X



スウェーデン×イングランド★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:05.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:04.57ID:gIfmHaRr
スウェーデンスタメン
Olsen; Krafth, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Ekdal, Larsson, Claesson, Forsberg; Toivonen, Berg.

イングランドスタメン
Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Lingard, Dele, Young; Sterling, Kane(C).
https://pbs.twimg.com/media/DhgL0aFWAAAqckz.jpg

Referee: Bjorn Kuipers (NED)
Assistant Referees: Sander van Roekel (NED), Erwin Zeinstra (NED)
Fourth official: Antonio Miguel Mateu Lahoz (ESP)
Reserve AR: Pau Cerbian Devis (ESP)
VAR: Danny Makkelie (NED)
AVAR: Batian Dankert (GER), Carlos Astroza (CHI), Felix Zwayer (GER)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:13.63ID:SPAe5eXa
塩分濃度がやばい
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:52.61ID:WD5dqxCq
日本が大変な時期にサッカーなんか見ていいのかな?非国民じゃないか?
海外サッカーなんかより救出作業に向かったほうがいい
って俺の妹の兄が言ってた
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:07.53ID:wIdCDEwn
L字画面か
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:19.83ID:HOHxXKQk
BBC日本語TVみてるけどスウェーデン優勢みたいだな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:53.88ID:VB02RU/t
ノルマン人VSノルマン人+アフリカン
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:57.44ID:5EwfTWZo
>>4
>塩分濃度がやばい

体が自然に浮くのを覚悟してるわ><
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:49.55ID:5EwfTWZo
>>8
第三者の俺らですら
イングランドが中盤でこねてるうちにスウェーデンにかっさらわれて
あっさりゴールされる絵が容易に思い浮かぶからな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:08.44ID:TOI6qr1P
日本は自然災害ばっかりだな
よくこんな危険な国に住んでるわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:38.76ID:0RMB1NFk
おいL字ふざけんな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:38.93ID:TOI6qr1P
スウェーデンは強さを見せて勝ってほしい
じゃないと、日本がグループ1位になれなかった失態を諦めきれない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:49.12ID:1hvpx4ec
倍野菜
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:28.89ID:oFZYRSOw
ハートビーハートビー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:35.60ID:a0KCg+xr
ツールはなかなかの波乱でおもろかった
ユニコリの試合もあるし、塩ったら見ないよー
どっちだろうが、露助が決勝臭いけど
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:17.93ID:T5jj+B6k
今日もL字かよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:50.90ID:TOI6qr1P
佐藤美希しぶといな
局アナじゃなく頑なにこいつ起用する理由は何?
バーターで、こいつ出さないと他の有力タレントに出演してもらえないとか?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:50.68ID:oFZYRSOw
カス谷が得意面になるのウザいからスウェーデン勝って欲しい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:51.20ID:FLmm8nG3
>>47
深夜で連続だから局アナ使いにくいとか?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:32.05ID:tF5cqjQy
みんなイングランド勝つと思ってんだろ!
俺もだ!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:51.33ID:TWSyvbMU
スウェーデン 1-2 イングランド
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:41.41ID:TOI6qr1P
>>62
黒アチア対ロシアに備えて寝てる奴が多いんじゃね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:43.28ID:FLmm8nG3
逆張りでスウェーデン応援するわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:43.32ID:okjduaqd
オンラインもL字とかなあ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:50.63ID:lopZGJKf
ロシア見ようと思ったらイングランドだったので寝るか。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:01.01ID:5EwfTWZo
>>19
だから助け合いの精神が他の国より強いんだわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:11.20ID:121qB0Cq
これ周りの枠消えないやつか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:25.30ID:EmZYTInE
未来から来た俺が予言してやる

優勝国は欧州
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:32.89ID:TOI6qr1P
>>70
汗腺&人間力
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:46.55ID:+0oepR/Q
>>83
足の引っ張りあいもな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:47.51ID:dR/NEcm4
なんで避難もしなかった自殺志願のせいでこんな見づらい画面で観戦しなきゃいけないんだよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:49.98ID:T7VdguKy
スピーチよく聞いとけよネトウヨ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:13.45ID:qxiClBQa
>>93
これが安倍政権支持者です
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:17.87ID:oFZYRSOw
たのむ…スエ―デン・・・
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:40.52ID:ScS4HfHO
白人が人種差別禁止とか笑わせてくれるよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:41.63ID:5EwfTWZo
>>47
NHK幹部やプロデューサーはホリプロとズブズブ
皆様の受信料でやりたい放題
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:41.90ID:y3ZvVkgK
>>68
通報した
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:59.07ID:k92/IkSi
イングランド負けろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:13.53ID:e679K8k5
またL字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:34.33ID:T5yksmXK
大雨とかどうでもいいわ
Yahooに任せとけ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:57.32ID:e679K8k5
L字で台無し
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:02.92ID:HOHxXKQk
準備は万端。
後はキックオフを待つだけ。
https://i.imgur.com/PCW8esy.jpg
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:26.11ID:ScS4HfHO
メッチャ可愛い子いたな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:28.82ID:jlazGz5N
●     ボーイズビーアンビシャース 工業立国の使命を帯びて
┠〜〜〜┐ Be together! Be together! Let's be together!
┃  ●  ∫ 轟くエンジン 飛びちる火花 星雲電波 マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ
┠〜〜〜┘   いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
┃         カシオペアが近くに見えたね
┃          見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ 君と僕はチキン南蛮そそり立つ
┃          「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
┃           ひときわ 激しく あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
┃            真理 真理 Soar up, reach for the stars
┃             ボーイズビー…ボーイズビーアンビシャス ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花〜
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:39.43ID:FLmm8nG3
>>125
実況と解説がまともなのが欲しいよな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:45.53ID:Sh1J2L+1
スウェーデンは黄金世代セン?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:49.62ID:TOI6qr1P
51人死亡って・・・。大災害じゃないかおい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:49.69ID:7cKzYds5
教育でサッカーやって総合でニュースやれば解決するのに
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:59.27ID:T5yksmXK
>>124
ちょっとずつ豪華になってるね
チューハイとパインは覚えてる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:00.56ID:ShguML3x
ベッカムvsズラタン(´・ω・`)
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:01.63ID:dR/NEcm4
なんで大雨で死ぬんだよアホだろ、死んでも迷惑かけると生まれてこなければよかったのに
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:05.19ID:/Pc0bORO
シルトン懐かしいーー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:11.78ID:okjduaqd
NO FUTURE
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:23.58ID:5EwfTWZo
L字がうっとうしいから
一回り大きなTVで見ることにした(# ゚Д゚)
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:26.61ID:e679K8k5
>>143
??
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:36.93ID:jlazGz5N
●       2回戦が始まり、彼女のフェライニは激しさを増した。俺のデンベレも徐々にアクーニャとした状態からルカクになって
┠〜〜〜┐  きた。今度はラーションをやっているので何倍も気持ちいい。勢いあまって、そのままイグナシェビッチしようとすると、彼女がアカンジ
┃  ●  ∫  アカンジとうるさい。仕方なくアムラバトをかぶせて、ゆっくりとハメス。しばらくすると、彼女のイヘアナチョもクジャチョルで、
┠〜〜〜┘   ジュバ、ジュバと音を立て始める。ますます俺のグリクは、気持ちよくなって今にもペリシッチ。じっとこ
┃          らえてメッシ、メッシとモーゼス運動するが、やっぱりアムラバトはいやだね。生になって彼女の原口に向かってフィッ
┃          シャーしてしまった。彼女の原口にはヴィツェルと白いミトロビッチが散乱した。しかし、自分だけ先に逝って申し訳なかったの
┃          で、後から彼女のロブレンとボアテングをムバッペしながら、3回戦のための準備に備えたことは言うまでもない。       
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:47.18ID:Sh1J2L+1
今夜はユーロGL始まるよー
って感じ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:01.00ID:T5yksmXK
>>135
呑気にサッカー観戦してるお前が言うなよw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:01.69ID:lopZGJKf
>>143
でんが一つ多いと思ったら正しかった。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:08.47ID:FLmm8nG3
スウェーデンの堅守に期待
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:09.04ID:5EwfTWZo
南門軍団
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:25.03ID:b8ZJigOT
>>135 帰れ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:45.19ID:gxVr65fT
1950年のワールドカップのスウェーデンとスペイン見にゐって以来スウェーデンファンだけど
今回は優勝のチャンスあるから頑張ってほしゐな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:51.60ID:oFZYRSOw
>>157
カス谷が調子づくからそれは勘弁してほしい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:04.25ID:TOI6qr1P
>>150
土砂崩れとか、激流に流されてそのままとか
家ごと水没して溺死とか

みんな苦しんで死んでる
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:11.78ID:okjduaqd
まあここでやらかすのがイングランド
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:13.93ID:7cKzYds5
>>184
お爺ちゃん早く寝なさい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:26.18ID:5EwfTWZo
ワシのポーズのスイス代表
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:36.20ID:53zF1C7p
日本がポーランドに勝っていればここにいたかもしれないのにな・・・

イングランドがどこまでやれるか見せてもらおうか!!
そしてスウェーデンもそこまで強いのかぁ?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:06.28ID:q0eYuSGY
サブチャンネル録画できね
延長困る
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:40.61ID:Sh1J2L+1
イングランド国家だって極右大概や
フランスだってどこだって君が代どこじゃないぞ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:46.68ID:lopZGJKf
ベッカムのいないイングランドなんて塩の中の塩。
嫁が風呂上がったらとっと寝てクロシアに備えるわ。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:53.00ID:dR/NEcm4
>>190
それら全て突然起こったわけじゃないだろ
避難しろとなんどもいってる
ツイッターとか見てみろ避難地域なのに避難しないで
「家が水没しました救助お願いしますとか」だぞ
ほんと馬鹿は死ななきゃ治らない
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:54.51ID:5EwfTWZo
スウェーデン「シュールストレミングサッカーをくらえ!」
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:55.27ID:ShguML3x
雨情報消す方法教えて(´・ω・`)
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:08.16ID:FLmm8nG3
海外の銃乱射とかテロとかで海外怖いと怯える日本人いるが、普通に日本の自然災害の方が怖い
毎年大勢自然災害で亡くなってるのに、そっちは怖くないのかね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:31.55ID:HOHxXKQk
40や50のテレビが当たり前ならあんなL字も我慢できるけど、一人暮らし18インチアナログブラウン管テレビだったら発狂するな。
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:44.25ID:e679K8k5
L字うぜええええええええええええええええええええ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:50.12ID:ShguML3x
岐阜県邪魔なんですけど(´・ω・`)
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:02.28ID:6JPk+yuW
どちらがネイマるかと
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:04.39ID:FLmm8nG3
>>238
イタリアが相対的に弱体化したのはそれだと思うわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:14.68ID:TOI6qr1P
イングランドはロッテより弱い
こんなチームに負けたら、日本、セネガル、ポーランドに申し訳ない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:37.00ID:5EwfTWZo
>>228
電源ボタンを押すといいよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:48.37ID:Sh1J2L+1
もうさ
山本はさ毎回毎回毎回毎回抽象的な精神論やめてくれよ
いっつも同じ
いつまでも同じ
恥ずかしげもなく…
ボケてんの?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:54.59ID:aIGt3ZVP
プカスが調子乗るのうざいからスウェーデン頑張れ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:17.32ID:TOI6qr1P
>>252
せっかくバロテッリがいたのに、ピエロ扱いだもんな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:18.58ID:okjduaqd
スウェーデンのサバイバルな勝ち上がりぶり素敵です
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:32.15ID:dR/NEcm4
ほんとイライラするわ、なんなのこのL字
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:42.38ID:oFZYRSOw
>>248
3-4-3か3−6−1ならともかく時代遅れの3−5−2では世界を相手に闘えない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:43.65ID:6JPk+yuW
>>227
イングランド「なんの!必殺フィッシュ&チップス!」
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:46.87ID:FvgtjPBT
イングランドvsコロンビアを録画で見たら、延長戦以降をNHKが違うチャンネルにしやがってて見れなかった恨みを一生忘れない
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:15.99ID:iB2axNru
NHKの中継が安定してるのはいいけど災害時と重なっちゃうとこうなっちゃうんだなぁ・・・
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:23.84ID:2MaUX1W1
テロップうざいなあ
ネット同時放送のほうは消せよ
0317sage
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:40.89ID:pGC4rA6W
なんだNHKの画面
嫌がらせかよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:47.80ID:WDdmmbsF
L字で放送とかNHKクソだなぁ
別にサッカー見てる最中に災害情報流す必要ねーだろ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:59.89ID:5EwfTWZo
他の地域はL字なのか?
うちは厂字なんだが
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:00.75ID:HOHxXKQk
>>269
こういう変な配慮が日本をダメにしてるんだよな。
チャンネルがNHK総合しか映らんていう地域なんてないのに。
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:08.75ID:e679K8k5
L字で草
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:17.21ID:4ee6TnFt
せめて特別警報はL字におさめろよ
岐阜に対してイライラしてしまう
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:28.65ID:Sh1J2L+1
>>252
セネガルは脳筋だけでなく組織やり出してるからアフリカ台頭もやっと来るのかね
もうずうっと言われてたけど意外と遅々としてたな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:29.30ID:aPACw512
L字邪魔
死者の数とかでかでかと載せる必要あるのか?
警報とかなら分かるけど…
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:45.13ID:djAkIBaY
51人死亡48人安否不明で不穏な気持ちになるな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:50.96ID:ivwztQI8
(*´ω`*) 弱視で眼鏡かけて0.06ぐらいしか視力出ない
孤独な一人暮らしでTVは3ヶ月に1回つければいいほう
TVの大きさ19インチ今年からサッカー見始めて好きになった

災害情報いらないし邪魔だし 死亡とかのテロップいらないわ 岐阜県邪魔
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:52.97ID:dR/NEcm4
災害で50人死んだからなんなんだよ、毎日何もなくても50人ぐらい死んでるだろ
いい加減にしろよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:08.81ID:2MaUX1W1
>>236
右行ってたらイングランドに完敗だろw
つうか優勝クロアチアだし名前だけで決めてるニワカ?
左の山のポルトガルアルゼンチンなんて最弱2国だぞ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:12.14ID:WDdmmbsF
国民から視聴料を取って600億も払って放映してるのに
災害情報をずーっと嫌がらせで流すNHKには誰も賛同しない
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:12.57ID:T5yksmXK
これが決勝とかだったらぶちギレ
受信料払ってないけどw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:31.44ID:ScS4HfHO
L字と台風でスレ流すなよ
いい加減うるせえ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:47.27ID:HOHxXKQk
NHK教育やBSはL字なし。サッカー中継だけL字www
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:48.98ID:e679K8k5
L字ハゲ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:55.68ID:FvgtjPBT
ひと試合ごとにイングランドサポの声量が大きくなっていくw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:59.14ID:okjduaqd
ここまであんまり良くないなイングランド
テンポが悪い
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:05.79ID:9yQGJIdh
ほぼPKの奴に得点王は取らせんなよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:33.11ID:5EwfTWZo
文字部分はともかく
左下の地図は邪魔すぎる
特に岐阜県 お前だけは許せねぇ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:35.40ID:FWWK+GZ0
デカデカと51人死亡とか
サッカーみてんのになに嫌な気持ちにならんといけないんだ?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:17.37ID:FWWK+GZ0
なんだそのパス
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:22.16ID:djAkIBaY
なんで消せるようにしないんだろうな
このどっちつかずな対応
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:22.28ID:ShguML3x
デリアリ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:24.61ID:FvgtjPBT
スェーデンずっと同じメンバーで疲れてるからなぁ…
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:31.72ID:zWCgv8eB
この邪魔な情報の消し方ぐぐったら、これって国が表示を義務付けているのでNHKの判断で消せないみたいよ。不満なら政治家にいって法律変えないといけないみたい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:36.22ID:dR/NEcm4
L字のせいで全く集中して見れない
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:48.19ID:iB2axNru
人間力 声潰れてる?www
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:55.59ID:oFZYRSOw
>>411
なんだよL字マニアってw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:01.50ID:ShguML3x
キッカーが特別警報に
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:03.19ID:5EwfTWZo
>>397
dボタンの判別すらできないジジババが悪い
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:29.20ID:FLmm8nG3
>>437
地上波オワコンだな
次回はDAZNでも放送して欲しい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:41.64ID:PeBaBgle
人間力元気ねえな(´・ω・`)
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:49.62ID:FvgtjPBT
>>435
うちには51人死亡と表示されてるが
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:50.10ID:T5yksmXK
右ブロックまじで塩やな
楽しめるのらドーピングロシアぐらいかな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:57.82ID:Sh1J2L+1
岐阜県スタメン
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:05.72ID:tAoE31Mq
昨日、今日と、関係ないゲームで日の丸を振っているバカは何者だ?
しかも、振っていない時は地面につけてやがる。
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:37.13ID:dR/NEcm4
51人死んでるから気分がーとかいってる奴はアホだろ
毎日何もなくてもそれぐらい死んでるから毎日黙祷しとけよ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:45.49ID:5EwfTWZo
要望が通った!!!!!!!!!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:46.83ID:wACU6Yyw
イングランド代表の試合はイングランドメディアによって死ぬほど過大評価されている選手達がしょぼさを露呈する様を楽しむものである
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:51.32ID:HOHxXKQk
NHKは公共放送だから、わざわざ高視聴率なサッカー中継でどんなときにも国民に必要な情報を伝えてますよていうことを示したいんだろう。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:52.94ID:ScS4HfHO
ロシアの愛国スプリントなめんなよ
クロアチアに勝ってもおかしくねーわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:03.66ID:p8tiYnPC
凡戦になりそうだったのでTVは点けず
ここの書き込みでゲームを想像しながら楽しむことにしました
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:19.18ID:wACU6Yyw
こいつら下手くそすぎんだろ!
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:28.22ID:2MaUX1W1
テロップ消す方法あったわ
NHKのネットライブ放送
実況英語でラグ何分かあるけど
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:34.40ID:0TGP6s5J
スウェーデンかあ、94年が懐かしいな
GKラベリ、ブロリン、ダーリン、ケネットアンデション
今の若い子は知らないだろうなあ、あの時は強かったけど
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:39.93ID:tO/GS9oX
アリはさっぱりねこの大会・・・
ラッシュリンガードはどっちか一人でジャック選んどいた方が良かったなガレス
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:44.57ID:T5yksmXK
名古屋だが消えてないわ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:50.49ID:J0aZz8gP
つまんねえ
両者負け
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:50.88ID:/Pc0bORO
昨日の試合にはイスラエルの国旗とかいたぞ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:01.67ID:5EwfTWZo
>>485
逆に考えるんだ
塩カードの時にL字で良かったと考えるんだ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:02.28ID:i6b45YzH
L字はなんとか我慢してもピッチの中にまで特別警報出すのは許せん
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:07.30ID:s4QbXOF0
ブラジルベルギーの
20倍以上の塩分濃度
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:26.47ID:FvgtjPBT
>>485
www
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:36.69ID:a0KCg+xr
いや、普通の塩のままだろ
SWE前回シュートがひどすぎて呆れた
1点もド正面相手DFに当たったから入っただけという
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:41.17ID:2bY/ljfy
ホームラーン
あべしんのすけ
で再生されるわ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:41.33ID:FLmm8nG3
大味な試合だけど、まあこれはこれで
多分スウェーデン目線で防衛を楽しんだ方が楽しめる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:42.57ID:+pz7QHCc
>>15
コロンビア、スペインが負けるとか、日本のスピードが通用しないことが明らか。
長身揃いのチームには分が悪い。ましてや川島。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:48.42ID:p8tiYnPC
>>545
人のこと気にしすぎじゃね?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:48.95ID:wACU6Yyw
仕掛けることもせず糞クロス
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:56.97ID:Sh1J2L+1
>>496
www
納得w
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:10.47ID:Sf3sBaTq
寝ていい感じか、、
せっかくビール用意したのに
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:14.52ID:djAkIBaY
スェーデンの塩濃度高めの海が今日もサッカーを飲み込む
0590
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:20.80ID:ERk31/p4
日本の試合
面白かったよな...
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:30.98ID:HOHxXKQk
>>509
どうせ揚げるなら海軍旗にしろよ。
スウェーデンの配色なら阪神の旗でもいいんじゃない?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:32.75ID:AB185YNt
アリのミスが多いね
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:36.73ID:2MaUX1W1
>>554
そのサッカーでイタリア完封してプレーオフ勝ちあがってるからな
今日見るべきはスウェーデンの守備
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:45.49ID:FWWK+GZ0
日本マジで強かったんじゃね?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:51.91ID:XGvFrhPU
気象庁邪魔なんだよ
なんでwカップだけ
ふざけんな西日本
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:52.47ID:Sh1J2L+1
>>575
カンテグリがいる
師匠もアクセントボーイ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:54.44ID:e679K8k5
特別警戒うぜえええええええええええええええええええええええええ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:22.12ID:MdHq5kol
東京ドームかと思った
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:37.56ID:u3u67nBQ
旗振り奴またいるじゃねーか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:39.99ID:J0aZz8gP
スウェーデン 背が高い以外に何があるんだ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:41.21ID:oFZYRSOw
せめてユングべりが居たらなあ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:45.72ID:D5sssGyJ
ほんと準々決勝で
一番レベルの低い戦いって感じ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:46.11ID:wACU6Yyw
右の山地獄でしょ
つまらない意味において
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:07.51ID:FWWK+GZ0
この51人達も日本戦は一喜一憂したんだろうなぁ・・・
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:27.62ID:6JPk+yuW
反対山の様に、もう少しスリルとサスペンスが欲しいな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:27.76ID:bCRnqYHQ
ワールドカップロシア2018得点ランキング

1 オウンゴール 12
2 ケイン      6
3 クリロナ     4
3 ルカク      4
5 ジュバ      3
5 カバーニ     3
5 エムバペ     3
5 Dコスタ       3
5 チェリシェフ    3
5 ミナ        3
5 グリーズマン  3
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:33.64ID:djAkIBaY
特別警戒岐阜県がカンテ並みに邪魔
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:50.32ID:TOI6qr1P
>>600
日本の参考にはならなそうだけどな
同じ守り方できるわけではないから
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:56.42ID:wACU6Yyw
結局大外からクロスしかないなら回す意味あるか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:08.72ID:e679K8k5
>>575
スター軍団
しかも若手
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:31.09ID:HOHxXKQk
こんなスウェーデンでも前回2回はW杯出れなかったんだな。
欧州予選てそんなに厳しい?
もし日本がアジア脱退して欧州に入ったらW杯出れない?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:36.45ID:D5sssGyJ
>>681
フランスがボコるわ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:40.11ID:YddGg59y
ニュースの枠邪魔なんだけど
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:50.04ID:Sf3sBaTq
今んとこフランスアルゼンチン線がベストゲームかな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:01.64ID:hgw/qocH
予想どおりのつまんない試合
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:09.02ID:dR/NEcm4
ほんときっついわ、もうウイイレでもやるかな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:14.53ID:FvgtjPBT
人間力なにオシャレなこと言おうとしとるんや
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:23.17ID:jhHsSPFw
スウェーデンは、イブラに匹敵するような、
優秀な若手はいないの?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:06.50ID:Vq++7JCA
現地にこれ見てる日本人はいないと思うが
気がついたら誰かに注意してほしいくらいのレベルであの国旗振っているやつは恥ずかしい
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:10.87ID:Sf3sBaTq
イングランドいち脚元上手かった選手って誰?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:25.84ID:wACU6Yyw
やっぱしょっぱい試合して勝ち上がってもこうやって嫌がられるだけなんだよな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:28.09ID:/Pc0bORO
これ決勝トーナメント一回戦っぽいな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:40.19ID:gxVr65fT
一番嫌な展開は向こうの山が死闘続きで体力ボロボロ主力ボロボロでこっちの山の地味な奴が優勝をシレっと持ってくパターン
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:40.82ID:BT7bRQGn
イングランドの背番号が気に食わない、
何でスターリングが10なのか、ケインが10で
バーディーが9にすればしっくり来る。
スターリングなんて余った番号で十分
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:43.56ID:2MaUX1W1
クロアチアにイングランドが勝てるかだな
PKに持ち込めばあるよイングランドの決勝進出
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:48.16ID:Sh1J2L+1
>>646
英国の良質映画って必ず炭鉱上がりが幸せ掴むドリームヒューマンドラマ
そんでみんな地元のチーム応援してる
労働層の唯一の楽しみ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:49.37ID:Sf3sBaTq
>>707
グリーズマン忘れられてるのは何故なんだ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:59.11ID:oFZYRSOw
デッデッデデデッデデデデッ イングランッ!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:04.43ID:T2pBIXJL
イングランドは初戦で見せたモダンサッカーの片鱗はどこに置いてきたんだよw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:21.43ID:QGSW+HMw
イングランドはその昔・・雨ばかり降ってドロ沼のグラウンドでサッカーやってたから、以来ゴール前放り込みスタイルがイングランドのステディになったって聞いた。
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:36.32ID:wACU6Yyw
ベルギーブラジルと同じ競技と思えん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:36.48ID:FWWK+GZ0
イブラ代表引退したくせにWCUP出場決まってから代表復帰模索してたの笑ってまう
あいつほんとWCUPに縁がねーな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:39.00ID:qhDDoC0n
イングランドも塩漬け
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:42.72ID:djAkIBaY
なんであいつずっと国旗振ってんの
雇われてんだろあれ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:57.96ID:oFZYRSOw
文句言ってる奴は寝なさい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:10.45ID:5EwfTWZo
解説が人間力ってのがさらに塩味をきつくさせている
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:22.15ID:FLmm8nG3
あの位置の日の丸はテレビ的に目立つな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:25.32ID:J0aZz8gP
日の丸恥ずかしい
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:34.17ID:S05Wj3K9
災害の関係者はサッカー見ながらL字で確認とかしないだろうし
こんな非常時にサッカーとか放送しやがってっていうクレーマー対策か
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:38.97ID:0dOKUDj+
>>744
Jリーグつまらんか???
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:41.44ID:dR/NEcm4
ほんとメキシコがかってたら韓国のテコンサッカーで笑える試合になったのに
負けやがってほんと許せないわ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:41.90ID:s4QbXOF0
昨日の5分より面白くない90分(予想)
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:42.10ID:1gRDOQ+x
イブラいたらなあ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:50.33ID:qhDDoC0n
おしいい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:50.39ID:Xsh2YviJ
イングランド若手中心はいいけど
見方変えると期待してた若手が全然伸びてないってことだろ
ウォルコットとかウィルシャーとかミルナーとかフィルジョーンズとかハート様も

おーおしい!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:52.47ID:x2LRw3Ae
これぞフットボール
むしろ面白いワクワクする試合が全部アンチフットボール
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:58.48ID:e679K8k5
おいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:01.68ID:ShguML3x
ハリケーン
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:06.30ID:FWWK+GZ0
M字ハゲ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:10.63ID:i6b45YzH
うがぁ!!
せっかくラヒームのボールケイン決めろや
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:10.62ID:Sf3sBaTq
>>785
ゴリゴリのイメージしかないわ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:14.04ID:Sh1J2L+1
>>697
昨夜のブラベルも面白かった
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:25.24ID:ScS4HfHO
うーん
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:30.87ID:tO/GS9oX
スターリング、出したって言うより己で行こうとしたのがDFにスクリーンかけられたってとこだな
はっきりとケインに出したらまた違ったかもしれん
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:41.80ID:wACU6Yyw
>>850
基本技術が低いから見ててつまんないんだよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:18.22ID:FWWK+GZ0
日本のGKがクルトワだったら優勝してたな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:21.61ID:qhDDoC0n
前行くとスウェーデン来るで
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:22.77ID:e679K8k5
岐阜県うぜえええええええええええええええええええええええええええ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:43.71ID:Sh1J2L+1
>>719
人間力の語彙表とかなかったっけw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:56.46ID:HOHxXKQk
>>744
Jリーグが始まったときにジーコとか来たけど、ほとんどの人は日本が今まででれなかったW杯なんて知らないから
どれほど凄い選手わからなかった。
今だったらW杯で話題になった選手をJリーグにつれてくれば盛り上がるんじゃないか?
まああの頃はバブル時代だから超スーパースターを日本に呼んでこれたけど。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:56.75ID:91ka0D0X
日の丸うぜーよ。
恥ずかしいからやめろ。
ブラジル戦にも同じ場所にいたな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:16.45ID:a0KCg+xr
SWEは他と違う戦略やネタとしても残って欲しいわ
チングランドは世代交代成功はいいけど、まだ優勝出来るチームじゃない
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:18.67ID:YddGg59y
とりあえずNHKしんで
ニュースやるならニュースやれ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:20.62ID:TOI6qr1P
スウェーデンはキーパスの精度低いね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:20.87ID:/aujTIJ5
退屈な試合だわ
0936
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:36.36ID:noAhk2Px
スウェーデンが勝ってたからバランス崩してまでドイツが攻めたんでメキシコが勝ってたらドイツが進出してるわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:47.10ID:qhDDoC0n
これくらい引かれた相手を崩せるのはブラジルくらいしかいないわ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:48.69ID:Sh1J2L+1
>>732
まじ酷かったよベントゥーラ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:53.86ID:wACU6Yyw
こいつらペトロビッチサッカーかよ
いらいらすんなぁ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:08.84ID:J0aZz8gP
間違いなく日本はスウェーデンに負ける
植田を入れて3バックにすればわからないが。。。
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:10.29ID:x2LRw3Ae
>>886
似てる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:23.06ID:oFZYRSOw
>>926
チョンってなんで恥さらしっぷりも張り合うんだろうな?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:25.50ID:djAkIBaY
コネまくりからのハンドアピール
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:33.35ID:/aujTIJ5
手を狙うなクソが
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:36.50ID:wACU6Yyw
クロスに工夫がなさすぎ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:39.26ID:FWWK+GZ0
手を狙った賢いプレー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:54.88ID:YddGg59y
>>934
ほんまそれ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:03.45ID:HOHxXKQk
>>922
たぶん、準々決勝以上を全部チケット買ったんじゃない?
それを見せびらかしたいとか。
たぶん録画もしててつべにも自分の「勇姿」をあげるんじゃね?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:08.96ID:TOI6qr1P
イングランドはケイン以外シュートしちゃいけない縛りでもあるのか?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:10.61ID:FLmm8nG3
>>812
いや、法律で決まってるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。