X



日本×ベルギー★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:45:40.20ID:8vtqsZiO
記念カキコ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:45:50.50ID:oYm1WFWh
やっぱり負けるのか…
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:46:42.90ID:r2B9Ksb4
パンチングしか出来ないなら
これPK持ちこめばいけるんじゃね?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:46:47.79ID:vVQWUBZ+
あーあっ
向こうの調子が良くなってきたよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:30.63ID:xi1UZ/Nx
二点のアドバンテージが泡のように消えた
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:35.88ID:ETDZy/LW
大迫助かるわ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:42.77ID:aFPMlqC1
山口って脱退したの?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:56.08ID:vVQWUBZ+
>>4
でも判断能力に掛けてるから。。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:56.86ID:xsDBVUPe
ロスタイム失点するだろうから見ててみ。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:01.18ID:XoEBN9eZ
大迫最高!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:02.59ID:++f242gZ
後半の後半からベルギー押せ押せやな…勢いでは負けとるで
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:08.62ID:eX7kXFM6
まだ行けるなあ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:12.34ID:8LOTsZeD
左サイドいいねー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:16.11ID:xi1UZ/Nx
最後決めてくれ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:16.70ID:bpjVD7QU
このコーナー大事に行こうぜ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:21.48ID:onZW/SYg
今大会香川が勇気持ってて良いね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:27.00ID:xi1UZ/Nx
4分かよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:32.81ID:XoEBN9eZ
大迫決める!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:43.00ID:xi1UZ/Nx
ああん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:47.71ID:tgV2U7jI
>>12
ヤンキースの中継ぎ抑え陣と西武の中継ぎ抑え陣くらい違う
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:48:55.16ID:eX7kXFM6
CKでダメならケイスケホンダはダメです
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:01.03ID:xi1UZ/Nx
バカかよこいつら
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:03.50ID:OfOOv0TE
川島なら入っていたな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:07.37ID:onZW/SYg
ショウジ凄い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:12.16ID:XoEBN9eZ
大迫大迫大迫決めろ!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:18.81ID:K/oPjKYb
日本のセンターバックは良いのに…
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:19.39ID:t47mrOYL
本田おったんかーい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:19.79ID:YtimBIuz
2-2を予想してた北澤すごい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:22.27ID:2qqZp4gF
スイッチしようとした?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:22.27ID:8LOTsZeD
長友獅子奮迅だな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:22.75ID:UqeJF0oL
きめろーーー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:28.21ID:Xg42ITQb
はんぱねぇとこみせろや
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:28.26ID:uGGw467p
まさこいいね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:31.23ID:I90IT+vi
長友化け物かよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:34.07ID:bpjVD7QU
>>40
反応悪いからスーパーっぽくなるだけだよな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:40.76ID:onZW/SYg
人間力の人間力始まってきたよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:44.64ID:Xf8xsxml
いつもの川島に戻ってきたな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:53.68ID:j4jfT6HV
ホンダ狙え
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:57.49ID:eX7kXFM6
ここで仕事しろケイスケホンダ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:49:59.69ID:XoEBN9eZ
サコないす!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:00.60ID:bgzaQCLC
ここや!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:00.73ID:Xwfnf1cP
本田の出番だ
0117ちんねん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:01.57ID:Dx5H9EPQ
本田FKキタ━(゚∀゚)━!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:03.47ID:fjSJqLWA
香川って度々かぶるよな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:04.32ID:fyzjsU8K
蛍が行方不明。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:05.01ID:2qqZp4gF
さっきの衝突はスイッチミス?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:06.55ID:GdyUFRTV
ホンダさんの時間
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:10.36ID:xsDBVUPe
延長まで行けば日本勝つで。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:09.96ID:D4MEbqHo
本田頼む遠いかな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:12.27ID:onZW/SYg
コンパに癌じゃん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:14.02ID:D/fIsSUu
ここまで主審は安定してたな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:14.76ID:YvkWDh8T
本田魅せろ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:18.19ID:XoEBN9eZ
本田沈めろ!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:19.30ID:vBHJ3/qo
本田狙いそう
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:19.94ID:YpYkKkXB
長友大事な局面で柴崎みたいに軽いプレーすんな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:20.94ID:+ky0JhHB
もう本田決めて
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:21.17ID:4yxCP7XF
蹴られた場所から遠くない?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:23.25ID:Xf8xsxml
隙が無かったら勝つことは無理ですwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:23.57ID:bgzaQCLC
本田 直接いけ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:26.41ID:uGGw467p
本田さん頼むぜ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:32.81ID:Xg42ITQb
勝てる試合なのに
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:33.39ID:I90IT+vi
乾のがいいかも
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:34.99ID:4YHYe+TM
狙え
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:37.66ID:8ZGbUjzw
遠いなw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:42.60ID:D4b8pLeN
決めたら神やで
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:52.12ID:YA5jxo/M
ここだぞ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:55.71ID:UqeJF0oL
チャンス
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:57.82ID:4yxCP7XF
直接しか狙ってない
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:01.96ID:GdyUFRTV
来なかった
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:04.84ID:D4MEbqHo
おおおおおおお
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:06.61ID:uGGw467p
すげー
0208ちんねん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:06.87ID:Dx5H9EPQ
ねらったああああああああ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:07.32ID:buF0dGjP
グエー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:07.68ID:8LOTsZeD
いいねー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:08.43ID:j4jfT6HV
時間使え
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:08.44ID:4YHYe+TM
流石本田!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:08.90ID:Xwfnf1cP
ナイッス!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:09.25ID:onZW/SYg
ええとこ蹴るやん!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:09.59ID:t47mrOYL
プロフェッショナール!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:12.89ID:FOmy6D+F
よしコーナーにした!
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:14.78ID:Xwfnf1cP
ナイッス!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:20.65ID:uxpdmZ1W
くっそおおおおおおおお
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:19.30ID:D4b8pLeN
両方うめー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:21.98ID:+ky0JhHB
いいやん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:20.55ID:eX7kXFM6
枠に入れただけいいや
0239
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:22.45ID:GaL1J8FD
ナイスシュート!!!
枠いっとる!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:21.77ID:petUDOVM
いいシュートじゃん
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:21.99ID:I90IT+vi
本田すげーキックだな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:23.65ID:u8/XKKR6
すげえよこれ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:22.82ID:bpjVD7QU
川島なら入ってた
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:30.78ID:fjSJqLWA
すげえエエコーース
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:30.52ID:XIppmUAk
おしい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:34.91ID:UqeJF0oL
ほんださーーーn
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:39.38ID:7Pdlnxvy
イエローだろ くろんぼ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:44.88ID:GdyUFRTV
あーあ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:48.86ID:buF0dGjP
あああああああああああああああああああもおおおおおおおおおおお
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:52.90ID:u8/XKKR6
負けた
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:53.61ID:2qqZp4gF
おわたあああ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:55.26ID:j4jfT6HV
死ねゴミ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:57.22ID:Xg42ITQb
やべーやろーーー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:56.06ID:4yxCP7XF
こっちのキーパーはキャッチ出来るのズルい!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:57.11ID:bpjVD7QU
\(^o^)/終わった
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:56.78ID:I1zEnVZo
終戦
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:57.50ID:uGGw467p
おわった
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:56.74ID:Jt5ba6bc
本田ってやっぱりうまいんだな
かっこいい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:01.46ID:4YHYe+TM
終わった
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:01.32ID:Xf8xsxml
負けたwwww
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:04.20ID:Fdr5V7IY
終わったな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:05.03ID:oC7Aipw2
綺麗に負けたなw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:09.32ID:rRhv214p
知ってた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:08.88ID:vBHJ3/qo
オワタ・・・オワタよ・・・
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:13.26ID:D4b8pLeN
おわった
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:13.22ID:GdyUFRTV
見事な逆転
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:15.50ID:I1DpDzsT
これはひどいwwww
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:18.96ID:oYm1WFWh
ベルギー、がーさす!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:20.40ID:xsDBVUPe
な!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:22.77ID:ICZVfBSZ
アホー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:22.89ID:SqbjULwA
おやすみ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:23.42ID:3dbvsBhC
終わったな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:24.13ID:TaNG9UmQ
川島
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:24.59ID:tlQ04lRs
終了解散お疲れさん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:29.29ID:UqeJF0oL
ほんだうめーな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:29.46ID:J2XTx6kJ
所詮日本
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:27.97ID:oYm1WFWh
ベルギー、がーさす!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:31.18ID:onZW/SYg
あ、






あ、
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:32.43ID:3hHIJhdK
おやすみZzzz
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:30.99ID:B/FJI8zX
何やってんねん
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:32.15ID:aFPMlqC1
寝りゃよかった
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:31.74ID:t47mrOYL
うんうん
ほな、みんな2022まで元気でな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:33.28ID:5Q0GepfZ
やってもうた
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:33.15ID:2lJqf+tQ
ぷぎゃーーwwwwwwwwwwwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:32.58ID:CXPVJ4pR
もったいな〜
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:33.12ID:j4jfT6HV
だから時間使えって言ったのに
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:33.30ID:gjFjSXUI
はいおやすみ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:33.26ID:YpYkKkXB
戦犯柴崎長友、何が金髪だよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:33.85ID:Xg42ITQb
おつです
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:35.78ID:/n8LEFa8
2-0から

2-3www
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:36.67ID:b1xUeOBP
香川いたんだwwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:39.87ID:4j34+KCT
見事な落ちだったなw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:42.03ID:aFPMlqC1
寝りゃよかった
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:43.86ID:Xf8xsxml
はい、解散解散ねろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:40.69ID:CRqBfCKX
応援すると負ける日本
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:44.60ID:5Q0GepfZ
やってもうた
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:45.63ID:8ZGbUjzw
妥当と言えば妥当なんだけど
なんかしょーもな感
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:44.20ID:YvkWDh8T
まあね・・・
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:44.04ID:aD+xmPRH
睡眠時間をくれてありがとう
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:47.19ID:ePd9OCHz
きちんとキャッチするかしないか
キーパーの差だな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:52.57ID:GdyUFRTV
見事すぎるカウンター
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:52.28ID:++f242gZ
あーー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:53.73ID:WmUpyvkw
いや、よく戦った
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:52.20ID:aFPMlqC1
寝りゃよかった
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:53.42ID:4FtUx8pq
相手がうまかった
川島戦犯
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:53.98ID:0g8dfQn0
完璧なカウンターだわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:52.62ID:5Q0GepfZ
やってもうた
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:53.58ID:hJ7zmal7
おわた
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:54.93ID:OfOOv0TE
川島ちゃんw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:55.31ID:8Ilvva2N
まあでも期待以上だったよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:55.97ID:d1N449VO
山口ザルすぎ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:54.37ID:9T42z4a6
やはりデブライネのカウンターは素晴らしい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:55.38ID:buF0dGjP
どっちが勝っても2−3って予想合ってんじゃんw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:59.92ID:xi1UZ/Nx
テレビ消した
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:02.40ID:r2B9Ksb4
総論
バカじゃね?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:02.05ID:J2XTx6kJ
寝よー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:03.75ID:Cdd4gcj+
はい。

長友のいる左サイドから2点獲られましたよっと。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:03.82ID:aFPMlqC1
寝りゃよかった
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:03.82ID:h6MEcxCg
昌子全力疾走届かず
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:05.77ID:uD7I42UO
やはり危険なスコア
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:07.70ID:ePd9OCHz
きちんとキャッチするかしないか
キーパーの差だな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:07.48ID:9T42z4a6
やはりデブライネのカウンターは素晴らしい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:06.14ID:KYsFCZUa
川島死ねよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:07.77ID:4RVwVQHf
さあ最後までいこう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:08.99ID:Xg42ITQb
またみんな四年後な
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:10.21ID:4FtUx8pq
相手がうまかった
川島戦犯
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:09.99ID:CUlhYoVc
2-0から手を打たなかったのが敗因
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:12.29ID:CXPVJ4pR
相手のキーパーはクロスキャッチするから仕方ない
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:10.74ID:PPgeVaCW
ハロワ行ってくる
おやすみ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:12.72ID:MM2/DbIz
GKの差
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:14.67ID:CLJxiEJq
蛍くん
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:11.47ID:4cUrPXZl
この時間帯でカウンター無警戒とかあほかwww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:11.43ID:bpjVD7QU
このカウンターはしゃーない
同点に追いつかれたのが全て
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:14.45ID:vb8edNv0
ルカクのスルーでリバウドのスルーを思い出した。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:18.89ID:TaNG9UmQ
GKの差が出たな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:21.47ID:qKDuUv0K
死ね山口
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:22.16ID:GdyUFRTV
やっぱり終わったか

勝てたな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:22.18ID:petUDOVM
ばかーー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:23.29ID:FOmy6D+F
西野が動くの遅く方
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:24.01ID:Fx9O/Snz
いやいやいい夢見れた
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:25.42ID:I1DpDzsT
短い夢だったなw
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:26.17ID:iBG+Et2/
戦犯川島
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:26.95ID:buF0dGjP
がんばった
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:27.13ID:u7vujzLR
川島ならパンチだったなw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:29.18ID:5Q0GepfZ
完全にキーパーがしょぼい
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:29.25ID:YpYkKkXB
戦犯柴崎長友監督
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:29.33ID:I1zEnVZo
【敗因】川島
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:30.17ID:xBfitRgq
仕事休むわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:30.32ID:vBHJ3/qo
アカンかったか
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:31.08ID:WmUpyvkw
やっぱベスト8は遠いな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:32.17ID:7Pdlnxvy
大爆ショー
西野氏ね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:32.95ID:aFPMlqC1
>>550
通報した
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:34.97ID:aqETWyCh
川島ほんま代表引退してくれ
お前はカス
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:35.08ID:7QsyIKrh
うぉおおおおおおおおおおーーーーーーー

1998 フランス GL敗退 
2002 日韓 ベスト16 
2006 ドイツ GL敗退
2010 南ア ベスト16
2014 ブラジル GL敗退
2018 ロシア ベスト16←New!
2022 カタール 4years ago
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:35.31ID:H1gFsrGO
よくやったよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:35.35ID:B/FJI8zX
あーあ勝てたのに
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:37.35ID:+b2Z2iVT
いやーでもすごくよくやったよ。悔しい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:37.81ID:gcrlepqb
結局グッドルーザーかよ畜生
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:38.46ID:Fx9O/Snz
いやいやいい夢見れた

ただ勝てたな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:38.89ID:CRqBfCKX
ベルギー「ウォーミングアップだった」
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:39.16ID:BTEGldW4
これが実力
ベストエイトにロシアやら日本やら見たくない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:39.56ID:j4jfT6HV
とりあえず川島死ね
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:42.06ID:wh/SZkzC
大会トップの攻撃力はさすがだった
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:43.00ID:4RVwVQHf
最後の最後でなー
延長戦で行けば勝てたのに
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:47.36ID:sAM7u7fo
お疲れ様でした
おやすみなさい
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:47.28ID:D4EUsDsb
良くやったわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:47.99ID:KOj/mACI
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね川島くそ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:48.07ID:d1N449VO
山口なんぞいれるからこうなる、何今にザル守備
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:48.41ID:XoEBN9eZ
クルトワが最後凄かったわ。カウンターの起点としてこれ以上なかった。
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:48.67ID:uGGw467p
悔しい
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:51.08ID:2T9BNqTK
あんなダサいマネして、結局敗北かよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:51.22ID:MpgtPQdG
詰めがあまかった
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:57.32ID:aFPMlqC1
西野が悪い
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:57.84ID:fjSJqLWA
ワールドカップの失点川島の割合が大きすぎる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:57.91ID:otBH6XzR
あのキーパーでここまでこれたのはすごいと思うぞ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:58.30ID:PSZU9l9W
最後だけ情けなさ過ぎてワロタ
これがいつもの日本ね
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:58.40ID:Ev4URy6M
また4年後
長いなあ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:59.50ID:eX7kXFM6
やっぱ自力が違うわな
勝てると思ったが大間違いだった
そう思うとあの1失点目が悔やまれる
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:05.37ID:R19HoL/9
テロ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:05.63ID:UqeJF0oL
ちーん
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:05.88ID:wh/SZkzC
その速報いる!?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:06.33ID:D4MEbqHo
昌子悔しそうだな…
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:07.52ID:uxpdmZ1W
NHK死ねボケ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:08.28ID:eulbKM1v
>>649
お前を通報するわ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:08.57ID:6iqs0Nud
西野は川島と心中したかったんだから本望だろ
日本サッカー界から消えてくれ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:08.92ID:jOlf+6YU
ワロタ www www
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:10.21ID:WmUpyvkw
今日の試合は仕方ないよなー。ミスはあったけど誰かは責められないわ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:10.54ID:++f242gZ
二点リードしといてこれはキツい…皆お疲れ様やけども
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:13.88ID:WAywVFd3
記念パピコ

よく頑張った!お疲れ様!
ホンダかっこよかった!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:14.15ID:8Ilvva2N
乾やっぱエエわ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:14.85ID:fFsOZQQO
まぁだよな、知ってた
妥当な結果だわ 
W杯で優勝候補に勝てる程の強さ無いわな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:14.97ID:sD/tC0xo
ニュース速報ww
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:15.01ID:Pnm0D/4U
うわああああああああああああああああああああああああああああああ負けたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんという結末
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:15.17ID:aFPMlqC1
西野のアホ面wwwwwwww
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:15.34ID:TOGEQytD
世界との差はGKだな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:15.42ID:zjZdqVeu
敗因 川島 忖度
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:19.78ID:m7G6rQXS
マスゴミが煽りすぎ
最初からベルギーに勝てるかよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:19.18ID:Jt5ba6bc
負けたけど
かっこよかった日本
胸を張って帰ってきてほしい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:21.18ID:v6dmyCC9
やりきって負けたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお疲れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:21.32ID:gcrlepqb
ここまでやったならどんな汚くても勝てよ!!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:21.86ID:m8SNv9JT
川島以外は頑張った
文句なし
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:21.91ID:cVUHSlHO
ばか采配してドやってた西野ざまあああああ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:22.27ID:KVAtOXLX
川島死ねや
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:22.10ID:fjSJqLWA
まじでこれは川島擁護できん
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:22.82ID:qKDuUv0K
山口出すからだよ
最後棒立ちじゃん
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:23.51ID:2oeSD+rL
川島の1点目なければ勢い
取られずに勝てた
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:23.92ID:14R12+at
こんな勝てる試合を落とすとは
日本もまだまだだな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:25.01ID:iVg08j6V
山口のポジショニングだよ
ただ突っ立ってただけだもん
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:26.63ID:9T42z4a6
デブライネのカウンター巧者っぷりはカカを思い出すわ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:26.93ID:Fx9O/Snz
あのカウンターは教科書載るわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:28.52ID:g2WYR57p
キーパーだけは頑なに変えなかったのが敗因だな
試してこなかったせいで可能性を摘んでしまった
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:30.03ID:PuQNPp4T
最後に川島変えろ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:30.91ID:xi1UZ/Nx
昌子とかいうゴミ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:32.60ID:UTDqGTCn
うほおおおおおお
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:34.09ID:I1zEnVZo
まともなキーパーなら1点目は入ってない
クソ川島
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:34.93ID:5Q0GepfZ
もったいない、
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:35.31ID:4j34+KCT
ルカクの野郎、自分じゃ調子悪くて決められないからスルーしやがったな。
賢いわ。
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:35.83ID:FOmy6D+F
西野が動くの遅かった
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:35.95ID:d1N449VO
真ん中で地蔵山口・・・・・・・・・・・いい加減に学べよ西野
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:36.98ID:H1gFsrGO
楽しかった
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:37.51ID:Dz8gNgbg
最後の本田のFKはワンチャンある飛び方だったよな
キーパーのナイスセーブか?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:38.63ID:WmUpyvkw
残念だけどナイスゲームだ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:39.53ID:VnKVxz4z
1失点からバタバタしすぎたわ

長谷部、てめーのミスから何だよ
目の前の香川にぶちあてるとか馬鹿すぎるだろ!!!!!!!!!!
あれからの失点で、この展開なんだからな!!!!!!!!!!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:40.29ID:GsjCHsNC
グループリーグ3連敗とか言われてたからよくやったわ
ベルギー優勝してくれ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:40.31ID:yyY6eKdM
2-0は危険なスコア
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:40.42ID:j4jfT6HV
川島死ね
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:41.46ID:cIIbG346
ベルギーの1点目がきつかったなあ。
あのラッキーは精神的にくるだろ・・・

日本代表お疲れ様でした。いい試合だったよ。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:42.66ID:iS9asTEy
川島の介護がきつすぎたな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:44.25ID:onZW/SYg
ハリル笑ってそう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:44.37ID:BXsQoq0T
なんかこうなる予感しかなかった
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:45.55ID:dAovEDYJ
本田の無回転FKの相手がクルトワじゃなければな
入ってたわ、あれはかなり良いキックだった
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:49.87ID:4YHYe+TM
キーパーの差だな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:50.70ID:aqETWyCh
勝てたなあ
川島さえいなければ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:54.14ID:mJTYxiBs
しかしひでー試合
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:55.48ID:EWceen/2
良くやったよ、お疲れさまです
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:55.53ID:48o+NvoH
お疲れ様でした
今大会は川島ジャパン
川島起因の失点3点ってありえないだろ
最後まで使い続けた西野の怪
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:55.80ID:TaNG9UmQ
負ける試合じゃなかっただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況