X



鹿島アントラーズ実況☆2018-70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:45.72ID:6Zoi/BaP
>>1
おつ!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:03.86ID:3JE/w76s
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 2 内田 篤人
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 32 安西 幸輝
MF 6 永木 亮太
MF 4 レオ シルバ
MF 25 遠藤 康
MF 13 中村 充孝
MF 8 土居 聖真
FW 18 セルジーニョ

控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 16 山本 脩斗
DF 22 西 大伍
MF 36 田中 稔也
MF 40 小笠原 満男
FW 14 金森 健志
FW 19 山口 一真
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:13.70ID:3JE/w76s
横浜F・マリノス
先発メンバー
GK 21 飯倉 大樹
DF 27 松原 健
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 2 ドゥシャン
DF 24 山中 亮輔
MF 6 扇原 貴宏
MF 9 大津 祐樹
MF 14 天野 純
FW 19 仲川 輝人
FW 7 ウーゴ ヴィエイラ
FW 11 遠藤 渓太

控えメンバー
GK 31 杉本 大地
DF 4 栗原 勇蔵
DF 44 畠中 槙之輔
MF 5 喜田 拓也
MF 8 中町 公祐
FW 25 ユン イルロク
FW 26 イッペイ シノヅカ

主審 松尾 一
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:59.90ID:KcvkosIa
篠塚一平とか何者やんけ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:32.68ID:8EuNxhH6
10番かわいい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:20.49ID:8EuNxhH6
内田が怪我しませんよーに
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:14.12ID:8EuNxhH6
はい1失点wwww
今日もポストがんばれ〜笑
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:34.64ID:C5it/97B
今日のポストはアップが早いな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:57.55ID:8EuNxhH6
川崎「鹿島のポストは俺らの時も立ちはだかった」
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:58.30ID:e4tO1BqC
NEXT見られないw
柏先制
鹿島ガンガレ!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:24.32ID:8EuNxhH6
打てない左足wwww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:56.24ID:C5it/97B
中村見切り早いなぁ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:16.82ID:VHMBqP7K
集中力ねー
こんなのクビにしろよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:54.02ID:VHMBqP7K
安西なんか攻撃潰してるのが圧倒的だからな
J2だよJ2
こんなの鹿島じゃm無理
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:00.51ID:8EuNxhH6
マリノスは左から攻めたほうがいいよ
中村と安西は何気に守備かたいからw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:08.22ID:C5it/97B
あのボールはポストにまかせたほうがいいからな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:32.82ID:FZtTqXyU
レオ・ナカムラ・セルのブラジルホットラインに期待したとこだが、肝心のセルが
疲れでボール絡めていない・・・・
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:40.99ID:C5it/97B
安西の読みw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:42.17ID:8EuNxhH6
うはw
安西の横w
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:37.32ID:8EuNxhH6
セルジーニョ
そろそろ急増トップの限界じゃね??
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:10.57ID:8EuNxhH6
内田がMFで遠藤がSBの位置ってwwwwwwwwwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:39.60ID:VHMBqP7K
また安西で攻撃潰れる
このゴミ解雇しろよ
質が低すぎる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:45.75ID:8EuNxhH6
篤人「カスシが攻めないから俺がやっちゃおうかなってw」
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:43.69ID:C5it/97B
先発出来るボランチいないのか、サイドが不安すぎる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:22.85ID:8EuNxhH6
内田があがると鞠はチャンスだよな
そこを一気にドリブルで仕掛ければいい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:14.36ID:VHMBqP7K
鞠はクロス練習してないのか??ひどいな
全員安西
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:43.68ID:6Zoi/BaP
>>162
そう
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:58.13ID:8EuNxhH6
左からしか攻められんのかぁ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:05.54ID:C5it/97B
奪えたら、サイド裏スカスカなの楽しい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:27.76ID:VHMBqP7K
今の町田は犬飼ができないプレー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:41.16ID:8EuNxhH6
>>169
倒されるから中には仕掛けないよな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:19.76ID:8EuNxhH6
えっと・・・タメとかキープしてぅれねーとお前のいる意味が・・・
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:45.87ID:8EuNxhH6
えっと・・・タメとかキープしてぅれねーとお前のいる意味が・・・なぁ?主将
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:54.07ID:VHMBqP7K
遠藤と安西だけアホのようにミスしまくり
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:27.11ID:C5it/97B
あーちょっとクロス上げるまで時間かかったな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:39.17ID:8EuNxhH6
左はいい仕掛けだな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:42.59ID:VHMBqP7K
トラップミスしてる時点で終わってるわ
下手糞過ぎる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:48.11ID:VHMBqP7K
全然いいクロスじゃない
トラップミスした時点であんな程度のクロスしかできないのが予想できないならサッカー観るな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:19.38ID:C5it/97B
もう重鎮がボランチやれよw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:38.55ID:8EuNxhH6
内田wwwwwwwwwwwwwwww
おまえフリーダムやんけwwwwwwwwwwww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:43.69ID:C5it/97B
あぁポスト選手こちらにもいるのか・・・
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:07.70ID:8EuNxhH6
内田ってRSBだよな?www
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:25.39ID:VHMBqP7K
うちのポスト君仕事しすぎじゃないか???
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:55.89ID:l0v0tFOF
今日のMVPは、ポスト選手w
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:11.58ID:s7fyMiG/
安部や優磨、カイオの才能を数試合で見抜いてた俺からすると安西は確実にすぐ伸びるよ

土居とか遠藤は昔からポンコツ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:20.11ID:8EuNxhH6
内田は世界基準なんだなマルセロみたくフリーマンなんだな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:21.14ID:VHMBqP7K
安西が何回やっても作れない決定機をたった1回で作れる内田www
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:38.99ID:VHMBqP7K
何気に重鎮のストーンが効いてる謎www
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:26.63ID:8EuNxhH6
中村、レオ、安西のコンビいいな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:27.77ID:VHMBqP7K
また安西トラップで攻撃潰し

このゴミ死んで欲しい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:33.27ID:e4tO1BqC
再放送もNEXTとかwフジはアホかよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:06.01ID:HQhrxIMR
内田の左足に展開力があったらね

ボランチやらせるにはそこだけがネック
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:22.99ID:FZtTqXyU
やっぱりFWはセルじゃなくて金森だったな。
セルまったく動けない、どうせ点取れんなら金森のほうが時間潰してくれる。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:41.69ID:8EuNxhH6
やっぱり中村はワンタッチうめえな
そこに安西にスピードが生きてる
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:03.60ID:VHMBqP7K
内田右の
西左でいいだろ
安西というゴミはスタメンで使えないよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:04.07ID:8EuNxhH6
うめえwwwww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:28:23.95ID:VHMBqP7K
また一人でドリブルで出してる
なんなのこいつ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:28:48.73ID:VHMBqP7K
安西ですでに攻撃7回以上潰れてる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:29.32ID:VHMBqP7K
安西下げろ
こいつがいるおかげで貴重な攻撃が潰れすぎ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:03.26ID:8EuNxhH6
右に出した瞬間
すぐにバックパスだもんなwwwwwwwwww
永木かわいそう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:31.32ID:VHMBqP7K
>>361
よくねーよ
その分守備のリスク高まるんだから
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:33.67ID:8EuNxhH6
カスシはほんとカウンターを潰す、ワンタッチとかフリックとかやれよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:17.89ID:8EuNxhH6
うはwwwww
元気だなシルバ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:24.68ID:C5it/97B
3人来てるw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:37.93ID:e4tO1BqC
それが重鎮のプレースタイル
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:21.34ID:C5it/97B
ソガの落ち着きよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:36.87ID:VHMBqP7K
>>390
西右でいいよ
こんな下手糞この先もねーよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:17.12ID:VHMBqP7K
金森叩いて安西叩かないっておかしいわ
こんなの金森以下の下手糞じゃん
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:27.43ID:FETXDORK
>>369
ずっと低調です
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:10.82ID:8EuNxhH6
4冠ってもうリーグ終わってるがなwwwwwwwwwwwwwwww
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:19.21ID:VHMBqP7K
町田のパスセンスいいわな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:23.48ID:k8AkKnIE
内田は西がいるからギア上げてるのかも知れないが
西入れるなら遠藤と代えて欲しいから飛ばし過ぎないでくれ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:27.93ID:C5it/97B
おぉPK貰えたから良かったが、打てなかったか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:35.99ID:8EuNxhH6
中村が上手すぎて泣ける・・・・・・・・・・・・・・・
なんだこれ10番だわ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:38.41ID:VHMBqP7K
アツタカ凄いぞwwwwww
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:44.89ID:FETXDORK
キタ━(゚∀゚)━!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:52.20ID:C5it/97B
あっ、これは・・・www
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:02.76ID:8EuNxhH6
カスシが100年かかってもできないプレーじゃね??ww
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:16.07ID:C5it/97B
JにはVARが無かった
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:18.31ID:VHMBqP7K
来季はアツタカ10番で異論はないな?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:33.35ID:8EuNxhH6
こんな選手を干してた大岩って
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:52.26ID:8EuNxhH6
こんな選手を干してた大岩って
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:58.12ID:VHMBqP7K
セルジにしろよ・・・・
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:09.26ID:C5it/97B
知ってた・・・
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:19.23ID:VHMBqP7K
馬鹿過ぎる
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:23.67ID:Y3fAdJmV
絶対外すと思った
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:32.58ID:8EuNxhH6
中村「しね」
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:41.33ID:C5it/97B
重鎮かレオじゃダメなのか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:42.42ID:VHMBqP7K
土居と安西とか重要な場面で絶対使えないやつ使うなよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:57.34ID:e4tO1BqC
土居が外したんだな氏ねw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:03.92ID:3ovgPNNK
土居とか蹴らなくても外すってわかるだろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:04.18ID:8EuNxhH6
やっぱりレアンドロの相方は中村なんだよなぁ
このスピード感最高
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:18.39ID:Y3fAdJmV
マジでメンタルが糞
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:23.05ID:OubKoDOB
今日すでに外しまくってる土居を選んだほうが責任あるよ。
タッチの調子いいセルジーにョを指名するのがいい監督
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:28.87ID:tNycXMVm
どこが野獣だよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:14.49ID:9dJvDwTs
シュート撃ったあとにバランス崩してこけてばっかのヤツにシュートコントロールなんてあるわけないだろ
なんでPKけらすんだよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:38.49ID:8EuNxhH6
カスシとかいう足手まといは交代させて西だせよもう
0582
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:49.11ID:kPP7hYm3
だっさ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:14.29ID:VHMBqP7K
土居の役割はチアゴレッドにすればいいわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:16.95ID:k8AkKnIE
>>561
それな笑
ビダルのインサイドキック弾丸PKを見習って脚力つけろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:44.25ID:8EuNxhH6
精度は抜群〜〜〜〜〜なんだけどおおおおおおおおお
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:51.70ID:VHMBqP7K
犬飼はセットプレーの攻撃だけはいいんだよな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:45.24ID:8EuNxhH6
>>587
当たり前じゃん
三竿なんか大迫に吹っ飛ばされてたぞ代表合宿で
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:49.14ID:BLnDUbA9
見れてないけど犬飼ずっと出てて疲労大丈夫なんか?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:09.92ID:VHMBqP7K
安西レベルの馬鹿が扇原だなwww
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:25.35ID:8EuNxhH6
2列目に
レアンドロ中村がみたいな〜〜〜
流れるような仕掛けがみたいな〜〜
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:24.65ID:8EuNxhH6
セルジーニョ全然仕事できてねーな
もう対策されてるか
2列目に戻そうぜ〜〜〜〜
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:49.14ID:BLnDUbA9
ネクスト見れないから湘南柏見てるけど湘南の山崎っていいやん
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:00.42ID:e4tO1BqC
鞠に勝てば決勝はボーナスステージだからな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:19.99ID:C5it/97B
うぉおラッキーボールが
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:38.09ID:8EuNxhH6
中村セルジーニョの2列目もいいな
常にポジションチェンジしてそう
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:11.28ID:FETXDORK
>>663
何でだよw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:27.04ID:C5it/97B
飯倉サッカーの為に睾丸を犠牲にしたのか・・・
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:17.72ID:C5it/97B
まぁファールもしょうがないが、すんごい早く動かれたな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:26.14ID:VHMBqP7K
ニガー馬鹿すぎる
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:43.60ID:8EuNxhH6
うわw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:44.33ID:h/H1qLet
まさしく「ここは守りたい」
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:09.40ID:8EuNxhH6
ああ・・・・・
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:18.23ID:VHMBqP7K
>>692
異常だよな
なんであそこまで中に絞るのか
っつーか安西の深いサイドまで攻められると全部PA内にボール入ってる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:23.71ID:C5it/97B
いいぞ壁
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:34.42ID:h/H1qLet
よすよす

だが気を抜くな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:56.29ID:8EuNxhH6
代表クラスで俊さんの後継者なのにショボいwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:00.13ID:C5it/97B
ソガすげぇな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:00.50ID:8EuNxhH6
中村すごすぎ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:16.58ID:e4tO1BqC
湘南ー柏
前半終了です
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:27.90ID:8EuNxhH6
こんな中村を干してた監督がいるというね
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:31.58ID:C5it/97B
ソガならリーグ出れなくても文句は言わないだろうし、GKはしばらくは安泰だな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:42.41ID:h/H1qLet
こえー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:06.89ID:8EuNxhH6
さすがカイオの為に守備ばっかやらされてた守備職人だよな中村
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:23.56ID:VHMBqP7K
安西でひたすら攻撃潰してた前半
安西でひたすらピンチになってた前半

安部・中村より守備力がないSBって意味あるの???
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:33.37ID:I9G8xg1p
立ち上がりのヘディングシュートにワーリークロスから抜け出してGKと1対1を外したのと
レオ シルバの切り返しからのシュートとPKに偶然こぼれてきたのをGkに防がれるのと
あともういっこあったけど忘れた5,6回決定機を外していてウケル
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:44.12ID:VHMBqP7K
はやく右に西入れてくれ
安西というゴミいらなすぎる
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:08.34ID:FZtTqXyU
仲川のFKゲットから流れ変わった。
PK1回に決定機2回、これで無得点は流れ悪いぞ。
とにかく失点だけはすんな。0−0なら優磨・山本が帰ってくる第2戦はなんとかなる。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:14.89ID:C5it/97B
オレオ風クッキー復活してたのか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:24.84ID:VHMBqP7K
安西はこの先も無理だよ
技術がなさすぎる
赤崎じゃん
トラップミスやパスミスばっかして
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:27.57ID:BGDR9fFU
3日前に灼熱のなか試合して疲れなんか全然抜けてないだろうによくやってるわ
流石に後半は足止まるだろうし、前半に決めておきたかったな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:20.70ID:zRInjBLz
CKはしょぼいけど直接狙わせると怖いぞ天野は
さっきのも壁がぎりぎり反らせてなかったら1点ものだし

あんまり中央近いとこでファウル与えたくないな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:59.20ID:+optkWQj
今季ずっとそうだが縦一本で深くまでえぐられ過ぎなんだよな
だからCKが多くなるしフリーでクロス上げられ放題になる
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:17.15ID:VHMBqP7K
安西擁護してる身内って身銭きって敗因に絡みまくってる現実観てないんだろうな
下手糞なんて観たくねーんだよ

今日の中村は観る価値ある
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:50.46ID:tHradsqC
>>824
たぶん絶望的にポストプレーできないよ。
ハイボール全部競り負けるし、トラップできないし、ショートパスもあまり上手くない。
0833
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:21.16ID:kPP7hYm3
しょっぼ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:36.36ID:FeGDYtJc
土居は何、色気出して上蹴ってんだよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:59.20ID:VHMBqP7K
いいタイミングだろうが無意味だからやる意味ねーんだよな
むしろ守備のリスクしか高まらない
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:08.64ID:VHMBqP7K
左サイドの崩壊具合は安西がいると失点だらけなのがよくわかる試合
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:33.89ID:VHMBqP7K
町田って犬飼病にかかってるな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:03.92ID:VHMBqP7K
>>847
枠やで
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:00.95ID:FeGDYtJc
ニューヒーロー賞
赤崎
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:20.35ID:VHMBqP7K
安西みたくない
永遠にJ2レベルの選手を観たくない
俺は鹿島の選手を観たい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:54.55ID:VHMBqP7K
鞠は前半0−0プランだろ
これで後半押されて負けたら鞠は降格争いだぞ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:18.30ID:XG80yrt8
安西安西言ってるガイジはなんなん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:23.48ID:VHMBqP7K
攻撃で期待できる分兄で良かったけどな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:30.04ID:8EuNxhH6
内田余裕すぎだろ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:53.26ID:HPouV4Im
ウシッー!!!!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:35.11ID:8EuNxhH6
内田の方がカスシよりパスうめーな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:13.59ID:8EuNxhH6
しかしレオシルバどこにでもサポートきやがる
ほんと助っ人だぜ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:21.09ID:C5it/97B
うっちーしゅごい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:24.53ID:4lfwPc4Q
内田半端ないって!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:36.77ID:HPouV4Im
ウシッー!!!!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:38.26ID:8EuNxhH6
内田うますぎて
まぁネイマールやリベリと比べるとレベルがなwww
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:48.21ID:VHMBqP7K
内田素晴らしい

中村連戦の疲労が出て来てる
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:51.52ID:C5it/97B
UMAなら・・・
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:57.29ID:8EuNxhH6
内田をサポートできる2列目ま〜だ〜?
ファルファンみたいなのとろうよ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:21.86ID:VHMBqP7K
もういいだろうがよ
トシにかえろよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:37.59ID:8EuNxhH6
踏まれたwwwwwwwwwwww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:06.44ID:C5it/97B
すんごいバックパスだなw
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:38.78ID:8EuNxhH6
土居が何もできなさすぎて
セルジーニョも優磨いないとダメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況