X



【DAZN】UEFA CL決勝 リヴァプール vs トッテナム Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:48:46.66ID:+c5r2Aaf
おつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:48:49.27ID:Dgg/OwBP
一発でCK取れるのはお得
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:48:52.56ID:BznHZNWl
フンミンが頑張ってるように見えるけど周りと連携取れて無くて攻撃が糞になってるパターンだろコレ
韓国代表でよく見る負けパターン
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:00.01ID:Cullhq4V
敗因:ケイン
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:14.95ID:+c5r2Aaf
ベイル並みのスーパーゴール決めたら許す
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:17.85ID:fFMyWIzI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:19.04ID:fxOEihf9
おわりw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:20.68ID:uwwBuauN
スパーズファンだけど、なんかものすごい余裕があるんだよな。。。
追いつく気がするというより、確信に近い。
変な感覚だ。
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:21.71ID:3Ik5DYIC
このままあのハンドで終わったらつまんねーからフンミンでもいいからゴール決めてほしいわ
てか他にゴール決めれそうな奴いねーし
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:22.22ID:u6nmjsdO
いちおつ
リバポ優勝
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:22.66ID:6yzb85J0
オリギきたああああああああああ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:22.68ID:dbz7nrsX
バロンはアリソンで
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:22.79ID:dt2Bh8PH
本当に、あの1点で終わったら
サッカー知らない可愛いOLちゃんに、
世界最高峰の試合なんだよ?って言えないわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:24.41ID:QaRoP+R3
VARと聞いて正式名称が何だったか、迷う人もいるでしょう
恥をかかないようにおさらい
V…Video
A…Assistant
R…Leferee
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:27.05ID:2Y3xIiaC
きたあああああああああああああああああああああああ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:28.80ID:t+r02mwg
おわおわおわおわり
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:30.10ID:3610xKG2
あっけないな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:32.56ID:1Kzuzjzk
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:33.59ID:oXcGJgd+
俺達のオリギ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:34.23ID:Dgg/OwBP
決まったな
オリギ持ってるなww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:35.77ID:B8UGzAEd
終了wwwwwwwwww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:35.89ID:dItLlRfa
よし、これで結果に納得できるな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:36.01ID:u6nmjsdO
クロップおめーーーーー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:36.18ID:ENxeG/na
wwwwwwwwwwwwwww
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:37.07ID:xPyADjPx
オリギきたあああああああああああああああ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:38.02ID:spOlGZIs
キター
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:38.30ID:2Y3xIiaC
奇跡のオリギきたああああああああああああああああああああああああああああ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:38.55ID:QLesq4jW
wwwwwwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:42.72ID:ty10pSS1
戦犯完全にケイン!!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:43.78ID:jD/wz9iq
オリギきたああああああ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:43.95ID:MT5a/pY7
オリギさんすいませんでした
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:45.08ID:dql6AqCN
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:47.34ID:xVsv0ldL
キター!その前ハンドくさい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:48.68ID:aSkwHu5J
オリギー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:51.36ID:qWJ2/Wc7
これは決まったな

おめでとう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:49:54.70ID:ENxeG/na
クロップおめでとうwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:01.47ID:xPyADjPx
オリギはフィルミーノのスタメン奪う可能性出てきたな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:01.56ID:BgEGzxyX
オリギラッキーボーイだな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:02.88ID:Z8wkNT78
完全敗北きたー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:03.54ID:V9AIOo/g
スパーズ逝ったァァァ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:04.20ID:3610xKG2
敗因はケイン
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:08.21ID:BIh0K/Cl
なんか、さっきまでオリギを批判してるニワカがいたなぁ。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:10.74ID:t+r02mwg
リバポファンの嫌いそうな展開でリバポファンが歓喜していて草
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:11.41ID:6yzb85J0
998 さあ名無しさん、ここは守りたい[] 2019/06/02(日) 05:48:30.80 ID:MT5a/pY7

オリギいる意味ある?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:12.47ID:u6nmjsdO
クロップにタイトルが!!!!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:16.37ID:26IL7py0
ミラクルオリギすげえええええ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:19.45ID:dItLlRfa
>>42
環境で1分くらい変わるからな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:21.65ID:aSkwHu5J
あとはスパーズがラフプレーしなければだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:23.60ID:p4fN9M0f
ほんともっとるなオリギ!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:26.72ID:u6nmjsdO
素晴らしいシュート
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:26.82ID:dt2Bh8PH
私、言いましたよね?
オリギのほうがいいって
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:27.51ID:ew81eu7Q
これは危険なスコア
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:32.40ID:QLesq4jW
ハンドだろwwwwwwwwwwww
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:35.24ID:GosVvix3
ちんぽ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:42.78ID:RndCyKgW
ソンフンミンもうスパーズに見切りつけてバルサレアル行っていいんじゃないかな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:44.00ID:DdtgYZ8B
>>39
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:44.29ID:ENxeG/na
いいコースやw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:54.16ID:+t4nhH+5
アヤックスが消えてクロップは嬉しかったろうな
不確定要素があるとこより、確実に格下のほうが対処しやすいだろうし
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:50:56.46ID:ty10pSS1
ケイン2流だわ。ロナウドとかと部類が違う
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:13.65ID:dt2Bh8PH
2点差が一番危険(笑)
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:14.15ID:zwhF24q5
スパーズは決勝出ていいレベルじゃないな
こんなのに負けたシティがうんこ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:17.33ID:3610xKG2
スパーズこれでよく勝ったなアヤックスに
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:19.89ID:Dgg/OwBP
アディショナルは3分くらいだろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:20.65ID:u6nmjsdO
クロップさんおめでとう
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:21.76ID:NLfuzaH+
ケインもアリも最悪だったな
もはやエースはソンだわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:26.07ID:3Ik5DYIC
オリギって何人?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:34.86ID:OPvYxG+c
どうせならチェンバレン出してあげなよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:36.36ID:dtzobpR4
誰だっけ?
プレミアの試合を評して狂ったようなスタジアムの熱狂の中で行われるファンタジーの欠片もない糞みたいな試合とかゆったの
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:36.59ID:oXcGJgd+
>>39
素晴らしい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:39.25ID:KdjoD657
今日ゲリーケインなんかした?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:41.47ID:xPyADjPx
チェンバレンなしか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:43.26ID:h6M2rbWa
なんか地味な決勝になったな
クソハンドで先制、中盤ダラダラ、後半オリギが追加点

やはりMOMは乱入ねーちゃんで決定
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:52.81ID:t+r02mwg
>>343
ベルギー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:55.41ID:3GpvyaW+
バロンドールオリギだな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:57.31ID:OudRZfyM
ここ見てる全員が金払ってくれればDAZNは安泰なんだけどな
まあほぼ全てのサッカーが月額2000ぽっちで見れるのは安すぎるな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:02.52ID:ENxeG/na
2点目取られてからパワープレーするアホチーム
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:06.37ID:jD/wz9iq
>>39
カンプ脳w
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:13.14ID:YVDtQfFL
よかったな
これでソン・フンミンがビッグイヤー踏みつける心配もない
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:16.02ID:+c5r2Aaf
これMOMだれなん?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:16.80ID:Dgg/OwBP
クロップもようやくタイトルゲット出来るのか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:24.14ID:fxOEihf9
>>39
MVPお前なw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:26.95ID:Zvm5M9L4
やべーな…これでスパーズが勝ったら、伝説になっちまうぜ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:28.84ID:GosVvix3
ちんぽ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:37.64ID:jD/wz9iq
>>395
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:40.63ID:Dgg/OwBP
>>403
ファンダイクしか居ないだろう
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:45.13ID:kHYGlyop
リヴァプール熱いなあ
こんなに熱いのか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:48.68ID:uwwBuauN
>>263
スパーズいた時にブログかなんかで
「朝クラブハウスに来てチームメイトに挨拶しても返事なし。別にいいんだ。サッカーしにここに来てるから」
みたいな文書いてたぞ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:51.03ID:t+r02mwg
>>415
99-00を超えるな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:52.23ID:DdtgYZ8B
逆足であの角度で決めれるのはエグイ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:56.40ID:xPyADjPx
マネを変えるのは守備面でもどうかなぁ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:56.80ID:dt2Bh8PH
オリギって、準決、決勝と価値あげたなあ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:56.93ID:ty10pSS1
ケインシュート打った?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:52:58.22ID:3Ik5DYIC
>>372
>>378
まじかよ
どんどん出てくるなベルギー産
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:07.73ID:ehzbbRYf
ホンマ場違いが決勝に来てしまって興ざめ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:24.76ID:740Lkxhh
クロップは来季バイエルン帰還かな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:33.06ID:dItLlRfa
>>39
これオリジナルはリバプールファンじゃなかったっけ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:33.55ID:fxOEihf9
ゴミダイブw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:35.58ID:ty10pSS1
恥ずかしいぞケイン
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:35.64ID:xVsv0ldL
ハリケーンwwwwwwwwwwwwww
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:39.89ID:oXcGJgd+
ゴミダイバー死ねや
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:41.74ID:Dgg/OwBP
ケインそれはカードだろwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:44.58ID:jD/wz9iq
>>403
大工
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:44.94ID:qWJ2/Wc7
ケイン最後までダメだったなぁ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:47.96ID:fFMyWIzI
スパーズはケイン使っちゃいけなかったな。
今まで何度も見てきたけど、
大舞台に怪我明け強引に間に合わせてきた選手って、正直使い物になった試し無い。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:48.92ID:XxMd2Hy7
スパーズ場違いすぎ時間返せ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:50.46ID:B8UGzAEd
スパーズ決勝とかね
案の定の試合
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:51.71ID:GosVvix3
ちんぽ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:01.28ID:Po+oUObG
ケインやけくそかよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:05.06ID:OPvYxG+c
>>39の元ネタってバルサとか言われてるけど10年ぐらい前のリバポ対チェルシーじゃないの?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:12.45ID:kHYGlyop
リヴァプールにとっては至福の5分だろうなあ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:13.06ID:u6nmjsdO
今日のスパーズはソンだけ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:13.18ID:rbaxFMwy
ここからフンミンの逆転ハットあるで
太極戦士なめたらあかん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:33.54ID:42E+o9XP
エジル並みに消えたエリクセン
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:33.90ID:jD/wz9iq
>>530
純愛だから許してやれ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:34.27ID:t+r02mwg
>>533
サッカーで歯を立てるのはスアレスくらいやぞ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:42.91ID:xPyADjPx
オリギが活躍するとピックフォードが悔しくて泣く
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:53.81ID:ty10pSS1
ケインシュート0
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:54.66ID:yFmfsEBC
これで今年もスパーズはまともなタイトル何も取れなかったか
さらに脱出したがる選手増えるだろうね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:57.98ID:DdtgYZ8B
ホットスパーみたいなチーム名wだっさ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:07.14ID:fxOEihf9
だから、そういうの入らないって
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:08.00ID:oXcGJgd+
アリソンくん100点じゃん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:12.51ID:GosVvix3
まんこ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:14.33ID:dItLlRfa
>>507
確か準決勝くらいだったと思うんだけど
結局負けて敗退した
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:14.86ID:u6nmjsdO
>>570
ベンゲルおじいちゃんをいじめないで
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:16.17ID:qWJ2/Wc7
ソンキレキレやな。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:19.45ID:yFmfsEBC
シュートの決定力は圧倒的だからな<ケイン

ソンやモウラは10本に2本しかきめれないけど
ケインは10本に5本きめる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:24.62ID:Z8wkNT78
ソンと昔のゴンがなんかダブルわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:25.94ID:KdjoD657
MVP誰ですか?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:29.60ID:xPyADjPx
もう追いつけない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:37.71ID:tOyMXPss
たしかにスパーズのエースはケインじゃなくてソンだわ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:42.48ID:ykfzg14x
ソンフンミン上手いな

アリソンはバロンドールで良いよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:42.80ID:Q+SBWOhg
アリソンのいい練習
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:44.85ID:Po+oUObG
ケインやっと打ったw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:47.56ID:jD/wz9iq
>>580
糞民ざまぁw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:52.20ID:ENxeG/na
アリソンすげえなぁ
川島なら6点入ってる
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:54.40ID:3GpvyaW+
カリウスとアリソンの違いだな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:58.49ID:Cullhq4V
カリウスも草葉の陰から祝福してくれてるさ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:55:59.91ID:j7uvuCsP
>>638
アリソン

助演男優賞オリギさん
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:56:16.29ID:BgEGzxyX
シュート打たれまくってんのにキャッチも弾くのも全くミスしないな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:56:18.24ID:MT5a/pY7
>>637
クロップがドルトムント追い出されたのが強制出撃香川さんじゃん
絶対クロップが引き取らないわ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:56:26.09ID:dItLlRfa
凄い雰囲気だな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:56:34.64ID:ykfzg14x
コパアメリカ優勝したら普通にアリソンがバロンドールかも
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:56:35.60ID:jD/wz9iq
ゆるねば
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:56:46.45ID:tOyMXPss
>>689
wwwwwwwwwwww
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:56:56.74ID:xPyADjPx
コパはアリソンとエデルソンどっちがスタメンなんだろうな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:06.98ID:qWJ2/Wc7
オリギ下手くそw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:14.10ID:Q5LyV4Sc
ちーんw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:14.78ID:oXcGJgd+
バロンドールはオリギやろなぁ…
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:15.85ID:u6nmjsdO
クロップの涙見たら寝よ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:17.92ID:t+r02mwg
>>737
まあアリソンでしょ
個人的にはエデルソンの方が好きだけど
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:26.49ID:0y6gvH3m
カリウス学園
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:26.80ID:XaCmODxs
クロップを無名のマインツ時代から見てきたから感無量や
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:28.66ID:3610xKG2
とりあえずあのど素人みたいなハンドで終わらなくてよかったわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:29.93ID:dbz7nrsX
うおおおおおおおおおおおおお
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:30.86ID:BgEGzxyX
オリギほんとさっきのゴールだけだな良かったの
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:34.22ID:xPyADjPx
クロップおめ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:34.19ID:Vr2jyZHa
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:34.54ID:fxOEihf9
リバポおめー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:36.16ID:2Y3xIiaC
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
かったああああああああああああああああああああああああああああ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:41.49ID:u6nmjsdO
キャプテン!
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:42.15ID:ENxeG/na
クロップおめ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:42.37ID:Dgg/OwBP
クロップおめでとう!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:43.44ID:GosVvix3
ちんぽ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:43.48ID:3610xKG2
ジェラード
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:46.67ID:cqtMozJF
アリソン神
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:49.92ID:dql6AqCN
>>732
どっちが真似したんだかw,
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:50.05ID:26IL7py0
ジェラードさん
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:50.84ID:oXcGJgd+
クロップもめっちゃつまらなそう
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:51.14ID:MT5a/pY7
名将クロップの誕生や!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:52.67ID:kHYGlyop
優勝オメ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:57.76ID:tOyMXPss
負けたけどソンはガチでレアル行くだろうね
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:58.30ID:jD/wz9iq
おめでとうクロップ
おめでとうリバポ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:57:59.55ID:Z8wkNT78
ゲームでリバプール対トッテナムでリベンジすっかな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:01.63ID:p4fN9M0f
リバポおめ!
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:01.91ID:2Y3xIiaC
コケーブン・ジェラードもきたああああああああああああ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:03.18ID:qWJ2/Wc7
やっぱり初めてだからかトットナムはフワフワしてたや
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:08.64ID:vWodpHMW
ここ10年で一番ワクワクしない試合だったw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:11.05ID:3610xKG2
まあもうスパーズが決勝に来ることはないやろな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:19.43ID:t+r02mwg
バロンドール
1位メッシ
2位ダイク
3位ムバペ
ってとこかな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:20.83ID:ENxeG/na
次のドイツ代表監督はクロップだなw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:21.66ID:dt2Bh8PH
全開リバポが優勝した時は感動したけど、
今回は糞試合の糞だな
糞つまんねー試合
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:23.20ID:u6nmjsdO
ケインは復帰しない方が良かったな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:23.32ID:xPyADjPx
ダイクはEURO次第でバロンドール行くかな
0903(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:26.32ID:QowYnms+
マルセロがいたな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:29.25ID:BRomQyf4
daznがゴミなのがわかる試合
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:30.03ID:ty10pSS1
ケイン全く疲れてないやんw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:36.14ID:sF+wBGgZ
ジェラードそんなにはじけないな。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:40.38ID:HJr5IbwY
当然のように勝ってしまった。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:45.44ID:qH2tSxrq
MOMファンダイク
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:51.31ID:fxOEihf9
トミー、おめw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:54.79ID:xPyADjPx
>>900
準決勝2ndレグにいたろ
あの逆転はジェラードの執念
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:56.04ID:u6nmjsdO
>>925
だなー
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:56.89ID:+c5r2Aaf
シュートは打ってたよな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:03.74ID:Dgg/OwBP
スパーズの悔しさはリバプールは去年味わってるからな
何事も経験だわ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:03.99ID:hq8yktM3
>>486
かなり前のリバポ対チェルシーCLの時だったかな懐かしい

リバポとクロップおめでとう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:04.86ID:XxMd2Hy7
スパーズ場違いだからEL捨ててEL権獲得してた頃に戻ってくれ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:07.32ID:t+r02mwg
ユナイテッドファンとしては補強がうまくいってて羨ましいわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:20.25ID:t+r02mwg
>>943
いや今年はさすがにメッシ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:20.55ID:ew81eu7Q
>>934
イブラヒモビッチ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:22.00ID:sF+wBGgZ
スペル間違いないのかな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:31.47ID:3610xKG2
>>730

いや正直うんこか下痢かのレベル
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:34.73ID:tOyMXPss
>>763
>>841
それはさすがにない
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:37.81ID:A8lY+rQT
盛り上がりにかけるな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:40.26ID:HuJoHyq7
ケインがエースでいる限りイングランド代表もワールドカップ優勝はない。
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:46.07ID:dt2Bh8PH
CL決勝、ここ数十年で一番つまらなかったわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:47.28ID:oXcGJgd+
J2優勝以外のタイトルはよ見てえわ…
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:49.07ID:BRomQyf4
カリウスくんwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況