◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:40.28ID:nwYJQ/JF
いやお前ら映像見ただろw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:40.74ID:paqFrxYN
おいおいおい
とんでも大誤審じゃねえかよwwwwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:06.89ID:V3BD0iY6
オフサイドかどうかでいったらオフサイドだけどビデオどっから出てきたんだよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:26.32ID:Y5ki+9Ft
湘南のノーゴールといい浦和に対する忖度すごいね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:38.12ID:nwYJQ/JF
野球みたいにアナウンスしろよ一体何を見てどう判断したのか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:45.44ID:G60OGzJm
ジャッジリプレイで覆した理由の検証が必要だけど…。
マーた有耶無耶にされるんだろな。
どうなのよ?抗議されて判定覆すのは。覆した根拠は何よ?
映像なら大問題だぞ?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:51.13ID:Sh7byape
仲川が触らなきゃよかったか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:11.10ID:Sh7byape
松尾無茶苦茶やwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:12.98ID:n3toFtyC
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:14.88ID:V3BD0iY6
ダ・ゾーンアシスタントレフリー導入されたの?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:30.31ID:ji4tMdwI
試合前はスタンドで揉めて試合ではコートで揉めて
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:30.68ID:LrXELPwm
また出場停止になってしまう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:35.09ID:Sh7byape
マリノスの選手が1番冷静
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:52.53ID:nwYJQ/JF
チアゴわろたw
ポステコもわろたw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:53.66ID:Sh7byape
結局ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:00.09ID:LrXELPwm
時間進めてから戻すルールがないとか?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:01.15ID:V3BD0iY6
まあこうなった以上どんな判定になっても揉めるわそりゃ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:38.23ID:MWkk85GP
要するに認めたのをひっくり返した正当な理由が無かったという事だろ
こっちのほうがルールとしては正しいもんなあ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:48.21ID:V3BD0iY6
こんな審判のもとで試合できないでしょ
両チーム引き上げて良いよもう
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:53.56ID:Gv7pM3UW
多分コミッショナーかなんかが映像見てオフサイドだって言ったんだろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:29.74ID:Sh7byape
>>139
ま、それよね
VARあるならわかるけども

仕方ない、あと一点取ってきっちり終わらせよう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:42.90ID:paqFrxYN
ああ認められたんだね
とっととVAR導入しろよね まあよかった
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:45.72ID:Sh7byape
あーあ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:55.22ID:Sh7byape
ま、こうなるよな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:12.40ID:V3BD0iY6
もうこれでチャラなめんどくせえ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:17.55ID:T9oM7wto
最初から認めてりゃ、仲川のゴールか宇賀神のオウンゴールか見えなかったで通せたのに
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:17.98ID:9uVRjPLG
審判が試合を壊すな
まじで死ねよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:31:02.03ID:Sh7byape
遠藤、あとは任せた
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:31:25.60ID:Gv7pM3UW
誤審で2-0
相手は浦和
嫌な予感だな3点目早く頼む
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:00.09ID:9uVRjPLG
毎年こんなんだった?
あまりにもひどくない?今年のジャッジ

細かいところは前々からだろうけど歴史的な誤審ありすぎだろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:41.01ID:Sh7byape
双方に影響与えすぎる審判ばかりや
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:27.59ID:Sh7byape
これは決めてくれ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:48.32ID:9uVRjPLG
一人で見る能力ねーんだから審判増やせぼけ

金かけろそこに
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:47.93ID:Gv7pM3UW
山中入れて4枚か
より狙いやすくなったぞ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:08.47ID:9uVRjPLG
三好俺の荒れた心を癒して
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:12.34ID:Sh7byape
三好、頼むわ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:05.30ID:eXjsuUHT
三好さんへ

    l| ||   ヒュー
  @ノハ@

   彡⌒ ミ
  (´・ω・`)

_人人 人人_
> パイルダー <
>  オーン!! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

  @ノハ@ パサ・・・
  (´・ω・`)
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:21.67ID:Sh7byape
あぶねえなあ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:42.44ID:9uVRjPLG
あっぶねええええ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:21.19ID:Gv7pM3UW
他の上位陣勝ってんぞ絶対勝て
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:22.29ID:9uVRjPLG
エジガルがんばれよー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:28.17ID:Sh7byape
あぶねえなあ

まじ早く追加点を
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:45.07ID:9uVRjPLG
オフありがとう
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:59.68ID:Sh7byape
これたらオフサイドになった
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:31.89ID:IU/3GPSa
今日はエジガルがブレーキだな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:32.82ID:9uVRjPLG
ティーラトン今日まじうまい
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:43.04ID:Sh7byape
忠成にしとくか
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:00.15ID:IU/3GPSa
入場者数33,673人
本日もたくさんのご来場誠にありがとうございます
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:07.26ID:9uVRjPLG
ティーラトン攻撃で常に相手の裏をとってる
素晴らしいね
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:49.28ID:9uVRjPLG
ロスタイム何分だとおもうw?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:12.26ID:Sh7byape
マル怖い
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:12.58ID:9uVRjPLG
元祖マルちゃんくるぞwww
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:28.00ID:IU/3GPSa
マルきた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:33.59ID:n3toFtyC
控えが大体マリノス
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:39.24ID:Sh7byape
AT10分くらいあるだろしな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:06.90ID:9uVRjPLG
エジガルきついよな
バテバテやん
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:56.90ID:LrXELPwm
@主審、副審は宇賀神に当たったと判断。
A4審が仲川に当たってたと訂正する。
B4審の訂正が外部からの情報(映像?)が元になっていると主審が気付く。
C外部からの情報では判定を訂正できないので得点が認められる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:07.43ID:9uVRjPLG
組長前節も試合後の監督会見で審判に切れてたし今日はやばいだろw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:58.71ID:Sh7byape
松尾…
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:17.43ID:Sh7byape
松尾、ファンタジスタやなw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:29.19ID:9uVRjPLG
きたあ!!!!!!!!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:45.67ID:Sh7byape
そりゃPK
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:50.33ID:IU/3GPSa
大津スタンバイ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:55.70ID:n3toFtyC
槙野草
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:06.57ID:9uVRjPLG
これはハンドだろw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:08.79ID:T9oM7wto
顔じゃね?ww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:17.56ID:Sh7byape
顔にも見えるんだが
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:27.46ID:9uVRjPLG
抗議してもだめやろw
こいつハンドのルールしらんのか?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:42.21ID:9uVRjPLG
ハンドだろw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:45.74ID:Sh7byape
松尾、ジャッジさせたらあかんレベル
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:52.67ID:IU/3GPSa
頼む!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:58.54ID:9uVRjPLG
だまれマキノばーか
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:05.00ID:uzP4qDV+
    l  l   l :  /   /      |   |l
    /  l  | | -/、|_ |      /|  /l        ┏┓  ┏━━┓              ┏━┓
  / /  l ト、⊥ヽミトト |   斗|-|‐ /l{      ┏┛┗┓┃┏┓┃              ┃  ┃
 /  /     ハ「ろn |```ヽノテrラl//|     ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━┓┃  ┃
 l / /      ∧{  辷丿     ヒリ // l |      ┏┛┗┓┃┏┓┃┃          ┃┃  ┃
 | l |     {、_        '   7ノ  | |       ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━┛┗━┛
 |イ ト、 l  :| レゝ、  l`´ ̄l  ハl / | |       ┃┃      ┃┃              ┏━┓
  \l、ヽ\ l/`く_> 、 `_‐ ´ イl /  |       ┗┛      ┗┛              ┗━┛
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:16.43ID:LrXELPwm
>>433
ちなみに訂正されると再試合の可能性もあるらしい
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:22.37ID:ji4tMdwI
西川こわい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:44.73ID:9uVRjPLG
こえええよww
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:51.37ID:Sh7byape
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんか危なかったがwww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:03.82ID:q+/RsTKf
今日は俺らが忖度ジャッジと言われるのか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:31.68ID:7lrvQO5K
赤さんついてないな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:33.04ID:9uVRjPLG
>>525
浦和サポまじで暴動するだろこれw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:37.75ID:n3toFtyC
バウンドして手に当たってんだね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:22.36ID:Sh7byape
あと一点取って、何言われてもいいようにしよう
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:32.02ID:9uVRjPLG
浦和の選手はイライラしてうちの選手怪我させるのだけはやめてな

同情はしてやるから!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:48.93ID:9uVRjPLG
は?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:50.53ID:Sh7byape
大津www
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:04.52ID:LrXELPwm
1試合でジャッジリプレイ使い切れる神試合
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:26.22ID:Sh7byape
>>595
浦和はなんか仕組まれてる感ありそやな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:36.72ID:fLAeFNH2
前半の決定機阻止がイエローで住んでるんだから浦和も文句言えんだろ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:18.49ID:9uVRjPLG
いまのは貰いにいったのバレバレやw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:22.06ID:Sh7byape
飛ばない方がいいが、怪我するよりはよい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:46.98ID:Sh7byape
>>632
囲みはありそだな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:53.51ID:IU/3GPSa
AT7分
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:09.08ID:Sh7byape
忠成出しとけ、時間使っとけ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:15.64ID:9uVRjPLG
レッズはマルちゃん使いこなせてないなw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:44.18ID:9uVRjPLG
7分でいいんけ?wwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:02.16ID:Sh7byape
10分は覚悟したぞ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:24.09ID:Gv7pM3UW
脚かかってないからノーファールってのもちょっと違うよな
避けてる時点でファール気味なプレイではあると思うし
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:33.06ID:9uVRjPLG
>>666
怒りの矛先がうちにむくことはないと思うよここまでだと
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:33.57ID:d9IcFexD
勝ったら逃げるぞーw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:07.46ID:nQB4Eddj
勝ったら速やかに帰ろうなお前らw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:50.83ID:d9IcFexD
ブンちゃんトラップいいね
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:50.47ID:nQB4Eddj
杉本とかいうただの大きい男前
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:20.23ID:nQB4Eddj
レッズの選手も集中きれてるw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:09.10ID:nQB4Eddj
大津俺を抱いてくれ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:22.36ID:Sh7byape
いつもの遠藤
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:30.44ID:nQB4Eddj
ケイタターンw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:46.40ID:nQB4Eddj
ハマのベルカンプ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:06.66ID:Sh7byape
畠中離脱はあかん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:14.14ID:nQB4Eddj
おい怪我やめろよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:25.24ID:Sh7byape
これは痛い
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:31.50ID:nQB4Eddj
畠中はやめて

あーよかったあ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:50.69ID:Sh7byape
>>783
瓦斯や鹿島あたりならやれとるな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:51.16ID:nQB4Eddj
畠中チアゴは絶対だめ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:05.58ID:LrXELPwm
伊藤くん忘れてるでしょ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:35.34ID:nQB4Eddj
まるちゃんかわいいw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:36.01ID:Sh7byape
審判ファンタジーに打ち勝って勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:39.85ID:Gv7pM3UW
このままいけば実質クリーンシートだな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:03.02ID:nQB4Eddj
はいお前ら撤収やぞ!w
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:05.75ID:Sh7byape
ま、勝てると思ったが審判だけはひでえわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:38.68ID:LrXELPwm
囲め囲めやってしまえー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:02.96ID:nQB4Eddj
みんな完全に帰宅してな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:33.33ID:T9oM7wto
プレイ内容は良かった
何もなければ2-0ぐらいで気持ちよく勝ててただろう
誤審で試合の雰囲気は壊れたし、3点目の誤審PKの後は両チームのテンションがだだ下がりだったのは勿体ない
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:40.21ID:2gHX88vi
まあ松尾がひどいってことはよくわかる試合だった
浦和はまったくシュートできなんだから文句言う筋合いじゃないが
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:45.84ID:d9IcFexD
ちゃんと握手するレッズ偉い
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:03.93ID:nQB4Eddj
けいたー!!!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:15.84ID:LrXELPwm
松尾さんが訂正を止めなかったらIFAB準拠の試合じゃなくなってたので。。。
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:34.25ID:Dl97EOi4
主審の判定は誤審
その後取り消した時点では4審の訂正だけど4審が外部情報を元にしていた事がわかりゴール再認定と
ここまできっちりやってくれないとわかりにくいよな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:41.80ID:V3BD0iY6
早くVAR導入してな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:22.09ID:d9IcFexD
結構喋れるんやなー
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:19.15ID:nQB4Eddj
ケイタもテルも別人のような成長を遂げたなあ…感慨深い
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:22.43ID:V3BD0iY6
>>887
そもそもなんで外部情報を得られる状況にあるのか
それができるならなんでもありになるじゃん
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:35.51ID:ubYQCXOz
前半はすっごいいい内容だったのなあ
後半さすがにウケに回ったわけじゃないけど
押し込まれたのは今後の課題だな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:53.48ID:d9IcFexD
シャシンw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:46.07ID:Dl97EOi4
>>905
押し込まれてても取りどころがハッキリしてたりマイボールの時時間を使ったりとか
工夫が必要かもね、カウンターを狙って点取る時もあるけど
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 07:46:21.19ID:goztiBDJ
あげとくよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:35:10.31ID:JKAuARZ0
こっち使ってからな
栗原ベンチ外。
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:45.70ID:9BDOXKTj
ビジャの子供か
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:49.39ID:jBEHnx3Q
ビジャがチアゴ交わしたドリブル
ああいうのまだトップレベルだよなー

ウェリントンとテルは福岡で一緒だったか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:02:06.16ID:9BDOXKTj
433なのか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:59.61ID:9BDOXKTj
喜田さんがイニエスタを抑えれるかどうか
イエローもらって有給になってでも
押さえるんや喜田さん
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:15.54ID:9BDOXKTj
ファーストウェーブ耐えるんや
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:31.73ID:9BDOXKTj
広瀬ー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況