アジア大会 女子サッカー準決勝 なでしこvs韓国◆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:56.45ID:Ul90ZCMN
岩渕真奈 INAC神戸レオネッサ所属

2017(6月〜)
なでしこリーグ 5試合0得点(チーム総得点:31得点)
皇后杯 2試合1得点(チーム総得点:6得点)

2018
なでしこリーグ 5試合0得点(チーム総得点:21得点)
なでしこリーグカップ 4試合0得点(チーム総得点:12得点)

1年で1点しか取ってないFWが代表のレギュラーとかあり得ないだろ?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:02.27ID:LTFYIXkc
15番いい
0006
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:03.85ID:9N2v/Xd9
代表戦だと敵がいいタイミングで縦パスを入れさせないようにしているだけだろ
バカかお前は
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:38.41ID:aQarAn+H
>>6
いくらでも縦パス入れるコースあるわ
馬鹿はお前なんだよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:39.48ID:Wq+0gsu0
清水だけだよ信頼できるの
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:52.25ID:9KKXGBeV
12番下手で助かってる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:53.67ID:X2CCSJ45
>>1
おつんぽ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_) 
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:59.95ID:5qmivq+J
長谷川全く寄せに行かねえ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:35.98ID:Wq+0gsu0
岩渕 守備放棄し過ぎ、少しは守備しろよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:46.43ID:3tG9x4vs
チビテク使えないわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:52.00ID:5qmivq+J
バカすぎるパスミス
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:52.38ID:2qFwb8hT
よく防いだなw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:54.13ID:qsNG4WA9
サメwwwあほか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:04.88ID:p5Mbfj86
鮫ちゃんw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:05.27ID:GCd0KP4k
不注意なパスミス多すぎ
危機管理意識がない
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:09.76ID:LTFYIXkc
4番ぼーとしてんじゃねーよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:14.80ID:8xSBdD/F
かわいいだけの雑魚鮫
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:15.98ID:UFreYr1X
鮫島帰れよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:20.14ID:yKwThn2s
鮫島笑わせる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:38.07ID:5qmivq+J
割とマジでU-20と試合してみてほしいわ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:41.73ID:116kIVHg
お買い物走り
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:48.97ID:Gaq0Avn5
女子サッカーは、9人制にして、グランドを少し狭くした方が良いよね
男子と同じルールでやらなくてもいいだろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:54.26ID:QgmCRbK/
チョソコーチのB地区見えた!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:58.85ID:LTFYIXkc
なんじゃ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:20.48ID:9N2v/Xd9
>>15
>いくらでも縦パス入れるコースあるわ

お前が思いつくようなことを朝から晩までやってる
代表のあいつらがわからないわけねーだろ
寝言は寝て言えww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:29.07ID:9KKXGBeV
長谷川持ちすぎだバカ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:36.81ID:UFreYr1X
なでしこジャパンは意外性が足りない
攻撃が読みやすい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:40.41ID:aQarAn+H
>>81
そう
そのタイミング逃したらそりゃそうなる
受けるほうもサポートする方も動くタイミングがわからなくなる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:51.78ID:Wq+0gsu0
鮫島見てるとINACが優勝できないの解るわ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:05.87ID:5qmivq+J
7番ヘッタクソだな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:20.67ID:GtTH1SMX
二枚替えで安定感が出て来たな
相手が疲れてきたのもあるが
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:28.20ID:3tG9x4vs
>>84
繋ぐ意識が強いから
ルーズボールを極端に嫌う
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:29.58ID:2qFwb8hT
馬下手w梨紗のスプリント無駄にするなよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:39.89ID:aQarAn+H
>>102
俺はただの素人じゃねえんだよ
ハイアマチュアで試合分析もしてる
この試合のなでしこの判断が糞悪いことくらいわかるの
でお前の経歴は?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:42.63ID:Vb3ii16E
ああいった縦ポンから繋ぐのは男子もそうだが韓国は上手いな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:44.62ID:U3OaIJlJ
しんだよん
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:44.98ID:v3hnP/8H
>>110
意味ないよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:47.40ID:4yjhwxbv
>>110
整形女に興味ねえわ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:57.50ID:116kIVHg
清水の運動量ヤベーわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:16.28ID:5qmivq+J
なんやそれw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:23.25ID:qsNG4WA9
長谷川それはないわ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:38.43ID:UfhwFcYr
朝鮮人、また負けてしまうん?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:19.62ID:aSPJM1js
清水が居るベレーザが強いわけだ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:25.75ID:GtTH1SMX
清水、好きすぎだろ、このアナw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:34.77ID:U3OaIJlJ
使えない馬はただの馬だ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:38.93ID:116kIVHg
>>151
全線が使えない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:47.27ID:5qmivq+J
相変わらずなでしこさんは戦術皆無だな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:00.05ID:yscL//TB
顔w
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:14.79ID:EmZrm8wr
白鮫
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:29.44ID:NzgPzky2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:33.17ID:QgmCRbK/
ドフリーwww
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:33.18ID:U3OaIJlJ
馬ゴミだな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:35.53ID:5qmivq+J
しょうもな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:37.19ID:Wq+0gsu0
やられた
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:37.82ID:yscL//TB
やっぱりミナか
うめえな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:42.40ID:aQarAn+H
>>188
菅澤はまあ最低限ねらってはいるけどね
基本的にセンターバックにべったりつかれすぎ
岩淵が大ブレーキ 裏抜けしない間受けできない
何の役にも立ってない
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:44.51ID:yKwThn2s
まあそうなるわな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:46.27ID:NzgPzky2
テーハミングヽ(`▽´)/ テーハミングヽ(`▽´)/ テーハミングヽ(`▽´)/
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:51.84ID:YVd6raaF
きゃわわわわわわわわわわわ
いみなたんきゃわわわわわわわわわ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:53.58ID:UFreYr1X
鮫島又駄目だ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:57.73ID:3tG9x4vs
横山いないと辛いな
キープしたい時にいないと、このような展開に成る
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:59.71ID:116kIVHg
整形が決めた
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:09.00ID:Wq+0gsu0
三宅、何でフリーにさせた
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:10.27ID:yscL//TB
ドフリーワロタ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:14.08ID:kRFP0sMA
師匠遅れたな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:14.30ID:9KKXGBeV
長谷川の守備w
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:20.26ID:2qFwb8hT
なんでフリーにさせてんだよw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:20.68ID:5qmivq+J
どフリーwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:21.90ID:NzgPzky2
7番かわいいぞ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:24.42ID:TuuZD0Xc
ヘディングうめえ!
しかもかわいい
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:26.39ID:9N2v/Xd9
梨沙かわいいよ梨沙
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:36.24ID:Wq+0gsu0
高倉じゃなくて三宅がダメなだけ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:40.92ID:yscL//TB
え?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:41.20ID:YVd6raaF
イミナたんとセックスしたい❤❤❤❤❤❤❤❤
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:51.39ID:D4kw6ewB
このアナむちゃくちゃ嬉しそうだな 前も同じようなアナいたけど同じ奴か
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:56.25ID:5qmivq+J
クソみてえなミスばっか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:57.66ID:Wq+0gsu0
長谷川のせいじゃないだろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:04.61ID:yscL//TB
むしろ今までよく点取られなかった
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:17.71ID:H0jQqjts
>>203
お年頃だからね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:34.59ID:UFreYr1X
そこがなでしこジャパンのずっと課題なんだよ
アメリカ遠征の時もそうだけどさ
高倉監督は全く改善させてない
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:37.16ID:yscL//TB
戦犯菅澤
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:54.74ID:ONocLrSc
岩渕いらないな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:04.22ID:v3hnP/8H
やっちゃダメなことしかしていない
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:05.05ID:Wq+0gsu0
鮫島といい、三宅といい 岩渕といい 中島といい INACてサッカー下手だな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:12.20ID:LTFYIXkc
はああああああああああああああ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:12.44ID:yqUFJEki
はよU20にかえろ!
このババアどもはしれねえわ。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:20.60ID:3tG9x4vs
山下はスタンボーに交代だな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:21.56ID:9KKXGBeV
これ戦犯菅澤になっちゃうのか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:32.71ID:9N2v/Xd9
永里は今だったらいい感じだろうが来年、再来年が微妙
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:41.13ID:UNr1Mnyq
プレスおっそいしマークもゆるゆるじゃ守れんわな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:53.77ID:qsNG4WA9
すげー分断w
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:56.66ID:SBWQNBy3
岩渕のボールの取られ方みると長谷川はよくあそこまでもどったよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:57.99ID:LTFYIXkc
なんだ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:00.22ID:5qmivq+J
誰にパスしてんのさ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:12.57ID:rcsCIt2W
俺らの中学のサッーカ部の方が強い
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:29.40ID:aSPJM1js
何でINACの選手ってサッカーIQ低いのぼかりなんだ?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:41.46ID:+oWyxDKV
やっぱり横山アニキがいないとダメか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:44.57ID:LTFYIXkc
たすかったああああああああああああああああああああああああああああ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:53.30ID:mJSQ5O4/
今同点?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:56.50ID:5qmivq+J
三宅ってなんで代表に入ってんの?帰れよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:04.27ID:ByfTSVM2
こんな弱い代表初めて見たわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:08.00ID:w+/n/NFR
>>344
ビルドアップがうまくいってないきがする
1対1で負けたり単純なパスミスでボールロストすることが多い
ゴール前までくれば崩す力があるんだけど
そこまで運ぶことができない
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:10.64ID:SBWQNBy3
三宅
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:12.66ID:UFreYr1X
ずっとなでしこジャパンの課題なんだよ
ディフェンスラインからのパスコースのなさが
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:24.74ID:aSPJM1js
>>406
選手のせいと言うかINACの選手のせいだからな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:31.41ID:LTFYIXkc
たすかったああああああああああああああああああああああああ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:32.71ID:qsNG4WA9
三宅ばかだろ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:36.00ID:EmZrm8wr
パスミスばっかり
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:36.67ID:9KKXGBeV
長谷川のせいで体力ある阪口を全然使えてない
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:37.29ID:GtTH1SMX
三宅wwwwww
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:42.95ID:hwvxhlo3
こりゃあかん ヘタすぎ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:43.06ID:kRFP0sMA
CBはふたりともパスするなよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:46.99ID:yKwThn2s
ふるぼっこわろた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:48.33ID:5qmivq+J
シュートヘッタクソな奴ばっかで助かってるだけだな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:49.56ID:SBWQNBy3
三宅二回目
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:50.92ID:yscL//TB
三宅なんなん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:52.08ID:yqUFJEki
走らない責めない自陣でしかパスまわさない
クソクソクソ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:53.14ID:D4kw6ewB
なんでエリア内でフリーにさせてるの ばかなの
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:55.58ID:mJSQ5O4/
>>454
ありがとう
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:00.07ID:MalrjqFM
いや今とられたのは有吉やろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:00.09ID:UFreYr1X
高倉なでしこジャパンは同じミスし過ぎ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:00.41ID:UFreYr1X
高倉なでしこジャパンは同じミスし過ぎ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:17.17ID:Wq+0gsu0
何でINACは韓国の味方なのか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:17.98ID:2qFwb8hT
は?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:20.79ID:LTFYIXkc
しねw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:49.32ID:116kIVHg
敵にパスしてどーすんだwww
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:49.98ID:5qmivq+J
おばちゃん監督は試合中なんか指示出してんのか?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:51.06ID:qsNG4WA9
岩渕動きなさすぎ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:52.92ID:/PYd75V2
負けるんでないの? この展開は。 熊谷と宇津木なしの日本はこんなもん。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:53.41ID:3tG9x4vs
>>413
横山いないと話に成らないでしょ
今からでも呼べよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:06.64ID:Wq+0gsu0
三宅とか鮫島とか酷いな 南・高橋の方が数倍上
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:15.64ID:+oWyxDKV
ほんまにテキトーな連中だなw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:44.37ID:LTFYIXkc
どこにだしてんだどこにだしてんだ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:47.02ID:BCG2lTHT
フィジカルとボール技術で男に劣るのは当然だが、なぜ頭の部分でもこうも劣ってるのか
他のスポーツだったらそんなことないのに
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:49.96ID:9KKXGBeV
長谷川に代えて増矢入れたほうがいい 増矢なら阪口使えるから
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:51.68ID:VVi7L/X9
なでしこ・三宅、韓国との準決勝に闘争心「絶対やられたくない」/アジア大会

やられっぱなしじゃねーか・・・
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:59.10ID:yscL//TB
相手へのパスばっかw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:01.84ID:CdGbknVs
シュート打たれ過ぎ 
パス弱いから狙われてるし
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:01.85ID:aQarAn+H
>>444
相手は中央抑えに来てるから速めにSB SHまでつなげばいい
もしくはCBから岩淵のコースを見つける
もしくは菅澤に競らせてセカンド
もしくは両サイドバック高い位置にあげてうしろ3−2の形にして数的優位を作る
どれもできてない
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:03.42ID:ONocLrSc
岩渕が消えてる
代えろよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:14.47ID:2qFwb8hT
田中使わないのかよw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:29.90ID:H0jQqjts
大儀見とか何でよんでないの?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:35.94ID:5qmivq+J
ボランチがボールロストするからお話にならない
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:36.88ID:SUIvbSsM
今のバックパスじゃないのか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:42.68ID:Wq+0gsu0
高倉の責任では無いな、INACの選手の責任
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:44.12ID:9KKXGBeV
合理性をとったか 守備的な交代
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:58.57ID:Tj1i3AsO
高倉チビばっかり・・・

 高倉ジャパン     U20W杯優勝
148 中里 優
----------------
153 籾木結花
155 横山久美  154 児野楓香
156 岩渕真奈
157 阪口萌乃
157 長谷川唯  157 林穂之香
158 中島依美  158 佐藤瑞夏
159 有吉佐織
159 隅田 凜  159 長野風花
----------------
160 清水梨紗  160 宮川麻都
160 市瀬菜々  160 今井裕里奈
160 増矢理花  160 宮沢ひなた
161 国武愛美  161 北村菜々美
163 鮫島 彩   162 牛島理子 162 植木理子
164 高木ひかり
164 田中美南  164 福田ゆい
165 三宅史織
-----------------
168 池田咲紀子 166 高平美憂 166 遠藤純 166 村岡真実
168 菅沢優衣香 168 福田まい 168 高橋はな
170 山下杏也加 169 宝田沙織 170 小野奈菜
----------------
            171 鈴木あぐり
            171 南萌華
            175 スタンボー華
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:05.10ID:9N2v/Xd9
なんで今日熊谷おらんの?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:33.80ID:ve6bEVOy
これ戦犯は監督だと思うんだけど・・・
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:36.69ID:Wq+0gsu0
長谷川OUTなのか?
ベレーザ枠とか そういう縛りか?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:06.04ID:Wq+0gsu0
>>637
誰が見てもINAC勢
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:11.67ID:5qmivq+J
岩渕はなんだゴール前にいないの
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:14.62ID:qsNG4WA9
岩渕そこで止まるなよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:15.14ID:LIah3lc/
なんで宇津木出てないの?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:17.67ID:NzgPzky2
馬おつ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:19.21ID:2qFwb8hT
クソ采配w
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:19.30ID:LTFYIXkc
違う違うだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:19.40ID:116kIVHg
岩渕残すとか高倉アホ過ぎ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:24.41ID:aQarAn+H
いくら守備的な選手入れてもDFラインあがらなきゃ構造的に変化はしない
勝ちたいならしんどくてもラインを上げないとだめ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:25.31ID:9KKXGBeV
あー負けるわ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:27.29ID:ONocLrSc
なんで中島なんだよ
岩渕を代えろよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:27.92ID:yscL//TB
馬が唯一いい動きしてたのに
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:28.07ID:apOZl8N4
フリーランニングなさすぎ
足元へのパス多過ぎ
パスノロ過ぎの三拍子が揃ってるから
インターセプトされまくりやん!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:29.87ID:QgmCRbK/
姦酷も少し疲れてきたか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:30.63ID:w+/n/NFR
>>587
ボール奪ってから攻撃の形もないような
ボール奪ってもすぐ奪い返されるのと
前に一斉に走り出すっていうのがない
ボールの収まりどころがないから?
この選手ならボールを取られないから押し上げられるとか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:44.98ID:2qFwb8hT
高倉の岩渕絵の信頼は異常
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:48.88ID:ve6bEVOy
ヒヒーン!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:50.39ID:Wq+0gsu0
岩渕が一番不要
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:54.39ID:/PYd75V2
>>620
よく調べたなあw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:59.57ID:ROn/9q/V
モミー10番かよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:21.83ID:yscL//TB
もうPKまで粘るしかない
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:27.56ID:116kIVHg
>>631
そりゃーオーナーが在だからな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:31.73ID:4U+zJ/RN
代えるなら消えてる岩渕じゃね?
あと長谷川は真ん中じゃ生きないだろ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:41.23ID:Wq+0gsu0
小島はさすがに解ってる、岩渕が全くボール引き出せてない
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:12.75ID:9KKXGBeV
長谷川が阪口を全然活かせない
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:16.55ID:2qFwb8hT
仕掛けろよwなんのためにいるんだお前は
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:19.75ID:5qmivq+J
もっと周り見ろや
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:27.24ID:aQarAn+H
>>678
奪った後厳しい時は前線に蹴って全体を押し上げてセカンド狙いってのをやってない
原因はしんどいからラインを上げるのがめんどくさいんだと思う
よく前線に収まらないからライン上がりませんっていうやついるんだけど大抵DFライン側の問題
今日の試合は完全にDFラインの問題
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:40.24ID:1gIco4ns
相手が戻ってくるまで、ゆっくり回す戦術って何なの???
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:54.90ID:Wq+0gsu0
長谷川 イラついてるのか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:03.62ID:jG7nl2yw
韓国の7番ちゃんが意外とかわいいのできますた(´・ω・`)
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:19.52ID:LIah3lc/
>>708
宇津木いないとキツいな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:21.07ID:yscL//TB
菅澤氏ね
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:27.99ID:9KKXGBeV
長谷川ほんと頭悪いな SB引きつけなきゃ阪口上がれないだろ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:35.46ID:1gIco4ns
この緩い感じは国際大会とリーグ戦の区別がつかないのか??
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:36.04ID:PvkaQ9NM
国内で女同士チンタラやってるからスピードで外国に取り残される。
高校男子なんかと数多く練習しないと枯れたナデシコになってしまう。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:07.01ID:Wq+0gsu0
岩渕が何でリーグで得点できないのか良くわかる
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:27.41ID:aQarAn+H
かたくなにサイドに出さないのはなんなんだろうなw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:33.30ID:2qFwb8hT
クリアしろよw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:36.72ID:yscL//TB
なにそれ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:39.04ID:1gIco4ns
鮫は判断が悪すぎる。 得点されてないけど、失点につながるミスを何回もしてる。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:42.13ID:v3hnP/8H
次の監督は中田久美で良いな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:46.03ID:UNr1Mnyq
パワー無くてもゴール正面ならエリア外からでもシュート撃てよ
サイドに出してセンタリング上げても高さで勝てるかよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:50.05ID:5qmivq+J
だからなんだ相手にパスしてんのバカなの?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:51.97ID:yKwThn2s
有吉w
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:04.01ID:1gIco4ns
川澄とかいれろよ。
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:11.81ID:2qFwb8hT
あそこでパスしていいのバルサレベルだから
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:18.28ID:vvDfv2hU
韓国の選手に可愛い選手いるな

整形らしいけど、大成功だ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:23.70ID:9N2v/Xd9
韓国がよく個々の日本選手の動きを研究しているからだろこれ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:30.88ID:H0jQqjts
一人少ないのってくらい動かないな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:56.78ID:UFreYr1X
だからなんで味方のゴール前でそんな細かいパス繋ごうとするんだよ
大きく前線にけれよ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:20.58ID:5qmivq+J
このチームならU-20と試合したら負けんじゃねえの?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:24.19ID:jG7nl2yw
>>789
代表でも整形すんのか(´・ω・`)
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:33.37ID:4l95Sae0
ボランチ、前にスペースあるときは少しは持ち上がれよ
なんでフリーなのに、すぐマークのついてる選手にパスだすんだよ???
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:34.64ID:9KKXGBeV
体力ある阪口を活かさない戦術 
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:41.04ID:yscL//TB
有吉氏ね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:46.65ID:CdGbknVs
決めごとに縛らて自滅するパターン
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:57.04ID:3tG9x4vs
だから有吉は駄目だっての
消耗戦じゃただの老害でしかない
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:58.19ID:SBWQNBy3
有吉
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:04.20ID:Ul90ZCMN
何で有吉、中里、隅田をボランチで使って、アメリカ遠征に連れて行った三浦を外したのか意味わからん
ベレーザでは1番マシなボランチだろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:10.69ID:+oQTtjSF
>>856
そんなん視聴率を動かす数がいない
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:17.88ID:Tj1i3AsO
U20 アメリカ、ドイツ、イングランド、スペイン相手に勝つ。W杯優勝。
高倉 ベレーザの子飼いのチビを召集。
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:23.33ID:mwLcNUNN
有吉がトロすぎる
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:23.56ID:GUGjPUIP
イミナの整形前の顔はえなりかずき
つまり韓国代表に美人はいない
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:38.22ID:yscL//TB
大開脚
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:53.98ID:UFreYr1X
タッチ数もパス数も多すぎるなでしこジャパンは
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:59.63ID:jG7nl2yw
>>784
美緒とした。そうなのか(´・ω・`)
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:02.01ID:Wq+0gsu0
籾木に期待するしかないのか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:07.48ID:yscL//TB
熊がいれば
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:36.16ID:NzgPzky2
なんでトラップ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:41.43ID:5qmivq+J
ダイレクトでうてやあああ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:45.27ID:NzgPzky2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:46.99ID:GtTH1SMX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:47.48ID:2qFwb8hT
オウンwなんの
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:49.22ID:vvDfv2hU
ナイスゴールw
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:50.30ID:qsNG4WA9
おうんwww
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:50.35ID:yKwThn2s
奇跡が
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:50.58ID:QgmCRbK/
オ・ウン選手www
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:51.19ID:4U+zJ/RN
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:52.58ID:Wq+0gsu0
キター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況