X



【DAZN】セリエA 2019/20 総合★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:13.36ID:3+4PlZ2G
ルカクベンチかよ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:47.73ID:Cas0dd2h
バストーニんこ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:59.11ID:Cas0dd2h
キタああ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:13.25ID:Cas0dd2h
やるやん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:42.40ID:Cas0dd2h
うおおおおおい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:47.34ID:Cas0dd2h
またか!!!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:17.44ID:Cas0dd2h
ええいないんかれ?!?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:46.29ID:Cas0dd2h
ドッピッエッタやんか!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:30:04.40ID:T7H3MnJx
強かったときはイタリアのチームなのにイタリア人がいないなんて
皮肉られてたけど今年のインテルはイタリア人が多くていい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:37:41.50ID:Cas0dd2h
おふっ!おふっ!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:39:15.25ID:hDF73xA4
しばらくはローマとナポリがユヴェントスのライバルだったけど
今年からインテルが1番のライバルに返り咲くか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:40:13.11ID:Q/dmF4Xo
毎試合、走行距離1位のブロゾを後半やっと休ませられそうな試合だな
ブロゾのとこやれるのはバレロになるんかな?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 01:48:43.00ID:Q/dmF4Xo
バストーニは左利きだし3バックの左なら現状はシュクリニアルより安定感ある
純粋な対人の強さだとシュクリニアルだけど
ボール保持出来るとこ相手だとシュクリニアルは左サイドでの組み立てで混乱巻き起こす事あるから
バストーニ先発も下位相手には良さそう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 21:57:36.16ID:TKMh7nGS
とっておきのボロネーゼはあるのかい
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:44.30ID:TKMh7nGS
今日はアウェイだしでかいサンタンデールに当ててのカウンターやろなあ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:35.02ID:fqxuipdv
ウディネは専スタだっけと思って調べたらフリウリを改修したみたいだ。
0079
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:36.34ID:+I4sbQ3v
なんかdaznすげー画質悪いのはウチだけか
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:26.06ID:Ic3RWZrk
VARか
0124
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:54.44ID:+I4sbQ3v
トミー良いプレー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:24:43.81ID:hDF73xA4
セルゲイ・ミリンコヴィッチ=サヴィッチはフルネームで言いたくなる
フィオレンティーナのはミレンコビッチだったか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:28:38.27ID:Ic3RWZrk
とみやしゅうううううううううう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:28:59.82ID:nzIJ2f/L
トミー寄せきれなかったな
あそこは手直ししてあげないと可哀想だ
2枚見なきゃいけないからサイドに出されるとどうしても遅れてしまう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:33:29.68ID:nzIJ2f/L
まあ、それでもやられたら叩かれる
そういう環境に身を置いてるんだから仕方ない
成長するしかない
テレポーテーション身に着けるとか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:33:53.29ID:WB+Loxk/
ローマ戦の冨安序盤はあたふたしてたけどちゃんとアジャストしてたよな・・・
あれでイタリアメディアの評価悪いって本場なのに見る目ねえな
所詮オワコンセリエAってことか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:34:20.97ID:3+4PlZ2G
冨安戻すんじゃなくてクロスだろ今のは
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:35:33.40ID:qcillmHl
これは戦術変更しないとやばいな
毎回冨安の外のスペース誰もいないから今日もそこ使われてる
ここがボローニャの戦術上の穴としてバレちまった
0177
垢版 |
2019/09/29(日) 22:37:58.85ID:+I4sbQ3v
トミーはやっぱcbで見たい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:36.46ID:xGt01lvs
ボローニャ今日パッとしないな
0194
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:45.59ID:+I4sbQ3v
さてクボタケに移動するか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:49:15.86ID:TKMh7nGS
攻撃面ではいいとこもあったけどチームとしての守備だな
オカカとネストロフスキが自由に動くから捕まえきれてない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:38.24ID:darI4RKq
ようやく下がったかオルソリーニ
あいつが守備しないせいで冨安が常に2対1になるの毎回相手にもバレてるのがむかつくんだよ
今日の失点シーンもまさにそれ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 23:46:18.07ID:Ic3RWZrk
冨安4.5な
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 03:44:55.07ID:/LBgU7ZY
ミランヴィオラ始まった
0215
垢版 |
2019/09/30(月) 03:53:00.47ID:emTURjYc
変な解説付くなら、北川さん1人の方がいいね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:15:50.79ID:hFJoz37t
オフかあ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:33:53.93ID:CCnPeMru
北川さんがいるからセリエ好きになったんだよね
スカパー時代から1年ぐらい消えてからつまんなくてDAZNで復活して歓喜よw

ミラン降格しかねんなぁ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:36:12.80ID:oi5EF53j
監督交代には忍耐が必要だけど既に取り返しがつかない差になりそうだから
解任かなぁ
実際良くなるかも分かんねえしな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:42:15.36ID:M+AJz4sK
前半だけだとヴィオラが守ってはしっかり中を絞めて攻めてはリベリキエーザがよく動けてた。
対するミランはヴィオラの前線を掴みきれず攻めも最後の一本が遠い。
これはあかんかもね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:54:36.76ID:6a0jK6ZD
ドイツいった日本人がすぐスシ言われてたのは確かにどうかと思ったけども
対してイタリアの表現の多さ
長友は初期にナガモトいい間違えてたのと速さかけて
naga de moto(長友バイク)書かれてたし
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:57:54.11ID:qTO4ucqU
キムチくるー?!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:58:05.47ID:qTO4ucqU
あるであるでw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:58:30.30ID:qTO4ucqU
悪質ではあるな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:59:19.30ID:qTO4ucqU
キムチキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:59:40.81ID:hFJoz37t
めっちゃ迷ってたなw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:00:56.10ID:qTO4ucqU
まさに踏んだり蹴ったりやな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:02:29.63ID:CCnPeMru
荒いプレイならガッツに習うのがいい
ガッツは暴言以外で退場ない筈だからw
ピヨンテックなー、フィオだったら超活躍してそう
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:09:00.22ID:CCnPeMru
ミランは守備ブロックだけつくって立ってるだけで
狙いがないから後手後手になってるのが交換開始からずっと
NFLじゃないけど、ディフェンスコーディネイトする人とか雇ったほうがいいんじゃないかね。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:10:26.36ID:hFJoz37t
ミラン終了〜
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:10:57.09ID:qTO4ucqU
ミラン逝く!!!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:12:07.08ID:hFJoz37t
帰り始めたか
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:13:40.77ID:CCnPeMru
2-0になって1人多いのにフィオは全く緩めない
これ一昔前のセリエなら流してるシーンよ
ミランは流してるけどwwwwwwww
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:15:22.08ID:qTO4ucqU
止めたwwww
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:22:18.38ID:qTO4ucqU
キタああああああああああああああああああああああああああああ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:22:38.16ID:hFJoz37t
リベリキタ───(´∀`)───!!
0380
垢版 |
2019/09/30(月) 05:24:06.30ID:emTURjYc
もう、強かった頃のミランの面影は全くないな
いつから、こうなった
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:24:47.33ID:qTO4ucqU
キタああああああああああああああああああああああああ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:25:04.55ID:qTO4ucqU
スルスル抜けてった
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:25:57.42ID:hFJoz37t
ピョンテクいらんな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:34:54.72ID:hFJoz37t
ミラン面白すぎる
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 05:39:29.23ID:CCnPeMru
下手に黄金期を知ってるから耐えきれないんだよな
その原因も分かってて抗議しても変わらず
そして売却だしな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 16:46:46.07ID:aWgGUnBr
優良企業で正社員の内定を貰うには素行調査をクリアしないとダメ

企業にとっては高い買い物、無能だけならともかく犯罪をされたら企業イメージが失墜する

心理学における行動学、人間性テストや統計で判断される

素行調査でパチンコ店に出入りしたり喫煙を確認した時点で即切り捨て確定

統計的にパチンコスロットをしない者や非喫煙者のほうが良質な仕事ぶり、だと調査結果が出ている

素行調査は採用後も節目節目にある、出世に影響するし、迫害にも繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況