X



コロンビア×イングランド★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:39.49ID:sbKHiCXf
イングランド負けたな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:00.05ID:vOwkVxLs
日本こっちに入ってたらなぁ・・・
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:03.14ID:sbKHiCXf
サンチェス蹴るのかな?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:21.75ID:6yunPSWr
疲れる試合だぜ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:24.42ID:4cS279WN
なんだかなあって感じ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:26.06ID:Lk9wlpSg
サンチェス何人目や!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:29.55ID:0NBqtPDg
今のとこジャップ対ポーランドがワースト試合な
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:36.52ID:eSVm+LWf
こんなツマンネ試合朝まで見てしまってお肌が荒れてしまうとか泣ける(;_;)
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:37.55ID:XmNGEl4K
ブリ公汚すぎ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:40.72ID:foooW+p4
※ケーンがふかします
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:48.80ID:2wcqKBKZ
こっちの山はスウェーデンvsスイス以外全てpk戦かw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:56.73ID:Q3Ssudy5
PKやめて
サドンデスで点が入るまで延長繰り返そう
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:56.89ID:1InyovcS
オスピナ先生がんばれー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:01.46ID:3T93R4Tq
イングランド代表
1990 ● 3PK4 西ドイツ
1996 〇 4PK2 スペイン
1996 ● 5PK6 ドイツ
1998 ● 3PK4 アルゼンチン
2004 ● 5PK6 ポルトガル
2006 ● 1PK3 ポルトガル
2012 ● 2PK4 イタリア
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:04.37ID:6yunPSWr
サンチェス生きろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:07.06ID:0NBqtPDg
サンチェス外して終了がドラマ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:09.75ID:VH4HGlOa
Pk苦手な珍グランドwww
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:12.55ID:VfwZyZNe
珍対スウェーデンの勝者がベスト4かよw
メッシイニエスタすらかわいそうだ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:15.15ID:Vievif2v
コロンビア勝ってくれええええ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:17.71ID:BDx4Eugk
イングランドサポPKの弱さわかってるハズなのに
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:23.42ID:DvHHnwcm
サンチェス蹴るの?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:26.83ID:7xz0qzsT
そろそろ勝ちそうじゃんPKイングランド
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:32.59ID:vzO27PrZ
サドンデスで6人目サンチェス登場
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:38.88ID:5ix5oKbf
運ゲーきたー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:59.28ID:sbKHiCXf
イングランドは日本と同じくGKがなあ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:05.93ID:x2oVrfmX
次の試合が三日後とか
きついなあ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:08.20ID:DvHHnwcm
>>66
ギリギリ終わるだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:09.70ID:awiQkgwv
香川のPKすら止められないオスピナに何を期待しろと
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:11.84ID:MZoU7N9v
コロンビア暗殺団はサンチェスだけじゃなく審判団にも狙いを定めるべき
PK戦でも蹴り直しとかで肩入れするぞきっと
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:24.70ID:BDx4Eugk
>>48
それですらOGって言うな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:29.20ID:RJndFkk5
元ポルトガル代表GKのリカルドを呼んで来い
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:40.10ID:eSVm+LWf
エッチ組の誇りにかけてコロンビアを応援だ(^o^)/
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:49.31ID:VH4HGlOa
きんてろはもうべんちや、いてほしかったわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:53.62ID:/bzreBfx
こんな汚いチームが上がるの許すなよコロンビア
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:54.75ID:DuRgjmoS
でもコロンビアならスウェーデンに塩漬けにされそうだけど
珍グランドだとスウェーデンには案外噛み合わせで勝つ気がするんだよね
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:04.51ID:2wcqKBKZ
>>114
ある意味凄い
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:04.95ID:7NvRl+G9
>>117
やってるぞ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:09.65ID:xfH4QX3t
>>11
結果は同じだろ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:15.64ID:Vievif2v
オスピナ期待
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:17.89ID:sbKHiCXf
>>66
かわいい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:24.26ID:jaR2jHU/
リンガード、ラシュフォードが外して負けそう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:27.10ID:Lk9wlpSg
熱戦が続くなぁ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:28.21ID:5ix5oKbf
PKといったら元ブラジル代表のジダだろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:38.57ID:Bjb9KHeN
コロンビアの奴はPK外すとまじ命に関わるよなw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:46.11ID:7NvRl+G9
>>117
NHK総合のサブチャンネル
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:43:52.95ID:2wcqKBKZ
サンチェスのために勝つしかないな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:01.31ID:RjxcjfLl
>>154
見た目ヤンキー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:01.65ID:0NBqtPDg
ブラウン管でつまみでチャンネル代えてるテレビだからサブチャン観れない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:03.00ID:xfH4QX3t
>>126
ABBAは味方の結果に引っ張られすぎるデータが出たから変わらんかもよ
0177爽健美茶
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:03.89ID:OM/yGmqx
ピックフォードってどこのクラブの選手?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:14.02ID:Lk9wlpSg
PKは緊張するw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:36.07ID:7xz0qzsT
オスピナさんがんば
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:38.43ID:MZoU7N9v
たまにはイングランドも勝つかも
それが今かもしれない
嫌だけど
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:41.84ID:7bPq9QrW
早よやれ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:43.87ID:7NvRl+G9
コロンビア頑張れ
殺されるぞ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:52.89ID:eSVm+LWf
ジャップ..ウオークオン!とか喚いてた酔っ払いがPK外してアル中になれば良いと思います!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:18.59ID:QaxMraco
  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | *
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:23.02ID:VH4HGlOa
よっしゃぁぁぁぁぁ!!、!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:26.90ID:sbKHiCXf
さすがキャプテン
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:27.68ID:x2oVrfmX
ドキムネ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:29.84ID:Lk9wlpSg
流石に普通に決めるwww
0256爽健美茶
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:35.49ID:OM/yGmqx
ファルカオ余裕
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:40.75ID:4cS279WN
動かなければってコースだね
0263 【中部電 57.4 %】
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:41.25ID:u+27jf41
追い付いた事により流れは互角となると、1人目の出来か

そして、W杯のPKは有名選手が外すジンクスw(´∀`)
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:48.74ID:BDx4Eugk
外す!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:49.33ID:MZoU7N9v
>>118
彼うまかったね
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:52.27ID:VH4HGlOa
けいん、くうきよめよ?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:56.65ID:7NvRl+G9
これどうだ?
ケイン2回目
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:56.85ID:/bzreBfx
外せ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:57.94ID:Z6hYSbQT
イングランド負けそうな気がする
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:04.17ID:kuqkQPWn
うめえ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:09.47ID:sbKHiCXf
ちっ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:10.24ID:7NvRl+G9
うめーな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:10.83ID:2wcqKBKZ
分かってても無理だわw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:12.00ID:LjI0FJjq
うめえ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:14.37ID:VH4HGlOa
くそ!うめーわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:19.77ID:4cS279WN
あのコースは無理
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:20.28ID:vOwkVxLs
>>145
ABBA
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:22.60ID:Lk9wlpSg
ほとんど足の先かw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:28.45ID:d2xDVxRn
4試合で4つ決めるとかw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:35.52ID:nbbBlHOv
すげえ威力w ボールが滝のぼりしたぞw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:40.88ID:VH4HGlOa
くあどらたのむだすきなせんしゅや
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:41.40ID:7xz0qzsT
外しそう
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:51.82ID:kuqkQPWn
うま
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:53.52ID:sbKHiCXf
よしよし
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:54.09ID:Q3Ssudy5
あー緊張する
もあジャンケンでいいじゃんw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:58.34ID:BDx4Eugk
うまい!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:58.76ID:7NvRl+G9
絶対取れないヤツ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:02.06ID:4YpXG5gQ
イングランドってPK戦勝った事無いのか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:03.62ID:4cS279WN
そこのコースも無理
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:05.77ID:VH4HGlOa
くあどらうめー!!!!!、
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:06.98ID:xfH4QX3t
こいつらホントボールのスピード速い
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:07.82ID:Lk9wlpSg
やべぇ今のところ皆球のスピードがはえぇwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:11.59ID:Q3WaAwQv
みんなpk上手くね?プロみたいだ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:11.85ID:Z6hYSbQT
うまいw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:12.22ID:MZoU7N9v
>>133
こないだのクロアチアは後攻じゃなかったか

コロンビアうまいな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:19.36ID:BDx4Eugk
お、期待の
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:24.26ID:xfH4QX3t
外すよ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:24.52ID:0NBqtPDg
>>402
金的は反則だぞ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:37.81ID:VH4HGlOa
くそ!!こいつもうめーな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:38.56ID:7xz0qzsT
ゴルフの松山に似てるな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:40.69ID:kuqkQPWn
うまい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:43.72ID:sbKHiCXf
うまいな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:45.80ID:7NvRl+G9
PKの練習しとるんか?うめぇな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:47.07ID:4cS279WN
同じく無理
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:47.45ID:lESNVtXI
コース読んでるやん
川島だったら逆コースに飛ぶからな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:51.74ID:nbbBlHOv
たとえその方向に飛ばれても上隅に決める、PK職人だわ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:54.02ID:Lk9wlpSg
20歳だからコース狙うかと思ったが思いっきり蹴ったw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:54.03ID:2wcqKBKZ
助走長いと大体外すイメージ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:59.62ID:sbKHiCXf
イングランドPK練習しまくったなw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:06.71ID:xfH4QX3t
決めたか

こいつが外すわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:14.02ID:bqY1ue5T
コロコロしてもええんやでw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:17.23ID:eSVm+LWf
20人くらい連続でPK成功したらどうなんの
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:22.54ID:MZoU7N9v
いい度胸
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:22.90ID:dZ4bKzlJ
コロコロ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:24.24ID:7NvRl+G9
これは巧い
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:24.39ID:VH4HGlOa
うっほーい!うまいんご
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:29.71ID:fLbLTBxn
pkとかムリエル
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:29.93ID:vOwkVxLs
ペケルマンwww
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:30.97ID:kuqkQPWn
イングランドのGK止められる気全くしないわ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:36.24ID:4cS279WN
これは心理戦勝ち
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:39.14ID:sbKHiCXf
宇宙しろ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:43.81ID:xfH4QX3t
あれ?決めた

外すのはヘンダーソンだったか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:44.23ID:BDx4Eugk
オスピナの方があってるが
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:46.02ID:kuqkQPWn
ヘンダーソン外しそう
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:54.18ID:K63WnM3z
頑張れバッジォ!!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:48:59.03ID:1/KzbB0x
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:00.19ID:gnWV3pkX
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:01.43ID:/bzreBfx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:04.77ID:nbbBlHOv
むしろ決勝トナメ想定するならPKの練習すべきだな。
PK決着多いぞw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:04.98ID:S9ZwYioA
西野が
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:05.65ID:RmmFTIwQ
オスピイイイイイナアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:06.36ID:sbKHiCXf
ざまぁwwww
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:06.84ID:VH4HGlOa
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!。!!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:07.55ID:nKZ2BQvm
よっしゃ!!!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:08.63ID:7xz0qzsT
よしよし
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:08.72ID:2wcqKBKZ
これはGKやるわw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:09.82ID:Lk9wlpSg
うわああああああああああああwwwwwwwwwww
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:10.91ID:6yunPSWr
とめたああああああああああああ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:11.78ID:U8iWXzOX
助走が短いから嫌な予感はしてた
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:11.96ID:MZoU7N9v
>>174
鯱と奈良クラブがやり直しになったのなんでだっけ

あ、やっぱり…
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:14.20ID:4cS279WN
飲まれてたなw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:16.93ID:/bzreBfx
良く止めた
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:21.69ID:Q3Ssudy5
法則発動するのか?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:24.19ID:BDx4Eugk
ふむふむw
ナイス
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:25.41ID:YJRYlkLd
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:25.94ID:Z6hYSbQT
止められそうな気配しかなかった
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:26.38ID:1InyovcS
ペケルマン泣いてんのかよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:30.23ID:vOwkVxLs
イングランド・・・PK・・・
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:31.07ID:7NvRl+G9
助走短いのはやめた方が
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:31.15ID:VH4HGlOa
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!。!!
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:31.46ID:2wcqKBKZ
コース自体は良かった
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:33.11ID:dZ4bKzlJ
珍グランドおわた
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:33.98ID:d2xDVxRn
5人目サンチェスにしてあげて
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:34.87ID:7xz0qzsT
おじいちゃん見れない
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:34.94ID:8ifwgpIx
天気予報いらんやろ、、
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:38.54ID:ezQScnDK
コロンビアか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:38.55ID:bBEAbW+f
イングランドざまあああああああ糞試合した報いだ受け入れろ
0764
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:40.76ID:+ZjRU/lz
いいコースなのに
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:51.76ID:gnWV3pkX
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:52.57ID:/bzreBfx
おいいいいいいいいいい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:53.34ID:Vievif2v
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:56.22ID:BDx4Eugk
えええええええええ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:58.69ID:6yunPSWr
あああああああああああああ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:59.05ID:U8iWXzOX
まだわからんぞwwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:59.76ID:sbKHiCXf
おい
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:00.05ID:d2xDVxRn
やっちまった
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:00.89ID:nKZ2BQvm
ぐっはっw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:01.20ID:ezQScnDK
まじか^^^
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:01.94ID:MZoU7N9v
えええ
まだわからん!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:02.98ID:zQubEnLg
わろうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

えっw
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:03.95ID:7NvRl+G9
キャー、銃殺?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:04.25ID:8ifwgpIx
うそーんw
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:04.64ID:S9ZwYioA
イングランド勝つまでオナ禁する
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:05.09ID:Lk9wlpSg
うわあああああああああこっちもやったああああああああああwwwwwwwwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:06.16ID:VH4HGlOa
はあぁぁぁぁい??おいふざけんなや!!!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:06.36ID:TktGt3n4
わっかんねえ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:09.08ID:xfH4QX3t
藤田死ねよ
どう止めたんだよ
0862爽健美茶
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:10.23ID:OM/yGmqx
お付き合いすんなw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:10.39ID:1/KzbB0x
止めてねえわ藤田w
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:15.11ID:7xz0qzsT
あほー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:15.54ID:Q3Ssudy5
なに余裕で外してんのw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:15.90ID:4cS279WN
狙いすぎて自滅
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:20.74ID:7EppIXQs
藤田馬鹿なの
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:21.08ID:2wcqKBKZ
よく止めましたねw
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:21.75ID:d2xDVxRn
え?どこ見てたの?ええ?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:22.39ID:ezQScnDK
わからんわw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:29.69ID:LjI0FJjq
こいつみてねえだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:30.46ID:tRiFcUi1
のゴールで が勝利しベスト8へ 【コロンビアVSイングランド】
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00010003-sportes-socc


誰だよ予定稿上げた奴w
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:31.96ID:BDx4Eugk
とリッピア
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:39.01ID:d2xDVxRn
え?どこ見てたの?ええ?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:39.18ID:eSVm+LWf
やっぱイングランドが勝ち進んだ方がW杯ぽい気がする
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:43.71ID:kuqkQPWn
うまい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:45.60ID:Vievif2v
いやああああああああああああああああああああ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:47.15ID:xfH4QX3t
さぁCサンチェス出番だぞ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:47.56ID:VH4HGlOa
くそ!珍グランドめ!!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:50.77ID:0NBqtPDg
これはサンチェス死亡を回避する好プレー
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:54.05ID:RJndFkk5
藤田ナニヲミテルンダ?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:50:58.91ID:MZoU7N9v
サンチェスに不穏な空気が
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:06.34ID:Lk9wlpSg
サンチェスまだかよwww
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:09.02ID:7NvRl+G9
バッカかぁ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:09.27ID:Q3Ssudy5
もうコーチの心臓がヤバそう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:09.70ID:cy+/vSxo
振り出し
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:10.11ID:U8iWXzOX
バッカじゃねーの
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:12.33ID:D/qZGJbG
ペケルマンが死にそうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。