X



他サポ 2018-401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:49.35ID:m6YGzvrs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:07.20ID:W7cI3gWN
いちおつ
ンバが来てたのか・・・DAZNがぶつぶつ途切れてディレイがでっかくなってた(´・ω・`)
凄いシュートだな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:09.45ID:lysc+yIY
この審判カードださなすぎだろwwwwwwwwww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:05.05ID:ObIKv6YL
なんかキムチキター
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:10.78ID:lysc+yIY
カード出ててwwwwwwwwwwwwww7
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:20.37ID:V4/DePLX
どっちもどっちだろw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:34.35ID:4nMRQPp/
63 ○川崎
62
61
60
59
58
57
56 ●広島
55
54
53
52
51
50
49 ○瓦斯 ○鹿島
48 ―札幌
47
46
45 ●浦和
44 △清水 ●桜大※
43
42 ―仙台 ○脚大
41
40 ○神戸 ○磐田
39
38 ●横鞠
37 △湘南
36
35
34 ●名鯱※
33 ―鳥栖 ●木白
32
31
30
29 ―長崎
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:34.39ID:lysc+yIY
鹿島が試合巧者すぎるw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:04.92ID:V4/DePLX
槙野w
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:27.09ID:urEG6lnS
槙野なんか言っただろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:41.79ID:ObIKv6YL
>>53
優勝はきまったな
40越えてりゃさすがに安全圏かな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:10.05ID:1yhF2jWw
浦和は攻撃陣に良い外人取ればかなり強そうだけど
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:47.16ID:OhLbAq7c
さすが土人
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:17.07ID:lysc+yIY
ACLは野蛮人との戦いが多くていや
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:22.34ID:C7PNlbjl
宮本がガンバの監督に就任した時にまずリクエストしたのが山口から小野瀬を獲得してほしいという事
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:31.67ID:V4/DePLX
>>77
小笠原はあんなサイコじゃないぞw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:41.23ID:JD8cvBqE
肉じゃが作ってたら小野瀬すごいのきてたああああああああ

鹿島かったあああああああああああああ


Jおもすれええええええええええ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:53.09ID:ObIKv6YL
まあアドバンテージはあるけど
まだまだ油断はできないな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:15.23ID:JD8cvBqE
でも鹿島だからまたアウェイでバカ試合するんだろうなw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:33.86ID:+Q/MLvJ3
ポイチの後任のメドが立った(ツネ様)
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:35.13ID:NgJFURKj
来年のACLは

川崎
広島
札幌
仙台(天皇杯優勝)

なんて可能性もあるのか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:54:35.66ID:VtkoJWjV
来週は1点取ればほぼ優勝かな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:55:56.18ID:+Q/MLvJ3
もう浦和も残留決まりでいいのかな?今負けてるけど
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:18.56ID:JD8cvBqE
鹿島くらいACL頑張ったら次の枠与えてやれよ・・・
札幌瓦斯なんかいってもしょうがねえべ、広島川崎とかただでさえアジアで弱いんだから
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:59.89ID:JD8cvBqE
川崎広島はGL突破でいなかったらDAZNマネー半分鹿島に渡すくらいでいいぞ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:47.37ID:NgJFURKj
>>185
札幌はACLガチでいったらリーグ戦死ぬんじゃね?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:59.35ID:HcGR1KMw
>>150
札幌、仙台と経度ほとんど変わらないしな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:59:20.05ID:4L6bRi2/
まだまだ全然分からんで

アウェーでアルイテハドに3−0で勝ちながらホームで1−5で負けて優勝逃した韓国のチームもあるからなw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:02:41.46ID:YCAJNY27
中国はまだ国内リーグのシーズン中なのに国内の若手集めて合宿やり始めるぐらいに協会がアレらしい
リッピも呆れて来年初めにあるアジアカップ終わったら辞める
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:03:53.95ID:VJpz+WRu
昌子のコメントは情緒不安定なのかな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:15.43ID:NgJFURKj
来週土曜日

昼:川崎優勝王手、イニエスタvsトーレス
夜:鹿島ACL決勝
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:58.12ID:V4/DePLX
浦和のコレオすげー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:29.43ID:YbvjH5eg
波状攻撃
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:51.29ID:rLBZRT7C
槙野はくたばっていいよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:10.66ID:uMekqm/o
そうか橋岡がいないから森脇出てんのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:59.88ID:uMekqm/o
ちょんぼ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:00.23ID:rLBZRT7C
長澤?うまいな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:29.35ID:JdGa3ucB
あああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああーあああー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:46.58ID:m6YGzvrs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:53.33ID:8PKPVt9j
今見始めたけと東口は?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:53.34ID:V4/DePLX
興梠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:13.80ID:4nMRQPp/
63 ○川崎
62
61
60
59
58
57
56 ●広島
55
54
53
52
51
50
49 ○瓦斯 ○鹿島
48 ―札幌
47
46 △浦和
45
44 △清水 ●桜大※
43
42 ―仙台
41
40 △脚大 ○神戸 ○磐田
39
38 ●横鞠
37 △湘南
36
35
34 ●名鯱※
33 ―鳥栖 ●木白
32
31
30
29 ―長崎
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:16.52ID:urEG6lnS
ガヤリスペクト
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:29.15ID:m6YGzvrs
ガヤさn魂
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:47.02ID:uMekqm/o
遠藤もう仕草がおじいちゃんじゃんw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:55.97ID:+Q/MLvJ3
糞梠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:05.45ID:3uqBkjcw
好セーブ多かったんで許してあげて
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:18.95ID:ZOnWOhSM
あれ?東口は?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:58.76ID:ZOnWOhSM
>>280
ありがとう

東口って
大学ふたつ行ってるのね
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:19:09.50ID:Ac3W0QHA
アンダー世代の代表GKはハーフが随分多いけど
リーグで活躍する有望ハーフGKはほとんど出てこないな
まあこれからかもしれんが
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:19:14.60ID:pOyOUaiV
よくかわしたな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:19:29.34ID:rLBZRT7C
この状況でポロッと失点するのが浦和
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:16.90ID:3uqBkjcw
足裏でも足首以下はイエローより上がレッドな判定になりやすいよね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:57.57ID:eNeHgWQe
さすがだわ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:12.17ID:eNeHgWQe
上手すぎだろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:14.17ID:4nMRQPp/
63 ○川崎
62
61
60
59
58
57
56 ●広島
55
54
53
52
51
50
49 ○瓦斯 ○鹿島
48 ―札幌
47
46
45 ●浦和
44 △清水 ●桜大※
43
42 ―仙台 ○脚大
41
40 ○神戸 ○磐田
39
38 ●横鞠
37 △湘南
36
35
34 ●名鯱※
33 ―鳥栖 ●木白
32
31
30
29 ―長崎
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:14.18ID:nIDXpDBI
ゴラッソだけどザル
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:17.82ID:pOyOUaiV
うま
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:24.66ID:uMekqm/o
岩波ゆるすぎだろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:25.73ID:rLBZRT7C
うまー
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:29.78ID:m6YGzvrs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:39.55ID:o4Wne/fw
ウィジョって欧州で通用するだろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:45.88ID:a9hQl90d
すげえええええ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:46.08ID:EJMz9K4o
やべええええええええええええええええええええええええええええええ
これは外人でもうてんだろシュートだろはよ海外行け
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:53.33ID:nIDXpDBI
>>336
広島からみんな遠ざかっていく
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:14.24ID:eNeHgWQe
冬にはブンデス2部だろうなぁ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:33.80ID:nIDXpDBI
勝ち点40に乗せたチームからJ1残留だな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:01.07ID:eNeHgWQe
オーストラリア人だっけ久々に見るな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:17.13ID:eNeHgWQe
劣頭wwwwwwwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:22.62ID:nIDXpDBI
ガンバの残留決定弾になりそうだな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:23.34ID:nIDXpDBI
ガンバの残留決定弾になりそうだな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:31.15ID:b1hxfqhC
レッズ棒立ちで草
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:51.40ID:O/J31pmx
名将ツネ様伝説再び
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:09.79ID:VJpz+WRu
確かにファンウィジョの動き良いな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:09.83ID:U7U+8yko
しゅごい
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:33.38ID:1yhF2jWw
浦和の失点は全部自分達のミスからだな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:47.75ID:nvqiSWcm
ACL見た後高速バスでカシマスタジアムから東京駅までバスで帰ろうとしたけど一瞬で自由席が終わって帰宅難民ワロタ。
これがサッカー観戦の恐怖。初心者には怖い。
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:59.77ID:eNeHgWQe
劣頭ちんちんにされとるwwwwwwwwwwwww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:07.33ID:U7U+8yko
藤春こねー
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:43.52ID:VT52GiLc
なんとガンバの3得点は4月の11節以来
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:53.27ID:O/J31pmx
>>509
こないだ勝ったばかりやろ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:58.28ID:QSubwH3t
>>501
名将だと思うひん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:58.53ID:3uqBkjcw
そんなガンバは点取れてなかったのか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:06.10ID:m2YCPhWx
浦和はもう天皇杯からACL目指すしかないな


甲府┐
   ├┐
鹿島┘│
     ├┐
浦和─┘│
      ├
山形┐  │
   ├─┘
仙台┘
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:17.70ID:NgJFURKj
>>545
桜 勝ち点44(残り4試合)
脚 勝ち点42(残り3試合) ※このままガンバが勝つとして
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:33.03ID:oDjKrToE
恒様名将すぎる
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:06.61ID:U7U+8yko
ちまってガンバにきたのか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:13.89ID:oDjKrToE
ウイジョ来年残せるのか?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:59.90ID:eNeHgWQe
関根が居た!w
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:14.22ID:oDjKrToE
関根いたんか
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:28.13ID:1yhF2jWw
関根
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:31.90ID:U7U+8yko
今日のメインイベントに備え、シャワー浴びてくるか!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:31.97ID:eNeHgWQe
これもう帰ってくるだろ関根
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:05.48ID:urEG6lnS
関根は今何してんだ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:13.04ID:O/J31pmx
偽武藤もシントトロイデンに引き抜かれるか
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:18.78ID:JD8cvBqE
コレ終わったら本田あるのかwww忙しいw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:37.66ID:oDjKrToE
うまい
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:37.92ID:1yhF2jWw
阿部は前半から消えてるな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:46.50ID:oKVG2tcJ
関根って怪我してなくても使われないくらいの存在やぞw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:56.04ID:wo9ukXBQ
2018年11月2日
【お知らせ】関根貴大選手の負傷と一時帰国について

関根貴大選手が負傷し、治療のため日本に一時帰国しましたので、以下の通りお知らせします。

■傷害名:左ハムストリングス筋挫傷
■全治:約6?8週
■帰国理由:患部の治療、リハビリテーションのため
https://stvv.jp/news/20181101_1

なるほど
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:58.15ID:TfQMJJZz
かつての超絶攻撃サッカーを観てるようだな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:51.04ID:rLBZRT7C
西川くん…今日なんかした?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:44.10ID:a9hQl90d
>>763
山g・・・
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:17.54ID:3uqBkjcw
小野瀬今日のゴールで自信ついたんかな
来シーズンはもっと良くなるかも
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:36.22ID:oKVG2tcJ
もう浦和は過去の遺物みないな選手しかいないな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:03.64ID:1yhF2jWw
柏木は右足が酷すぎる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:08.29ID:t46CAXt2
小野瀬は横浜FCユースいたときから有望だったけど
小野瀬の後輩で関東プレミアで無双して直接海外渡った木下どこ行った
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:26.65ID:a9hQl90d
>>800
右足unkomonogatari
ということか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:30.87ID:oDjKrToE
鹿島がACLとったら大岩>>>織部になるんかな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:31.82ID:skw0Wbcg
阿部勇樹が衰えちまったから守備がもうダメダメだな浦和は
てか阿部は最後の1年ぐらい犬に戻ってやれば良いのに
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:48.08ID:rLBZRT7C
槙野草
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:02.18ID:8YTcxmvz
>>792
それは実に良い傾向だと思う

そしてJ2には経験豊富なベテランをどんどん送るのも良い
J2は日本の選手育成の根幹になりつつある
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:15.48ID:a9hQl90d
中村クル
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:18.49ID:WHrIymW2
>>797
もう徳ちゃん島屋くらいしか抜かれそうなの残ってねえって思ったらあっさり抜かれてて泣いた
なんで死に体の鳥栖なんかに行ったんや…
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:42.38ID:mxuF0Fd5
ウィジョ5試合連続ゴール
クラブ記録は6試合 エムボマ、アラウージョ、播戸、レアンドロ、橋本、アドリアーノ、宇佐美
とのこと
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:02.31ID:a9hQl90d
これは中村が点とるフラグ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:04.45ID:t46CAXt2
オズワルド・オリヴェイラは2000年にコリンチャンスでクラブW杯の前身でもある
FIFAクラブ世界選手権を優勝しとる。大岩が超えるならクラブW杯優勝がノルマ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:24.69ID:1yhF2jWw
李やズラタンが残ってるようでは駄目でしょ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:50:22.10ID:iJNb+UmY
フットボールは世界中でやっているんだから、代表を目指すのもいいし、自分のやりたいプレイができるチームを探すのもいい
ブラジル人はそういう意識が高いと思う
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:50:30.76ID:a9hQl90d
遊んでるなw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:07.12ID:t46CAXt2
まぁでも活躍した選手が夏にJ2→J1は健全な流れが出来てると言ってもいいんじゃないか
シーズン途中に同じカテゴリに引き抜かれるのは鬼畜だから止めて欲しいけど
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:18.33ID:3uqBkjcw
>>843
アンドリュー取られちゃったら千葉はどうすんねん
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:53:14.27ID:b6jdDaLo
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__  ..zzZZZ
     ||び||                \/ \ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  \ |
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:25.55ID:1yhF2jWw
浦和はラファ売った金を、どこに使ったのだろうか?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:42.86ID:oDjKrToE
63 ○川崎
62
61
60
59
58
57
56 ●広島
55
54
53
52
51
50
49 ○瓦斯 ○鹿島
48 ―札幌
47
46
45 ●浦和
44 △清水 ●桜大※
43
42 ―仙台 ○脚大
41
40 ○神戸 ○磐田
39
38 ●横鞠
37 △湘南
36
35
34 ●名鯱※
33 ―鳥栖 ●木白
32
31
30
29 ―長崎
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:44.01ID:QSubwH3t
やっぱ

腐っても脚
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:44.08ID:4nMRQPp/
63 ○川崎
62
61
60
59
58
57
56 ●広島
55
54
53
52
51
50
49 ○瓦斯 ○鹿島
48 ―札幌
47
46
45 ●浦和
44 △清水 ●桜大※
43
42 ―仙台 ○脚大
41
40 ○神戸 ○磐田
39
38 ●横鞠
37 △湘南
36
35
34 ●名鯱※
33 ―鳥栖 ●木白
32
31
30
29 ―長崎
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:59.18ID:3uqBkjcw
琉球の時間だー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:02.07ID:Kt9lpPfH
群馬の処刑タイムか
負けたら終わり
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:03.92ID:3uqBkjcw
>>952
前半の内容で完勝はないな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:41.21ID:1yhF2jWw
>>929
存在すら忘れてた
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:54.88ID:QSubwH3t
>>954
頭打って鼻血だった

メッチャ怖いパターン
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:00.11ID:3uqBkjcw
>>962
宮代が来るかもよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:44.51ID:1yhF2jWw
浦和は組長が監督続けていた方が良かったのではないか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 18:00:15.04ID:Kt9lpPfH
>>980
むしろメイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況