X



鹿島アントラーズ実況☆2018-51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:53.44ID:6sfIU+lp
さすソガ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:53.83ID:AMghCF6M
このチームは時間の使い方忘れたんか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:01.30ID:7eEbUsIV
ソガもどこか痛めたはず
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:04.64ID:q3i0WKBv
ソガさん得意の遅延くるー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:54.55ID:AMghCF6M
犬飼飛び出して取れないのやめろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:58.63ID:HjtFc9tX
大岩てめぇ辞めろカス
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:00.86ID:1cObtmBH
相変わらず自動ドアのポチ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:04.75ID:6sfIU+lp
金森なんでそんなとこに
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:22.24ID:FiSD9jYd
あぶねえなあ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:22.77ID:1DJVzXej
ひ土居死ねや……。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:28.81ID:+Nz5uy4y
なんかバタバタ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:38.99ID:7eEbUsIV
ソガ、ゴールしろw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:46.20ID:6sfIU+lp
いいボール蹴るなあ天野
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:54.31ID:AMghCF6M
馬鹿か
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:58.52ID:HjtFc9tX
土居アホ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:12.71ID:+Nz5uy4y
uma どうした
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:29.90ID:1cObtmBH
くそ8番
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:43.41ID:+Nz5uy4y
まー 勝ったか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:48.16ID:FiSD9jYd
なんとかなった
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:52.87ID:h6kJVLpq
なんだよこれw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:01.88ID:AMghCF6M
前に蹴れよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:01.82ID:6sfIU+lp
オフサイドラインどうなってたんだ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:01.90ID:1DJVzXej
あっぶねええええええええええええ。
今シーズン三度目の連勝って……少なすぎる。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:13.31ID:m0FBMxrG
土居がレギュラーになって暗黒ってことがわかったわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:13.49ID:1cObtmBH
なんでシュート打たんの
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:18.97ID:VFhNKCxZ
クソ試合ほど勝ってしまう
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:32.71ID:7eEbUsIV
なんだよこのドタバタしたフィニッシュ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:34.00ID:wMERm7ut
まあ最下位と15位相手にこの内容はあれだが植田抜けて昌子いなくて勝ってるならいいか・・試合中はひどくて文句言いたくなるが
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:40.93ID:HjtFc9tX
史上最低の8番
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:20.54ID:VFhNKCxZ
とりあえず久保くんの筆おろしの相手にならなくてよかった

ウチはいっつも童貞捨てさせて負けるから
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:26.25ID:HjtFc9tX
勝ったのに糞試合やったわ
これじゃ上位には勝てんな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:51.58ID:m0FBMxrG
永木で無駄に時間過ごしたの一言
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:32.64ID:m0FBMxrG
遠藤感じ悪いな
このインタビュアーの女に不満があるのかよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:36.97ID:1DJVzXej
満はなんでドゥシャン獲らなかったの。チョンと交換してよ。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:16.15ID:FiSD9jYd
まじでCBどうすんの? 町田の成長待ち?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:30.06ID:q3i0WKBv
大岩、耳悪すぎだろ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:35.07ID:Y0N8ECug
勝ち点59までまだまだ遠いな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:39.59ID:+Nz5uy4y
これで6位かな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:53.52ID:d+JT5t8r
金森は良かったな
土居は酷いわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:44.55ID:B7OM7Krg
金森良かったってもあれだけ使ってやっとだし、ゴールやアシストは結局出来てないからなぁ。
金森は優遇するくせに、山口の扱い悪い。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:58:28.84ID:tyOYSKXt
今日の試合終了後のレート
()内は今年の増減

@ 川崎 1628 ( -8 )
A 鹿島 1587 ( -41 )
B 桜阪 1569 ( +1 )
C 浦和 1555 ( -9 )
D 広島 1536 ( +58 )
E 神戸 1525 ( +21 )
F 横鞠 1520 ( -62 )
G 仙台 1506 ( +37 )
H 瓦斯 1495 ( +18 )
I 磐田 1495 ( -11 )
J 木白 1488 ( -75 )
K 脚阪 1473 ( -33 )
L 札幌 1465 ( +29 )
M 鳥栖 1445 ( -32 )
N 湘南 1441 ( +28 )
O 清水 1434 ( +26 )
P 名鯱 1416 ( +31 )
Q 長崎 1354 ( +11 )
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/20(月) 03:08:47.91ID:3n1mc3y/
うー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 06:08:20.93ID:D4/c6ws5
0
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:34.33ID:sG+VntLt
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディヴィジ、リーグアンも放送!!

http://www.sjack.tv
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/23(木) 02:21:36.39ID:yc3z4m+v
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:24.94ID:yc3z4m+v
014
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 14:31:00.22ID:zKTRE9o+
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 17:35:49.37ID:uwMlMnAZ
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ全て放送!

ハメス・ロドリゲスをチェックしよう!!

http://www.sjack.tv
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:44.45ID:nQ3UuPar
GK 1 クォン スンテ
DF 22 西 大伍
DF 5 チョン スンヒョン
DF 39 犬飼 智也
DF 15 三竿 雄斗
MF 6 永木 亮太
MF 4 レオ シルバ
MF 8 土居 聖真
MF 36 田中 稔也
FW 18 セルジーニョ
FW 9 鈴木 優磨

GK 21 曽ケ端 準
DF 16 山本 脩斗
DF 24 伊東 幸敏
DF 28 町田 浩樹
DF 32 安西 幸輝
MF 20 三竿 健斗
FW 14 金森 健志
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:22.85ID:R8YanN1v
安西出してくれ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:13.49ID:4bFkfVfA
ptpt
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:44.96ID:4bFkfVfA
chromeにかえたいけたわー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:20.33ID:4bFkfVfA
カメラ変だぞー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:48.85ID:4bFkfVfA
攻められぱなしか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:04.39ID:F5/95Ksz
犬飼のゴミはどうしようもねえな
パスは相手の決定機、守備でも相手の決定機
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:05.64ID:4bFkfVfA
>>235
ブラウザ変えたらよくなった
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:12:59.33ID:4bFkfVfA
ラジオ勢はきたーコメに必死になるよな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:16:46.23ID:4bFkfVfA
失点しそう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:16:59.36ID:F5/95Ksz
兄は素人かよ下手糞
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:26.30ID:4bFkfVfA
しょぼ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:37.32ID:F5/95Ksz
セルジーニョハズレだなこれ
田中はいい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:44.29ID:VEYDpTFF
決めてぇよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:43.88ID:F5/95Ksz
土居はなにがやりたいんだよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:45.30ID:0QhGxP/N
>>293
おれはかなりやれると見てる
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:42.06ID:VEYDpTFF
オフサイかぁ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:21:06.51ID:F5/95Ksz
打てよアホか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:21:22.16ID:VEYDpTFF
自分で打てよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:11.71ID:VEYDpTFF
ワンワン怖い
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:23:24.41ID:0QhGxP/N
頭撫でて
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:23:42.04ID:4bFkfVfA
おいおいおい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:06.85ID:F5/95Ksz
クソ守備すぎる
兄首にしろよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:06.94ID:0QhGxP/N
何しれっと決定機作らせてんだよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:07.29ID:VEYDpTFF
ひどいセンターバックだなぁ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:11.04ID:4bFkfVfA
兄はだめだな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:20.14ID:F5/95Ksz
ホント下手になったな
繋ぎも出来ない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:29.96ID:4bFkfVfA
レオシルバだめだな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:53.36ID:0QhGxP/N
土居消えすぎや
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:04.55ID:4bFkfVfA
兄さっさとできるところみせろよー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:13.73ID:VEYDpTFF
弟より優秀な兄など
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:31.08ID:F5/95Ksz
>>370
素人でも分かるけど現場は分からないんだよ馬鹿しかいねえし
レアンドロも適正ポジやるまで何ヶ月かかったか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:04.97ID:n7tpZzQk
>>380
www
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:31.47ID:4bFkfVfA
松尾しね
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:09.92ID:F5/95Ksz
Jの審判はホントゴミしかいねえな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:21.34ID:n7tpZzQk
>>387
ナイスンヒョンにしよう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:28.59ID:ugjkUmHN
土居が得意そうなことを今セルジーニョがやっててセルジーニョに期待してるところを今土居がやってる意味不明な状態だな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:48.33ID:wd2cHS0M
中でいい崩しなのにわざわざ外に出して土居に糞クロス上げさせる西wwww
大岩の戦術というより遠藤との弊害が出たな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:49.87ID:4bFkfVfA
セルジーニョどこだ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:15.69ID:d8lPyiB+
音声ひどい
細かいリピートが気持ち悪い
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:34.53ID:4bFkfVfA
オンじゃん
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:40.93ID:VEYDpTFF
惜しいなぁ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:54.21ID:0QhGxP/N
オンだな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:30:24.22ID:F5/95Ksz
>>396
セルジーニョを使うなら遠藤の位置なんて散々言われたのに不得意な位置で使うアホ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:30:33.31ID:0QhGxP/N
動けるダニーロおじさんだな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:30:37.83ID:VEYDpTFF
結構若いのか、パックンと同じぐらいの年齢かと思ってた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:45.05ID:4bFkfVfA
土居あほか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:02.06ID:VEYDpTFF
磐田はシュート撃ちまくりで楽しそうだな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:28.94ID:wd2cHS0M
だから土居の二列目はもうやめろって散々言われてるのに
小岩号はほんとバカなんだよな、筑波大の恥だわ
黒崎なら速攻で数人のポジション変更してるだろうな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:34:38.00ID:4bFkfVfA
兄つかえねー
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:34:39.52ID:wd2cHS0M
戦術や決まりごとがないから毎回バラバラな攻めになる
言うなれば得点は幸運による神頼み
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:37.20ID:VEYDpTFF
うーんファールにもならんか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:39.71ID:wd2cHS0M
磐田は優磨だけ潰せばいいやって感じで楽だろうな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:45.36ID:F5/95Ksz
兄クソすぎる
ホイホイ抜かれてんじゃねえよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:53.78ID:4bFkfVfA
UMAもそろそろ得点欲しいぞ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:36:11.89ID:VEYDpTFF
まだ疲れてか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:36:32.23ID:wd2cHS0M
しかし大久保っていう男は糞下手だな
もう峠を越えてチャリティーレベル
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:00.65ID:F5/95Ksz
兄お前素人かよカスが
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:03.27ID:wd2cHS0M
ジーコからBluetooth越しにお叱り受けてポジション変えたか?w小岩号
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:27.82ID:F5/95Ksz
やっぱセルジーニョ下がり目の方がいいだろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:37.26ID:VEYDpTFF
おぉ打っていった
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:45.87ID:F5/95Ksz
なんでスローインから逃げてんだよこいつら
ボール恐怖症か?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:08.09ID:4bFkfVfA
どうやって得点するんだ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:45.12ID:4bFkfVfA
はー
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:00.79ID:WboZcMso
ニガー!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:07.10ID:VEYDpTFF
レオ落ち着いて?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:13.20ID:F5/95Ksz
連戦のレオシルバは酷すぎる
もう足腰フラフラのおじさん
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:31.31ID:WboZcMso
ニガー
ニガー
ニガー
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:44.15ID:ZgXyj0jW
一定のうまさはあるから足引っ張ることはなさそうだ。スピード、ドリブル、シューと、フィジカル、どれか抜けてるものがあればなおよかったが
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:00.07ID:A4uB4lj7
>>532
山口
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:04.22ID:4bFkfVfA
これでファールかよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:20.68ID:gCe6WmJh
レオは疲労の蓄積からかつまらないミスが目立つようになってるな
ACLを考えると今日は休ませてほしかったが…
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:35.37ID:wd2cHS0M
永木って小笠原みたいなテク見せようとして何度もカットされてて
悲しいなw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:43:07.82ID:WboZcMso
>>551
M字ハゲ乙
遠藤アンチ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:43:12.86ID:wd2cHS0M
あら
優磨ACLオワタ
小岩号しね
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:43:29.16ID:4bFkfVfA
いつから出してくれってアピールするチームなったんだ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:44:01.86ID:VEYDpTFF
まぁ相手チームが怪我してても、容赦なく攻めるんですけどねw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:44:33.12ID:wd2cHS0M
セルジーニョが生き生きしてるんだけど、上から指示があるまで今まで蓋させてた監督って・・・・
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:44:37.50ID:vEdejEXu
今まで見てる限り下手ではないけど特に必要なタイプにも見えねえなセルジーニョ

もっとゴリゴリラしたFWの方が良かったろ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:44:39.80ID:F5/95Ksz
やっぱどう見ても下がり目で配給させるのがベストだろセルジーニョ
FWで使う大岩がアホ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:44:51.68ID:4bFkfVfA
きたねーなー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:02.06ID:VEYDpTFF
えっ抗議したら、カレー食べさせれるのか?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:02.31ID:T+Ma9KVM
大岩抗議して退場しないかなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:52.87ID:wd2cHS0M
2試合、練習も挟んでそれもついさっきまでずっと
2トップの片割れでセルジーニョを潰してた大岩って・・・・・・
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:46:24.94ID:hhm0d4Jm
兄無理
まじで無理
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:46:34.59ID:4bFkfVfA
左穴だな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:46:56.70ID:hhm0d4Jm
伊東よりチキンが観れるとわ思わなかった
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:47:00.94ID:wd2cHS0M
しかし36番だれ?ユース?
下手すぎ、金森の方が100倍マシ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:47:34.97ID:F5/95Ksz
兄、犬飼という紙のような守備
優磨に負担かけすぎFW死ぬぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:47:42.64ID:VEYDpTFF
磐田が相手だといつもその昔話だな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:48:15.05ID:wd2cHS0M
36番ヘロヘロやんけw
もっと気合入れて走れや金森みたく
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:48:50.90ID:VEYDpTFF
おっやんのかこらっ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:05.96ID:wd2cHS0M
優磨だけに厳しくいくとか
名波名将かよ!
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:21.68ID:WboZcMso
兄無理
と言ってAVに行ったヤツは多いから。。。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:56.87ID:F5/95Ksz
両足揃えて飛ぶなよw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:03.41ID:wd2cHS0M
優磨土居
セルジーニョ
をなぜやらないのか謎
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:07.81ID:VEYDpTFF
磐田をもっと武闘派を集めるべき
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:32.37ID:0QhGxP/N
決定機あったやんけ
大久保の
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:07.08ID:wd2cHS0M
早く36番下げてパワフル金森入れてくれ
36番下手すぎてこれドイツなら1試合で干されるはず
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:16.37ID:0QhGxP/N
>>651
どう考えても適正はそれだよなあ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:20.60ID:F5/95Ksz
スンヒョンさっきからヘッド被りまくってんだが?
ホント得意なのか?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:30.25ID:wd2cHS0M
>>663
だよね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:09.99ID:VEYDpTFF
重鎮さんの事ですねわかります。
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:27.63ID:wd2cHS0M
セルジーニョはトップ下の本田らしいから
カットインからゴラッソ決めるはず
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:39.71ID:hhm0d4Jm
田中の決定機創出は土居より明らかに上
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:00.40ID:4bFkfVfA
左変えて
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:28.93ID:WboZcMso
優磨がデーモン閣下に見える
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:44.81ID:4bFkfVfA
土居は真ん中の方が生き生きしてるの
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:02.89ID:VEYDpTFF
せっかく金曜単独試合だけど、ACL前なのでしょうがない
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:13.84ID:hhm0d4Jm
セルジと田中と鈴木だけで攻めてた前半
土居が糞すぎる
こいつが何でレギュラーなんだよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:31.56ID:wd2cHS0M
セルジーニョが本来の動きに戻る
優磨もそれなり
土居は2トップ組みたいはず
36番はなにをしたいかよくわからない
大岩はBluetooth越しにメモ取ったり頷いたりいかにも研修生w
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:38.86ID:n7tpZzQk
>>698
今日は運はありそう
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:56.47ID:hhm0d4Jm
>>704
田中はポジショニングで迷子になることあるけど
土居なんかより遥かにチャンス作ってる
土居なんかと違ってバックパスしないからな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:02.70ID:WboZcMso
>>707
光代なら、オレのとなりで。。。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:06.67ID:F5/95Ksz
>>704
つうかポストさせる方が頭おかしい
前向いてプレーさせろと
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:24.47ID:prHuSHKp
>>702
簡単なパス何回ミスってんだよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:42.77ID:wd2cHS0M
優磨もセルジーニョもバイタルでやりたいのに
大岩はクロス上げさせてそれいれろ作戦
36番には自由にやれで困り果ててる
ちょっと戦術破綻してる
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:55.57ID:hhm0d4Jm
兄のおかげで犬の弱さが露呈されてる
それでも犬がフォローせざるを得ないくらい糞な兄
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:30.81ID:prHuSHKp
だから言ったろ
レオシルバは良い時と悪い時の差がありすぎて計算出来ないって
永木も相変わらずやりにくそう
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:59:16.64ID:wd2cHS0M
しかし大久保が下手すぎる
これでセルフィッシュだから地雷だね
金を積まれてもいらないw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:59:43.94ID:hhm0d4Jm
田中を守備で動かせるのが後ろに必要だわ
田中は鈴木が寄ってくるまで孤軍奮闘
兄が糞
こいつサッカー選手じゃねーよ。
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:52.64ID:wd2cHS0M
レオシルバと優磨がスタミナ0でACLか
終わったな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:56.31ID:wd2cHS0M
磐田は最強だったよ
凄かったよ
でも鹿島は日本人だけで
世界2位になっちゃったからな・・・
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:26.19ID:PCc7ff9/
チョンを排除すれば済む話やん。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:52.06ID:hhm0d4Jm
5月5日国立って藤田に決められたんだっけ?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:36.25ID:wd2cHS0M
イニエスタやトーレスが欲しい
でも大岩のままだと
クロス上げて〜はいそれ決めてねが戦術だから活躍できないだろうな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:18.04ID:sU6KpGqZ
いまのカシマスタジアムに戦いづらさなんかあるか?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:26.91ID:prHuSHKp
下位と対戦済みだし、どこやったら勝てるんだよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:39.26ID:4bFkfVfA
ないだろ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:32.96ID:4bFkfVfA
UMA怪我した時点で今年は終わりそう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:34.92ID:wd2cHS0M
大久保出てくれるのか
ありがたい
後半も外しまくってくれw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:43.01ID:prHuSHKp
>>755
磐田がアジアで優勝したけどCWC的な大会が中止になったから気の毒
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:57.01ID:F5/95Ksz
>>768
10月頭まで週2試合だぜ?どうすんだホント
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:08:27.12ID:WboZcMso
犬くぼと犬飼の犬対決が見ものですねぇ〜
By 福田正博
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:08:52.87ID:prHuSHKp
>>759
満男がJ初ゴールの試合だったのに延長で負けた
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:21.14ID:wd2cHS0M
36番テクは魅せなくていいぞ
確実に繋げ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:11:40.73ID:VEYDpTFF
後半どれくらい変わるのか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:02.32ID:wd2cHS0M
まーた糞ポジに戻したのかよ大岩
セルジーニョと土居が死んでるじゃん
頑固だな岩だけに
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:26.76ID:hhm0d4Jm
犬飼なんであんなにつかねーんだよ
だから展開されてファウル生まれるんだよ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:13:45.60ID:VEYDpTFF
狙い通りか
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:13:49.72ID:wd2cHS0M
土居の表情が物語ってるよ
2列目ってどうやるんだっけ???
ここでバテると終盤に上げられたら死ぬしな省エネでいいかと
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:03.32ID:UFv99hYH
馬鹿島荒すぎ
死ねよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:15.61ID:n7tpZzQk
やーっぱ今日の磐田は入らんてw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:39.22ID:VEYDpTFF
担架遅いぞ早く助けてやれ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:16:02.97ID:wd2cHS0M
大岩
サイドを使おう
役割をこなそう
守備いいぜ

ダメだこりゃ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:16:45.62ID:wd2cHS0M
早く土居とセルジーニョ入れ替えろよ糞岩
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:00.52ID:UFv99hYH
>>852
どこがだよw
劇団
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:03.56ID:PCc7ff9/
なんで田中変えんの。土居のが役に立っていないだろ。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:14.47ID:VEYDpTFF
おいファール風だったぞ、取ってやれ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:24.92ID:wd2cHS0M
ネイマール以上に転がるな3年目w
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:31.10ID:hhm0d4Jm
はぁあああ???
兄が先だろ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:39.85ID:F5/95Ksz
ひ土居
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:30.06ID:prHuSHKp
>>837
沸いてきた馬鹿
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:31.22ID:hhm0d4Jm
安西なんか田中以上にチャンス作れずチャンスぶっ潰しのゴミだろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:31.24ID:PCc7ff9/
>>881
自分からベンチに戻る事を期待している。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:32.04ID:wd2cHS0M
36番
潰されまくって終了
安西に格の違いを見せつけらる羽目に
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:49.01ID:F5/95Ksz
何で疲れてる奴残すんだよアホ大岩
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:16.38ID:prHuSHKp
土居か兄代えろよ大岩
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:43.18ID:wd2cHS0M
さっさと土居とセルジーニョ入れ替えろや糞岩
いい加減にしろS級持ってんのか本当に?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:57.45ID:UFv99hYH
>>893
馬鹿島
自己紹介しなくていいぞ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:02.58ID:WboZcMso
ニガールーレット
ニガールーレット
ニガールーレット
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:16.04ID:wd2cHS0M
>>904
田中っていうのか、へー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:27.00ID:VEYDpTFF
おぉサイドチェンジはじまったか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:09.44ID:wd2cHS0M
磐田は
大久保出してからが本気だぞ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:21.38ID:WboZcMso
>>922
光代抜けない
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:38.55ID:VEYDpTFF
いやぁスピードあるなぁ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:51.54ID:prHuSHKp
>>908
赤崎パターンか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:55.79ID:wd2cHS0M
安西>>>>>>>>>>>ネイマールコロコロ36番
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:57.35ID:4bFkfVfA
こいこい
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:26.67ID:wd2cHS0M
やっぱ土居と優磨なんだよな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:27.01ID:prHuSHKp
>>914
暇な馬鹿
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:30.75ID:4bFkfVfA
兄かえれー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:54.53ID:VEYDpTFF
兄がキッカーなのか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:22.48ID:PCc7ff9/
>>946
相手してやるな。
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:29.74ID:wd2cHS0M
しかし磐田酷いな
糞下手wwwww
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:34.46ID:UFv99hYH
>>946
だから自己紹介はいいって馬鹿島
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:06.34ID:prHuSHKp
ミスのオンパレード
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:11.12ID:UFv99hYH
>>955
ブーメランw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:20.15ID:R8YanN1v


安西ポジどこ?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:20.95ID:wd2cHS0M
大岩これBluetoothオフだろwwwwwwwwwwww
うぜーとかスイッチ切ってそう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:26.80ID:A4uB4lj7
中断明けの流れるような攻撃はどこ行った
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:29.32ID:hhm0d4Jm
ほらな
安西のパスミス
こいつパスが糞レベル
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:48.48ID:F5/95Ksz
全部縦に蹴るなよ下手糞どもが
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:00.10ID:prHuSHKp
>>954
了解
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:11.41ID:4bFkfVfA
またレオシルバ暴走か
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:51.88ID:UFv99hYH
>>968
キモ
最初から貫いとけよ
馬鹿島
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:56.15ID:wd2cHS0M
レオシルバ下げないと死ぬよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:26:04.26ID:0QhGxP/N
>>962
相手が弱かっただけだな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:26:45.81ID:VEYDpTFF
うーん肝心なところで
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:26:53.19ID:UFv99hYH
死ねよこのクソ韓国人wwwwww

馬鹿島マジ荒いわ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:26:53.58ID:4bFkfVfA
ん?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:27:11.82ID:wd2cHS0M
セルジーニョはやっぱ本田と同じで右かな
土居が真ん中いけ
つーかこのシステムじゃねぇわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:27:46.89ID:A4uB4lj7
2枚目だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況