X



櫻専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 18:49:13.40ID:aOc8Hf6Q
C大阪
スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 3 木本 恭生
DF 16 片山 瑛一
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 2 松田 陸
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 10 清武 弘嗣
MF 11 ソウザ
MF 14 丸橋 祐介
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 9 都倉 賢

控えメンバー
GK 27 丹野 研太
DF 23 山下 達也
MF 25 奥埜 博亮
MF 32 田中 亜土夢
MF 7 水沼 宏太
FW 13 高木 俊幸
FW 20 ブルーノ メンデス

川崎F
スターティングメンバー
GK 1 チョン ソンリョン
DF 27 鈴木 雄斗
DF 3 奈良 竜樹
DF 5 谷口 彰悟
DF 2 登里 享平
MF 25 田中 碧
MF 6 守田 英正
MF 14 中村 憲剛
MF 41 家長 昭博
MF 8 阿部 浩之
FW 20 知念 慶

控えメンバー
GK 21 新井 章太
DF 7 車屋 紳太郎
MF 16 長谷川 竜也
MF 28 脇坂 泰斗
MF 44 カイオ セザール
FW 11 小林 悠
FW 9 レアンドロ ダミアン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:08:01.33ID:3Cj06cbg
瑛ちゃん今日もスタメンだな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:10:12.38ID:yeMSvzkQ
ジンヒョン今日もまたキックミス
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:15:58.30ID:PuoNG076
ジンヒョンそりゃねえよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:16:27.32ID:yeMSvzkQ
自陣でボール回し→プレスかけられる→都倉へ苦し紛れのロングパス
で競ってもみんな下がってボール受けに行ってるからなかなかこぼれ玉拾われへんなあ

で、またジンヒョンおい
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:16:32.58ID:tCKtWAoP
ジンヒョンの劣化がひどすぎる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:02.30ID:BbewEvi5
ドンヒョン活躍しまくりなのさっき知った
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:05.51ID:yeMSvzkQ
開始12分で2回敵にボールプレゼントするGKいらんだろ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:27.67ID:PuoNG076
DFとの兼ね合いなんやねぇ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:19:34.94ID:PuoNG076
うーん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:19:41.86ID:tCKtWAoP
もう普通に茂木でいいような気がする
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:20:22.12ID:BbewEvi5
控えのキーパーってタンタンじゃなく、

永石
ジュンス
茂木
じゃダメなの?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:21:10.38ID:PuoNG076
なんや今の
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:21:46.47ID:yeMSvzkQ
なんやその攻め
柿谷ほんと仕掛けなくなったよな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:23:45.67ID:PuoNG076
こねええええええ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:25:56.10ID:PuoNG076
ハンドないのか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:26:14.23ID:PuoNG076
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:26:32.67ID:yeMSvzkQ
すまんかった
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:26:35.34ID:xu6XFYRp
曜一朗 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

すげええええええええええええええええええええええええええええええ


都倉 ナイス囮
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:26:43.78ID:PuoNG076
すげえシュートやw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:27:27.68ID:7kxGVo9o
手首痛いンゴ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:28:04.06ID:tCKtWAoP
すげぇ軌道だわ
すげぇシュートテクニック使ってるぞ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:30:10.54ID:yeMSvzkQ
ニアにアウトかけてぶち込むとかキモいな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:34:03.01ID:yeMSvzkQ
都倉ゴール方向に体入れてガツンと打って欲しかった
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:34:40.31ID:yeMSvzkQ
えいちゃんナイス
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:16.45ID:PuoNG076
MAZDAカレー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:24.29ID:yeMSvzkQ
ええ今のカードもったいないな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:11.85ID:PuoNG076
曜一朗いいぞ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:38:07.97ID:Lxvvi99r
 【速報】 pringが500円を配布中     
https://pbs.twimg.com/media/D3XydFjV4AA61O9.jpg    
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります   
  
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A 会員登録   
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C 応援コードを登録する [AcjLfK]    
 
これで五百円を入手できます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。    
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:38:34.84ID:tCKtWAoP
今日は柿谷の動きがいい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:39:48.88ID:PuoNG076
何度見てもシュートめっさ上手いな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:10.80ID:PuoNG076
デサントwwww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:41.91ID:yeMSvzkQ
ベースボールシャツは手軽で便利だよ
ユニ着るのいちいちめんどいし羽織れるのは良い
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:42.88ID:5H6CDWU2
何が起こったのってぐらいポゼッションサッカーが地に着いてきた
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:10.93ID:PuoNG076
阿部くんやめて
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:24.84ID:PuoNG076
鈴木くん狙い目やな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:57.52ID:PuoNG076
ふぉーあぶねえ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:13.61ID:UoLYRxqF
>>130
これ裏技を使えるんだよね確か
500円入ったし遊んでみる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:17.94ID:yeMSvzkQ
ここの連携なんとかしろよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:23.55ID:PuoNG076
これはひどい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:40.55ID:wB9QJU8F
ワンタッチで前に出してほしいんだがな
やらかし失点ありそうだから1点じゃまったく安心できない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:11.12ID:D+a8Cw1X
こういうのはキーパーの意志を尊重せんとな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:11.97ID:PuoNG076
カァー惜しい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:12.06ID:yeMSvzkQ
惜しいいい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:32.13ID:yeMSvzkQ
いやそれ引っかかるか
浮かしてよかったやろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:47:19.05ID:PuoNG076
>>178
ノークルクル
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:48:01.80ID:PuoNG076
木本ポスト直撃
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:48:40.49ID:xRYPrSHK
緑スレのもんだが、ロティーナの指揮するチームは基本ファールとってもらえない
下手したらフェール受けた方がイエロー出される
ウチがそうだったw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:47.60ID:PuoNG076
ソウザおせええ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:47.65ID:PuoNG076
よーしよしよし
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:51:07.79ID:tCKtWAoP
今年一番いい前半だったかも
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:03.49ID:xu6XFYRp
キヨの突入
曜一朗ゴール
都倉のサイド抉り
ソウザの直CK
カウンタ―で丸橋の粘りキープからラストパス
俺が見てた時間でも、こんだけチャンスになった

相手の最終ライン
人と人の間を突く動き・パスは
結構できてるね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:29.71ID:PuoNG076
これ本当に凄いシュートや
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:37.36ID:5H6CDWU2
片山のロングスローからデサバトの惜しいシュートに繋がったけど、これまで片山のロングスローに期待を持てなかったから今日は良いシーンが観れた気がする
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:43.46ID:XQRMBomZ
中村くん知らんがなw興味ないねんw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:56.88ID:PuoNG076
集中しろ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:51.02ID:PuoNG076
やられた
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:24.94ID:PuoNG076
さあこっからですよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:46.10ID:5H6CDWU2
ヨニッチよ〜〜
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:46.94ID:PuoNG076
MAZDAアウトで山下イン
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:51.13ID:tCKtWAoP
今年のヨニッチはイマイチ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:45.58ID:5H6CDWU2
カード貰ってたのもあるのかね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:11.97ID:PuoNG076
丸ダイジョブか?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:30.67ID:M74fQ7U7
片山のところに山村いてたら完璧やったが
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:17.00ID:5H6CDWU2
シュート1本打って悪い流れ切りたいなぁ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:22.61ID:tCKtWAoP
片山がイマイチだわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:40.86ID:PuoNG076
よくない流れや
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:11.47ID:PuoNG076
神ヒョン
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:31.77ID:5H6CDWU2
あぁ神ヒョン
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:10.26ID:PuoNG076
ソウザ合わねえな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:26.96ID:tCKtWAoP
ソウザ雑すぎるわ
もう替えたほうがいい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:11.94ID:PuoNG076
神ヒョン
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:21.54ID:5H6CDWU2
神ヒョン2
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:20.19ID:PuoNG076
カタヤーマ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:39.82ID:tCKtWAoP
片山、下手くそすぎる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:07.79ID:M74fQ7U7
あの位置に片山は無いわ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:58.06ID:PuoNG076
都倉つええな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:07.34ID:5H6CDWU2
いいよいいよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:14.14ID:yeMSvzkQ
前半完璧と言ってもいいぐらい良かったのにどうしてこうなった
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:48.64ID:tCKtWAoP
なんで たなかあお ってフルネームでいうんや
イラッとする
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:44.93ID:5H6CDWU2
片山って反応鈍いよね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:21.98ID:tCKtWAoP
片山がひどすぎる
チンチンにされてる
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:31.52ID:PuoNG076
こわいよぉ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:05.99ID:PuoNG076
奥埜準備
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:33.29ID:PuoNG076
丸橋てめえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:33.89ID:yeMSvzkQ
まーるー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:50.37ID:5H6CDWU2
丸橋……
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:54.29ID:yeMSvzkQ
片山のところ至急変えないと
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:24.24ID:tCKtWAoP
丸橋なにやってねん
あんなドフリーで相手にあてる方が難しいやろ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:49.44ID:PuoNG076
デサバトおつ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:54.30ID:5H6CDWU2
デサバトよかったよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:00.20ID:yeMSvzkQ
ソウザじゃないのか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:27.04ID:tCKtWAoP
なんかもったいないカードの切り方
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:59.73ID:5H6CDWU2
ヨニッチあかんやろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:13.26ID:yeMSvzkQ
おい丸
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:02.72ID:tCKtWAoP
さっきから丸橋なにやってんねん
明らかに狙われてるぞ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:49.82ID:tCKtWAoP
都倉は目の前にコンクリート壁があっても突っ込みそう
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:12.41ID:HMBjDtHs
さっきのカウンター潰されたやつ(清武がファールもらったやつ)ってイエローでた?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:15.43ID:5H6CDWU2
やられたかと思った…
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:52.57ID:yeMSvzkQ
ソウザなにしとんねん
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:38.36ID:yeMSvzkQ
山下片山で崩すとかなんかわろた
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:47.75ID:5H6CDWU2
このCKやな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:09.64ID:HMBjDtHs
>>427
やっぱりかー
この展開であれイエローでないのキツイね
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:09.76ID:tCKtWAoP
片山と山下のコンビで崩しとかわらける
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:43.67ID:5H6CDWU2
キーパーに直接て最悪過ぎやろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:23.11ID:PuoNG076
それ決めろやあああああああああ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:37.27ID:yeMSvzkQ
折り返して欲しかったな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:46.17ID:5H6CDWU2
あああああああああ決めてくれええええ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:35.68ID:PuoNG076
山村の代わりが山下になるとはこの時誰も思わなかったのである
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:41.60ID:yeMSvzkQ
丸橋ほんまミスってばっかやな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:59.13ID:5H6CDWU2
さりげないけどトラップうますぎやろ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:07.29ID:tCKtWAoP
丸橋のミスの多さがキツイわ
かといって替えもおらんし
舩木ガンバレや!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:23.53ID:PuoNG076
曜一朗シンプルに頼む
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:53.16ID:PuoNG076
残念そこはジンヒョン
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:54.13ID:5H6CDWU2
神ヒョン3
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:27.57ID:yeMSvzkQ
ああいうの通されるようになると途端にキツイな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:31.42ID:PuoNG076
なんのファールすか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:44:23.48ID:5H6CDWU2
CBからFWにボール入れられるのは都倉柿谷辺りでコース塞いで欲しいな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:44:28.49ID:yeMSvzkQ
枚数揃ってるのにポンポン通されるな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:15.34ID:yeMSvzkQ
は???
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:15.49ID:PuoNG076
はぁ?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:27.53ID:5H6CDWU2
忖度か?忖度か??
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:55.54ID:PuoNG076
こんなのおかしいよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:04.79ID:yeMSvzkQ
ノーカードどころかノーファールっておかしいだろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:07.23ID:yeMSvzkQ
キヨバテすぎ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:07.79ID:PuoNG076
カタヤマンがんばれ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:38.49ID:0CosLCWu
ソンタクーレに勝つのは難しいで
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:39.00ID:tCKtWAoP
片山のドリブル突破とかw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:40.85ID:PuoNG076
キャプテンアトム!!!、
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:56.87ID:PuoNG076
お仏壇の長谷川
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:33.27ID:PuoNG076
ワンチャンあるで
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:16.34ID:PuoNG076
レアンドロだめやんみたいな発音
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:23.17ID:HMBjDtHs
レアンドロダミアンの発音がめっちゃ違和感あるw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:23.18ID:5H6CDWU2
レアンドロダミアンのダが強かった
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:43.54ID:tCKtWAoP
ダミアンのイントネーションおかしすぎだろ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:52:15.51ID:7kxGVo9o
なんでアクセントがアに来んねんw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:52:26.47ID:5H6CDWU2
都倉5cmぐらいしか跳べてなかったw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:16.22ID:yeMSvzkQ
んー最後にシュート打ちたい
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:38.49ID:yeMSvzkQ
引き分けか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:40.37ID:PuoNG076
うーん最低限!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:48.07ID:5H6CDWU2
勿体ない終わり方や
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:10.43ID:HMBjDtHs
木本あげきれないかー
みなヘロヘロだったし文句いえんけど
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:54.73ID:5H6CDWU2
チャンピオン相手にしっかりやりたいサッカーが出来た事は収穫だけど、次はそれを90分通してできるようにやな!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:14.65ID:HMBjDtHs
2列目からのパスはやっぱりJトップだな―川崎
この順位ではあるけどやっぱり怖いわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:33.67ID:5H6CDWU2
MOMは満場一致でジンヒョンでしょう
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 21:02:49.56ID:5H6CDWU2
マリノス観てると継続が大事だなって改めて思うわ
攻撃の連携凄い良いしめちゃくちゃ強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況