X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 金沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:58.13ID:f3bGFkDO
【スタメン・審判団・配信放送予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
25 茶島 雄介
26 岡野 洵
05 増嶋 竜也
04 エベルト
28 乾 貴哉
[MF]
11 船山 貴之
18 熊谷 アンドリュー
14 小島 秀仁
13 為田 大貴
[FW]
09 ラリベイ

◆サブメンバー
[GK]
29 高木和 徹
[DF]
16 鳥海 晃司
03 近藤 直也
[MF]
21 ホルヘ サリーナス
06 山本 真希
08 清武 功暉
[FW]
50 指宿 洋史

◆審判団
主審:西山 貴生
副審:日比野 真・西水流 優一
第4の審判員:蒲澤 淳一
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:33.08ID:f3bGFkDO
◆[金沢]スターティングメンバー
[GK]
23 白井 裕人
[DF]
16 毛利 駿也
39 庄司 朋乃也
03 作田 裕次
45 沼田 圭悟
[MF]
10 宮崎 幾笑
26 藤村 慶太
06 大橋 尚志
17 加藤 大樹
[FW]
11 杉浦 恭平
19 垣田 裕暉

◆[金沢]サブメンバー
[GK]
22 田尻 健
[DF]
13 石田 崚真
27 廣井 友信
[MF]
33 梅鉢 貴秀
07 清原 翔平
[FW]
29 マラニョン
09 佐藤 洸一
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:45.00ID:f3bGFkDO
◆DAZN配信予定
第23節:千葉 vs 金沢
千葉のFWラリベイは、前節の大宮戦で2試合連発となる今季8点目を決めた。
直近5戦で4ゴールと得点量産体制に入ったストライカーが、5戦無敗の金沢ゴールを襲う

実況:山田 泰三
解説:柴村 直弥
リポーター:ゆきざわ ともこ

【試合日時】
2018年7月15日(日) 18:00 START


◆チーム内得点ランキング(第22節終了時点)
【8得点】
ラリベイ・船山貴之
【3得点】
清武功暉・指宿洋史
【2得点】
エベルト・茶島雄介・高木利弥(移籍済)
【1得点】
近藤直也・増嶋竜也・山本真希・町田也真人・小島秀仁・熊谷アンドリュー・ホルヘサリーナス

【相手OG:1得点】
第20節松本戦

◆累積警告枚数(第22節終了時点)
【累積3枚】
鳥海晃司
【累積2枚】
ロドリゲス・増嶋竜也・清武功暉・ラリベイ・船山貴之・小島秀仁・熊谷アンドリュー・ホルヘサリーナス
【累積1枚】
近藤直也・エベルト・佐藤勇人・町田也真人・溝渕雄志・矢田旭・茶島雄介・岡野洵・指宿洋史
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:54.03ID:f3bGFkDO
◆2018シーズン第22節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃松本┃○40│+12┃
┃02┃大分┃●40│+08┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃山口┃△40│+06┃
┃04┃町田┃●37│+09┃
┃05┃福岡┃−36│+08┃(※)1試合未消化
┃06┃横浜┃△36│+03┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃07┃大宮┃○35│+09┃
┃08┃岡山┃○34│+05┃
┃09┃山形┃△34│+04┃
┃10┃東京┃●32│+06┃
┃11┃甲府┃○31│+12┃
┃12┃岐阜┃●29│+03┃
┃13┃金沢┃△28│+00┃
┃14┃水戸┃○28│+00┃
┃15┃徳島┃○28│+00┃
┃16┃千葉┃●28│−05┃
┃17┃新潟┃●26│−05┃
┃18┃栃木┃○23│−12┃
┃19┃熊本┃●22│−14┃
┃20┃愛媛┃○18│−14┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃21┃讃岐┃●18│−20┃
┃22┃京都┃−16│−15┃(※)1試合未消化
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:38:11.77ID:mXz2AYIX
そういや去年優也がオーバーラップからスルーパス決めたのってアウェイの金沢戦だったな
今年もこのカードで優也出すのはエスナイデルそれ狙ってるな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:17.72ID:w18PTpsz
今日負けたら解任頼むわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:58.49ID:qJUpyPSR
ジェフ史上最悪のぶっちぎりの失点ペースでクビを切れない意味がわからない
サポ連関係者も大人しいままだしいったい何を話してきたのやら
0019現地
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:07.85ID:6hK+ipE8
クソ暑い。まじでハイラインやるの?
しかし両チームとも平均身長高そうだな。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:14.72ID:hmnl/0vG
6失点して良くなったとか言って夏場の連戦で天皇杯のメンバー中心に使うとか
元々おかしいけど暑さで頭がやられたか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:27.74ID:qJUpyPSR
守備がひどい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:59.52ID:w18PTpsz
また簡単に決められた
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:08.72ID:qJUpyPSR
カウンターふっつーにズドンw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:32.98ID:w18PTpsz
これ以外も3回ぐらい決定機あったな
バイタルに簡単に縦パス入れられすぎー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:40.27ID:t157LGiB
何が良くてこのシステムにしてるんだろうかwww
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:04.35ID:w18PTpsz
金沢のパス回し凄いわ!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:10.22ID:qJUpyPSR
なに変えてもバイタルスカスカなんだから守備教えられてねーだろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:08.45ID:w18PTpsz
失点した途端ミスが増えてあっという間にボロボロになる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:39.22ID:qJUpyPSR
エベルトマークアホみたいに剥がされるのになんで入ってんだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:27.74ID:upb025Nd
>>62
違法視聴してる奴多いからね
違法視聴はリアルタイムから数秒の遅れしかないし
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:16.52ID:upb025Nd
たとえばこいつ>>44は違法視聴ね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:22.40ID:w18PTpsz
セカンドボール取る気ないなうちの選手
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:22.82ID:t157LGiB
ボロボロ過ぎて笑えるな
練習してないシステムだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況