X



他サポ2019-113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:37.14ID:f7OqScnI
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:57.10ID:tLrjTTWM
いちょつ

磐田しょぼい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:57.46ID:2MvXMC5t
>>1
ポテチ一袋食べたから歌舞伎揚げとぽたぽた焼きゲットしてきた(´・ω・`)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:16.51ID:Hl4wNq3E
お疲れ様です
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:34.12ID:Pq65rMj9
瓦斯はゆっくりだと攻めれないw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:10:10.35ID:fULBKf5d
いちおつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:10:42.18ID:tLrjTTWM
山田とか他いったら控えだろ
森谷が出れるレベルもやばい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:08.38ID:Pq65rMj9
久保張り手されるw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:09.43ID:vQOZa+BG
あまりにも重い1失点
鳥栖はどうやって1点返すのか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:27.96ID:wXQBQd+u
ファールじゃねえのこれ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:28.31ID:+y/5h9cA
久保くん、失明
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:31.65ID:Pq65rMj9
鳥栖がんばれ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:34.20ID:6ZY3lwkJ
知念のトラップやべぇ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:38.94ID:LyUhFFK2
レオwww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:44.10ID:dH0MRXlf
縦ポン大成功!
くぼたけ、レオシルバのシットされた
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:45.21ID:vQOZa+BG
知念すごすぎる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:46.98ID:tLrjTTWM
今シーズン一点しかとれてない鳥栖がここから逆転なんておとぎ話
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:50.79ID:sWkL41pc
レアンドロダミアンが珍念にスタメンを奪われるとは
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:51.53ID:LyUhFFK2
アイフォークだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:00.75ID:8uup8FFw
ワンシーンだけ見たけど犬がハイプレスハイラインやってたぞ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:04.69ID:Pq65rMj9
久保あんなことされてもファールもらえないのかw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:09.14ID:tAQ+34U8
レオシルバが本気になった久保君の存在
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:10.82ID:QPA09Dr7
平山と一緒のですますな 不吉な
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:18.01ID:SqYAF2dO
クロンボしね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:47.58ID:Pq65rMj9
ジーコ「クボツブセ」
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:52.70ID:d8HGVM8X
清水個の能力はあるよな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:10.44ID:tAQ+34U8
平山のつかいまわしのチャント
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:13.53ID:tLrjTTWM
選手の質が断然清水やね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:20.52ID:QPA09Dr7
安倍しょっぱいな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:23.61ID:LyUhFFK2
>>79
森脇すらリスペクトするくんさん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:14:02.87ID:7bssus/d
個人のアイデア頼みだから肉弾戦でなんとかするしかない鹿島・・・
ACLならそれでなんとかなっちゃうけどJだと普通に交わされる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:14:03.05ID:Gmmi5EGm
トーレスはJ2行きかー
でもその前に夏に移籍かな
取り敢えずカレーラスは今日で解任だろうな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:14:07.20ID:fULBKf5d
岡山上田負傷交代
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:14:41.73ID:AnGTxMm2
>>110
エウシーニョが打った
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:14:54.48ID:dH0MRXlf
タッチライン出た出てないでVAR主張する奴はバカだと思う
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:18.96ID:LyUhFFK2
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:21.03ID:Pq65rMj9
レオきたああああああああ
あれはいるんかいwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:21.07ID:fULBKf5d
鹿島キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
レオ・シルバゴラッソ!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:22.60ID:tAQ+34U8
レオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:22.98ID:8uup8FFw
レオシルバふげーーーーーーー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:30.00ID:bfYFm2h9
入るのかよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:37.13ID:TIveUwnA
ミーヤああああああああああ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:39.42ID:vQOZa+BG
これハッピーターンきめてるだろ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:47.40ID:Pq65rMj9
林・・・w
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:51.97ID:dH0MRXlf
ミドル厨歓喜
そしてファンマも2点目
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:00.58ID:7bssus/d
戦術がないからスーパーゴールに頼るしかない
でもたまにしかないからスーパーゴールなわけで
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:00.79ID:SqYAF2dO
猿が決めた
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:02.06ID:8uup8FFw
ロングレンジをねじ込む
突進するとDFが勝手に割れていく
レオシルバ止められへん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:04.58ID:4j4z5gXt
レオシルバはJやとチート級だわ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:05.42ID:bfYFm2h9
ええ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:08.92ID:d8HGVM8X
今年の瓦斯は違うから追いつかれる事は無い
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:12.13ID:tAQ+34U8
レオシルバがマジになってる東京戦
久保君さんには負けられないもんな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:14.94ID:1pphK1dw
ブラジル人ってやっぱ凄いよな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:30.70ID:Pq65rMj9
鹿島スイッチはいった!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:47.31ID:teTwIUP6
川崎つぶれろ
ACL手抜き
ターンオーバーの知念がゴールとか許されない
このゴミクラブに絶対ダゾーンマネー渡すな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:54.01ID:fULBKf5d
また瓦斯鹿島のゴールの裏で
フアンマがひっそりゴールを決めていた
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:17:06.93ID:Pq65rMj9
永井のくせにうめえ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:17:49.47ID:LyUhFFK2
きたがわあああああああああああああああああああああああああ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:17:50.17ID:Eu284Irq
清水コネーーー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:00.75ID:wXQBQd+u
カミンスキーナイスセーブ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:08.57ID:dH0MRXlf
>>169
当たりブラ人化してもレッヅに刈り取られていった
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:18.02ID:8uup8FFw
高木監督有能
長崎から移植したフアンマ、自陣セットプレーの守備からカウンターで相手ゴール前まで走りきってゴール
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:30.39ID:AnGTxMm2
清水前半はいつもいいんだよなぁ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:36.07ID:tAQ+34U8
三竿うめええええええ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:42.62ID:tLrjTTWM
清水攻撃は悪くないからなw
磐田の良さはカミンスキー以上
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:42.97ID:Pq65rMj9
林とめたああああああああああ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:01.90ID:vQOZa+BG
三竿 の〜〜〜 シュートだー 
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:21.38ID:SW+7hEyJ
三平スタメンやめてくれないかな…
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:29.53ID:Pq65rMj9
永井60分でへろへろw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:30.84ID:Tl7VO9ZD
甲府パイア炸裂!
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:41.93ID:tAQ+34U8
永井乙
ジャエルはどんなもんじゃえる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:48.30ID:Pq65rMj9
>>219
かわいそすw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:20:52.50ID:Eu284Irq
磐田コネーーー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:21:02.57ID:1pphK1dw
DAZN何故か音声だけ巻き戻った…
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:21:21.18ID:LyUhFFK2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:21:31.75ID:wXQBQd+u
アダイウトンqbk
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:21:39.18ID:tLrjTTWM
降格するチームの典型的な外し方
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:21:48.59ID:Eu284Irq
小川だいきムロに似てる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:22:20.39ID:GeqsdH3L
アダイウトンがお手本のようなQBK
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:22:28.37ID:Pq65rMj9
瓦斯はつなぐの下手だなあwカウンターしか無理だな
そら久保経由になるわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:22:51.50ID:LyUhFFK2
中銀スタ 7,912人
ヤンマー 669人
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:22:55.86ID:tLrjTTWM
まあPKかなw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:23:11.65ID:Pq65rMj9
>>264
スプリント回数ランキング独占してる前田は救世主だな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:23:17.51ID:SW+7hEyJ
中銀スタ 79120000000
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:23:51.53ID:LyUhFFK2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:23:52.54ID:Pq65rMj9
翔さんこねええええ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:01.72ID:dH0MRXlf
翔さんコネー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:04.71ID:8uup8FFw
中村慶太は清水にはもったいない
早く放出しろ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:13.33ID:Pq65rMj9
林顔面wwwwwwww
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:26.75ID:sWkL41pc
顔面セーブ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:35.28ID:LyUhFFK2
顔面
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:38.37ID:fULBKf5d
なんで盟主はレオミネイロを出したのか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:59.08ID:a/iqDWMi
>>270
前田は下手すぎるから無理
てかエムバペってスピードだけの選手じゃ無いんだわな(笑)
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:25:12.24ID:Pq65rMj9
瓦斯って永井を2人そろえれば最強じゃね
前田とろうw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:00.40ID:Eu284Irq
>>315
澤田?
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:02.97ID:OVLT7yMj
シュン、お前にはよく考えてもらいたい。お前は日本サッカー界の中でも特別な才能を持った選手だ。
それなのに今、試合に出ていないのは監督のせいなのか?
少し前までお前と同じ場所にいた、お前と同じくらいの才能を持った選手たちは、もう違うステージでプレーしている。その姿を見て、どう思っているのか。
お前は、3人ドリブルで抜いて4人目でとられる。
その後、カウンターで失点してもドリブルで抜けたことで満足している。
それはプロではなくアマチュアの発想だ。単に楽しくやっているだけだ。
お前にクサビのボールを入れて、周りは一生懸命走る。
40m、50m、時には80mも走ってくれる仲間がいる。
それなのに、お前はつまらないミスでボールを失ってしまう
仲間の頑張りや走りを無駄にしているんだ。
ミスをしてボールを失ってしまうことは仕方がない。
でも、お前はミスして失った後、走っていた仲間のために80m走ってカバーしたことはあるか?
そうすべきだと思わないか?サッカーはチームスポーツなんだ。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:22.36ID:8uup8FFw
>>315
高木から取り上げて、高木が取り返したんや
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:45.64ID:AnGTxMm2
大久保さんなかなか名前が出てこない
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:45.98ID:8uup8FFw
うわ、犬田坂負傷、膝やっぱりダメ
これは痛い
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:48.47ID:Pq65rMj9
東ボランチのほうがいい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:54.64ID:dH0MRXlf
あざとくPKか
雨凄いな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:57.49ID:2dl/QNWV
永井に代えて新品の元気な永井入れたいところだな東京は
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:26.98ID:tAQ+34U8
久保君×印だしてるやん
レオシルバに壊された影響か
目が痛そう
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:27.46ID:8uup8FFw
レンタルでとっとと誰か取ってこい千葉
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:40.58ID:dH0MRXlf
サミングが影響したかな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:49.17ID:Pq65rMj9
レオの張り手がきいた
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:52.07ID:tLrjTTWM
レオシルバしねぼけ
目怪我させんじゃねーよぼけ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:54.56ID:6OSzEGQV
くんさん網膜剥離か?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:05.10ID:4j4z5gXt
久保は眼科でチェックか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:05.77ID:TIveUwnA
久保御臨終のもよう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:13.01ID:SSwwLsh7
ダゾーンって
同時進行の試合のゴールだけ追う放送ってやってないのかな?
あれ面白いからやってほしい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:31.77ID:SqYAF2dO
久保くん壊しやがって
猿は森に帰れ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:36.80ID:o5sXIKFu
今日も栃木はユヒョンが頑張ってんな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:41.38ID:Tl7VO9ZD
甲府パイア氏ね
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:58.07ID:Pq65rMj9
そして久保君が下がったら師匠がはいる!!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:30:11.92ID:Gmmi5EGm
まーた岐阜は今年も残留争いか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:30:37.12ID:NFrUr2fH
福島弱過ぎw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:30:41.94ID:tLrjTTWM
日本代表なんかもうねーよくそ解説がw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:30:42.34ID:4j4z5gXt
トーレスきたのならそっち見る
ミーハーですまんな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:31:02.54ID:TIveUwnA
きたあああああああ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:31:13.16ID:LyUhFFK2
駅スタ 14,463人
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:31:15.98ID:7bssus/d
安部と久保の質の差
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:31:46.02ID:rbf074dE
カレーラス怒りの2枚変え
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:32:18.55ID:fULBKf5d
岐阜の長倉
カレーお代わり
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:32:31.25ID:tAQ+34U8
ジャエルはあかんじゃえる
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:02.81ID:2dl/QNWV
田川が永井のスペアになれればいいんだけどな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:17.76ID:Gmmi5EGm
クエンカとトーレスの連携が見たい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:20.37ID:8uup8FFw
>>417
その一点を奇跡の無失点試合にぶつければ
三年くらいで勝点30に到達できるな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:28.78ID:AnGTxMm2
大久保の名前が全く出てこない
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:34:25.54ID:a/iqDWMi
東京五輪世代はFWは雑魚しか居ないな
大学生の上田とか普通なら掠りもしてない
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:34:55.00ID:8uup8FFw
お犬様のゲリア生き生きしてるな
走力を活かせる環境になった
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:04.39ID:LyUhFFK2
NACK 9,865人
西京極 3,434人
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:42.72ID:Pq65rMj9
小野そこまで無理してやる必要あるんか?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:56.17ID:TIveUwnA
岐阜死亡
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:36:08.37ID:tLrjTTWM
どこも拾ってくれなかった森谷がスタメン張れるんだから磐田の戦力はお察し
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:36:11.26ID:dH0MRXlf
CKからあざとく追加点
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:36:22.14ID:Eu284Irq
なんかゲリアって名前がこわい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:36:33.36ID:LyUhFFK2
とうスタ 894人
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:36:53.02ID:4j4z5gXt
ガチガチのテーピング
むり気味な感じなのか
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:37:48.84ID:8uup8FFw
瓦斯のブロックも大概固いな
ガス漏れからの大爆発は期待できないか

健太厄介な監督だよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:37:52.26ID:tAQ+34U8
安倍、三竿、レオシルバがかみあいだすと鹿島はやっぱり強いな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:38:00.82ID:Gmmi5EGm
岐阜は今年も降格スレスレの順位で終わりそうだな
本当いつも降格を免れてる運の良いクラブだ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:38:12.30ID:LyUhFFK2
長良川 4,212人
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:38:24.72ID:dH0MRXlf
しかししかの圧力がすごいな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:39:19.96ID:Eu284Irq
清水キタァァァ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:39:36.28ID:fULBKf5d
清水キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:39:42.05ID:LyUhFFK2
ななみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:39:43.51ID:wXQBQd+u
てせー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:39:43.90ID:Pq65rMj9
テセきたあああああああ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:39:59.71ID:dH0MRXlf
パンスト破ったか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:06.81ID:LyUhFFK2
パンストほえたw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:12.73ID:AnGTxMm2
すげー吠えてる
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:13.04ID:vQOZa+BG
チョン・テセ喜び大爆発
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:13.12ID:SW+7hEyJ
田舎wwwww
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:14.22ID:tLrjTTWM
はい磐田ばいばーい!!
監督以前に戦力がうんこ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:48.67ID:bfYFm2h9
北川のアシストすげえわ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:41:12.76ID:LyUhFFK2
味スタ 38,414人
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:41:18.31ID:8uup8FFw
結果的にゴール前フリー(みたいな形)でフッドされたらノーチャンスですわ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:41:35.56ID:8uup8FFw
パンストビリビリ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:41:42.84ID:Pq65rMj9
鳥栖ひどすぎるw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:42:02.17ID:Eu284Irq
ここから崩れるのが清水
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:42:24.86ID:Pq65rMj9
>>567
はいったねえ
東京に早くまともなスタ作ってくれや
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:42:46.59ID:sWkL41pc
ナナミをやめさせるな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:42:48.96ID:8uup8FFw
ジュビロ取り敢えずクリアーしっかりしよう
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:42:53.31ID:TIveUwnA
群馬散る
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:18.38ID:wXQBQd+u
神クリ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:29.46ID:bfYFm2h9
ptptおおすぎる
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:47.42ID:vQOZa+BG
名将柳下
愚将一三
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:56.45ID:TIveUwnA
京都www
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:57.72ID:fULBKf5d
金沢の杉浦キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:03.08ID:SW+7hEyJ
田舎を倒せ!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:18.14ID:Eu284Irq
皆んなエスナイデルいなくなったら犬見なくなったの?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:21.48ID:vqc0Cw7t
チョンテセきめたか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:24.43ID:AnGTxMm2
テセアドレナリン出まくってそう
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:45:09.74ID:bfYFm2h9
カミンスキーw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:45:16.91ID:dH0MRXlf
これは自爆気味だな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:45:22.50ID:tLrjTTWM
磐田のディフェンスはマネキンチャレンジでもしてんのか?w

なんでハイボールのときカミンスキーしか動いてないんだよw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:45:44.46ID:Gmmi5EGm
トゥーリオ早く出せや!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:45:51.14ID:sWkL41pc
チョンテセがテーピングのせいでパンスト被ったみたいな顔になってる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:05.44ID:TpJbe7ig
>>637
カリスマだろ、それ以外にないけどそれがめちゃくちゃすごい
マスコミには絶対批判をさせない、選手たちからも疑問を呈させない
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:20.71ID:tLrjTTWM
カミンスキーかわいそすぎるだろw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:54.21ID:MrDYGsqH
>>656
カンネー
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:21.68ID:Pq65rMj9
鳥栖巨乳
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:26.23ID:rbf074dE
クエンカイニエスタ越えてるだろw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:45.02ID:tLrjTTWM
磐田ひっでえw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:58.25ID:sWkL41pc
クエンカドリブルだけめっちゃ上手い
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:08.20ID:FstJ58oN
>>651
だって去年の終盤、サポや地元メディアの一部から7733批判の声が出ただけで
「信じてたのに裏切られた」って言っちゃうんだぞ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:20.34ID:sWkL41pc
カミンスキー一人で守るストロングスタイル
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:20.50ID:dH0MRXlf
ハンドでしょ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:25.50ID:LyUhFFK2
きたがわあああああああああああああああああああああああああ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:36.20ID:wXQBQd+u
北川いいシュート
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:37.06ID:9QimjwGs
北川、右足はパンチがあるなー
アンダー世代から、右足だけは既にプロレベルって言われていただけのことはある
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:46.32ID:tLrjTTWM
北川は毎回シュート打つまではいいんだよw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:52.16ID:Pq65rMj9
北川やっぱうまいわ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:58.14ID:AnGTxMm2
北川前向くとやっぱJ1でもトップクラスだな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:06.39ID:fULBKf5d
京都PK
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:06.63ID:TIveUwnA
大木のインタビューwww
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:08.29ID:vqc0Cw7t
クロスバー直撃で終了
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:11.36ID:vQOZa+BG
愚将柳下
名将一三
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:13.19ID:MrDYGsqH
大宮横浜の試合眠いなぁって思いながら見てて
トイレ行ったら点入ってて草
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:14.30ID:Pq65rMj9
場ああああああああああああああああ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:15.09ID:wXQBQd+u
バーか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:16.81ID:LyUhFFK2
くろすばあああああああああああああああああああああああああ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:20.05ID:Eu284Irq
山村さん生存確認
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:24.82ID:fULBKf5d
はい仙頭ゲット
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:30.06ID:dH0MRXlf
婆さん
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:32.99ID:FstJ58oN
磐田サポに言わせると
「ランゲラックぐらいならともかくカミンなんて外国人枠使うのもったいない」
らしいぞw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:17.62ID:fULBKf5d
お金は考えなくていい、となったら
トーレス師匠を欲しがるクラブはあるのかな?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:20.54ID:AnGTxMm2
>>746
イグノデビュー戦とかその辺
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:28.51ID:bfYFm2h9
ジャイルいらんね
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:39.79ID:tLrjTTWM
エスパルスやりたい放題で楽しいやろな
ほぼハーフコートじゃねーか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:40.17ID:Pq65rMj9
>>753
お互いはまりそうw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:59.53ID:dH0MRXlf
レオシルバしか頑張ってないじゃん!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:02.64ID:Gmmi5EGm
降格は磐田と鳥栖になるのか?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:24.69ID:wXQBQd+u
これファールじゃないってなぜ?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:29.68ID:tLrjTTWM
イニエスタみたいけどガンバ浦和もあんのか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:34.47ID:o5sXIKFu
柏はまた栃木に勝てないのか?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:45.73ID:fULBKf5d
水戸さんいい乳
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:47.79ID:dH0MRXlf
>>760
枠あんの?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:49.96ID:yf+gWBcY
元々下手な選手が多いのに出来ないの承知でタスクを詰め込むまくるみたいよ名波さんは
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:53:22.29ID:Pq65rMj9
16時開始かよ
19時じゃねえのかよ・・・
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:53:29.72ID:AnGTxMm2
田口は今どう思ってんのかな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:53:56.38ID:lZtGPRAa
水戸様きたああああ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:53:57.50ID:F8N3AxAW
安倍は劣化堂安
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:01.97ID:fULBKf5d
水戸さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
ATで志知キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:10.87ID:tLrjTTWM
見た目で10番やっちゃったの失敗だろ
安部ちゃん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:11.45ID:AnGTxMm2
クエンカwww
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:16.15ID:TIveUwnA
K'sすげえええええええ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:24.00ID:LyUhFFK2
パナスタ蛍光灯が切れかかってる
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:29.28ID:fULBKf5d
ベーハセ大喜び
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:30.44ID:dBQbXwLf
負けてる方が遅延行為してどうするw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:33.05ID:dH0MRXlf
高らかに直接かよ
これで1位返り咲きか
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:37.87ID:FstJ58oN
しかし試合中にもかかわらずここまでわんこについての書き込みが無いのは何年ぶりだろうか?

これもしかしてたいして強くもなってないうえにつまらなくて話題にもならなくなってんじゃね、ホジリズムで?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:27.03ID:X4o5+Fzz
山村ってキープ下手クソだな
鹿島イズム何も吸収しないで鹿島出てったのか
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:51.69ID:fULBKf5d
>>824
元から強くない
ここではネタにされてただけ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:52.83ID:DbzHu8ju
川崎大勝利
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:22.72ID:fULBKf5d
水戸さんカッタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:33.57ID:yf+gWBcY
そうか清水強いなと思ったけど最弱の盾と最弱の鉾の戦いなんだな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:34.19ID:Gmmi5EGm
家長か
忖度ーレって言われてるらしいので
実際は上手い選手だからハンドなんてしないって審判は思い込んでるんだろうね
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:48.48ID:vqc0Cw7t
JFK黒い
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:07.19ID:fULBKf5d
BUD砲不発>甲府
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:27.66ID:X4o5+Fzz
>>855
もう実力じゃないかな
今年弱いであろうチームにしか勝てないし
点取るやつが知念とかいうB級選手だし
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:31.94ID:MrDYGsqH
>>872
残念だったな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:38.77ID:o5sXIKFu
>>784
栃木が絡むと塩試合になる確率80%説。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:14.60ID:fULBKf5d
>>784
ユヒョンは追いかけたいが
今日は他に試合が多すぎる
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:27.53ID:dH0MRXlf
ミーヤ大勝利
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:59.58ID:rHWoXsD8
鳥栖のようなクラブが1年やそこらで強くなるわけないのに
1年だけならいいけどトーレスは2年連続で降格争いとか苦痛だろうなw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:17.70ID:fULBKf5d
水戸さん暫定首位じゃねえか!

柏が勝たなきゃ首位浮上
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:41.82ID:X4o5+Fzz
>>890
まあ思うのは自由だ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:45.98ID:Eu284Irq
鳥栖は金がやばそうだね。社長が自分の会社売ったんでしょ。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:27.44ID:/jw8yUsw
>>895
なのに今季初でティティパン外れるとかついてなさすぎw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:30.51ID:dH0MRXlf
あらさんぺーのくせに嫁がかわいい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:51.32ID:vQOZa+BG
ちょいまって
何で秋田ハードワークしてるの
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:13.35ID:/jw8yUsw
三平嫁、三平と顔似てるな
最近兄弟みたいなカップルばっかや
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:52.82ID:fULBKf5d
さんぺーのくせに!くっそ!くっそ!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:02:07.14ID:AnGTxMm2
ヒデくん
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:02:54.92ID:95FsZurY
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:05.66ID:tLrjTTWM
まーた前川がやらかすのかw
三瓶はずしてスンギュ入れろや
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:21.87ID:fULBKf5d
>>951
10分前後
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:55.00ID:rHWoXsD8
ワールドカップのベルギー戦とかポドルスキのプレー
ガチ切れして本気だした時の圧力は凄いな
日本人のフィジカルでは簡単に吹っ飛ばされてしまう
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:04.25ID:Eu284Irq
>>967
胸板っていうか厚みが全然違うな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:34.15ID:dH0MRXlf
次は静岡メインにするか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:13.25ID:Tl7VO9ZD
降格圏を1つ固めるためにも
山口がんばれー
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:40.10ID:tLrjTTWM
ポドルスキ手さしのべるはいいけど勢いワロタ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:59.06ID:SW+7hEyJ
>>984
ここは引き分けで二つとも落ちてほしい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:49.97ID:sWkL41pc
ダンクレーつえー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況