X



⊂・^彡実況うません⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:15.35ID:yoEDc/yS
スタメン
GK:30佐藤
DF:13多々良、6村上、2黒木
MF:14田中、32米原、22上原、7片山
FW:31伊東、11皆川、9安
サブ
1畑、5植田、24高瀬、8上村、19八久保、20上里、18巻
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:14.45ID:yoEDc/yS
主審:家本政明
副審:中井恒/金次雄之介
四審:山口大輔
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:20.36ID:yoEDc/yS
ロアッソもっさりし過ぎてないか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:59.44ID:yoEDc/yS
多々良痛む
これ大丈夫か
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:59.76ID:NZB9D3AK
植田選手の出番か?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:58.66ID:yoEDc/yS
はぁ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:55.35ID:hU+sOkkc
はーーーーんっ
やられた
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:29.56ID:9Np3Xr8Q
タナタツ最近ダメだなー
クロスの精度が悪すぎる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:07.64ID:hU+sOkkc
のさん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:10.66ID:yoEDc/yS
プレーのスピードが全然違う
いちげんさんがどこまで耐えてくれるかな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:12.14ID:z3vFnGW0
なにしてんだか。もしKKウイングに行ってたらもう帰るわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:29.26ID:9Np3Xr8Q
多々良がCK蹴るの?
どんだけ人材難なんだ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:46.33ID:9Np3Xr8Q
タナタツはファーばっか蹴りすぎ
ニアも入れろよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:19.91ID:9Np3Xr8Q
米原ショートパスばかり選択すんな
上原の方が、まだバリエーションもってやってるぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:37.74ID:TYSDGDPG
足元の技術だけは上だからポゼッションは上回れるな
けど崩そうとする頃には陣形整えられてる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:10.94ID:9Np3Xr8Q
こうしてパス成功率とポゼッションだけは上がっていく。。
ドリブルとシュートが全然無い
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:51.41ID:TYSDGDPG
60%は超えそうだな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:07.25ID:TYSDGDPG
ドフリーwwwwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:14.01ID:9Np3Xr8Q
ここんとこアンは正面ばかりだな。持ってないな。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:09.50ID:yoEDc/yS
うわあ
あれが決まらんとキツいわぁ
タナタツのどんぴしゃクロス→アン
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:25.58ID:9Np3Xr8Q
ずっと相手陣地でサッカーしてるんだけどな。
最後の精度が悪すぎるなー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:27.23ID:brXw9Vlv
判断が遅い、球離れが悪い、タッチ数が多い、攻守の切り替えが遅い…このままではセットプレーくらいしかチャンスはなさそうだな

2シャドーはDF間の裏を狙えよ
ボランチはミドルシュートを狙えよ
サイドチェンジなどの大きな展開で守備の薄いサイドから起点を作れよ
サイドにDFを引っ張り出して中央や逆サイドへ2列目の飛び出し、3人目の動きでフィニッシュを狙えよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:24.73ID:TYSDGDPG
けどかなり押せてる
これおいつけるんじゃないかな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:25.81ID:9Np3Xr8Q
ことごとく正面。。
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:24.00ID:yoEDc/yS
アン悉く正面だな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:56.94ID:TYSDGDPG
相手GKが当たってるか・・・乗せちゃうときついな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:56.25ID:hU+sOkkc
現地組のみなさーん花火上がりそう?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:04.06ID:9Np3Xr8Q
片山空いてるのに全然入らんな。
チームとして右から行くということか。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:32.05ID:yoEDc/yS
相変わらずの上原
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:29.21ID:XYmL7vhZ
右からいくと言うか右の方が多々良のフォローも効いてるから攻めやすいって感じがする
一般的に左利きボランチは展開が左に偏りがちなのにそうならないし
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:43.00ID:TYSDGDPG
スタミナ減ったら高崎にガンガン放り込んでくるかもな
それだと逆にありがたいけど
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:30.07ID:9Np3Xr8Q
米原のショートパスオンリーは見ててイライラするわ。そのガタイは飾り物か?黒木みたいにミドルの一本でも打ってみろや。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:32.35ID:yLNXpNVg
>>46
お家芸だからな
とりあえずやっとかないと
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:59:51.16ID:TYSDGDPG
ドフリーのヘディング決まってれば展開かなり変わったんだろうけど・・・
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:06.38ID:JTzMGkEW
こういっちゃなんだけどTシャツのデザインもうちょっとなんとかならんのかね
特別感もなければ普段遣いもできない使い捨てレベルじゃない?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:36.74ID:QjZxVguf
かい巻きの頃面白いようにヘディングがシュート決まってたけど、今はほんと決まんない
これがチームの勢いと流れかと思うわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:47.13ID:brXw9Vlv
2点差で負けているのにサブに俺達の植田さん、地蔵の上里とか4バックにも出来ねぇじゃねぇかよ

               皆川

    伊東         安         田中
   (八久保) 
           米原     上村


    片山    多々良   村上    黒木
                  (植田)  

               佐藤

ダメだ、CBがリスキーすぎるわ
米原をCBへ、村上をDHにしても怖いな
俺達の植田さんを入れて縦ポンやるにも2失点だしな

マイナビマッチで体たらくとかどうすんだ?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:17.86ID:TYSDGDPG
>>56
いい感じで押し込めるようになったけどシュートがいいコースに行かない
ビッグチャンス2回ほど逃したのが後半効いてくるかも
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:05:24.60ID:W7XgabfL
決定力のかけらもないビョンジュン目掛けてクロスを上げざるを得ない現状...

代わりがいないから仕方ないけど
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:40.12ID:yoEDc/yS
足らん部分が多すぎる
あのとき流れを変えた清武レベルの補強が5人くらいほしい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:10.47ID:2O1NgZ6v
>>54
遠目にバックプリントが骸骨に見える
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:53.48ID:9Np3Xr8Q
露骨すぎじゃPKもらえんし
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:23.71ID:9Np3Xr8Q
ほんと、最近のアンは持ってないな。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:31.46ID:9Np3Xr8Q
あそこまで押し込んで、なんで点が取れんのかねー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:32.86ID:yoEDc/yS
ハーフタイムで檄が飛んだのかアグレッシブに攻めてる
この時間帯で点が取りたいな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:53.35ID:yoEDc/yS
アンお祓いしてもらいたい最近のツキのなさ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:05.04ID:9Np3Xr8Q
上原なんで突っ込まんのー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:13.10ID:9Np3Xr8Q
伊東が前線からうまくボールを奪ってて流れは良いのに、シュートがなー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:39.67ID:m+N2tE8X
ロアッソのはクロスじゃなくてワロスじゃん。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:36.64ID:9Np3Xr8Q
うえはらー
シュート打てって
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:02.40ID:yoEDc/yS
毎試合誰かが足を攣ってる
上原OUTか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:26.76ID:9Np3Xr8Q
ほらこうなる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:05.01ID:hU+sOkkc
>>74
全然ワクワクしない交代
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:06.68ID:9Np3Xr8Q
こんだけ観衆集めて0-3とか、やってくれるわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:10.81ID:TYSDGDPG
これスタミナ的にはどっちが有利なんだ?
この湿度じゃ足止まった方が負ける
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:25.39ID:hU+sOkkc
ごめん 間違えた
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:53.23ID:9Np3Xr8Q
ようやく皆川きたーー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:53.74ID:yoEDc/yS
あっさり決めるんだよね相手は
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:20.05ID:TYSDGDPG
うわこれはちょっとキツクなった
相手のシュートはなんかうまく決まってこっちのは全部正面ってのはどうなってんの
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:39.39ID:9Np3Xr8Q
シンプルに裏抜けで良いじゃんねー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:48.51ID:TYSDGDPG
おーナイスゴール
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:55.82ID:hU+sOkkc
皆川キターーーー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:33.55ID:yoEDc/yS
って皆川(゜∀゜)キター!!!!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:34.29ID:9Np3Xr8Q
伊東下げるの?
アンの方が良いんじゃ?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:49.27ID:z3vFnGW0
だぞんで見てるけど、バックスタンド減らないね。よくみんな帰らないなw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:55.81ID:brXw9Vlv
はぁ〜何で上里を入れた?
ボールを奪う、散らす、隙を見てフォローに走る選手が欲しかったのによ
セットプレーのキッカー要員か?八久保がいるだろうによ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:33.61ID:yoEDc/yS
鯔が上里米原になっていろいろ活性化してきた
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:49.78ID:ZMS703X3
>>94
そりゃみんな乞食だからタダで1000円分見れるなら帰らないよ
熊本って物で釣ればみんな来るでしょ?お楽しみ抽選会ってどこでもやるじゃん
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:52.20ID:brXw9Vlv
1万194人に申し訳ない試合だな
次のホーム戦では何人になることか
無料マイナビユニフームは貰えないからな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:36.52ID:ZMS703X3
日本代表みたいにここからずっと後ろでボール回しとくといいよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:17.40ID:brXw9Vlv
>>102
何の為に利き足は頭の巻を入れた?何の為に地蔵の上里を入れた?だよなw
八久保、上里、米原、多々良に巻や皆川を狙ってロングボールを蹴らせてセカンドボールからのフィニッシュを狙えよな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:20.84ID:brXw9Vlv
はぁ〜動員試合で負けるべきして負けた試合とはな
見るべきところは皆川のゴールシーン、久しぶりの八久保のキレのあるドリブルくらいか

相手は縦ポンの方が怖いぞwww
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:34.85ID:yoEDc/yS
勝てない!点を取れない!いつまでこの戦い方をするんだろうね
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:21.35ID:ZMS703X3
勝利給の節約
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:54.89ID:TYSDGDPG
かなり支配率で上回ってるのになんでこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況