X



他サポ 2019-319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:53.72ID:f41CP9N/
反省会スレ立て乙
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:05.07ID:7z5i+O/Y
ガシャーン

頭の固定システムってどうなってんだろう
事故が起きなようになってんだろうけど
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:24.05ID:1kRzH56M
ぃちぉっ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:28.36ID:n/bW7C6G
ツネ様はフランス語をしゃべってたのか?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:47.00ID:FA2CIcAL
脚サポ悲しそう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:48.02ID:/d4E9o72
宮本も何喋ってるか聞こえないな
だいぶ病んでるわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:48.40ID:0o9o0Omp
今日はDAZNがご機嫌斜めだった(´-ω-`)
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:49.13ID:ksTxkC6j
>>9
賢将ではない模様
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:56.95ID:rYE1y8du
「降格するチームにありがちなこと」コピペの中に
「終盤追いついて引き分けただけで大喜び」っていうのがあった気がする(´・ω・`)
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:59.00ID:NCuyIgWn
これ鳥栖が、自分とこの結果も含めて一番美味しい結果となったんじゃね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:07:13.54ID:SBzXcZQM
熱量
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:07:32.39ID:1kRzH56M
>>13
「もっと早くチアを放り込めばよかったのに」に見えた
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:07:32.58ID:SBzXcZQM
ニコニコ磐田サポ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:07:39.86ID:7z5i+O/Y
あらかわ
0038
垢版 |
2019/08/18(日) 21:07:47.32ID:XXal5CxV
勝ち点1上澄みしてるのにブーイングとか勘違いも大概にしとけよ脚サポ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:39.69ID:SBzXcZQM
首を拭く磐田サポいいね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:40.07ID:7z5i+O/Y
あの白い子、声優顔
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:47.25ID:OS9tFFcL
磐田は上のチームと勝ち点は縮まっていないので何も喜べない状況
むしろ、鳥栖との勝ち点差が広がっているので降格の可能性は大きく上がっている
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:09:06.78ID:c4HJMojP
磐田も喜んでる場合じゃないけどね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:34.93ID:gy4QlJ7F
>>38
説得力がありすぎて草
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:42.25ID:ksTxkC6j
>>61
光明は美人サポ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:59.25ID:dY2rtakO
カメラマンは試合前に絵になる人をリストアップしてる。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:05.96ID:+IBdoHCX
混乱無かったですよね?

何この聞き方‥
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:14.99ID:NCuyIgWn
次節の鳥栖vs神戸が別の意味で盛り上がる試合になりそうだな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:21.33ID:1kRzH56M
>>46
夜行バスで朝までに帰れたらいいんじゃね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:11.95ID:aO7eoRQN
どっちにしても、降格圏にいるJ1が負けまくってるから
レッズもかろうじて残留できそうな位置にいるだけだからね
例年だったら勝ち点12〜18ぐらいしか勝ち取れないサッカーだしなぁ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:15.39ID:c/R74C6i
>>73
マジっすか?

試合後の映像で延々と流された経験ありますわ
帰って見てビビったw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:22.25ID:NCuyIgWn
>>84
湘南鳥栖
別の意味で清水札幌
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:45.67ID:FA2CIcAL
>>46
万博記念公園⇒磐田
2019年08月18日 終電
20:41 ⇒ 23:09

無理っすな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:46.48ID:7z5i+O/Y
手が余計な印象を与えたのかな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:07.64ID:n/bW7C6G
井手口っていたの?って印象
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:07.68ID:1kRzH56M
>>84
岩手×福島
エアトレイン
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:04.93ID:n/bW7C6G
このパスの本数適当だろw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:55.84ID:ksTxkC6j
>>99
そー言えばどっちもぴったり
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:57.39ID:7z5i+O/Y
今の熊さんには会いたくない
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:10.03ID:nEmoQwH8
NWSL2019 
http://www.nwslsoccer.com/game/sky-blue-vs-reign-2019-08-18

[第18節]

※米国日時:2019年8月18日(日)午後13:00K.O.(※米国ニュージャージー州ピスカタウェー)
※日本日時:2019年8月19日(月)午前2:00K.O.


Sky Blue FC  vs Reign FC


@Red Bull Arena(Harrison,New Jersey)

Sky Blue FC HPによる試合のプレビュー
https://skybluefc.com/2019/08/17/match-preview-sky-blue-fc-hosts-reign-fc-at-red-bull-arena-for-historic-showdown/

試合会場レッドブルアリーナ
アメリカではESPNというスポーツテレビ番組でのライブ中継です
0112
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:35.20ID:XXal5CxV
最多失点記録残留っていう記録に挑戦中やから
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:33.92ID:hyPrMJz+
8/23(金)
 19:00
鹿島 vs G大阪  カシマ  解説:佐藤悠介 実況:八塚浩 リポ:日々野真理
 19:30
鳥栖 vs 神戸  駅スタ  解説:福田正博 実況:下田恒幸 リポ:諸岡彩
浦和 vs 松本  埼玉  解説:柱谷幸一 実況:倉敷保雄 リポ:朝井夏海

8/24(土)
 13:00
札幌 vs FC東京  札幌ド  解説:大森健作 実況:藤井孝太郎 リポ:佐藤宏樹
 18:00
名古屋 vs 横浜M  パロ瑞穂  解説:森山泰行 実況:濱田隼平 リポ:上山元気
水戸 vs 東京V  Ksスタ  解説:名良橋晃 実況:福田浩大 リポ:佐藤愛美
千葉 vs 甲府  フクアリ  解説:秋田豊 実況:西達彦 リポ:小野響子
横浜FC vs 鹿児島  ニッパツ  解説:戸川健太 実況:山田泰三 リポ:浅野有香
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:00.28ID:hyPrMJz+
8/24(土)
 19:00
仙台 vs 湘南  ユアスタ  解説:鈴木武一 実況:下山由城 リポ:村林いづみ
川崎 vs 清水  等々力  解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 リポ:高木聖佳
磐田 vs C大阪  ヤマハ  解説:浅野哲也 実況:牧野克彦 リポ:原口大輝
広島 vs 大分  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポ:池田愛恵里
  ※NHK BS1  解説:森岡隆三 実況:佐々生佳典
山形 vs 栃木  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:齊藤佑太
新潟 vs 金沢  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:高城光代
京都 vs 福岡  たけびし  解説:松山博明 実況:能政夕介 リポ:加戸英佳
山口 vs 長崎  みらスタ  解説:前川和也 実況:八谷英樹 リポ:トクダトモヨ
徳島 vs 琉球  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 リポ:島川未有
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:21.08ID:hyPrMJz+
8/25(日)
 18:00
岐阜 vs 柏  長良川  解説:戸塚哲也 実況:堂野浩久 リポ:伊豆蔵将太
 19:00
岡山 vs 町田  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:榑谷篤史 リポ:花房ゆかり
愛媛 vs 大宮  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 22:13:05.32ID:hyPrMJz+
>>114
訂正

8/24(土)
 19:00
仙台 vs 湘南  ユアスタ  解説:鈴木武一 実況:下山由城 リポ:村林いづみ
川崎 vs 清水  等々力  解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 リポ:高木聖佳
磐田 vs C大阪  ヤマハ  解説:浅野哲也 実況:牧野克彦 リポ:原口大輝
  ※NHK BS1  解説:森岡隆三 実況:佐々生佳典
広島 vs 大分  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポ:池田愛恵里
山形 vs 栃木  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:齊藤佑太
新潟 vs 金沢  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:高城光代
京都 vs 福岡  たけびし  解説:松山博明 実況:能政夕介 リポ:加戸英佳
山口 vs 長崎  みらスタ  解説:前川和也 実況:八谷英樹 リポ:トクダトモヨ
徳島 vs 琉球  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 リポ:島川未有
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 22:46:55.45ID:AX0xgN1q
>>113
>>116
今節の地上波/BS

8/24(土)
 13:00
札幌 vs FC東京  札幌ド
  ※北海道テレビ  解説:曽田雄志、河合竜二 実況:谷口直樹

 19:00
磐田 vs C大阪  ヤマハ
  ※NHK BS1  解説:森岡隆三 実況:佐々生佳典
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 11:16:46.20ID:twu+sKvH
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様、スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも…
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:03.18ID:tomNEA4i
神の子トーレス師匠、本日ラストマッチです
最後はみんなで応援してあげましょう
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:15.62ID:Q5XYuXuY
鳥栖行きたかったのう
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:33.89ID:a9tnbH4J
トーレス引退はイレギュラーだけど鳥栖×神戸のそれぞれのサポ以外も注目するであろう試合を何故金曜日にしたか。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:29.55ID:2Jb9879F
DAZNなんだから3試合くらい複数画面で見れるだろうに
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:10.36ID:2Jb9879F
週末が始まった
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:55.13ID:2Jb9879F
ジーコや
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:37.30ID:CgHSK8wF
ありがトーレス見るか
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:08.52ID:aXWORHtb
いきなり眠ってしまったウチのDAZN
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:21.31ID:2Jb9879F
あんあんあん
あんあんあん
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:53.99ID:zXsgLfgj
>>146
藤ヶ谷?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:00.89ID:Hfwt4Tlh
ショボいドコモテレビターミナルがあかんのかな?
PCで見るよりは快適になったけど、ここと時差があるし時々クルクル・・・
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:22.56ID:vYUoq9Si
金j の鹿島スタっていつもガラガラだな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:05.51ID:wfecd5kc
鹿島は金jかわいそうやな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:06.36ID:aXWORHtb
翔さんおめ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:03:09.07ID:2Jb9879F
タカシガンバレタカシ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:03:23.91ID:YX8m+xHJ
今日もう少し落ち着いたら鹿島スタ行ったかもしれんが・・・
まあ県内でも移動がヘヴィだからなあ、こちとら県外だしw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:09:26.17ID:f0TEA8b3
宇佐美やっぱシュートタイミングがいいな久保みたいなかんじ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:12:00.92ID:2Jb9879F
三竿六玉
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:13:34.30ID:2Jb9879F
触りたい
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:19:03.45ID:f0TEA8b3
東口が一番だよな
権田の時といい下位のGKが目立つからしょうがないのか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:20:39.01ID:RGqdCg5M
PKなしよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:20:42.51ID:sS3CZhQ/
>>329
副音声聞けよ、こっちの方がい
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:02.70ID:RGqdCg5M
>>329
平畠会議によると2カ月前くらいから決まってたらしい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:16.05ID:2Jb9879F
トーレス卒コンハジマタ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:24.22ID:f0TEA8b3
パトさすがに衰えたなあ
大迫のほうが強さうまさがある
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:30.46ID:3X1Pto55
パトリックいらいらしそう
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:57.06ID:f0TEA8b3
鳥栖雨やんだ?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:05.15ID:Eox7k95y
>>329
前節の平畠会議でも意外と鋭いとこちゃんと観てるんだよ<大将

ただそれを五回繰り返して言う、
しかもだんだん声が大きくなっていくから
皆、うんざりして本気で取り合わないんだ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:48.02ID:Q5XYuXuY
みんな耳うどんだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:56.22ID:9IMkPkQJ
ビジャ出れんのかな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:24:26.51ID:jVybQ+6r
>>400
シーズン途中で引退試合ってなぁ。
完全に見捨てられとる。
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:24:58.00ID:ZOoA+2Ku
>>370
現地にはいる


玉乃淳 @JUNTAMANO1
トーレス半端ないって。あやつ半端ないって。
激しい嫉みからシュート外せ、足攣れ、ウイイレやり過ぎて目悪くなれって玉乃淳に中学時代から念じられてんのにどこ行っても点取って愛されるんだもん。
そんなんできひんやん、普通。
#ありがトーレス #ありが鳥栖 #ありが神戸 #ありが玉乃 現地行きます
https://twitter.com/JUNTAMANO1/status/1164512572415942656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:24:59.03ID:rUSq3ZjO
イニエスタいるし藤本長い時間使った方が絶対チャンス作れるのに
裏抜けが上手い人間にはそこにパス出せる選手が必要で
イニエスタはそれに最適なのに
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:16.52ID:Dw3+ipmr
前節ファビョってたよなこの人
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:58.62ID:3X1Pto55
>>415
人を呪わば穴二つか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:19.27ID:Q5XYuXuY
>>428
髪の毛がね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:22.61ID:jVybQ+6r
>>428
髪の毛の話題か?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:53.46ID:2Jb9879F
反町のカメラ目線タイム
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:27:19.11ID:sS3CZhQ/
>>435
お前らすぐイニエスタの髪のことを馬鹿にするけど、

逆に、35歳こえて頭フサフサなヤツって、なんていうか”幼い”よな。 人生経験が浅いっていうか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:27:19.82ID:f0TEA8b3
ガンバ鹿島つまんね
トーレスはよー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:27:42.21ID:bYVfV3zU
>>428
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやあぁっ!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:27:56.71ID:uBClJtuP
>>447
ハゲ乙
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:27:59.49ID:zp2Qmqr4
ありがとーれす
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:00.52ID:Dw3+ipmr
リバポは定期的に名アタッカー作るよな
トーレススアレスマネサラー
何でやろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:08.32ID:HP5nwzrK
鳥栖ホームだけどいつもの実況アナじゃないんだな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:18.33ID:f0TEA8b3
このユニいいじゃん
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:38.30ID:Dw3+ipmr
子供は母親似だなw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:33.57ID:Dw3+ipmr
>>512
忘れてた��
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:04.41ID:zp2Qmqr4
ジローラモかと思った
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:18.80ID:f0TEA8b3
雨を止めてしまう師匠しゅごいう
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:20.13ID:Dw3+ipmr
このマッチはDAZNが仕組んでそうなんだよな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:22.63ID:pR+KpKzo
ありがトーレスTシャツ買っといて良かったわw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:28.10ID:jVybQ+6r
>>519
わーすた全員?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:09.84ID:Dw3+ipmr
>>498
>>538
ごめん わからない��
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:23.59ID:jVybQ+6r
>>546
えらいべっぴんになるよな。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:27.63ID:kEvCmCWA
トーレスの娘
ロリだな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:33.23ID:wkQVd6UV
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:18.64ID:YX8m+xHJ
>>555
リバプールを語る上では外せない選手たち
これにルーニーをおまけに加えてもいい
リバプールはとにかくストライカーとミュージシャンがよく生まれる
田舎のくせに
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:27.32ID:pR+KpKzo
最後の写真が日本でとか泣ける
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:28.17ID:F5+QtUa3
着ぐるみ怖かったんか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:32.52ID:zp2Qmqr4
脱ぐんか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:44.75ID:HP5nwzrK
娘ぐうかわ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:48.23ID:ri06UcN8
トーレス真ん中じゃないのか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:02.88ID:pR+KpKzo
>>585
清水はなんかあったの?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:04.30ID:jVybQ+6r
>>571
大崎も毬の下部組織だよね
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:31.58ID:pR+KpKzo
ビジャもスタメンならスリーショットだったのかな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:47.34ID:pR+KpKzo
>>613
現地じゃね?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:49.13ID:jZ1nPD+e
すげぇ、2ショットwww
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:51.72ID:zp2Qmqr4
神戸メンツはエグいなw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:53.21ID:f0TEA8b3
TJ使うなら藤本いらんやん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:03.55ID:HP5nwzrK
牛のラーメンポーズ静止画から、動画になってるんだなw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:03.70ID:Dw3+ipmr
>>579
ルーニー?��
出身地の話か?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:06.68ID:Eox7k95y
こんな試合で雄大みたいなミスジャッジを、
しかも師匠のシュートで犯したら死ぬまで世界中にさらされるんだろうなあ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:09.13ID:jVybQ+6r
>>608
照子たんのときなんて1500人入らなかったのに。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:19.67ID:f0TEA8b3
なんでだよwwwwww
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:24.03ID:F5+QtUa3
幸先悪し
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:29.27ID:Hfwt4Tlh
鳥栖ユニのスポンサーが今日は賑やか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:31.97ID:HP5nwzrK
びよーーーんw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:32.60ID:vidwbS31
いきなり笑うわ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:47.07ID:B1HeXPH+
dazn謝罪しろ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:47.66ID:IfvXVDUn
トーレスさんに5分くらいで赤出したら神主審
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:57.03ID:ri06UcN8
スパイ噛む屋後で説教か
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:35:58.01ID:f0TEA8b3
ゴートクうめえwww
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:07.34ID:pR+KpKzo
うますぎw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:16.94ID:jVybQ+6r
ハゲうまいな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:24.21ID:F5+QtUa3
ハゲしいな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:24.25ID:Dw3+ipmr
ハゲエンジン全開やなw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:24.63ID:jZ1nPD+e
なんだこれ邪魔だよw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:46.98ID:2Jb9879F
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:49.09ID:B1HeXPH+
アデー
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:50.00ID:RGqdCg5M
脚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:49.95ID:f0TEA8b3
がんばきたああああああああああ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:58.56ID:jVybQ+6r
イニエスタのCKから師匠のゴールを期待した
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:04.13ID:ri06UcN8
縦ポン大作戦byアデミ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:09.88ID:B1HeXPH+
ブエノwww
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:15.16ID:vidwbS31
おーガンバまじか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:16.97ID:f0TEA8b3
上田と相馬はよー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:47.29ID:jZ1nPD+e
イニエスタ最近ホント調子良いよな
日本の夏に参るどころか調子上げてる
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:59.76ID:f0TEA8b3
鹿島のGKへぼすぎ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:38:24.88ID:Dw3+ipmr
ピッチサイドも客びっしりでわらた
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:03.07ID:Q5XYuXuY
ワイヤーカメラしんでしもたん?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:03.06ID:f0TEA8b3
飯倉あがりすぎwwwwww
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:33.59ID:jVybQ+6r
神戸もチョンキーパーより飯倉のほうがあっとるやん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:42.05ID:ri06UcN8
牛が強くなってる!!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:21.46ID:f0TEA8b3
>>823
駅前にあるスタなら平日のほうがいいねw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:55.84ID:SktALWUW
トーレスせめてシュートは打って引退してくれよ…
シュート0はないよな…ないよな?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:59.89ID:jVybQ+6r
>>817
娘とか嫁とかの個人情報出しまくりのいらない情報連発
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:00.51ID:Hfwt4Tlh
>>823
鯱「えっ?」
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:09.64ID:ri06UcN8
赤鹿はACLのせいじゃね?
他2チームいた気がするけど
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:18.72ID:3X1Pto55
鹿島はCBとったほうがいいな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:29.88ID:f0TEA8b3
鳥栖ってまだチョンいるのか
破棄したし来年にはいないかな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:35.45ID:cxBoKf3L
DAZN、コパーメリカ日本戦以来クルクルしてる
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:50.01ID:tomNEA4i
トーレス引退試合で自分が目立とうとするKY
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:01.91ID:jVybQ+6r
>>833
敵国民だし何か?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:22.65ID:ri06UcN8
スパイ噛む生きてた
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:29.42ID:3X1Pto55
こえええええええ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:53.39ID:f0TEA8b3
ふぁああああああああああああ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:54.66ID:2Jb9879F
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:07.80ID:Dw3+ipmr
スケールでかすぎだろハゲ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:16.40ID:jVybQ+6r
すげぇハゲ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:25.54ID:ri06UcN8
肩が出てるかな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:27.77ID:f0TEA8b3
イニエスタ古橋2人でバルサにもどれよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:28.18ID:WUfyOqYR
オフでは?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:33.33ID:sS3CZhQ/
>>912
スペイン人がどれだけ仕事をさぼる民族か知らないのか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:45.88ID:tomNEA4i
トーレス師匠!決めてくれ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:51.75ID:Dw3+ipmr
今日はクロス大作戦でいいやん
トーレス決めて
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:52.00ID:B1HeXPH+
ヨンウええな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:54.11ID:jVybQ+6r
丸田塾
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:54.32ID:bmzAj8xF
神戸守備危ない
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:56.64ID:WUfyOqYR
>>911
忖度しても師匠だからなぁ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:10.15ID:YX8m+xHJ
>>922
駅伝でも自転車のロードレースみたいに景色とか写しまくるといいんだけどね
あんな野郎の(;´Д`)ハァハァしているの見る趣味ねえよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:32.34ID:RGqdCg5M
蛍きちゃったー
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:41.56ID:Y6x1OAhF
んま
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:56.23ID:WUfyOqYR
うわぁ


蛍最低
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:55.92ID:f0TEA8b3
ほたるううううううううううううう
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:56.57ID:2Jb9879F
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:01.80ID:B1HeXPH+
神戸優勝
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:02.18ID:HP5nwzrK
KY
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:02.92ID:jVybQ+6r
ホタルとはw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況