【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 13:22:17.56ID:J/Z/drGo
2019 明治安田生命 J1リーグ 第1節
ジュビロ磐田 vs 松本山雅FC
2019年2月23日(土)15:00KO ヤマハスタジアム(磐田)

主審:家本 政明
副審:八木 あかね、山際 将史
四審:野田 祐樹

【松本山雅FC】
■スタメン             ■サブ
GK 01 守田 達弥       GK 16 村山 智彦
DF 31 橋内 優也     DF 03 田中 隼磨
DF 44 服部 康平     DF 05 今井 智基
DF 15 エドゥアルド.     MF 13 中美 慶哉
MF 47 岩上 祐三       MF 25 町田 也真人
MF 06 藤田 息吹       MF 32 安東 輝
MF 14 パウリーニョ    FW 09 高崎 寛之
MF 42 高橋 諒
MF 08 セルジーニョ
FW 11 永井 龍
FW 07 前田 大然
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 13:22:39.20ID:J/Z/drGo
【ジュビロ磐田】
■スタメン             ■サブ
GK 21 カミンスキー    GK 31 志村 滉
DF 03 大井 健太郎     DF 28 石田 崚真
DF 25 大南 拓磨       DF 04 新里 亮
DF 41 高橋 祥平       MF 27 荒木 大吾
MF 10 中村 俊輔     MF 08 ムサエフ
MF 14 松本 昌也     FW 16 中野 誠也
MF 15 アダイウトン     FW 20 川又 堅碁
MF 19 山田 大記
MF 30 上原 力也
FW 11 ロドリゲス
FW 22 大久保 嘉人
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:16.90ID:V07n8YZt
たておつです!!!!!
震えてきたああああ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 13:59:37.51ID:J/Z/drGo
・副審が山雅嫌いのあかねちゃん
・3バックの2/3が新加入選手、高さは安心、連携は不安
・前の3人は期待できる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:53.96ID:J/Z/drGo
(((( ;゚Д゚)))ザクグフドムゲルググ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:25.30ID:y8k5kECm
震えてきた
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:39.27ID:zYkBAXa6
いちおつ
みんな今年もよろしく。
西野カナの気持ちがよくわかる
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:22.56ID:J/Z/drGo
だぞんはじまた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:06.14ID:J/Z/drGo
気温11℃
湿度20%
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:44.63ID:DuyEtuct
「やっぱJ2の方がよかった」禁止な
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:15.96ID:V07n8YZt
本スレと間違ってもた…
永井のはフラグだったんやきっと
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:59.65ID:V07n8YZt
>>35
すばらしい服部繋がり
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:04:09.27ID:lmHOlTTR
ペレイラ怪我かよw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:04:27.69ID:J/Z/drGo
家本主審との相性は良い
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:05:31.58ID:sTTmUPqF
ホームユニなのね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:16.99ID:J/Z/drGo
入りはOK
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:28.76ID:iYN4cXcy
左足
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:48.65ID:J/Z/drGo
近すぎるかな?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:06.91ID:iYN4cXcy
きたで
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:10.51ID:lmHOlTTR
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:24.06ID:sTTmUPqF
先制きたーーー!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:35.91ID:kzH0JtF+
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:41.16ID:J/Z/drGo
岩上キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:41.95ID:MlvGh+p1
岩上キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:02.37ID:iYN4cXcy
意外性あったな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:06.52ID:V07n8YZt
やべえ鳥肌たった
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:26.53ID:iYN4cXcy
5分は凌げ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:14:17.84ID:lmHOlTTR
ムチムチのロナウジーニョ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:46.07ID:zsHYl2uy
五分や
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:15.27ID:QWiBx0OU
AT入れればまだ90分残ってるようなもんだからなあ。
相手が前がかりになったとこに大然のカウンターが決まれば最高なんだが。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:00.00ID:lmHOlTTR
エグいシュートやな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:21.36ID:iYN4cXcy
岩上守備も頼むで
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:33.91ID:ltHqFqif
どっきーん!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:43.01ID:lamRvg0i
よし勝ったな風呂行ってくるわ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:53.33ID:JwfwxqaS
大然よく埋めてた
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:18:48.24ID:lmHOlTTR
きめてくれー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:20.20ID:iYN4cXcy
決定機だったな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:20.78ID:QWiBx0OU
いい形だ…(恍惚)

けど今のは枠には飛ばしてほしかったぞ。
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:27.72ID:ltHqFqif
たかはしーん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:34.65ID:V07n8YZt
大然うめえ!!!
高橋次は決めてくれ!!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:13.74ID:iYN4cXcy
つなげるだけでも前回とは比較にならんよ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:18.54ID:V07n8YZt
>>152
わいもそんな感じで見れちゃう…
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:40.65ID:kLnzi7kA
高橋、永井は所詮J1で通用しなかったJ2クオリティ。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:56.20ID:ltHqFqif
大然、いいぞ!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:21:03.55ID:JwfwxqaS
今んとこ良すぎて怖いな、2点目早めに頼む
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:24.31ID:zsHYl2uy
ふかせ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:35.65ID:lmHOlTTR
ヒゲを生やしただけで平成ノブシコブシ吉村から柳田悠岐に見える守田
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:52.91ID:iYN4cXcy
仕掛ける姿勢は良い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:40.61ID:JwfwxqaS
高橋ええやん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:41.62ID:zsHYl2uy
服部お願い
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:34.87ID:JwfwxqaS
変にJ2でひかれるより大然が活きるな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:29.10ID:kLnzi7kA
永井ゴミだろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:08.05ID:sTTmUPqF
あっぶ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:26.99ID:ltHqFqif
あ あ あぶ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:34.91ID:iYN4cXcy
重心が下がると逆に危ない
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:46.47ID:JwfwxqaS
危なかったけどコースはないな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:35:43.00ID:iYN4cXcy
いやー4対2だった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:12.67ID:zsHYl2uy
なぜ!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:21.91ID:JwfwxqaS
PKでもよくね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:22.15ID:ltHqFqif
おしいーん
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:22.45ID:JwfwxqaS
PKでもよくね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:34.29ID:zsHYl2uy
ツルツルやないか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:16.58ID:kLnzi7kA
レアンドロがいればなあ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:40:27.34ID:lmHOlTTR
今年はカウンターの展開はやくなってていいな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:40:44.35ID:GJTYRgLw
>>128
風呂にはまだ早い
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:40:45.06ID:zHPZ4Gzo
今来たけど先制してて草
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:14.50ID:JwfwxqaS
永井悪くないよー
それが決まれば1点だ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:35.93ID:ltHqFqif
あ あ あぶ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:03.17ID:sTTmUPqF
こええって
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:17.78ID:iYN4cXcy
決定力は互角だなw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:35.06ID:JwfwxqaS
あぶねええ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:02.26ID:SNWReN8+
永井がペレイラだったらこれボコボコだろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:28.60ID:zHPZ4Gzo
このまま終われ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:49:06.38ID:EQpfaYpy
残り時間
このまま凌げるとは思えんが…
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:51:10.76ID:zHPZ4Gzo
あぶねえええええええ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:51:26.68ID:J/Z/drGo
奪えそうで奪えない
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:02.27ID:ltHqFqif
ひい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:25.45ID:zHPZ4Gzo
いいカウンターやな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:30.83ID:lmHOlTTR
あれは大然ヒールで入れてほしかった
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:16.26ID:zHPZ4Gzo
よしよし
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:36.60ID:ltHqFqif
ふううう
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:57.25ID:iYN4cXcy
この運動量が続けば心配ないが
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:44.56ID:60gH5jHx
俊輔と大久保やっぱ安定感あるけど一昔前な攻撃だな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:23.14ID:J/Z/drGo
天敵の川又が来る前に追加点が欲しい
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:57:27.62ID:JwfwxqaS
岩上総攻撃だけどその分最後の狙いは絞りやすい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:58:10.90ID:JwfwxqaS
意外に走ってないな、これはいいことだ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:57.81ID:JwfwxqaS
大然はスピードもだけどスプリント数と行動範囲がおかしい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:44.90ID:V07n8YZt
リードしてると時間が長く感じるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:57.11ID:J/Z/drGo
ぼんおんおんおんおん
ぼんおんおんおんおん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:08:56.32ID:V07n8YZt
岩上がんばれー!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:09:37.11ID:JwfwxqaS
あら、大分追い付かれた
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:10:14.75ID:lmHOlTTR
左サイドの連携あんまよくねーな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:11:47.41ID:iYN4cXcy
忘れかけていたパウロ砲
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:13:36.41ID:JwfwxqaS
高橋岩上なんだかんだよくねばっとる、相手ボールだがw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:05.50ID:iYN4cXcy
折返しが正確
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:16.38ID:zHPZ4Gzo
んー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:22.27ID:lmHOlTTR
服部つえ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:39.55ID:zHPZ4Gzo
川又か…
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:55.32ID:zHPZ4Gzo
俊さん乙
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:10.84ID:JwfwxqaS
服部のエアバトルが試されるな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:20.90ID:J/Z/drGo
2012年岡山戦の川又の1発はいまだにトラウマ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:20:25.19ID:zHPZ4Gzo
ここ大事だぞ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:20:40.96ID:J/Z/drGo
CK指示は山雅嫌いのあかねちゃんか?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:21:17.88ID:JwfwxqaS
松本が倒して松本ボール
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:18.58ID:QWiBx0OU
>>373
基本攻められっぱなしだったからなー。
そりゃ最後まで持つわけない。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:24:18.63ID:keKJ4cIo
>主審:家本 政明
>副審:八木 あかね、山際 将史
>四審:野田 祐樹


今更だけどそうそうたるメンバーだったんだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:33.04ID:zHPZ4Gzo
よく追いついたな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:28.25ID:J/Z/drGo
磐田の足が止まってきた
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:18.35ID:lmHOlTTR
高橋こんなに使えるとは思えんかった
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:30:25.42ID:JwfwxqaS
出足がこっちのほうが早い
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:28.59ID:zHPZ4Gzo
ちょっと弱かったか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:36.25ID:JwfwxqaS
高橋素晴らしい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:32:43.65ID:keKJ4cIo
>>400
まだ開幕戦70分で判断するのは早いが、Jクラブは苦しいところが多いな〜と思うわ
磐田といえば名門・強豪のイメージがあったのにね・・・
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:02.24ID:DuyEtuct
このまま勝つようじゃオラの知ってる山雅じゃない
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:14.48ID:7T8F6lOW
大分も勝ってるな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:33.09ID:zHPZ4Gzo
ぎゃああああああああああ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:42.90ID:JwfwxqaS
外しすぎや
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:58.80ID:zHPZ4Gzo
結局川又かい!
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:34:15.46ID:V07n8YZt
やはり川又こわい
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:34:21.55ID:kLnzi7kA
やっぱりね
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:34:29.00ID:JwfwxqaS
まあ、しゃあねえこれがJ1だ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:35:19.27ID:zHPZ4Gzo
まずいですよこの流れは!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:36:04.94ID:DuyEtuct
0:1は危険なスコア
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:40:53.31ID:J/Z/drGo
永井おつ!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:43:17.55ID:7T8F6lOW
>>467
キチンと最後まで書いてくれないかな?
何失点したの?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:44:34.17ID:+MNgCQ21
磐田なんて松本より小さいのに
なんでこんなにいい選手がくるんだろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:54.89ID:zHPZ4Gzo
松本も残留し続けてたらいい選手来るよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:47:02.11ID:J/Z/drGo
町田を入れてほしい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:47:24.83ID:+MNgCQ21
>>477
わからないなら一度人生やめたほうがいいんじゃないかな?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:47:47.07ID:zHPZ4Gzo
やっぱ松本って言ったよねw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:48:50.10ID:DuyEtuct
大然の姉ちゃん女優だぞ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:09.94ID:lmHOlTTR
はゆまか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:36.84ID:kLnzi7kA
セルジーニョは、相変わらず高崎を信用してないな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:48.08ID:J/Z/drGo
岩上おつ!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:17.25ID:zHPZ4Gzo
グラインダーやばいな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:58.63ID:DuyEtuct
隼磨もキングカズ並の扱いになったな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:47.87ID:J/Z/drGo
セルジおつ!
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:55:21.57ID:+MNgCQ21
まあこの勝ち点1で残留は決まったようなもんだな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:55:24.78ID:zHPZ4Gzo
頑張ってくれ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:20.75ID:lmHOlTTR
決め切れんかった
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:30.35ID:zHPZ4Gzo
よおおおおおし!
よく守り切った
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:32.98ID:+MNgCQ21
最後にボールを回すところが渋い
ラストプレーでボールを回すところが渋い
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:55.05ID:+MNgCQ21
これは勝ちに等しいでしょ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:58:00.60ID:JwfwxqaS
まあ、アウェイで勝ち点1は悪くない。次勝とう。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:58:18.60ID:zHPZ4Gzo
川又髪伸びたな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:58:50.44ID:rgTdyP/j
痛み分けかな…どっちもチャンスがあった
ウチとしては前半のチャンスで決めきれなかったのが課題か
まぁやりたいことができた部分もある
次だな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:06.29ID:xQW5j4JP
たまたまセットプレーで点取れただけで流れの中では決めきれない去年から何も改善されず
ペレイラいたらどうにかできるのかとザルすぎる両サイドが耐えきれるか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:09.23ID:ltHqFqif
んー まあとりあえず勝ち点1は取ったか
お疲れ様
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:00.57ID:lmHOlTTR
ペレイラ出てくればなんとか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:01.19ID:zHPZ4Gzo
勝負はアルウィンでの試合よ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:31.95ID:MlvGh+p1
エドゥも服部も高橋もいけるやんって事でええよな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:48.89ID:f0ZfPR22
高崎と飯田はちょっと戦力外かな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:02:03.94ID:f0ZfPR22
>>555
去年もよくあったけどあれなんで寄せられないんだろう
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:03:24.23ID:JwfwxqaS
ペレイラ杉本あたりも早く加わってくれ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:05:24.32ID:vvU8LQtO
開幕引き分けか
川又にやられたのは仕方ないし
服部とエドゥの強さと橋内のカバーは良かったと思う。高橋は気合い過ぎかな?あと藤田は足が少し遅いかな、まあアダイウトン速かったけど

永井と高崎はボールが収まらない。ペレイラはよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 17:05:27.81ID:lmHOlTTR
まあ俊さんスタメンで出してくれたから1失点で済んだなw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:05.11ID:DuyEtuct
6位好
スタート
弱気な反町の狙い通り
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:29.70ID:DuyEtuct
開幕戦でゴールを決めると一年間パッとしない
岩上のジンクス
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:40.81ID:eAuLvUH3
2015も追いつかれはしたものの名古屋に3-3ドローやって、おっ?!すごくねぇか?!みたいになったけど以後順調に負けを重ねてしまったよね。
今年はああいう年の経験があるし選手もいるから、なんとか前回の流れみたいにならないようにしたいな。
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/24(日) 14:52:13.13ID:5nRhaa7q
沢山の人が見てるから質問
ゴール裏にくる理由…教えて下さい。

ゴール裏→試合見づらい!
ゴール裏→旗邪魔!(旗の日は特に)
ゴール裏→跳ねるから膝痛くなる(笑)
ゴール裏→声出すから喉痛くなる(笑)
ゴール裏→汗かいて試合後汗臭い(笑)

まだまだ沢山あるけど、どうしてゴール裏くるの?

松本山雅のゴール裏にいます(ウフッ)って感じですかぁ?
ゴール裏のコアサポ見に来てますか?
コアサポの一員になったつもりですか?
ゴール裏、価格が安いからですか?

旗邪魔見えねぇ…旗の日嫌い…
試合見えねぇ…あなたの仲間が叫んでましたよ。
0582
垢版 |
2019/02/24(日) 16:10:18.77ID:pobg9JuB
永井返却していい?
なんやねんあのうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況