X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs磐田Part2☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:57.11ID:OXT/Ab+z
ジュビロの選手はみんな体投げ出す守備するから
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:52.99ID:CYh9l7hw
問題なのはハンドしてなきゃオルンガの目の前に来てたってこと
一点損してる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:10.83ID:63T43jzE
クロス上げるターゲットがいんのにそこまで深く切り込む必要があるのかよ
つーかオルンガ入っても何も変わらんのは相当やばい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:17.63ID:4k7pLS4c
クソス
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:17.72ID:mt7mCTMP
せめて枠に蹴ってくれよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:53.32ID:mt7mCTMP
コース甘過ぎ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:15.94ID:4k7pLS4c
正面じゃね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:50.68ID:mt7mCTMP
枠外かGK正面しか打てないクリス師匠はもう良いわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:04.40ID:PqdXAi8l
もう全部放り込め
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:11.62ID:4k7pLS4c
>>67
ヘッド期待
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:24.63ID:63T43jzE
ちなみにオルンガ自分でもスロースターターって言ってるくらい馴染むまで時間かかるらしいで
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:48.04ID:OXT/Ab+z
戦術的な問題の方が大きく見えるんだけど。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:44.72ID:WXJo7qrR
ひたすら寒い、寒すぎる…
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:47.56ID:CYh9l7hw
「俺はスロースターターだから来シーズンからちょうどよくなるぞ」
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:00.12ID:63T43jzE
もう見るのやめたわ
あばよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:04.17ID:SIcTyRIs
とりあえず今年は終盤も降格争いだろうから至急江坂干してシステムオルンガにしよう。
江坂は降格争いしてる中就活した前科があるから危険だぞ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:45.63ID:CYh9l7hw
クリスwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:46.07ID:PqdXAi8l
急げ急げええ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:24.24ID:6MtYTFOD
顔グロい奴いたな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:32.85ID:MAq/45y1
元々bs1で放送してたロッテは8回表1アウト6点ビハインドで逆転したんだぞ
わざわざ高画質チャンネルどかしてその結果これ
いい加減にしろよクソゴミ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:42.23ID:mt7mCTMP
(゚Д゚)ハァ?
設けるなよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:58.83ID:4k7pLS4c
クソ杉ワロタ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:18.10ID:mt7mCTMP
枠の無駄
クリス
ボギョン
パク
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:40.12ID:mt7mCTMP
>>130
タイプ全然違うじゃん
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:45.78ID:mt7mCTMP
クリスはもう良いわ
奴が出ると試合が壊れる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:19.61ID:CYh9l7hw
とりあえず負けるなら若手キーパー使ってくれよ
桐畑育ててなにしたいのか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:12.85ID:mt7mCTMP
ボギョンとか言うゴミも見たくねーわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:32.50ID:mt7mCTMP
加藤も同胞を使いたいだったら韓国行けや糞が
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:59.32ID:PqdXAi8l
ばーかばーか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:53.68ID:mt7mCTMP
クリスとボギョンが居ない方が全然良いわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:08.61ID:CYh9l7hw
クリスがクリルマールに見えてきた
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:13.02ID:4k7pLS4c
なんやそれ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:35.84ID:PqdXAi8l
なんなのそれ?
クリスよお
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:19.08ID:lI4uOFDD
去年より明らかに試合中の雰囲気が悪いね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:50.72ID:TbyAPPx1
>>221
こんなゴミチームに戻りたいと思う?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:23.14ID:1/v4Bsws
クリスはさあ、監督を始めとするフロントに対して疑心暗鬼になってんだよな
ディエゴ・ハモン・細貝…
気合迫力がない、やるきがない
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:03.99ID:OX6BNMDF
もう嫌だ。
両親の意向もあって、柏の駅前の数棟のマンションや月極め駐車場や実家を維持しているが、唯一の娯楽のサッカーがこんなんじゃ価値ないね!相続税と固定資産税だけは馬鹿にしてるかのように高いんだから、やってられない。
半年だが語学留学していたLondonの街では毎週松にfootballが盛り上がり過ぎてhooliganに襲撃されるから商店が全部シャッター下ろしてカルチャーショック受けてこんなに観戦だけでもブチ上がるスポーツあるんだ!っと興奮したが、なんだこのグダグタは!
命賭けて本気で戦ってないだろ!?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:59.29ID:4k7pLS4c
オルンガも特に凄みも何もなかったしもうアカンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況