは来年も2部だな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:47.97ID:g3xTrysG
これが起点か
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:30.60ID:cqO10xql
いいサイドチェンジのロング通したの原口か
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:56.24ID:cqO10xql
何だこの試合w
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:05.48ID:g3xTrysG
わろた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:17.14ID:g3xTrysG
この守備の酷さ昨シーズン以上だな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:32.07ID:cqO10xql
すげえボディ入ったんだがどういうことだw
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:33.38ID:g3xTrysG
傘でガード
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:28.15ID:g3xTrysG
なんつーアホ試合
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:07.38ID:63XWQF/4
今日のメシノはよほどのネット観戦マニアじゃないと見れないだろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:15.18ID:GS96A8yl
食野の写真が中央に移動してて草w
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:11.47ID:yvR0qN3x
原口控え落ちしてるのか…
まぁ、南野より活躍しててアーセナルからオファー来そうなファン・ヒチャンですらブンデス2部では通用してなかったからな
奥川・宮市が活躍してたけどさ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:52.85ID:32qHHSbG
原口はヤンチャ時代みたいにエゴを出しすぎてチームからの信頼をなくしてしまった
それでのし上がってきたんじゃないだろうに
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:03.81ID:63XWQF/4
ヒチャンは2部出戻りなのが知られてるからオファー来づらいだろうね
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:14.97ID:c24o3NAC
今日は流石に負けられないから久保くんベンチにしたか
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:42.36ID:VJ8XaohJ
久保は短い時間のほうがいいプレー出来るんじゃない
今は運動量が無さ過ぎて消えてる時間が長いしそもそもボール来ないからね
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:04.47ID:AKNINRR9
ポルティモは権田安西がベンチ外
二人ともなんて不思議だな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:16:52.78ID:DihMKcP1
9失点したジャップ
ネトウヨにまとわりつかれると大変だな(笑)
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:18:43.69ID:AKNINRR9
久保投入
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:05.73ID:AKNINRR9
途中出場のATでキムチる馬鹿は日本にはいないけどな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:10.89ID:DihMKcP1
ネトウヨがクリーンシート(笑)だのホルホルしてたらこれだからホント笑ってしまった
ジャップは昔からサッカーの才能ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況