X



【DAZN】マンチェスター・ユナイテッドvsユベントス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:00:25.78ID:0GYR2NwX
始まるよ!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:01:36.56ID:UPg7Thc5
おつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:01:38.06ID:DlmOrSfA
1乙
待ってました!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:01:52.38ID:GHo64qER
乙!
今、ジャンよりベンタンクールの方が上なのか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:02:08.55ID:QWFsy81J
>>1
乙ピオンズリーグ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:03:04.43ID:RO/F8v4Z
>>5
ジャンは怪我やろ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:03:34.48ID:DlmOrSfA
スタメンベルナルかと思ったらクアドラか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:03:46.11ID:UPg7Thc5
ディバラ左じゃないのか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:04:38.23ID:IQOcYPoT
>>7
批判しかできないやつはスルーしたほうがいいぞ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:05:26.62ID:DlmOrSfA
お、移籍しそうなラッシュフォードか?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:06:03.56ID:DlmOrSfA
おいおいw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:06:10.20ID:UPg7Thc5
ワロタ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:06:27.18ID:RO/F8v4Z
頭おかしい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:08:00.57ID:DlmOrSfA
ロナウドうまいw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:08:15.59ID:UPg7Thc5
うめーよw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:09:31.41ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
コナーか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:11:09.90ID:0GYR2NwX
今さらブーイングなんて無いだろう
0050さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:14:31.44ID:V73kHNBe
レアルとやったらおかまいなしにセレブレーションやるだろうなw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:14:41.54ID:jOwBPQ5s
意外とマンU善戦するかも、と見せかけて
0053さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:15:37.18ID:DlmOrSfA
ディバラちいさいw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:16:53.02ID:V73kHNBe
ディバラって180なかったか?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:19:28.19ID:DlmOrSfA
きたあああああw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:19:38.99ID:RO/F8v4Z
きたあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:19:40.65ID:UPg7Thc5
かっけー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:19:59.92ID:DlmOrSfA
ロナウドのオフザボールがえぐいw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:20:08.28ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
イケメンコンビ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:20:12.05ID:MoHk1F7d
クアドラードの入り方がいいから
いいところにこぼれたな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:20:28.76ID:4vbb4nWM
ユーベレイプ開始してもいいのよ?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:21:20.84ID:DlmOrSfA
あんだけ後ろから動きだされるとマークできないねロナウド
0094さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:21:42.29ID:4vbb4nWM
ジェノア「マンUざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0100さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:23:13.05ID:4vbb4nWM
>>95
ミランって誰が監督になっても連携意識がないよな
多分クラブの体質だろう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:23:14.69ID:GHo64qER
マンマーク受けてても結局攻撃の起点はピアニッチなんだよなぁ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:24:01.02ID:MoHk1F7d
72wwwwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:24:37.58ID:DlmOrSfA
えぐいワンツーw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:25:01.20ID:MoHk1F7d
プレーのスピードが速い速い
0108さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:25:05.13ID:0GYR2NwX
マンUはろくにボールを繋げないもんな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:25:43.27ID:DlmOrSfA
デヘア集中してるみたいだな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:26:00.91ID:4vbb4nWM
元々強かったけどロナウド加入で完全にマドリーと立場逆転したなユーベ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:27:13.85ID:shqPVyOS
>>113
ロナウドの四連覇あるかもね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:27:24.03ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
wミランも復活してけろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:28:25.93ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
>>116
毎晩絶頂に達しているだけ〜
0125さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:28:56.42ID:4vbb4nWM
>>119
メッシとネイマールを獲ろう(ゲス顔)
0131さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:30:10.90ID:DlmOrSfA
おい、なんでファーにいたんだ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:30:26.72ID:shqPVyOS
どっちホームかわからんな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:30:30.89ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
>>125
もうちょいしたでいいわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:30:59.05ID:0GYR2NwX
まだ30分にもなってないのか
ユーベのチャンスの数がやたらと多いせいで、そろそろ45分くらいかと思った
0146さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:32:16.62ID:shqPVyOS
ショーのとこ露骨に狙ってるね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:32:25.68ID:4vbb4nWM
ゴールキックちゃうんか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:33:40.32ID:DlmOrSfA
マンUなんか戦術ないようにみえるのはきのせい?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:33:52.06ID:4vbb4nWM
>>150
三木谷がずっとアップしてそう
0157さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:35:10.50ID:8AqHQDb7
ユナイテッドは戦術というより個人技頼みだな
ユベントスは戦術エゲツない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:35:41.14ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
おじいいい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:35:45.70ID:DlmOrSfA
クアドラ、アイデアねーな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:36:00.91ID:MoHk1F7d
使うスペースかぶった
0169さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:38:39.19ID:shqPVyOS
なんだかんだマタが1番いいとこ狙ってるな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:39:18.34ID:DlmOrSfA
イエローやろw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:39:40.17ID:DlmOrSfA
切り替えしはやすぎw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:39:40.76ID:shqPVyOS
>>167
ユナイテッドにはカルバリョもテリーもサムエルもラモスもいないしね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:39:52.38ID:I/ePLEP4
マンUっていう解説者、なんか微妙だな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:40:01.64ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
絵葉書のようだ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:40:25.04ID:DlmOrSfA
デヘアえぐwwwwwwwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:40:38.14ID:MoHk1F7d
デヘアもすげー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:40:44.25ID:0GYR2NwX
よく止めたな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:41:09.56ID:DlmOrSfA
ワールドカップのときより集中してるな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:41:10.22ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
カリウス・・
0199さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:41:14.61ID:Ljz96Lse
結局今年もデヘアだけ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:41:18.38ID:QWFsy81J
>>164
CLでバルサに対するイメージが強いからマンUに対しては覚えてないや
ただミラン後半はお金無くて碌に補強してなかったからやられてたかもしれん
0211さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:42:15.19ID:DlmOrSfA
ロナウドのシュート手首捻挫しそうだわ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:42:33.69ID:I/ePLEP4
>>188
それも違うw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:42:39.35ID:yxfjlGzF
アッレグリは一昨季4231でバルサボコったのに
決勝で5バックとかアホなことして散ったからなあ
ユーベはもうCL取るチャンスないだろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:43:00.89ID:shqPVyOS
>>208
デヘアの能力はCBの能力と反比例して高くなるのか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:43:16.02ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
市チェスにーがビックグラブのスタメンになるとは
感慨深いね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:43:21.05ID:4vbb4nWM
>>198
つまり川島さんにも可能性が…!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:43:41.41ID:2sMFZth8
>>213
あれは策士策に溺れるって言葉がまんま当てはまったわ
クアドラードを先発させて4231でやれば良かったのに
0220さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:43:57.54ID:MoHk1F7d
クロスがみたかった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:45:00.04ID:DlmOrSfA
アッレグリはあきらかに選手への修正能力は長けてるでしょ
マンUとかフィジカルコーチすらひどいからな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:45:52.31ID:yxfjlGzF
>>219
個人的にミラン時代2-0かなんかでバルサに勝ってたのに
2ndで無策で4点くらいボコられて散ったときから
アッレグリとチアゴシウバはCL取ることはないと思ってるw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:46:53.00ID:shqPVyOS
>>225
でもハマった時は凄いよねアッレグリ
ミラン時代のバルサ対策は感心した気がする
0231さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:47:31.12ID:2sMFZth8
>>225
当時ミランファンだったから完全に勝ちを確信したのにメッシにボコられて凹んだ記憶があるわw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:47:38.22ID:I/ePLEP4
>>228
勝ってはなくね?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:48:14.12ID:0GYR2NwX
>>226
デヘア以外存在してるのかどうか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:48:56.75ID:GHo64qER
侵入者おったのにアディなしか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:49:08.43ID:2sMFZth8
>>228
サイド捨てて中固めたのはミランが最初だった気がする
チェルシーが同じ事してバルサに勝ってそのまま優勝まで行ったような
0244さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:49:08.61ID:IQOcYPoT
>>227
省エネで走らないし居場所ないな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:49:12.53ID:shqPVyOS
>>232
あれ?すぐに敵陣でスローインにして鬼プレスした試合。勝ったと思ってた
0248さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:49:47.10ID:2sMFZth8
>>237
もうどこのファンでもないかな
でもセリエAは全般的に追っかけてるよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:49:58.50ID:yxfjlGzF
1st勝った時は戦術つかボアテングが無双しただけだったような?

つか俺はアッレグリを戦術家だとは思わない
どっちかつとモチベーターだろ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:50:42.29ID:Ru6k59UJ
ユーべの安定感  カウンターのイメージだったけど、圧倒的なポゼッション
ピアニッチパスさばき糞うめぇ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:51:00.95ID:LyYuwsSD
金かけて流動性0の糞サッカーやってるマンうさんすごいわ
これでモウリーニョに高給払ってるんだろ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:51:17.00ID:shqPVyOS
>>248
気持ちはわかるよ
あの試合は好きだったミランの最期の輝きだった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:52:07.64ID:yxfjlGzF
>>243
あれは4312だから
必然的にサイドが薄くなる

てっきり5バックで行くかと思いきや
4バックで2nd行って無策でぼこられたからなあ
2ndの監督がディマッテオなら勝ち進んでたわ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:52:11.57ID:DlmOrSfA
ハードワークしたかったらマンジュくるし
クアドラ交代ならベルナくるしこわいぜ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:53:37.30ID:GHo64qER
アッレグリはリアリストな監督だと思う
その時の最善の配置と戦術を選択するけど、悪く言えば芯の通った戦術はない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:54:10.34ID:GeOxN8Zy
おっちゃんがサッカー見始めた頃はミランが強過ぎてアンチになろうということでユヴェントスとバルセロナのファンになったんやで
今になって考えるとバランスの悪い2チームやけどな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:54:26.16ID:yxfjlGzF
ピアニッチはいいとして
中盤が松井ケディラジャンベンタン程度じゃ
いくら前素晴らしくても優勝無理じゃね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:54:33.94ID:DlmOrSfA
>>259
そうだ唾でいなかったから忘れてたw
バイエルンでもすごかったけど、ユーベでも違いを生み出すね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:55:05.99ID:tueE8Is0
ここ数年のアッレグリって毎年クラブが主力放出しちゃって
なんとか今いるメンバーで最適解を導き出すってイメージだけど
こんな補強で始まったシーズンって久々なんじゃなかろうか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:55:39.01ID:shqPVyOS
>>264
まぁビダルポグバピルロには見劣りするよね
0268さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:56:06.13ID:2sMFZth8
>>263
サッキとかカペッロの時代のミランの事かな?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:57:28.72ID:DlmOrSfA
そんなん言ったらストゥラーロとか使ってたときはマジで小粒感あったけど
やりくりしてたからね
ビダルも今はいないし
0271さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:58:11.57ID:IQOcYPoT
>>249
修正能力は高いよ
そもそもアッレグリが戦術家じゃなければほとんどの監督はそうでなくなる
0272さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:58:54.38ID:GHo64qER
>>264
いやいや、松井は絶対欠かすことが出来ない戦力でしょ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 04:59:31.51ID:VKIFjIka
>>263
おっちゃんや、それ80年代後半かい?
オランダトリオの時代?バルサは今ほど圧倒的じゃなかったけどユーベもバッジョやコーラーがいる時代だから十分強かった印象だけど・・・

by爺
0275さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:00:19.10ID:DlmOrSfA
みんなハイライトみてる? 結構良いゴールおおいw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:00:28.87ID:QWFsy81J
>>262
イブラが自伝でコンディション落ちても能力信じて使い続けるって言ってたし
ミランラボがパトを長時間使うなって言ってもリスク犯して使い続けて怪我させてたし
どこか選手を将棋の駒のように使ってリスク冒してでも戦術優先するタイプな気がする
0279さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:02:44.62ID:DlmOrSfA
優勝したレスターのときみたいにやることは決まってるからな
今のユベントスは結構好きだけどね。
あとはロナウドとディバラがホットラインになるだけ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:03:17.53ID:yxfjlGzF
>>272
松井はかなりいい選手だが
相手の中盤の完成度が高いと
技術不足が露呈するぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:04:11.52ID:tueE8Is0
そう言えばファーガソンのときも前半はこれくらい不甲斐ない試合も多かったが
ハーフタイムで雷落ちて後半別チームになることも多かったよね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:04:19.83ID:DlmOrSfA
ルカクうんちだな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:04:52.69ID:IQOcYPoT
>>281
それできる監督は好きだわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:06:02.14ID:GHo64qER
>>280
松井自身技術不足を理解してるからそういう試合は黒子に徹してるでしょ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:06:04.22ID:yxfjlGzF
ユーベが本気でCL取りたいなら
来夏でもポグバ取るべきかな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:07:19.88ID:yxfjlGzF
>>289
だから松井が黒に徹して機能するほど
ユーベの中盤いい選手いないっての
0299さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:08:48.38ID:yxfjlGzF
>>291
ここ数年のCL
全部中盤がすごい方が勝ってるけどねw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:10:25.98ID:shqPVyOS
ユナイテッドはホントフォローないな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:10:47.95ID:DlmOrSfA
シュートえぐwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:11:11.14ID:4vbb4nWM
デヘア4点くらい防いでるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:11:20.70ID:GHo64qER
>>292
それは否定できないね
補強は必要だと思うけど十分優勝狙える戦力だと思うよ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:11:28.48ID:shqPVyOS
あれ枠内ってエグいな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:11:35.53ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
デヘア無双
0330さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:12:27.23ID:DlmOrSfA
ウイイレ並み止めてて草
0331さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:12:57.90ID:4vbb4nWM
ゴール前でモタモタするマンU攻撃陣
0332さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:12:59.85ID:Ljz96Lse
シュートも凄かったんだけどなぁ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:14:25.19ID:DlmOrSfA
ポグバはユベントスにいらないな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:14:48.52ID:yxfjlGzF
>>333
ここ5年ずっとこんな感じっす
0339さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:15:22.70ID:DlmOrSfA
ファーガソンいたときはよかったのになあ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:16:25.71ID:yxfjlGzF
ファーガソン末期も
戦術ペルシでクソサッカーだったぞい
0343さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:16:39.76ID:shqPVyOS
フェライニいないんかい
ユナイテッドヤバいな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:17:32.36ID:wgo+6owp
足滑っただけやん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:17:37.52ID:VKIFjIka
ユーベは松居とクアドラード放出してカンテとサイドで守備の駆け引きが上手くて仕掛けとダイレクトのパスセンスに長けた選手獲ってくればCLでも良いカウンターサッカーができるんじゃね?
少なくともロナウドがいる間はポゼッションしないほうが良いと思う
0351さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:17:37.62ID:VKIFjIka
ユーベは松居とクアドラード放出してカンテとサイドで守備の駆け引きが上手くて仕掛けとダイレクトのパスセンスに長けた選手獲ってくればCLでも良いカウンターサッカーができるんじゃね?
少なくともロナウドがいる間はポゼッションしないほうが良いと思う
0352さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:17:56.40ID:shqPVyOS
ファギー時代も結構糞サッカーだったよね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:18:32.78ID:DlmOrSfA
マテュイディ交代だな
こいつラインたけー
0360350 351垢版2018/10/24(水) 05:18:57.91ID:VKIFjIka
大事なことではないですwww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:19:05.65ID:yxfjlGzF
イングランドのサッカーは
昔からクソサッカーだったからあ
0362sage垢版2018/10/24(水) 05:19:07.98ID:l++Y99Cl
ユーベが強いときの中盤はエメルソンとビエラ、ネドベドの時代もそうだけど、
創造性より運動量とガチムチ性があるとき。 創造性はFWにまかせる
ケディラ、ジャン、マトゥイデをとって重宝するあたりその伝統はかわってない 
中盤が物足りないことはないと思うぞ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:19:38.84ID:shqPVyOS
>>357
ファギー時代はやる気に満ち溢れた糞サッカーだった記憶
0372さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:22:43.53ID:yxfjlGzF
>>362
いやいやw
その3人技術も創造性もめっちゃあっただろwwwwww
0373さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:23:01.78ID:GHo64qER
チェルシー戦に続きマタは存在感あるな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:24:49.10ID:yxfjlGzF
マンウーの4231で距離感同じ組織的なサッカーとか
守りやすいことこの上ないだろうなユーベはw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:26:06.12ID:shqPVyOS
ユーベはペースダウンさせようとしてるかな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:26:40.17ID:yxfjlGzF
ロナウドユーベに来て
メッシみたいにゲームメイクもしたくなったんじゃね?
ユーベの中盤の組み立ても問題だとは思うが
0392さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:28:35.64ID:yxfjlGzF
ロナウドディバラの間に饅頭という緩衝材置いた方がいいかもね
つか右はコスタでロナウドにクロス上げさす方が強いかも
0394さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:28:54.24ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
アフロちょん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:29:27.74ID:LyYuwsSD
変化つけて崩す気など一切ないクロスやひたすらクロスや
0398さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:30:12.75ID:shqPVyOS
ユナイテッドはクロス祭りのが点取れそう
0405さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:31:38.61ID:GHo64qER
ユーベはクロス対応イマイチだし失点シーンも少なくないから、放り込んでいいと思うけどな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:32:57.47ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
ちゅうばんがゆるい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:33:40.50ID:DlmOrSfA
ピアニッチどうした
0408さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:33:44.11ID:jOwBPQ5s
1点差ってのが不気味
終盤で追いつく展開あるかもね
0409さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:34:14.52ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
ポグバかえってこい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:34:30.89ID:YTjJI+jR
ユーベ雑になったなあ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:34:39.21ID:QWFsy81J
ポグババババババ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:34:44.76ID:DlmOrSfA
あぶねーw良いコースだな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:35:00.73ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
ラッキー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:36:58.74ID:GHo64qER
スチェスニーも運がいいな OTにいい思い出ないだろうに
0428さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:37:25.70ID:DlmOrSfA
きましたねーベルナルデスキ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:37:41.54ID:yxfjlGzF
バカがラッシュマルシャル批判してるけど
こんなクソ戦術でFW陣に活躍しろとかどんな難題
メッシでもないと無理だろ
ディマリアですらあのざま
0431さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:37:53.99ID:YTjJI+jR
不満たらたら
0435さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:39:04.99ID:yxfjlGzF
ロナウ饅頭ディバラより
コスタ饅頭ベルナデスキのが強いと思うけどねw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:39:53.24ID:F+WNzXhE
>>430
スコールズいわく、メッシが来ても…と言われるくらいだしね

スタメンだけ見たら、中盤から攻撃陣の陣容でここまで創造性、攻撃力が皆無なのが不思議なくらい戦術のなさは悲しい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:40:30.75ID:DlmOrSfA
DFのイタリア代表完成
0446さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:41:52.07ID:DlmOrSfA
なんだこの審判
0447さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:42:17.02ID:yxfjlGzF
ルガーニって試合出てんの?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:42:37.61ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
誰がユーベをボコってくれるのか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:43:45.78ID:yxfjlGzF
サラーマネならこのおっさんCBとカンセロをチンチンに
するんじゃね知らんけど
0453さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:44:05.31ID:DlmOrSfA
なんで今のファールなんだよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:44:35.59ID:IQOcYPoT
>>437
ポグバっていう世界トップクラスのプレーメイカーを最大限に生かせないとか悲しい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:46:06.62ID:VKIFjIka
モウはプレミアの上位チームより一強リーグのトップチームで魅力的な攻撃サッカーをやるべきだよ
例えばCSKとかPSGとかバイヤンとかベンフィカとか・・・
お金をちょっと我慢すればいいと思うんだけどねぇ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:46:13.42ID:yxfjlGzF
マタは無駄走りしてるだけじゃねw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:46:28.01ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
ポグバかえってこい
お前は神だった
0475さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:47:28.96ID:DlmOrSfA
ベルナル転んでるなやw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:47:35.18ID:yxfjlGzF
ユーベはこの前線噛み合うまでに3ねんくらいかかりそうね
3年後ロナウド衰えまくってるだろうけど
0479さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:47:50.72ID:QWFsy81J
肝心なとこでコケナルデスキ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:47:57.84ID:4vbb4nWM
さり気なくベルナルデスキが酷い
0489さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:49:15.83ID:IQOcYPoT
モウリーニョマジでパニックになってるのか
0492さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:49:26.79ID:OhdkORka
永井雄一郎のそうですね連呼がうざすぎ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:50:03.85ID:IQOcYPoT
>>487
永井は解説一切してなくてきつい
八塚の実況解説聞いてるだけ
あとはマンユーって言うくらい
0500さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:50:04.62ID:d3+wzxWd?2BP(1010)
ここで空からサンチェスが
0502さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:50:21.25ID:yxfjlGzF
Tvですらクソ眠いのに
これを気温五度くらいで見るとかドmじゃないと無理だろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:51:32.66ID:yxfjlGzF
ポグバユーベに入っても1番美味いだろうね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:52:25.01ID:OhdkORka
永井って普段試合みてないんだろうな。
勉強不足すぎ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:53:08.48ID:yxfjlGzF
どっちもクソだったな乙
0520さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:53:11.95ID:IQOcYPoT
>>512
だな
見てないからいつもと比べてこうだって解説が全くない
0521さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:53:16.76ID:I/ePLEP4
>>512
ずっと見てる人はマンUって言わないからな
最後まで実況と解説で呼び名が違ったけどw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:53:18.41ID:OhdkORka
リンデレフ顔面ヒットで終了www
0528さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:53:47.57ID:yxfjlGzF
プレミア10位とセリエぶっちぎり首位がこれってやばくね
0530さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:53:51.04ID:I/ePLEP4
>>518
いや、ユーベは理想の試合だぞ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:53:56.45ID:DlmOrSfA
今日の内容ならマンU1点とれたろw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:54:58.90ID:QWFsy81J
アウェイでウノゼロなんてイタリア人脳汁でまくりでしょ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:55:11.39ID:IQOcYPoT
>>528
アウェイの戦い方くらい知ろうぜ
シティみたいに全部全力でやったらバテる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:55:16.11ID:8AqHQDb7
プレミアは今季セリエに全敗?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:55:36.38ID:OhdkORka
解説は永井マンユーソウデスネ雄一郎さんでした
0546さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:55:59.00ID:yxfjlGzF
ウノゼロ美学とか言ってるからレアルバルサにぼこられたんじゃw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:56:17.15ID:DlmOrSfA
マンUのサポゴミだなwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:56:37.29ID:/w3weOQ4
やはりロナウドはいつ見ても数字以外は微妙な選手だな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:56:52.34ID:QWFsy81J
また乱入者w
「何故乱入するんだい?」って言ってそうwww
0561さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:57:03.93ID:OhdkORka
乱入者ロホかと思った
0562さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:57:19.32ID:yxfjlGzF
いあアウェーだの省エネだのは別として
レアルですらこのマンユーボコってると思うけども
0564さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:57:29.97ID:IQOcYPoT
>>557
いつも優しくで迎えるのがクリ流
0566さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:57:39.97ID:DlmOrSfA
>>556
CLのオーバーヘッドにコメントよろ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 05:58:58.39ID:Ru6k59UJ
ポグバはマンUにはもったいない 
0585さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 06:02:01.90ID:OhdkORka
ナチョサイドバックは萎えるなー
0588さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 06:04:38.84ID:IQOcYPoT
>>587
後釜見つけないと無理じゃね?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/24(水) 06:07:09.02ID:4vbb4nWM
>>589
それミランコース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況