X



アジア大会 女子サッカー準決勝 なでしこvs韓国◆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:32.38ID:Tv/+y1eW
大日本帝国万歳!!!!!
明仁天皇陛下万歳!!!!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:50.90ID:UNr1Mnyq
見事すぎるヘディングだったな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:00.86ID:3tG9x4vs
整形軍団に勝ったな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:19.32ID:QgmCRbK/
ボールに座れ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:11.30ID:3tG9x4vs
炭鉱送り(゚∀゚ 三 ゚∀゚)っ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:36.81ID:D1vslghc
幻の旭日旗が見えたんだろうな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:48:34.34ID:SBWQNBy3
三宅
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:52:36.19ID:qwEP6tGG
ニッポン!ニッポン!ニッポン!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:42.47ID:EzDxmBg3
オウンゴールしてからのチョンの放送局の実況どんな感じだったんだろう?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:04:38.96ID:1/4bh6YX
決勝もサブチャンネルかよ・・・
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:05:29.82ID:REBNVwy0
顔で完敗だったがなんとか勝負には勝ったって感じか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:05:39.69ID:ByfTSVM2
まあ熊谷 宇津木 阪口 横山居ない中よう勝ったわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:14.00ID:1/4bh6YX
31日、プロ野球と柔道あるんだけど
サッカーどうなるんだ?
ディレイ?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:32.15ID:zeQtseX8
イ・ミナって昔可愛くなかったのに急に可愛くなったよな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:07:05.24ID:/PYd75V2
これからどういう代表メンバーになるんだろねえ。

どういう面子がベストなんだろ。
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:07:41.43ID:UfhwFcYr
なんJでスレなかったね
やっぱり朝鮮人の溜まり場なのかな?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:08:47.16ID:/PYd75V2
大型のディフェンダーと、安定感のあるボランチ。

ここがまず必要だよね。攻撃陣は調子のいい顔ぶれを並べればいいような。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:07.08ID:ByfTSVM2
韓国で一番かわいいのはチャンスルギだろう
イミナは整形前が悲惨 
日本は清水か國武かサメ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:26.10ID:1/4bh6YX
>>50
欧州組だから今大会は呼べない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:17.62ID:/PYd75V2
山根はちょっと推せんわw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:12:03.59ID:UfhwFcYr
朝鮮人、また負けたの?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:12:30.59ID:zeQtseX8
>>49
検索したら可愛かった
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:18.56ID:116kIVHg
岩渕がクソだから預けるにしても菅澤しか居ない分、逆に韓国には読まれ易くて、菅澤が常に向こうのDF2枚ついてて全線に全くボール蹴れんかったからこんなに苦戦したんだよ。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:20.02ID:ONocLrSc
松友出せよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:48.96ID:ONocLrSc
岩渕なんか後半何もしてないじゃん
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:24.95ID:ONocLrSc
小原ゆりあ出せよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:16.21ID:ByfTSVM2
岩渕は居るのか分からんかったな
1点入れてから引きすぎて、清水が光りまくってた
正直クロスの精度も低い選手多くて酷かった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:17.14ID:ONocLrSc
中里を隅田に代えたのも効果無かった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:11.13ID:ONocLrSc
岩渕はキープは出来ない
パスは通せない
何もしてないじゃん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:17.22ID:/PYd75V2
杉田妃和、それに長野風花という、U17やU20で最優秀選手をとった
ボランチが二人もいるんだけどな。

それでボランチが人材難ってどうなっているんだ?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:14.95ID:v535zKof
Wカップ、オリンピック、アジアカップ、アジア大会は
結果が全ての真剣勝負だし、内容は最悪であれ勝てた事は良かったんじゃないかなあ。

豪州、中国に負けて、韓国に引き分けて敗退した五輪予選を思い出すと・・・
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:00.23ID:SaKAFAGG
岩淵は絶対今日はアレの日だったろ
それくらい動きが酷かった。
いつもはこんな感じじゃないわ。
監督も同じ女なら分かってやれよ・・・あっ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 21:57:53.35ID:g/ajYieH
中里をボラで使って早々の交代。
交代枠は消耗するFWに使わにゃならんのに、
何やってんだか。
押し込まれて長谷川ごボラの位置でやってたろ。
国武が上がれないのと中里が仕事しないから
左を放棄する羽目になったり
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:24.97ID:ZvAUavWU
日本の監督が無能なの?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:26.49ID:v535zKof
中国
5勝0敗
得点31、失点0

日本
4勝0敗
得点12、失点2

双方とも延長戦突入無し。
アドバンテージは中国が一試合多いくらいか。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:33.87ID:Q2azkXIF
エンブレムの上の星がすごいわな
男子はいつになったら…
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:10.16ID:BDjiq2ff
>>61
阪口のミドルは魅力感じるんだよなぁ
他にボランチでミドルが枠に強いボールで蹴り込める選手が出て来れば良いんだけど
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:05.17ID:BDjiq2ff
>>70
U20は別大会に出てたじゃん
0088
垢版 |
2018/08/29(水) 16:02:13.74ID:Ui9fINrW
阪口・熊谷無しで中国に勝つとか難しくね?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:12:15.33ID:U0/mNPMi
なでしこはいろんな意味で甘い
男子も結果的に勝ってはいるけど、実況民や解説の早野の厳しさはなでしこの比じゃないぞ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:17.23ID:Oh/WYMAU
>>88
直近(2017年12月フクアリ)の試合を観る限り中国は弱かった

>>92
正直このメンバーならU-20の方が強そう
特に長野と宮澤は、すぐに呼んでスタメンで起用すべき。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:44.77ID:9cJ2RoqQ
準備は万端
あとはキックオフを待つばかり
https://i.imgur.com/P6rOiPU.jpg
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:46.77ID:9cJ2RoqQ
あれ、野球終わらないんだけど
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:29.24ID:cF81Cv8y
森保も同じくらいひどいよな
DFラインでのボール回しに執念燃やすとか歴代最低だよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:24.10ID:btvI/nW+
>>69
ベレーザ以外まともなクラブが日本には無い
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:49.53ID:4BNRjuwR
スタミナ差でてきたか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:50.83ID:jssvN17L
この時間帯で挿れろよ!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:58.59ID:MkUDU//Q
相手足止まったな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:46.39ID:dtnKrTJK
誰かスレ立てて
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:53.43ID:0RY1Dvj1
坂口はアホみたいなミスしやがって
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:27.10ID:3532AjTf
横パスしか出せねえのかよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:50.11ID:btvI/nW+
有吉上手
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:08.16ID:0RY1Dvj1
中国も酷いね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:11.94ID:DdM0mcN4
>>121
ダメだ、ダメだ、エロさが足りんぞ!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:48.44ID:X6hKOy7i
危険なバックパスやめろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:01.64ID:987o/7er
鮫ちゃんが足引っ張ってるくらい言われてたのに
今は周りにもっとひどいのがいるのね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:17.21ID:I2MS0CYk
長谷川の運動量
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:58.42ID:vqzTIySy
中国のラストがとにかく酷い
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:19.90ID:KE6HF8xs
チャーヨじゃねーよ ジャーヨだよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:43.66ID:X6hKOy7i
よしよし
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:46.07ID:PlGsxrwZ
>>163
       ∧__∧
      (´∀` )    ここよ、ここ。。。
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:03:24.41ID:nhLVJsa6
中国のキーパー
ちょっとおかしい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:00.16ID:X6hKOy7i
山下ナイス
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:28.34ID:vqzTIySy
なでしこ待望のGKだな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:17.77ID:G9HEyDnB
さんさん
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:34.79ID:G9HEyDnB
こうなったら鮫ちゃん上げよう
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:41.06ID:zuFEe+jQ
中国はフィニッシュのシュート下手だから
毎回助かるだけだわwwwwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:05.79ID:vqzTIySy
>>191
たなか
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:06.53ID:G9HEyDnB
ほんと後ろを感じてないやつばっかだな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:27.42ID:X6hKOy7i
お願いだから中国のGK見れるチャンス作って
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:40.66ID:vqzTIySy
何で体入れられたらすぐ取られるのに、キープしようとするのか…
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:26.42ID:nhLVJsa6
下手すぎ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:11.78ID:nhLVJsa6
何か笑えるわ!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:12:00.44ID:vqzTIySy
>>216
男も女も、どうして日本の選手は、自分へのパスが自分の所に来るまで何事も起きないと思うのか…
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:13:59.12ID:G9HEyDnB
遅いパス待ってばっかいるからその間にむめられて結局バックパス
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:06.75ID:KE6HF8xs
春日にイエローカード
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:49.28ID:ER43S0Fb
この酷いピッチに雨で濡れた重いボール。パススピードが遅いとか言うなよ。
ただでさえパワー不足の女子なんだから、仕方ない。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:17:54.63ID:YV7FRJTS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よくやった
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:17:56.78ID:681Z/jk1
勝てる
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:02.67ID:GM8giudH
ホラリラロ!!!!!!!!ーーーーー!!!!!!!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:03.95ID:X6hKOy7i
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:04.17ID:MkUDU//Q
よっしゃよっしゃ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:06.60ID:HruPJ/fq
wwwww
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:08.70ID:AZPieuRb
清水ちゃん起点
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:13.81ID:GM8giudH
ニッポン!!!!ニッポン!!!!!!!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:23.60ID:HlU2voN2
岩淵からの神クロスじゃんw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:27.01ID:dtnKrTJK
オフ無いな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:49.70ID:681Z/jk1
相手監督残念そう
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:58.67ID:e5PX4UFZ
きたあああああああきたあああ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:04.10ID:HlU2voN2
>>275
自己レス訂正

中島からの神クロスでした
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:08.82ID:4BNRjuwR
岡崎くさいゴール
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:19.12ID:dtnKrTJK
岩渕、スルーだろいまのは
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:33.51ID:vqzTIySy
やり忘れたんで


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:20:39.38ID:LA2pw7We
耐えに耐えてなんとか勝つのは全盛期のなでしこらしくて良いね
これは欧米の競合相手にやれないと世界では勝てないけど
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:20:53.32ID:G9HEyDnB
右の線審の子かわいいな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:17.13ID:4BNRjuwR
カッタデー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:20.63ID:dtnKrTJK
勝った!!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:26.05ID:e5PX4UFZ
かったん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:31.63ID:X6hKOy7i
勝っちゃった!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:31.67ID:G9HEyDnB
あっさりおわた
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:37.49ID:dtnKrTJK
なんだかんだで高倉アジア2冠
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:47.61ID:681Z/jk1
優勝だア
男子も続こう
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:01.03ID:Xg+uxVUN
何で交替で自分から時間使ったんだw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:05.67ID:cyP7vANV
男子以上にフィジカルの差があるな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:13.52ID:G9HEyDnB
高倉はげてるなぁ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:14.86ID:vqzTIySy
ヤタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:24.40ID:X6hKOy7i
さあ、みんなPravi解約だよ!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:32.92ID:zuFEe+jQ
中国のシュート雑で良かったなwwwwww
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:07.83ID:4BNRjuwR
中国シュート外しすぎだわ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:13.40ID:X6hKOy7i
鮫島ナイスだったよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:24.74ID:BPFac65k
謎のインドネシアコール
水泳の時もボランティア?の若者がやる気なさそうに日本国旗降ってたしよーわからん国だ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:42.27ID:681Z/jk1
1日本
2中国
3韓国
4台湾
東アジアばかり
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:49.25ID:/RtKXTlY
>>341
親中左翼、日本が勝って半泣き状態www
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:58.91ID:G9HEyDnB
押しに押してて最後にカウンター一本で負けるとか典型的で草生えるわ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:05.20ID:X6hKOy7i
まあダメダメな内容だったけど勝てて良かったね。早くヤングなでしこと世代交代してほしい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:27:23.86ID:zuFEe+jQ
ほんと中国はシュートが下手で助かるなwwwwww
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:28:43.66ID:G9HEyDnB
はげてるぞ、おばさん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:10.30ID:X6hKOy7i
基本練習しろ。球際弱すぎ!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:42.57ID:X6hKOy7i
菅澤ナイスでした!!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:52.06ID:X6hKOy7i
明日は朝7時から女子野球ワールドカップ決勝!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:37:49.05ID:X6hKOy7i
表彰式まで中継するの?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:25.36ID:vqzTIySy
てーはサポ、ずっといたんか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:45.33ID:X6hKOy7i
Praviはもう終わってる!表彰式までやれよ。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:46:37.61ID:Rm7Tc7BD
>>341
シュート練習の前にスローインの練習だろ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:47:50.25ID:zvKwthKl
Paraviの契約どうしよう
明日の男子は30分ディレイだし
どうしようか
他のライブストリーミングサイトを期待するか
どうしようか
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:09.50ID:G9HEyDnB
強いパスを蹴る練習、周りを感じる練習、パスを待たないで動く練習。

あれ?これ日本代表だよね?街の少年倶楽部の最初の指導項目じゃん。
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:38.42ID:X6hKOy7i
Pravi解約完了
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:40.76ID:k6kVX3OX
なでしこ
ひょっとしてコレ・・金あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況