X



【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:22:35.23ID:MlORGqIb
このチャントのせいでアラベスは不調なんじゃないか?w一乙
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:24:47.57ID:MlORGqIb
ワールドカップの決定力
キターヾ(°∀° )/ー!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:25:14.44ID:4ERxOVnz
乾のコーナーゲットから
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:25:15.62ID:MlORGqIb
乾のckゲットからの

実質乾
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:25:26.35ID:RPfbIYV/
乾良かったな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:25:54.68ID:MlORGqIb
これは良い流れ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:26:41.07ID:MlORGqIb
今 すげえところ見てたなw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:27:43.87ID:MlORGqIb
選手に罪はないんだから
このチャントもうやめてやれよw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:29:07.43ID:MlORGqIb
ワカソ プレイを見るに若そうだな...
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:29:10.92ID:4ERxOVnz
重苦しい歌終わってた
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:29:31.35ID:4ERxOVnz
ハジマタ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:30:24.99ID:jKBZOEpM
乾やりやすそうだ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:31:44.27ID:MlORGqIb
乾 は良い移籍だったな
安心したというか楽しみだな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:31:55.55ID:/xxMOiYI
乾いいな
ああやってクロス狙ってCKとかとる仕事になりそうって言われてたけど本当にそうだったw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:31:56.50ID:jKBZOEpM
モラレス負傷かー
レバンテはキツくなった
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:33:01.82ID:MlORGqIb
ルナルナがお腹をおさえている??

うーん
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:33:14.97ID:jKBZOEpM
乾は効果的な働きしている
デビュー戦、得点に直接絡みたい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:33:22.33ID:4ERxOVnz
右からカットインだとシュートはなさそう
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:33:40.63ID:MlORGqIb
乾がサポのチャントを変えたな!

てきとう
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:35:03.12ID:MlORGqIb
jぽいチャントでおもろいww
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:35:42.81ID:XTyIwfVZ
なまじW杯でゴールしちゃったからかベティスじゃ前線の役割求められてたけど
サイドやシュートの一つ前のプレイの方が得意よな乾
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:36:10.78ID:DJFo3Gfx
このチームはまず乾見てくれるね
パスもよく来るしやりやすいだろうね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:36:12.02ID:0baeOqpf
乾はチャンスの一個前のプレーまでは上質だからな。決定機にさえ絡まなければ実力を発揮するぜぃ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:36:25.59ID:4ERxOVnz
この曲の歌詞でどこサポかわかってしまう問題
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:37:04.89ID:MlORGqIb
アラベス 香川買ってくれないかな

ワールドカップのビデオ見せて売り込めよ代理人
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:38:10.44ID:MlORGqIb
乾いくらだったの?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:38:43.84ID:jKBZOEpM
くぅー 乾アシスト惜しい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:38:44.90ID:HN3C90m9
惜しかった
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:39:24.92ID:DJFo3Gfx
乾忙しいな右行ったり左行ったり
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:40:37.69ID:MlORGqIb
買い取りオプションないのかな乾

ベティスよりアラベスだろ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:42:36.01ID:A2ad9XKB
23番がクロッサーじゃなくて突破型なら乾は左で使ってもらえるんだろうな
23番が右に来たときのへっぽこ具合は凄すぎるわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:42:40.89ID:546QrZHH
アラベスは攻撃のスピード感はあるな
ここ3試合無得点だったのはフィニッシュの精度に問題があったんだな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:42:54.30ID:DJFo3Gfx
前のチームではほぼパス来なかったからね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:44:50.90ID:MlORGqIb
年齢的にもセレッソ行くまではアラベスに居て良いんじゃないか?
ベティス手離してくれ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:45:26.53ID:jKBZOEpM
乾いいぉー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:45:52.43ID:FzqZxy0r
乾キレてる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:45:54.51ID:XTyIwfVZ
>>151
たんにチャンスいかせず変わりが台頭して信頼失っただけだよ
ロッカールームで仲良かったし何でもかんでも差別と結び付けちゃいかん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:47:04.00ID:MlORGqIb
ちょっとジョニィ????
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:48:29.81ID:XTyIwfVZ
>>181
そうだね初めに合った数度のチャンスで決められたら違ってかもしれない
ただ今日の試合を見るにシャドー寄りの起用よりもサイドでのプレーの方が
やっぱりあってるのかもしれんね
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:49:02.76ID:jKBZOEpM
乾、上出来
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:49:05.75ID:MlORGqIb
乾 前半 悪くないな

後半アシストか得点たのむ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:49:06.78ID:4ERxOVnz
これは安心できる前半
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:49:54.02ID:4UaZZaH+
エイバルでよかったのになこれ今シーズンおわったらまたベティス戻ってもベティスのポゼッションじゃ出番ないんだよな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:50:13.61ID:3ZnMk1nh
>>185
あんな使い方するくらいならこっちに専念させてやりたかったな
冬移籍のましてや合流遅れるとかデメリットだらけなのによくやってるわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:50:32.14ID:MlORGqIb
アラベスへの完全移籍求む

ベティスは頼むから手放してくれ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:50:44.27ID:wDb2Yl6Y
森保と堂安という暗黒期
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:51:40.20ID:cnBBx7Hm
真さんも給料数千万円にまで下げてお試しでスペイン入れてもらってでないとオファーこなさそう
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:53:09.84ID:NJHu6U9d
乾早く点決めろw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:53:25.24ID:zKuEk1gD
買い取りなしだって
最初ありだったけどベティスの監督がなしにしろって言ったみたい使わないけど一応評価してるんだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 05:56:15.26ID:5/u/kAV1
>>222
選手からの信頼(実績不足で)がなかっただけだしなぁ
アラベスで良いプレイしてたら戻して使いたいってのは当然やろね
起用に反対してた派閥も黙らせられるし
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:00:00.42ID:MlORGqIb
レンタル半年だったような
ベティスに戻ってもしゃーないからアラベス移籍してほしいわ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:02:31.37ID:wDb2Yl6Y
ベティスって順位上じゃね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:02:45.87ID:U8kISBwg
ベティスでも最初は使われてたわけで
新チームになったらまた変わってくると思うけどな
アラベスで活躍すれば延長か他の欲しがるチームが出てくるかもしれんし
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:02:58.92ID:EvEIZNCE
ボルハバストンもエイバルではいい選手だったけど
他でなかなか結果出てないから
二人でもう一度輝くのも見たいよな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:07:00.36ID:jKBZOEpM
セクシーなボールコントロール
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:08:41.02ID:MlORGqIb
ワカソは乾の守備力補ってくれそうだし良いバランスなんじゃない?w
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:11:36.61ID:EvEIZNCE
乾の何が良いって、ほんとオフザボールでスプリントしてボール受けにいくからね
ポジション取りもいいし、こういうのを若い選手に学んでほしい
宇佐美みたいなのじゃなくてさ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:14:31.69ID:NJHu6U9d
乾決めろやw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:14:43.95ID:MlORGqIb
い つ も の
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:16:08.23ID:MlORGqIb
ワールドカップがいかに奇跡だったのかわかるなw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:20:12.60ID:5/u/kAV1
>>312
昔よりすげーレベル上がってるんだぜリーガってw
前は10位以下はJ2みたいなザル守備だったからな
そんでひたすらドリブルw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:20:36.02ID:MlORGqIb
おいwwwww
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:20:55.95ID:jKBZOEpM
ちょ 乾決めないと ほんと
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:20:59.55ID:NJHu6U9d
おいふざけんなw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:21:23.92ID:XTANX0yd
全体的に良いのに「うーん」って印象になっちゃうな
何か、交代までに何かもう一つ決定的な仕事を・・・
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:21:34.19ID:NJHu6U9d
浮かせろやw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:22:17.20ID:NJHu6U9d
おいまじで決めなあかんヤツだぞw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:22:55.10ID:NJHu6U9d
>>346
こねーわw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:23:42.17ID:EvEIZNCE
イップスっていえばそうだけど、それがもう身についちゃってる感じなんだよね
ボーフムの頃でさえ、独走してキーパーと1v1で何度外してたことかw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:25:09.92ID:NJHu6U9d
メッシはあーいうの外さないからなまじ頼むわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:25:12.10ID:MlORGqIb
ワカソの尻
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:25:38.96ID:MlORGqIb
サービスショットきたな!
ワカソの
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:25:40.21ID:4ERxOVnz
ワカソ溢れるプレー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:26:17.72ID:MlORGqIb
追いつかれたら空気悪くなるなこれw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:27:33.35ID:MlORGqIb
3連敗中だから引き分けまでならセーフか
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:28:32.18ID:MlORGqIb
乾 結果欲しいなあ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:28:51.46ID:NJHu6U9d
こんだけ左右入れ替わるのも面白いなw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:29:11.61ID:MlORGqIb
乾の守備自体は悪くないからなあ
変に弄ってバランス崩さなくても良いかな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:29:20.32ID:NJHu6U9d
あー変わらなかったか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:30:16.97ID:NJHu6U9d
ゴールの鼻も聞かせろw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:30:58.37ID:MlORGqIb
おいw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:31:01.09ID:4ERxOVnz
これはセレッソのやつが好きなやつ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:31:04.63ID:FzqZxy0r
乾一長一短だわ今のところ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:31:28.14ID:NJHu6U9d
おいこら乾w
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:31:34.75ID:MlORGqIb
乾交代か
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:32:34.92ID:NJHu6U9d
キーパーと1対1になるのにビビったかw?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:33:27.76ID:MlORGqIb
せーーーーふ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:33:38.36ID:4ERxOVnz
地元キャプテン良いよね
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:33:46.00ID:NJHu6U9d
乾じゃねーw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:33:47.11ID:jKBZOEpM
乾、動きにキレはあっていいんだが・・・
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:34:11.51ID:4ERxOVnz
乾あのシュートの直後はかえにくいから3分延長になった説
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:34:22.41ID:MlORGqIb
勝ってて守備バランス良いのに変えるのは愚策やろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:36:23.02ID:MlORGqIb
ワカソ良い選手だな
雑なところ直せば
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:37:42.25ID:MlORGqIb
乾のポジョニング良いな
若手見習ってくれ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:38:05.15ID:NJHu6U9d
お前もかw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:39:16.59ID:FzqZxy0r
乾点さえ取れたらMVP
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:39:28.56ID:jKBZOEpM
ジョニー乾はいいコンビなりそ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:39:41.14ID:NJHu6U9d
乾のとこでファールだろw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:40:22.15ID:0n5pnFn1
うーん
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:40:36.58ID:NJHu6U9d
乾決めろw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:41:31.33ID:YnkGiBfg
今ので倒れちゃダメだわ
仮にファールとってくれたとしても あれは自分でいくほうがいい
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:41:32.94ID:xmarpkm3
乾って絶好気が来ると
急に硬くなるな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:43:20.64ID:jKBZOEpM
アラベスなんとか勝ってくれよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:43:54.65ID:NJHu6U9d
>>486
スームズには入れてるちゃんとボール来るし
サッカーの技術以外で悩む所は無いなw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:44:02.38ID:yTroIlXC
乾、ああいうとこで踏ん張るとかってまずしないよな
最初から接触されたらファール貰うこと狙ってプレーしてる
まあ、あのシュート精度だとそれが正解かもしれんけど…
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:45:00.23ID:4ERxOVnz
乾は90分できないよって情報は三味線で
相手の出方見てからカードを切っていく冷静なハゲなのかもな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:45:22.61ID:NJHu6U9d
最後もう1点決めて終わらせろ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:45:50.29ID:0n5pnFn1
そこそこ機能してたしそりゃ拍手だわ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:00.41ID:NJHu6U9d
おい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:11.72ID:4ERxOVnz
いいチームに来れたじゃないか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:31.64ID:YnkGiBfg
すげえスタンディングオベーションw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:35.15ID:MlORGqIb
悪くない印象
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:37.51ID:FzqZxy0r
乾決定力以外は効いてたと思う
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:38.65ID:NJHu6U9d
乾次は決めろw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:41.67ID:6ATlfXu3
息子か?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:46:46.88ID:jKBZOEpM
乾まずは良いデビューだった
アラベス勝てよ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:47:02.17ID:0n5pnFn1
後はこのまま勝ちきりてえな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:47:47.86ID:pYj046kV
冬休み終わったはずなのに息子いるのか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:47:49.74ID:MlORGqIb
本田さんに得点決める極意教わってくれ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:47:59.05ID:NJHu6U9d
悪く無い次は決めてくれんだろ〜って思ってそう
だから次は決めてくれw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:49:51.90ID:4ERxOVnz
くっそ押してたw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:50:07.08ID:NJHu6U9d
3分3分頑張れ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:50:43.95ID:0n5pnFn1
きたー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:51:05.91ID:0n5pnFn1
酷いミスで草
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:51:30.28ID:4ERxOVnz
ジョニー懐妊
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:51:57.76ID:DJFo3Gfx
あほやw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:51:59.27ID:0n5pnFn1
これは評価されるわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:52:02.88ID:NJHu6U9d
決めたかw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:52:51.74ID:4ERxOVnz
アラベス6位!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:52:57.42ID:0n5pnFn1
次ベティスだけど出場不可契約では無いんだよな?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:53:27.25ID:MlORGqIb
初スタメンでチームも5試合ぶり勝利 悪くねえ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:53:51.47ID:DJFo3Gfx
3連敗してたからね1ヶ月ぶりの勝利
乾スタメンでこの勝利は印象的にもかなり良い
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:54:33.20ID:0n5pnFn1
お前らジョニーの印象強すぎだろw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/12(火) 06:55:17.73ID:XTANX0yd
見ててウトウトしちゃってるときにDAZNのこの音楽流れるとビクッとして目が覚めることがしばしば
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/15(金) 22:16:31.88ID:0QCHElaw
DAZN
■2019−20シーズン海外サッカー コンテンツ一覧(2019年2月15日 時点)
・プレミアリーグ(イングランド)
・UEFAチャンピオンズリーグ
・UEFAヨーロッパリーグ
・リーグアン(フランス)
・スュペル・リグ(トルコ)
・ラ・リーガ サンタンデール(スペイン)
・セリエA TIM(イタリア)
・コパ・デル・レイ(スペイン国王杯)
・FAカップ(イングランド・カップ戦) 
・DFBポカール(ドイツ・カップ戦)
・クープ・ドゥ・フランス(フランス・カップ戦)
・テュルキエ・クパス(トルコ・カップ戦) 
・Aリーグ(オーストラリア)
・エールディヴィジ(オランダ)
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/16(土) 04:26:15.03ID:95wwy26Y
今日もベンチ外か柴崎
真野ちゃんとセックスに専念できるな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/16(土) 04:54:54.63ID:hV7mc368
試合にも出さない
かといって移籍話も潰して柴崎を手放さない
なんなんだろうかこのチーム
嫌がらせが続く
0638リーガ最強
2019/02/16(土) 05:07:30.31ID:3X3QKBC4
ラ・リーガ・サンタンデール!
コパ・デル・レイ!
CL!
EL!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/16(土) 06:01:05.64ID:tcc2HUp7
乾が観戦中w
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/16(土) 06:12:51.65ID:95wwy26Y
ヘタフェ強いな

ELは来季出れるかも
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/16(土) 06:56:06.24ID:tcc2HUp7
乾のことか?

なんとか同点に追いついて終わったな
エイバルも本当にいいチームだ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 00:44:55.82ID:zXsBTyUS
リーガの試合いつもこのくらいの時間にやってくれたら見やすくていいんだけどな
午前5時はきついわ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 01:48:09.16ID:8CmggT/Z
結局いつものグリーズマン
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:37:48.94ID:G+v5ayBz
ブラジャー付けてた選手いたな
5本指ソックスもっと流行らないかな
割と真面目に暖まるんだけど
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:40:50.93ID:6aJSzs4i
ソウデスネー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:41:58.49ID:8CmggT/Z
今日は天狗先発なのか
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:45:17.41ID:ysIwfVpK
メッシデンベレプリンスて意外な組み合わせだな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:48:02.56ID:6aJSzs4i
病気だから痩せない

という言い訳
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:53:27.12ID:ysIwfVpK
バルサ今日は快勝しそうだな
もうこの時点でわかってしまうわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:54:30.47ID:6aJSzs4i
ちょっといい話
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:55:55.87ID:ceMGo3ue
泣ける話でした
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 04:57:30.84ID:bg5Ffxa+
選手にとって都合がいいってことやろな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:01:54.95ID:6aJSzs4i
馬鹿馬鹿しいオフサイド
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:04:41.90ID:bg5Ffxa+
アレニャいい
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:06:00.65ID:ysIwfVpK
デンベレそれは決めてほしい
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:06:42.33ID:ceMGo3ue
メッシがああいうプレーしても誰も驚かないという
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:20:52.22ID:tlTSGDdE
攻め手なさすぎてメッシからの強引な中央ワンツーの練習になってるな
これが連発する時はやばい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:22:21.21ID:8CmggT/Z
今日のメッシはやる気を感じないお散歩っぷりだな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:27:35.20ID:ysIwfVpK
プリンスさんポジショニング悪すぎてそんなとこじゃ出せないよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:29:07.04ID:Rpp7u3Su
メッシどうした
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:29:30.78ID:8CmggT/Z
ピケdeピーケー
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:29:46.57ID:Rpp7u3Su
ピーケー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:30:11.71ID:6aJSzs4i
ピケーの頭脳プレイ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:30:13.44ID:ceMGo3ue
ピケでピーケー
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:30:25.54ID:ceMGo3ue
決めるところ決めないからだぞ!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:30:46.11ID:gWzceuMs
完全に耐えられます
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:30:46.95ID:tlTSGDdE
ロスト王メッシだけど相手弱いからカウンター食らわんな
いやーしかしこれがキャプテンというw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:31:45.44ID:bg5Ffxa+
メッシがイマイチな時はデンベレがどうにかできるか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:32:06.63ID:Rpp7u3Su
どっちもミスだらけ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:32:26.41ID:gWzceuMs
見え見えのダイブですが、どんなプレーでPKが出やすいか熟知してる選手にやるプレーじゃない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:36:18.38ID:bg5Ffxa+
バルベルデサッカーつまんね
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:36:27.62ID:ysIwfVpK
インテリオールがアレニャとビダルじゃ、「繋ぐだけ」なら問題無いけど決定機をつくることはできないんだよな
これならアレニャの代わりにコウチーニョ使ったほうが良い
メッシやデンベレにキラーパス通してくれるよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:43:49.27ID:ceMGo3ue
ナイスアウトサイドw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:43:54.24ID:ysIwfVpK
今日のメンバーにアルトゥール入れてもそう変わらんだろ
アルトゥールも結局繋ぎしかやらないんだし
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:46:00.72ID:ysIwfVpK
言っちゃ悪いけどアルトゥール過大評価されすぎ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:48:02.67ID:bg5Ffxa+
ビダルは他のクラブだと良いのかもしれないけどバルサではないよな
アルトゥール欲しくなる
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:52:10.83ID:ysIwfVpK
相手キーパー神セーブやんけ
よく反応できたな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 05:57:39.37ID:bg5Ffxa+
えー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:02:21.85ID:ysIwfVpK
やっぱスアレスに代えるか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:03:00.74ID:ceMGo3ue
バジャドリードの左の人は速いクロスが得意と見せかけて実は精度がないパティーンなのかな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:03:12.12ID:ysIwfVpK
まあまったく期待してない分落胆とかも無いけど、もうちょっとがんばってくれよとは思う
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:07:54.66ID:ysIwfVpK
スアレスに代えたは良いがスアレスでもそんな変わらんというね…
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:09:15.94ID:ysIwfVpK
メッシもさすがに今日の内容じゃ息子に激オコされちゃうよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:10:41.03ID:gWzceuMs
完全に足踏んでるやんけ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:12:46.25ID:ysIwfVpK
やっとコウチーニョ出るか
キラーパス一撃で勝負決めてくれよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:15:18.09ID:ysIwfVpK
アレニャやっぱ決定的なプレーは期待できんな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:16:02.29ID:ysIwfVpK
スアレス交代で!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:18:08.38ID:6aJSzs4i
ピケーへの御祝儀狙いだよ。

ヴァジャドリードは完全に舐められている。
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:19:43.47ID:ysIwfVpK
ご祝儀狙うのは良いけどあと1点入れてからにしろや
今のままじゃ勝っても流れ悪すぎる
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:22:28.44ID:ysIwfVpK
コウチーニョさっきから裏抜け狙ってるんだけどさ…使い方間違ってるんだよ
コウチは裏抜けで受けるほうじゃなくて出すほうなんだよ
出すほうのクオリティは世界トップクラスなのにさ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:27:17.69ID:gWzceuMs
こりゃ仕方ない
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:27:45.92ID:ysIwfVpK
コウチーニョよくやった
久々にらしいプレー出たな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:27:54.20ID:8CmggT/Z
凄えなGK
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:28:19.53ID:6aJSzs4i
凄い。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:28:21.50ID:gWzceuMs
>>787
本当にそう思います
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:31:08.33ID:ysIwfVpK
スアレス冗談抜きでその辺の高校生のほうが上手い
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:31:53.49ID:gWzceuMs
メッシはCLのコンディショニング以外頭にないな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:33:30.92ID:ysIwfVpK
ほら、メッシが抜けてくれればコウチから良いの出せるよ!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:35:16.13ID:8CmggT/Z
スアレスw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:35:41.80ID:ysIwfVpK
スアレス怪我してくれないかな
マジで試合出てほしくない
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:38:09.28ID:ceMGo3ue
キーパーが普通の人だったら快勝だったかもな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 06:38:27.10ID:G+v5ayBz
まぁ勝ち点取れば良いってスタンスの選手と
スタメン狙ってアピールしたい選手の意識の違いもありそうだけどね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:00:07.35ID:n4J/PCkM
中国に気を使った時間帯なんだろうけど
WOWOWでBSでは生放送できずに生はオンデマンドのみという悲惨なことに
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:04:38.64ID:4GK8S3TD
リーガでこの時間帯に試合があるのは珍しくないけど、レアルがこの時間帯に試合するのは珍しい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:06:24.15ID:3yFvL0Jl
がんばれ僕らのジローナ!
悪のマジキチ、リアル・マッドリーをやっつけろ!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:09:09.74ID:dWmSM5vD
やっぱりマルセロがいるとそのスペースにクロースが移動してさばくという定形パターンがスムーズだな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:13:56.19ID:kzvvfdfB
中国代表のウーレイだっけ?
エスパニョール入りして中国人がどーんとラ・リーガ見始めたとか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:14:04.36ID:kr9+mlqB
いだてんのOPからきてみたらまさかの倉敷さん!先週復活の小澤さんとチーム倉敷再び!旧スポナビ民の俺歓喜www
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:17:44.50ID:kr9+mlqB
>>872
アラベスも
R.I,P.FOOTBALLと黒服にはびっくりした

ってベイルが侮辱ならラモスのあの踊りのほうがひどいだろwww
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:19:29.17ID:ceMGo3ue
倉敷ってこれからDAZNでやんの?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:22:23.68ID:h4eToV3b
>>901
プレミア消えたからな・・・昨日のくわまんぐらいが個人的にはいいんだが

蜜柑に実況解説がつくかもって期待してるわw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:22:48.47ID:kr9+mlqB
しかしプレミアまで取られてスカパーどうするんだろうなあ
とくにJspo菅原Pとかサッカー班は・・・Footだけになったらさすがに切るぞ・・・
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:22:52.88ID:IWeg2DuA
倉敷チームってスポナビが速攻撤退した時キレてたよな

やっと大好きなバルサの実況が出来るから浮かれちゃって
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:24:29.73ID:kr9+mlqB
>>914
あれ途中で撤退したスポナビが悪いのになぜかDAZNに切れててよくわかんなかった
DAZNがスポナビに圧力でもかけたのかなあ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:24:35.66ID:XHxAseX5
倉敷みたいな勘違い野郎が小柳ルミ子みたいな勘違い野郎を産むんだよな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:27:31.09ID:kr9+mlqB
マドリード出身の人がマドリーの審判やれないんじゃ

カゼミーロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:27:41.89ID:3yFvL0Jl
相変わらずレアルの悪の帝国感はほんとはんぱないな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:27:51.57ID:XHxAseX5
割と緩かったな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:29:58.20ID:IWeg2DuA
ダゾーンがスポナビの契約まるごと買ったから、倉敷とかもセットで来た感じ?

だったら何年契約か知らんが契約満了したら消えてほしわ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:31:50.29ID:6BgprmpC
ペク・スンホを出さんからじゃアホ監督
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:31:57.66ID:XHxAseX5
>>955
むしろ倉敷が好きなマドリーオタが居たらお目にかかりたい
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:34:46.54ID:4GK8S3TD
>>955
異常に嫌ってる人の書き込みが目に付くだけで実際はそこまで不評じゃない
自分は倉敷に対してはフラットに聴いてる
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:36:01.47ID:kr9+mlqB
しかしDAZN生の試合はそれほどトラブルないのになぜかCLマガジンは画面が止まりまくるんだよなあPS3がわるいのかなあ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:38:33.26ID:dWmSM5vD
倉敷別に大嫌いではないけど、実績にかまけてるのか実際にリーガ実況から離れてたからか分からんが、リーガの知識自体が少し前で止まってる気がする。出してくるネタもネットで見たことある程度だし
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:38:47.12ID:IKI1UhVv
10年くらい前にWOWOW見てたけど実況糞すぎた。
ワイドオープンとか叫んでるおっさん大嫌いだった
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/02/17(日) 20:38:58.23ID:XHxAseX5
無料の日テレが巨人贔屓なのは構わんが
なんで有料チャンネルでバルサ贔屓の実況聞かにゃあかんのや
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 27分 32秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況