X



【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:39.85ID:PU+FE1/l
中島改心したな

スタメン
https://i.imgur.com/5H4Ibwy.jpg

※前スレ
【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561073913/
【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561075399/

【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561075546/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:51.04ID:WrHKycRX
1おつ
川島神
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:59.02ID:4vWLnY8y
日本はウルグアイと相性いいのか?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:00.36ID:lqdNA/Lz
uglyアイさんアジア相手に弱すぎでは?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:05.91ID:QGA96HLR
審判がウルグアイ寄りすぎんだよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:06.06ID:7+iHJ9s7
二人だけで点取ってくるもんなぁ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:06.64ID:WrHKycRX
絵になる川島
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:07.44ID:aFc3/pnf
あれ?久保くんさんイらなくね?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:10.16ID:R25Xw7g+
三好って可愛いな
なんか愛くるしいわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:15.72ID:BJbe/sic
ウルグアイはお得意様だから
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:16.13ID:2j9aK40O
1戦目も岡崎先発しときゃなぁ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:19.28ID:WX98XM2e
三好をブレイクさせ
久保くんにキッカケを与え
飯倉をランナーに仕立て上げた
ポストコグルーって半端なくね?

次の監督でよくね?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:20.22ID:4kxAf7Ji
まーたクソ審判がマリーシアに付き合い始めたぞ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:27.00ID:fz0N35l3
今の代表に必要なのは岡崎だったのか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:33.13ID:mxnfGFLp
DAZNだいぶアクセス集中してるなー
久々にグルった
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:36.26ID:BU8NnYpR
>>8
前田にバルサBがオファーだす記事あったぜ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:37.98ID:c/cXVvSM
主審が本気出してきそうな流れ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:39.00ID:j3QDdXLY
言っとくけどチリ戦だってこれと同等かそれ以上にチャンスあったのに日本が勝手にシュート外しまくってただけだからな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:39.91ID:6GKRhb7n
お前ら油断するなよ、ここからが日本だぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:40.79ID:q8pegT3+
日本は最終ラインのクオリティ上がりすぎ
レアル「やっぱ三好くれ!」
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:40.80ID:hMK7uD43
これで逆転されたらいつもの代表だ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:43.03ID:QPGKCzFh
>>46
ハゲがレスってことはつまり?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:43.62ID:YbIIx5Yq
中島やべーwwwwwwwww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:45.33ID:QGA96HLR
ハンドだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:49.96ID:Oj35d+z+
審判に味方してもらってこれってウルグアイやばすぎ
日本3軍なのに
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:51.19ID:VT7PVNgm
汚いことしてくるぞ 気をつけろ!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:51.25ID:BwdRfRM/
三好は十字切ってるから海外は断られるでしぃ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:52.45ID:TwysF9EY
中島あのさぁ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:55.35ID:hMK7uD43
神島
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:55.84ID:UKOyiWEV
三好>>>堂安
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:58.43ID:YbIIx5Yq
川島wwwwwwwwwwwwwwwwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:58.69ID:R25Xw7g+
中島さっきから何やってんだよw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:59.13ID:q8pegT3+
川島やば
覚醒しすぎだろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:59.56ID:lqdNA/Lz
川島神かな?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:00.12ID:4kxAf7Ji
>>51
オーストラリアで俺たちのサッカーやってしっぱいしてもうたから
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:00.57ID:WrHKycRX
ナイス川島さーん
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:00.83ID:scTbHnjZ
川島いいぞ!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:01.91ID:VxdBYf6t
かみしま
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:03.42ID:PBBxhHKu
川島いいな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:03.93ID:9yu1d8Ml
川ああああああああああ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:03.98ID:c4trHu9E
川島wwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:05.47ID:4l4tG7oh
川島いいねぇ〜
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:05.70ID:Wr+MX9FD
川島あああああああああ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:05.82ID:TwysF9EY
ぐっせーw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:05.94ID:2j9aK40O
さすが俺たちの川島
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:06.03ID:bQE8VuYe
神島になってる
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:07.26ID:QGA96HLR
川島なら止めてた
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:07.46ID:kYyBX+TA
板倉寄せろよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:07.60ID:xMG14Zcg
レコバなら入れてた
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:09.27ID:CadRDxtd
川島w
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:09.53ID:fP3SzqMl
お前らが叩いてる、川島すげえええええええ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:10.57ID:CP37BLYu
どやっ!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:12.95ID:tSmQ5Lwo
川島神がかってんな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:13.31ID:BJbe/sic
川島当たってる
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:17.85ID:4vWLnY8y
今日は神島
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:18.71ID:mxnfGFLp
すげーシュートww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:18.77ID:oaBeurlQ
あれ・・・このキーパー良くね?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:19.34ID:4kxAf7Ji
川島が川島してない!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:20.33ID:OgpwmlhM
川島www
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:20.48ID:PBhxELll
かみしまさん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:21.69ID:K0ay1Ig+
川島ぁー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:24.58ID:KgKhjPDs
神島
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:24.94ID:WfvRwKMD
正面力w
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:26.23ID:c4trHu9E
中島ーー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:26.41ID:frrcXrCl
ウルグアイとエクアドル勝てれば2位通過いけそう
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:26.70ID:tPKDIf0z
川島の引退試合か
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:26.78ID:qmbBM5d/
中島は日本のネイマールやな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:29.99ID:akZ7cNSU
トゥイッターでウルグアイ本気出してない言うてる
やついるけどコパ・アメリカで本気出さない
なんてあるの?w
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:31.64ID:ds/zhGRy
川島あああああああああああああああああああああああああああ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:38.55ID:hMK7uD43
岡崎と大迫の組み合わせが見たいんよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:38.86ID:WrHKycRX
>>196
むしろこれが俺の知ってる川島なんだが
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:39.20ID:O/GQBBIb
GK大迫なら3点くらい入ってた
監督有能やわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:40.65ID:QGA96HLR
こりゃカタールまで川島だろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:42.81ID:VxdBYf6t
なんやそれw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:45.32ID:koTodHd+
神島なら
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:48.31ID:DeJEMy0s
あああ?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:51.22ID:Xt/09J6Q
川島がこのセーブをやれていたらワールドカップもベルギーにかてたんだぞ!!!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:52.30ID:BJbe/sic
川島にしろ岡崎にしろ戦力外のおじさんが大活躍してるな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:52.68ID:c9AcVL3n
神島つえーーーーーーーwwwwww
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:54.65ID:Jw3TX2qI
ボラとDFの間でちょくちょく仕事されるな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:54.96ID:TwysF9EY
この後のウルグアイのシュートは、川島の正面にしか飛びませんw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:55.66ID:FDZnSsPb
川島ってやついいな
何歳?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:57.48ID:7+iHJ9s7
スアレス砲の調整が完了間近だぞ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:59.92ID:M0Mp9Byz
30分耐えるのはしんどいな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:02.32ID:m7wJN//N
引いたら負けだぞ 
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:03.22ID:tlR5X0R1
日本にと言うか中島に厳しいなジャッジ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:04.43ID:kYyBX+TA
板倉ガバガバ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:06.59ID:R25Xw7g+
三好ハットあるで
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:12.87ID:YbIIx5Yq
は?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:13.81ID:9yu1d8Ml
>>331
負けても希望があるw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:15.39ID:WrHKycRX
そろそろdfがんばれや
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:16.65ID:4vWLnY8y
こえ〜
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:21.91ID:mcFE9eYa
やべえ力で点取りに来てる
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:23.84ID:ZqOXKskL
板倉がだめや
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:31.84ID:OgpwmlhM
岩田馬鹿かよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:32.71ID:QPGKCzFh
なにやってだ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:36.23ID:2j9aK40O
あのウルグアイにVAR無きゃ2-0で勝ってんだからな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:38.11ID:EKTDV9u4
岩田地味にずっと酷いんだよね怖い
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:38.99ID:Wr+MX9FD
ゴディンとカセレス怖ええええ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:40.84ID:mxnfGFLp
空ぶるなwwww
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:41.09ID:KgKhjPDs
空振りw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:41.66ID:Y/jU9z/2
今日の川島はフランス倒した時の川島か?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:41.67ID:/yrSTbzl
岩田小学生かよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:44.57ID:hMK7uD43
ウルグアイもこのサッカーは流石に30分はもたないだろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:46.12ID:Y0a5n5Uv
川島キレキレ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:48.24ID:VxdBYf6t
QBK
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:48.75ID:q8pegT3+
あれ止められると思わないだろうな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:48.77ID:oaBeurlQ
カウンターで上田は面白いと思うんだけどな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:49.32ID:R25Xw7g+
このレベルの戦いで空振りとか恥ずかしいからやめてくれ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:50.20ID:fP3SzqMl
いやあでも、この攻撃30分喰らったらもたないぞ
久保を出せ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:51.49ID:6GKRhb7n
疲れたか?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:51.78ID:PBhxELll
空振り三振
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:54.13ID:4vWLnY8y
ギアあげてきたな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:55.46ID:7+iHJ9s7
舐めたプレイですよぉ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:56.26ID:tSmQ5Lwo
空振りした後なんですぐ追わないんたよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:56.47ID:DeJEMy0s
やっぱ基本は下手だなw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:57.21ID:c/cXVvSM
なんだよ空振りっておい
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:57.71ID:tlR5X0R1
15番空振んなよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:59.44ID:QPGKCzFh
>>428
PK見逃した含めて3-0ですね
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:59.89ID:WrHKycRX
レイプ守備
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:01.83ID:xMG14Zcg
ちょっと 疲れてきたな
そろそろ交代枠を
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:05.31ID:YbIIx5Yq
交代使えや
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:05.94ID:2j9aK40O
川島もオリンピック狙ってんのか?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:08.32ID:Wr+MX9FD
空振りしたの岩田か
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:11.21ID:GxqQezWi
からぶりw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:12.33ID:ds/zhGRy
>>264
今日は病院行くって休み取ったけど最後までしっかり見るぞー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:14.32ID:OBFIhANl
SBとボランチがサブまで含めてゴミしかいないのがきついな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:14.39ID:TwysF9EY
そんなの南米じゃファウル取らんだろw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:15.03ID:tPKDIf0z
これまさかの川島延命しちゃうパターンなの?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:17.36ID:kYyBX+TA
弱者サッカーの大分じゃこういうサッカー無理だな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:18.62ID:ZqOXKskL
>>437
そういうことじゃない
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:19.51ID:BR08mVWZ
海外厨
「この前は負けたけど遊びだしスアレス居なかったからな」

現実
ガチマッチで日本の2軍にフルボッコ
しかも審判も味方にしてるのに
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:20.65ID:QGA96HLR
三好守備でも頑張ってるな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:23.06ID:fP3SzqMl
永井がいれば、なあ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:23.64ID:G7TPorzf
森保交代使えや
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:29.57ID:kW0mjHTR
審判、ウルグアイぜんぜんとらんなw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:30.98ID:j3QDdXLY
南米よ
これが日本だ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:32.95ID:WrHKycRX
ええ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:33.11ID:9yu1d8Ml
>>474
かって勝ち点3とったらGL突破はほぼ確実
3位突破でもいける
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:36.87ID:Oj35d+z+
つまんない失点でベルギー戦の二の舞やめてくれよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:40.07ID:LJ6iK9cA
クロスまではされてるけど遠目からのシュートは枠にいってるが近場のシュートは枠はずさせてるセンターバックはたよりになる
植田はゆるしてやれ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:42.33ID:EKTDV9u4
演技しまくりだなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:46.54ID:QGA96HLR
競ったらファール止めろや糞審判
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:51.89ID:OgpwmlhM
くそ審判ウルグアイより過ぎだろ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:53.69ID:xMG14Zcg
師匠きたーw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:53.90ID:TwysF9EY
チリ戦だと、絶対ファウルちゃうやつw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:55.69ID:uYsmq1F1
上田www
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:59.81ID:UJSwLAI/
中島あきらめて久保だせやあああああ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:01.74ID:qaLGvhzh
森保うごけよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:04.64ID:T67vQQP3
上田w
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:05.45ID:c/cXVvSM
南米の笛ひどいなぁ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:05.55ID:4vWLnY8y
こわいなり
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:06.86ID:OBFIhANl
むしろそろそろガス欠するから守備できてカウンターいける久保は入れた方がいい
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:08.50ID:4l4tG7oh
だから試合前に今日の川島ええで 言ったやん
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:08.96ID:TwysF9EY
大学生かよw
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:10.08ID:Y0a5n5Uv
天才上田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:10.21ID:QPGKCzFh
out 森保
in 上田
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:10.29ID:Wr+MX9FD
QBKきたー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:12.43ID:QUPXMG91
岡崎下げんな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:12.68ID:FDZnSsPb
この試合勝てたらベルギー戦のモヤモヤが少しだけ晴れるな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:12.96ID:Oj35d+z+
岡崎は変えちゃあかんだろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:13.11ID:VT7PVNgm
笛ふきすぎ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:13.63ID:HLN/VMU9
おまいらのウエダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:13.73ID:R25Xw7g+
おい日本がゴール決めて審判すげー機嫌悪いんだけどw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:14.92ID:scTbHnjZ
ここで上田か…
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:15.07ID:aNwFXo3I
え、やめて、ちょっと、待って
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:15.84ID:7JlI8UXC
キリンチャレンジカップでも日本に負けたしウルグアイ雑魚やな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:16.32ID:4kxAf7Ji
上田とか勘弁してくれやwww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:16.81ID:kJ92FXAA
中盤疲れてるから誰か代えろよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:17.55ID:CP37BLYu
柳投入
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:20.77ID:BJbe/sic
エース上田きたぞ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:22.40ID:e7oDQyko
ああああああああああああああああああああああああああ
くそが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:23.29ID:4vWLnY8y
ぎゃ〜
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:23.32ID:mcFE9eYa
はい
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:24.98ID:HLN/VMU9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:25.16ID:Lg+62pRj
勿体ない
つられ過ぎて
中がら空きじゃないか
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:25.41ID:tlR5X0R1
上田リベンジせーや
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:25.71ID:WdN07Y3/
いやああうまいな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:27.86ID:G7TPorzf
ここで上田w
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:27.86ID:6GKRhb7n
クリアが上手い人きた
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:28.86ID:lqdNA/Lz
はい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:29.89ID:hMK7uD43
やられたー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:30.09ID:mxnfGFLp
チリの友達
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:30.23ID:fP3SzqMl
上田きたああ
ここは岡ちゃんではなく安部に

ってああああああああああああ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:30.54ID:YbIIx5Yq
なにやってんだよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:31.00ID:4kxAf7Ji
マジかよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:31.85ID:Y0a5n5Uv
ドンピシャだったw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:32.30ID:WfvRwKMD
ここでも岡崎60分かよw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:33.69ID:xMG14Zcg
うわー やられた!
久保出すしかない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:36.16ID:PBBxhHKu
姫ネス
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:36.53ID:kQJfSOhs
川島バイバイ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:37.00ID:oaBeurlQ
川島の確変終わった
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:39.65ID:WrHKycRX
さすがの川島さんもそれは無理なんすよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:41.01ID:BJbe/sic
本気になったか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:42.27ID:TwysF9EY
まぁ、今のはしゃーない
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:42.67ID:QGA96HLR
これは相手が上手すぎた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:43.09ID:j3QDdXLY
大丈夫
まだ点取れるぞ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:44.56ID:ds/zhGRy
ほんと森保は地蔵だからな
って上田くるかー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:45.43ID:q8pegT3+
ワールドクラス
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:45.54ID:T67vQQP3
アトレティコ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:46.65ID:CadRDxtd
これはきついな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:48.65ID:fP3SzqMl
私、言いましたよね?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:49.06ID:v/x3LQyW
知ってた
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:49.87ID:6GKRhb7n
知ってたよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:51.43ID:M0Mp9Byz
完全に競り負けた
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:52.77ID:Wr+MX9FD
ヒメネスかー
やられたー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:53.72ID:koTodHd+
あーあ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:55.49ID:YbIIx5Yq
冨安あっさり
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:58.31ID:mcFE9eYa
これは川島は悪くない
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:59.36ID:c9AcVL3n
審判露骨にファールとりまくるの
ほんとうわいわ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:59.95ID:aNwFXo3I
うまつよい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:01.78ID:HLN/VMU9
冨安でダメならもうダメだろ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:02.17ID:tlR5X0R1
簡単に入れられたな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:02.91ID:PBhxELll
コーナーよええな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:03.02ID:4vWLnY8y
負けたな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:03.54ID:KlFYs/H5
板倉w
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:04.43ID:VWWy1Emh
間抜けジャパン
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:06.68ID:7+iHJ9s7
はいはい集中切れ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:08.70ID:ep9qTldw
上田出そうとしたらこれよ、、
上田のせいや
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:12.64ID:gxLFAb1B
いやあ綺麗にやられたな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:14.20ID:DeJEMy0s
川島惜しかったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:18.04ID:GxqQezWi
あちゃー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:18.05ID:kW0mjHTR
いまのはしゃーない。次いこう
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:19.75ID:ZqOXKskL
撃ち合いや
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:22.91ID:Wr+MX9FD
富安でやられたら仕方ないね
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:23.39ID:2j9aK40O
上田は無理だろ 本人自信無くしてる
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:25.03ID:T67vQQP3
ヘッドで追いつかれた試合デジャヴ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:25.38ID:fP3SzqMl
流石にこれだけ攻められれば、もたないわな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:25.73ID:QPGKCzFh
ほんとセットプレーくそざこだな日本
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:28.07ID:q8pegT3+
これがアトレティコクオリティ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:29.14ID:Jw3TX2qI
冨安やられるって珍しいな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:30.04ID:ql9rTMcH
セットプレーが重要。
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:32.09ID:faFiIFsg
ファアル全部日本……
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:36.28ID:BJbe/sic
やられたの冨安か
何気に失点に絡んでるよね
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:37.48ID:YbIIx5Yq
冨安ボローニャ無理だろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:41.22ID:HapjtFL3
板倉触れよう
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:42.51ID:F9dDldbi
川島なら
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:42.87ID:hMK7uD43
varじゃねーんかい
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:43.09ID:O/GQBBIb
なんやねん
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:44.05ID:iRPB47rk
上田の呪いw
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:45.87ID:tlR5X0R1
木偶の坊、富安
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:47.75ID:WdN07Y3/
なるほどそこか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:49.36ID:c/cXVvSM
ブラジルだったらVARで取り消し
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:49.49ID:kW0mjHTR
上田w
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:49.70ID:FDZnSsPb
夢みさせやがって!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:49.99ID:OBFIhANl
これはガチのワールドクラスだからしょうがない
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:52.56ID:j3QDdXLY
日本にチャンスは来る
そこで決めるかどうかだ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:52.69ID:WrHKycRX
流石の川島さんも冨安の頭を越えるボールを想像するのは難しかったと見える
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:53.24ID:TwysF9EY
レアル&バルサ、まだー?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:55.70ID:fP3SzqMl
うん、やっぱ安部だよな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:03.08ID:c4trHu9E
大学生きたぁw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:05.76ID:Wr+MX9FD
綾瀬はるかきたー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:06.69ID:scTbHnjZ
上田表情が…
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:08.71ID:4l4tG7oh
あー 大学生か・・
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:08.75ID:WrHKycRX
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況