X



【生】アジア大会男子サッカー決勝 日本×韓国 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:15:29.77ID:syaVOg7j
TMT
0019 【吉】 2018/09/01(土) 21:15:48.12ID:kDmEIWxV
1乙
0023さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:05.67ID:T+4rvmX+
大宮ガンバ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:09.63ID:a4qvgyar
ほんとよく耐えてるわ
感動するよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:12.19ID:F4C/E8p1
この日本なら磐田より固そうだな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:14.75ID:6cQAG4aJ
オフサイドみだー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:15.27ID:kDmEIWxV
オフサイドすみだ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:22.51ID:QzKBuO82
韓国は単純にクロスだと
中央が意外と人数賭けて守られてるからうまくいかなくて
打開策探してる感じだな
これは監督がいいわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:29.18ID:QVUPPtEJ
あれだけ無駄にアジア大会やってたのに
サッカーの決勝戦を地上波で生中継しないTBSって何考えてんのかね
0042さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:30.69ID:oxJcuy/V
日本の攻撃は縦ポンのみ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:37.36ID:5qb7b+f7
時間が経てば経つほどフンミンに焦りがでそう
0047さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:41.59ID:V5/wM6PR
あれ、なんで前田ベンチ入りしてんの
0053さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:45.99ID:O0emIUNp
速報
中国ニコ生主 鼻で笑う
0054さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:46.40ID:nXGOP7Qn
>>5
SBS見たほうが実況も面白いぞ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:16:48.70ID:F4C/E8p1
これポイチ式じゃないな
ヨモダ式じゃね?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:17:18.83ID:QM7+JKts
45分すぎたぞw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:17:25.62ID:a4qvgyar
前半\(^o^)/オワタ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:17:35.16ID:w/CRRuuz
よすよす
0085さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:17:37.86ID:kDmEIWxV
前半終了
0090さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:17:39.41ID:oeHDGEQY
東京五輪に向けてスポーツに親しもうみたいなこといって
こういうの日本は中継せんのな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:17:43.68ID:3b74djH9
だれか 無料ストリームのアドおしえて
0098さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:17:49.15ID:6cQAG4aJ
かなり相手に助けられてる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:03.47ID:pxXBGax4
日本の選手たちはウィジョのこと知ってるからウィジョゾーンからはシュートを打たせない感w
福田の解説は優しい親目線だな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:07.95ID:cp/x1T7B
何とか耐えた
0117さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:19.69ID:F4C/E8p1
>>82
j22っておぼえてるかい?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:21.55ID:O0emIUNp
章魚tvの大画面画質とディレイなしで超楽しめた
0119さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:22.23ID:n2Bz/x3n
韓国勝つと予想してるが
フンミンの兵役ファイトって意味じゃ前半無得点こそが最高に熱い展開www
0120さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:22.67ID:k1+fw8eG
なんか下チョンなめてるのか知らんけど凄い綺麗な試合だな
日本の目標は怪我なしで試合終える事だから良い事だわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:25.44ID:8hXx71iH
こんな低レベルの試合観てどーすんだよ
レスターリバポの試合観ろよ底辺土民
0127さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:32.38ID:jElYKnjY
0-0なら上出来だな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:33.88ID:ikVjuWh7
さあ、韓国にはプレッシャーという日本以外の敵も襲い掛かるw
この日本に負けるの怖いぞ
兵役待ってて怖いぞ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:38.37ID:dbhL7obq
これがGLの初戦だったらもう2失点はしてたと思うが
ずっとみてると日本は試合ごとに改善されてるのがわかる
結果やダイジェストしか見てない人にはわからん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:38.80ID:oxJcuy/V
韓国もの凄い攻撃だったが外しまくり
0134さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:40.43ID:sXCJaZHc
まさかスコアレスで前半終われるとは
韓国は焦ってくるだろうなぁ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:45.88ID:WlIve+Hl
>>107
滅茶苦茶優勢。韓国の決定力不足に助けられている。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:46.04ID:b+VrW4tM
>>33
得意のエリアが同じで周りはフンミンに気を使ってボール集めてるから守りやすくはなってる
まあ単独で点取れる2人だから怖いけどよく前半0折り返した
0138さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:46.21ID:M5m5IURD
>>前スレ993

その文言は「クロッスンミダ」だな(mがダブる)
もう少し訳すなら「そうであります」ってところか

「そうですね」と念を押す言い方なら
「クロネヨ」とか「クロッチョ」だろうね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:48.03ID:QM7+JKts
なんとか前半耐えきったw
韓国選手泣いてるのか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:48.39ID:NCQVwBiL
俺が韓国人だったらこの状況冷や汗かいてるなって思ったけど自分が韓国人て考えることのほうが冷や汗ものだった
0143さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:54.22ID:04tAE308
BS2は生挿入かな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:18:54.80ID:nXGOP7Qn
ウィジョってどこいってもこのフルパワーサッカーなのな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:17.73ID:TFAalU/0
アジア大会で一番視聴率とれたはずのサッカー決勝戦が中継なしかよ。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:21.67ID:v3GuOqMT
攻め込まれてたけど枠内シュートはお互い1本だけか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:23.75ID:HjNrAvTu
あぶねー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:24.23ID:x1NSCB9q
>>111
毛がないから
0165さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:24.32ID:a4qvgyar
にしてもOAに頼り切った攻撃してんな韓国
やっぱ全然戦力が違うわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:31.19ID:3qnNz/VT
0-0は意外

中2日でどっちも電池切れってとこかな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:31.59ID:wzkkiaYn
予想通り原が徹底的に狙われている
身体ぶつけられると軽く吹き飛ぶなよ
長沼舐めているのか、上がるなと言われているのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:35.85ID:S+YURKIz
すぐ止まりやがる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:37.83ID:F4C/E8p1
なんで4対2で外してるんだ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:48.53ID:oxJcuy/V
韓国まさかの前半0点
0181さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:54.54ID:O0emIUNp
そういやわりとクリーンな試合だなw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:19:55.28ID:8KfT4JSC
やっぱフンミンの号泣見たいよなw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:09.73ID:fEhZyxSC
この試合が事実上の決勝戦か
0190さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:21.18ID:QVKrvYMb
前半の途中からはそんなに危なくなかったな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:24.72ID:k9lNCh8Q
全力で勝ちに来てるチョンが雑魚過ぎるw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:26.07ID:8Jy1e6B/
韓国兵役こい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:26.81ID:en2O4R8n
>>142
人生を賭けたPK見たいな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:34.41ID:QSxpLbRY
ここで見れるぞ

http://sportstream365.com/viewer?sport=1&;game=1653684&tagz=m7zO0MJYz9xMz8jECIhNr_@_sopHILqrhKlxVWhxapGuY3pqXslNJ9_8qsycnER9Uz0DBY3wzLyU_PJiBb8QBUMDPQNrhaIyK1MzPQNNBffU5Ox8fSMDQwMgMlRwyyxKTcuv0AdJAgA=
0205さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:55.99ID:n6MwA9ua
チョンは男女共に決定力ねーな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:20:56.90ID:O0emIUNp
ハーフタイムにオリジナルBGMつきで前半のハイライト編集放送とか
どこまでやるんだよ中国のニコ生放送は
0211さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:03.50ID:XQBqDNao
ソンは可哀そうだな。 てゆーか、35歳くらいからの兵役OKとかにしてやれよ。
0212さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:06.07ID:x5MFUh98
日本の右サイド手を打てよ欠壊するのも時間の問題だず
0216さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:07.63ID:NTJnm1AI
前半0−0で何か起こせるゲームにしたな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:09.11ID:S+YURKIz
なでしこVS南チョンと変わらんな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:21.58ID:a4qvgyar
この韓国DF相手なら崩せると思うし
後半はもうちょい日本も攻めてほしいよな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:28.20ID:cp/x1T7B
ドイツの気分を韓国に味わせてやれ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:31.40ID:b+VrW4tM
>>168
展開はオープンでお互い予想以上に走ってるよ
後半ガクッとおちそうではあるけど日本は三好がようやく本来の力発揮してるのが大きい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:36.48ID:nyjJAAM8
韓国ってW杯じゃカウンターでゴール決めまくってたんやから

ポゼッションサッカーは向いてないんやろな恐らく
0234さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:40.53ID:Ng4FMU3F
ぼちぼちよくやったと言えるくらいの試合にはなったしあとはボーナスゲームみたいなもんだな
でもまぁ軍人の訓練もそれはそれでのちのちサッカーに役立つと思うし頑張って!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:42.56ID:byaTcNvd
女子決勝の日本ー中国戦みたいな感じだね
0238さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:54.93ID:QVUPPtEJ
アジア大会レベルでもVARを導入していればクリーンに試合が出来ない国が消えてくれて気分が良くなるのにね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:21:57.67ID:oxJcuy/V
日本左サイドから突破され過ぎ
02432018/09/01(土) 21:22:08.22ID:6es4LnxX
押し込んだところでグラウンダーのボールだけで日本からそんな取れんだろ。
大巨人みたいなのがいて延々ポストされ続けた方がキツい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:22:10.65ID:nXGOP7Qn
>>230
マジでそうして欲しいよな
前半はハイライト3分でいいよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:22:18.85ID:QM7+JKts
カバーニゴールw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:22:25.18ID:pxXBGax4
福田「韓国の10番にやられてるから気を付けた方が良い」
実況「敬礼してる今大会唯一の兵役の選手ですね」
0253さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:22:37.43ID:7KjDCcUe
圧倒的に押されてるが韓国ゴール前の精度悪すぎだな、ほんとなら何点かやられてもおかしくない展開。後半、日本にもチャンスはくるよ。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:22:54.29ID:XQBqDNao
>>239
そうそう。融通利かせて。 もう昔みたいな人海戦術は戦争じゃ通じないから。
武器ハイテクすぎて。 
0262さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:02.45ID:vFv5NYmr
在日韓国人もちゃんと兵役こなしてんのかな
もし本当に兵役就いてないなら祖国で在日が差別されるのも分かる気がする
0263さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:14.39ID:HjNrAvTu
Youtubeで観戦中!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:17.18ID:LIbYfk4Q
1年間で国際大会70%出場してれば徴兵免除にしたらいいのにな
徴兵制度あるスイス等の欧州勢はどうしてんの?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:21.64ID:ikVjuWh7
韓国の守備みてると延長ないと思うな
立ち上がりの20分耐えたら焦った韓国の裏をついて
日本が終了間際に勝ち越しそう
0267さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:21.70ID:F4C/E8p1
気のせいかもしれんがJに残った組みの方が活躍してないか?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:26.56ID:3H5GVCP4
速報

ボーイング737型機 着陸に失敗炎上中 ロシア
В Сочи, при посадке загорелся Боинг 737, летевший из Москвы.

Самолёт выкатился за пределы ВПП и врезался в ограждение. Возможно, пожар начался из-за молнии, попавшей в двигатель.
0269さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:27.11ID:VCK9yegd
前半のサッカーをまとめると

アジアのサッカーでした 技術不足でやりたいサッカーが出来ない
そんなアジアンテイスト溢れるサッカーでした
0270さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:33.40ID:0+0wokip
韓国アホみたいに本気の布陣なんだなwwww
優勝しなきゃ国が無くなるとでもいうのかよwwwwwwww
0276さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:23:54.00ID:oxJcuy/V
日本は右サイドから10番持ち込みシュート、韓国GKはじく。
日本の前半一番のチャンスだった。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:08.69ID:O0emIUNp
みんな
利物浦VS菜切斯特城
を見てるっぽいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:10.79ID:3qnNz/VT
中東の実況アナは最高やな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:16.66ID:qPz103Vs
チョン語でもドンマイって言うんだな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:19.73ID:a4qvgyar
前半ハイライト置いとく
https://streamable.com/bnzep
0288さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:22.29ID:aY0pKmmc
このスレって何時から組?
ニコ生で8時半から見てる俺実況してもいいの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:23.46ID:XQBqDNao
CBからのロングフィードが適当すぎる。 もっと丁寧に蹴って欲しい。
適当に蹴っても相手CBと競り合うのは分が悪い。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:34.02ID:V2RVxrXS
>>262
だから嫌われてんだけど
ただ知り合いの韓国人も息子を徴兵に送りたくないって帰化しちゃったし
みんな行きたくないw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:34.10ID:3b74djH9
貼ってくれたひとありがとう いまコマーシャルっぽい

アカウント作るのは信用できんな エースストリームとかムービーメディアハブ とかって
よく無料アカウント作ろう ってなるけど ああいうの危なくないの? 作ったこと無いけど
0297さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:35.12ID:n3mM5/iv
前座のJリーグほんとゴミみてえだな
韓国のメッシやアジアの至宝フンミンのプレーで目を浄化しないと
0300さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:24:50.81ID:QM7+JKts
別に兵役中でもサッカーできるんだろ
だったらいいじゃん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:25:05.75ID:v3GuOqMT
>>211
ロンドン五輪に出てたら銅メダルだったので兵役免除だったのに
クラブを優先して出場しなかったせいで韓国でも自業自得と言われてるらしいぞ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:25:14.70ID:x5MFUh98
>>148
ウチはそうでもない快調
0314さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:25:36.69ID:VCK9yegd
アベマはそのうち撤退するでしょ
だんだん番組にお金かけなくなってきてるよ

テレビの価値観をネットにもちこんでもね テレビの他人を見下す価値観が
嫌われてるのにね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:25:50.99ID:HjNrAvTu
Asian Games 2018, Jakarta-Palembang CH6
0325さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:26:06.96ID:iAAYX/LE
個人的な意見だけど、もうちょっとボールを大事に保持してもいい気がする。
攻められてる時は、落ち着かせるためにボールを回すとか工夫があってもいいはず。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:26:17.98ID:F4C/E8p1
>>284
そりゃおめーさんがニコ生脳のままアベマみてるだけでは
0329さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:26:25.07ID:QM7+JKts
しかしパリサンジェルマン凄いメンバーやな
これが史上最強チームか
0332さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:26:28.58ID:oxJcuy/V
今大会観客が入っているスタジアムはじめて見た。
0336さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:26:40.96ID:8ai5GTWn
スレ見てると押されてはいるのか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:26:46.17ID:OlhCkgjZ
韓国人は愛国心が高いんだから、
兵役に行けるとなったら泣いて喜ぶだろうよ。
0344さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:26:59.47ID:QM7+JKts
エンバペゴールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0348さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:09.30ID:F4C/E8p1
>>325
あのプレスで落ち着けるなら頭からやってる
0349さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:09.65ID:HjNrAvTu
Asian Games 2018, Jakarta-Palembang CH6
0354さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:18.74ID:XQBqDNao
なんで日本人のサッカー選手はチビばっかりなんだ!
おかしいだろ。 フィジカルエリートはサッカーに集まらないのか?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:20.19ID:FBKzzgXH
流石にソンフンミンには特例出しそうな気もするけど
兵役免除取れなかった場合の違約金の設定どうなってるんだろうな?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:21.16ID:9kkoX8/3
もしPKで負けたら韓国発狂やろなあ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:24.46ID:b+VrW4tM
>>290
準決あたりからボランチ経由で繋がなくなって上手くいくようになった
精度も問題だけどセカンド拾う態勢を整えたいWBとボランチはもっと高い位置取って上田のフォローしてやるべし
0359さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:30.99ID:vdW6IOw+
>>211
今まで何度も機会があったのにスルーしてきた結果だから自業自得w
0361さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:31.14ID:v3GuOqMT
>>334
いくつかある徴兵免除の1つ
ソンフンミンはラストチャンス
0363さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:34.49ID:GtP8WG6q
ホームランなんか絶対ねーから
3球勝負がスタンダードになってるな
嶋には
四球だと勿体ねーし
0364さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:34.54ID:0+0wokip
とりあえず原はがんばれ。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:27:55.92ID:ikVjuWh7
>>325
今大会見てたらそんな事はいえない
今日は決勝だから内容はどうでも結果だけ求める試合
持ち始めたらミスだらけで返って韓国を助けちゃう
まだ成熟したチームになれてないし
0376さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:01.11ID:wYZo0tuv
野球の日本代表がアマチュア実業団ばかり、
サッカー男子の日本代表も大学生が入っている、ほぼ2軍のメンバーなので
韓国のマスコミが「日本はやる気あるんか」って怒ってるらしい。

野球の韓国代表は全員プロで、しかもペナントレース中断してまで来てるし、
サッカーの韓国代表もソン・フンミンまで呼ぶくらいなのに、
日本の方は「アジア大会は育成であってしゃかりきに勝つ大会じゃないから」
って態度を取ってるのが、半島の奴ら気に入らんようだ。。
0377さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:05.06ID:pAolEfn/
PK戦で日本優勝
0379さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:14.02ID:iAAYX/LE
ボールをとられてカウンターを食らうくらいならシュートを打った方がいいと思う。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:29.66ID:v3GuOqMT
>>341
ジョーもリーグ前半ぜんぜんだったし
1人では無理だよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:31.52ID:8ai5GTWn
>>366
なるほどね
代表チームがトーナメントでハイプレス挑むのは今季のW杯ではあまり見なかったな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:33.61ID:GVOKz8pb
バスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバスストップバス
0388さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:41.51ID:lEcepxVT
残り時間が少なくなればあのドイツでさえ焦ってミスを連発するからな
韓国もこのまま点が入らなければ兵役っていうプレッシャーで自滅するかもしれんね
0389さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:44.19ID:F4C/E8p1
威勢のいいネトウヨさんですら自衛隊入らんのだからどこの国でも兵役は嫌だわな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:51.01ID:XQBqDNao
ソンは負けたら、「怒りと悲しみも韓国国籍離脱」もありだな。
ドイツ語もペラペラらしいし、英語も話せるんだろう。
韓国に帰る理由ないしな。外国でもうまいキムチは食えるし。
0398さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:57.01ID:Wb1sRjIi
>>254
遅ればせながらサンクス
頑張れニッポン!!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:28:58.61ID:/7RCwEZw
PSGすげえメンバーだな
トゥヘルが監督やってるのは知らなんだ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:17.95ID:QM7+JKts
PSGみたいなゴールをみたいぜ
岩アすこしはがんばれや
0406さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:18.69ID:v3GuOqMT
DAZNで放送してほしかった
0407さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:22.26ID:x5MFUh98
サッカーだけ金で免除っておかしくね?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:30.72ID:HjNrAvTu
野球はスコアいくつで負けたの?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:36.47ID:WlIve+Hl
>>378
ソンフンミンのピークでの兵役は、韓国のみならずアジアの損失だぞ。

まあ、日本も判っているから、最後まで持ちこたえても最後の最後で
負けることを選ぶと思うけどね。
0416さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:39.94ID:3DadwHJH
ロンドン大会銅メダルもそうそうある話じゃないから、韓国サッカー選手が兵役免除するための一番難易度低い大会っていったらこれになるらしい。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:52.51ID:1/9ROx+j
>>402
たぶんそう、個人競技でも

韓国が勝つんだろうけど、韓国はひどいな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:55.32ID:0+0wokip
TBS,あれだけアジア大会!とか宣伝してなでしこもホッケーもサッカーも柔道すらやってないっていうw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:29:58.07ID:F4C/E8p1
今の青に白い水玉のビニールってお寿司の出前包んでるやつよな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:01.76ID:aY0pKmmc
低スぺで見れるとこないの?
ここに貼ってるアドレスどこも重いわ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:07.54ID:/7RCwEZw
>>411
3-0
0428さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:08.45ID:bKNrvEtM
BSって生じゃなくて再放送?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:10.12ID:WMRZe9l5
世界的にみて、2年も若者を拘束する徴兵制度って時代遅れも甚だしいのよ。
だから向こうでも現代的な徴兵制(短縮や分割)に改革しよう、って意見がでるんだが、
アンケート取ると現行制度続行派がかなり優勢になるんだそうだ。
理由は、 「俺が味わった苦しみを、下の奴らが逃れるのは許さん!」だそうだ。
オワッテル。
0432さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:22.99ID:1/9ROx+j
>>418
BSが後半追いつくんじゃなかったっけ?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:23.15ID:n6MwA9ua
メンツ的にはいい勝負してちゃいけないんだけどな、韓国は
0434さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:23.89ID:33Pnst6R
ソンフンミン、他の金が確実な団体競技も全部控えで登録してやれば良かったのに
1競技いくらで、金徴収すれば国も損は無いだろ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:24.55ID:9kkoX8/3
>>395
未練キムチだけかよwww
0438さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:28.54ID:NMa5mJxh
一般の兵役不可避の無能な韓国国民は韓国負けろと思ってんじゃないの?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:47.78ID:v3GuOqMT
かわいそうだからバロンドールを取れば兵役免除にしてやろうぜwwwww
0454 【吉】 2018/09/01(土) 21:30:51.14ID:kDmEIWxV
BS1始まった
0457さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:30:55.15ID:3yDs0ppo
ソンフンミンが兵役いき
スパーズで試合出れなくなるなら
違約金発生しねえのか?
移籍金相場で100億ぐらいスパーズから韓国にふっかけないかな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:01.67ID:aq/rqKaq
さあ 後半はじまる
0465さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:07.29ID:w/CRRuuz
NHK馬鹿なの
0471さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:17.26ID:a4qvgyar
後半始まるよー(^o^)/
0472さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:17.47ID:F4C/E8p1
大谷と清宮をCBにできたら代表10年安泰だわな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:17.49ID:dK55AJMe
えっもうやってたのか…
大してやる気も注目度もないゲームなのは分かるがディレイとかナメすぎでは?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:22.51ID:x1NSCB9q
>>409
野球はブッチギリで金確定だから
安心だよな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:28.96ID:3367qPL4
>>141
韓国人てアジア大会くらいで兵役免除すんな派が圧倒的だぞ
日韓戦だからそんなんは言わないかもしれんが
0491さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:36.76ID:3Rk3oLOv
NHK馬鹿だろ。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:42.79ID:O0emIUNp
http://www.zhangyu.tv/
なかなかいいぞ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:44.01ID:1/9ROx+j
>>434
韓国48個とったみたいだな
直近の団体競技は、バスケ女子が取りそうだよw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:48.80ID:3qnNz/VT
>>376
韓国も兵役免除が無かったら日本と同じことしてるだろ
そんな事すらも分からんほど韓国メディアって頭悪いの?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:49.09ID:t+c88/9X
>>284
こういう時にアベマとかで見れないんじゃ存在意義がないな

ニコ生とか中途半端な可愛さのJKのパンチラ見るだけだしネットテレビももっと頑張ってウジテレビとかテロ朝潰してくれんと
0500さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:31:57.42ID:ekMp/WDr
日本のサポーターも映せよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:03.67ID:aq/rqKaq
ぼこぼこにうたれたな
後半焦ってくれればチャンスはあるが
0505さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:03.91ID:a4qvgyar
哀れなBS組は出て行けー(^o^)/
0507さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:07.23ID:XQBqDNao
しかし、東京五輪みこして、U21世代とか言ってるけど、このチームから東京五輪出るやつ
ほとんどいないんじゃないか? 小物すぎだろw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:08.61ID:WpgHnlbV
今北産業
何対何?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:15.47ID:bKNrvEtM
>>446
>>447
サンクス
0519さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:19.76ID:F4C/E8p1
>>461
いわきfcという希望
0525さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:28.77ID:vdW6IOw+
>>351
韓国内では特別扱いに反対する奴(ネットの声w)の方が多いんだぜ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:35.90ID:1VAnC06a
ネタバレ状態で同じレス繰り返すのか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:36.46ID:WpgHnlbV
>>522
さんくす
0534さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:37.23ID:aNLBWPul
韓国はアドレナリン出まくってるのが悪いほうに作用してる印章
ボコって当たり前負けるわけないって驕りのせいで雑になってる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:37.54ID:HjNrAvTu
野球は3対0で負けたのね,,,
0538さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:41.50ID:weFWEQWs
ソンフンミン、来週末の少年サッカー大会に来いよ。県大会だけど出してやるわ。子供相手ならさすがに優勝できるだろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:42.83ID:S+YURKIz
>>286
南チョン酷いな、あれ決まらんのか
0540さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:43.17ID:33Pnst6R
>>457
別にすぐに行くわけじゃない
ただ、兵役確定したら契約延長はされないだろうし
さらにソンは軍隊チームに入る資格が無いから、2年間自主錬しか出来ないw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:44.22ID:WlIve+Hl
>>455
ソンフンミンはアジア唯一のワールドクラスで、アジア中の尊敬を
集めているから、兵役でキャリアがボロボロになると、アジアにとって
損失だし、アジアの力を見せつける機会を失うということだ。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:45.05ID:HDlEc1k6
前半のセレモニーとかいらんから
0544さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:45.59ID:aq/rqKaq
後半はじまった
0548さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:52.02ID:QSxpLbRY
後半はじまた
0551さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:54.73ID:3DadwHJH
>>343
サッカー興味ない韓国男総出でデモおきそう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:54.81ID:PQFGpnVB
後半KO
0554さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:32:56.84ID:v3GuOqMT
そういや何年か前に何かで番組が押して
A代表がディレイ放送になったことあったな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:10.40ID:KJvfJIA1
韓国ってもっと赤いイメージだったけどオレンジ軍団じゃん。オランダみたいだ。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:19.10ID:a4qvgyar
ここは【生】スレだからな
BSは専用でやってくれ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:19.39ID:Wb1sRjIi
>>543
だね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:29.03ID:n75spbXu
BSは浦和-セレッソが遅延しなきゃ後半から生だったんだろうな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:38.92ID:QVUPPtEJ
>>461
協会に指導管理されているサッカーの指導者らでは
高校野球の様な異常な練習量を課して育て上げる事を出来るとは思えないもんな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:39.48ID:vFv5NYmr
北朝鮮がまだあんな状態だから徴兵制なのはまぁ分かるんだけど
海外で韓国の地位を上げるような活動してる奴はある程度免除してやれば良いのにな
でもまぁ多分そういう事すると兵役行った連中から物凄い反発があるんだろうな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:39.65ID:F4C/E8p1
>>562
おもしろーい
0576さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:43.35ID:wVeKXeHr
>>376 日本だけじゃなく他国もアマチュアの祭典オリンピックに順じた構成で
大会参加してる
勝手に兵役とかオプションつけて自分らの都合でプロ入れてガチメンでおらおらしてる方が
むしろ迷惑って事に気づけって話だわな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:43.94ID:3qnNz/VT
>>257
アベマ(朝日系列)がTBS系列ならやっただろうな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:47.01ID:XQBqDNao
もし日本が勝ったら、ソンの軍服姿のミームが作られるんだろうな。
得点した日本選手が、ヘルメットかぶせてるようなwww
0586さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:57.47ID:x5MFUh98
ここで日本が勝っとけばw杯予選んも少しは楽になるだろう
0587さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:33:59.43ID:+p5K3rWJ
>>541
お前さっきからすげぇ必死だなw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:05.52ID:QM7+JKts
さあ後半は韓国飛ばしてくるぞ
最初の15分をたえろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:21.90ID:3H5GVCP4
U-21日本 VS U-23+オーバーエイジ韓国 

これで日本勝てばチョンは笑いもんや フンミンはもともと糞選手やけどな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:25.63ID:+oG/BjYy
>>414
はあ?アジアの損失とかバカじゃねーの
0602さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:32.15ID:vdW6IOw+
>>541
そこまでの選手じゃないw
だったらワールドカップで、なぜグループリーグ敗退させるんだよww
0603さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:35.40ID:aq/rqKaq
>>571
違うよ 最初から時間差放送きまったた
0607さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:40.44ID:m+Lpjnvk
俺たちが鼻糞を穿りながらワハハとネット観戦している頃
韓国ではベトナム戦(視聴率40%)以上の人達が祈りを捧げているんだよな(´・ω・`)
0609さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:42.47ID:kDmEIWxV
テコンサッカー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:51.03ID:a4qvgyar
ファンヒチャン荒いは糞が
0620さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:54.43ID:HDlEc1k6
ストリーミングで見るか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:57.58ID:XQBqDNao
韓国実況てどこで見れるの?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:34:59.24ID:PQFGpnVB
削りにきてる
0626さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:03.41ID:O0emIUNp
テコンきました
0630さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:07.68ID:F4C/E8p1
韓国つかれたん?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:10.24ID:aq/rqKaq
今のはカードだせよ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:11.44ID:kDmEIWxV
イエロー出た
0637さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:11.60ID:2TkNBdvp
日本は負けても失うものないんだから韓国に勝たせてあげたい気もするが韓国語実況の阿鼻叫喚を聞きたいという邪な気持ちもw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:23.61ID:2qJSWQ6r
 
 
電ェ 〜 ン波民愚ッ ♪  チョチョン が チョン! チョン!


電ェ 〜 ン波民愚ッ ♪  チョチョン が チョン! チョン!
 
 
0645さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:28.88ID:S+YURKIz
そういや負けたら飛行機から飛び降りるんだったな
真似できないよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:28.96ID:HjNrAvTu
ブラックアウトされてない国ではYoutubeでライブストリームしてる。串経由で快適に見れてます。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:29.16ID:ZLer9H48
チョンテレって
チョン、チョン、五月蝿いだけじゃなく
ハゲ、ハゲ、もよく言うね
翻訳するとどういう意味なんだろ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:29.89ID:KJvfJIA1
ようやくイエローか。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:33.51ID:n6MwA9ua
チョンは男女共に糞オブ糞
0659さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:37.34ID:QM7+JKts
今日は板倉がんばるなあ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:37.54ID:31tWg4wT
君が代 注意
0661さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:38.14ID:F4C/E8p1
ひどいなけさいみたいだ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:46.32ID:EHAfPDVP
後半開始から15分乗り切ればチャンスあるぞ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:50.05ID:a4qvgyar
ふぅオフサイ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:35:56.57ID:kDmEIWxV
オフサイド
0677さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:00.19ID:vdW6IOw+
>>637
勝てば得るものが多いだろう
0678さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:00.23ID:nXGOP7Qn
フンミン自分でいけよw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:23.91ID:dbhL7obq
日本だって兵役あって仮にピーク時の中田あたり該当したら
特別扱いするなって世論になるだろうよ
だし野球は特別の圀なので野球選手はどうなるか知らんけど
0701さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:26.28ID:F4C/E8p1
なし?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:27.96ID:W2y9aefY
板倉は松田を彷彿とさせるなあ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:32.01ID:cp/x1T7B
あぶあぶ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:32.48ID:HDlEc1k6
ちょっとあぶなかった
0709さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:32.55ID:NMa5mJxh
日本の3軍相手に無得点w
0712さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:34.44ID:PQFGpnVB
オフ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:34.46ID:nXGOP7Qn
>>685
前半見てたらわかるだろう
0714さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:37.96ID:v3GuOqMT
しかしこのスレを見てると同じネット放送でもけっこう時差がありそうだな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:36:43.77ID:F4C/E8p1
オフか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:37:02.35ID:7Ggde+ef
生ってどこで見れんの?

お前ら韓国住み?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:37:30.59ID:OJUJqoo5
普通にやったら韓国が勝つな
向こうはオーバーエイジも使ってる訳で
向こうは勝たないと恥ずかしいだろ
日本は気楽にやればいい
0743さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:37:30.98ID:ikVjuWh7
韓国飛ばしすぎが祟って立ち上がりからこれなくなってるな
さすがにここでも飛ばしちゃうと90分持たないと判断したか?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:37:55.91ID:F4C/E8p1
韓国ゆーても個別にはいい奴ら多いよ
集団だとおかしいけど
0763さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:00.05ID:HDlEc1k6
なに今の背面アタック
0768さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:06.91ID:kDmEIWxV
やべえ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:08.02ID:a4qvgyar
また耐える展開かー
0772さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:19.74ID:QzKBuO82
センタリングあげられても中そろってるから
そうとうやらかさなければ大丈夫という安心感があるくらい
0775さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:24.42ID:sNYM3mK6
まあ勝つのは難しいんだろうけど一泡吹かせてやりたいな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:28.57ID:pOmbHAjl
韓国が負けたら
・ソンフンミン大泣き
・ソンフンミン兵役送り
・飛行機飛び降り
・生卵プレゼント

イベント盛りだくさんや
0780さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:31.11ID:XrAe7vFT
日本無策すぎるだろ
森保ダメだな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:36.63ID:O0emIUNp
http://www.zhangyu.tv/

前半はディレイやフリーズなかった
今51:20
0793さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:46.26ID:n75spbXu
>>598
>>603
ベトナム戦でHTと後半頭カットして生に以降してたから
たぶんこの試合もその予定だったんじゃない?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:47.93ID:1/9ROx+j
韓国必死すぎだけど空回りだな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:48.17ID:M5m5IURD
>>698
それで言ったら、韓国ってもともと一番伝統的人気のある近代球技ってサッカーなんだわ
韓国では野球のほうがむしろ後発スポーツなんだよ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:38:52.99ID:NMa5mJxh
チョンの酷いプレーだw
0805さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:04.75ID:10/hMR9S
アジア大会の金メダル数(9/1日21:00現在)

【日本】
広州大会48→仁川大会47→ジャカルタ大会72

【韓国】
広州大会76→仁川大会79→ジャカルタ大会48

【中国】
広州大会199→仁川大会151→ジャカルタ大会129
0810さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:17.97ID:kDmEIWxV
イワサキー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:28.19ID:1/9ROx+j
>>741
韓国はこのままトップ代表に繋がるメンバー
日本は思い出出場レベル
0821さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:36.25ID:F4C/E8p1
日本も蹴鞠のあとやろ?
0822さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:39.85ID:wVeKXeHr
テコンサッカーきたで。
向こうの10番ウスベク戦でもラフプレー連発して乱闘のキッカケになってたからな
肘打ち頭突き 後ろからのタックル特に注意
0824さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:40.40ID:v3GuOqMT
昔の韓国は釘を隠しもっていて刺したっていうから
だいぶマシになったけどねwwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:50.01ID:nXGOP7Qn
>>747
こういう回線限界あるからパンクするぞ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:54.82ID:XQBqDNao
胴回し回転蹴りwwwwwwww
0833さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:39:55.40ID:l2lJ9m1c
>>721
起動しないんだが
0835さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:40:02.50ID:ikVjuWh7
てか、なにげに上田が良いな
数的不利でも体張ってトップで収めて起点になりながら
守備でも追い回して脅威になってる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:40:07.99ID:oxJcuy/V
前半立ち上がり日本落ち着いている
0840さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:40:18.80ID:8hXx71iH
GKはW杯のスパゲッティーか?
0847さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:40:45.81ID:XQBqDNao
これはW杯のドイツVS韓国の立場が入れ替わった展開かww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:04.13ID:1/9ROx+j
韓国もっとじっくりいきゃいいんじゃないの
勝ちゃいいだけなのに、日本をコテンパンにとか
自分たちで追い込みすぎ

だから日本がかつチャンスもあるんだが
0863さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:09.00ID:NMa5mJxh
森保に監督のオーラないな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:14.43ID:HDlEc1k6
攻められてるがまぁ落ち着いてるな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:20.65ID:5fsyjy+4
なんだこのクソGK
0872さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:23.41ID:Qi8jI2l3
生スミダ連発で面白いな韓国実況
0876さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:34.05ID:x27Yy3Ds
U23+オーバーエイジの最強布陣で挑んでにてる割にはそんなに怖くはないな
展開次第で日本にもチャンスありそう
0880さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:40.04ID:WMRZe9l5
>>805
中国はまだわかる。経済発展して
「スポーツでのし上がるしかない」、って環境の層が減ってるからな。
韓国はイミフ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:40.05ID:6cQAG4aJ
ハゲちゃんに聞こえる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:47.03ID:8hXx71iH
ジャップGKまじで無理
0889さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:41:50.46ID:1/9ROx+j
日本1点いれて、韓国がすごく焦るのが見たい
0893さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:01.59ID:lumUab0y
ウイイレもあるし両方しっかり見たいわ、何でリアルサッカーの決勝の時間と同じにしてしまったんや
0895さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:07.55ID:nXGOP7Qn
上田軽すぎ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:12.21ID:OJUJqoo5
日本は気楽に楽しんでやってほしいわ
相手の方がプレッシャーなんだろうし気張ってるからな
韓国人は判定にしつこく抗議してマナーも悪いし
0900さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:12.98ID:jUCnat5y
今頃ですがどこで中継してるの?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:15.72ID:kDmEIWxV
止めた
0907さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:18.75ID:WlIve+Hl
>>842
ルーカスは開幕3試合で3得点が痛い。
エリクセンがベンチアウトになりそうだが、
0911さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:19.33ID:PRrF03jd
ありゃ、逆あいてたのに
0914さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:22.54ID:rDDFrd7R
>>830
ほんとそれ
あの人たち個人だと隠してるよね
0918さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:30.80ID:v3GuOqMT
あぶね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:37.24ID:lS4PQVE6
左出されたらやばかった
0926さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:37.26ID:F4C/E8p1
ポイチにオーラ感じたのなんて広島時代Jのスポンサー褒めたときくらいだ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:45.85ID:nyjJAAM8
>>876
てかマレーシアに負けてるしな韓国
そんな強くはないけど何だかんだ決勝にきた
0935さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:46.56ID:HDlEc1k6
あぶねーよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:46.76ID:ikVjuWh7
韓国が本気で来てくれるから良い強化にはなってるね
対応出来て来てるし

ただ、持ち始めるとこうやって逆襲くらうから注意しろ
やり切ることが大事だ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:42:47.50ID:qPz103Vs
GKが川島より安心感がある
0951さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:12.93ID:TFAalU/0
テーハミング!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:17.25ID:CE8QIynF
>>869
練習もまともにやってなかったらしいしな
ここまで大会期間中に成長というか改善が見れる代表チームも珍しいよねw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:19.80ID:kDmEIWxV
こええ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:28.75ID:M5m5IURD
>>806
ソンムじゃなくて サンム (尚武 Sangmu)だな
でも、ソン・フンミンはそこには入れない
なぜかというと、サンムに入隊(という用語を実際使う)するためには、
入隊試験直前の一定期間、韓国国内チームに所属している必要があることが規定されているからだよ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:31.17ID:nXGOP7Qn
フンミンってワールドカップでもこんなだったよな
フンミン頼りでなんとかするしかないっていう
0966さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:31.87ID:ZE++IcWD
もうゴール破られるの時間の問題やん。
0968さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:33.35ID:a4qvgyar
韓国の宇佐美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:38.55ID:kDmEIWxV
交代
0975さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:43:41.91ID:lCGkATBS
流石にここまで攻め込まれまくってるといずれ失点するだろうけど
ハンデ戦でこれは酷いなチョンw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:44:00.94ID:QM7+JKts
韓国なにやってんだよ
26才が21才相手に苦戦するとかありえんw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:44:01.12ID:v3GuOqMT
だれ?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:44:06.82ID:F4C/E8p1
交代しちゃった
0999さあ名無しさん、ここは守りたい2018/09/01(土) 21:44:15.89ID:a4qvgyar
イ・スンウは今出てる選手とタイプ違うから怖いんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況