X



FIFA クラブワールドカップ 2018総合 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:37:31.87ID:phCg0Vki
O2
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:37:58.17ID:2H9kDFxw
乙テーロ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:39:37.64ID:ggW/OmdG
カイオと塩谷の距離もっと近づけろよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:41:09.17ID:miieyVfL
>>8
クラシコなんて毎年あるんだからCL決勝ではいらんわw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:41:09.69ID:KgqvypBC
塩谷瞬の二股号泣会見覚えてる奴wwwwwwwwww
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:41:44.00ID:R4OYhSPQ
キンテロしゅごい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:41:47.27ID:j73DNqME
CB足痛めてるよね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:42:23.12ID:ggW/OmdG
でも怖いのはキンテロぐらいやな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:42:26.95ID:phCg0Vki
岡田の今日のターゲットはエンソ。
ねちっこい。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:42:32.56ID:e8buLqHJ
そういや日本人がミドル打つときって、骨盤の角度の関係で後ろ荷重になりやすくて宇宙開発しやすいとかって話があったなあ…
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:17.20ID:2H9kDFxw
>>49
結構おもしろい部類だろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:40.03ID:Eg3OmX4j
TVが壊れた
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:40.14ID:R4OYhSPQ
言い訳していいわけ?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:42.71ID:xWx6YVGD
ザ・ワールド
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:48.61ID:Ge+FeFVr
グレミオ
インテルナシオナウ
サンパウロ
コリンチャンス
サントス
フラメンゴ
パルメイラス
ボタフォゴ
クルゼイロ
ヴィトーリア
フルミネンセ
ポンチプレッタ
ヴァスコ・ダ・ガマ
ゴイアス
ポルトゲーザ
コリチーバ
セアラー
バイーア
サンカエターノ
グアラニ
スポルチ・レシフェ
アトレチコMG
アトレチコPR
アトレチコGO
ジュベントス
パウリスタ
ジョインヴィレ
ナウチコ
フォルタレーザ
シャペコエンセ
サン・ジョゼ
イパチンガ
マリーリア
マリーシア
サンベント
サント・アンドレ
フィゲイレンセ
ウニオン・サンジョアン
ジュベントゥージ
イトゥアーノ
モジミリン
ブラガンチーノ
ロンドリーナ
コメルシアウ
フランカーナ
クリシューマー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:53.47ID:miieyVfL
なんで泣いてるんだよw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:54.84ID:0wOmm7Xg
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
寒いのか?w
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:58.93ID:KgqvypBC
はいはい全部UAEのせい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:44:19.96ID:nv3P0dn9
画像が悪いのはUAEの国際映像
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:44:23.91ID:ggW/OmdG
震えて乙女になってるやんwwwwwwwwwwwwwwwww
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:44:26.13ID:UZ7G4Dbd
ズレてるぞ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:44:29.01ID:2H9kDFxw
ジャンプ1番!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:44:59.76ID:jprTu7w/
もうPK戦になるわ
アルアイン勝つわ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:45:05.79ID:Ge+FeFVr
グレミオ
インテルナシオナウ
サンパウロ
コリンチャンス
サントス
フラメンゴ
パルメイラス
ボタフォゴ
クルゼイロ
ヴィトーリア
フルミネンセ
ポンチプレッタ
ヴァスコ・ダ・ガマ
ゴイアス
ポルトゲーザ
コリチーバ
セアラー
バイーア
サンカエターノ
グアラニ
スポルチ・レシフェ
アトレチコMG
アトレチコPR
アトレチコGO
ジュベントス
パウリスタ
ジョインヴィレ
ナウチコ
フォルタレーザ
シャペコエンセ
サン・ジョゼ
イパチンガ
マリーリア
マリーシア
サンベント
サント・アンドレ
フィゲイレンセ
ウニオン・サンジョアン
ジュベントゥージ
イトゥアーノ
モジミリン
ブラガンチーノ
ロンドリーナ
コメルシアウ
フランカーナ
クリシューマー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:45:19.49ID:GkglJjGd
このGKはフットワーク軽いな
簡単に取られる裏のスペースを潰すのが素晴らしい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:45:36.62ID:6rtPog0J
>>46
岡田はなんか走らない人が気になってしゃーない感がある
メッシ見ても「いやぁ走らないねー」ばっかり言ってたことあったしw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:45:52.29ID:iwSN1SmQ
「控え選手のほうが豪華ですね」からの
「交代選手がちょっと機能してないですね」
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:46:05.35ID:/5/q+vxA
副音声に変えよう
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:46:14.21ID:M11L3ZaS
金太郎は見た目肥満児みたいやな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:46:38.94ID:tvVXfkS5
両者とも力尽きつつあるからpk戦かなあ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:47:12.38ID:R4OYhSPQ
なかなかの乳
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:47:39.82ID:khWAr9qJ
魁皇
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:47:49.22ID:TSNJ/SHr
>>106
それなら一度テレビを消して付ければ同じだぞ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:48:01.68ID:0wOmm7Xg
塩谷ええなー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:48:12.91ID:KgqvypBC
残念そこは塩谷
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:48:29.09ID:YgJkHCgX
>>47
武藤や柴崎は姿勢が良くて骨盤だか背骨がちゃんと立ってるから云々って分析記事読んだことある
ミドル上手いのはそのあたりの影響なのかな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:48:36.80ID:TSNJ/SHr
カイオ、塩谷は変えられんわな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:49:29.76ID:xWx6YVGD
ピノラさん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:05.92ID:DsOI63RJ
えー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:06.60ID:0wOmm7Xg
ああ宇宙
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:07.20ID:tbCgg0Wv
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:10.77ID:miieyVfL
宇宙へ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:15.51ID:R4OYhSPQ
さっきのは打てよ今のは出せよ!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:18.99ID:jprTu7w/
ペレス穴かよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:23.65ID:/ecGhX5x
カイオこれじゃぁな…
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:32.98ID:TSNJ/SHr
キューニボールガハネタカラ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:51:03.63ID:j73DNqME
エジプト人のサラーが一言↓
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:51:37.46ID:miieyVfL
カイオもブンデスならやれそうだけどなぁ
0225俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/12/19(水) 03:51:51.35ID:URD/BGO6
統一教会無能チョン 全世界中を敵に回させるぞ 賠償金とアイデア料で2京円払え
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:51:54.32ID:Dkt5P6hk
ネガティブな俺は清水秀彦の解説といつも試合見て思うこと一緒。
でも思ったこと全部鬱鬱と言葉にするから清水秀彦の解説が嫌い。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:15.09ID:Eg3OmX4j
TVが壊れた
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:19.82ID:xWx6YVGD
ザ・ワールド!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:29.46ID:/ecGhX5x
映像遅れ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:30.24ID:j73DNqME
音ズレwwwwwwww
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:33.45ID:0wOmm7Xg
実況と映像があってない
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:37.11ID:TSNJ/SHr
映像と音声がズレてない?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:37.93ID:Ihl/Yh2J
ズレてる
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:53:28.00ID:Eg3OmX4j
おまいらの帽子もズレてるぞ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:53:30.54ID:/ecGhX5x
予言実況です
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:53:42.92ID:TSNJ/SHr
定期的にケーブル踏む奴がいるようだな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:54:27.52ID:TSNJ/SHr
>>271
帽子じゃなくてズラですがなにか!?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:54:47.15ID:GkglJjGd
カイオはあまり帰陣しないが外から中へのプレスでボール奪うサポート多いね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:55:32.22ID:Eg3OmX4j
おはよんなんて無かった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:56:02.44ID:TSNJ/SHr
カイオ頼みになってきてるな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:56:29.91ID:WePovBeT
アジアのベスト16と互角の南米王者って
南米のレベル低すぎでしょ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:56:40.72ID:KgqvypBC
みんな判断力がwww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:57:04.90ID:PBHHgGRC
PKだな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:57:17.10ID:TSNJ/SHr
アジアはクラブでは強いのに代表ではなぁ
助っ人がいいってことか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:57:24.64ID:xWx6YVGD
貧乏ゆすり半端じゃない奴いたなw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:58:16.02ID:TSNJ/SHr
>>316
そうなんだけど、いつも以上にカイオのみって感じになってる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:58:34.72ID:DsOI63RJ
そろそろ来い
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:58:54.12ID:Eg3OmX4j
神キーパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:58:54.26ID:miieyVfL
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:59:06.11ID:TSNJ/SHr
惜しい!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:59:22.52ID:xWx6YVGD
これはえエンポリオ・アルマーニですわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:59:45.10ID:R4OYhSPQ
ヘットヘトで笑う
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 03:59:57.27ID:0wOmm7Xg
お互いw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:00:02.06ID:5IMBsRz+
疲れて雑w
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:00:03.48ID:miieyVfL
どっちもクタクタだ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:00:08.32ID:w5rGCAyE
ちなリーベルのGKフランコ・アルマーニは2年前アトレティコ・ナシオナルにいて鹿島に負けてるからコイツが厄病神の可能性がある
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:00:20.24ID:yqjS5Ue2
CWC常連の岩田も左SBだっけ?
塩谷とどっちが上かな?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:00:26.66ID:KgqvypBC
スタミナゲージ0wwwwww
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:00:34.04ID:TSNJ/SHr
ノートラップ隼ボレーシュートすごかったな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:00:50.38ID:WePovBeT
>>333
そんなの言い訳にならんよ
ヨーロッパでの大会だからベルギーに勝てなかったとでもいうのか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:01:27.60ID:UZ7G4Dbd
前線が走れない
疲れでパスがぶれる
リーベルはきつい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:02:15.81ID:Eg3OmX4j
もったいない
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:02:16.27ID:TSNJ/SHr
PKは攻撃的な能力が高いアルゼンチンが強そうなイメージ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:02:33.04ID:miieyVfL
放り込まなきゃw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:02:49.03ID:yqjS5Ue2
塩谷ピーケー外すなよ!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:02:55.76ID:LDm8qdL1
まぁ塩谷やらカイオはやっぱJで鍛えられてるからな
アラブの選手辺りだと、終盤はほんと走れなくて、中東で休むからな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:02:58.81ID:Eg3OmX4j
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:02.05ID:jprTu7w/
PK〜
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:13.42ID:R4OYhSPQ
またエイサMOMの流れ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:35.51ID:GkglJjGd
塩谷キャッチ率高くね?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:38.24ID:FjGi2NZI
PKは運じゃ無く技術とメンタル
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:39.68ID:jprTu7w/
ハゲ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:56.69ID:nv3P0dn9
>>471
明日やばいわー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:57.77ID:WePovBeT
>>403
岩田はJ3でも通用するか微妙なレベル
流石に比較にならない
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:03:59.39ID:TSNJ/SHr
>>470
引き下がるお前をオシム
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:04:01.21ID:miieyVfL
アジアのレベルアップもあるけど南米のクラブが弱くなってるんだなぁ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:04:14.41ID:YXe9iHQb
南米糞すぎだろwwww
Jリーグの方が強い
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:04:14.82ID:/ecGhX5x
塩谷またすんごいの決めるのか?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:04:18.26ID:5IMBsRz+
さすがに南米としてはUAEのクラブにPKまで行ったのは恥だが負けたら帰れない
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:04:43.14ID:YXe9iHQb
BBA??
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:04:58.12ID:nv3P0dn9
逆転された時は、あとは引き離されるだけと思ったけどなー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:05:11.37ID:TSNJ/SHr
>>491
カイオを育てた千葉にいい監督がいるんだが、どうかな?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:05:38.72ID:YXe9iHQb
アラブ人がひたすら足引っ張ってたな
この助っ人に日本人選手なら普通に勝てるじゃん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:05:39.13ID:6rtPog0J
>>498
www深く悩んでるご様子
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:05:50.32ID:m2wz3Ms5
今日の仕事がああああ

あ、俺無職だった
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:06:07.08ID:TSNJ/SHr
あばばあー方式はもうやらないのかね
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:06:08.76ID:nv3P0dn9
塩谷は世界にアピールできてるの?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:06:17.00ID:miieyVfL
>>514
モウの3年目崩壊はいつもの事だよw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:07:03.81ID:YXe9iHQb
>>534
スペイン語放送だと
塩谷
カイオ
鹿島しか出てこない
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:07:17.03ID:jprTu7w/
先手必勝
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:07:27.18ID:KgqvypBC
三又又三方式じゃないのか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:07:34.51ID:TSNJ/SHr
こういう時にカイオみたいな選手が外すから気をつけて
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:07:36.85ID:UZ7G4Dbd
UAEはPKに強いイメージ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:07:55.07ID:miieyVfL
冷静
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:09.07ID:U1cLuNN+
上手い
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:09.47ID:TSNJ/SHr
ナイスカイオ!!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:10.48ID:qLMNnvou
丁寧に決めた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:16.59ID:Eg3OmX4j
心臓止まるわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:47.74ID:jprTu7w/
キックうめえ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:48.38ID:Eg3OmX4j
もうか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:50.62ID:pExrRQrU
シオヤキター
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:08.46ID:miieyVfL
大丈夫か
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:08.47ID:m2wz3Ms5
2人目かよすごいな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:09.87ID:/ecGhX5x
エグいの
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:27.01ID:pExrRQrU
やるなぁ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:29.59ID:R4OYhSPQ
一安心
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:30.05ID:miieyVfL
うめえw
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:30.10ID:xWx6YVGD
うめえ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:30.42ID:/ecGhX5x
相変わらずw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:32.90ID:nv3P0dn9
すごいコース
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:36.61ID:TSNJ/SHr
浮かすのこえーーー、!!、!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:44.04ID:5IMBsRz+
絶対取れないところ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:46.47ID:0wOmm7Xg
そこけるか
うめーわこいつ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:49.91ID:ggW/OmdG
 
 
 
安心と信頼の塩谷!!!!!!!!!!!!!!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:51.06ID:j73DNqME
アラー塩谷
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:56.11ID:Fej4+v5S
うまー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:56.29ID:Fej4+v5S
うまー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:04.60ID:pExrRQrU
真ん中キター
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:14.99ID:miieyVfL
うひょーw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:17.24ID:YXe9iHQb
よく上隅狙えるな・・・塩谷すげーわ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:24.93ID:NqK3gjUD
ここまで全員うますぎ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:25.84ID:FjGi2NZI
右上とか左上打てるのは技術とメンタル強い
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:29.97ID:0wOmm7Xg
実況とめたとおもった雄叫び
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:34.24ID:Fej4+v5S
決めろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:38.49ID:VZS75V8b
塩谷って品川の相方に似てるな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:00.15ID:/ecGhX5x
あっぶ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:02.14ID:5IMBsRz+
あぶねええ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:02.75ID:Fej4+v5S
ふおおおお
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:05.06ID:xWx6YVGD
おうふ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:05.74ID:jprTu7w/
アルマーニかすった
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:07.90ID:nv3P0dn9
怖い怖い
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:10.85ID:pExrRQrU
一番読まれたら危ない場所
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:11.27ID:R4OYhSPQ
アフロが死にそうになってる
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:12.79ID:UZ7G4Dbd
あるある
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:23.44ID:qLMNnvou
あっちのやつ皆んなオーバーアクションすぐるw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:30.04ID:TSNJ/SHr
塩谷より同じコースで近かったから危なかった
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:41.63ID:q/qBuPw4
うまっw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:46.55ID:miieyVfL
さすがやねw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:52.23ID:Fej4+v5S
ここでは負けられぬ南米王者
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:53.83ID:m2wz3Ms5
最初に外した奴大丈夫なんかこれ?
帰る途中で殺されたりしないよな?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:59.59ID:jprTu7w/
下隅狙いうまいなおい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:11.75ID:5IMBsRz+
そろそろプレッシャーかかるね
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:20.02ID:KgqvypBC
なんとなくだけど塩谷外しそう
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:26.70ID:/ecGhX5x
あぶねー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:43.29ID:TSNJ/SHr
さっきからユーエーイーになってから危ないな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:47.48ID:Fej4+v5S
全員決めてるな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:51.67ID:/lkgSiRh
みんなえぐいとこ蹴るなw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:52.73ID:phCg0Vki
次外すな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:00.46ID:/ecGhX5x
アルアインは、キーパーがなぁ
外してくれるの待ちやな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:02.84ID:pExrRQrU
冷静だわ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:04.17ID:U1cLuNN+
ボレー ハットトリック達成
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:07.25ID:q/qBuPw4
みんなうめえ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:13.16ID:KgqvypBC
>>810
PKなんて誰かが外すに決まってるだろバカかよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:14.49ID:WlvvXVd/
時は来た
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:18.42ID:miieyVfL
やっぱFWはPKうめえなw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:49.90ID:/ecGhX5x
危ないのばっか
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:50.69ID:UZ7G4Dbd
ピノラさんまで回せよ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:52.40ID:pExrRQrU
惜しいw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:54.36ID:U1cLuNN+
キーパー当ててるんだけどな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:13:55.00ID:nv3P0dn9
怖い怖い怖い
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:00.52ID:q/qBuPw4
このアナ決める前に決めたー言ってね?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:02.10ID:/ecGhX5x
そろそろはずせー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:03.44ID:Fej4+v5S
やばいやばいやばい
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:04.08ID:M11L3ZaS
アルアインのキーパーは心の綺麗さがどことなく顔に出てるわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:09.77ID:WlvvXVd/
ウケル
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:10.71ID:TSNJ/SHr
さっきから川鉄板のキーパー読みがいいな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:11.37ID:PBHHgGRC
止めろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:12.82ID:ggW/OmdG
やっぱホームってのが大きいな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:18.29ID:xWx6YVGD
えんそぺれすw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:31.61ID:Eg3OmX4j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:32.10ID:nv3P0dn9
おおおおおとお
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:34.11ID:pExrRQrU
オワタwwww
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:34.35ID:jprTu7w/
ペレスw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:34.66ID:hRU5sOGE
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況