X



【DAZN】プレミアリーグ 2019/20 総合 ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:51.07ID:Bx56GOHa
00:30〜 ワトフォード×アーセナル
解説:戸田和幸 実況:西岡明彦

ワトフォードスタメン
Foster; Kiko Femenia, Dawson, Kabasele, Holebas; Doucoure, Capoue(C), Hughes, Cleverley, Deulofeu; Gray.
SUBS: Gomes, Foulquier, Janmaat, Mariappa, Chalobah, Sarr, Pereyra.

アーセナルスタメン
Leno; Maitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Kolasinac; Guendouzi, Xhaka(C), Ceballos, Ozil; Pepe, Aubameyang.
SUBS: Martinez, Chambers, Saka, Torreira, Willock, Martinelli, Nelson.
https://pbs.twimg.com/media/EEgycjTXoAAZH-e.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Peter Bankes
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: Daniel Cook
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:39.87ID:DORulAFq
そろそろ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:42.04ID:M8HewlmU
ジャカスタメン
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:28:51.34ID:vfYQwGMW
>>1
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:40.38ID:DORulAFq
あげ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:30:44.31ID:RexrH0RV
エジルちゃんスタメンか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:32:45.68ID:vfYQwGMW
てかセルタは前半30分で二人退場してんのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:32:55.92ID:nz7reY+t
メンバー表に国旗が出るようになったな
ブリティッシュコアが健在だったらイングランドの国旗がもうちょっと並んでたハズなのに
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:17.37ID:MbvozTsc
4312自体がサイドに数的不利になりやすいのに3にセバージョス使うとカウンターの時の守備のザルさがやばいなアーセナル
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:45.25ID:RexrH0RV
さすがに決めるか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:53:24.41ID:kAUGcWRT
先制はアウェイアーセナル、かよ
いつものフレーズ出せよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:13.22ID:/jwUP3Nn
今北。ラカゼットは?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:30.88ID:M8HewlmU
これだからオバメはやめられねえ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:42.25ID:+LokTBT/
>>59
怪我で来月いっぱいまでアウト
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:55:37.56ID:/jwUP3Nn
>>61
まじかよ。ローションイマイチつかえないし前線やばいな。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:53.73ID:vfYQwGMW
デウロフェウうんま
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:55.19ID:M8HewlmU
オーナーの横にいたガキめちゃくちゃ偉そうでワロタw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:58.70ID:vfYQwGMW
ゲンちゃんfifa20だとレーティングどうなるんだろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:24.50ID:/jwUP3Nn
>>71
82と予想。
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:02:14.11ID:vfYQwGMW
>>72
高スギィ!
でも78あたりには届いて欲しいな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:12.38ID:RexrH0RV
ペペは審判でもしてるのか?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:17.88ID:kAUGcWRT
追加点アーセナル!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:20.24ID:J5ItmnOI
オバメはF1のイタリアGPに居たな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:27.20ID:M8HewlmU
エジルってやっぱ上手いわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:02.23ID:vfYQwGMW
VAR導入したのにいまだにゴール後に手を挙げるのダサい…ダサくない…?
今の僕のミスですよー!ってなら分かるけど
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:05.08ID:+LokTBT/
>>91
大根ぶち込めるな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:09.29ID:/jwUP3Nn
エジル不要論者の俺も思わず身を乗り出すパスだった。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:17.74ID:/gfUho+g
>>88
ドログバとかも来ていたね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:09.03ID:/jwUP3Nn
そういえば、ヤンマートいないね。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:15.65ID:/gfUho+g
今節はビッグ6でシティだけ取りこぼしか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:49.34ID:/gfUho+g
>>108
いやその可能性はニュースで言っていた
警備強化しているとも
裏で何かあって出場できるようになったんかな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:34.23ID:/jwUP3Nn
コラシナツ、デカイとおもってたら俺の方が14cmもデカかった。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:10:43.95ID:/jwUP3Nn
ダビルイス最終ライン、アンカージャカって最高にPKが怖い組み合わせだな、、、
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:57.49ID:/jwUP3Nn
今日のアーセナルのフォーメーションって4-3-1-2になるのかな?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:59.50ID:/jwUP3Nn
今日のアーセナルのフォーメーションって4-3-1-2になるのかな?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:15:20.56ID:/jwUP3Nn
>>126
二ヶ月前にjsports退会しちゃったんだが、foot!って今はプレミアの映像使えない中でやってるの?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:16:28.65ID:vfYQwGMW
お前今カメラ叩こうとしたろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:17:43.45ID:RexrH0RV
男の人呼んで!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:18:16.86ID:/jwUP3Nn
>>141
まじかよ。ベンさんの月曜だけ好きだったから、気になってた。
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:18:48.47ID:/jwUP3Nn
コラシナツ出番だぞー。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:07.46ID:RexrH0RV
いやペペがw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:38.17ID:cFeOCBBg
火事(カード)と喧嘩は江戸(プレミア)の華
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:20:15.69ID:/jwUP3Nn
>>147
ベンさんと社長の月曜好きだったんだよ。
レオザなんたらは好きじゃなかったが、イベントで気さくに接してくれたから許した。
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:24.50ID:/jwUP3Nn
現状、ぺぺとるくらいならイウォビでよかったよね。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:25:08.14ID:ehuJRMI2
>>157
他リーグからプレミアって馴染むのに時間がかかる選手も多いからねえ
スアレスだって点取り屋になれたのは1年経ってからだし
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:29:44.43ID:/jwUP3Nn
>>158
速いのは速いんだろうけど、非常にフィニッシュ精度が低いのはプレミア特有のフィジカルとカード提示ハードルの影響なんだろうか。
ローションは99億の分割払いみたいだし、不良債権化しないか気になる。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:35:23.24ID:kGE8RHFn
危なっかしいな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:36:26.20ID:/jwUP3Nn
今気づいたんだが、コウチーニョってバイエルンで10番なんだな。
レンタルが10番ってありうるのか。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:37:00.29ID:/jwUP3Nn
>>165
というか、アンカーと最終ラインだね。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:37:42.01ID:l98ar7uL
そういやサンチェス来た時のシャビイニエスタが居れば‥事件の時のサンチェスは少し時間かかったな
でも基本本物はあんまり時間かからんな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:38:59.71ID:/jwUP3Nn
いつからだろう、ジャカのミドルにコスモを見るようになったのは。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:40:45.96ID:vfYQwGMW
セバージョスよく戻るねぇ
あとは髪型どうにかしてくれたら完璧
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:42:17.56ID:/jwUP3Nn
>>174
先週までロンドンにいたんだが、現地の報道だとサイドバック起用に納得してないらしい。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:42:41.18ID:kAUGcWRT
失点アーセナルと聞いて
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:42:57.22ID:vfYQwGMW
パパwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:43:47.95ID:kGE8RHFn
ほんまもったいない
でもアーセナルらしい
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:44:21.88ID:M8HewlmU
これだからアーセナル見るの辞めれなーわw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:44:36.17ID:/jwUP3Nn
ソクラティスは市原隼人に集中集中してもらったほうがいい。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:44:56.60ID:n+lvZDG1
この香川の元同僚名前なんだっけって思いながら聞いてたけど
ゴールしてんのに実況も解説も一回も名前言わないww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:47:56.75ID:/jwUP3Nn
ワトフォード監督のユニクロ的なトップスがいい。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:53.00ID:/jwUP3Nn
ウィロックってポジションストライカーじゃなかったっけ?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:01.53ID:AbemnfIP
今シーズンもアウェイでポロポロ勝ち点落とすなこれ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:23.96ID:K7NGwpZE
惜しい
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:55:45.13ID:vfYQwGMW
指で2:1ってやってたなw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:59:22.74ID:kAUGcWRT
VARというものがあるとするとならばってw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 01:59:55.11ID:AbemnfIP
エメリ相変わらずアウェイではフリーズしてんのか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:01:44.47ID:vfYQwGMW
ムヒタリアンデビューゴールて
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:05:06.39ID:/jwUP3Nn
マンデラひどいな。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:07:32.18ID:/jwUP3Nn
この上記でSBかえるかね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:02.66ID:4TDonmUR
そりゃそうだ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:15.20ID:K7NGwpZE
足かかったな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:33.70ID:AbemnfIP
ルイスったw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:44.41ID:K7NGwpZE
ダビドルイスほんま軽率なクソプレー定期的にするよな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:09:24.59ID:/jwUP3Nn
ダビルイス、チェルシーのスパイかよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:09:49.41ID:kAUGcWRT
同点アーセナル!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:09:58.90ID:AbemnfIP
逆転あるなこれ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:10:01.91ID:ApzygKrg
チェルシーからの刺客、ダビドルイス
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:11:17.32ID:kAUGcWRT
ダビドルイス、PKあげすぎじゃね?
だから捨てられたのか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:11:56.89ID:K7NGwpZE
ワトフォードこんな面白いサッカーするんか
見てて楽しいやん
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:12:21.54ID:AbemnfIP
ルイス以前にエメリのアウェイサンドバッグサッカーじゃDFも耐えきれんだろう
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:12:23.02ID:/jwUP3Nn
しょうもないビルドアップミスと、しょうもないPKで失点。
最悪だな、アーセナル。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:12:35.52ID:tLzGIMrC
人は戻って人数いるのにあんまり効果的に守れないのがすごい気になる、
こんな連中がさっきみたいなカウンターで防げるわけない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:14:11.67ID:kAUGcWRT
これでまだどんケツなんだから
プレミア恐ろしい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:14:19.78ID:7aYWn4bA
まあ正直ここまで押し込まれたのはナイルズがデウロフェウにずっと遊ばれてたのとソクラテスのくそパスからの失点でワトフォードが勢いづいたのもあるからダビドルイス一人のせいではない
それはそれとして軽率なクソプレーなことに変わりはないけど
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:16:51.43ID:WDPUf/S7
戸田さんは自分の修整予想が外れたからイライラしてるのか
アーセナルの組織の無さにイライラしてるのかどっちだ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:18:50.84ID:AbemnfIP
なんやこのスタッツシティとでも戦ってるのかアーセナルは
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:19:16.64ID:AbemnfIP
ジャカwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:20:35.70ID:AbemnfIP
アーセナル2人退場したみたいになってるぞw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:21:13.94ID:kAUGcWRT
うわーw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:22:18.07ID:AbemnfIP
ワトフォードにシュート30本打たれたチームって過去に存在するん?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:23:21.25ID:AbemnfIP
いやいや勝ちゲームはワトフォードだろ西岡
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:23:46.93ID:kAUGcWRT
0-2はやっぱり危険な点差をまた証明
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:25:40.40ID:ehuJRMI2
ワトフォードの決定力の無さに救われた試合だったな
これがシティやリバプールだったら下手したら2桁失点してたぞw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/16(月) 02:37:10.30ID:vfYQwGMW
ローマ字なんでしょ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 04:01:01.63ID:l3PUNKG4
あれ、ビラ-ハム見てるやつおらんのか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 04:06:40.78ID:l3PUNKG4
おったか

ハムはここ勝つと3位浮上なのね
というか3位から12位まで勝点差1とか5試合消化の段階とはいえ混戦過ぎやな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 04:09:55.04ID:0sTdA+E+
下位も守備戦術がかなり進歩した影響なんかな
サイド3人で守ってくる相手だとカウンターぐらいしか点はいんないし
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 05:08:15.07ID:FwXtluwR
試合中に仲間と口論してるね
ヴィラは今夏移籍でチームの選手11人くらい変わったから、まだチームとしてはまとまってないみたいね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 05:31:52.27ID:l3PUNKG4
ハム、10人になっても守りに入らず果敢に攻めてるな
まあ数的不利だから下がって守る方が却ってリスキーでもあるが
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 05:37:55.80ID:bQNftHG0
あ西公キムチってる
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 05:51:15.53ID:bQNftHG0
肉弾戦リーグに改名すれば
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:30.80ID:MQ3NSNjo
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:14.31ID:W2u0NKb5
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 03:08:36.30ID:4sYpbhia
04:00〜 サウサンプトン×ボーンマス
日本語実況なし

セインツスタメン
Gunn; Cedric, Vestergaard, Bednarek, Danso; Ward-Prowse, Hojbjerg(C), Romeu; Bougfal, Redmond, Adams.
SUBS: McCarthy, Stephens, Bertrand, Yoshida, Armstrong, Ings, Long.
https://pbs.twimg.com/media/EE7QA2NWsAAXdL0.jpg

ボーンマススタメン
Ramsdale; Stacey, S.Cook(C), Ake, Diego Rico; H.Wilson, Billing, Lerma, King; C.Wilson, Solanke.
SUBS: Boruc, Mepham, Simpson, Surman, L.Cook, Fraser, Jordon.
https://pbs.twimg.com/media/EE7R7jzXUAA3LVm.jpg

Referee: Chris Kavanagh
Assistants: Daniel Cook, Sian Massey-Ellis
Fourth official: Craig Pawson
VAR: Graham Scott
Assistant VAR: Simon Long
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 03:59:45.39ID:v7LmGZkp
能力的には差はないしむしろコントロールは吉田のが上手い感じするが
若い選手使いたいタイプの監督らしいから4バックだと難しいな
今のコンビに問題はないしそうなると入れ替える事は普通しない
前節は左SBがいなくて久し振りに3バックやったからスタメンだった
昨季は3バックメインでやってたが今季は4バックメインで行きたい様にみえる
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 04:25:50.60ID:H1NPxM55
DAZNが急にカクカクしだして見づらい
なんか仕様変わったのか・・
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 04:40:47.20ID:9vAMJ6FC
>>472
リバプールからレンタルされとるハリー・ウィルソンね
まあクロップの好みとは違うタイプだからこのまま放出されそうだけど
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 05:01:24.33ID:hfXaUka7
フィラーうるせーぞ!
明け方に工事してんのか!
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 05:52:55.35ID:IIcMyZWk
カリウスかよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 05:53:34.24ID:IIcMyZWk
吉田抜きで3失点www
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 05:53:34.61ID:H1NPxM55
アホすぎ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 05:55:35.01ID:v7LmGZkp
セインツてボーンマスより前線とか小器用な選手多いんだが
この試合に限らず怖さがあんまねえっつーかシュート入らんっつーか
ここ数シーズンアタッカーに恵まれてないな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 05:57:06.23ID:uz1zba6Z
吉田が出てなくても面白かったんで最後まで見たが、
まさか最後の最後であんなお笑いディフェンスを見られるとはw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:51.86ID:4sYpbhia
20:30〜 レスター×トッテナム
解説:渡邉一平 実況:永田実

レスタースタメン
Schmeichel(C); Ricardo, Evans, Soyuncu, Chilwell; Ndidi, Tielemans, Maddison, Perez, Barnes; Vardy.
Subs: Ward, Justin, Morgan, Choudhury, Praet, Albrighton, Gray.

スパーズスタメン
Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Winks, Sissoko, Ndombele, Lamela, Son; Kane(C).
SUBS: Whiteman, Davies, Dier, Wanyama, Skipp, Eriksen, Lucas.
https://pbs.twimg.com/media/EE-0X19W4AA-LRF.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Scott Ledger, Matthew Wilkes
Fourth official: Robert Jones
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: Andy Halliday
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:40.31ID:C3iWsAgn
シソコ出てるな
CL出なかったの何だったんだ?
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:38:59.65ID:C3iWsAgn
サウスゲート来てるな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:12.91ID:C3iWsAgn
ちょwwwww
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:47:04.44ID:C3iWsAgn
戻りオフサイドかどうかか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:34.70ID:C3iWsAgn
ケインが走るのおもしれえなw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:52:27.53ID:Z7cbB65e
マディソンをサイドに置きたがるロジャースさん
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:55:29.15ID:QbG+rY9g
肘入ってただろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:40.38ID:eztbxWAB
わろた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:43.62ID:C3iWsAgn
ケインはこういうので強いわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:53.53ID:QbG+rY9g
すげえな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:00:02.70ID:1jJfo0Rj
>>531
嫉妬しちゃうからね
俺もソンに嫉妬して苦しい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:00:18.65ID:C3iWsAgn
ケインとソンが連携取れるようになったね
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:02:56.56ID:bXUNrAbE
ケインは決められる可能性を見てそのままこけるか打つか決めてるみたいやな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:03:15.13ID:ku7PoYVk
>>605
あの頃とは事情が違うからなぁ お爺ちゃんの4点取られても5点とりゃ勝ちだろサッカーも面白かったが
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:22.80ID:C3iWsAgn
シュマイケルwwwww
ざまあwww
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:09:04.68ID:QbG+rY9g
おしい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:09:54.11ID:4PpbBihr
>>618
まあ以前から人気薄な印象なのはそうだな
プレミアと言えばマンチェスターの両方、リバプール、アーセナル、チェルシーといったとこだからな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:10:09.72ID:4RAcb80Y
戸田さんが数シーズンでも活躍してれば日本でのスパーズ人気も違ったのだろうか
本人もスパーズOBとは声を大にしては言いにくい感じだがw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:18:39.30ID:QbG+rY9g
滑っただけじゃん
主審誰だよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:20:00.13ID:kIcqUtVm
>>623
ダービーとか、ホワイトブルムとか
覚えやすい発音じゃないしね

トットナムスパーズ
トッテナムスパーズ
トットナムスパース
トッテナムホットスパー
トットナムホットスパー

全部正しい名前つーのがなw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:07.49ID:kIcqUtVm
やってる。カナダのクリケットをDAZNカナダ
あとユロスポと欧州DAZN(ドイツ オースト スイス )が提携したので、世界的なクリケットとグランドスラムテニス全部とツール ブエルタもやってる

それが出てきてるw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:41:27.22ID:9vAMJ6FC
>>639
今のところ公認候補はモウリーニョ、アッレグリ、ラウールらしいぞ
まだシーズン中だしね
ロジャースみたいにシーズン中にいきなり辞めて移籍なんてことはあるまい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:07.21ID:C3iWsAgn
オーリエ挽回したな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:10.17ID:IIcMyZWk
すげえ精密な検査でワロタ
この部分だけでもこの試合見てない人にみてほしいw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:14.04ID:H4plrIhj
だからなんで腕の位置の話しすんの?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:23.22ID:C3iWsAgn
取り消しか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:34.18ID:IIcMyZWk
肩でアウトとかいう奇跡www
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:32.00ID:6Pfxri8W
いややるなら厳密にしなきゃ意味ないでしょ
文句言ってる人意味わからんわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:46.79ID:IIcMyZWk
ラインは肩でしょw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:55.05ID:6Pfxri8W
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:07.04ID:IIcMyZWk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:26.09ID:H4plrIhj
あらら
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:31.04ID:C3iWsAgn
綺麗に崩されたな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:36.93ID:IIcMyZWk
ケインにやられたソユンジュのカットから
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:46.92ID:ttgnxE3Y
あの差ってボール蹴った時の止めどころによって余裕で覆るから
匙加減でしかねーと思っちゃうわ
厳密ならそこも完璧にやってからだな
肩の線引きとかもマジでマチマチだもん
厳密とは程遠い
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:53.33ID:ku7PoYVk
>>699
プレミアの場合VAR起動するかはレフェリーの判断にも委ねられる
それを知ってて選手がすげー微妙な時ゴネ始めるんだよ
既にそうなってる
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:32.17ID:C3iWsAgn
おしり見えてますよ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:49.45ID:H4plrIhj
VAR入れても入れなくても
自分が納得する判定出なきゃ文句言う奴はでる
たとえそれが的外れだとしても
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:53.60ID:6Pfxri8W
ホームだしレスターは勝たないとね
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:47.62ID:6Pfxri8W
スパーズが押してるけどレスターカウンター一撃ありそう
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:11:31.30ID:C3iWsAgn
いやぁ、正面かい
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:18.44ID:H4plrIhj
これはキムチ級
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:01.10ID:6Pfxri8W
アフロきた
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:16.15ID:C3iWsAgn
でたアフロ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:26.33ID:9MhlVLeA
超だりい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:45.64ID:6Pfxri8W
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:06.68ID:C3iWsAgn
うはwww
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:09.63ID:H4plrIhj
うわーマジか
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:22.93ID:eztbxWAB
モーガンみたいなやついたな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:24.95ID:6Pfxri8W
アシスト地味にアフロやんけ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:52.88ID:j+tUGMz8
カスパwww
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:15:42.38ID:C3iWsAgn
>>778
2019年プレミアフロ四天王
ダビドルイス(アーセナル)
ゲンドゥージ(アーセナル)
チョン(ユナイテッド)
チョーダリー(レスター)
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:15:58.00ID:j+tUGMz8
スパーズザマァw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:43.32ID:j+tUGMz8
ゴールシーン…じゃないw
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:15.46ID:j+tUGMz8
高度な時間稼ぎか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:30.52ID:C3iWsAgn
レスターの交代が効きすぎ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:46.44ID:H4plrIhj
31本外し続けた(´・ω・`)
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:12.45ID:g+PftSID
これセレブレーションで怪我の調光出てたら悲しすぎるな
あのセレブレーションはやめろとは言われるやつだが
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:53.33ID:C3iWsAgn
ソユンジュいいねぇ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:48.31ID:C3iWsAgn
さすがにそんなパスしてやるなよw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:12.25ID:6Pfxri8W
ローズwwww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:21.04ID:j+tUGMz8
ローズさぁ…
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:42.17ID:C3iWsAgn
エア岡崎がいたんやろな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:25:23.43ID:j+tUGMz8
カス逝ったーーー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:51.67ID:4sYpbhia
23:00〜 マンチェスターC×ワトフォード
解説:戸田和幸 実況:安井成行

シティスタメン
Ederson; Walker, Fernandinho, Otamendi, Mendy; Rodrigo, Silva(C), Mahrez, De Bruyne, Bernardo; Aguero.
Subs: Bravo, Sterling, Gundogan, Jesus, Angelino, Cancelo, E.Garcia.
https://pbs.twimg.com/media/EE_ViDeWwAEgAZI.jpg

ワトフォードスタメン
Foster; Foulquier, Mariappa(C), Dawson, Holebas; Doucoure, Capoue, Kiko Femenia, Cleverley, Hughes; Deulofeu.
SUBS: Gomes, Janmaat, Chalobah, Gray, Sarr, Kabasele, Pereyra.
https://pbs.twimg.com/media/EE_WinwX4AA_Afi.jpg

Referee: Mike Dean
Assistants: Ian Hussin, Dan Robathan
Fourth official: Jeremy Simpson
VAR: Craig Pawson
Assistant VAR: Richard West
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 22:57:35.07ID:8ldflfPE
しつこいほど赤ちゃんにキスしてて草
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:01:54.67ID:eztbxWAB
寝ようかな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:02:16.80ID:8ldflfPE
一瞬で決まってて草
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:02:27.26ID:9MhlVLeA
シティの試合見るといつもこんなんだからつまらなく感じる
まあ2点目までは見るか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:03:03.80ID:JONRryrQ
デブライネえぐいわほんと
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:04:03.15ID:C3iWsAgn
カップラーメン作れる前に試合決まったのか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:06:53.42ID:C3iWsAgn
どん兵衛を作ってたら試合が終わってたレベル
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:01.65ID:9MhlVLeA
戸田さんあんた素人だったんか…
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:40.94ID:9MhlVLeA
英語だけどエイバルでも見るか
ノリッジも面白いけどな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:10:31.51ID:eztbxWAB
カンセロって試合でてんの
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:12:26.49ID:4sYpbhia
_____________
| __________ . |
| |              | |
| |            ブチッ   | |             
| |_____/| /| ____.| |         |\_/ ̄ ̄\_/|
| |       |/ |/      | |       \_|▼ ▼  |_/   試合は決まったな。おつかれ。
| |              | |     ピッ .┌\皿  /―┬┐
| |              | |      ◇⊂(マモノ ) _| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |         ||―┌ ┌ _)―||  |
|____________.|______||_(_(__)__||__|__
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:12:31.68ID:C3iWsAgn
ひでえなwww
もうシティ勝ちでいいから帰ろうでw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:12:35.63ID:JONRryrQ
マフレズええな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:13:47.29ID:eztbxWAB
楽しみ(真顔)
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:42.72ID:C3iWsAgn
ワトフォードのポゼッション2%とかじゃないか
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:44.48ID:9vAMJ6FC
しかしこのワトフォードにボコられてたアーセナルは相当やばいね
フランクフルト相手にもシュート24本浴びてたしエメリもそろそろクビが危ないのでは
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:15:08.10ID:C3iWsAgn
これはもう無気力試合になるレベル
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 23:15:54.42ID:C3iWsAgn
>>985
プッキ逃げて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況