X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:15.24ID:1LfpVhc6
さすが熊さんや
お礼に鹿肉送るわ
0016現地
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:43.79ID:fUqF1r2G
頭痛いし
フラフラするし
眠いし

とか思ってたら一発で目が覚めた
ありがとう柴崎
もうフリーキック譲れとか言わんわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:53.64ID:BBV9cmM+
いい時間帯での得点
ちなみに、いい時間帯とイージス艦隊は似ている
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:40.89ID:yBKvtw3j
シバコーのFKで先制出来たのはデカいな
後半はよりこっちが主導権握ってゲームを進められそう

それはそうと・・・革命成就の日、ついに到来なのかコレ??
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:50.93ID:F7JHsdZz
実況に書き込まれる「こいつ使えない」は全く当たらんな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:53.58ID:L2j+PknK
ポドルスキーからのイニエスタやべぇな。
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:39.02ID:53wI6BBx
名古屋はこのあと無敗で残留だな
今日のJリーグタイムはポルディ→イニエスタゴールで持ちきりなんだろうけど
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:08.72ID:53wI6BBx
長崎のホームユニいいな
0041中立
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:35.15ID:0wZsC/Ye
おまえらおめ

前半はお互いセーブの塩試合だったな。
長崎は両ウイングあげておまえらから見て右に人数かけて突破しようと見せかけ左のスペース使って突破するとみた。

でも相手も動き抑えてスローだからおまえらも対応できてる。相手がベースあげてきた時が要注意だな。上手く右のスペース使ってとにかくパトリックにボール回せば追加点はあると思うぞ。

徳重はちと下手すぎだな。長文すまん
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:39.19ID:pdCopITG
柴崎が、点取れれば勝てるな
パト以外の選手、特に2列目の選手が点決めれないと、これから勝てなくなるだろうからな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:22.49ID:/R9JdFbu
サブで流れ変えてほしい
川辺かフェリペ出してくれい
特にフェリペベンチにいるってことは出せるレベルなんだろ?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:04.11ID:YIXgbKjq
近年だとドグと浩司位しか記憶ない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:03.40ID:53wI6BBx
今日はベスいないのか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:28.91ID:BBV9cmM+
今の状況なら野上と吉野はでてくるだろうからな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:39.11ID:53wI6BBx
あっぶな
後半押されてる
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:09.87ID:KmFslLRW
こわいぉ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:35.65ID:r02Wtj/g
長崎の島田が青ちゃんに見えた
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:46.67ID:bsJmhdJi
千葉・・・
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:03.76ID:baVX+iQ5
はよ野上帰って来んかな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:15.85ID:F7JHsdZz
増田、長崎でレギュラー失ったがどうするんかな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:04.47ID:YIXgbKjq
>>80
それを使ってる城福はお前よりサッカー素人なんだな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:50.24ID:53wI6BBx
長崎サポけっこう来てくれてるんだな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:22.52ID:53wI6BBx
正面すぎ!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:56.62ID:53wI6BBx
露骨すぎる
こわいよー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:32.57ID:53wI6BBx
武蔵の顔どんどん日本人離れしてきたな

いやさっきからこわいわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:44.64ID:BBV9cmM+
笛がなると怖いよね
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:24.67ID:53wI6BBx
>>153
ありがたいね

今日は早目のムイ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:22.82ID:sq7LfvkG
テンプレだけど、今日の出来だったら仕方ないだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:05.12ID:53wI6BBx
アホおおお

お、鳥栖頑張ってる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:18.06ID:cNN6VLte
オナニープレイ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:38.01ID:YIXgbKjq
渡と柴崎の区別が付かないサポ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:14.79ID:r02Wtj/g
ティーラシン 安佐北区出身だったのか?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:06.39ID:cNN6VLte
おしいい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:06.56ID:53wI6BBx
おしいい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:56.00ID:53wI6BBx
BS解説が柏褒めまくったから張り切ったな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:32.32ID:yBKvtw3j
長崎はしっかり追ってくるので
もちっとピッチを広くつかって揺さぶって欲しい
狭いとこで打開するというのもカッコイイのだが
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:54.10ID:KmFslLRW
和田は夏に弱いみたいだからね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:23.61ID:BBV9cmM+
2点差ないと不安で仕方ない
0240現地
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:25.49ID:fUqF1r2G
20285人
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:33.08ID:53wI6BBx
柏は頑張ってるな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:33.24ID:53wI6BBx
鳥栖頑張れ鳥栖
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:05.36ID:pdCopITG
せっかくムイ入れたんだから、楔のパス入れれば良いのに
後ろに戻して、GKのパントキックであっさり相手ボールにするんだからな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:10.25ID:F7JHsdZz
こらパト!
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:18.92ID:53wI6BBx
いいコンビネーションだった
コーナー決めろ!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:33.39ID:sq7LfvkG
パト…
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:37.50ID:6B0TQFgM
パト1対1苦手すぎ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:56.53ID:53wI6BBx
あ、スローインか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:40.89ID:x+CbirgH
カッシーキレキレやわ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:49.19ID:53wI6BBx
パトイライラしてきたかな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:10.85ID:BBV9cmM+
寿人なら許せる
パトはまだ許せない
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:17.97ID:53wI6BBx
あああん
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:36.19ID:YIXgbKjq
>>350
同じこと思ったw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:56.54ID:cNN6VLte
決まらん時は何やっても決まらんよね
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:19.59ID:YIXgbKjq
そして失点して無意味に千葉を叩くお前らが見えるw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:44.19ID:53wI6BBx
なんかヘロヘロだなあ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:40.78ID:sq7LfvkG
走れねーな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:47.56ID:KmFslLRW
川辺はよだして
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:41.52ID:bvR67xOP
怖いよー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:59.13ID:53wI6BBx
こういうの決められたらしゃれにならん
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:14.25ID:bsJmhdJi
PA内でフリーw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:36.50ID:53wI6BBx
交代せんのかな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:49.84ID:TZskn9Jd
パトはどうにしても絶対休ませない拷問采配じゃねぇか
前は寿人なんてすぐ下げてたじゃん
っても浅野が居たからってのもあるけどさぁ
今後ろを固めないでどーすんだよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:09.48ID:cNN6VLte
パト雑になってる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:20.11ID:cNN6VLte
っぶねぇええ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:21.29ID:53wI6BBx
ちびりそう
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:22.82ID:x+CbirgH
やべーよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:33.20ID:mofZjyvS
あぶねぇぇぇ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:42.89ID:KmFslLRW
おぃぃぃ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:04.31ID:KmFslLRW
こっわまじで
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:08.18ID:PniZV9H8
マジでパト変えろって
疲労でプレー雑なってるのも今日に限ったことじゃないし
なにより怪我されたら1番困るんだから
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:08.50ID:53wI6BBx
パトもかえたげて
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:25.81ID:YIXgbKjq
パト代えた方がいいんでないかな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:41.51ID:cNN6VLte
なんだろう
勝てる気しない。。
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:28.19ID:53wI6BBx
>>471
自分も気になってる
怪我情報とかあったっけ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:37.74ID:YIXgbKjq
青山と交代かな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:55.47ID:x+CbirgH
うめえええええええええええええええええ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:59.33ID:YIXgbKjq
良し!!!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:04.13ID:53wI6BBx
きたああああ

やはり時代はタイ人だよな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:05.48ID:Lk5lFOLf
勝った
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:14.74ID:bsJmhdJi
やっぱりティーラシンなんだよなあ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:20.14ID:KmFslLRW
さっきのタイの人うれしいだろうなぁ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:27.42ID:QW0sfMc6
やっとか

1−0の内容じゃないもんな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:44.47ID:QW0sfMc6
やっとか

1−0の内容じゃないもんな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:57.38ID:MWILUVIv
ムイも川辺もそれ!正解!ってプレーだったわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:11.63ID:53wI6BBx
>>526
今日はチャナティップも決めてるからタイ人大歓喜
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:30.63ID:KmFslLRW
やっぱムイうまいわほんとすごい!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:44.31ID:cNN6VLte
青落ち着いてる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:20.33ID:Kf4bLWYu
やっぱ川辺FWで使おうや
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:40.97ID:pdCopITG
ええええええええええ
柏代えたら、中盤でチェックに走れる選手がいなくなるだろ???
素直にパトに代えとけよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:46.40ID:YIXgbKjq
柏と交代か。稲垣がサイドかな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:47.00ID:53wI6BBx
パト酷使か
柏よく頑張った
チームの方の柏は瀕死
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:50.30ID:yBKvtw3j
>>545
まぁね
オレもあの一場面だけ切り取って比べるという、意地の悪いことしたわと反省してる
先発と途中出場の違いもあるしな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:37.10ID:YIXgbKjq
パトと代えた方が良かったような…
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:55.32ID:MWILUVIv
稲垣と川辺で中盤横幅カバーか



稲垣に無茶させすぎw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:33.38ID:53wI6BBx
米田いい選手
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:43.37ID:L2j+PknK
小林伸二は川辺大好きなんだな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:58.19ID:F7JHsdZz
>>590
いい加減千葉千葉うるせえよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:41.50ID:53wI6BBx
イニエスタ、PKも与えてしまったのか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:50.71ID:/R9JdFbu
川辺いいな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:17.90ID:x+CbirgH
ダメ押しはやっぱり大きかった
オーケーオーケー
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:29.39ID:53wI6BBx
ふううう
勝てて本当に良かった
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:08.48ID:YIXgbKjq
選手も高木と握手しとるな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:10.27ID:53wI6BBx
>>629
いまや強豪がどこかよくわからない
川崎は強いと思うが
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 22:47:25.57ID:PqDSIrVN
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
第7回 傘をなくした少年
見城 徹
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも事務所の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために嘘をついたり
いろんな策を労して、レコード会社を移籍させたりするわけですよ。
約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は
自分を搾取すると思い始めた。みんなが俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を疑い始め
ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:17.70ID:5HkWN7RQ
今日のスポーツ見るならここ!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグも全て放送。

http://www.sjack.tv
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:25.66ID:B8pvHvsG
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグも全て放送。

http://www.sjack.tv
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:39.25ID:dNygqs/d
【拡散希望】メールコピペ用が有り
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
山西四郎@死亡遊戯さん
https://twitter.com/kiteruwkiteruw/status/1028800249861562368
日本のお侍さん忝い杉田水脈
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408
https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
六衛府さん 
https://twitter.com/yukin_done/status/1025956665126936576

こうき@憂国保守さん 
https://twitter.com/uBUY6iKLi59R3wn/status/1025730732017106944 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 18:33:49.32ID:GoPLbEUy
神戸

スターティングメンバー
GK 18 キム スンギュ
DF 24 三原 雅俊
DF 25 大ア 玲央
DF 3 渡部 博文
DF 30 ティーラトン
MF 14 藤田 直之
MF 27 郷家 友太
MF 8 アンドレス イニエスタ
FW 10 ルーカス ポドルスキ
FW 16 古橋 亨梧
FW 17 ウェリントン

控えメンバー
GK 1 前川 黛也
DF 2 那須 大亮
DF 5 アフメド ヤセル
MF 35 安井 拓也
MF 7 三田 啓貴
FW 21 田中 順也
FW 33 大槻 周平

広島

スターティングメンバー
GK 1 林 卓人
DF 33 和田 拓也
DF 2 野上 結貴
DF 4 水本 裕貴
DF 19 佐々木 翔
MF 36 川辺 駿
MF 6 青山 敏弘
MF 15 稲垣 祥
MF 18 柏 好文
FW 39 パトリック
FW 9 工藤 壮人

控えメンバー
GK 34 中林 洋次
DF 5 千葉 和彦
MF 10 フェリペ シウバ
MF 23 吉野 恭平
MF 30 柴ア 晃誠
FW 20 渡 大生
FW 31 ティーラシン
0646現地
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:21.19ID:216qx6mj
主審が無能と評判の奴だから怖い
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 18:59:28.44ID:1EgC7m/3
エアコンないんか
暑過ぎ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:00.11ID:foboxrSk
外人たくさんおる
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:18.52ID:GoPLbEUy
長崎サポ、広島ユニと一緒に黙とう
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:21.70ID:9sJQ23pw
しかし、ポルドスキとイニエスタとやれるとは思わんかったなw

楽しみだわ
サッカーは11人でするんで!というところをしっかり見せちゃろうや
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:04:09.71ID:S47DjnPj
とりあえずイニエスタ壊しとく?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:05:37.71ID:S47DjnPj
イニエスタが転けたら絶対笛鳴りそう
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:06:28.82ID:QSbUW5i8
川辺いいよー気持ち入ってる
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:06:37.62ID:XtNNXC2L
いいぞ工藤
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:07.57ID:S47DjnPj
稲垣ええよー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:03.17ID:S47DjnPj
>>680
お前の環境やろ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:38.08ID:aIhw/J/Y
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。 

今日のイニエスタ、トレースを観戦しよう!!

http://www.sjack.tv
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:13.13ID:bdXC6z+g
工藤は下手くそやなあ。何でスタメン
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:46.09ID:GvbmkJ8L
イエニスタうめぇ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:55.18ID:S47DjnPj
ええやん
遠慮せず潰したれ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:45.31ID:S47DjnPj
川辺が良い感じに試合に入れてる
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:45.74ID:bdXC6z+g
イニエスタ、当たりに弱いな。稲垣そんな強く行ってないのに
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:54.33ID:XtNNXC2L
工藤死ぬ気で動いてるな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:55.58ID:S47DjnPj
ファウルアピールだけはバルサ並みになっとるなw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:14.62ID:S47DjnPj
おいカード出せよ
審判にも金積んどんか?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:21.72ID:XtNNXC2L
あぶねえええええええええええええええええ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:34.07ID:S47DjnPj
打てよwwww
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:17:25.66ID:foboxrSk
林判断遅い
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:18:45.81ID:bdXC6z+g
ヨッシャ!!!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:18:55.28ID:XtNNXC2L
うおおおおおおおおおおおおお
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:18:55.50ID:bdXC6z+g
さすが青!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:18:57.61ID:foboxrSk
こねー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:07.34ID:S47DjnPj
いくら上手くてもゴール決める才能は大したことないやろ
(CLやW杯の決勝等、超大事な一戦除く)

パトの方が上やああああああああああああ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:26.32ID:fJGf+7qQ
よっしゃ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:46.32ID:fJGf+7qQ
青山最高
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:49.05ID:foboxrSk
きゃー
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:56.92ID:S47DjnPj
青のパスやべええええ

相手キーパーの飛び出しやべえええ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:20:55.74ID:S47DjnPj
稲垣脚やった?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:20:56.43ID:bdXC6z+g
あかん
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:31.45ID:fJGf+7qQ
うめえええ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:42.19ID:bdXC6z+g
うーん、野上…
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:53.69ID:fJGf+7qQ
チートだろw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:01.18ID:S47DjnPj
川辺さぁ…
何ドウゾドウゾしてんのw
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:09.22ID:foboxrSk
どんまい
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:22.91ID:KyJ5tY6B
川辺1人でフェイントして勝手にかわされたな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:41.18ID:QSbUW5i8
ティーラトンに2人誘われちゃったな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:18.72ID:S47DjnPj
>>821
久しぶりにスタメンなのがな
連携が
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:10.53ID:VIVZA+FO
イニエスタには厳しく当たってだめって暗黙の了解があるな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:51.94ID:S47DjnPj
そら工藤には出さんわなw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:25:25.43ID:S47DjnPj
>>836
怪我したらJにとって損失やしな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:33.06ID:bdXC6z+g
工藤、守備面でスタメンなんだろうが、ティーラシンやフェリペシウバじゃあかんのかな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:38.19ID:S47DjnPj
神戸だせえええ
クソにわかばっか増えてやばそう
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:42.21ID:Ou5s1WC9
いや相手のがひどいだろwwwwwwww
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:03.30ID:bdXC6z+g
おかしいだろ!こんなん見たこないよ!
誰の台詞だ?w
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:36.64ID:bdXC6z+g
吉田かw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:55.67ID:Ou5s1WC9
吉田もっと言え、お前の心象が悪くなるだけだから
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:53.38ID:S47DjnPj
イニエスタ入っただけで何でこんな偉そうなんだろ
ファウルの基準も変えろってか?w
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:48.01ID:foboxrSk
川辺下手
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:07.77ID:bdXC6z+g
水ナイス
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:35:34.05ID:bdXC6z+g
柴崎いねーw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:41.48ID:foboxrSk
いい乳
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:04.86ID:foboxrSk
キター
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:12.79ID:XtNNXC2L
おいササショーにはやめろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:09.54ID:XtNNXC2L
川辺えええええええええええ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:12.24ID:S47DjnPj
ポドルスキの人間性よ
神戸にぴったりやな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:26.50ID:XtNNXC2L
工藤いいな!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:21.38ID:foboxrSk
いい乳
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:25.27ID:bdXC6z+g
また壁かい
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:49.01ID:foboxrSk
キタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況