X



他サポ 2018-298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:39.62ID:6EGVz2fQ
( ゚∀゚)アハハ バモスト-キョ- バ-モバモバモト-キョ- バモバモバモバモバモ アヒャヒャヒャ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:56.19ID:HkrbNNlH
塩すぎて解説もコメントに困ってる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:57:02.70ID:px3VC6wD
瓦斯はACL圏内も危ういな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:57:15.68ID:8qWcoA7z
いつもの瓦斯が帰ってきた!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:57:57.85ID:8qWcoA7z
河野もいたな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:07.62ID:+hfk4A3t
塩の中の塩。ここまでの試合はなかなか見れんよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:11.99ID:8qWcoA7z
>>20
それでいいのか新潟よ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:13.95ID:R/embM4o
いちおつです。

フィッカさんのサッカーがリスク管理型な以上仕方のないこと。

・・・・・ではあるんだがなあ。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:21.36ID:xPUgUTf3
フィッカも東京で武藤をドイツに送り出せるまでに使い続けたんだぜ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:59:20.82ID:WODMY1Go
フィッカ的にはアウェイで3位相手に勝ち点1で上々なんだろうけど
今年の残留争いはどこ相手でも勝ち点3を取りにいかないと間に合わない気がする
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:59:28.81ID:jKA+xKMn
宇佐美と全く同い年の韓国ソンフンミンが残してきた記録

2012−13 ハンブルガー 12G6A
2013−14 レバークーゼン 10G7A
2014−15 レバークーゼン 11G6A
2015−16 トッテナム 4G2A
2016−17 トッテナム 14G6A
2017−18 トッテナム 12G6A

サイドの選手でこれ
もちろんCLやカップ戦の成績は抜き。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:59:57.74ID:qNOfh9yG
インタビュア「トーレス選手のパンツを脱がせようとしてた場面がありましたが?」

室屋「うほおおおおおお」
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:10.39ID:xPUgUTf3
ケンタ君
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:31.60ID:6EGVz2fQ
>>30
この試合を分析するためにもう一度みると言う選択
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:43.76ID:8qWcoA7z
>>54
22:55のSFJに乗れればひとまず九州までは・・・
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:04:44.64ID:yhlWu6L2
ちなみにですが、先日の上毛新聞にLAWSON partners SAVE ONとして名前が残る店舗があるようなことが載っていましたよ!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:04:48.51ID:HONdzAdk
>>71
ユンが監督やってたときにそれやって社長と揉めたんだっけ、選手が疲れるだろって

北Qからバス移動して深夜3時に鳥栖で開催、とかやってたらしい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:05:19.84ID:8qWcoA7z
正直田舎者マフラーでw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:06:13.31ID:6EGVz2fQ
>>91
何を開催してたんですかねぇ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:07:45.74ID:8qWcoA7z
>>107
俺たちの真理ちゃんやぞ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:12:10.28ID:8qWcoA7z
>>115
年齢不詳だけど40〜50歳くらい・・・だよな?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:12:33.86ID:HONdzAdk
>>114
いわゆる第三の翼でLCCではない
なのでLCCみたいに荷物手数料とか発券手数料とか座席指定手数料とかもない

スターフライヤーとかスカイマークとかソラシドエアとかエアドゥとかが該当する(´・ω・`)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:48.67ID:qLOBB1zr
>>122
飛田給でなきゃ駅近場所ないものね。
西新宿住まいでも味スタは鬼門であまり行かなかったベガサポです。等々力と日産の方が気軽に行けた
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 06:22:45.83ID:dBNkL2yq
9/5(水)
 19:00
※スカサカ!  湘南−C大阪  BMWス  解説:佐藤悠介 実況:下田恒幸 リポ:安田美香
※スカチャン1  甲府−柏  中銀スタ  解説:渡邉一平 実況:横内洋樹 リポ:日々野真理
※フジテレビTWO,スカチャン5  G大阪−横浜M  吹田S  解説:加地亮 実況:石田一洋 リポ:藤原美佳
※フジテレビNEXT,スカチャン4  鹿島−川崎  カシマ  解説:鈴木隆行 実況:青嶋達也 リポ:上中勇樹
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:51.09ID:hmlpfW4Q
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:30.45ID:dBNkL2yq
9/7(金)
 19:00
※フジテレビ系  日本 vs チリ  札幌ド  ゲスト:小野伸二 解説:鈴木隆行 実況:中村光宏 リポ:酒主義久

9/8(土)
 17:00
YS横浜−沼津  ニッパツ  実況:平畠啓史
相模原−秋田  ギオンス  実況:井上雅史
 18:00
Jゾーン
東京V−横浜FC  味スタ  解説:秋田豊 実況:野村明弘 リポ:佐藤愛美
福岡−松本  レベスタ  解説:中払大介 実況:浜崎正樹 リポ:元木寛人
熊本−大分  えがおS  解説:松岡康暢 実況:吉田明央 リポ:風戸南陽子
北九州−富山  ミクスタ  実況:南鉄平
 19:00
新潟−岐阜  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:吉田遼平
京都−金沢  西京極  解説:岡山一成 実況:梶原誠 リポ:海平和
徳島−栃木  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポ:江間丈
愛媛−讃岐  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 リポ:江刺伯洋
鹿児島−福島  白波スタ  実況:山本耕一
琉球−FC東京U23  タピスタ  実況:あったゆういち
C大阪U23−群馬  金鳥スタ  実況:三宅きみひと
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:59.96ID:dBNkL2yq
9/9(日)
 15:00
盛岡−鳥取  いわスタ  実況:渡邊雄介
 17:00
長野−藤枝  長野U  実況:福田浩大
 18:00
町田−水戸  町田  解説:中西永輔 実況:久保田光彦 リポ:野中智子
岡山−千葉  Cスタ  解説:鈴木隆行 実況:榑谷篤史 リポ:加戸英佳
 19:00
山口−山形  みらスタ  解説:森崎浩司 実況:能政夕介 リポ:森田みき
※スカサカ!  C大阪−湘南  ヤンマー  解説:西村昭宏 実況:林弘典 リポ:若田部克彦
※スカチャン1  柏−甲府  三協F柏  解説:渡邉一平 実況:下田恒幸 リポ:三須亜希子
※フジテレビTWO,スカチャン5  横浜M−G大阪  日産ス  解説:永島昭浩 実況:小穴浩司 リポ:木下康太郎
※フジテレビONE,スカチャン4  川崎−鹿島  味スタ  解説:清水秀彦 実況:青嶋達也 リポ:高木聖佳
 休み
G大阪U23
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 07:29:49.10ID:ybZy9Gnw
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ、スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様、スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:45.68ID:XkpKj1gc
まる子ジャッジに続いて台風ジャッジ来るかな?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:38.06ID:okzofG8B
川崎ボランチいないな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:08:42.68ID:nw2U2vPH
初瀬‥‥
もはや伝説級だな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:11:32.72ID:CBG1fc22
初瀬の顔w
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:04.72ID:wWfE0c0K
久保くんはマリノスではルヴァンには出れないだろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:46.78ID:dfX+toaS
また忖度かよ・・・
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:29.80ID:wWfE0c0K
ンガハタの見切り!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:16.51ID:dS2ViFQU
翔さんのカレーなシュート
もう一回見せて
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:12.66ID:3Lc3YS8d
瀬戸ふつうにうまくね?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:40.22ID:26lfJHU8
翔さんてフィジカル強いしスピードあるしけっこうテクもあるし、
シーズン10点の得点力があれば普通に代表だよな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:43.72ID:XRYSJmeP
なんかブンデスリーガにたくさん日本人がーとか言うけど
俺みたいなおっさんは奥寺尾崎名古屋のハゲが同時にブンデスリーガに居た時代とか知っているからなあ
違和感ないんだよねえw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:12.33ID:okzofG8B
鹿島対川崎は両チームともリズム作れんな
特に川崎は大島、守田いないとビルドアップもセカンドボール回収もうまくいかない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:27.15ID:xZHjnWoS
結局、YBC商品だとチップスターとルヴァンクラッカーぐらいしか食べないんだよね
エアリアルはそんなに高い頻度でリピートしたいとは思わないし
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:11.65ID:nQDKN4Th
>>300
甲府は完全ターンオーバーで2軍
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:07.30ID:NHdLX/kz
柏と甲府の熱いどうぞどうぞ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:12.41ID:3Lc3YS8d
甲府の高校生点決めちゃったよおい
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:18.68ID:/RRdXDOp
大津www

と思ったら仲川もきた
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:20.11ID:TKCDvpvq
そろそろ停電の時間
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:56:25.41ID:L1AUnJJE
桜大vs湘南(0-3)
\012345湘
0湘湘湘湘湘湘
1湘湘湘湘湘湘
2湘湘湘湘湘湘
3延湘湘湘湘湘
4桜湘湘湘湘湘
5桜桜湘湘湘湘


木白vs甲府(2-2)
\012345甲
0柏甲甲甲甲甲
1柏柏甲甲甲甲
2柏柏延甲甲甲
3柏柏柏甲甲甲
4柏柏柏柏甲甲
5柏柏柏柏柏甲


横鞠vs脚大(4-0)
\012345脚
0鞠鞠鞠鞠延脚
1鞠鞠鞠鞠鞠脚
2鞠鞠鞠鞠鞠鞠
3鞠鞠鞠鞠鞠鞠
4鞠鞠鞠鞠鞠鞠
5鞠鞠鞠鞠鞠鞠


川崎vs鹿島(1-1)
\012345鹿
0川鹿鹿鹿鹿鹿
1川延鹿鹿鹿鹿
2川川鹿鹿鹿鹿
3川川川鹿鹿鹿
4川川川川鹿鹿
5川川川川川鹿
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:22.53ID:L1AUnJJE
9/8(土)
J2 第32節
18:00 東緑vs横縞
18:00 盟主vs松本
18:00 熊本vs大分
19:00 新潟vs岐阜
19:00 京都vs金沢
19:00 徳島vs栃木
19:00 愛媛vs讃岐

J3 第22節
17:00 横倶vs沼津
17:00 相模原vs秋田
18:00 北九州vs富山
19:00 鹿児島vs福島
19:00 琉球vs瓦斯
19:00 桜大vs群馬

9/9(日)
ルヴァン杯 準々決勝 2nd leg
19:00 桜大vs湘南
19:00 木白vs甲府
19:00 横鞠vs脚大
19:00 川崎vs鹿島

J2 第32節
18:00 町田vs水戸
18:00 岡山vs千葉
19:00 山口vs山形

J3 第22節
15:00 盛岡vs鳥取
17:00 長野vs藤枝
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:01.64ID:sreQBPub
> 日本サッカー協会は6日、北海道で発生した最大震度6強の地震の影響で、
>7日午後7時から札幌ドームで予定されている日本代表の国際親善試合、
>チリ戦について、6日午後6時までに開催可否を決定すると発表した。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:45.89ID:X3KLAE6A
やぁ諸君(´・ω・`)
ポコサポさん方、無事ですかね(´・ω・`)
地震が落ち着いたら「白い恋人」買って応援させてもらうんよ(´・ω・`)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:22:28.65ID:PnuoKdTC
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/game/portland-thorns-vs-seattle-reign-2018-09-07

[第24節]

※米国日時:2018年9月7日(金)pm19:00K.O.((※オレゴン州・ポートランド時間)
※日本日時:2018年9月8日(土)am11:00K.O.


Seattle Reign FC vs Portland Thorns FC


@Providence Park(Portland,OR)
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:54:01.50ID:PnuoKdTC
Seattle Reign FC
https://pbs.twimg.com/media/DmdDi7sUwAAeDMz.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmbgBUpX4AAvkIg.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmcIyPQUwAAiE2S.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DllS7f-UwAEfNK1.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DlvweWQU4AE0Nfn.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmIoDgEU0AAKyLw.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmIoEQPUYAABaQJ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmThYJPXoAAqK0G.jpg:small
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 16:35:16.25ID:jw/fqZrA
J1・J2の昇格・降格条件

基本パターン
http://www.jleague.jp/img/news/2018/08/12686_1.jpg

J2の1位クラブがJ1ライセンスを持たない場合
http://www.jleague.jp/img/news/2018/08/12686_2.jpg
J2の2位クラブがJ1ライセンスを持たない場合
http://www.jleague.jp/img/news/2018/08/12686_3.jpg

J2の1位と2位クラブがJ1ライセンスを持たない場合
http://www.jleague.jp/img/news/2018/08/12686_4.jpg
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:03:02.55ID:Cgxt/Nii
おはよう
三ツ沢は平ちゃんだ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:09:37.50ID:Cgxt/Nii
秋田こねー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:19:01.53ID:Py5WGB/o
41 ―琉球
40
39 ○沼津※
38
37 ―鹿児島
36
35
34
33
32
31 ―鳥取 △秋田 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △相模原※※
23 ●横倶 ―富山 ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18
17 ―北九州※
16 ―瓦斯
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:55.22ID:Cgxt/Nii
北脇ええな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:22:12.14ID:Py5WGB/o
41 ―琉球
40
39
38
37 ―鹿児島 △沼津※
36
35
34
33
32
31 ―鳥取 △秋田 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △横倶 △相模原※※
23 ―富山 ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18
17 ―北九州※
16 ―瓦斯
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:09.16ID:jw/fqZrA
まだ給水タイムあるのか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:30.66ID:jw/fqZrA
スルガ銀行、上司による壮絶な恫喝
「オマエの家族皆殺し」 不正が蔓延していた
「ビルから飛び降りろと言われた」
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:57.59ID:Py5WGB/o
41 ―琉球
40
39
38
37 ―鹿児島 △沼津※
36
35
34
33 ○秋田
32
31 ―鳥取 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △横倶
23 ●相模原※※ ―富山 ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18
17 ―北九州※
16 ―瓦斯
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:58.33ID:jw/fqZrA
相模原お負債
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:17.27ID:Cgxt/Nii
秋田ピコン部
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:21.89ID:sWzYVdH3
いてえなこれけられてもうたな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:47.29ID:Py5WGB/o
41 ―琉球
40
39
38
37 ―鹿児島 △沼津※
36
35
34
33
32
31 ―鳥取 △秋田 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △横倶 △相模原※※
23 ―富山 ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18
17 ―北九州※
16 ―瓦斯
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:27.67ID:sWzYVdH3
ジョンおもろいな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:22.12ID:Q/p8KWPh
スルガ銀行の関係で唯一不正が無いのは沼津の勝ち点
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:19.45ID:Py5WGB/o
41 ―琉球
40
39 ○沼津※
38
37 ―鹿児島
36
35
34
33
32
31 ―鳥取 △秋田 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △相模原※※
23 ●横倶 ―富山 ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18
17 ―北九州※
16 ―瓦斯
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:21.53ID:Q/p8KWPh
スルガ銀行キター
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:22.87ID:Cgxt/Nii
沼津つよ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:58.26ID:Q/p8KWPh
YS横浜のハイライン見てて面白いな
得点力があるわけじゃないけど犬はこのキーパー取ったらどうだ?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 17:49:23.06ID:sWzYVdH3
バイシクルやるとはなかなか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:27.41ID:ObQyHJbb
盟主がんばれー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:51.72ID:uc+9OGQ8
マンッホールッ!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:09.05ID:ObQyHJbb
ヴァンフォーレ!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:37.95ID:ObQyHJbb
画面近くて見にくい
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:19.67ID:Q/p8KWPh
福岡は鳥栖行くとき通るし横縞はマリノスで間に合ってるから松本しか応援したいところないんだよなあ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:51.00ID:PMWoJzir
PKでもよかたねぇ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:10.32ID:PMWoJzir
緑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:41.56ID:T7mKayL9
緑きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:44.76ID:Cgxt/Nii
横縞w
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:56.04ID:5n2avNPY
wwwwwwwwwwww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:08.46ID:Cgxt/Nii
上手すぎだろw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:10.85ID:PMWoJzir
これはオ・ウンゴルゴラッソです
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:42.42ID:Q/p8KWPh
南チャレンジに成功したな緑
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:07.58ID:Cgxt/Nii
かこいがボールをかこいこみました!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:53.08ID:Q/p8KWPh
圍をかこいって読むのを初めて知るJ1サポには覚えやすかったw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:00.20ID:Py5WGB/o
59 ―町田※
58 △松本
57
56
55 ●横縞※ ○東緑
54
53 △盟主※※
52 △大分
51 ―大宮
50
49
48
47 ―徳島 ―岡山
46
45
44 ―山口※ ―山形※
43 ―水戸
42
41 ―栃木
40
39 ―金沢
38 ―甲府 ―千葉
37
36
35 ―愛媛
34
33
32 ―岐阜
31
30 ―新潟
29
28
27 △熊本
26 ―京都※
25
24 ―讃岐※
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:14.75ID:Cgxt/Nii
耳を疑うほどのダジャレだった
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:48.22ID:Cgxt/Nii
味スタはこれでもいつもより入ってるように見える
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:00.56ID:+BxFivDL
>>554
いつものことやでε-(´∀`; )
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:23.05ID:Q/p8KWPh
福岡は守田チャレンジをしたかったのか・・・?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:20:39.96ID:Q/p8KWPh
緑にとっては新潟松本大宮甲府の次位には動員期待できるカードだもんな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:32.70ID:Q/p8KWPh
>>573
千葉忘れてた
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:01.37ID:Q/p8KWPh
ユインス何もしなきゃCKだったのにw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:41.91ID:aHOYbi14
やまもとーーー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:03.73ID:Q/p8KWPh
おっさん顔って年行くと渋くてかっこよくなるんだよな
童顔な標準的日本人にはない特徴
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:40.89ID:Q/p8KWPh
レベスタ妥当な笛に大ブーイングだなw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:03.05ID:PMWoJzir
大分PKゲッツ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:10.41ID:5n2avNPY
ドゥドゥウ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:34.10ID:PMWoJzir
くまモン死亡確認
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:08.49ID:Cgxt/Nii
さんぺー決めた
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:14.78ID:9hYHTHL3
59 ―町田※
58 △松本
57
56
55 ●横縞※ ○東緑
54 ○大分
53 △盟主※※
52
51 ―大宮
50
49
48
47 ―徳島 ―岡山
46
45
44 ―山口※ ―山形※
43 ―水戸
42
41 ―栃木
40
39 ―金沢
38 ―甲府 ―千葉
37
36
35 ―愛媛
34
33
32 ―岐阜
31
30 ―新潟
29
28
27
26 ―京都※ ●熊本
25
24 ―讃岐※
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:36.52ID:Q/p8KWPh
京都「落ちひん!」
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:52.12ID:QpILak+A
田中達也は熊本から移籍できるかな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:59.13ID:Q/p8KWPh
PK決めるより簡単なシュートだったのにw
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:39:17.02ID:ObQyHJbb
ドゥドゥいいなあ
スピード警戒する相手と絶妙な間合い作ってパス出したりクロス出してる
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:06.88ID:Q/p8KWPh
新潟のザルDFのせいで失点増えてるのにサポーターに叩かれてメンタルボロボロになってたからなあ守田
あれはみてられんかった今の新潟みてざまあとまではいわんが言われてもしょうがないレベル
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:15.66ID:wG/QB0Jb
松本のキーパー191センチもあるのかよ。
浦和とかマリノスなんて抜けばいいのに。西川とかよりマシじゃねえの。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:02.09ID:5PLLjO0A
>>653
盟主はアパマンも付いたんだし一度ドンっと補強できるといいのになあ
昔から戦術がオーソドックスなせいもあって、
昇格してもいつもそこそこの戦力でそこそこはやれて
でも結局落ちちゃうのがもったいない
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:41.59ID:5n2avNPY
きたああああああ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:41.97ID:PMWoJzir
辻正男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:47:04.44ID:9hYHTHL3
41 ―琉球
40
39
38
37 ―鹿児島 △沼津※
36
35
34
33
32
31 ―鳥取 △秋田 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △横倶 △相模原※※
23 ―富山 ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18
17 ―北九州※
16 ―瓦斯
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:48:12.27ID:ObQyHJbb
いいボールだぞ折り返せよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:48:54.69ID:9hYHTHL3
41 ―琉球
40
39
38
37 ―鹿児島 △沼津※
36
35
34
33
32
31 ―鳥取 △秋田 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △横倶 △相模原※※ △富山
23 ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18 △北九州※
17
16 ―瓦斯
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:25.31ID:Q/p8KWPh
J2ボトムズの星沼津が
ボトムズスレが荒れちゃう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:51:42.87ID:ObQyHJbb
こりゃ19時台も盟主の試合でいいな。面白いわ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:52:19.83ID:PMWoJzir
正男ノリノリである
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:33.79ID:sSAFdRe8
去年は置いといて
大将は期待値に対する怪我とか含めて叩かれたけど
それだったら愛媛神谷のほうがよっぽど酷いよね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:54.83ID:9hYHTHL3
41 ―琉球
40
39
38
37 ―鹿児島 △沼津※
36
35
34
33 ○秋田
32
31 ―鳥取 ―福島 ―群馬
30
29 休脚大
28
27
26
25
24 ―桜大 △横倶 △富山
23 ●相模原※※ ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18 △北九州※
17
16 ―瓦斯
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:56.51ID:5n2avNPY
愚将安永
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:29.38ID:+BxFivDL
合う合わないはあると思う
町田相馬やヤスとか…
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:45.27ID:Q/p8KWPh
新潟と京都って元名古屋の選手が多くて両方とも叩かれてるな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:08.03ID:Scuq6g54
こんだけクソみたいな成績なのに未だにゴル裏にこんな人いるんだな新潟
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:02:55.91ID:9Dz1QBid
藤田とかまた懐かしい人を
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:10.64ID:ObQyHJbb
システムがあってないサッカーをする監督を招聘してしまったクラブがあるらしい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:32.61ID:5PLLjO0A
>>765
日本での実績だけでいえば
実は女子高で物分かりの良いおじいちゃん先生が
案外生徒に人気があるようなもんだっただけの可能性のクルピ・・・
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:53.74ID:r8ArMJtS
新潟が下位対決とは夢にも思わなんだ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:10.45ID:zWrB0o2+
どこか中止になりそうなとこある?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:06:09.20ID:QpILak+A
>>808
金銭出しただろ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:24.97ID:+BxFivDL
>>819
柑橘系はだしつゆに合うイメージ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:51.37ID:r8ArMJtS
ぴこんまだ〜?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:33.70ID:PMWoJzir
徳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:53.32ID:tWydQ/OV
ウタカうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:55.22ID:wGTgewfH
徳島昇格行きそうだなあ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:59.05ID:5n2avNPY
とっくん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:11:05.70ID:9hYHTHL3
59 ―町田※
58 △松本
57
56
55 ●横縞※ ○東緑
54 ○大分
53 △盟主※※
52
51 ―大宮
50 ○徳島
49
48
47 ―岡山
46
45
44 ―山口※ ―山形※
43 ―水戸
42
41 ●栃木
40 △金沢
39
38 ―甲府 ―千葉
37
36 △愛媛
35
34
33 △岐阜
32
31 △新潟
30
29
28
27 △京都※
26 ●熊本
25 △讃岐※
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:11:10.80ID:ObQyHJbb
ウタカはいつも落ち着いてるな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:03.01ID:PMWoJzir
琉球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:48.81ID:9hYHTHL3
44 ○琉球
43
42
41
40
39
38 △鹿児島
37 △沼津※
36
35
34
33 ○秋田
32 △福島 △群馬
31 ―鳥取
30
29 休脚大
28
27
26
25 △桜大
24 △横倶 △富山
23 ●相模原※※ ―盛岡
22 ―長野※
21 ―藤枝※
20
19
18 △北九州※
17
16 ●瓦斯
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:25.85ID:PMWoJzir
徳島またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:02.59ID:TVElxvDa
決定機は作れまくってた徳島に反則ストライカー2人じゃそりゃ強いわ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:04.43ID:ObQyHJbb
誰だよバラるどフリーにしたの
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:11.06ID:Q/p8KWPh
讃岐「J3にきたのにうどんそばダービーが」
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:15.68ID:myUndSxY
やぁ諸君(´・ω・`)
夜勤入りなんよ(´・ω・`)
仕事前に久々にJゾーンでも見るぞーん(´・ω・`)
…って、いきなりバラルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:34.98ID:ObQyHJbb
選手を抜かれるなら補強すればいいじゃない

ウタカ
バラル
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:53.80ID:T7mKayL9
徳島史上最強のツートップだろこれ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:03.54ID:Scuq6g54
岩尾もその内引き抜かれそうだな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:09.84ID:TVElxvDa
徳島昇格いけそうだな
というかここから優勝してほしい
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:55.86ID:ZUoqAL6A
岐阜古橋いなくなって迫力亡くなったなあ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:10.85ID:5PLLjO0A
>>872
ポカスタに似合うのは豪雨
でもとよまいスタの春先晩秋頃に
昼間っからミゾレまじりの冷雨が
ショボショボと降り続けるのはもっと良く似合う
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:46.52ID:Q/p8KWPh
徳島サポにとっては2トップがJ1に抜かれたと思ったら怪物外国人になって帰ってきたようなもんだもんな
J2万事塞翁が馬
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:23.52ID:PMWoJzir
パンツ剥ぎ取られる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況