X



【なでしこ】アジア大会女子サッカー総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:32.33ID:0eLQVLn9
JFAのサイト見たら

男子・女子ともに日本戦全試合(※)および決勝をTV放送サービス「Paravi」でライブ配信(実況解説付き)
※女子のグループリーグ初戦のタイ戦のみハイライト配信

だって
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:44.54ID:CNIKrC27
横山居ないんじゃ見る価値無いわ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:29.61ID:PPLcC2hx
なぜ2回レスした
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:16.26ID:hwjHyoEf
>>6
ブックメーカーの試合状況アニメーションじゃん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:15.52ID:QISGEH0O
タイ相手に苦戦してんのか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:51.81ID:QISGEH0O
>>25
あれはオージーの控えGKが酷すぎた
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:34.39ID:iBfsgLSG
先制きたか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:44.63ID:fIM7eDq9
ゴールキタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:08.87ID:A2nnTfzk
キターーーーーーーーー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:48.35ID:A2nnTfzk
ブッチー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:37.01ID:QISGEH0O
これでアホなことやらかさない限り安心
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:15.63ID:klWTXAZZ
馬が暴れてるみたいだなw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:18.54ID:kFXDzYK0
ピコーンで確かめるってJ3の試合かよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:04.46ID:Iie+RJ/S
日本のグループは3チームしかないけど、2位までが決勝トーナメント進出で
3位でも3グループ中最下位にならなければ決勝トーナメント行けるんだよな
他のグループにはモルディブとかタジキスタンとかもいるし、順位決め以外にほぼ意味のないグループ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:55.07ID:hwjHyoEf
日程きついし、試合数少ないほうがいいでしょ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:58.04ID:w3wLmzRa
【サッカー】 リヴァプール公式の韓国語版、日の丸を踏み付ける画像を掲載
https://qoly.jp/2018/08/16/liverpool-south-korea-hys-1

世界の嫌われ者ジャップwwwwwwwwwwwww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:00.80ID:fIM7eDq9
2点目キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:08.09ID:kFXDzYK0
経過、菅沢がシュートはずす、しか分からん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:39.91ID:A6PUQ9Wq
タイ相手に前半1-0ってヤバくないか
結局チーム横山から横山が抜けたらこもザマ
高倉は無策の責任取ってアジア大会後辞表を出せ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:31.42ID:kFXDzYK0
菅沢がシュート外すをテンプレにしよう
0070
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:44.66ID:A6PUQ9Wq
U20がパラグアイ相手に6-0で圧勝したのに
フル代表がタイ相手に2-0はマジやばくないか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:04.17ID:PPLcC2hx
>>45
あれ?サメちゃんアジア大会に出てるの?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:19.44ID:c/DuAeCg
なでしこも終わったな
テレビ中継すらなくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況