X



スウェーデン×スイス★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生
垢版 |
2018/07/03(火) 21:15:38.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:50.44ID:di7DOmVh
両チームスタメン
https://pbs.twimg.com/media/DhLoZazW4AIrPA1.jpg

Referee: Damir Skomina (SVN)
Assistant Referees: Jure Praprotnik (SVN), Robert Vukan (SVN)
Fourth Official: Nawaf Shukralla (BHR)
Reserve AR: Yaser Tulefat (BHR)
VAR: Daniele Orsato (ITA)
AVAR: Bastian Dankert (GER), Roberto Diaz (ESP), Massimiliano Irrati (ITA)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:03.89ID:H041CyGw
今日は更新します
無料R18視聴
1.夫不在の一週間、義父に犯され続け巨根狂いとなった若妻 葵つかさ
https://goo.gl/rUfExE.info
削除.info
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:31.11ID:H18K/9EV
他国のニュース知らんけど
負けた後に自国に関して他国がどういう報道をしたかを報道する国って日本くらいじゃないの?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:52.83ID:fZzqxjBc
朝日アホかよ
スイスとスウェーデンの特集しろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:35.98ID:znm3lDcJ
一夜明けていつものワールドカップが戻ってきた感
スイスの試合遅い時間ばっかだったからようやくライブで見られるわ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:15.01ID:VmZqoFKE
バカ野郎

シャキリとフォルスベリが魅せてくれるぞ!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:54.18ID:fZzqxjBc
試合開始まで日テレ消したわ
日本の過去の情報なんかどうでもいいっての
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:46:04.00ID:fZzqxjBc
朝日だった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:07.73ID:2h/9Siph
すんごい地味です
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:35.22ID:QQsuf0v6
地味だけど好カードだよね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:52.09ID:TX7CxXwr
ドイツのせいでこんな試合に
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:57.37ID:df5UEKyO
何かこのカードさあ、なんか国のキャラがかぶり過ぎてて全然ワクワクしないんだよね
上手く言えないんだけど(´・ω・`)
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:17.25ID:a6lFtzAX
今日はまったりしそうやな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:51.33ID:fZzqxjBc
すげー楽しみに事前情報見ようとしたらテレ朝が日本代表の話しかしてなくて少し萎えたわ
決勝トーナメントの重要な試合だぞ
何で日本の情報なんか流してんだ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:20.72ID:yjVeSeuc
やっちゃいかんことやってなあなあの罰金で済ませたのがいる方は応援出来ん
もうかたっぽうもさしたる思い入れ無いんで眺めるくらいだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:25.30ID:BTEGldW4
48
両方ともひとりあたりgdp日本より上の裕福な国
サッカー以外にもウィンタースポーツなどのほうが盛り上がっている
実力もたいしたことはなく、つまらないカード
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:32.42ID:a6lFtzAX
>>45
ドイツは自爆じゃろ

つーな、レーブ続投かよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:51.68ID:QQsuf0v6
なんとなくスウェーデン好き
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:27.76ID:a6lFtzAX
>>50
ブラジルかな〜フランスもありあるけど
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:14.38ID:5Q0GepfZ
イングランド戦と時間逆にしてほしかったわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:40.91ID:9bDJikVB
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┃ ╋ ∫  若人のゆめ アルプスの
┠〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃           スイス 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ スイス スイス
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:26.96ID:BTEGldW4
スイスのひとりあたりgdpは85000ドルで
世界一
マクドナルドの最低時給が2500円
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:48.19ID:a6lFtzAX
フォルスベリとシャキリの戦いに期待
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:21.59ID:qHa9xCbo
おっとw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:32.03ID:QQsuf0v6
ツルッw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:35.40ID:SAyRcrWD
なんで>>1に変な画像があるの?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:02.42ID:BTEGldW4
スイス人は現実主義だから金持ち
糞熱いなかで観戦するより
家で4kテレビでワイン飲みながら見てるんだよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:03.89ID:Mc6vdKng
今ので失点してたら伝説になってたな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:31.88ID:a6lFtzAX
>>84
2006年からだから12年やね
2022年までやらせる気らしい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:43.65ID:jlAcjFSf
>>131
金持ち国は家で観戦なのかね?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:45.11ID:a6lFtzAX
>>135
チビのくせにガチムチなんだよな
あれは、アメフトの選手の体型だよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:17.86ID:QQsuf0v6
松木燃え尽きて灰になってるやん
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:05.66ID:TtWkEXCB
神に最も近い男
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:25.10ID:h2m4qzC1
しかし今朝の試合、地上波でどこも再放送しないんだな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:52.11ID:NqKP0AJ3
しかし日本の糞みたいな選手がいなくなってようやくまともに楽しめるようになったな
朝鮮人は死ね
日本は素晴らしい、日本は凄い
ただ代表選手は数人除いて全員ゴミ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:23.53ID:2PBKFf/m
サッカー、7月に代表監督決定も

【カザン共同】日本サッカー協会の田嶋幸三会長は3日、次期代表監督人事について、7月の理事会で決めたい意向を示した。
西野朗監督の続投も含めて、技術委員会で検討する。日本代表キャンプ地のカザンで取材に応じた。

http://www.topics.or.jp/articles/-/68959
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:42.79ID:5XBbF7a7
スイスって十数年前からストライカー育成プログラムってやってたはずだけど、
ろくなストライカー出てこないな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:55.20ID:a6lFtzAX
>>183
その代わり税金高いんだぜ
消費税25%、所得税50%らしい
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:27.22ID:4JDo3HNU
スェーデンってハリルの目指したサッカーやんしかーーい!!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:35.07ID:a6lFtzAX
イブラがヌード出して草生える
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:38.06ID:qHa9xCbo
そっちゴールねえぞ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:58.38ID:cFmiXRwC
UAEリーグ誇らしい
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:01.06ID:0DqD9R4y
ベーラミのチンピラ感好き
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:20.15ID:HLEIMXfL
全体的にクオリティ低くてつれぇ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:39.33ID:DFKmQLrs
シャキリもドーピング臭いと私は思う
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:40.98ID:cFmiXRwC
オランダイタリアドイツを沈めたチームだわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:51.55ID:LhvySwcJ
スウェーデンって
いつの間にかチャンスを迎えてるよな。こないだのメキシコ戦といい
なんでだろう巨体ゆえのプレッシャーがあるのかな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:51.59ID:a6lFtzAX
せめて枠に飛ばせや(´・ω・`)
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:14.56ID:cFQaOuYP
両方凡ミス多いね
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:41.13ID:NTCZ3ZYJ
代表戦モードじゃない松木は気楽に見れるし結構いいな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:47.89ID:a6lFtzAX
>>189
バイエルンいた時からあんな体型やったで
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:56.20ID:a6lFtzAX
>>309
清水にいたな震災後に来てすぐ帰ったな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:15.86ID:SAyRcrWD
>>173
でなぜなん?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:50.14ID:DFKmQLrs
>>329
2002は3人ともいたろ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:23.28ID:a6lFtzAX
>>329
イブラとユングベリ仲悪いらしいな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:19.12ID:Zv9ocXm7
ちなみにスウェーデン政府は先々月、戦時など危機への備えをまとめた
国民向けのマニュアルを全世帯に配布した

ロシアの脅威に対応した戦争の準備を国内で勧めて、ロシアW杯を楽しむという皮肉だ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:43.11ID:qHa9xCbo
ミドルと思わせてパス
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:44.88ID:a6lFtzAX
スウェーデンシュート下手すぎやろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:32.82ID:ePd9OCHz
日本の方がいい試合運びしてたと思うのは贔屓目か?
0373
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:35.26ID:gN+dcKkm
この2チームなら日本勝てる気がするわ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:51.84ID:A3gLfexv
>>363
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:03.59ID:2AiGckJe
やっぱり日本が敗退しちゃうと気持ちが乗らないね
前回はオランダの快進撃だあったから楽しく見れたけど今回もあんまり面白い国ないし
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:36.08ID:6iqs0Nud
地味なカードだ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:47.65ID:c/KmWtuy
いや、でも俺はこうするのが普通だと思う
外に回すって基本遅らせてゴールから離れる訳でDF固められて放り込むしかないからな
日本ドイツスペインが散々やってしょうもねぇ試合やってたやん

まぁ今回日本は柴崎のロング裏パスのおかげで何度も得点できたけど
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:48.48ID:TX7CxXwr
スウェーデンの方がちょっとだけ戦術がモダン
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:53.91ID:a6lFtzAX
>>366
膝の靭帯やって衰えちゃったな(´・ω・`)37歳にしてはすごいとは思うよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:59.02ID:cFmiXRwC
日本が歯が立たなかったスイスにスウェーデン謎の強さ
白人優秀だわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:00.13ID:a6lFtzAX
>>393
つイニエスタ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:30.73ID:a6lFtzAX
>>396
日本の弱点は川島ってベルギーのメディアに言われて草生えたわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:38.43ID:a6lFtzAX
>>396
日本の弱点は川島ってベルギーのメディアに言われて草生えたわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:41.20ID:0DqD9R4y
この試合見応えある
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:18.55ID:XvcR/ahv
マジで糞ゲーだな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:32.36ID:ILqcFUi2
スウェーデンはあんま中盤でプレス行かないな
最終ラインで止めれる自信があるからか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:35.91ID:NTCZ3ZYJ
ジャカが司令塔をやってるってグーナーからしたら笑えるだろうな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:02.29ID:a6lFtzAX
シャキリのクロス通らんな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:17.16ID:6iqs0Nud
ベスト16のなかで一番注目度低い試合なのは間違いないな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:24.67ID:TX7CxXwr
横ポンはスウェーデンの餌食
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:32.88ID:a6lFtzAX
>>418
マスコミも書くことなくて困ったやろうな(´・ω・`)
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:36.97ID:ILqcFUi2
スウェーデンの城壁いい!

とか言わないの?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:58.64ID:6iqs0Nud
スウェーデンってノルウェーの下だっけ?
地図的に
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:47.83ID:6iqs0Nud
レベル高い試合なんだろうけど盛り上がらないな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:12.71ID:ILqcFUi2
スウェーデンもバイキングクラップしろよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:14.34ID:0DqD9R4y
シャキリがクロスの回数ギネス作りそう
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:14.62ID:a6lFtzAX
とりあえず、右のシャキリがクロスして競り合うサッカーかよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:26.87ID:qmWaXvH7
>>439
良かったのに移籍しようとしただけで干されかけた
んでその後出場したときの大したことがないプレー(このジャッジがゴミ)でレッド貰って完全に干された
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:38.15ID:cFQaOuYP
レベルは高くないよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:51.79ID:jlAcjFSf
野球だと両チームのピッチャーがよくて凡打の山て感じ?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:53.66ID:hz6ftvnp
>>476
朝日ニュースター、テレ朝チャンネルでの放送ではこんな感じだぞ
地上波の日本代表戦だけはああいった応援スタイルの解説だけど
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:02.02ID:6iqs0Nud
ハイブリッド芝ってどうなんだろう
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:15.56ID:ePd9OCHz
>>472
おフィンフィンの上に乗るうぇいw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:49.21ID:foByfu+H
Sweden どこ蹴っとんねん大杉w
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:50.04ID:6iqs0Nud
>>500
デンマークまであるのか
サンクス一つ詳しくなった
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:50.20ID:7ebmkYZU
欧州予選だろうがテストマッチだろうが欧州選手権だろうがWCの決勝だろうが
いつもこんな試合をするんだろうな。完成なのか停滞なのか
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:01.54ID:a6lFtzAX
>>496
モイーズ自体のマンユーが1試合で81回のクロスで草生えた
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:08.23ID:cFQaOuYP
最後のパスやクロスが適当すぎてなえる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:22.84ID:ILqcFUi2
クロス祭りになるのかな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:36.46ID:WT6UlDCa
>>498
移籍しようとしたのではなく契約延長拒否したから
オファーもなくゼロ円で出ていく選手はクラブからしたらデメリットしかない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:46.45ID:6iqs0Nud
>>513
簡略版は初めて見たw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:34.20ID:ePd9OCHz
>>527
名だたるメンツが引退しちゃうしな
寂しい
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:51.25ID:cFQaOuYP
両方パスミスの連続
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:12.13ID:ILqcFUi2
惜しい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:15.92ID:qHa9xCbo
おー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:20.80ID:a6lFtzAX
>>544
イブラとロナウド対決は面白かったな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:20.85ID:fi+t1knt
なんだなんだこの試合は!!!!!
いいかげんにしろよ!!!!!!
親善試合でもやってんのか!?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:21.40ID:6iqs0Nud
GKすげえ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:36.37ID:6NnkRO2Y
ハンドだな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:41.05ID:ePd9OCHz
VAR!VAR!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:41.15ID:A3gLfexv
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)) ((・ω・` )    ((コクリ))
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)     V・A・R!!!!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:45.93ID:WWJ2aVBE
【定期】川島なら
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:49.95ID:gQEqYgF0
何つーか ナタを振るう様な攻撃だなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:50.03ID:6iqs0Nud
ボレーも凄いけどGLが美しすぎる
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:01.50ID:1XWGIEaJ
なんだこの凡戦は(´・ω・`)
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:06.79ID:cFQaOuYP
体につけてるから取れない
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:08.81ID:9bDJikVB
【VAR確認中】

   /| ̄ ̄ ̄|∧,,∧
   | ̄ ̄ ̄| (ω・` )
   |     |....|φ ∪ )
   |___|/`u-u´
   ||    ||      
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:10.57ID:6iqs0Nud
>>536
日本だとノエスタがハイブリッド芝なんだよね
良いならJでも使って欲しいな
J1でも酷い芝多いから
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:13.19ID:4OChfbEi
ゾマーってもしかしてハゲてる?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:21.94ID:ePd9OCHz
スウェンソンと聞くとなぜかカツラ会社想起する
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:25.66ID:rmXBQ8+e
スペインやアルゼンチンやポルトガルやメキシコがベスト16どまりで、この2チームのどっちかがベスト8になるのか…
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:45.73ID:gQEqYgF0
>>636
そこもかなり評価されてたね
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:53.63ID:1XWGIEaJ
なんだこの
タイvsベトナム
みたいな試合は(´・ω・`)
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:06.57ID:0C0AzfRq
そうそう、今大会中のセルビアサポは政治ネタ全開のクズらしいぞ
そんな背景もあってのシャキリ・チャカのカニマーク
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:08.03ID:a6lFtzAX
>>626
海外メディアに日本の弱点って紹介されてたしな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:16.86ID:xhJXlR3l
手をひらひら
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:23.72ID:6iqs0Nud
>>637
じゃ、まだまだ駄目そうですな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:24.71ID:NTCZ3ZYJ
あれ?音声片方死んだ?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:30.09ID:cFQaOuYP
何がしたかったのw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:32.00ID:ILqcFUi2
なんや今のFKは
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:51.94ID:sumwNolJ
川島でも
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:28.90ID:gQEqYgF0
>>660
???「これが世界基準なんです」
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:36.24ID:GgWyUN62
レベル低い試合だな
フォルスベリ以外スウェーデン下手すぎ
日本の方が強いだろ、でも、弱者のサッカーをチーム全体で徹底しているからしたたか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:14.52ID:ILqcFUi2
イブラ呼んだ方が良かったんじゃ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:20.50ID:1XWGIEaJ
なんだ
ミスばっかじゃねえか(´・ω・`)
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:23.89ID:NTCZ3ZYJ
sフットボール
ヨーロピアンな松木
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:31.76ID:6iqs0Nud
おおー
言いミドルだな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:33.38ID:a6lFtzAX
シャビがアンチフットボールって言いたくなるチームやな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:42.55ID:twF+Dwfq
すっごい低レベルに見えるんだけどさ、日本はスイスに負けたし韓国はスウェーデンに負けたという恐ろしい事実
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:51.51ID:sumwNolJ
マイク直撃w
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:55.44ID:NTCZ3ZYJ
>>712
どう守備を崩すの?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:55.49ID:mPSAcBlD
強化試合のスイスだって大島と川島の凡ミスなけりゃ0-0だったろ
そのくせにやたらとスイスメディア上から目線だったけど
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:05.23ID:xhJXlR3l
マイク直撃か
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:07.13ID:gQEqYgF0
>>690
>>696
そうだね
日本にとって一番相性悪いタイプ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:21.98ID:ILqcFUi2
パワーはあるからミドルがあっさり入ったりして決まりそう
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:23.39ID:jxbD9Pt8
日本のサッカーってすげー面白かったんじゃね
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:32.70ID:2AiGckJe
やっぱ本田も香川も4年後居て欲しいわ
日本も最強世代がきえるんだよなー誰が主役になっていくんだろうなー
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:57.57ID:hz6ftvnp
今日はこっちの試合が先で助かったな
これがナイトゲームだったら確実に寝落ちしてたわ
紅白でニュース挟んだ後だいぶたってからの演歌のように
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:07.79ID:TX7CxXwr
こういう試合が0-0のまま 延長PKまでいくんやで
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:20.49ID:DCohuknJ
塩分濃度高め
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:31.94ID:yeSw9g4Z
クソつまらんな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:01.89ID:yeSw9g4Z
ベルギー、スウェーデン、スイス、イングランド
このあたり大したことないよな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:02.40ID:gQEqYgF0
>>741
期待される浅野中島堂安もいわゆる中軸の選手じゃないんだよね
井手口もいいけど、タッパが足りない・・・
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:05.55ID:cFQaOuYP
日本がスイスとやった時はやった事がない戦術でメンバーも全然違うからね
それにスイスは終盤まで誤審のPKだけで特に何もなかった
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:13.88ID:OmIypgoY
>>661
大アルバニア王国とか妄想してるアルバニア主義者が一番キチガイ

そんなこと認めたらバルカン半島がまた悲惨なことになるぞ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:16.08ID:WKUwWIp+
ロドリゲスってACミランに居るのが分かるくらいに使えない奴だな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:17.08ID:onZW/SYg
俊敏なチンパンみたいやな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:17.28ID:LhvySwcJ
正直、日本が勝てない国の方が少ないな
フランス、ウルグアイ、ブラジル、ベルギー以外は10回やって3回勝ち4回引き分けは可能だろ
川島抜きの場合
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:57.37ID:xEOlu1zi
ワールドカップに出てくるキーパーなんてみんな上手くて当たり前だし、スーパーゴールじゃないと点入んないんだよな。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:49.23ID:ILqcFUi2
ビルドアップのパスが引っ掛かりまくるスウェーデン
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:09.30ID:znm3lDcJ
しばらく前から日本は欧州中堅国レベルと言われていた
今大会でもう少し格は上がったかもしれないね
ただこの2チームに勝つのは大変だよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:13.42ID:LhvySwcJ
外したwww
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:14.13ID:onZW/SYg
ばかやろー
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:15.27ID:xhJXlR3l
おすい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:17.07ID:0DqD9R4y
おいいいいいいいいいいい
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:18.53ID:NTCZ3ZYJ
あああああああああああああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:35.30ID:ILqcFUi2
惜しいが宇宙かあ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:44.50ID:0C0AzfRq
>>773
「サッカー会場でやるな」
これに尽きる、セルビアサポもシャキリも
欧州予選で同じことやったらセルビアは次の試合無観客試合くらうところだった
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:44.76ID:1XWGIEaJ
乾ならゴール
もしくは
川島ならゴール(´・ω・`)
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:00.69ID:LhvySwcJ
この二つよりセネガルの方が絶対に強い
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:00.94ID:GgWyUN62
フォルスベリ狙っていけ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:27.98ID:jxbD9Pt8
決勝トーナメントは面白いんじゃなかったのか!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:43.91ID:gQEqYgF0
>>776
4大で戦えるDFが揃ったら、間違いなく中堅国になるんだけどなあ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:03.29ID:NTCZ3ZYJ
>>824
詩人松木には程遠いい表現だな
もっと精進して欲しい
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:21.37ID:cFQaOuYP
長友とか香川は次のW杯は無理だがまだできると思うよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:29.29ID:LhvySwcJ
高さ強さコンセプトの共有、組織力
そりゃ強いんだろうけど、華がないな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:48.48ID:onZW/SYg
勝ちたくないのかコイツら
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:48.71ID:sumwNolJ
ナイスクリア
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:49.46ID:1XWGIEaJ
ばかwww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:50.13ID:xhJXlR3l
決めろよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:50.33ID:4OChfbEi
ええええええええええ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:53.46ID:W9bPHd5b
つまらない試合だね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:53.78ID:NTCZ3ZYJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:54.34ID:0DqD9R4y
おいいいいいいいいいいいいいいい
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:57.44ID:ILqcFUi2
どっちも宇宙好きやなw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:57.63ID:xH6j1o5q
これにはズラタンも苦笑い
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:00.39ID:LhvySwcJ
ゴール決めたくないのかよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:04.73ID:mS30Wgvn
こういう地味な試合ほど戸田とか石川とかちゃんと分析してくれる解説が欲しい
松木みたいな感情系はミスマッチよね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:05.65ID:cFQaOuYP
ドフリーw
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:07.99ID:aihm2MPd
スウェーデン強いや
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:10.66ID:onZW/SYg
クリアなら完璧だな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:14.37ID:W9bPHd5b
つまらない試合
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:14.50ID:gQEqYgF0
>>876
今回ロシア開催って事もあってやたら戦争ネタ多いよね
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:42.48ID:1XWGIEaJ
自爆w
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:43.13ID:onZW/SYg
パンツビヨーーん
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:45.64ID:NTCZ3ZYJ
>>881
良いサッカーの基準が日本仕様なだけだわ
戦術的な規律とかほとんどないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況