X



2022FIFAワールドカップアジア2次予選 ミャンマー×日本★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:32.86ID:uK0bqug8
>>1
おつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:34.32ID:vfZU56/6
デヘアなら止めれた?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:41.16ID:qDu/TK8r
1乙
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:42.39ID:6DK7Moqg
日テレ死ねよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:48.55ID:bmhe0Ly0
中島いなかったらと思うと怖いwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:51.88ID:uK0bqug8
打った瞬間入ったは痺れた
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:53.12ID:FX96Wdu/
懐かしの裏ビデオ画質
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:54.57ID:Go/PnQDp
ミャンマーのGKは中学生かな?w
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:08.86ID:FakCZuqQ
カメラはたくさんあります
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:18.63ID:95fLfsJq
カメラが素人すぎる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:22.01ID:EZbx3ejt
倍速録画したビデオかよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:25.52ID:lm3DvIgl
ヌゥン
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:29.68ID:xbK/aamZ
ザルツブルク南野
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:32.37ID:YcqNVCBc
今日の南野はアカン
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:36.86ID:wdk+MApS
このへんが中島との差よな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:40.81ID:bmhe0Ly0
南野誰かに似てると思ったら土屋太鳳だ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:50.44ID:FakCZuqQ
ヘッドが下手な奴ほどよく頭振る
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:51.61ID:eiOyBuJh
これはいれないとダメなやつだわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:52.47ID:lm3DvIgl
その前の堂安の抜け出しが見事だった
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:54.87ID:6N6tHexs
10番でミドルというと茸以来か
前任者はシュートレンジ狭かったなぁ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:57.14ID:p9E/8EvH
それ外すのよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:58.85ID:c+dtZTrH
南野あんまヘディングのイメージないな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:00.74ID:czYqAC6b
堂安左しか使えないのバレてない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:04.83ID:8VPDaE8b
カメラがボール追えてない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:14.39ID:EZbx3ejt
南野よ、利き足は頭となれ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:21.98ID:bYgDYFkj
あのシュートスピードで頭上からシュート入るってGKのレベルやばいな
つかまず身長ちっちゃ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:27.90ID:Rqz5CaD3
南野のヘッドは薄いな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:40.71ID:lm3DvIgl
南野強いなあ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:42.77ID:SPQkJMgF
森保流だとこれで終わりなんだろうけど
予選は何があるかわからんから追加点欲しいね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:53.36ID:wdk+MApS
弱いチームほどロングスローやるよね
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:01.83ID:08/4hYjQ
もう1点取ってからシュート練習しようぜ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:05.18ID:czYqAC6b
大迫半端
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:07.69ID:6DK7Moqg
大雑魚w
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:24.73ID:bmhe0Ly0
ボール水吸って重いからヘッドがうまく飛ばないんだろうな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:24.90ID:Shx1pEYO
【悲報】北澤さんとラモスさん、街中で喧嘩をしてしまう

https://i.imgur.com/3p5vxBH.jpg
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:30.87ID:lm3DvIgl
橋本はミス多いな
いいところも多いんだけど
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:36.02ID:lbAbJ1gY
この試合日本が勝つよ(ネタバレ)
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:43.92ID:qDu/TK8r
中島、この前の練習リフティングの成果だしていいぞ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:51.53ID:yc0sveXi
土砂降りだなぁ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:59.25ID:xbK/aamZ
神田町
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:59.42ID:qUwb3A6b
ミャンマー選手タトゥーだらけじゃねーか
誰だよ素朴で真面目な人々とか評してたのは
騙されたは
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:01.20ID:tK1hhReV
僕 大人になったらタイムマシンを開発して
2014年に行くんだ!
そんで「このカターレ富山の中島って人 5年後に代表のエースになってるよ」って他サポスレに書き込んで
「志ん生さんがエースwwwww」「寝言は寝て言え安間wwww」って馬鹿にするお前らのレスをニコニコ笑顔で読むんだ(´・ω・`)
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:03.65ID:NgjFfo01
久保がいらないのがよく分かる。ファーストチョイスにはなりえない。
今日の試合は出さないほうがいいぞ。相手ラフってきたしな。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:09.99ID:dfkATk7S
久保くん出せコラ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:15.88ID:FakCZuqQ
>>123
川島「だな」
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:15.97ID:lm3DvIgl
笛が聞こえん…
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:27.73ID:VQerDymA
なんか久保叩きたいが為に堂安推してるやついてキモすぎ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:27.75ID:6N6tHexs
大迫がサイドに流れてクロス上げても中に小さいのしかいないから意味ないわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:27.78ID:d/0kRz81
もう南野出てけや
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:27.81ID:yc0sveXi
水着でやればいいのに
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:32.00ID:7sOWjDGQ
なんだちょー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:36.67ID:eiOyBuJh
なんだちょおお!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:36.95ID:DuZZbWK+
これ南野より武蔵のがよくない?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:38.42ID:cmBQfJRC
ピッチ悪すぎるからパス通らないのに、同じことの繰り返し・・中島以外アホなんじゃね?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:59.64ID:6DK7Moqg
187位www
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:59.68ID:ar69ch8B
>>110
長谷川祥之
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:15.41ID:7sOWjDGQ
相手がトロいけど今日は堂安良いんじゃないか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:17.95ID:7l4sr9uI
おーニッポー!に頭の悪さ感じて恥ずかしい
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:17.94ID:czYqAC6b
中央アジア多いな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:31.07ID:bmhe0Ly0
ボコボコw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:31.35ID:PZMjJurx
日本代表はまだこんな芝でサッカーしないといけないのやめてほしいわ・・
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:41.96ID:lm3DvIgl
仲良し
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:54.64ID:eiOyBuJh
ファールでしか止めれん、怪我だけは勘弁。
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:57.37ID:6DK7Moqg
>>110
山岸
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:02.53ID:T1r6nKkq
天候はどうしようもないにしても、W杯予選に使うレベルのスタジアムの芝コンディションくらい、全力で守る努力できないようじゃ一生弱小国だわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:02.51ID:SJwALxlo
長友ってハゲてきてないか?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:02.60ID:DLILGN1X
>>235
あいつセットプレーの時クッソ巧いよな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:13.81ID:eHQj+rJR
今日の実況アナは資料読み糞野郎じゃないからマシだな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:19.99ID:vfZU56/6
>>251
盛り上がるから普通に見たい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:40.84ID:7sOWjDGQ
堂安も柴崎も中島のゴールみたいに遠くから狙ってけよ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:43.64ID:PZMjJurx
GKひどいからミドルもっとうて
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:44.78ID:7l4sr9uI
こんなボールもキャッチできないミャンマーのGKw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:49.16ID:vfZU56/6
放り込んどけば勝手にミスしてくれそう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:50.46ID:mRCMWKaU
大迫怪我してブレーメン激おこの未来が…
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:58.92ID:ar69ch8B
>>237
延々とやっているのが嫌だね〜
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:05.10ID:tK1hhReV
日テレ耐えられないからBSに変えたら
阪神戦やってた(´・ω・`)
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:12.12ID:YcqNVCBc
キーパーすげえ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:12.29ID:lm3DvIgl
超反応…
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:14.04ID:yc0sveXi
GKやるやん
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:15.25ID:c+dtZTrH
冨安!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:15.83ID:08/4hYjQ
>>227
ただし、引き分け1つでもすると一気にポイント減ります。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:20.30ID:vfZU56/6
ナーイスキーパー
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:21.61ID:qDu/TK8r
>>288
東南アジア相手はそれでいいよな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:22.53ID:jgg+UH0K
セットプレー柴崎蹴ってくれよ
中島期待できん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:22.65ID:xbK/aamZ
ボローニャ富安
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:24.44ID:cmBQfJRC
バンバンシュート撃って、CK取ってセットしまくりゃいいんよ
相手のGK雑魚過ぎるからそんだけで3点以上はいるわw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:26.88ID:wdk+MApS
さすが冨安
ベテランは違うな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:35.65ID:DaRF0yON
ザッケローニ絶賛の冨安か
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:35.80ID:l05GL5iB
なんだ今のGKの超反応
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:36.00ID:DuZZbWK+
冨安ヘディングうまいよな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:40.87ID:6DK7Moqg
川島なら
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:51.79ID:lm3DvIgl
さっき「キーパー下手か…」→今「キーパーすげえ」
この間数分
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:58.15ID:SJwALxlo
どこでみれますか??
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:00.34ID:eiOyBuJh
しかし下手な中継
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:10.06ID:6c47iFQ9
ただパンチングは川島よりはうまいようだ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:13.05ID:d/0kRz81
堂安引っ込め
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:23.01ID:6N6tHexs
南野真ん中張らせてどーすんの
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:34.99ID:qUwb3A6b
1-0でそのまま推移させろ
既に荒いから2-0では怪我人が出る
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:40.78ID:tK1hhReV
ツィッターに富安って書き込むと盟主警察がすぐに飛んできて訂正を求めてくる(´・ω・`)
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:43.26ID:dfkATk7S
終わってみれば中島のスーパーゴール1発だけって事はよくある
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:45.27ID:SPQkJMgF
今日は何とか追加点欲しいわ
こういう組でも2位だと万が一もあるしな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:50.46ID:cmBQfJRC
冨安胸トラップでパスw 次元が違うわw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:51.70ID:wdk+MApS
おおおーーーーーーーーーーーーーーーー
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:52.98ID:c+dtZTrH
きたあああああああああ!!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:53.28ID:yc0sveXi
キタ━(゚∀゚)━!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:53.38ID:bpYl30uN
最高
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:54.79ID:bmhe0Ly0
堂安いいぞ!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:56.66ID:D9qpk5I3
キタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:56.76ID:6DK7Moqg
よわw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:56.92ID:xbK/aamZ
ごっつあんゴール
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:58.21ID:qDu/TK8r
お見事
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:59.30ID:R6mhBntt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:59.79ID:OxvprhW0
        ,,. -──‐- 、,,   `ヽ 、,,,`く/ _)
       /       r、 `ヽ、   `>  `ノ
      /   //i_,∠ ヽ. 、 ヽ  /  /
     ./   r' '"、,,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
      .!    ! 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/.  
     i   !   ,,__   "<, | |  /  
    .!.   |   /   ゙゙̄''''i.   i | ./ 
    i   i  .i      i   ノ .レ'  < キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i. 
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i  
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i  
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:01.31ID:czYqAC6b
キター
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:03.79ID:12qfTQ7b
楽勝だな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:04.45ID:fHsEcsGo
富安触らなきゃ大迫決めてたわ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:04.86ID:D9QW9FbG
うめえ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:05.28ID:DuZZbWK+
やっぱNMDなのか
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:11.78ID:95fLfsJq
ミナミーニョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:11.90ID:tK1hhReV
2−0は危険なスコア

2 − 0 は 危 険 な ス コ ア
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:12.35ID:ysp0A95R
キタ━(゚∀゚)━!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:13.99ID:7sOWjDGQ
堂安君そのシュートだよ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:16.44ID:GmBLR8De
ktkr
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:17.13ID:YcqNVCBc
ヘディングにこだわったなw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:18.26ID:08/4hYjQ
よし勝った
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:18.85ID:hl2dK21z
良いコンビネーション
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:21.40ID:DaRF0yON
キーパーしょぼすぎへんか?
川島見てるようだった
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:22.79ID:D6pmoTX9
中島、南野、それから堂安もやっぱこの3人いいじゃん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:22.79ID:czYqAC6b
どフリー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:23.95ID:qDu/TK8r
欧州組好調はマジっぽいな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:31.06ID:c+dtZTrH
あと1点いれたらモャ塔nンやるか
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:32.27ID:wdk+MApS
今度はヘッド決まった
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:33.98ID:4JBdc2qv
さすがに決めたか
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:36.24ID:l05GL5iB
流れるような攻撃が出来る代表は強い
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:41.95ID:lm3DvIgl
堂安のシュートを弾いたのがね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:42.89ID:nDvqLoql
3人大活躍
クボシン脱糞www
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:45.57ID:bmhe0Ly0
ポイチ顔どうしたwww
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:48.93ID:R6mhBntt
リプレイ映像がw
国際映像かな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:49.48ID:xbK/aamZ
中央ドフリー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:04.84ID:95fLfsJq
ほんま堂安はNMDでの連携だけはええんやけどなぁ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:06.20ID:6c47iFQ9
今夜は堂安の日だな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:06.63ID:D9qpk5I3
堂安最高じゃん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:14.05ID:4JBdc2qv
そろそろ久保だそうぜ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:14.35ID:qUwb3A6b
もう試合を締めろ
これ以上やると誰か壊されるぞ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:14.32ID:FakCZuqQ
謎のアナログ画像
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:14.89ID:yyaGoR3U
なにげに役に立ってる南野
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:27.32ID:6DK7Moqg
>>415
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:28.97ID:czYqAC6b
SD画質
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:30.34ID:D9qpk5I3
>>590
久保いらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:31.25ID:A8fm2jRH
南野の得点ペースってなかなかでは?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:37.67ID:bmhe0Ly0
レッドだろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:43.94ID:47ynDT2R
誰だよ堂安は終わったとか言ってた奴
めっちゃええやん
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:44.27ID:08/4hYjQ
おいどうした
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:44.31ID:c+dtZTrH
おいおいおいおい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:44.47ID:SPQkJMgF
おお、追加点来たかw
取れるときに取っちゃおうぜ
ケチャップ理論や
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:44.48ID:qDu/TK8r
怪我が怖いんだよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:45.72ID:wdk+MApS
前半で3点差くらいつけば久保くんの出番あるかな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:45.90ID:yc0sveXi
大迫切れやすい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:46.61ID:6DK7Moqg
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:46.91ID:12qfTQ7b
なにしてくれとんねん
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:47.84ID:R6mhBntt
怪我が怖いね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:55.31ID:bpYl30uN
大迫変えろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:56.35ID:DaRF0yON
柴崎出てたんか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:03.86ID:bmhe0Ly0
ブレーメンのエースに何してんねん
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:04.91ID:ZkHO26eA
おいこら
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:05.85ID:tK1hhReV
小野フィリピン思い出してゾクッとした・・・
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:06.60ID:4JBdc2qv
マジでやめてくれよ…
こういう危険なプレー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:07.14ID:D9qpk5I3
レッドだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:07.22ID:PEj/bwBu
ミャンマー下手すぎるから荒いわ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:07.41ID:7sOWjDGQ
来たよラフ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:10.97ID:c+dtZTrH
大迫やられたら終わりや
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:16.70ID:YcqNVCBc
クソすぎやろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:16.97ID:czYqAC6b
弱いチームはこれがあるから嫌だ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:17.26ID:dXLD2Fl+
もう大丈夫だろ。
サウナ付き風呂入って来る。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:17.91ID:5rM3k6wC
大けがするね一発退場でもおかしくない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:18.71ID:fHsEcsGo
大迫はだめーーーーー
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:23.57ID:DuZZbWK+
ほんと雑魚国のこういうところ嫌い
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:24.82ID:C4+zNvEO
ブレーメン公式がブチ切れるぞwwwwwwwwwwwwwwww
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:26.23ID:cmBQfJRC
一発レッドでもおかしくない
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:26.85ID:CjfX0PzQ
土人きたああああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:31.27ID:Tb3BkSJv
堂安さんまじで今日どした?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:32.46ID:95fLfsJq
>>628
これまで初戦苦労してること多いからな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:33.91ID:qDu/TK8r
小野はフィリピンだったか、よう覚えてるな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:34.44ID:vfZU56/6
ブレーメン激おこ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:35.02ID:HCpI1Il1
雨で滑ったんでしょ、そーしましよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:41.41ID:bpYl30uN
吉田いいの蹴るやん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:43.10ID:wdk+MApS
中島がリフティングしたら壊されそうだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:47.75ID:YcqNVCBc
すごすぎわろた
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:48.34ID:c+dtZTrH
マアヤそんなん打てるんか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:48.84ID:08/4hYjQ
GK仕事してるな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:48.95ID:6c47iFQ9
まじでキーパーは川島より上だわw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:50.77ID:xbK/aamZ
ボルトン吉田
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:50.89ID:eHQj+rJR
パラグアイ死ね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:50.96ID:CjfX0PzQ
>>700
そうか?
ああ見えてヤンキーよ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:52.51ID:7sOWjDGQ
吉田が1番ボレーうめぇwww
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:55.73ID:MhiJaiR4
若島津くんの横っ飛び
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:58.70ID:6DK7Moqg
シュート上手いDF
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:04.58ID:uK0bqug8
>>707
リッチかよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:06.08ID:cmBQfJRC
DFライン高杉wwww
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:12.90ID:zEhjnOf+
大迫壊されるぞ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:17.98ID:hl2dK21z
大迫キレすぎだろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:23.51ID:6N6tHexs
ミャンマーGKはPKとかならいける感じなんだろな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:26.15ID:lm3DvIgl
あかんでしょ…
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:43.43ID:2/BAuLt1
そろそろ危ないから大迫下げて川島入れよう
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:44.52ID:qUwb3A6b
誰だよミャンマー人は素朴で真面目な人々とか評してたのは
タトゥーだらけだわラフプレーの嵐だわとんでもねーわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:45.00ID:YcqNVCBc
カッコいいボレーw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:50.08ID:yc0sveXi
川島なら
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:50.27ID:eHQj+rJR
DFからだけはゴール許さないマン
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:52.63ID:bmhe0Ly0
当てるだけ力いらないんだな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:56.84ID:6c47iFQ9
>>707

ととのってこいよ!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:57.97ID:c+dtZTrH
武蔵なら相手もビビって削りに来にくいやろ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:12.51ID:lm3DvIgl
>>841
初めに長友からバックパス来てた記憶
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:20.82ID:wdk+MApS
今日の試合は久保くん出さないほうがよさそう
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:20.78ID:/aad+NaG
怪我がまじで怖いよ

もう2−0で手抜きでええよな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:24.68ID:DaRF0yON
大迫キレた原因のV見せて
見逃した
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:24.96ID:7sOWjDGQ
南野好調だしキープしても削られるからもう大迫下げようぜ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:28.63ID:D9qpk5I3
大迫狙われてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:31.50ID:6N6tHexs
とりあえず大迫はお役御免で
もう29歳なんだなぁ
武蔵でも大丈夫だよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:37.02ID:/oB9vVUL
こういうとこに杉本や川又連れてきときゃいいのに
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:51.64ID:08/4hYjQ
>>872
ここ二次予選です。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:51.65ID:7l4sr9uI
ワールドカップ考えると無意味な試合だな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:53.57ID:dfkATk7S
田んぼではサラブレッドより農耕馬
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:57.19ID:CjfX0PzQ
>>876
結局ショートコースが甘いんやろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:03.16ID:C4+zNvEO
そもそも
大迫を起用しないといけない層の薄さ・・・・・・・・・・・・
人柱がいない・・・・・・・・・・・・・・
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:39.01ID:FakCZuqQ
この手のGKはゴロが効く
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:43.78ID:tK1hhReV
ミャンマーのGk君・・・
グルージャ盛岡に興味はあるかね?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:54.56ID:c+dtZTrH
翔さんええな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:59.06ID:cmBQfJRC
しかし長友はいつまでたってもクロス下手だよなw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:01.74ID:/aad+NaG
相手が弱いと中島輝くなぁ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:08.26ID:vfZU56/6
ミャンマーは南米のチームみたいだな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:09.10ID:eiOyBuJh
も一点取って流そうぜ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:11.64ID:jgg+UH0K
永井使えよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:12.15ID:lm3DvIgl
まじで笛が聞こえん…
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:17.79ID:c+dtZTrH
長友… 髪がっ!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:18.28ID:7sOWjDGQ
冨安のサイドバックみたい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:21.28ID:yc0sveXi
はげてないよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:33.04ID:qUwb3A6b
>>827
ポルト、PSV、ザルツと粒揃いだから
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:38.24ID:2/BAuLt1
この試合久保出すなよ怪我さしたらレアルがキレるぞ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:46.99ID:C4+zNvEO
日本の看板
日テレ
海外組出せby電通
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:11.98ID:6DK7Moqg
馬鹿か
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:14.54ID:yc0sveXi
カメラ下手糞だな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:29.85ID:YcqNVCBc
盲腸か
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:29.94ID:D9qpk5I3
盲腸きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:30.07ID:ELDCkLbP
吉田は移動疲れが無いと凄いわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:30.16ID:d/0kRz81
盲腸
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:30.25ID:czYqAC6b
そう盲腸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況