X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:34:44.36ID:Lt1cF3OI
>>1
サンクス
勃てかた分からんかった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:36:58.22ID:ZDO09Dqq
ジョーはセコいだろジョーは
0034さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:43:27.07ID:DnYzh0ON
Aリーグの得点は信用するなって事ね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:44:33.60ID:ZDO09Dqq
>>27
お互いそうだからな
パトリックでもジョーでもいいから点取って欲しい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:45:09.80ID:eo/z9Dvu
ベリーシャ無視されすぎ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:55:44.77ID:c2q0kbyY
フェリペ、川井は厳しい。
東は野津田だな。
0087さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:57:42.07ID:Z2a57d1F
広島シャキッとせんかい!
はよ試合決めろや!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 20:59:32.98ID:Z6rvHfMN
JFKは選手の良さを生かして勝つサッカーができない
0099さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:00:58.60ID:eo/z9Dvu
これはレッドで間違いないが
狙って引っ掛けた感じじゃなかったから少し気の毒
0104さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:02:38.10ID:mi/awODu
東ってリーグ戦も出られるくらいうまいの??
まあこんな大変な時に城福さんも出さないだろうが
もっと出してほしい人いるし
0109さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:05:00.36ID:mi/awODu
こんなに選手が充実してるなんて過去の広島じゃあ稀だから
勿体ない気もする
0113さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:06:08.04ID:ls4fHMdP
川辺ンゴw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:07:00.67ID:tWLj5xCm
>>105
ヒョンジンの、あの瓦斯戦のFKは本当に生で観られて良かったと思う
隣で一緒に応援してた親子連れのお父さん&息子さんとハイタッチ連打したなぁ

というか、ここまで来たら最低でも勝て!勝ってくれぇ!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:09:14.33ID:mi/awODu
川辺ってまだ22なんだね。
ちょっとみんな厳しすぎじゃない??
0146さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:10:28.77ID:eo/z9Dvu
ベリーシャがロッカールームでパトリックぶん殴りそう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:11:17.96ID:dOc4SSGd
ベリーシャパス上手いよね
周りがよく見えてる
FWとしての武器はまだよくわからんけどw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:11:41.35ID:rMwKocXt
ベリーシャは下がり目の方が機能するという。ますますフェリペは厳しいな

>>137
磐田であれだけやれてたから厳しくなってるのはありそう
0159さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:12:30.15ID:tWLj5xCm
試合が観られないのでなんとも胃炎が
パトとベスの組み合わせ、良いのか悪いのかどっちなんだ・・・?
真逆の書き込みあるので正直わからん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:12:56.21ID:mi/awODu
ベリーシャはなれてきたから先発あるかもね。
ってか今の飽和状態で精神的にFW陣辛いかもだけどそんなこと言ってられないからね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:16:47.35ID:v9SiOBX6
主力はなるべく体力温存で
0191さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:17:58.09ID:tWLj5xCm
>>164>>166>>171
返信だんけしぇーん!

なるほど、トップでゴリゴリやるよりむしろ少し下がり目の方が活きるのかベス
なんとなーくイメージ掴めてきた
ありがとー

そして追加点?!!
イイヨイイヨ〜
0193さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:18:22.87ID:cj26RpUg
>>182
待て、入るな!頼む!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:19:35.06ID:c2q0kbyY
ベリーシャは相手はがす程のフィジカルやテクニックはないけど、パスセンスはありそう
0197さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:19:42.03ID:eo/z9Dvu
あとはパトからベリーシャに仲直りのアシストあれば大団円
0212さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:25:00.27ID:TB0w5p2F
>>202
カウンターでいきるタイプなんかなと思っていたがそうでもないのか。
いつかの水戸戦のドリブル突破から寿人のゴールとか懐かしいな。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:26:17.08ID:PBWJXZQQ
ベリーシャはバーンズになったと思ってたけど
いい感じなの?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:28:49.00ID:c2q0kbyY
ベリーシャかわいそうw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:30:32.10ID:mi/awODu
ベリーシャってもしかして後半戦優勝のキーマンなのかもね
0230さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 21:30:47.44ID:eo/z9Dvu
上手いけどベリーシャドフリー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 22:13:26.42ID:pFw4SovX
>>263
立ち上がり先制する時間くらいまでは良かったけどあとは低い位置で無駄なことしてチャンス潰したりするいつものフェリペ
前半ダメダメだったけど後半下がり目の位置でうまくボール回してチャンス作ってたペリーシャのが遥かに良かった
0265さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/22(水) 22:22:17.06ID:/GC/EnIw
>>264
ありがとう!
フェリペは違いがつくれる選手やと期待しとるんやけどなー
負けてる時間帯とかにジョーカーとして出すとかは考えれんかなー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/23(木) 15:18:27.60ID:UKWR4Xdi
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

http://www.sjack.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況