X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs湘南☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 18:53:33.51ID:LWMS7fzZ
スタメン
GK 1 桐畑 和繁
DF 13 小池 龍太
DF 2 鎌田 次郎
DF 22 パク ジョンス
DF 6 高木 利弥
MF 8 小泉 慶
MF 17 手塚 康平
MF 15 キム ボギョン
FW 14 伊東 純也
FW 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 3 ナタン ヒベイロ
MF 37 細貝 萌
MF 39 亀川 諒史
MF 7 大谷 秀和
FW 11 山崎 亮平
FW 18 瀬川 祐輔
0002さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 18:54:44.60ID:LWMS7fzZ
湘南スタメン
GK 1 秋元 陽太
DF 36 岡本 拓也
DF 20 坂 圭祐
DF 8 大野 和成
MF 14 藤田 征也
MF 6 石川 俊輝
MF 16 齊藤 未月
MF 29 杉岡 大暉
FW 2 菊地 俊介
FW 38 山ア 凌吾
FW 7 梅崎 司

サブ
GK 21 富居 大樹
DF 13 山根 視来
MF 24 表原 玄太
FW 15 野田 隆之介
FW 18 松田 天馬
FW 23 高山 薫
FW 50 小川 慶治朗
0004さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:22:42.44ID:CJizAS28
やっと手塚スタメンか
スタメンじゃなきゃアホだわ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:31:41.53ID:CJizAS28
スタンドで見てる秋野!
来年は戻ってこいよ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:34:17.41ID:CJizAS28
高山サブか
くれ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:35:40.86ID:CJizAS28
小久保君ならキャッチしてたのに桐畑なんか使うから
0025さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:35:52.50ID:4nLya4uE
え?失点すか?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:36:52.04ID:K1k8Rz2V
ははは 桐畑使ってる時点で観に行かないと決めている
0040さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:36:52.49ID:Kic82M+T
あのさ・・・無理やり仕事切り上げて早く帰ってきたんだけど、どうしてくれんの?
残業してたほうがよかったんだが
0041さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:36:54.11ID:CJizAS28
先制されたら全敗
3分先制される
終了
0048さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:37:51.42ID:CJizAS28
>>30
ネタバレにお見事とかいらん
ネットだとタイムラグがあるからすぐわかっちゃったよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:38:28.15ID:K1k8Rz2V
江坂とか無理だよ
まだ未知のブラジリアンの方が期待できる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:38:49.97ID:CJizAS28
桐畑が川島に見えた
0067さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:40:25.33ID:CJizAS28
うちの3トップってゲーム脳じゃないが、連携線繋がってないんじゃね?
能力はあるのにパスミスばかり
0069さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:40:38.14ID:DYCE9gvv
こ れ は 降 格
0071さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:41:11.07ID:K1k8Rz2V
小池 IJラインってもう無いな
バラバラ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:43:12.62ID:K1k8Rz2V
もう照明消して終了でいいよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:43:19.40ID:CJizAS28
手塚を江坂の位置にした方が意外と良かったりして
0091さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:44:50.19ID:CJizAS28
下平監督交代!
➡じゃあ加藤監督で
➡そこじゃねーよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:45:34.52ID:K1k8Rz2V
まだクリス真ん中
ギュンギュン左の方がいいよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:46:22.05ID:CJizAS28
>>92
最初は暫定っぽくなかった?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:46:53.95ID:CyGVvx4z
>>93
クリス真ん中とか頭沸いてんのか
転がり回ってファールアピールする以外何もしないぞ
余計に攻撃できなくなる
そんな試合去年から見てただろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:47:12.13ID:K1k8Rz2V
今からでもいいからコバでも招聘しろ
外人使えないから
0104さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:47:38.43ID:CJizAS28
連携がうまくいかない選手が多いから外人フォワードトレードしたいな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:47:54.28ID:K1k8Rz2V
>>102
江坂よりはまぢ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:48:47.06ID:CJizAS28
本来真ん中に置く選手を勝手に出して東京で大活躍してます
0116さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:50:13.87ID:K1k8Rz2V
ボール追わないもの
チンタラ90分漂う仕事でお金貰ってるからなー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:50:41.81ID:CJizAS28
フォワード取ってその選手がなかなかな活躍でもしない限り落ちると思ってる
つまり、このまま補強しなければ確実に落ちる
なぜなら監督がダメだからだ
フロントはもう交代はしないでしょ頭固いし
0122さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:52:35.59ID:CJizAS28
補強、監督交代しなければずっと忍耐の日々になりそうだな
J1に残っておけば過去最高レベルのお金ゲットできるのにアホだわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:54:00.24ID:CJizAS28
>>119
桐畑川島
0130さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:54:18.42ID:CJizAS28
本当に連携ダメだよな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:55:14.09ID:MnD594t9
ボギョン下手くそ過ぎだろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:55:28.09ID:CJizAS28
ハモンは売ったの?それとも解雇?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:56:52.27ID:CJizAS28
>>139
ハモンが出て行きたがったの?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:57:17.14ID:K1k8Rz2V
キリ交代で1枚ゆるすよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 19:59:02.34ID:CJizAS28
有望な若いキーパー使わないで高齢補欠の選手を使う理由がわからない
ほとんどベンチの選手より下で出てる選手の方がいいに決まってる
0159さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:00:15.15ID:CJizAS28
マジで小久保いいんだよ
使ってみればなんで使わなかったの?と思われるレベル
0163さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:00:44.85ID:MTuZCtI4
柏の攻撃が中途半端過ぎてベルマーレも走れてないやんけ。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:02:05.85ID:CJizAS28
>>149
そこまで悪かったとは思えん
一度本職の中盤で使ってみれば良かったのに
本職使わないで解雇みたいな扱いは酷すぎ
本当にフロントはどうしようもないな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:04:59.03ID:CJizAS28
小泉が前に行くから手塚が前に出づらい
小泉と江坂の位置を変えたらどうだろうか?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:05:31.94ID:CJizAS28
小泉と江坂の位置交代で江坂は当然ボランチの選手に交代な
0186さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:06:12.24ID:K1k8Rz2V
江坂も交代したいって言え
キリは辞表出せ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:07:00.27ID:CJizAS28
桐畑のポジショニングクソすぎる
今のごちゃごちゃの時酷かったわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:07:02.66ID:MnD594t9
ハモンを中盤で出せとか言ってるいつものおかしい人か
0199さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:07:44.75ID:UuGNpGqu
とりあえず大宮産と韓国人は外してみろって
0203さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:07:46.78ID:CJizAS28
>>192
なにも考えがないゴミは黙ってろ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:07:56.31ID:K1k8Rz2V
これキリ選んでる監督はやっぱり交代だろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:08:32.82ID:K1k8Rz2V
ボギョンに期待するの無理じゃん
0216さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:09:52.08ID:8oV+Jxtk
キム、クリス、江坂をはずせ

キリも

バカか、加藤
0217さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:09:56.04ID:LWMS7fzZ
ああ秋田ぶん殴りてえ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:11:39.83ID:K1k8Rz2V
地味な監督批判
0228さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:12:04.19ID:UuGNpGqu
俺が監督やったほうがマシ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:13:00.79ID:K1k8Rz2V
クリスとIJの位置まずかえてみよう
0234さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:13:14.67ID:CJizAS28
>>228
柏のフロントに直談判してくるんだ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:14:03.26ID:5j4IiNCH
なんか負の連鎖ヤバいな。
連勝中なら同じ内容でも「悪くはない、そろそろ来そうだな」って感じになるだろうけど連敗中だとそうはならんからな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:14:07.21ID:K1k8Rz2V
江坂じゃなくてブラジルだせよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:14:15.69ID:CJizAS28
さすがにハンドじゃないか?
ハンドがなきゃゴールやん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:15:35.14ID:CJizAS28
>>237
音を消して
落ち着く音楽を聴く
負けても少しは落ち着くぞ(笑
0250さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:15:46.59ID:K1k8Rz2V
けさいがんばれ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:16:00.37ID:gnhEbn3i
これ後半はいつものようにガクンと運動量落ちて終わるパターンだな。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:16:01.94ID:UuGNpGqu
やることに迷いのない湘南は強い
神戸にも3−0で試合内容でも勝った
0260さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:17:12.08ID:vZgVz88V
彼が一番前です・・・
0261さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:17:17.01ID:CJizAS28
>>248
マジであるの?
使われまくりでサッカーよりも映像の時間の方が多くなりそうなんだが
0269さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:19:05.98ID:CJizAS28
>>263
おそらく今までのフロントではJ2落ち確定まで
0271さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:19:10.03ID:UuGNpGqu
湘南は守りつつカウンターで1点取れば試合終わる
湘南ペースですね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:19:14.53ID:MnD594t9
クリス黙ってやれよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:23:01.95ID:CJizAS28
>>273
自分たちに不利の制度をよー使うなぁ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:24:07.94ID:UKEz9hL5
約束事がないからボール受けてから考えてパス出しているのがバレバレ
困ったら右サイドに蹴るし
そりゃ点取れんわ
俺が監督した方が勝てるという人が続出する理由がよくわかる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:24:18.54ID:MjyZpExg
サイド崩せても中央がいない。
手塚と小泉が何回も重なる。
ゴールキーパーは何回も前に出てゴールをガラ空きにしてるのにボールに触れない。
助っ人は足を引っ張るばかり。
攻撃はIJ個人技頼りだが、後半、足が持つか?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:24:21.84ID:UuGNpGqu
FWがなぁ・・・
北嶋がいてドミンゲスがいて酒井宏樹がいたころはサッカーらしい
流れの中から点取れたけど、今は崩しての得点が無理だからな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:25:22.90ID:MTuZCtI4
>>301
建設的だな。
0317さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:26:09.99ID:RyjHryMD
手塚と小泉はよい
この二人だと中盤でボールが奪える
高木は亀川よりは圧倒的にいい
外国人とアラサー2人はゴミ
桐旗は富樫膝を喰らわせたい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:26:22.47ID:CJizAS28
>>301
それもいいな
世界初の例は注目される
イメージ悪い注目だが(笑
0325現地垢版2018/08/01(水) 20:27:09.39ID:25PLBmZc
絶望監督って腕組んで立ちっぱなしなんだよね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:28:25.97ID:WGYjbA0o
1ヶ月半のインターバルがあって伝えきれてないんだから相当難解なんだろうなあ
日々の過ごし方も良くないみたいだし
0334さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:28:49.46ID:CJizAS28
あの気合のない顔で気合入れろと言われても
もっと覇気を出せっての
0338さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:29:20.89ID:MTuZCtI4
>>328
ってか年二回脳震盪する時点でしばらく療養だろ。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:30:22.95ID:Kic82M+T
ハーフタイムに指示出すのが加藤だもんな もう何も期待できん
インタビュー聞いても自信なさげで覇気もないし、言ってることに説得力も知性も感じない
これまでで最低の監督だと思う
0345さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:31:43.27ID:vbc3CyIG
中村と中山が怪我で離脱してるけど
こんな糞監督の下でプレーさせられてキャリアに傷がつかなくてよかったかもしれない、ある意味
0347さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:32:46.72ID:g4f3Sw9O
秋田のこれを笑えない監督がいるとは・・・

●秋田豊監督(京都):
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:33:27.44ID:CJizAS28
すでに桐畑をキーパーに据える時点で監督としてのレベルの低さは露呈してるよな
前にやらかしてもまだ使ってるし
下には有望なキーパーがたくさんいてトップの経験積ませるのに最高のシーンなのにさ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:34:33.20ID:CJizAS28
>>347
同じこと言ってるが、秋田はまだ覇気があるからマシ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:34:57.72ID:IdnpmvTq
両CBダメダメだったのは前節でわかってたはずだが。
ナタン使わないなら取るなよ。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:35:20.59ID:UuGNpGqu
負け続けてるのに同じメンバー続ける意味がわからない
サブかユースにチャンスを
0367さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:36:14.09ID:CJizAS28
負けたいのか前半すぐに相手ボールに
0372さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:37:08.68ID:UuGNpGqu
チームがバラバラじゃねーか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:37:35.54ID:4j19O/5Z
 
IJと手塚は、うちから逃げ出せば絶対輝く気がする。
できるだけ早くまともなチームに行って欲しいって、本気で思う。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:37:50.22ID:MnD594t9
クリスさあ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:37:55.24ID:CJizAS28
>>361
俺も中谷出すのは有り得ないと思ってる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:38:33.75ID:S38HXTAC
有能な選手を出して無能な選手を残し、シーズン途中で無能な選手もユース上りもみんな出して・・
一体何をしたいんだ?ユース一体クラブのコンセプトも完全に壊れたし。
0381さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:39:00.75ID:DGzSEXf9
>>370
トゥーロンで試合中に削られて明らかにパフォーマンス落ちた中で強行出場したら思いのほか重傷だったんでしょ
詳細は出てないけど
0384さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:39:56.57ID:UuGNpGqu
レイソル幹部「中山は怪我多いし使えないな。放出するかー」


まじ思ってそう
0385さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:40:09.01ID:4j19O/5Z
監督ができなかった、口だけタツマを監督にしたのが全ての間違い。
そしてここぞとばかりに解任してOBレイソルにしたのが、大間違い。

OBがレイソルを壊している。
OBがレイソルを壊している。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:40:13.78ID:MRxn919n
何で桐は畑は引退しないんだろう?
自分は数年前持病の難病で倒れて、実家での療養中に都心の自宅と違い娯楽がれいそしかなくて、チームの状態と自分の病状を重ねてここに八つ当たりとかして発散させてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
お陰様で再建治療手術と20の成人式のお祝いに家族から頂いた渋谷区のマンションのリフォームも完了して、頭からすっかり田舎のフットボールチームの状況も忘れ去り、こんなに酷いクラブになっていたとはご愁傷様です。
0388さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:40:47.62ID:vbc3CyIG
IJ小池中村中山手塚あたりは今のレイソルに残るくらいなら他に移籍してくれた方が彼らの為にもいい
と思ってしまう、こんな思考にさせた加藤絶対許せねぇ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:40:49.89ID:CJizAS28
今は選手出してお金を得るより選手残して高い賞金を得る方が大事なのに、こんな時期に他のクラブの逆の方向性で突き進んでるよな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:42:00.04ID:UuGNpGqu
加藤の指示はやれっていうだけで、具体策はないんだよなぁ・・・
0401さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:43:13.82ID:UuGNpGqu
秋田監督も大概だぞ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:43:28.08ID:CJizAS28
中山はトゥーロンの最後の最後に怪我だからなぁ
怪我させた奴ムカつくわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:44:55.03ID:K1k8Rz2V
どうせ後半 40分以降に2点目取られるんでしょ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:45:05.25ID:CJizAS28
>>404
井原監督にせず、あの人を監督にしてからガラガラ崩れたんだよな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:46:16.05ID:K1k8Rz2V
絶句
0423さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:46:39.09ID:UuGNpGqu
触れない理由=技術
0428さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:47:11.81ID:CJizAS28
>>408
一応J1なので落ちる前にまたJ1からオファーの可能性高まるからな
オファーがあればレイソルは間違いなく捨てると思う
0431さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:47:36.25ID:UuGNpGqu
チームがぎくしゃくしてるならユースだけで試合やればいいんだよ・・・
単純な話じゃないか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:47:42.51ID:K1k8Rz2V
そろそろ瀬川かギュン入れろよ
大谷でもいい
0435さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:48:24.10ID:CJizAS28
>>429
そんな感じ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:49:23.97ID:CJizAS28
>>431
監督が問題なんだよ
ユースで加藤監督とかボロ負けっす
0441さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:50:03.02ID:UuGNpGqu
さぁ湘南がカウンターで試合決めにくるぞ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:50:39.19ID:CJizAS28
とーまーらーなーい柏

急ブレーキですね
0451さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:52:32.17ID:KloaSX0D
それにしてもこれだけ能無しをヘッド・コーチに据える下平も下平だよな
ヘッド・コーチって、普通チームの頭脳だろ?
最初はみんな、本スレのほうでも望ヘッドに期待してたよな〜、懐かしい

ただの、YESマンで抜擢しただけなんだな、シモは
0454さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:52:50.93ID:CJizAS28
高木は守備はともかく攻撃力は高いよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:52:55.14ID:MnD594t9
ボール取られるまでキープし続けるなら誰でも出来るんだよなあボギョンよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:53:34.33ID:UuGNpGqu
伊東はそこでヘディングする選手じゃないだろ
FWは2枚にしなさいスピードタイプとパワータイプ
できない1トップなんてやるだけ無駄です
0462さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:54:36.05ID:CJizAS28
>>460
桐畑川島
0475さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:56:51.50ID:K1k8Rz2V
ミドルもうてよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:57:26.68ID:c8mmhsRM
しねよクソ審判
0483さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:58:02.52ID:CJizAS28
>>474
能力川島>>>>>>>>桐畑
やらかし川島=桐畑
0489さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:58:44.52ID:K1k8Rz2V
PKも入りそうな気がしない
オウンぐらいだわ得点になりそうなの
0490さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:58:45.29ID:CJizAS28
ボール触ってないからPKでも良かった
しかしうちは取ってくれないな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:58:48.18ID:UuGNpGqu
クリスの枠外シュート連発が始まったな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 20:59:50.65ID:UuGNpGqu
負けててまだ誰も代えないのか
今日も3枚使わずに終わるのか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:00:55.45ID:UuGNpGqu
江坂と大黒は同じ臭いがするんだよなぁ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:01:11.24ID:CJizAS28
>>499
普通フォワード補強すると思うよな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:01:37.44ID:K1k8Rz2V
これ入らないんじゃ負け
0513さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:02:03.28ID:CJizAS28
見事な受け身
0523さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:02:44.07ID:CJizAS28
>>508
ワールドカップを思い出すわ(笑
0528さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:03:26.76ID:K1k8Rz2V
手塚蹴って
0531さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:03:40.80ID:vZgVz88V
手塚に蹴らせてみてよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:04:03.12ID:CJizAS28
桐畑が川島
湘南キーパーがワールドカップ相手国キーパー
みたいに感じるな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:04:24.94ID:MnD594t9
なんで手塚蹴らない?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:04:29.74ID:LWMS7fzZ
なんだそれ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:04:49.52ID:CJizAS28
秋田と望
シンクロ!!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:05:05.58ID:K1k8Rz2V
サポーターの方が見る目があるって
0553さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:05:39.06ID:vbc3CyIG
どうせ滅茶苦茶なら全くレイソルに縁もゆかりもない監督に全選手をフラットな目で選んでもらいたいわ
ボギョンやソギョンは特に競争なく選ばれてる感がパネェ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:05:58.26ID:UuGNpGqu
Jリーグ初年度から見てきたワロス
0558さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:06:23.59ID:K1k8Rz2V
厄病神1居なくなった
0562さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:07:26.16ID:UuGNpGqu
>>553
ネルシーニョでコントロール聞かない言うこと聞かない監督は
もう嫌だって偉い人が言ってた
だから違約金も発生しない日本人OB監督を使ってます
0565さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:07:46.27ID:K1k8Rz2V
もうデカイの入れてパワープレーの準備しろ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:08:24.97ID:CJizAS28
桐畑まずボール抑えてからにしろよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:08:39.85ID:5Co1C91X
手塚、小泉は悪くないんだけどなぁ
江坂、ボギョンが完全に癌だな
キリはもう使わんでくれよ・・・
0572さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:08:49.56ID:UuGNpGqu
負けて1時間後に監督解任のお知らせが一番の楽しみ
次の監督は当たりだったらいいな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:09:11.24ID:vZgVz88V
キリ不安だなあ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:09:44.76ID:CJizAS28
新外人デカイんでしょ?
パワープレーで出せばいいのに
0582さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:10:31.54ID:K1k8Rz2V
みんな跳ね返されてるんだからブラジル入れろよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:11:20.87ID:UuGNpGqu
柏OBを監督にすればいいだけなんで探す必要はない
連絡先はさすがに知ってるだろう
0586さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:11:43.19ID:KloaSX0D
衰えたとはいえ不動のキャプテン・タニをはずすとはな

今年、上手いこと行けてればACLのトロフィー揚げてたかもしれないのに
0588さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:11:52.97ID:vZgVz88V
だからなんでFK手塚に蹴らせないんだよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:12:43.10ID:MnD594t9
バカ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:12:48.79ID:5Co1C91X
安易だな
さすがキムチの国の人
0602さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:12:56.77ID:LWMS7fzZ
しねしねしねしねしねしね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:12:57.19ID:vZgVz88V
PK献上
0618さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:13:31.27ID:CJizAS28
うち取らなかった分だけスルーして欲しかったな
0621垢版2018/08/01(水) 21:13:57.38ID:VVDITNRF
え、とるの?
→どう見てもPKですありがとうございました。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:14:08.11ID:rvDqqZ51
監督変わっても一切守備が改善しないね
0633さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:14:31.70ID:vZgVz88V
終了
0638さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:14:49.68ID:WYMDZ9Ac
PKの失点は仕方ない
試合自体は悪くないしリズムも悪くない。
あとは切っ掛けだけ
ここから巻き返して行きたい

と予想
0643さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:15:16.14ID:CJizAS28
亀川wwwww
0645さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:15:21.28ID:UuGNpGqu
蹴るまで待った方が嫌なのにね
このGKは新人なのかな?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:15:25.00ID:c8mmhsRM
やる気ない日立もそろそろ重い腰あげてくれ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:15:48.55ID:rvDqqZ51
ジョンスよりも今のボールをジョンスに任せたのが問題
0663さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:16:33.77ID:vZgVz88V
三須さんもgdgd
0667さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:17:09.56ID:MnD594t9
聖域ボギョンをみんなで下げようとするなw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:17:12.27ID:UuGNpGqu
加藤「やば!2点とらないとだめじゃん!こうたーい」
0677さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:18:12.83ID:UuGNpGqu
>>671
メンバーは変えません!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:18:27.00ID:tBJFGyHc
>>671
猿田じゃない、滝本
ボギョン→細貝も
0687さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:18:50.48ID:CJizAS28
下平戻しはないわ
加藤よりマシだが、戻したら来年はずっと確定になるだろ
わざわざ戻すんだから
0688さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:18:51.75ID:5Co1C91X
今日のサブ見ても分かる通り交代で試合動かすなんて絶望的
0694さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:19:36.04ID:rvDqqZ51
クリス撃ってけ撃ってけ
シュート練習してけ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:20:07.14ID:CJizAS28
今から加藤望監督の言い訳を考えるスレになります
0700さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:20:49.77ID:vZgVz88V
まあ中に入ってくる枚数が少ないのはよく分かる
0701さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:20:53.52ID:rvDqqZ51
正直俺はフロントに引っ張り出された加藤が一番不幸だと思う
0710さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:22:13.82ID:UuGNpGqu
監督・コーチは素人
社長もサッカー素人

そりゃ選手は育たないね
0711さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:22:19.93ID:5Co1C91X
おまいらすぐ交代交代ゆーけどよ、サブメンバー見てから言えよな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:22:33.72ID:rvDqqZ51
瀬川撃ってけ撃ってけ
シュート練習してけ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:22:53.37ID:vZgVz88V
瀬川姿勢は良いよ
でも枠に飛ばせ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:23:49.66ID:tBJFGyHc
>>707
アンチ乙
プレシーズンでJ2相手にスーパーゴール決めたから
0732さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:24:42.39ID:MnD594t9
秋田は割とウチ好きだよなw
いや嫌いなのかもしれないけどツンデレ感がある
0736さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:25:26.31ID:vZgVz88V
GK乗ってるもんな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:25:29.90ID:rvDqqZ51
この湘南に育成型レンタルさせる降格間近なチームがあるらしい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:25:42.62ID:UuGNpGqu
加藤「なんで点取れないの?なんで枠へボール蹴れないの?ね?
   守備もなんで失点するの?ね?守れって言ったよね?」
0751さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:27:14.35ID:UuGNpGqu
負けててSDF交代するのは笑った
0762さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:30:59.04ID:MnD594t9
1点目が失点になるキーパーってJでキリだけだよな
滝本でええやん
0763さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:31:41.13ID:CJizAS28
>>759
プラス100億必要
0765さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:34:05.69ID:CJizAS28
>>764
一度交代した監督を戻すなら来年終わりまでは交代はないぞ?
戻してすぐ切るとかあり得ない
0769さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:36:49.85ID:CJizAS28
人は良さそうなんだがな
現役でも惜しみなく走ってたし
惜しむのは監督能力の無さか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:39:14.26ID:CJizAS28
>>767
ルールは問題ないけど、例えば自分が下平監督で一度切られていて、もう一度と言われたらどうする?
そんな中で引き受けてくれてあっさり切るのは人として組織として終わってる
0777さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:41:03.08ID:S38HXTAC
前の3人だめだよ。江坂が一番ダメ。味方が誰も江坂見てない。
一生懸命やるボギョンが来てからチームがだめになった印象
0782さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 21:46:25.62ID:CJizAS28
>>775
引き受ける引き受けないは問題ではないよ
引き受けたら切りづらい
ただでさえ切るのにどれだけ時間を有したか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/01(水) 22:19:34.81ID:5Co1C91X
とりあえずラモスでも呼んできて徹底的に壊して貰えよ
更地になったらベンゲルなりネルなりジーコの兄弟なり連れてくればいいんじゃね?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/02(木) 16:52:31.98ID:MzHAoRxU
ブックメーカーやるならここ!!

日本人スタッフもいるし、問題だった入出金が1番早いし楽!

http://easybookie.net/
0788さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/04(土) 17:15:45.15ID:Qk+Krl00
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

今日のJ1からプロ野球、明日のミランーバルサ、レアルーユーベもすべて放送予定!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0789さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/05(日) 13:37:31.63ID:PYn6oCvC
新しく建てるほどではないのでサルベージ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/05(日) 13:38:44.12ID:PYn6oCvC
[柏レイソル]
先発
GK 1 桐畑和繁
DF 13 小池龍太
DF 2 鎌田次郎
DF 22 パク・ジョンス
DF 6 高木利弥
MF 8 小泉慶
MF 17 手塚康平
MF 18 瀬川祐輔
FW 14 伊東純也
FW 10 江坂任
FW 9 クリスティアーノ
控え
GK 16 滝本晴彦
DF 3 ナタン・ヒベイロ
MF 37 細貝萌
MF 39 亀川諒史
MF 7 大谷秀和
FW 11 山崎亮平
FW 19 中川寛斗
0794さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/05(日) 13:44:29.42ID:PYn6oCvC
いつまでキリ使うんかねぇ
0797☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs札幌☆☆☆垢版2018/08/05(日) 13:53:05.47ID:OYJfyXBk
スタメン
GK 1 桐畑 和繁
DF 13 小池 龍太
DF 2 鎌田 次郎
DF 22 パク ジョンス
DF 6 高木 利弥
MF 8 小泉 慶
MF 17 手塚 康平
MF 18 瀬川 祐輔
FW 14 伊東 純也
FW 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 3 ナタン ヒベイロ
MF 37 細貝 萌
MF 39 亀川 諒史
MF 7 大谷 秀和
FW 11 山崎 亮平
FW 19 中川 寛斗
0799さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/05(日) 13:57:05.83ID:Z5jwkqj/
こっち梅んのか?
0800さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/05(日) 13:57:23.95ID:YjOaFdGQ
>>785
つG大阪、FC東京
0801さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/05(日) 13:57:53.07ID:gZb11ptX
スタメンJ2だな
ま、キム・ボギョンがいてもJ2だがw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/08/05(日) 13:59:39.28ID:Z5jwkqj/
今日はナタン見たいな、大柄なCBらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況