ジェフユナイテッド千葉実況 VS 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 16:17:57.77ID:sSLot5ik
【スタメン・審判団・配信放送予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
31 大野 哲煥
[DF]
15 溝渕 雄志
16 鳥海 晃司
03 近藤 直也
49 下平 匠
[MF]
10 町田 也真人
14 小島 秀仁
18 熊谷 アンドリュー
20 矢田 旭
[FW]
11 船山 貴之
50 指宿 洋史

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
04 エベルト
05 増嶋 竜也
[MF]
13 為田 大貴
21 ホルヘ サリーナス
25 茶島 雄介
[FW]
09 ラリベイ

◆審判団
主審:大坪 博和
副審:五十嵐 泰之・塚田 健太
第4の審判員:高寺 恒如
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 16:19:05.25ID:sSLot5ik
◆[福岡]スターティングメンバー
[GK]
21 圍 謙太朗
[DF]
03 駒野 友一
05 實藤 友紀
22 輪湖 直樹
29 吉本 一謙
[MF]
07 ユ インス
08 鈴木 惇
14 枝村 匠馬
16 石津 大介
[FW]
18 ドゥドゥ
35 レオミネイロ

◆[福岡]サブメンバー
[GK]
01 神山 竜一
[DF]
19 堤 俊輔
26 古賀 太陽
[MF]
33 山瀬 功治
06 ウォン ドゥジェ
[FW]
10 城後 寿
13 木戸 皓貴


◆DAZN配信予定
第33節:千葉 vs 福岡
J2屈指の“矛盾対決”を演じるのは、リーグ最多の57得点を叩き出す千葉と最少28失点の福岡。
2試合連続でアベックゴール中の船山と指宿は、福岡の堅守を攻略できるか

実況:中村 義昭
解説:下村 東美
リポーター:佐藤 愛美

【試合日時】
2018年9月16日(日) 17:00 START
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 16:19:25.87ID:sSLot5ik
◆チーム内得点ランキング(第32節終了時点)
【14得点】
船山貴之(PK4含)
【10得点】
ラリベイ(PK1含)
【7得点】
指宿洋史(PK1含)
【3得点】
エベルト・清武功暉・茶島雄介
【2得点】
増嶋竜也・町田也真人・為田大貴・矢田旭・高木利弥(移籍済)
【1得点】
近藤直也・山本真希・小島秀仁・熊谷アンドリュー・ホルヘサリーナス・下平匠
【相手OG:1得点】
第20節松本戦

◆累積警告枚数(第32節終了時点)
【累積5枚】
鳥海晃司
【累積3枚】
ラリベイ・小島秀仁・熊谷アンドリュー
【累積2枚】
ロドリゲス・近藤直也・増嶋竜也・清武功暉・町田也真人・
船山貴之・小島秀仁・溝渕雄志・矢田旭・ホルヘサリーナス・乾貴哉
【累積1枚】
ゲリア・エベルト・佐藤勇人・為田大貴・茶島雄介・指宿洋史
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 16:21:55.60ID:sSLot5ik
◆2018シーズン第32節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃町田┃△60│+17┃(※)
┃02┃松本┃○60│+15┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃横浜┃●56│+13┃
┃04┃東京┃○55│+13┃
┃05┃大分┃○54│+15┃
┃06┃福岡┃●53│+13┃(※)
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃07┃大宮┃−51│+14┃(※)
┃08┃徳島┃○50│+14┃
┃09┃岡山┃●47│+02┃
┃10┃山形┃○47│+01┃(※)
┃11┃水戸┃△44│+03┃
┃12┃山口┃●44│−04┃(※)
┃13┃千葉┃○41│−02┃
┃14┃栃木┃●41│−07┃
┃15┃金沢┃△40│+00┃
┃16┃甲府┃−38│+06┃(※)
┃17┃愛媛┃△36│−14┃
┃18┃新潟┃○33│−13┃
┃19┃岐阜┃●32│−14┃
┃20┃京都┃△27│−18┃(※)
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃21┃熊本┃●26│−22┃
┃22┃讃岐┃△25│−32┃(※)
┗━┻━━┻━━┷━━┛
(※)は1試合未消化
上記表は12日(水)開催第26節延期分福岡VS横浜の結果反映済
0017現地
2018/09/16(日) 16:58:13.79ID:0YxRRko3
雨が降りそうだけど気温は丁度良い感じ。ロドリゲスがベンチ外だけどなぜか外国人はロドリゲスかエベルト&サリーナスからの選択なのね。
0021現地
2018/09/16(日) 17:00:19.80ID:0YxRRko3
このホーム2連戦に連勝したらひょっとするかも。
0028
2018/09/16(日) 17:04:10.61ID:Zx1dDw6H
よっしゃいくぞおおおおお
Win by all!
0030現地
2018/09/16(日) 17:06:19.19ID:0YxRRko3
良いプレスの外し。
0043現地
2018/09/16(日) 17:13:19.81ID:0YxRRko3
ドゥドゥがエスナイデルとご挨拶。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:15:51.66ID:q919KdPi
失点きた、鈴木惇
0058現地
2018/09/16(日) 17:16:12.84ID:0YxRRko3
なんか今シーズン相手のミドルの精度がやたらと上がってる。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:16:46.82ID:q919KdPi
PKきたー
0071現地
2018/09/16(日) 17:16:53.63ID:0YxRRko3
いきなり同点チャーンス
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:16:58.41ID:WprXTpt4
ホントこういうゴラッソ食らうの多すぎ
あの位置のあいてにプレッシャーがまるでかかってないんだろな…
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:17:21.43ID:q919KdPi
ふにゃぁ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:17:41.86ID:OYAcaaON
ぐるるるるるるっるるるるる
0084現地
2018/09/16(日) 17:17:51.66ID:0YxRRko3
>>73
去年までなら大抵は宇宙開発だったんだけどねえ・・・
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:18:14.87ID:q919KdPi
船山さすがPK職人やで
0109現地
2018/09/16(日) 17:19:47.34ID:0YxRRko3
エスナイデル第4審に激おこ。
0121現地
2018/09/16(日) 17:22:02.76ID:0YxRRko3
しかし下平のトラップは素晴らしい。
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:25:40.89ID:rRDXhcIU
ここまでパスが回ってる印象
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:27:08.48ID:MHe31U4u
小島がこのくらい出来るのはわかりきってたこと
でも基本王様タイプだからフィットに時間がかかるのもある程度は
エスのスタメンコロコロには合わんタイプ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:30:02.03ID:rRDXhcIU
この流れは40分までにジェフが追加点
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:30:15.48ID:q919KdPi
かなり荒れてきてるわ
0173現地
2018/09/16(日) 17:30:35.08ID:0YxRRko3
>>169
そうだけど取れないとヤバいかも。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:32:11.05ID:q919KdPi
オフサイドの笛吹くの遅すぎやろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:32:23.89ID:OeHcZ1J3
千葉頑張れ〜
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:34:03.63ID:q919KdPi
>>190
それな。審判のジャッジ次第では無理して怪我する選手も出てきかねない
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:38:13.19ID:EOQmybuw
ビルドアップゴミだな
繋げなくて長く蹴ることしかできない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:53:12.62ID:XFxhdUES
>>267
これ本当致命的だと思う
必ずパス出しがワンテンポ遅れるから必然、横パスバックパスが増える
今から上達とかするものかね
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:54:45.70ID:v82wx0zS
>>275
だよね スピード無いけど好き勝手やらせるよりかは良さそうだけど
てかエベルトもSBやってたっけそういえば
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:58:50.46ID:Zx1dDw6H
前半の印象はやはり>>38なんだけど
まだ失点はしてないからな
しんどいだろうが福岡は困ったらそこ頼みなわけで
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 17:59:41.01ID:8ky1bcpo
穴は溝
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:01:32.64ID:HtRSe2iX
溝はたまにセンスあるプレーあるけど
基本的な足元の技術だったり身体能力が劣ってる気がする
鳥海は良い
0300現地
2018/09/16(日) 18:04:17.50ID:0YxRRko3
旭→為田
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:09:06.41ID:1rXoJmuN
いええええええええええええええええええええええええええええええい キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:09:38.88ID:kgMYKPmP
船山さーん
0330現地
2018/09/16(日) 18:09:45.33ID:0YxRRko3
船山笛の後に若干内側にボール置いた気がw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:11:11.06ID:kgMYKPmP
ナイスチョル
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:12:02.92ID:kgMYKPmP
中央打たれすぎや
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:16:26.21ID:kgMYKPmP
熊谷熱くなってんぞ
0395現地
2018/09/16(日) 18:21:02.91ID:0YxRRko3
ちょっとドリブルで外されるのが目立ってきた。ヤバい展開だな。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:21:43.00ID:kgMYKPmP
失点したかと思った
0418現地
2018/09/16(日) 18:23:00.71ID:0YxRRko3
単騎特攻プレスになっとるわ。これ一旦セットした方がいいぞ。
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:25:44.20ID:0LzjB4Km
>>402
レンタルだがウェリントンの代わりに福岡が引き抜いた印象だわ
買取OPでもついてるんじゃない?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:26:38.81ID:kgMYKPmP
指宿合わせてくれや
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:26:50.04ID:5Js+6+LQ
イブへろへろすぎやろwww
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:27:17.41ID:kgMYKPmP
ホンマいつ決められるか分からんなこれ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:28:24.29ID:kgMYKPmP
茶島でそう
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:30:17.93ID:5Js+6+LQ
自爆やんけ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:30:38.26ID:kgMYKPmP
溝退場しないか不安
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:31:16.87ID:kgMYKPmP
失点はぁー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:32:20.91ID:8ky1bcpo
棒立ち17
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:32:29.17ID:5Js+6+LQ
鳥海あほかよwww
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:33:40.63ID:XFxhdUES
ベンチ力マジないな
ドゥドゥはダブルチームで止めに行かないと完全にやられつくしてたじゃん
0573かしわ
2018/09/16(日) 18:34:56.89ID:XiLRI6sJ
GK貸そうか?
0582現地
2018/09/16(日) 18:35:46.89ID:0YxRRko3
双方脚が止まって来たんでドリブラー入れてきたな。悪い時みたいに繋ぎにミスが出てるんで嫌な流れだぜ。
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:35:48.95ID:kgMYKPmP
ラリベイくるー?
0588
2018/09/16(日) 18:36:06.11ID:y3ULnYwD
せめて引き分けろクズ
0595現地
2018/09/16(日) 18:36:48.58ID:0YxRRko3
>>573
おまいらむしろ借りた方がいいだろ。
0605かしわ
2018/09/16(日) 18:38:34.31ID:XiLRI6sJ
ディエゴ貸そうか?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:40:04.54ID:Gj1JLHE4
指宿が絶好のチャンス2つ潰したからな
なんとか流れ変えれればいいけど福岡がイケイケになってきてんのよな
0622かしわ
2018/09/16(日) 18:40:11.28ID:XiLRI6sJ
また今年も栗返しそうだな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:41:27.28ID:kgMYKPmP
船山ハットトリックやん!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:41:34.65ID:1rXoJmuN
神 船山 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0638かしわ
2018/09/16(日) 18:41:52.67ID:XiLRI6sJ
おまいらの

きたー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:43:24.16ID:kgMYKPmP
これはストライカー船山
0679かしわ
2018/09/16(日) 18:43:40.14ID:XiLRI6sJ
杉山弾斗貸せや
0687かしわ
2018/09/16(日) 18:45:06.22ID:XiLRI6sJ
今年は戌歳だぞ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:49:55.38ID:kgMYKPmP
船山劇場や
0714かしわ
2018/09/16(日) 18:51:25.43ID:XiLRI6sJ
おまえらやるやん
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:52:29.24ID:kgMYKPmP
失点
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:52:30.43ID:XiLRI6sJ
>>713
そうなのか!?
非国民だな!
0724かしわ
2018/09/16(日) 18:52:51.26ID:XiLRI6sJ
ばーか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:52:54.41ID:kgMYKPmP
POおわた
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:54:16.66ID:OeHcZ1J3
最後まで戦えよ
手抜いてたんが見え見え
残念!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:54:23.93ID:8ky1bcpo
最後は誰も悪くないだろ
たまたまうちの頭に当たったのが城後の頭にピッタリ行ってしまっただけ
運が悪すぎるわ
0776かしわ
2018/09/16(日) 18:55:17.69ID:XiLRI6sJ
おまえらPOさえもダメクラブに堕ちたんだな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:55:28.44ID:kgMYKPmP
溝をさっさと変えないから
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:55:33.02ID:EOQmybuw
ハゲ満面の笑み
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:57:03.76ID:BQLZ4w/c
楽しい試合が見れて満足w
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 18:59:37.74ID:Mf+cA9TZ
>>795
わざわざコーナーまで持ち込んだのに10秒も粘れないとかヤバいね
素直に蹴った方がまだゴールのチャンスあったわ
0802かしわ
2018/09/16(日) 19:00:48.63ID:XiLRI6sJ
おまえらのフロントなんとかしてくれよ、千葉県の恥
0807かしわ
2018/09/16(日) 19:02:35.20ID:XiLRI6sJ
水戸ちゃんの後塵を背してて恥ずかしくないの
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 19:03:15.98ID:NGrMae/G
溝は、相手が悪かった。チームとして対応できなかった監督が悪い。
チョルファンお疲れ様、次も頑張ってください
0810かしわ
2018/09/16(日) 19:04:02.90ID:XiLRI6sJ
>>803
JRだって金あるだろ
0812かしわ
2018/09/16(日) 19:05:52.15ID:XiLRI6sJ
秋田犬に謝れ、クソクラブ
0815かしわ
2018/09/16(日) 19:08:01.68ID:XiLRI6sJ
GK下手くそ過ぎてワロタ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/16(日) 19:12:24.90ID:XiLRI6sJ
安定のJ2四天王
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | 板東英二がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はレギュラー回答者の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|税務署にボッシュートされるとは |
| 出演者の面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  ジェフ千葉      京都サンガ    水戸ちゃん   ポカ徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況