X



糞森保辞めろ無能が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 11:11:07.14ID:NOSy/kqS
>>54
本当にこれ。
オナドリしてないでサッカーしろよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 11:14:00.83ID:NOSy/kqS
上田はセンス感じるけどな。
技術が全く足りてないけどね。
久保が調子良いのに、あえて
使わない中島こそ戦犯。
10番剥奪して分からせないと。
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 11:34:06.07ID:rFalXZpd
上田は代表どころかU20レベルでしょまだ
対人能力とシュートスキルが南米のA代表相手にはきびしい
J2やJ3でまず試合に出るべき
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:30.81ID:k9v0Y4ft
交代遅いし初戦で中山使ったり采配がおかしい
日本は選手より指導者のレベルが低い
森保解任してほしい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 18:50:23.84ID:n0MZAHDL
>>66
監督で何とかなるならリッピは中国をそうとう強豪にしてるんだよな?高給貰ってんだから
つうか森保はこのまま続けて欲しい香川とか追放してくれるだけでも日本人監督の意味がある
外人ならまず選手も知らず協会の言うなりだからな森保を叩いてるのも香川はじめ老害を復帰させたい連中だろ
必死こいて岡崎とか持ち上げた気持ち悪いったら無いわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 22:16:43.04ID:Zxyd4h/R
70 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2019/06/25(火) 18:50:23.84 ID:n0MZAHDL

>>66
監督で何とかなるならリッピは中国をそうとう強豪にしてるんだよな?高給貰ってんだから


高給=有能って、めっちゃ笑ったw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 01:20:24.12ID:vDgbrdBJ
希望のトゥーロン


絶望のコパ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 01:57:44.90ID:k4mU8Ch7
中島を批判してるのがいかにも日本人らしいなと思うわwww
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 02:11:48.18ID:GHhflt50
久保のゴールがオフサイドになった件で隠れているが
その直前に中島が完全フリーのシュートをはずしてるからなw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 02:39:49.63ID:aMiL2arA
日本人に超絶叩かれてる中島ってそれもう戦犯なんじゃね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 03:56:47.44ID:1H0hNkg6
日本人はサッカー選手に飽きやすい傾向があるからな
ピッチ内で輝けないならピッチ外で注目を浴びる路線にシフトチェンジした本田さんはさすがだわ

香川や南野なんて空気だし
堂安、中島は出るだけでフルボッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況