X



他サポ2019-126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/20(土) 20:56:13.42ID:EMmJ1hDG
おわた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/20(土) 20:56:31.99ID:b5dcSZPq
あるス
0015さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/20(土) 20:56:45.60ID:2gZ0rEF4
これは瀬戸内海ダービー?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/20(土) 20:58:48.93ID:CIS8bRSO
>>18
現地ブーイングかなりすごいね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/20(土) 20:59:26.08ID:z69ojATg
>>23
民明書房に載ってそう
0058さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/20(土) 21:32:31.09ID:sWGl1L4R
◆ジャンクSPORTS◆
2019年4月21日(日)19:00〜20:00放送【フジテレビ】
https://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

出演者
【MC】
浜田雅功
【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
川澄奈穂美(サッカー) 、高橋尚成(野球) 、武井壮(陸上)
武田修宏(サッカー) 、渡嘉敷来夢(バスケットボール) 、羽根田卓也(カヌー)
平野佳寿(野球) 、丸山桂里奈(サッカー) 、ミキ
(※五十音順)
0059さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/20(土) 22:06:26.59ID:q1rXDlT9
明日は選挙に投票してくるんやでー、おやすみ
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0062さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 00:36:22.60ID:PkAs345M
NWSL2019 (※今季初のSky Blue FCホーム公式試合)
http://www.nwslsoccer.com/game/sky-blue-vs-houston-dash-2019-04-20

[第2節]

※米国日時:2019年4月20日(土)18:00K.O.(※ニュージャージー州ピスカタウェー)
※日本日時:2019年4月14日(日)あさ7:00K.O.


Sky Blue FC  vs  Houston Dash


@Yurcak Field(Piscataway, New Jersey)

川澄奈穂美トレーニングと出演テレビ番組告知
◆ジャンクSPORTS◆
2019年4月21日(日)19:00〜20:00放送【フジテレビ】
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12455577713.html
0063さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 00:48:19.88ID:PkAs345M
NWSL2019 
http://www.nwslsoccer.com/game/sky-blue-vs-houston-dash-2019-04-20

[第2節] (※今季初のSky Blue FCホーム公式試合)

※米国日時:2019年4月20日(土)18:00K.O.(※ニュージャージー州ピスカタウェー)
※日本日時:2019年4月21日(日)あさ7:00K.O.


Sky Blue FC  vs  Houston Dash


@Yurcak Field(Piscataway, New Jersey)

川澄奈穂美トレーニングと出演テレビ番組告知
◆ジャンクSPORTS◆
2019年4月21日(日)19:00〜20:00放送【フジテレビ】
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12455577713.html
0064さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 01:59:18.11ID:oXrJCLkC
NWSL 2019
[National Women's Soccer League]公式サイト
(※米国プロ女子サッカーリーグ公式サイト)
http://www.nwslsoccer.com/

TEAMS CLUB
○Chicago Red Stars (略称:CHI)※ アメリカ合衆国 イリノイ州 ブリッジビュー
○Houston Dash(略称:HOU) ※アメリカ合衆国 テキサス州ヒューストン
○North Carolina Courage (略称:NC) ※アメリカ合衆国 ノースカロライナ州ケーリー
○Orlando Pride (略称:ORL) ※アメリカ合衆国 フロリダ州オーランド
○Portland Thorns FC (略称:POR) ※アメリカ合衆国 オレゴン州ポートランド
○TACOMA Reign FC(略称:TACOMAN) ※アメリカ合衆国 ワシントン州タコマ
○Sky Blue FC(略称: NJ)※ アメリカ合衆国 ニュージャージー州ピスカタウェイ
○Utah Royals FC (略称:UTA) ※アメリカ合衆国 ユタ州サンディ
○Washington Spirit(略称: WAS)※アメリカ合衆国 メリーランド州ボーイズ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 02:45:17.54ID:mrvk4KL8
日曜のお品書きがなかったので

4/21(日)
 13:00
鹿児島 vs 琉球  白波スタ  解説:山形恭平 実況:上片平健 リポ:前原竜二
 14:00
山形 vs 山口  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:望月雅人
横浜FC vs 千葉  ニッパツ  解説:松原良香 実況:大門雅明 リポ:佐藤愛美
金沢 vs 柏  石川西部  解説:佐々木達也 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
岐阜 vs 水戸  長良川  解説:大野聖吾 実況:伊豆蔵将太 リポ:平松伴康
 15:00
町田 vs 大宮  町田  解説:小村徳男 実況:西達彦 リポ:児玉美保
  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
0066さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 10:28:18.86ID:BBIyCNKm
鹿児島の8試合連続無得点をチェックしながら
岐阜ちゃん水戸ちゃんさんメインで観るかな
江尻になってからわんわんおつまんないし
0070さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 12:33:27.50ID:HqkdU7tq
やぁ諸君(´・ω・`)
昨日Jヴィレッジに行って大はしゃぎしたせいか、腰が痛い(´・ω・`)
一緒に観戦予定だった人が急遽行けなくなったこともあり、今日は自宅観戦(´・ω・`)
近場アウェイ、しかも三ツ沢なんだけどねー(´・ω・`)

>>69
ジェフサポを兼務してもええんやで(´・ω・`)
kappaユニはちょっとお高いけど(´・ω・`)
0071さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 12:33:46.73ID:/Jrc/OP3
柏負け確定
メンバーいじってクリス1トップとか酷すぎるまず勝ちは消えた
解任したほうがいいわ惨敗ありえるよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 12:38:04.31ID:Rcpcd45B
わんこはj3上位も無理だよね?
てか高校生レベル?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 12:54:10.74ID:zQDT8SW2
ハッタンダ!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 12:55:54.95ID:Rcpcd45B
柏がj2沼にはまったところからセレッソやガンバもj2沼ハマる可能性あるってことだよね
J1最後の勝利がこの2チームだから
0091さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 12:59:16.00ID:zQDT8SW2
米澤は平成のうちにゴールできるか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:00:13.20ID:Rcpcd45B
柏って勝つ気ある?もう昇格明らめたの?クリス1トップって
0102さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:02:18.62ID:Rcpcd45B
クリスっていつ以来点取ってないの?こんな奴使ってるから降格したんだろう柏
0105さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:03:47.53ID:7bV5c/Lm
琉球みよ(´・ω・`)
0110さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:05:45.03ID:Rcpcd45B
琉球は場所が有利すぎてせこいわ
夏とかは東京をホームにしてほしい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:08:01.46ID:Rcpcd45B
鹿児島は糞田舎なのにラサール高校という最強進学校があるのが凄い
0124さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:09:41.28ID:5J2Wxe1H
鹿児島にも勝たせてあげたいな
このままじゃ1枠埋まってしまう
0130さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:11:11.23ID:7bV5c/Lm
前節とか米澤決めてたら勝ってたんじゃねぐらい
チャンスあったからもうちょいだぞ

たぶんw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:11:21.90ID:zQDT8SW2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:12:00.69ID:7bV5c/Lm
それにしても琉球の攻撃は怖いね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:12:11.01ID:zQDT8SW2
ピコーンバイト来てたか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:12:23.16ID:5J2Wxe1H
それにしても上手く当ててんな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:12:55.94ID:Rcpcd45B
てか思ったんだがガンバ遠藤が鹿児島救ってやればいいんじゃないの?果実だろそういや
0160さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:14:53.24ID:Rcpcd45B
もう衰えてガンバでスタメンじゃないんだし遠藤
0161さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:15:02.56ID:/Q4fJdw6
>>144
ただ攻撃を軸にいいチーム作りってのは悪くない
問題はそこで守備の荷重が昇格後に出てしまうかどうかだと思う
そこらをヒグリンが上手く消化しているのはさすがというか
ただ鹿児島はメンツ的に守備から入ったほうがいいチームかもしれんからね
そうなるとキムジョンソンでよかったのかなあ、とは思う
0163さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:15:55.02ID:Rcpcd45B
>>158
え?未だ遠藤スタメンで使ってんのか弱いわけだ笑
0166さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:16:26.95ID:7bV5c/Lm
>>160
えっ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:18:00.21ID:7bV5c/Lm
シャケターン

おもっくそ引っ掛けてるがいいのかw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:22:34.46ID:dSNQMg6H
>>161
攻撃を軸に作って昇格した方が案外上位でもそこそこやれる印象あるしね
ただJ2残留や鹿児島というチームを考えたときにジョンソンは向いてない感もある
0189さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:25:10.40ID:GEBkiP4x
おしいなぁ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:25:23.58ID:7bV5c/Lm
酒本のパスは良かったな

うーん決めて誰かw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:25:33.18ID:5J2Wxe1H
コネ────(´;ω;`)────!!!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:25:50.57ID:jy0jMhXq
なんだよオイ!
今日も面白いぞ!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:26:33.65ID:Y8wC3GKl
ストレス溜まる試合だな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:29:30.18ID:7bV5c/Lm
>>214
欲張りだなw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:31:00.73ID:Rcpcd45B
金沢に負けたら流石にやばいよな柏
クリス1トップだから負ける可能性高い
0223さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:31:09.90ID:5J2Wxe1H
この2チームはJ3時代の対戦成績ってどんな感じなの?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:31:31.03ID:RLRow4IW
コージーのコロコロ作戦
0228さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:32:13.82ID:Rcpcd45B
>>220
九州のスポーツ界みんな怪我してるなあわらた
0238さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:34:29.20ID:RLRow4IW
大宮サポにジャックされる野津田

まぁ町田サポは慣れてからいつもの事ですが
0246さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:35:57.11ID:7bV5c/Lm
こねええええええええニウド
0256さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:38:12.07ID:d6QEsa7l
もう30分過ぎてたw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:38:24.54ID:ctcRQ/t/
25度の中走り回ってんなw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:38:43.50ID:JnJoVI/P
>>237
陸続きじゃなくても福岡山口なんかは道繋がってるし隣県感覚あるやろうけど、鹿児島と沖縄じゃ無理もないな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:40:12.02ID:ZmSGh4J9
>>204
J2はJ3のスピード、荒削りさとJ1のハイレベル、精緻さの中間だからね
ほどよく混ざり合ってると思う
0270さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:40:44.80ID:JnJoVI/P
>>265
函館札幌も新幹線できればそう遠くは感じなくなるんだろうな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:40:46.29ID:7bV5c/Lm
交代か
0273さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:41:03.06ID:RLRow4IW
町田ぴこんまだ〜?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:41:17.42ID:d6QEsa7l
前半で交代?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:41:35.03ID:7bV5c/Lm
これは怪我は無さそうだな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:41:45.60ID:/Q4fJdw6
>>267
見ていて思ったのがJ1は強さにリミッターがない、というか設けてはいけない
でもJ2にはどうしてもリミッターというかストッパーがかかるんだよなあ
それが競り合いとか可能性を生むんだと思う
正直金曜の湘南はよく守っていたけどそこにあのチートの川崎が絡むのは辛い
0294さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:43:25.30ID:Rcpcd45B
もう今は簡単にj2に落とせなくなったな今のj1勢
鹿島浦和川崎以外みんな苦戦するだろj2落ちたら
去年勝ち点39で降格した柏がはまっちゃって下手したら今年昇格できないかもだし
0295さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:43:25.88ID:Rcpcd45B
もう今は簡単にj2に落とせなくなったな今のj1勢
鹿島浦和川崎以外みんな苦戦するだろj2落ちたら
去年勝ち点39で降格した柏がはまっちゃって下手したら今年昇格できないかもだし
0303さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:45:09.77ID:kSLXldZz
上里って熊本時代は相当地雷だったイメージだったけど琉球じゃ見事に中心選手

熊本行くと選手がみな劣化する法則でもあるのかね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:45:32.10ID:5J2Wxe1H
>>299
ビッチめ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:45:42.96ID:d6QEsa7l
>>299
モノクロにしたらフライデーか文春になりそうな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:46:02.48ID:Rcpcd45B
湘南や甲府がなんでj2だと強いのか謎
0311さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:46:05.50ID:7bV5c/Lm
>>305
ガチで怒りの懲罰交代だったのかアレ(´・ω・`)
0312うま垢版2019/04/21(日) 13:46:26.87ID:hJj6brob
>>303
熊本は戦術が整理されてないんじゃないかなぁ
そして役割が明確なチームに行くと輝くとか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:46:52.04ID:5J2Wxe1H
ナイスセーブ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:46:58.13ID:7bV5c/Lm
枠内シュートこわい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:48:34.19ID:dSNQMg6H
熊本はやることやらない選手がいたりするから
その分他の選手にしわ寄せいくのかなと思う
ミスを恐れてパスコースに顔出さなかったり
0321さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:48:39.36ID:x8635B/W
サッカー知らん素人使って 「どうせ、オタは可愛けりゃ付いてくるさ」 って馬鹿にされてんのに 「ななせ〜」 とか言ってる奴が日本を駄目にするんだ。
0331うま垢版2019/04/21(日) 13:51:11.77ID:hJj6brob
>>320
そもそもチームとしてどうしたいのかよくわからない
前線がプレス行っても連動しないし
裏抜け得意な選手がいても相手を引き出して裏狙うでもないし
何となく人数かけて守ってサイドに展開することしかしてない
0335さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:51:43.71ID:GEBkiP4x
前半は鹿児島はうまくやれた
0343さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:52:54.62ID:ujc5jYLS
鹿児島足が止まるにしたがって攻められなくなったな
後半キツイわ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:53:06.55ID:Rcpcd45B
>>319
つまり千葉はそのチーム作りすら出来てないって事かここまでの沼っぷりはやはり
0346うま垢版2019/04/21(日) 13:53:08.56ID:hJj6brob
いくら遠いとはいえ、一番行きやすいアウェイでも琉球サポ少ないなぁ

>>325
今の中盤でユース出身者の不動のスタメンって誰もおらんやで…
代わりに出る選手も別に大差ないやで…
0351さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:53:19.21ID:5J2Wxe1H
噴火してない( ´・ω・` )
0352さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:53:20.20ID:JnJoVI/P
>>326
同じ人がずっと長くやってると次の人選に困るよな
キジェしかり反町しかり
0359さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:55:58.60ID:dSNQMg6H
熊本はベテラン勢が若手に変わって上向きつつあると思うけどね
三島が怪我がちなんで佐野にもう一皮向けて欲しいけど
0361さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:56:15.87ID:9IUFLLW4
J2に落ちたJ1チームが最初に戸惑うのが
なぜここで無駄に削るプレーをするのか?なぜここで無駄に走っていくのか?だったらしい
1、2年で昇格出来ないと沼の深淵をみることになる
0362さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:56:23.63ID:KDvp8AuO
大木の顔見て思ったわ
これアレだ
戸塚ヨットスクールのあのおっさんだ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:56:47.77ID:8ZSfdMjd
今日の三ツ沢の見どころは、左サイドかなと( ・`ω・´)
三ツ沢を見る人は是非左サイドの攻防に注目されたし( ・`ω・´)
0365さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:57:12.60ID:tvaE0fjT
    ,
   "::\            ,.'ヽ
  /:::::::::.l.       ./.:::::.l
  !:::::::::::::!-‐'''''''''''ー、,/:::::::::::::|
  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l'
  !:::::::::::::::::r'"ヽ::::::/ `,::::::::::/
  ':::::::::::::::::.\ ヽ/ / ::::::::'、
 ," :::::,, へ,●:::`フ' `く::::●.ヘ::ヽ
.":::::::.,"  `'ー''"   `''''" ヽ:::゙ 、
゙ヽ::.l         _ ヽ  ,,'::::,゙
  ゙''        (::::::) 〉 /:::./  オレはやるぜ! オレはやるぜ!!
       .、.-....__  ̄, / .l.:/
        `''ー - .二 / ,,,'
0368さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:58:01.32ID:F5iIvi3Y
>>293
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0374さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 13:59:41.38ID:5J2Wxe1H
ワンコと柏どっちにするか迷う
0382さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:00:57.25ID:9IUFLLW4
ぎふちゃん水戸ちゃんみるかな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:02:08.94ID:5J2Wxe1H
柿沼さんか…ワクワク
0392さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:02:17.00ID:tvaE0fjT
←J1                          、,
                         〜 τl3


          ,-ー→-、       ,┐
         / ...:..:.   l      ,/ └、_,ィュ
       〈 ::.l´:.:.. ノ ̄`^Fニ、  tァ  |
         ノ :':.`ー-'     ヽ-‐   .:.:.ン
         `ク      、.. ,      :.::/
         |     ,ノ:: ..:. .   ,、;;.: `ー-、
        ノ  ,ィ^.::( ̄`ヽ、;:.. ヽ、 `ヽ、y'
        }  | \,、)     `ー-、 \
        `ー'           ヽ,ソ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:02:42.17ID:8ZSfdMjd
今年も三ツ沢ジャック( ・`ω・´)
あー行きたかったなー(´・ω・`)
まぁ来週のミーヤ戦は行くの確定だから腰を休めとくかぬ(´・ω・`)
0399さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:03:02.12ID:7bV5c/Lm
オルンガベンチか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:04:17.68ID:5J2Wxe1H
いきなりカレー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:05:20.80ID:7bV5c/Lm
米澤替えられた(´・ω・`)
0417さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:05:40.10ID:F5iIvi3Y
>>414
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0418さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:05:48.57ID:kSLXldZz
DF堤
熊本ではミス連発。それでも主力に据えるため相手チームが堤を狙って放り込む。半年で浦和に返却
その後福岡で息を吹き返す

MF五陵
熊本では「和製香川」と称されるも、謎の左サイドバックコンバートなど経て出番失いクビに
地元鹿児島では長く主力の座を維持

DF岡崎
熊本ではプロデビュー戦で怪我して1試合しか出れず半年で湘南へ返却
琉球では不動のスタメンに

MF上里
熊本では動かない地蔵、その上致命的なミスを連発し構想外に
琉球ではパスサッカーの中心的選手として君臨
0419さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:05:58.80ID:5J2Wxe1H
打ち合いの予感
0425さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:06:33.69ID:+MKaR0bQ
PKだな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:07:01.03ID:F5iIvi3Y
>>426
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0430さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:07:05.06ID:7bV5c/Lm
えっバックパス
0441さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:07:39.74ID:dSNQMg6H
>>376
今季は山本海人がチーム引き締めてるしこれまでのようにずるずるいかないはず…
贔屓の次に応援してるクラブだし昇格祈ってるよ

あらまさかのハンド
0444さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:07:50.20ID:7bV5c/Lm
ちっけーなw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:08:06.14ID:5J2Wxe1H
ちけえw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:08:22.83ID:9IUFLLW4
スゴイ位置や
0457さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:08:33.43ID:F5iIvi3Y
>>446
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0462さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:08:54.84ID:GEBkiP4x
歓声がw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:08:59.66ID:7bV5c/Lm
だめぽw
むずいね
0470さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:09:13.26ID:9IUFLLW4
やっぱり決まらね〜w
0476さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:09:23.95ID:GEBkiP4x
Gがは触ってる
0479さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:09:43.29ID:5J2Wxe1H
けっこうギリ止めだな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:11:27.76ID:tvaE0fjT
          ,, 、
       /: : l  ,, -、
       , : :' ':'└ノ゙ :;;リ
     、'  .: : : : : ミ .::;/
    ノ゛ ゎ::.: :'¨゙::.: :;八
  rッ    ,_   :: : : : ゙ ,    あかん、めっちゃアガるわ〜
    `ゥ--イヌ゙    :   ' ,
    (_/7´         ..:: : : ::、
     ゙}      ,,.: : : : : : ゛゛゙゙゙'' 、 _
      l,    , : : : : :: : : : : : : : : : : : : : ‐- .
        l,  ' ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙'.、
         ヾ  : : : : : :.:;; : : : : : : : : : : : : : : : : : :.::.
         丶 ゙ 、: : : : :;;: : : : : : : : : : : : : : : : : ; ;}
           _j  l:    ;;:: : : : : : : : : : : : : ; ; ; ;;ミ
        ',´, , ,,,ノ l:  彡;;; ; ; ; ; : : : : :: ; ; ; ;;;ミ`
            , -‐'゙  ゾ ' ' ' ' ' ' ' ' ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙´
            `' ' ' '´
0495さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:11:50.26ID:5J2Wxe1H
誰を見に?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:12:39.77ID:F5iIvi3Y
>>455
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0510さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:12:48.31ID:HOnERrR2
>>408
でも、自チームのゴール裏と共に見れるのは良いと思うけどね
0511さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:12:50.82ID:RLRow4IW
町田ぴこんまだ〜?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:13:03.74ID:F5iIvi3Y
>>512
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0518さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:13:12.64ID:7bV5c/Lm
ニウドこねええ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:14:08.79ID:7bV5c/Lm
オフかなこれ
酒本の狙いはよかったが
0529さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:14:25.64ID:F5iIvi3Y
>>528
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0533さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:14:34.89ID:Rcpcd45B
柏この金沢に引き分け以外なら自動昇格はないとみて問題ないよね?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:14:43.66ID:5J2Wxe1H
>>521
佐藤優也
0538さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:15:00.55ID:7bV5c/Lm
むずい浮パスしたな鹿児島
0541さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:15:07.89ID:Rcpcd45B
以外→以下
0544さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:15:18.08ID:GEBkiP4x
鹿児島いい攻撃が続く
0555さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:15:52.49ID:F5iIvi3Y
>>554
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0556さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:15:56.98ID:7bV5c/Lm
クルーニーでかいな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:17:45.99ID:Rcpcd45B
>>559
金沢以上に柏が点取れないから引き分け濃厚か今日は
0576さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:18:06.61ID:KDvp8AuO
水戸
ナティオ!!!!!!!!!!
原点回帰やで!!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:18:20.05ID:v6G0GryD
マツケンすげーな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:19:24.37ID:x8635B/W
>>575
もよこ「日曜はラジオあるんでNGで」
ちひろ「サッカーとかもう興味ないのでNGで」
絵美里「忙しいのでNGで」

ハリー「やりましょう(即答)」
0589さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:20:33.67ID:GEBkiP4x
左サイドのやろうはだれだよ
クソプレー連発しやがって
0593さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:20:38.20ID:7bV5c/Lm
えっなにそれ鹿児島w
0594さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:20:43.35ID:9IUFLLW4
八反田うまかったのに
0596さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:20:48.83ID:+MKaR0bQ
これは2枚目だろ
最初のは厳しいけど
0609さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:22:35.81ID:LzV1Nshx
ユウヤー未遂
0610さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:22:38.86ID:+MKaR0bQ
わんこ瀕死未遂
0611さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:22:40.74ID:5J2Wxe1H
佐藤優也見つかる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:22:49.94ID:v6G0GryD
シチは夏にJ1に収穫されそうだな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:23:53.07ID:F5iIvi3Y
>>615
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0621さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:24:15.52ID:F5iIvi3Y
>>619
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:26:02.41ID:Y8wC3GKl
今年はどのカテゴリーもつまらんな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:26:33.12ID:F5iIvi3Y
>>631
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0639さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:26:33.85ID:LzV1Nshx
ズコー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:26:36.69ID:dvT7VvQR
ズコー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:26:42.90ID:5J2Wxe1H
コケちゃいました
0647さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:26:52.61ID:+MKaR0bQ
わんこの守備のリスク管理が下手だなあ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:27:49.19ID:kH/dz37W
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:28:15.22ID:ALKl6OxN
山口は瀬川おらんのか。古巣戦なのに。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:28:54.50ID:+MKaR0bQ
ファウルで取り消しだけど
そもそもライン超えていないやろ
っていうかファウルなのか
0668さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:29:57.88ID:5J2Wxe1H
なんか子供の声が
0674さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:30:41.09ID:ujc5jYLS
笠原って主審どうなんだ
かなり流すな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:30:47.38ID:AQ1yve2J
エスナイデルいなくなってからの千葉は面白さ半減だな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:31:03.22ID:dvT7VvQR
危ねえなあ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:31:07.53ID:LzV1Nshx
お笑い未遂
0691さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:31:25.59ID:+MKaR0bQ
わんこ得意のお笑い未遂・・・
0705さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:32:31.76ID:r6sANrml
クリスバーから倍くらい高いやん
0711さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:04.96ID:AQ1yve2J
やはり今年の千葉は違う
0714さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:06.27ID:3wE9K9DD
千葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:06.64ID:mEdSdlzm
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:12.39ID:zQDT8SW2
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:17.72ID:LzV1Nshx
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:27.72ID:+MKaR0bQ
あらこれはうまい
0743さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:45.66ID:mEdSdlzm
>>726
ピコーン見てから言うやつNGな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:33:59.55ID:+MKaR0bQ
寿人のマネしてえふしーからブーイングw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:34:04.86ID:tvaE0fjT
                                    , ィ
               r -、_    _,、、 --- 、, -'゙: :/
               ',: : : ヽ/´;-‐': : :: :`:ー:、ヾ: :/
                ヽ: ::::/: :_ィヤ' , ‐t-ミ‐': : :ヽ
                 ヽ:/: :.  / ゞ- ' \ : :',
                 シ: :  三 シ,_┴_、三ヌ : :ミ
                  '; :  弋´ハ,、,、,イ.ノ   : :ハ  最高や
                   i     ゝ二 二ノ   : : 犬
                   ゝ: : : .          . : /::::i
                    彡: : :         : :/:::::::|、
                     ゝ: :___...::/:::::::::::::l:ヽ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:34:23.50ID:HqkdU7tq
姉崎のマラドーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:34:27.36ID:3wE9K9DD
工藤が決めて寿人のゴールパフォ旗掴み
寿人がそれに人差し指立てて左右に振りながら「違う違う違う(笑)」
0762さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:34:40.80ID:F5iIvi3Y
>>756
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0763さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:34:42.22ID:5J2Wxe1H
強い強すぎる
今年こそ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:35:33.48ID:F5iIvi3Y
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0785さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:36:10.27ID:0ITLQaoA
イバは怪我?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:36:10.30ID:mEdSdlzm
>>769
今の状態でPO出られたら御の字じゃね(´・ω・`)
0791さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:36:38.88ID:mEdSdlzm
>>783
ゴール裏開放してないからな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:37:08.48ID:F5iIvi3Y
>>794
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0804さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:37:33.15ID:KDvp8AuO
思わず頭を抱えたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:38:11.00ID:F5iIvi3Y
>>808
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0813さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:38:37.97ID:mEdSdlzm
うしーのはーま
0819さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:39:30.23ID:KDvp8AuO
水戸つええwwwwwwwwwwwww
なにこの華麗な攻撃
0827さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:40:55.50ID:rnpI6vmx
千葉から移籍した中学生みたいな奴は試合出てるの?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:41:09.41ID:mc0Xx/Nd
ビクトルは今日誕生日
0829さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:41:30.49ID:oID0qjnJ
ポム叩きの奴はは今日休みなの?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:42:00.53ID:mEdSdlzm
>>829
おそらく現地だろう
0839さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:42:27.34ID:ztU23aPQ
<速報>
市営バスが歩行者5人はねる 2人が心肺停止 神戸
2019年4月21日 14時39分

神戸市消防局によりますと、21日午後2時すぎ神戸市中央区のJR三ノ宮駅前で「市営バスが歩行者をはねた」という通報がありました。
はねられたのは5人で、このうち2人は心肺停止の状態だということです。
また、3人がけがをしているということです。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:42:34.17ID:F5iIvi3Y
>>837
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0842さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:42:36.90ID:AQ1yve2J
ユウヤー神
0843さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:42:37.02ID:r+dt23Zc
生き人形
0849さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:42:53.55ID:dvT7VvQR
おーナイスセーブ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:42:59.44ID:3wE9K9DD
鹿児島っこねえええええ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:43:03.83ID:+MKaR0bQ
ぐっせー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:43:07.48ID:GEBkiP4x
鹿児島もうちょっとだなあ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:43:13.13ID:ctcRQ/t/
少し流れたのもったいない
0868さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:43:16.52ID:7bV5c/Lm
鹿児島寸止めおおいな(´・ω・`)
AVかよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:43:35.47ID:F5iIvi3Y
>>875
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0880さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:43:36.92ID:mc0Xx/Nd
0-0なのに鹿児島琉球面白すぎる
0881さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:43:38.70ID:mEdSdlzm
鹿児島こういうとこ決めないと逆にやられるぞ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:44:07.56ID:ctcRQ/t/
鹿児島強いじゃん
0893さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:44:49.45ID:r+dt23Zc
生き人形
0894さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:44:56.34ID:3xc2xCgN
千葉はj1参入までは行けそう柏がPOすら逃しそう今日まけたら
0900さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:45:28.59ID:mEdSdlzm
堤って福岡かどこかで見たことある気がする
0901さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:45:56.33ID:7bV5c/Lm
>>900
そいつよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:46:15.77ID:v0vD93Gz
ずっと粘ってたけどこのまま仙台とかが落ちたらこいつらから2位以内入れる予感できんわ

鳥栖とかももう金ないだろうし
0908さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:46:29.19ID:r+dt23Zc
生き人形
0911さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:46:57.15ID:3xc2xCgN
柏攻撃重症だなまじで
0917さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:48:22.33ID:mEdSdlzm
金沢サイドでボール持てるけどいいクロス入れさせてもらえない
0922さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:48:45.84ID:r+dt23Zc
生き人形
0928さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:49:31.24ID:KDvp8AuO
ブラジル人監督はもはや日本人監督と差がついてしまったな
欧州のサッカーを学ばないからそうなるのは必然か
0935さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:50:49.56ID:r+dt23Zc
生き人形
0939さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:51:25.36ID:F5iIvi3Y
>>937
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0948さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:02.00ID:F5iIvi3Y
>>943
スレタイ読めない馬鹿?(´・ω・`)
自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?(´・ω・`)
負け犬は犬小屋から出てくんなよ (´・ω・`)
お前みたいなキチガイかまってちゃんが何でサポーター代表ヅラしてんの?(´・ω・`)
他の犬サポにも迷惑だろ (´・ω・`)
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ(´・ω・`)
やっぱ10年もJ2にいるとサポも頭おかしくなるのかね(´・ω・`)
0957さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:19.58ID:GEBkiP4x
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:22.91ID:3wE9K9DD
鹿児島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:25.93ID:mEdSdlzm
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:26.20ID:2KAsU6oF
鹿児島きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:29.63ID:7bV5c/Lm
鹿児島キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

ドピュ!w
0976さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:32.08ID:r+dt23Zc
生き人形
0977さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:33.12ID:HqkdU7tq
おお、鹿児島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:34.01ID:Y/fOGtby
ごりょーーー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:39.84ID:mEdSdlzm
俺のイチオシ五領おおおおおおおおおおおおおおおお
0998さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/04/21(日) 14:52:44.20ID:+MKaR0bQ
大都会歓喜(違
カウンタからか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況