X



アビスパ福岡 vs 岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 15:55:33.57ID:Hbsr8gn8
鬼門陸上競技場!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:35:19.84ID:LITyFm18
城後はスタメンだと全然ダメだな。
0037さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:42:43.45ID:XU41ntE8
初瀬うんぬんの前に少ない攻撃枚数で放り込んでるだけ
あと前川が一人でドリブルしてる酷い試合
いつも通りとも言える
0044さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:45:03.84ID:XU41ntE8
井原が戦力外にした濱田と大ベテランの田中の4バックでバッチリ抑え込まれて
5バックでしょうもないほど押し込まれて井原久藤の系譜は相変わらずだなあ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:53:21.90ID:XU41ntE8
綺麗に整列して攻め込まれるだけの試合
前3人はフォローもなく放り込まれてあとは個人技でヨロシク
中盤を制するって発想はひとつもない常に1人しかいなくて数的不利
0068さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:53:42.03ID:xbDXT/Ma
結局シュートは
サネの宇宙開発だけとか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:55:08.45ID:XU41ntE8
これだけドン引きして局地的な場面で常に数的不利って時点でおかしいよね
それが理解できないやつは本当にヤバい
攻撃も数的不利守備も数的不利
0073さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:55:20.76ID:u9O1joAD
今日負けたらプレーオフ厳しいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 16:55:47.92ID:YTcmu/ID
逆転勝ちは年に一回あるかどうかだしな。髪切り行こ。
0076垢版2019/09/21(土) 16:56:31.23ID:q1r/LR+4
初瀬相変わらずクソだな
返却不可
0079垢版2019/09/21(土) 16:58:49.12ID:q1r/LR+4
>>77
初瀬のサイド狙われてばっかやん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:08:32.08ID:xbDXT/Ma
>>78
若い
0094さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:12:04.66ID:FQyz3yFC
濱田は謎の腰痛があったからなあ
あれから使うのも慎重になっちゃって
で久しぶりに出てきた天皇杯で失態
契約満了もしかたなしかな〜って
人格的には素晴らしいし選手だし、何度のヘディングで点とってくれたし
岡山で元気にやってくれてるようでうれしいよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:15:09.09ID:Hbsr8gn8
3センターバックきれいに痛めたな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:18:35.18ID:XU41ntE8
戦力外の濱田の4バックで前の人数増やしてゴリゴリプレッシャーくらって
ボコられてるの見て何を考えてるの久藤ちゃん
0116さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:25:20.53ID:GrOHNe1M
初瀬は仕掛けられるわけじゃないし運動量もない
守備はアリバイ守備でただいるだけ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:26:55.99ID:GrOHNe1M
大河いいパスやなうまい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:29:00.51ID:GrOHNe1M
輪湖ちゃんいい粘りやったけどな惜しい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:30:14.97ID:GrOHNe1M
大河のルーレットからあっさり奪われる
足ごとボールにいってるからファールやったんやろうけど
0128さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:31:22.67ID:GrOHNe1M
>>125
すぐ訂正してるんやからいいやん
0133さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:34:50.99ID:GrOHNe1M
石原入れるんか
ウィングバックだけやなくて大河と力のポジションの可能性も
0135さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:35:14.75ID:XU41ntE8
井原から受け継いだ657585はしっかり守らないと
今日は怪我人が出て55にしてしまったから苦しんでるんじゃね
井原のときも怪我人出て早く交代できたから逆転出来た試合もあったな
久藤ちゃんはそのまま5バックのままだけど
0155さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:42:53.45ID:2x0cfb3B
>>153
こんな時こそな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:43:31.79ID:BcgjN0tU
岡山相手に1点差とか大健闘じゃん
0166さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:46:02.16ID:GrOHNe1M
森本には蹴らせるな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:47:02.69ID:mmXAbGDS
初瀬テクはあるのか?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:47:37.76ID:GrOHNe1M
勝てるで!!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:48:19.56ID:nk9JLz9l
ビーケーの場合
マツダは気が小さいからダメ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/21(土) 17:57:41.94ID:s4mSu9D/
>>211
最初は良いけど徐々に何もできなくなっていくのが初瀬の特徴、って神戸サポが言ってたけどアビスパではその特徴が出てこないで欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況