X



【伊藤酒井スタメン】HSVvsボーフム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:06.62ID:IUSO40LH
なかったので
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:08.39ID:Tq0GYUiy
頼むから1年で1部に戻ってくれよ
初めて降格とか(笑)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:46:04.12ID:aQ+XOCzp
最近のサッカー実況は夜中の方が人多いね
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:50:08.39ID:aQ+XOCzp
プレミアにいたイ・チョンヨンか、ボーフムに行ったのか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:53:22.64ID:Tq0GYUiy
ファンヒチャン惜しかった
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:43.18ID:aQ+XOCzp
酷いミス
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:35.26ID:Tq0GYUiy
あれでよく失点しなかった(笑)
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:50.58ID:Tq0GYUiy
先制点が欲しい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:19.73ID:Tq0GYUiy
惜しかった
もう少し力強いシュートが欲しいな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:07.11ID:Tq0GYUiy
惜しかった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:05.84ID:Tq0GYUiy
後半start
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:43.08ID:Tq0GYUiy
完全に崩されていたがラッキー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:05.04ID:Tq0GYUiy
あ〜当たれば1点
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:01.52ID:aQ+XOCzp
酷い自演を見た
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:40.00ID:IUSO40LH
伊藤のドリブルはなぜ通用しなくなったのか?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:51:32.10ID:Tq0GYUiy
惜しかった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:12.13ID:IUSO40LH
伊藤ホント劣化したな
かなc
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:26.67ID:Tq0GYUiy
伊藤くん変えるのか
そんなに悪かったかな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:52.68ID:IUSO40LH
ホルトビー逆足じゃ無理か
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:53.45ID:IUSO40LH
ラソッガおこ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:45.97ID:Tq0GYUiy
ファンヒチャン交代
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:01:36.86ID:Tq0GYUiy
もたついてなかなか撃てなかった
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:30.36ID:/2RQt876
伊藤はブンデス2部で7試合0ゴール0アシストか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:23.01ID:Tq0GYUiy
どっちもゴールが入りそうにない
0045
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:03.31ID:/2RQt876
怪我しまくってる宮市に負けてる伊藤
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:05.82ID:Tq0GYUiy
またもたついた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:48.80ID:Tq0GYUiy
引き分け
4位のままか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況