他サポ 2018-441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:38.36ID:h9JztTiQ
わろた
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:39.27ID:euaCPlSx
こっちか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:45.57ID:svd/dTfq
こっちか
いちおつ

下がるの当たり前だ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:56.67ID:r+/agTb2
早いわwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:01.67ID:SuKES8cq
神クリ!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:03.62ID:euaCPlSx
うおおおおおお
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:05.67ID:vON2f/Bu
ふざロスキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:05.76ID:dahY0ZHo
こねえええ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:09.81ID:jSw+wBUo
緑のキーパーこええよwwwwwwww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:18.62ID:r+/agTb2
上福元www
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:21.63ID:90DXXhRS
おおおおおお
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:23.49ID:D1lFVgyj
これが若さか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:24.37ID:p+E/aG2S
wwwwwwwwwwwwwww
まもった
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:31.44ID:g725rcXW
6秒差でこっちか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:33.24ID:5+a9fJ3E
若狭って何だ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:33.59ID:vON2f/Bu
わかさ生活
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:35.23ID:TF7uFPKm
だからシモビに放り込むだけでええんや
コネんな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:37.21ID:iNM9QUQb
塩田がいたら入ったな(´・ω・`)
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:38.63ID:svd/dTfq
うわーーー

上福元だめだよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:38.73ID:2wAKoPYC
AT60分
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:45.00ID:r+/agTb2
名将ロティーナだったか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:45.64ID:LhESu0j2
おー神クリ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:49.24ID:xkvLfYQE
六反システム失敗
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:52.13ID:euaCPlSx
スローイン誰か貰いに来いよ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:53.26ID:A/t9rrI3
なにわろてんねん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:59.02ID:gx/NHB5P
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:00.73ID:yucnxIxs
上福元ああいう飛び出しアホやな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:04.80ID:g725rcXW
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ  勝ったな
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::   ああ
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:08.22ID:pYSU0CDN
若狭若狭ってなんだ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:09.10ID:r+/agTb2
退場した内田が
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:10.45ID:90DXXhRS
>>106
たったでしよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:11.63ID:8e0BjwM2
塩田!!
もう上がっていいぞ!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:14.87ID:svd/dTfq
千葉を出た若狭が活躍

一方比嘉さんは
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:21.83ID:ZgGYgAfg
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) これが若さか
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:24.37ID:jSw+wBUo
よしよしよしよしナイスクリア
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:27.81ID:5C4ppJFR
鈴鹿アンリミテッドが松江シティの前に手も足も出ない
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:29.37ID:FFTN76BQ
おもしれぇ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:29.39ID:TF7uFPKm
ほらほら放り込めや
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:30.64ID:0lf+tR2x
ロスタイム18分くるぞおおおおおおおおおおおおおお
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:34.19ID:tr8ovbnx
鹿児島サポ美女
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:39.12ID:D1lFVgyj
山岸きてくれえええええええええええ

六反着てくれえええええええええええええええええええ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:39.89ID:h9JztTiQ
シモハゲの足元w
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:42.44ID:g725rcXW
「ヴォルカ」はいい名前だったのになあ(´・ω・`)
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:46.17ID:Ro259Rl1
福島、根性ねええなあああ
だせえから県リーグに落ちろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:47.58ID:GXkQUOu5
来ないーーー!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:49.96ID:pYSU0CDN
AT4分で18分あるんだから6分なら27分までは行けるな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:51.63ID:8e0BjwM2
大宮はJ2がお似合い
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:52.75ID:xkvLfYQE
AT6か
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:57.48ID:TF7uFPKm
菊池カレー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:57.83ID:SuKES8cq
乱闘きたあああああああああああああああ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:01.71ID:U2X/a9DW
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:05.13ID:d8RerM2C
>>130
立ち見席に2列並ばせると言う鬼畜
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:07.22ID:g725rcXW
さつま美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:11.31ID:00k36q+U
南アナwww
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:14.25ID:r+/agTb2
乱闘が今日もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:17.07ID:D1lFVgyj
乱闘きたあああああああああああ

はらい腰きたああああああああああああああ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:26.79ID:xkvLfYQE
もめ出したぞw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:28.21ID:GUg/9CBq
Jリーグは昇格降格が面白過ぎ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:28.52ID:TF7uFPKm
大宮焦りまくり
つかどんどん放り込まんかい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:38.97ID:0lf+tR2x
乱闘すれば18分貰えるんだから時間の浪費じゃないんだよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:47.04ID:LhESu0j2
荒れてきたからAT18分あるな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:47.97ID:8e0BjwM2
引き分け狙いだと痛い目見る典型的な試合だなw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:51.35ID:RfUWJLVE
六反がアップを始めました
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:57.49ID:FFTN76BQ
>>314
すき
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:59.10ID:h9JztTiQ
菊池浮浪者みたいだなw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:02.62ID:xkvLfYQE
プロレスはじまるのか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:10.96ID:AhANt39u
菊池こんなのがキャプテンてダメだろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:21.53ID:nJe6da5O
>>219
J3創設時点で震災同情ブーストも尽きてるし、いわきに抜かれるのも時間の問題
人気は既に抜かれてそう
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:28.03ID:GUg/9CBq
こねー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:30.15ID:g725rcXW
>>346
◇ミ ⊂(´∀`)
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:31.62ID:8e0BjwM2
緑あせるな頑張れ!!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:32.90ID:30VypH9C
>>236
www
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:35.84ID:SuKES8cq
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:39.32ID:iNM9QUQb
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:44.47ID:TF7uFPKm
シモビこねー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:49.50ID:D1lFVgyj
ふぁああああ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:54.58ID:vON2f/Bu
うわぁああああああ
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:59.34ID:5+a9fJ3E
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:01.31ID:gx/NHB5P
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:03.28ID:p+E/aG2S
やべぇえええええええええ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:03.32ID:GUg/9CBq
ヒリヒリするw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:04.63ID:0lf+tR2x
今のが入らないとかwwwwwwwww
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:04.73ID:8e0BjwM2
あぶねえw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:06.87ID:90DXXhRS
おおおおおおおお
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:08.85ID:HhDbj/3H
こわい
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:13.45ID:r+/agTb2
日本郵便
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:15.05ID:xkvLfYQE
ぽすとwwww
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:21.89ID:D1lFVgyj
うああ・・・・
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:22.10ID:KDSMWLAl
熱すぎる
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:22.68ID:dahY0ZHo
もりあがってまいりました
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:24.51ID:8e0BjwM2
緑がんばれ!!!!!!!!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:26.01ID:svd/dTfq
んんんんんんっ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:26.68ID:TF7uFPKm
しおた上がれ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:29.64ID:p+E/aG2S
レアンドロポスト
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:30.85ID:D1lFVgyj
山岸くるうううううううううう
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:36.59ID:90DXXhRS
あああああおもしれえええ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:42.41ID:8e0BjwM2
塩田きたあ.
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:44.23ID:svd/dTfq
波状攻撃すげえな大宮
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:44.94ID:AhANt39u
シモビッチ他のチーム行った方がいい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:45.86ID:00k36q+U
塩田www
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:47.73ID:A/t9rrI3
大宮はシモビッチだけだな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:49.68ID:dahY0ZHo
こねええええ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:53.39ID:D1lFVgyj
六反きたあああああああああ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:55:57.19ID:U2X/a9DW
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /     ●  ●、
       |Y  Y        \
       | |   |        ▼ |
       | \/      _人.|
       |       ___ノ
       \    ./
        | | |
        (__)_)
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;:: ⌒  ⌒  ::;ヽ
      |;;::  ●  ●  ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:05.36ID:r+/agTb2
来なかった
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:07.94ID:EkXJ7qqx
大宮かつきないなw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:07.89ID:8e0BjwM2
塩田www
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:10.18ID:LhESu0j2
わー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:10.60ID:pYSU0CDN
磐田がトラウマで死にそうになるな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:10.77ID:pYSU0CDN
磐田がトラウマで死にそうになるな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:14.45ID:90DXXhRS
おおおおああああああ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:18.56ID:h9JztTiQ
だめだな大宮
もうおわた
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:21.13ID:vON2f/Bu
こりゃ厳しいな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:26.48ID:tr8ovbnx
鹿児島カッタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:31.35ID:xkvLfYQE
あと60秒
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:42.38ID:00k36q+U
くまもん逝ったああああああああああああああああああああああああ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:43.29ID:r+/agTb2
くまもん終了のお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:47.95ID:8e0BjwM2
鹿児島観光たのしみw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:48.84ID:TF7uFPKm
石井が悪いな
シモビの使い方が悪すぎた
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:51.66ID:p+E/aG2S
桜島の噴火祝砲くるな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:54.51ID:g725rcXW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:55.76ID:LhESu0j2
鹿児島おめでとう!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:56.84ID:GXkQUOu5
鹿児島昇格おめでとうー!
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:59.22ID:gx/NHB5P
桜島昇格!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:59.89ID:fK2gps41
くまモン&グンマー
\(^o^)/
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:05.81ID:oTIL5Qq2
終盤相手エリア近くだとワンプレーできるのが普通なのに
なんでこいつらロングボール放り込んで相手にボール渡してんだ?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:07.94ID:svd/dTfq
鹿児島おめ
見てないけど
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:12.48ID:GUg/9CBq
黒豚に焼酎か
美味そうだな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:17.58ID:Ql1pIIvT
せめて点とられてすぐシモビッチ入れてればなあ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:21.96ID:A/t9rrI3
大前が糞の役にも立たねええwwww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:28.12ID:svd/dTfq
身体張ってるな緑
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:28.49ID:D1lFVgyj
まじでヴェルディきちゃうのおおおお
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:36.22ID:2wAKoPYC
鹿児島おめでとう
J2は甘くないが頑張って欲しい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:39.47ID:iNM9QUQb
入れ替え戦はベルディvs磐田か(´・ω・`)
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:41.82ID:dahY0ZHo
ミーヤオワタ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:42.26ID:gx/NHB5P
大宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:43.43ID:xkvLfYQE
おわったあああああああ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:45.96ID:h9JztTiQ
大宮残留おめでとう
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:48.98ID:TF7uFPKm
大宮終戦やな
アホやな石井。シモビ最初から入れておけば良かったのに
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:52.46ID:GXkQUOu5
大宮オワタ/(^o^)\
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:53.18ID:GUg/9CBq
ミーヤ脂肪
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:54.08ID:ZgGYgAfg
              _…._
     .           ;’- 、 `ヽ
                i’,ヘ ,>-‐-`、
              /´_/´     `ヽ、     
      ,;ヘ    // /  __/    `く´ ̄`ヽ
      i  \  / /、,-‘ー</  /    iヽ __  i    ウフフ…
.       |   ゙: //V/⌒/  /     ノ ゙: 、`iノ    何のことかしら?
.      ,!.   /|V:/ ,;‐ 、゙┬/     /ヽ i _ノ   
 .     /   //// /::::::::゙<___..,,-‐く:、  i !   
     /.  :’ ⌒ ヾ’、i’::::::::::/   /‐-、  ゙i:!__/. /  
.    /   l   r’⌒ヽ、:/ ./::::::::::ノ /__,/ ./  
    /    ゙:、   ヽ、  ‘´ヽ<::::::::::/.∠_//   
   ;’   /´ ヽ.   !iヽ、ー’ `゙”’く/ //      
   ;’   /′   ヽ、 ゙`=ニヽ、  _)`”ーく´   
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:57.14ID:r+/agTb2
下剋上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:58.88ID:nJe6da5O
ヴェルディとか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:58.96ID:5+a9fJ3E
大宮逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:02.85ID:cOQJ9R3Y
大宮ざまああああああああ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:03.12ID:tr8ovbnx
大宮\(^o^)/オワタ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:03.68ID:svd/dTfq
緑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大宮よく頑張った
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:05.92ID:p+E/aG2S
緑かったあああああああああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:06.15ID:8e0BjwM2
大宮www
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:10.85ID:jKRdd/dD
勝利が必要な状況の1人少ない状態で勝利してPO進み、引き分けでもOKな状況の1人多い状態で敗北してシーズン終了
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:11.02ID:+wdsfjXU
おわた
最後に全力さん映った?w
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:11.89ID:KDSMWLAl
おめでと緑
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:15.08ID:m5Pb/R8n
審判に試合を壊されたことで東緑が得点出来た可能性
ただ東緑はその後は少ない人数でずっと耐え続ける厳しい展開
一方引き分けで勝ちになる栗鼠は堅守で頑張っていたのに
あの判定で試合の流れが一気に激変して失点、敗退へ


結論:クソ審判
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:21.38ID:svd/dTfq
全力さんいたの?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:24.17ID:LhESu0j2
あらー大宮おわた
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:24.37ID:G59st5QM
マテウス欲しがるJ1クラブってあるんか?
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:27.90ID:2wAKoPYC
ヴェルディおめでとう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:28.03ID:gx/NHB5P
大前/(^o^)\
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:29.80ID:xkvLfYQE
ロティナは名将だな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:33.57ID:fp4Yllig
最後熱かったな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:33.75ID:nJe6da5O
「大宮終わりました」

サッシャwww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:35.79ID:d8RerM2C
10人の6位が勝ち上がると言う、相変わらずの悪夢トーナメント
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:35.89ID:GUg/9CBq
退場者あって勝つのか
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:39.61ID:S00Aqt+g
ミーヤオワタ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:45.32ID:8e0BjwM2
引いて守るとかいう戦術選択したのがすべてだなw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:46.20ID:FFTN76BQ
>>665
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:46.53ID:RfUWJLVE
ヴェルディ鹿児島おめ!
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:46.71ID:tr8ovbnx
鹿児島遠征したら仙巌園(通称:磯御殿)も観光しとけよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:51.13ID:euaCPlSx
大宮の選手良い負け顔してるな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:51.99ID:44kpORXj
ヤス泣いとる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:58.92ID:00k36q+U
大前きゅん・・・
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:00.76ID:BHIxODxL
大宮サポかわいそ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:16.24ID:0lf+tR2x
大前が個人昇格できるほどうまいのか?と思う試合だったな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:19.34ID:rLG5NkaK
J2地獄は続くよどこまでも〜
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:21.39ID:FFTN76BQ
マルちゃんあげるからマテウスもらうわ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:27.51ID:svd/dTfq
シモビッチのヘッドが郵便

これが入ってりゃなあ
大宮よくやったよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:32.06ID:nJe6da5O
なんか2001のヤクルト若松以来ファンにおめでとうが
珍しくなくなったな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:34.09ID:h9JztTiQ
大宮は前半守備的に戦いすぎだろ
完全に失敗だわ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:46.37ID:sHHHaqZ2
頭から引き分け狙いした罰だな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:46.65ID:D1lFVgyj
もしかしてヴェルディがJ1あがったら味スタでイニエスタ見れるの?
瓦斯はもうチケットとれないし
0872
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:47.81ID:qXDAmIyF
ベルディおめでとう
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:51.53ID:Fe45vYf7
来季のJ2は柏、大宮、甲府、京都、千葉、新潟、長崎、緑か横浜FCか名古屋か磐田あたりの昇格争いか…きっつ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:53.72ID:we6V81Ul
    __     _
  /´   `>‐‐;'´  `ヽ
  i,ヘ/´ ̄ ゙̄ヽヽvヘ//i
   > .i′ ,!  ,   ,!  <  |
.   i' r'|__ノ| /  /⌒`i .| |
.  | |、i''⌒K___ノ、⌒iノ| | |
   | |ミ! i"::::i i:::::;! ,!彡,! .|
    >‐゙‐ゞ-'o'ー'‐''‐'‐< .|
.   :、  `ー、‐;‐‐'   ノ  |    ・・・でも来期は沖縄行けるし・・・
.  /´`''ー--`´--‐''' "ヽ. |
  i___/      ◇ 、___! .|
  | (|    12    |) i |
   iーヽ        /ー | !
   | r、!ー-------‐Lr; !ノ
   `ー':::::::::::::::::::::::::::::::::'ー'
     ̄| ̄ | ̄| ̄ | ̄
.       |ニニ|  |ニニ|
.       |___.|.  |___.|
.    /⌒"::::::|  |:::::::`⌒ヽ
   └── ┘ └──‐┘
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:56.87ID:d8RerM2C
これで降格クラブ全滅と
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:00.61ID:ztk7PNo+
>>754
キムチ出してもらってこの言い訳笑
おもしろいなあ、よくできてる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:20.12ID:DXco5t+v
大宮は犬コースで新潟は大分コース
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:22.79ID:p+E/aG2S
Jゾーンおわったw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:25.51ID:GUg/9CBq
緑戻ったらオールドファンも面白いんじゃない?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:38.09ID:RfUWJLVE
>>876
しれっと京都入れてるww
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:41.91ID:nJe6da5O
中原スタッフみたいな老け顔
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:51.15ID:Dypb7A6O
昇格POって引き分けで良い状況が仇になるケース多いよね
リードした状況で試合を進めるのが日本は苦手なんだな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:04.04ID:svd/dTfq
>>890
のこり7分あるのにそれはギャンブルすぎるわ
でかくクリアされて入っちゃったらもう追いつけないし
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:04.28ID:p+E/aG2S
パンツ見るか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:07.31ID:Z+xvutXM
今日の退場のジャッジに文句言ってるやつはアホだわ
あれは半分くらいがカレー出すだろ
アドバンテージ取ったのは謎だが
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:24.79ID:tr8ovbnx
>>921
松尾薫ちゃんは可愛いしサッカー好きだしいい子だわ
0945U-名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:36.28ID:rg4eBqhF
こんなヴェルディがJ1上がったとして無駄だな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:43.22ID:svd/dTfq
>>818
良かったな全力さん
最近代表では見ないだけに
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:52.95ID:m5Pb/R8n
>>886
バーカ
栗鼠サポではないよ

ただアンチJ審判だから審判には厳しいコメントよくする
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:58.11ID:jKRdd/dD
入れ替え戦どれがいい?(事実上可能性ゼロの鞠は除く)

@磐田vs横縞
A磐田vs東緑
B湘南vs横縞
C湘南vs東緑
D鳥栖vs横縞
E鳥栖vs東緑
F名鯱vs横縞
G名鯱vs東緑
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:12.48ID:GUg/9CBq
>>928
結果論として赤紙が緑のプレーと意識まとめちゃったな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:28.52ID:nJe6da5O
>>927
そう ネタにならなくなったのよ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:30.81ID:RfUWJLVE
>>956
名古屋ヴェルディだなw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:37.04ID:1oWKXRZD
これで大前出ていったらウケル
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:41.08ID:QEkOchhy
<来季のJ2>(確定分)
柏 降格
長崎 降格

町田
大宮
福岡
山口
甲府
水戸
徳島
山形
金沢
千葉
岡山
新潟
栃木
愛媛
京都
岐阜

鹿児島 昇格
琉球 昇格


※残り2チーム(昇格PO2回戦敗者、昇格PO決勝敗者)
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:13.04ID:svd/dTfq
>>977
それで千葉が上がれなかったことがあったな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:17.29ID:m5Pb/R8n
>>968
他サポだから他人事で書き込めるってだけ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:23.80ID:U4AVNYHQ
6位強調
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:24.47ID:tr8ovbnx
鹿児島現地からの情報によるとメインスタンドみんな泣いてるらしい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:48.45ID:N3CWqMzR
柏が主力そこそこ残せてネルシが良いブラ人連れて来れれば昇格候補筆頭だろうけど、柏はフロントが腐ってるから最大の敵は身内なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況