X



【酒】W杯 日本vsポーランド 1杯目【マターリsage】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:01.44ID:AFEJ0mX+
>>2
ナ ズドローヴィエ(ポーランド語で乾杯)
つまみは十分に用意しましょう。

飲んでいるものを名前に書いてくれると嬉しいです。
ノンアルコール、水道水、カレー、飲むヨーグルトとかも大歓迎よ
0005寺にひとり
垢版 |
2018/06/28(木) 20:49:50.52ID:/7rkqB/Q
飲み食いまだ始めず。
今宵もヱビスかな。
0013本搾りピンクグレフル
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:02.28ID:V/pTZL9H
アイス食べたくなったが
近所のコンビニには食べたいアイスが無い
0014焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:46.88ID:AFEJ0mX+
ちょいと飲みすぎかな。
目がさめるような曲をかけたい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 21:30:02.36ID:uUStblK/
いい作戦思いついた

この試合は失点さえしなければ突破だから

DFラインを常に川島の後ろにさげて
常に3人で9番を取り囲んで他のメンバーで勝負
0017焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:15.19ID:AFEJ0mX+
フジテレビの面子がよくわからん
0019焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:32.36ID:AFEJ0mX+
フジテレビ見ていたら眠くなった。
やめよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:04.88ID:8w1CSMI+
アルコール度数9%のサッポロの発泡酒買って
つまみは豆腐とチーズとあさりと茄子の麻婆炒めにした。
最近飲み過ぎだな
0023ラガー
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:37.95ID:8xhVR+n0
もう眠くなってきたぞ
0024サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:23.36ID:9uaQ19O2
腹減ったから飯食うついでに飲み始め

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0026バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:08.72ID:xnjvon/Z
どっちが本スレ?
0030國香特別純米酒
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:56.55ID:MHf5rGu9
まあしかしここまで来られるとは思わなかったわ
だがしかし既に眠い…
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:56.68ID:ZuTT7yOY
日本の先発メンバーは以下の通り。

 【GK】川島永嗣(35=メッス)

 【DF】酒井宏樹(28=マルセイユ)、吉田麻也(29=サウサンプトン)、槙野智章(31=浦和)、長友佑都(31=ガラタサライ)

 【MF】柴崎岳(26=ヘタフェ)、山口蛍(27=C大阪)、酒井高徳(27=ハンブルガーSV)、宇佐美貴史(26=デュッセルドルフ)

 【FW】岡崎慎司(32=レスター)、武藤嘉紀(25=マインツ)
0033麦ホ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:01.89ID:X60Gon3r
こっちが本スレかいな
眠くなってきたで
皆さんかんぱーい
0036ラガー
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:24.60ID:8xhVR+n0
つまみ無くなった…
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:22.12ID:793ubTja
のみだけ進んでまだテレビつけてない
キックオフまで持つかな
0045鍛高譚
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:01.64ID:/pn08na2
今北区
とりあえず一杯呑んでシャワー入ってこよう
ノ日
0046サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:08.49ID:9uaQ19O2
>>41
なに飲んでる?
( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0048焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:57.13ID:AFEJ0mX+
バドワイザーで口を洗って
もう1度「ナ ズドローヴィエ(ポーランド語で乾杯) 」
0051焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:07.82ID:AFEJ0mX+
>>40
藤見ていたら面子不明で3分寝てしまったよ
キックオフ5分前で十分だね
0053烏龍ハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:36.10ID:KheF0w4e
>>1

スレ立てオツカレンコフ みんなつ目カンパーイ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:57.80ID:aKscfXZo
スタメンみた・・・勝てる?
少なくとも、ここまでの2戦とはまったく違うチームになるよね
槙野大嫌い
ポーランドをインドあたりと間違えてねえかな
0057バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:21.13ID:xnjvon/Z
張りのある大きなおっぱいを揉みたい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:51.21ID:o6HWXMrL
セネガルがまけるか引き分け以外は日本は何もしないで負けても勝ち抜け。
だから負けてもいいくらいのつもりで休ませるのはあたりまえ。
バクチでもなんでもなく、決勝トーナメントで試合するのなら当たり前すぎる選考。
むしろここで休ませないなら勝ち抜いても無意味で馬鹿としか言いようがない。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:33.99ID:uRcC/w5c
これだけ人数入れ替えたら、少なくともここ2戦のような連携はリセットされるかな。
コンディション次第で更に良くなる可能性もあるだろうけど。
0060アサヒクリアパイン
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:36.15ID:+y9hWtkO
ポーランドも予想通りかね

レバンドフスキさんよ、その立花兄弟のモデルが
日本のスタッフにいるでw
0062ハイボール
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:50.63ID:yGxgmsHw
悲しい予言をする
失点するなら右サイドを崩されての失点になる
勝て!勝て!
0068サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:57.06ID:9uaQ19O2
シュウマイ食べよう
0069極ゼロ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:07.25ID:HlvwaHiC
マジでこんなスタメンかよ
諦めたのか
0071自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:05.16ID:b5qEVKvx
>>69
勝つだけなら今までのスタメンで良いかも知れない。
勝ち抜くにはこれで勝たないと駄目だ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:03.62ID:+odInaLF
そうとう暑いらしいからフレッシュさ優先したのでは
失点が早くてもポーランドはぜったい後半バテるから慌てるな
0079特別純米『美伊』
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:41.12ID:FWut3uGE
ゴートクを右MFにしたのは、ポーランドの左SB対策だろうな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:29.38ID:Go2FiqCk
>>79
向こうの左の守備糞だけどな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:17.74ID:o9SYLGKS
Senegal – Colombia
sop://broker.sopcast.com:3912/262026

Japan – Poland
sop://broker.sopcast.com:3912/254780
sop://broker.sopcast.com:3912/261999
sop://broker.sopcast.com:3912/259413
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:18.52ID:+odInaLF
ポーランドは後半にまったく動けなくなるで
そんな状況で、なんとしても勝とうなんて思えるモチベーションがポーランドにはない
ポーランドから見て、日本は倒して金星なんて相手でもないしな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:33.38ID:Go2FiqCk
けど、コロンビアはセネガルにガチって勝つやろ?
0089麦ホ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:39.07ID:X60Gon3r
みんなウジテレビみてんの?
俺はNHKのW杯デイリーハイライトみてる
ゲルマン悔しいのう
0091エビス350 本絞り350
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:55.48ID:N4vLLkmq
よろしくお願いします っ目
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:03.91ID:Go2FiqCk
宇佐美の左サイドはガンバでも微妙だったのに
0097麦ホ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:27.77ID:X60Gon3r
やばいやばい、眠くなってきたで
0098コロナビール×6
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:28.39ID:TocnucVm
こっちにも参加
ドンキで賞味期限切れかけのコロナビール355mlが税抜き二桁金額で売ってた
明日車出して箱で買う
0101特別純米『美伊』
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:52.69ID:FWut3uGE
裏のカード、どうなるかな
コロンビアは勝ちに来るだろうし、セネガルが引いて守るとは思えないし
コロンビアが先制すれば、前掛かりになるセネガルはコロンビアのカウンター受けて大敗もある
セネガルが先制すれば、ノーガードの撃ちあいになる可能性
さて・・・
0103麦ホ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:34.21ID:X60Gon3r
日本戦みるの怖くなってきた
セネガルコロンビアみようかな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:07.21ID:Go2FiqCk
3バックなんじゃね?

武藤
宇佐美岡崎
長友柴崎山口酒井
槙野吉田ゴリ
川島
0107焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:25.49ID:AFEJ0mX+
>>95
日本でさえ、沖縄と北海道では全然気候違うのに、
ロシアって怖いね
0110麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:58.18ID:h5ZGU06a
久々に参戦
つ日

眠い
0112サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:20.49ID:9uaQ19O2
ようやく中継になったな

てCMかい
0113バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:22.75ID:xnjvon/Z
ポーランドに3点取られたら、2点取り返せばいいじゃない
0114龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:24.37ID:+kdEd+dK
>>102
金持ちっすなー
俺はノーマルの1升瓶
残りわずかだから気持ちよく酔えるような試合をお願いします
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:48.02ID:5NK82d0H
さてどうなるか
0118焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:57.98ID:AFEJ0mX+
テレビ付けたら綾瀬はるかだった
おばちゃんになったね
0121烏龍ハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:33.36ID:KheF0w4e
とりあえずやらかしは1点まで許す
川島で免疫できたわ 宇佐美が不安すぎる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:42.11ID:Go2FiqCk
>>118
じゃあ、俺が貰うで
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:49.40ID:a72ro3iB
槙野とVARのマリアージュ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:14.00ID:PkXznacd
武藤と岡崎を縦横に並べて武藤にヴァーディー役やらせる感じかな
ロングボールを岡崎が落として武藤がゴール前に迫るという
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:25.68ID:9aWMJDjN
どうすんだよ
なんだこれ
総入れ替えじゃんか
0128國香特別純米酒
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:49.73ID:MHf5rGu9
カメラ連写しただけで感心してもらえるカメラマン、ちょろいなw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:59.80ID:Go2FiqCk
キックオフは11時?
0131特別純米『美伊』
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:10.36ID:FWut3uGE
セネガルの監督のシセさんって、2002年w杯の時のFWだった人?
あのガッツポーズ、ちょっと相手からしたらイラッとするだろうなw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:59.42ID:g8vyoCsS
とにかく勝て
勝ちゃいいんだよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:26.69ID:Go2FiqCk
>>125
4231、433、361、352、343、442のどれかやで
0143麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:39.83ID:h5ZGU06a
とりあえず何飲んでるかなまえ欄に書くといいことがある(かも)
0144海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:47.30ID:KWtZh0u+
>>135
9時
変な新患紹介来なければなんとかなるとは思うが
0149一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:09.49ID:5dTh3CzY
勝つぞー!!!
カンパーーーい!!!
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:11.68ID:Go2FiqCk
>>135
勃ち作業
0153角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:15.78ID:Lbb1OeU2
高徳ウイングで使うのかよ
大丈夫かな
0154バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:21.73ID:xnjvon/Z
昔あこむえのCMで小野真弓、好きだったけど
婆あになって、がっかりしてたら小倉優香が現れて、
どうでも良くなった
0155サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:21.84ID:9uaQ19O2
>>141
5バックがない
0156麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:24.84ID:h5ZGU06a
>>136
つ日
日本戦以外は辛いよねぇ

>>142
つ日 うぇーい
0157緑茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:25.48ID:2Q3ccSLB
今日は職場で当直だから飲めないが試合は観るぜ
やっぱりこのスレが一番落ち着く
カンパイ(^o^)/旦
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:54.27ID:+/3r51v+
キャプテンマーク巻くの誰や?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:57.96ID:9aWMJDjN
始まる前から
なんで終わってるんだよ
0166サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:58.04ID:9uaQ19O2
>>157

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0167角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:03.84ID:Lbb1OeU2
つーかグリク治ったのかよ
かなりマズイわ
0172
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:19.27ID:Go2FiqCk
今日も勝たないと一気飲みするぞ
0173じーま
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:28.81ID:ht0azS2Z
|・∀・)つ日 きたでー!
0180麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:56.58ID:h5ZGU06a
最近ノンアル派もボチボチいてちょっと嬉しい///
0181龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:15.45ID:+kdEd+dK
>>169
首位の方がベターだけど、それはイングランドやベルギーに勝てたらの話だからなあ。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:25.17ID:aKscfXZo
しかし日本が1位になったらイングランドベルギーどうなんだろうな
日本と初戦、ってだけではなくその後も圧倒的有利
2位になるべくすごい試合になりそう
ワンナウツのサッカー版みたいな


試合開始後選手全員が一斉に便所に駆け込んででてこなかったら負け?
0185鍛高譚
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:33.03ID:/pn08na2
さあ行こう!( ・∀・)っ日カンパーイ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:33.74ID:+/3r51v+
キャプテン川島かよw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:35.26ID:ZTEoa5xF
キタ━(゚∀゚)━!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:41.86ID:Go2FiqCk
ポーランドの343に343でミラーゲームもありうる
0191麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:42.71ID:h5ZGU06a
>>173
いらさい つ日
トイレマダー?チンチン
0193焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:46.38ID:AFEJ0mX+
>>176
無理するなよ。カフェインとかも駄目だったよね。
麦茶主体だろうけど頑張れ。
0195サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:50.01ID:9uaQ19O2
>>144
前回の日本戦の翌日新患になりました
0197角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:54.78ID:Lbb1OeU2
イングランドのほうが楽かな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:13.37ID:ZTEoa5xF
試合前から負けを考える奴が居るかよ
帰れ
0201海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:16.41ID:KWtZh0u+
おまいらありがと
0205オールフリー
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:26.80ID:lnjtJyFT
6人交代はバクチよね。いい方に出てほしい
0206麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:27.95ID:h5ZGU06a
現地気温36℃マジかよ中東アウェイ並にきついやんけ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:10.67ID:ZTEoa5xF
>>206
湿度が低いから日本人は大丈夫やろ
ポーランドには厳しいと思うが
0213麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:13.45ID:h5ZGU06a
そろそろテレビ付けるか
0215レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:21.33ID:3Eigc8LH
いまきたつ日
0216自家製紫蘇シロップのチューハイ割り
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:28.84ID:W5/kc7s3
ついに来たぜ3戦目!
日本から見てるけど魂は向こうで選手と共にあるから魅せてくれよ!!!

みんな試合終了までよろしく  ( ゚∀゚)/□☆□\(゚∀゚ )カンパーイ!!
0217バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:31.54ID:8pzuwiCq
 
気持ちよく君が代歌ってたら
隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった
なんだよ(´・ω・`)
 
0219龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:34.52ID:+kdEd+dK
長谷部はきついって聞いたけど6枚チェンジとはなあ。
0222自家製紫蘇シロップのチューハイ割り
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:41.26ID:W5/kc7s3
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:45.16ID:Go2FiqCk
>>203
フランスオランダドイツのハイブリッドやもん
0225一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:46.76ID:wWS3Aonv
槙野か… 宇佐美か… 蛍か… 川島か…

ダメだろ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:01.76ID:9aWMJDjN
もしかして代表初出場の選手もいるんじゃねーの?
0233烏龍ハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:13.96ID:KheF0w4e
スーパーローリングサンダーぐだぐだな感じになるんだろうな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:14.03ID:Go2FiqCk
>>220
通報しますん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:14.03ID:ca3apYBi
代表戦で一番持ってない宇佐美が先発
良い意味で俺を裏切ってくれ❗
0239サントリーALL FREE
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:24.01ID:YpO/kfSD
>>215
つ日
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:24.85ID:ZTEoa5xF
ポジションがわからんな
4-3-1-2かな?
0241極ゼロ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:26.08ID:HlvwaHiC
目玉焼きかな?
0244ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:37.50ID:Z5MrcLZt
フジは落ちそうだから避難してきた
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:47.67ID:HoJR1gm9
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0249麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:51.14ID:h5ZGU06a
テレビ付けたらハメロリ映って一瞬焦ったぜ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:55.26ID:g8vyoCsS
とにかく走り負けるな
特に宇佐美よ
0253じーま
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:57.47ID:ht0azS2Z
>>232
|・∀・) まだそのときではない
0256サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:10.66ID:9uaQ19O2
>>215
レーベンブロイ旨いよな
俺も好き

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0259麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:20.93ID:h5ZGU06a
>>242
ダウェーイ つ日
0261evodia赤
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:30.27ID:D9TDM1oD
しかし、こんだけメンバー変えておいて川島はそのままって、罰ゲームで縛りプレイでも強要されてるんかね
0262焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:43.34ID:AFEJ0mX+
( ゚∀゚)o彡°ニッポン!ニッポン!ニッポン!
0265レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:49.32ID:3Eigc8LH
ツマミはセブンの「ふんわり卵ときくらげの中華炒め」
これマジ美味いよ。ハマったわ
0266ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:53.89ID:Z5MrcLZt
マジでレヴァンドフスキは簡単にハットトリック取れるからなぁ怖い
0268バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:58.89ID:xnjvon/Z
え?川島がスタメン
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:03.65ID:Go2FiqCk
6人変更が事前に漏れてたのが謎
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:04.58ID:9aWMJDjN
立ち上がりはガタガタだろうな
0273麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:06.40ID:h5ZGU06a
思いっきりいじってきたな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:28.66ID:xyJacJ8G
西野は持ってるからいける
0287ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:35.02ID:Z5MrcLZt
>>217
なんで隣のアパートってわかるんだよ
0288黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:36.98ID:fnqOOogb
西野のギャンブルはともかく
三戦目も旨い酒が飲めるってのは良いよな
一ヶ月前に比べたら劇的に改善されたよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:40.92ID:ZTEoa5xF
まあ、とにかく前半は失点しないこと
これがゲームプラン
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:56.89ID:9aWMJDjN
表情が硬い
もうやばい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:59.04ID:b1knkyZ6
うさみいらなーい
0298烏龍ハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:01.70ID:KheF0w4e
いなげやで枝豆買ってきたけど早くに茹ですぎてみんな食べてしまったよ
0300麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:05.53ID:h5ZGU06a
あのとき胸に手を持って行ってカード出さなかった審判か!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:08.25ID:xyJacJ8G
>>289
後半ガンガン行くんやね
0304バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:12.82ID:xnjvon/Z
はっじめてのーアコーム♪
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:27.03ID:ca3apYBi
戦術ケーヒル
戦術ワンバック
new!戦術レバンドフスキ
0312焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:28.55ID:AFEJ0mX+
>>267
わかっているから
「いつも(ヽ´ω`)モツカレ」
です
0313evodia赤
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:38.16ID:D9TDM1oD
>>265
ゴーヤチャンプル、もやしと豚肉の蒸すやつ、タコとブロッコリーも美味い
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:40.52ID:+/3r51v+
この審判、クラブW杯決勝の鹿島レアル戦で
出しかけた二枚目のイエローをひっこめたあの審判やで。
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:48.71ID:b1knkyZ6
>>300
カード出したけど取り消したんじゃないけ
レアルの選手を退場させてはならないという忖度
0323ボデガ・イニエスタ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:00.89ID:e5HF4odq
グリク復帰か
ポーランドこの3戦で一番良いメンバーじゃないか
0325サントリーALL FREE
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:01.99ID:YpO/kfSD
>>286
つ日
0332黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:11.38ID:fnqOOogb
日本が2topでポーランドが3バックか・・・
お漏らししてる奴がいるな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:14.12ID:b1knkyZ6
>>316
柴崎はリベンジやな
0336サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:18.64ID:9uaQ19O2
>>311
戦術カワシマ
0337シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:18.92ID:uRcC/w5c
ハッピーターンのチーズ+しょうゆ!
0340龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:21.49ID:+kdEd+dK
乾がイエロー持ちだから宇佐美なんだろうけど、他にいねえから仕方ない
0341麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:32.70ID:h5ZGU06a
>>329
ヤツはもはやハゲではない
我々の敵だ
0342焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:33.24ID:AFEJ0mX+
>ALL
グラス片手に寒波〜位
0346海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:35.79ID:KWtZh0u+
ちなWチューナーなPT3民なんでセネガルコロンビアも平行視聴中
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:36.88ID:o8VYnSSE
まさかのキャプテン川島
0350レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:46.71ID:3Eigc8LH
勝て勝て勝て勝て!エ勝てリーナ2世(ロシアなだけに)
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:02.31ID:xyJacJ8G
やばーいいいい
0358一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:05.76ID:jCjDtYhG
今日もよろしくな おまえら
0359麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:06.72ID:h5ZGU06a
>>348
おかえり つ日
0360海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:07.78ID:KWtZh0u+
いきなりこねえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:16.47ID:eBjApKfI
日本が敗色濃厚となった場合、コロンビアとセネガルが暗黙の了解で
引き分けに持ち込む可能性がある
そうなると日本は手も足も出ない

日本は負けるとまずい
0367バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:16.68ID:xnjvon/Z
開始早々、本田は消えてるな
0369麦ホ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:29.09ID:X60Gon3r
超マターリが欲しい
おまえら勢いありすぎ
0371鍛高譚
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:36.46ID:/pn08na2
うちの前線はキノコマリネと梅しそささみ
中盤は冷製パスタで行く!
0374ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:45.54ID:Z5MrcLZt
>>321
電通が呼ぶ枠作るならまだしも外す枠作るのかよw
0375角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:50.04ID:Lbb1OeU2
山口蛍があやしい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:53.67ID:o9mx3euM
GK 1 明智光秀(Cap)
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 20 小早川
DF 21 酒井高徳
DF 22 吉田麻也
MF 7 柴崎岳
MF 11 宇佐美貴史
MF 16 山口蛍
FW 9 岡崎慎司
FW 13 武藤嘉紀
0380梅サワー
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:12.89ID:xyJacJ8G
飲み物をコテにするの?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:21.41ID:PeziuZEb
ビール1、焼酎お湯割り2

飲みましょう!
0388龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:39.74ID:+kdEd+dK
そんな高い位置から追わなくてもいいよ
もっと省エネで行け
0389麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:40.22ID:h5ZGU06a
>>380
そそ、そんな感じ
0392レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:46.59ID:3Eigc8LH
>>376
明智のみっちゃんは有能やぞ?
0395シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:54.06ID:uRcC/w5c
ポーランドがどんなにどんなに気合を入れても、レバニラに配球するパサーの質は上がらないわけで。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:00.67ID:g8vyoCsS
とにかく口から心臓飛び出るくらい走れやー
0398ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:00.72ID:Z5MrcLZt
槙野がセットプレーから決めてごめんなさいしなきゃいけない流れ作って
0400バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:02.23ID:xnjvon/Z
戦術白起
戦術ヤン・ウェンリー
戦術エパミナンダス
0403シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:28.52ID:uRcC/w5c
ゴートクが右SHなのか
0408梅サワー
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:49.17ID:xyJacJ8G
この時間に許されるあてはきゅうりとトマトだけ
0412黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:06.76ID:fnqOOogb
ポーランド全然プレス来ないな
0414クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:15.61ID:Hq+5N5ol
ここにきてテストマッチみたいなメンツてすげーな。
8強以上狙う決意やな
0416とりあえず麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:19.68ID:qlLLGtel
放り込みさせない作戦かな
なるべく押し込みたいとこだな
0418バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:26.50ID:xnjvon/Z
西野が映ると、ガンバvsセレッソにしか見えない
0422角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:32.61ID:Lbb1OeU2
つーか香川いないとダメだなやっぱ
0423一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:35.79ID:jCjDtYhG
ウサミンに1点取ってほしいな チャンス活かしてくれ
0428銀河高原 ヴァイツェン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:50.71ID:89jBviAn
あほかよ
0429レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:53.04ID:3Eigc8LH
やべえええええええ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:55.19ID:zfoNMpre
あぶねーーー、
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:57.28ID:pFb6bnSL
勝ってほしいけど田嶋ニンマリの展開が気に食わんわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:00.67ID:g8vyoCsS
あぶねぇw
0442スーパードライ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:03.04ID:8YMSknSr
落ち着いた立ち上がりだと思ったら一気にピンチになったw
0443ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:04.50ID:Z5MrcLZt
こええええええええええ
0444麦ホ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:04.61ID:X60Gon3r
あぶねえなオイ
0445クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:05.09ID:Hq+5N5ol
DCF柴崎
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:08.90ID:PeziuZEb
おいおい
0452エビス350 本絞り350
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:11.99ID:N4vLLkmq
カウンター怖い!
0456麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:20.88ID:h5ZGU06a
柴崎とりあえずなんとか自分のケツは自分で拭いたな
0460バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:24.54ID:xnjvon/Z
dqれだえぁ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:36.90ID:+/3r51v+
柴崎狙われてる。
0466角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:41.93ID:Lbb1OeU2
宇佐美守備しろよ
0468シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:52.02ID:uRcC/w5c
まあ6人も入れ替えてると、ちょっと落ち着くまで連携はちょっとズレるのかも
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:56.77ID:9jja3NUz
わるいね、日本
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:01.89ID:+/3r51v+
こりゃ負けたわ。
日本ミス多すぎ
0475烏龍ハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:10.48ID:KheF0w4e
なにしてんねん
0476レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:15.38ID:3Eigc8LH
引き分けでもいい、たくましく育って欲しい
0479コロナビール
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:37.18ID:TocnucVm
なんか見てられない
音声切って飲んでるから勝ってきたら教えてー
0480黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:37.29ID:fnqOOogb
ポーランド、前半は省エネってか
0484クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:50.35ID:Hq+5N5ol
>>476
さすがに腕白すぎるメンバーじゃないですかね・・・
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:06.97ID:4cRky36d
遅れましたよろしくお願いします、駆けつけ3杯させていただきます
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:18.76ID:zfoNMpre
戻りったら崩せないよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:21.10ID:9jja3NUz
あかん感しかしない
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:26.52ID:b1knkyZ6
宇佐美なんなん
0499黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:28.01ID:fnqOOogb
ボール持たされてるんだから、攻めなくても良いのに
0500麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:28.16ID:h5ZGU06a
やっぱ暑いんだろな
お互い省エネ気味
0502角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:31.32ID:Lbb1OeU2
これ柴崎死ぬ感じじゃね?
0503のどごし生
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:33.66ID:ZEkC3pjd
お互い引き分けで手を打ちませんか?
0504銀河高原 ヴァイツェン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:37.28ID:89jBviAn
パスが中途半端すぎ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:42.06ID:PeziuZEb
後半カガワか
0507麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:44.43ID:h5ZGU06a
>>490
さぁぐいっと つ日
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:47.58ID:g8vyoCsS
>>493
35c
0511ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:50.47ID:Z5MrcLZt
柴崎過労死するんじゃ
0516緑茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:04.11ID:2Q3ccSLB
無理にロングボール使う必要無いな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:09.70ID:9jja3NUz
えーーー
0524海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:13.57ID:KWtZh0u+
>>514
お互いガツガツいってる
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:17.56ID:+/3r51v+
酒井ゴ全然ダメやん。
0527一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:20.21ID:jCjDtYhG
あかんな 中盤より前で全然ボール持てんな
0531バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:31.80ID:8pzuwiCq
日本が余裕ぶっこいたスタメンで来たから
ポーランドの怒りを買ったな

日本はキーパーだけ変えれば盤石だったし、
ポーランドからの忖度も得られただろうに
0534梅サワー
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:35.34ID:xyJacJ8G
>>503
それにうなずくと負けるからだめ
0535黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:37.78ID:DJllFnLh
ゴートクがMFなんてムリやって…
0536evodia赤
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:41.06ID:4U90lOID
ポーランド、いまいちやる気ねーな
0541黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:04.39ID:fnqOOogb
なんで攻めるのか分からない
0543クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:04.39ID:Hq+5N5ol
>>526
ゴリラとゴートクで区別つかんのは草
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:04.41ID:+/3r51v+
宇佐美いい加減にしろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:05.36ID:9jja3NUz
なんでこうもかわるか。 
0548ワンカップ 上撰
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:06.89ID:FeY6vcxA
実はおれ角ばった数字の書き方キライなんだ・・・
0550角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:07.49ID:Lbb1OeU2
宇佐美マジで使えねえ
0554バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:22.88ID:xnjvon/Z
ルンメニゲいないな
0561角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:48.13ID:Lbb1OeU2
宇佐美さんよー
0566シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:04.36ID:uRcC/w5c
やっぱり細かい連携はもうちょっと試合が進まないと合ってこない感じだ。チャンス作るならカウンターくらいかな。
0567白湯
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:08.55ID:JxkdGM0U
こんばんは
歯磨いた風呂はいった薬飲んだ
暑い
0568黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:09.30ID:fnqOOogb
>>536
ハイプレスはしないでラインを低めに設定して斜めポンだと思う
0569レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:10.03ID:3Eigc8LH
頼むセネガル・・・
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:12.86ID:U8MHY0of
全然形作れてないな
セットプレーで1点
バックパスカットされてカウンター1点
2:0で負けだわ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:18.55ID:9jja3NUz
金髪はわかりやすいというか正直他わかんねw
0572麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:27.50ID:h5ZGU06a
ゴートクの右サイドでの軽さは水に浮くレベル
0575本絞り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:40.59ID:IEahPlhq
出遅れた っ目 カンパーイ
0576ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:45.60ID:Z5MrcLZt
正直全力でセネガルを応援した方がいいんじゃ
0578クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:55.53ID:Hq+5N5ol
なんやそれ
0583サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:58.88ID:9uaQ19O2
>>575

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0587シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:03.84ID:uRcC/w5c
武藤余計な時間作っちゃった
0590エビス350 本絞り350
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:08.27ID:N4vLLkmq
あああ長友
0600麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:14.75ID:h5ZGU06a
>>575
おかえり つ日
0606キンミヤ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:17.83ID:793ubTja
なんかドキドキした
0611オールフリー
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:21.44ID:lnjtJyFT
コロセネはコロンビア優勢に見えるが、、、
0616黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:29.33ID:fnqOOogb
原口、慌てすぎだと思う
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:33.93ID:zfoNMpre
武藤それでもいいけど
交わせないんかねー
0619海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:35.36ID:KWtZh0u+
コロンビアいい乳ゲット
0620ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:38.93ID:Z5MrcLZt
武藤岡崎はなんでもいいからとりあえず一本打て
0622角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:39.33ID:Lbb1OeU2
もうセネガルに買ってもらわんと
0626コークハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:52.35ID:M+LUvqQC
前の選手に入ってもそこから前に行かんな
0630クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:07.96ID:Hq+5N5ol
>>623
俺は十分怖いけど
0634黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:18.24ID:DJllFnLh
ポーランドも怖さゼロだな
しょっぱい試合にもちこめてるぞ
0635泡盛 ◆9CMSKl4kmw
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:18.32ID:zYbV2KSu
一人でゴールまで持って行けるやついないのか
0636一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:23.88ID:jCjDtYhG
だせえええええええええ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:35.10ID:9jja3NUz
いまのはいいね
0645シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:35.50ID:uRcC/w5c
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0646麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:37.50ID:h5ZGU06a
>>616
落ち着きたまへ
0647海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:37.37ID:KWtZh0u+
武藤ひどい・・・
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:41.03ID:g8vyoCsS
一個形作ったな
いいぞ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:42.25ID:zfoNMpre
かたちは良かった
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:48.74ID:b1knkyZ6
武藤は横にしかいかない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:41.84ID:PeziuZEb
ウサミ君アウトで!
0661クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:48.23ID:Hq+5N5ol
武藤打てやあああああ
0662黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:48.85ID:fnqOOogb
必殺パターンなのに決められなかったか
0665銀河高原 ヴァイツェン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:49.08ID:89jBviAn
は?さっきのゴール前横ドリブルはなんやねん
0670本絞り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:49.07ID:IEahPlhq
出せよ横に
0671角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:43.91ID:Lbb1OeU2
宇佐美信用されてないんだなwwwww
0673緑茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:52.65ID:2Q3ccSLB
武藤シンプル宇佐美に出せよ
0682evodia赤
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:08.17ID:4U90lOID
長友の安定感は素晴らしいな
0684海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:12.61ID:KWtZh0u+
コロンビアもこねえええ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:14.51ID:Xxztie2+
武藤しね
0693エビス350 本絞り350
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:21.43ID:N4vLLkmq
武藤出せただろおおおお
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:25.27ID:68Vfjy4K
おし
0699クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:26.53ID:Hq+5N5ol
それだよそれ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:27.68ID:Xxztie2+
武藤しね
0703ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:31.43ID:Z5MrcLZt
>>614
一緒に上がりたいよね
>>618
コロンビアの調子が上がってるのが怖い
0704シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:31.76ID:uRcC/w5c
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0711一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:37.61ID:jCjDtYhG
DFラインの前スッカスカだったな
0713キンミヤ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:38.82ID:793ubTja
ナイッシュー!
0717バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:45.86ID:xnjvon/Z
おpぜんdそっmwぉえ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:47.90ID:+/3r51v+
武藤、そんなだから西野に信頼されて無いんだろな。
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:56.86ID:PeziuZEb
ムトウ試案感が無いね
0723黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:57.42ID:fnqOOogb
ポーランド作戦じゃなく、本当にただただ弱い可能性
0724シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:58.71ID:uRcC/w5c
というかポーランドの後ろ半分くらいよっわ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:01.58ID:68Vfjy4K
武藤と宇佐美の仲が悪いのか?
0728サントリーALL FREE
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:02.48ID:YpO/kfSD
メンバー入れ替えてよかったのか悪かったのか
0729エビス350 本絞り350
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:04.56ID:N4vLLkmq
今のシュートはいいわ武藤
でもさっきのはあああ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:09.87ID:g8vyoCsS
よし川島よく止めた
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:13.74ID:9jja3NUz
さっきの前から突破ははいまの日本にはきびしいかなと
0737銀河高原 ヴァイツェン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:19.66ID:89jBviAn
昔の日本代表みたい
なぜゴール前でモタモタする?
0738サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:20.82ID:9uaQ19O2
ポーのDFはもう暑さでやられてるのか?
0743一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:30.97ID:wWS3Aonv
なんでゴートクなんだろうなあ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:34.70ID:+/3r51v+
ごーとくは全然ボールおさめられないな。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:35.41ID:68Vfjy4K
ゴートクこねるな、お前にそんなテクニックないだろw
0748ハイニッカ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:37.27ID:dmjQOHjQ
さっさと点取らねーと昨日のドイツみたいになんぞ。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:44.13ID:4cRky36d
>>734
水割りですか
0759クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:52.00ID:Hq+5N5ol
ポは必死な割にはミドル打ち放題なよせするよな。
0762バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:59.05ID:xnjvon/Z
武藤ダメだな
決める意識と技術がない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:59.06ID:qAsNlYEa
ポーランドよえーな
0769レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:04.42ID:3Eigc8LH
>>744
引き分け以上なら無条件
0770角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:04.95ID:Lbb1OeU2
そりゃレバも怒るわなあ
ポーランド繋げーへん
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:30.38ID:zfoNMpre
レベルの高いJ2見てる感じ
何を言ってるのか分からんが
0779レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:39.73ID:3Eigc8LH
ザキオカ終了?
0786クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:53.82ID:Hq+5N5ol
岡崎髪に見放されてる?
0788海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:55.40ID:KWtZh0u+
岡崎怪我かね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:56.15ID:zfoNMpre
ゴートクええでー
0792キンミヤ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:57.19ID:793ubTja
明日も下痢だな
0797本絞り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:07.76ID:IEahPlhq
いいよいいよ
0800ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:09.43ID:Z5MrcLZt
前半から結構飛ばすなぁ
猛暑の中で大丈夫か?
0804バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:13.19ID:xnjvon/Z
決めろよ、アルビ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:13.45ID:g8vyoCsS
このメンツにしてはまずまず
チャンス作れてんじゃん
0806エビス350 本絞り350
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:13.75ID:N4vLLkmq
ゴートク!
0809サッポロクラシック
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:14.91ID:9uaQ19O2
おっけー
0810黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:14.96ID:fnqOOogb
高徳、良い判断
微塵も入る気はしないけどシュートで終われば良い
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:15.01ID:DFt5pNZU
ええやん
0812アサヒビール
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:16.31ID:de6s9bsX
手を後ろに組んでたら手に当たってもハンドじゃないとかあんの?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:16.95ID:68Vfjy4K
シュートに威力がねぇえええっ 入る気がしない
0814黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:17.38ID:DJllFnLh
これは俺でもとれるシュート
0824クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:35.61ID:Hq+5N5ol
>>789
どうせ消化試合だろ、フジに譲ったろ
0831コークハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:41.49ID:M+LUvqQC
宇佐美もっとビシッとパスだせやフワッとしやがって
0832一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:41.63ID:jCjDtYhG
カウンター普通にスカスカで行けるな
0835龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:50.94ID:+kdEd+dK
前半15分で交代っていい加減にせえよ
コンディション悪いんなら断れ
0837梅サワー
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:53.03ID:xyJacJ8G
ふー
少し落ち着いてきた
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:53.60ID:+/3r51v+
岡崎足引きずってないか?
0840ワイン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:54.68ID:KSZDJBHZ
重すぎて避難してきました頑張れ日本乾杯(*‘∀‘)つ日
0841海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:58.37ID:KWtZh0u+
セネガルPKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:04.84ID:wWS3Aonv
岡崎ダメで原口アップはなくね?
0846烏龍ハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:07.27ID:KheF0w4e
今年の夏は胸まで暑い 不思議な不思議な夏です
0847緑茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:07.37ID:2Q3ccSLB
>>828
現地で酒飲んだら死の危険すらあるで
0848レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:09.97ID:3Eigc8LH
セネガルPKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:12.10ID:9jja3NUz
いまのシュートうててれば相手動きかえるはず チャンスくる
0851麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:13.08ID:h5ZGU06a
>>840
やぁいらさい つ日
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:15.66ID:4cRky36d
PKセネガル先制のチャンス
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:17.67ID:nYKnH5sv
>>721
日本負け→セネガル勝ち→日本2位
日本負け→セネガルコンビア引き分け→日本3位
日本負け→セネガル負け→得失点差で日セの2,3位が決まる

日本は引き分け以上なら無条件勝ち抜け
0856のどごし生
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:18.13ID:ZEkC3pjd
キーパーが川島なのを忘れんなよ!?
早く点取れ!
0858黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:22.57ID:fnqOOogb
いや、本当に酷いよポーランド
買収されてるのを疑うレベル
0861クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:26.49ID:Hq+5N5ol
ウィーラブセネガル
0863麦茶
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:29.33ID:h5ZGU06a
セネガルマジか!!!
0864真澄
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:31.89ID:JgfBHOKb
ほんと今大会のポーランドパスミス多いな。

普通にやれば勝てるで。
0871クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:44.65ID:Hq+5N5ol
足にいってますねぇ
0872黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:53.55ID:DJllFnLh
コロンビアどんだけPKマニアなんだよ
0873海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:58.64ID:KWtZh0u+
セネガルPKにVAR入った
0874レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:58.80ID:3Eigc8LH
セネガルVAR
0876角ハイボール濃い目
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:59.14ID:Lbb1OeU2
ヤバイ宇佐美ガチで酷い
0879烏龍ハイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:04.00ID:KheF0w4e
山口やめてよそういうパス
0880ワイン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:06.09ID:KSZDJBHZ
>>851
麦茶ちゃん乾杯(*‘∀‘)つ日
>>866
本ちゃん乾杯(*‘∀‘)つ日
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:15.03ID:zfoNMpre
セネガルコロンビアはどんな結果がええんや
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:19.87ID:9jja3NUz
セネガルみるw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:20.26ID:PeziuZEb
ボール収める人がいないね
0891龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:20.57ID:+kdEd+dK
しかしパスミス多すぎだよ、いくらメンバー変わったとはいえ
0892黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:21.27ID:fnqOOogb
>>872
日本もGKのヘマが一試合に一回あるんだぜ
0903海童 青
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:36.52ID:KWtZh0u+
セネガルPK取り消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905ちんねん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:43.32ID:Z5MrcLZt
>>886
セネガルが勝てば負けてもOK
0908レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:45.61ID:3Eigc8LH
PK取り消し・・・
0909真澄
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:46.87ID:JgfBHOKb
セネガルPKなしw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:51.73ID:zfoNMpre
取り消しわろた
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:55.52ID:9jja3NUz
なんだよ(#^^
0914本絞り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:59.92ID:IEahPlhq
>>892
今日は川島に土下座する予定だから(キリッ
0919ワイン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:06.54ID:KSZDJBHZ
取り消しなのねw
0922バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:13.63ID:xnjvon/Z
酒井高徳と酒井宏樹、坂井真紀
どう違うのか、マンコ、環境の違い
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:14.58ID:zfoNMpre
>>905
ありがとう
全力でセネガル応援すっぞ
0925クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:14.91ID:Hq+5N5ol
原口みたいな観客
0926梅サワー
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:15.58ID:xyJacJ8G
サポーター頑張れww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:16.14ID:Xxztie2+
他力に期待するな地力で決めるぞ
0931レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:21.82ID:3Eigc8LH
ボールより脚の方に先に行ってるけどなー
0933黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:28.18ID:fnqOOogb
日本もちょいちょい連携ミスするんだけど
それ以上にポーランドが酷くて、なんだか均衡が成り立ってる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:30.13ID:9jja3NUz
セネガルだけ録画
0936龍宮(黒糖焼酎)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:33.56ID:+kdEd+dK
原口はちゃんと休ませてやれよ
どんだけ走ってると思ってんだ
0949黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:04.29ID:DJllFnLh
しかし西野すげーな
ポーランド雑魚扱いして二軍に相手させるとか
0954一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:20.14ID:jCjDtYhG
武藤得意の横の動きw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:22.36ID:9jja3NUz
動きよくなったのかなあ。 理由がわからんが
0962クレイモア
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:28.09ID:Hq+5N5ol
>>950
シン・ゴジラみたい
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:34.87ID:68Vfjy4K
撃ってくれ武藤、トラップいらん
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:35.25ID:Xxztie2+
武藤うんこだな
0970本絞り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:35.62ID:IEahPlhq
5対3でピンチwww 実況www
0974黒霧島
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:39.26ID:fnqOOogb
宇佐美が守備に戻らない件
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:41.70ID:g8vyoCsS
ナイスクリア いいぞ
0979レーベンブロイ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:46.39ID:3Eigc8LH
無糖なだけにプレー精度が甘々だわ
0982一番搾り
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:51.84ID:jCjDtYhG
ゴリいいぞ 愛してる
0984evodia赤
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:52.28ID:4U90lOID
日本のDFちゃんと戻ってる
ヨシヨシ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:56.25ID:zfoNMpre
いい勝負だよね…(´・ω・`)
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:13.43ID:68Vfjy4K
ああいうのを足元におさめれるのは大迫しかいないね
0999シードル
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:16.79ID:uRcC/w5c
川島仕事した。
1000エビス350 本絞り350
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:16.51ID:N4vLLkmq
酒井宏樹ナイス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況