X



ベガルタ仙台実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:19.11ID:IVUrC7ws
ヴィッセル神戸vsベガルタ仙台
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:34.51ID:UcMZLj2z
は?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:53.85ID:UcMZLj2z
イエロー2枚目?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:53.97ID:9nbU+7oY
>>15イエロー2枚
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:54.34ID:dwaKWkl1
奥埜ちょっと考えてやらないと・・・
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:22.63ID:UcMZLj2z
もしかして奥埜天皇杯出れない?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:32.30ID:IVUrC7ws
>>33
うん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:38.35ID:BwAfC5Go
おくのこれで山形戦出れないな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:58.74ID:mHDejlUe
奥埜冷静になってくれ
熱くなりすぎ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:10.18ID:mHDejlUe
カウンターやりたいのか>ボールを握りたいのか?どっちなんだろうか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:04.64ID:UcMZLj2z
もう無理だね相手12人いるし
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:23.50ID:jzK4Fa4B
これイエローなら進路に立ったやつはみんなイエローだろ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:33.34ID:dwaKWkl1
そもそもこれ勝っても5位以内無理なんだから控え組でも出しときゃ良かったんじゃねーの?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:22.46ID:UcMZLj2z
もう石原さげてハモンいれよか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:23.43ID:9nbU+7oY
ティーラトン?にカレーなら石原もカレーだろう
少し厳しいけど基準はそんなにぶれてないのでは?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:29.16ID:mHDejlUe
来年はシャビが加入して手が付けられなくなる
勝つなら今だ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:31.64ID:CMtP0+0S
いつまでこのプレス食らったらあたふた3バック続けるんだよ
板倉も大概だぞ

そしてチャンスは作っても決めるメンバーのいない前線
枠内にすらシュート打てない

あと蜂じゃなくて古林でいいじゃん、古林のクロスでチャンスできてるし
蜂でバックパスよりだいぶまし
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:02.28ID:8/bZVxFr
>>138
右サイドの守備ガラ空きじゃん
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:26.65ID:U2KmKC/7
>>133
確かにティーラトンはレッドだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:32.24ID:9nbU+7oY
>>135
顔蹴ったから判定重くなるってあるの?
スパイク裏で蹴ったとか意図的ならともかく
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:21.55ID:dwaKWkl1
でも流石にもうちょい金無いとこれ以上はやれないんじゃねーか?
強化費J1最低レベルで、選手の質もお察しなんだしそこを何とかして欲しい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:26.11ID:CMtP0+0S
2017年3バックによるポゼッションを開始し、終盤に形となる
2018年3バック1アンカーを開始し、終盤ポゼッションできなくなり何も形がなくなる

山くだって何もなくなった2018だな

来年はなんとか点取り屋取って、堅守速攻で残留目指しだろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:46.81ID:IVUrC7ws
>>175
天皇杯のことか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:38.70ID:9nbU+7oY
鍋は今回最初からカウンター狙いでやってるんだろうジャーメイン起用も納得がいく

ただし前半途中でプレス効かなくなってるしカウンターも下手
奥埜退場でかなり厳しいな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:24.23ID:L4WGXpcA
山形の阪野や小林に決められてThe ENDでしょ。
阪野なんてJ1レベルの選手じゃ無いけどこういう選手に決められるんだろうなあ。
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:58.22ID:wpLokOhq
クソ鍋やめろやめろやめろやめろ
ベガルタの害虫やな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:16.99ID:CMtP0+0S
鍋のことだからあれだぜ

今日の試合に集中しろって言って、石原引っ張って
天皇杯もボロボロな状態で望んで落とす
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:07.74ID:U2KmKC/7
イニエスタが痛がってるの確認してから笛吹くのやめれ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:59.89ID:/c+zDU2L
>>237
西村いなくなってから勝ち方わからなくなったんだから毎試合なにか変えなきゃいけないのはしょうがないと思うけどな
同じことしてればいいのはうまく言ってるときだけ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:17.37ID:U2KmKC/7
もうイニエスタがプレーしながら主審もやればいいのに
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:17.70ID:9nbU+7oY
確かに頑固なのか柔軟にやろうとしてるのかさえぶれてるかもね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:30.86ID:S+VXuucv
野津田は天皇杯でていいの?ハモンは?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:14.33ID:S+VXuucv
ねばれだとさ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:25.13ID:9nbU+7oY
板倉ノープレッシャーなのにクリア中途半端過ぎて笑ってしまった
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:32.52ID:dwaKWkl1
さ、石原君撤収しましょうね・・・
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:47.21ID:S+VXuucv
石原さげてよ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:55.61ID:hyCGyrR0
もう負けは確定だから即刻石原を下げろよ
それが出来ないならナベはアホとしか言いようがない、来季いらんよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:01.34ID:S+VXuucv
5点取られていいから、石原さげてよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:38.31ID:mR2gEOAP
DFが揃ってて最後のところが詰めれないって完全に個の問題だわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:45.25ID:dwaKWkl1
例えペナでフリーでもらっても枠に蹴れるのは石原だけって言うチーム・・・
点取れる奴がいない
0298U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:47.69ID:Umqhgoe5
よそのカードはアウェーのクラブが頑張ってるなぁ・・・
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:35.07ID:U2KmKC/7
フリーで外しまくるFWってどーなんだよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:16.06ID:nJlQZGoI
マジで山形に負けそう
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:28.23ID:Q6u0dUcq
思考停止のナベさん
相変わらずだね
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:24.47ID:nJlQZGoI
移籍しちゃったけど岩波とか藤谷みたいな生え抜き年代別代表もいるんだからベガサポが「神戸は育成出来ない」とか言うのはおかしいな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:50.06ID:/FDiwuY1
>>289
たぶんこれが一番可能性ある
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:23.50ID:L4WGXpcA
ナベさんって頑固だからね。頑固じゃないと監督はやっていけない。
コロコロ変えると求心力を失って解任になる。

監督を代えたら戦績下がるっていうのは・・・。仙台のフロントはチキンかも知れないがね。
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:18.55ID:nJlQZGoI
山形がJ1ならともかくJ2なんだから本来水曜は勝って当たり前なんだけどな

今のチーム状況はそれすら怪しい
0349U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:16.51ID:Umqhgoe5
クリアするのも苦しいとは。
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:04.98ID:nJlQZGoI
水曜に勝ったら「鍋に謝れ」とか言われそう
0361U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:19.30ID:Umqhgoe5
郷家に決められるとか地味にキツイな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:33.42ID:m2tWa2wH
ジャメみたいな有能な新人取って来る優秀なスカウトがいるって昨日書いてた人いたけどどう思ってんだ?

郷家にやられちゃった
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:54.13ID:nJlQZGoI
いつも通りのヤラレ役引き立て役だな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:37.98ID:nJlQZGoI
前節の乱闘出停とかなんの影響もないなw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:38.51ID:hyCGyrR0
これなら試合放棄で0-3負けになってた方がマシだったね
ってのは冗談だが、まじで来季もナベなの?
こう言う試合が来季も続くのかね
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:50.68ID:9nbU+7oY
鍋を継続した先にどういうサッカーが見えてくるのかビジョンを教えてほしい
ポゼッション志向というだけで満足してるのか?
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:54.15ID:MvvTBUH0
お前らゴミみたいに弱いな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:43.90ID:CMtP0+0S
大岩の思考回路去年から止まってんだろ

何度あの詰められてるのに、ぼーっとするの見せられてるんだよ

でのその原因は鍋があほすぎて酷使しすぎ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:51.48ID:nJlQZGoI
郷家も三田も都会でたくさん金貰ってる上に世界的な選手とプレーできるんだもんな

去年のオフに「仙台にはビジョンがある」とか言ってる人どう思ってんだろう
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:11.97ID:U2KmKC/7
コイツにだけはやられちゃダメってやつには必ずやられるな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:42.75ID:fReMxgUW
とってくる選手も古き悪き日本人
速ければそれだけ
上手ければそれだけ
デカければそれだけ
走れればそれだけ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:04.76ID:nJlQZGoI
鍋はヌルゲーやってる自覚ないのか?
リーグ戦でどんだけ負けても水曜にJ2に勝てば水に流すようなサポばっかりとか普通ないぞ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:32.33ID:nJlQZGoI
マジで今1番弱いだろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:35.42ID:CMtP0+0S
まあ一人少ないしもう無理に体力使うな

結局降格圏からは勝ち点5しか離れなかった
順位もほぼ同じ11位終了

単なる残留職人とたぬき社長と愉快な仲間たちだな
そりゃ客も増えないし、運営費も増えないよ
0463U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:09.31ID:Umqhgoe5
ハモンきたあああああああああああああああああああああああああ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:48.85ID:UcMZLj2z
ハモンしかいねぇ(なお天皇杯は
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:18.66ID:U2KmKC/7
ハモンいいわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:26.74ID:nJlQZGoI
>>412
ダービーとはいえ下位カテゴリのクラブに勝てば全て許される監督とかなかなかいないよな
ほんと恵まれてるわ


波紋大好き
0500U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:59.80ID:Umqhgoe5
ファウルちゃうんかい!!!!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:12.19ID:nJlQZGoI
なお天皇杯
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:20.40ID:9nbU+7oY
来季からハモン頼みの糞サッカーしろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:26.39ID:U2KmKC/7
今の完全にファウルだろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:50.14ID:mR2gEOAP
攻撃陣はそんなに悪くないんだよ

CBが耐え時にザルで先制転を許して試合ぶち壊して相手に勢い渡してしまってボロボロ・・・
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:39:09.90ID:9nbU+7oY
>>519
どうやったら新規スポンサー集められると思う?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:27.29ID:U2KmKC/7
>>528
ベガルタ東北に改名する
0537U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:59.17ID:Umqhgoe5
ジャメ付加しすぎいいいいいいいいいいいいいいいい
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:10.41ID:m2tWa2wH
>>527
この選手層選手の質で選手保有数もそんな多いわけでもなく監督コーチも金かかってないのに
なんで毎年あんな赤字になるのかおかしいよな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:58.88ID:nJlQZGoI
ジャメ今のはねーわ
0552U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:42:24.60ID:Umqhgoe5
ポドルスキーフリーにさせすぎじゃ!
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:43:35.56ID:U2KmKC/7
俺が俺がって気持ちだけはいいもの持ってるんだよな<ジャメ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:00.49ID:nJlQZGoI
波紋頼みのクソサッカー最高だわ
もうラファも使えよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:58.37ID:m2tWa2wH
>>562
気持ちだけで技術がついてない俺が俺がってすごい邪魔じゃない?
流経時代もっとスピードある選手だった気がするんだけどなんかスピードでぶっちぎるようなのないよな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:01.52ID:9nbU+7oY
>>529
>>535
こんな意見しか出ないようじゃ監督解任論者の方が現実的だわ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:09.90ID:nJlQZGoI
札幌といい神戸といい金かけてるチームは客も入ってさらに金が増えると
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:46.74ID:nJlQZGoI
ジャメが典型的空回り
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:06.18ID:CMtP0+0S
チームのビジョンをどこに置くかだよな

今の仙台は地域貢献を第一にしてる
それじゃ全国規模の会社は集まらず、もう宮城の会社はほぼほぼ話してる

ポコとかは、チームを優勝争いできるチームづくりに
ビジョンを変えて、札幌に関係なくスポンサーを集めてる

阿部が意地見せてるな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:21.32ID:9nbU+7oY
今の古橋みたいなのがジャメに求められてるプレーだぞ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:24.47ID:U2KmKC/7
>>568
もちろん嫌味w
0588U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:26.56ID:Umqhgoe5
シュミットナイス!!!!!!!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:50.73ID:nJlQZGoI
>>580
そもそも宮城程度の経済力に依存してちゃJ1は厳しいよな
J2以下なら地域貢献も立派な理念だけど
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:29.65ID:U2KmKC/7
流石代表
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:10.20ID:nJlQZGoI
やっぱり外人だよ外人
神戸の舐めプもあるけどハモン入ってからは幾分マシになった
0600U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:49.54ID:Umqhgoe5
シュミットナイス!!!!!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:04.65ID:nJlQZGoI
>>597
後半戦はゾンビのまま無理やり戦ってるようなもんなんだよなあ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:11.32ID:9nbU+7oY
経済力云々は広島鹿島がいるから言い訳にならんな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:56.85ID:nJlQZGoI
シュミなあ…
いつまでベガルタで見れるんだろう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:09.79ID:nJlQZGoI
>>602
鹿島は親会社あるし広島は地域経済が仙台より大規模
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:47.06ID:U2KmKC/7
ジャメあかん
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:00.50ID:nJlQZGoI
>>613
ハモンいない方がいい試合できるか?
0626U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:06.08ID:Umqhgoe5
ジャメきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:55:26.68ID:mR2gEOAP
キタ――(゚∀゚)――!!


やっぱり守備だよ守備がザル攻撃陣は悪くない
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:55:43.54ID:nJlQZGoI
信頼と安心の最終戦でした
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:23.38ID:hyCGyrR0
負けちまったけど、意地は感じたぞ
0-3負けのままだったら天皇杯にも悪影響な気がするが、ちょっとは勢いがついたんではないか?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:29.94ID:kd1gEltP
見たか! 3点取られても2点返すベガルタサッカー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:39.22ID:U2KmKC/7
ジャメは誰でも決めるって場面での決定率が1/3くらいなんだよなぁ
0668U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:57:52.25ID:Umqhgoe5
え、名古屋じゃなくて磐田がPOなのか??
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:58:35.71ID:CMtP0+0S
勢いでたな

ってか4バックの方が今のメンバーならいいのかもな。。

   石原 ??
阿部       関口
   椎橋 富田
永戸 大岩 板倉 菅井
    ダン 
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:25.44ID:U2KmKC/7
>>675
来年から4-4-2でいいな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:39.96ID:9nbU+7oY
地味に清水長崎ガ馬鹿試合だな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 16:02:34.29ID:ef5Uvdp+
天皇杯は、これだ!

   石原 阿部
中野       関口
   椎橋  梁
永戸 平岡 板倉 大岩
    ダン 
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 16:11:01.83ID:7Aw+AnlJ
西村覚醒もアベタクの怪我のおかげだからな
一昨年あたりも誰かの怪我でベンチだった野沢が出てから勝ち始めた
ナベは運だけは持ってるんだよな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 16:11:47.63ID:U2KmKC/7
>>688
んだね
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:52.82ID:2KzwGdTf
青森で天皇杯準決を聞く方法教えてください
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:02.01ID:/2QFvi/D
698なら仙台勝利
そして天皇賞制覇!
俺ははるかと復縁
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:23.25ID:TujMPKpz
本日仙台 山形に対して総攻撃を掛けます
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:05.17ID:/2QFvi/D
山形はみちのく、陸奥ではない
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:03:49.13ID:BJY9Jv5Q
月山は強いの?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:27.13ID:ae9JiSiV
和司もう眠そう
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:48.35ID:/2QFvi/D
主審、家長か
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:17.43ID:9JNTDg9S
山形の選手山田ぐらいがかすかにしってるぐらいになったわ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:43.05ID:KekQ0U/J
正直ダービーダービー言ってるの山形だけな気がする、仙台からすりゃj2の田舎チームより鹿島や浦和とやりたいだろうし
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:06:48.66ID:9JNTDg9S
ガツガツでいいんだようちはガツガツいかなくなったからなw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:18.69ID:/2QFvi/D
山形は古橋も秋葉も温存か
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:34.85ID:9JNTDg9S
コバショー戻るのはえーw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:11.84ID:4eCygmte
鬱病のポンコツ解説に使うなよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:47.28ID:BJY9Jv5Q
来るぞ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:42.64ID:9JNTDg9S
もったらもったでカウンター怖いってなるんだけどなw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:23.80ID:BJY9Jv5Q
石原しっかり蹴れ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:28.50ID:/2QFvi/D
ザーメイン、それは反転して撃てよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:44.42ID:9JNTDg9S
ジャメそこ勝負してみろよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:33.36ID:ae9JiSiV
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:37.17ID:BJY9Jv5Q
ありゃりゃ キタ━(゚∀゚)━!
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:42.51ID:/2QFvi/D
きtくぁあああああくぁああcdk
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:16.13ID:/2QFvi/D
は?
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:17.66ID:9JNTDg9S
おいおいw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:22.19ID:SAU3Wv/5
え?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:24.49ID:ae9JiSiV
関与したと見られた?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:25.66ID:BJY9Jv5Q
なな、なんだとーーー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:02.97ID:/2QFvi/D
kつぁああああああああああああああ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:08.64ID:ae9JiSiV
すげえええええええ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:14.27ID:SAU3Wv/5
ジャメキターーーー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:17.12ID:BJY9Jv5Q
今度はいいだろ キタ━(゚∀゚)━! 
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:19.08ID:9JNTDg9S
ジャメまじかw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:34.36ID:AxA3gvaz
こっちは文句なし
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:58.57ID:ly9Bcc4Q
最初のはGKの邪魔したやつだろ
新潟戦でもあった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:11.17ID:/2QFvi/D
言いにくいけど、鍋さん禿げてきてない?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:21.54ID:8MV3m+gt
>>837
だめだ、見てろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:40.30ID:SAU3Wv/5
川崎なんで負けたんだ?山形寄せ甘くない?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:18.37ID:BJY9Jv5Q
2点目、3点目 早くだ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:23.68ID:9JNTDg9S
南の角のちょい中よりに1人ベガユニきたやつぼっちにみえたけど
まわりは寒いからコート着てただけかなw山形サポじゃねーよなw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:22.12ID:BJY9Jv5Q
裸族いた
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:53.41ID:ly9Bcc4Q
きたーーーーー
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:55.01ID:BJY9Jv5Q
よすよす
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:02.49ID:iWDZh6HI
雑魚山形草
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:04.50ID:BobJt+ua
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

矢島きれきれやん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:16.59ID:9JNTDg9S
来年開幕ジャメ先発ならちょっと考えるわって書いてたら
きたああああああああああ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:17.56ID:/2QFvi/D
またきたあああああああああああ


謝れ!
お前らザーメインに謝れ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:20.95ID:ly9Bcc4Q
なんとなくウチの失点ぽい得点
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:30.38ID:ly9Bcc4Q
当ててんのよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:37.85
 

   一瞬で二点取っててワロタw 試合終了じゃんw

 
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:04.42ID:/2QFvi/D
ジャーメインと矢島の見分けがつかない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:17.00ID:jGmuYQhK
山猿哀れだな まさか勝てると思ってたのかこいつらwww
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:19.05ID:SAU3Wv/5
矢島帰らないで
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:50.82ID:/2QFvi/D
今のところ大岩も安定しているな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:02.70ID:/2QFvi/D
言いにくいけど、野津田くん禿げてきてない?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:04.36ID:BJY9Jv5Q
>>913
八つ当たりか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:26.56ID:8MV3m+gt
山形側の線審怪しくね?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:50.22ID:/2QFvi/D
山形のベンチに織田無道いる?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:35.94ID:9JNTDg9S
こういう試合になるとコバはいいなやっぱり
こういう試合が少ないからあれなんだけどさ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:23.90ID:9JNTDg9S
おれが天皇杯で記憶あるのは国立でガンバに負けたときだけ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:23.94ID:9JNTDg9S
椎橋にパスだすのおそいわ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:04.78ID:/2QFvi/D
ジャーメインは50mm5秒台の俊足だからな
山形DFは大変だろうよ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:09.79ID:9JNTDg9S
NHK仙台はやってるぞ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:41.23ID:9JNTDg9S
浦和くるんかなー
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:33.85ID:/2QFvi/D
野津決めろよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:54.43ID:9JNTDg9S
右足粘土のブラジル人いたよな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:05.41ID:/2QFvi/D
良から優へ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:04.47ID:9JNTDg9S
おいおいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況