X



【マターリ】セルビア×スイス★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:20.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dAUINb6.jpg
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:52:40.25ID:Af01D+2U
>>7
そうかな?スイス悪くないと思うけど
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:37.59ID:q4sWXzFM
このカードは人集まるだろうか?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:55:39.76ID:x1XXCemC
そろそろ逆転勝ちの熱い試合が見たいわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:25.99ID:x1XXCemC
セルビア国歌カッコいいな
てか国歌はどこもカッコいいw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:52.39ID:A7fVmdI+
セルビアは本気出さんといかんのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:58:51.35ID:lSLBr8/b
セルビア中盤から後ろはいいが前線が弱いな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:59:26.69ID:lSLBr8/b
主審の横の少女かわいいいいいいいいいいいいいい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:59:44.97ID:x1XXCemC
>>24
セルビアやで
スイスにおる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:07.40ID:q4sWXzFM
また色が逆だ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:29.03ID:A3CqEZ/j
>>21
スペインも?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:38.98ID:c4DHUVpd
ロドリゲェス!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:26.95ID:x1XXCemC
シャキリvsコラロフ見所やな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:01.92ID:D5cVrahA
セルビアに槙野いね?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:02.02ID:A3CqEZ/j
>>43
スイスが白なのね。
この時間帯で試合やるチームいつもイメージカラーと逆な印象。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:04:05.20ID:lSLBr8/b
セルビアはここで勝って決めたいな
3戦目ブラだし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:04:41.83ID:c4DHUVpd
おしいいいいいいいいいいいいいい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:04:44.02ID:q4sWXzFM
ぐっせ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:00.09ID:x1XXCemC
クロス制度高い
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:13.38ID:q4sWXzFM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:13.97ID:c4DHUVpd
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
kちあああああああああああああああああああ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:26.81ID:WMF6tX/r
うおーーーーーーーー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:35.02ID:ffJ9/ARr
前半5分
スイス0ー1セルビア

セルビア先制!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:36.53ID:x1XXCemC
これは撃ち合いの予兆
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:38.96ID:L4PfJg9S
はえーーーーよwたけーーーーよw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:06:24.78ID:WMF6tX/r
完ぺきやな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:06:24.82ID:x1XXCemC
セルビアクロスの精度高いし中デカイわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:06:45.05ID:c4DHUVpd
さすが元名古屋グランパスストイコビッチの出身国だ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:06:45.22ID:A7fVmdI+
あっさり決めてくるなw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:07:02.24ID:lSLBr8/b
セルビア強くね?
ベスト8くらいならありそう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:07:02.61ID:A3CqEZ/j
どっちもユニがプーマだから似てるのか、わかりづらい…
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:08:12.98ID:IBepmtUm
セルビアとクロアチアって決勝トーナメントですぐに当たる?
モドリッチのwiki読んだらお祖父さんがセルビア軍に殺されてたわ…
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:08:48.99ID:bNx00LeA
>>105
oh...
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:09:01.75ID:x1XXCemC
>>98
???
あってるやん
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:09:20.46ID:L4PfJg9S
>>104
優勝するか内紛するかどっちかだなw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:09:25.32ID:A3CqEZ/j
>>104
メンツが凄くても民族別で揉めて強くなさそう。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:10:26.59ID:A3CqEZ/j
>>115
もうヨボヨボのおじいちゃんには無理だよ。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:10:42.37ID:lSLBr8/b
シャチリってまだストークなんだな
リバポが狙ってるみたいだけど
まだ若いからビッグクラブ行きそう
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:10:47.98ID:x1XXCemC
>>114
ここで勝てばセルビアGL突破決定やろ?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:41.96ID:WMF6tX/r
背が大きい印象あったけど以外に小さかった人
ファルカオ
リヒトシュタイナー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:57.37ID:q4sWXzFM
>>108
そいつ毎日マターリスレでイキって他人煽りまくてっるキチガイだから触らんほうがいいぞ。
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:30.71ID:lSLBr8/b
>>129
うん 触れるとうぜえからな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:49.34ID:x1XXCemC
>>129
なるほど
サンクス
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:13:11.49ID:A3CqEZ/j
>>126
民族紛争がおこるってことはそういう事なんだろうね。
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:21.50ID:A3CqEZ/j
>>138
大日本帝国でW杯に出ようかw?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:21.72ID:x1XXCemC
セルビア右サイドからの攻撃いいな
イバノビッチもタディッチもクロス制度高いし
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:33.87ID:lSLBr8/b
チェルシーで超絶劣化して出て行ったイバノだけど
ゼニトでは活躍してるのかね
一時期は世界最高のライトバックだった
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:37.50ID:byom1+60
>>129
おまえもそうやって煽ってるぞw
自分じゃ気づいてないんだろうけど
まあ、大方知ったかしてどこかで誰かにバカにされたんだろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:15:00.21ID:OhHg3BOM
>>130
冗談でもいっていいことと悪いことがあるだろ!!!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:27.92ID:L4PfJg9S
イバノ、バティッチ、コラロフ、ジョコビッチ
セルビア強すぎだろ・・・
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:17:07.87ID:x1XXCemC
タディッチが左利きの松井みたいに見えるw
よく切り返しするし
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:17:21.03ID:OhHg3BOM
>>159
それ言われたらユーゴは大変だったんだな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:17:30.55ID:iZ3COQol
だ?らだ?らで?れだ?りらん チャカチャカチャカチャカチャカ
だ?らた?らで?れだ?りらん チャカチャカチャカチャカチャカ
で?れで?れだ?らだ?ららん チャカチャカチャカチャカチャカ
で?れで?れだ?らだ?らだん チャカチャカチャカチャカチャカ
チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ んばーばっ
チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ んばーばっ
チャリラリチャリラリチャリラリチャリラリ ジャラララララララ どんどんどん
ピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキ んぱーぱっ
ピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキ んぱーぱっ

オーケストラだと思います。昔ラジオで聴いてから頭から離れません。
おながいします
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:18:01.96ID:q4sWXzFM
スイスは暴言吐くと主審に言葉通じてまうで
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:10.52ID:6z5EHhZf
かっこええ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:30.88ID:OhHg3BOM
なんか下手なラッパがきこえたな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:33.64ID:x1XXCemC
イバノさんクロス制度高すぎるやろ
全部ドンピシャやん
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:33.74ID:lSLBr8/b
ただイバノもコラロフもトシだからなぁ
次回はいない
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:20:29.51ID:L4PfJg9S
>>180
下手な方が雰囲気でるよね
上手いとだめだw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:21:25.42ID:EyeIB5pU
イングランド、ウェールズ、スコットランド、北アイルランドでイギリス連合チームが作れれば、もっとW杯獲得できていたはず
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:21:55.44ID:A3CqEZ/j
>>193
ロンドン五輪…
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:22:11.32ID:x1XXCemC
リヒトシュタイナーって手榴弾っぽい響きだよな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:23:01.37ID:OcYUqLe6
>>195
高さは正義だわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:23:10.38ID:L4PfJg9S
セルビアのラインが意外と綺麗でびびった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:23:19.45ID:x1XXCemC
セルビアの赤い壁
レッドラインやんけ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:23:39.61ID:q4sWXzFM
>>199
ほう、鹿児島弁みたいなもんかw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:24:14.52ID:OhHg3BOM
>>193
なんだかすごい胡散臭いチームになりそう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:25:15.47ID:x1XXCemC
>>207
大迫わっぜ凄かよな〜
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:27:34.16ID:OhHg3BOM
うむ、セルビア普通に強いなw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:27:34.99ID:x1XXCemC
このレフリー、ターミネーターっぽくて好き
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:01.41ID:q4sWXzFM
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:07.32ID:L4PfJg9S
おしいいいいいいいいい
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:09.19ID:A3CqEZ/j
こねー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:16.82ID:vDKXSyPh
惜しい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:20.68ID:OhHg3BOM
きめてくれぇい!!!!!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:20.80ID:q4sWXzFM
左足でいかないとな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:23.18ID:x1XXCemC
今のアイデアある崩しだったけどな〜
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:46.06ID:RjFZjBsp
ドイツ大会みたいに 予約したけどチケットが
来なかった とかなさそうだから 来週くらい夏休みとって
いってみようかな ダブ屋れば買えそうな感じかな?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:31:06.47ID:WMF6tX/r
リヒトシュタイナー
ユーベの試合見てて何でドイツ代表入らないのだ?と思ってました
スイス人でした
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:26.73ID:c4DHUVpd
えっ?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:31.84ID:q4sWXzFM
何やってんwwww
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:34.67ID:L4PfJg9S
え?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:44.15ID:x1XXCemC
なぜそこからクロスあげるwww
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:53.98ID:mLfmCwZ6
スイスは打つ手がないなぁ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:56.07ID:vDKXSyPh
いい崩ししてるけどな、スイス
最後が雑
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:34:11.83ID:mLfmCwZ6
代表ポテトチップス今開けたら大迫出た
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:34:18.31ID:x1XXCemC
今の流れで追いつかないと2-0になるぞ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:34:54.42ID:x1XXCemC
スイスの時間帯やな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:34:59.74ID:RjFZjBsp
今大会は 散髪ちゃんとしてきる選手が多いよな
むかしはバルデラマさんみたいなふんわりした感じの人が
多かったけど
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:35:24.71ID:mLfmCwZ6
ウクライナも上手かったし東欧はよくパス回るな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:35:45.35ID:x1XXCemC
ジャカ、そーゆープレーは相手に流れ渡すぞ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:35:49.52ID:WMF6tX/r
>>276
そりゃ半端ねーな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:35:55.11ID:c4DHUVpd
いいちち
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:35:58.41ID:d6EbE5bY
人種が同じだから、クロアチアと風貌が同じだな。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:36:23.51ID:A3CqEZ/j
>>284
マルセロ、ウィリアン、フェライニ、ヴィッツェル…
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:37:48.53ID:mLfmCwZ6
>>285
IJて??
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:38:42.33ID:mLfmCwZ6
>>302
サラリーマンもやってるからなぁ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:39:32.37ID:x1XXCemC
シャキリ持ち味出してきたな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:40:39.73ID:x1XXCemC
スイスはダイレクト挟みたいな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:40:56.46ID:mLfmCwZ6
>>305
酒井宏樹昨日出たわ
柴崎ほしいな〜
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:41:06.00ID:x1XXCemC
そうそう今みたいにダイレクトや
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:42:02.56ID:A3CqEZ/j
>>307
ボブマリーさんはドレッドじゃないか?セネガルの監督みたいな、
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:42:11.92ID:x1XXCemC
タディッチ切り返し大好きやな
深いし上手いわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:42:25.37ID:mLfmCwZ6
スイスはただ放り込んでるなw
見ろよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:42:30.90ID:c4DHUVpd
セルビアは崩すの上手いな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:43:27.97ID:c4DHUVpd
うわあああああああああああああああああああああ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:43:47.79ID:x1XXCemC
キックの精度高すぎ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:43:47.94ID:vDKXSyPh
ヤバかったな、スイスw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:43:49.55ID:mLfmCwZ6
あ〜あ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:45:10.17ID:L4PfJg9S
なんかクロスの精度が凄すぎて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:45:29.27ID:x1XXCemC
クロスで高さ活かすセルビアに細かく繋いで崩そうとするスイスやな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:45:41.53ID:WMF6tX/r
>>310
禿げるよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:46:23.04ID:x1XXCemC
シンプルな攻撃なのに迫力あるな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:47:14.76ID:vDKXSyPh
劇団w
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:47:19.38ID:x1XXCemC
セルビアカード貰いすぎやぞw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:47:36.49ID:byom1+60
なんかほんとにフランスのペルーの試合と同じだわ
フランス先制で余裕こいてあとは相手に持たせて
一気に中盤でパスで崩してフィニッシュっていうパターン
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:48:33.21ID:mLfmCwZ6
スイスも豪州も東欧系ばっかりだな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:48:51.70ID:d6EbE5bY
>>284
ラモスみたいなやつも流行りじゃないんだな。
80年台のドリフのコントでもサッカー選手と言うとラモスみたいなやつか北澤みたいな長髪がお決まり。
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:49:55.47ID:vDKXSyPh
ペレ、化け物だなw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:51:00.12ID:RjFZjBsp
>>379
ほんと,上にレスいただいたように
借り上げて アンシメントリに 固めたのが今年のカップの
流行みたいですよね

Cロナウドさんとかホンダさんとか 日本の若手の選手も

ハセベさんの演歌調の短髪とはちょっと違うんですよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:51:33.96ID:x1XXCemC
お互いシュート9本ずつ撃ち合ってるのに1-0か
後半逆転の激しい試合こい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:51:43.81ID:CyZ38pC8
寝ようと思ったのに
面白い試合してる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:57:04.33ID:WMF6tX/r
>>391
むしろ噂じゃなく真実じゃないのかっていう
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:57:52.34ID:x1XXCemC
>>395
NHKアプリと差があるな
こっちはセルビア57.42kmスイス54.54kmやわ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:58:59.54ID:x1XXCemC
>>413
そんな差なかったわw
すまん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:59:50.65ID:IBepmtUm
血液検査して疲労度調べるくらい岡田監督の頃から当たり前にやっているから
本田が出場できるのは基準クリアできているんじゃ?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:59:54.67ID:RjFZjBsp
>>402
ちなみに フランス語では 向こう側ポストのことを
deuxieme pot ドゥジエーム ポ (2番目の=向こう側のポスト)
って言ったりします 薀蓄すまそん
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:00:11.08ID:x1XXCemC
NHKアプリで両チーム決定機10ってなってるんだがそんなにあったか?w
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:01:51.30ID:vDKXSyPh
>「人の悪いところを粗探しして優越感にひたろうとしている人。
悪口を言い合える仲間を見つけて安心する人。
気持ちは分かるし、僕は味方ですからね。
僕も才能がなく祖父母からも「お前なんかがプロになれるか!」と言われて、コンプレックスだらけだったので。
ありがとう!これからも宜しくです!」(原文ママ)

本田もさー、ツイッターで絡んでる来る奴の対策を考えて実行するより
W杯の対戦相手のこと「だけ」を考えて準備しろよ
お前はタレントか?サッカー選手だろーよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:02:23.03ID:x1XXCemC
セフェロビッチおわた
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:04:02.75ID:x1XXCemC
ベーラミ微妙やな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:05:25.96ID:x1XXCemC
うわぁ、トラミすんなよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:05:46.28ID:d6EbE5bY
>>385
ハセベはサラリーマンだよな。
あれはスポンサー企業にウケるでしょ。
本田はウケんな。
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:07:05.99ID:x1XXCemC
ミトロビッチに対してもっとキツくいかな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:08:25.98ID:x1XXCemC
セルビア行く時と引く時上手いな
プレスのかけ方も
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:08:55.42ID:c4DHUVpd
普通にセルビアの方が上手だな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:09:45.84ID:c4DHUVpd
あー追いついた
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:09:46.83ID:9Wg6+HeY
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:09:47.36ID:vDKXSyPh
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:09:49.86ID:L4PfJg9S
ジャカーーーーーーーーーーーーーー
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:09:57.69ID:WMF6tX/r
目覚めた
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:07.31ID:mLfmCwZ6
>>462
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:14.63ID:x1XXCemC
カウンターミドルキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:22.73ID:OcYUqLe6
じゃかあああああああ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:49.47ID:x1XXCemC
シュート前の回転すげーwww
芸術や
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:51.31ID:B4UXZTOE
DF滑らなかったらな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:58.94ID:Af01D+2U
アネルカ思い出した
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:11:22.69ID:mLfmCwZ6
>>489
だね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:11:38.27ID:d6EbE5bY
遠くから撃つほうて成功率てかなり悪い?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:12:13.38ID:OcYUqLe6
>>501
ハリルみたいな無能とは全く違うな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:12:36.93ID:mLfmCwZ6
川島ならしっかり止めてただろうなポスト内で
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:13:38.55ID:RjFZjBsp
スイスとかポーランドとか10年前はそんなにそんなだったのに
強くなったよなぁー
ラグビーにおけるイタリアみたいだ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:14:42.97ID:mLfmCwZ6
スイスこれでFIFA10位以内なんだろ?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:15:23.67ID:vDKXSyPh
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:15:48.71ID:WMF6tX/r
いやおかしいだろキック力
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:15:55.90ID:OcYUqLe6
すげえええええ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:06.53ID:x1XXCemC
今大会活躍してる10番、モドリッチ、エリクセン、ジャカ、香川、ムバッペ、アザール?ネイマール!?
他におる?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:10.61ID:B4UXZTOE
シャキリやっぱすげえな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:18.07ID:L4PfJg9S
なんか流れがかわったな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:48.95ID:RjFZjBsp
スイスフランも70円くらいだったのが
100円優に超えてるし
時計も30万で買えたのが80万くらいに
なってるし
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:18:14.63ID:eC0+CdNE
シャキリとクリロナが同じスポーツやっている、しかもトップレベルの人間の
体格や動きだとは思えないほど違いがあるよな

チョコチョコ動くくせに力強い
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:18:38.02ID:WMF6tX/r
タディッチってまだインテルにいてる?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:18:56.34ID:vDKXSyPh
あぶねーw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:19:36.17ID:x1XXCemC
>>572
10番やぞ
ロナウドも二アンもちゃうやんw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:19:43.87ID:q9u+n59Q
woodworkってゴールの枠自体のことを指すのかあるいは「ボールで『木』を叩く」から木工細工w的な意味で揶揄する表現なのか
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:20:27.53ID:2uirp23g
>>529 顔面キャッチは実際あるけど、
鼻に当たったら、勝手に涙ポロポロでてくるから恥ずかさとで情けなくなるw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:20:36.02ID:mLfmCwZ6
スイスドリブル下手だな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:21:46.84ID:x1XXCemC
>>598
寒い日当たるとめっちゃ痛いよなw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:21:55.80ID:RjFZjBsp
>>594
Amazon.co.jpで詳細を見る
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:22:34.87ID:vDKXSyPh
リャイッチってフィオとローマにいた奴か
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:22:42.43ID:mLfmCwZ6
ネイマールあれでイエロー貰ってる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:23:36.12ID:x1XXCemC
スイス今大会初の逆転勝ち狙え
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:23:39.02ID:2uirp23g
#10 桜木花道
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:23:41.80ID:RjFZjBsp
>>599
もうちょっと円を刷りまくって プライマリバランス黒字化やめて
インフレ基調で年末くらいまでつっぱしってくれると
バブルがまたやってきそうな気配がします
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:23:45.59ID:B4UXZTOE
PKじゃ」?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:24:18.70ID:x1XXCemC
ミトロビッチはこう防ぐしかないわなw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:24:56.99ID:B4UXZTOE
これでVARの対象にならねえのか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:25:16.69ID:x1XXCemC
ミトロビッチとマグワイアの空中戦みたいわw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:25:17.03ID:mLfmCwZ6
>>636
なんだかとても眠いんだ…
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:25:52.03ID:B4UXZTOE
えええええ
飛び込めよ!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:25:57.48ID:mLfmCwZ6
あああああああ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:25:57.99ID:vDKXSyPh
やべええええええええええええええ
ボールを入れるなw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:25:59.36ID:xrOt+x74
この試合が地味だって言う人いうけど
スイスの英雄リヒトシュタイナー出てて地味は無理がある
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:26:05.53ID:x1XXCemC
セルビアまじてクロス制度高いわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:26:18.90ID:mLfmCwZ6
9番足出なかったか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:27:06.88ID:x1XXCemC
>>663
英雄、コラロフにやられてるぞw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:28:36.10ID:RjFZjBsp
>>677
それやると目が壊れますよ

昔 そういう口紅みたいなスティックが学校で流行った
記憶がよみがえってきました

スリープノン?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:28:52.75ID:mLfmCwZ6
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:28:57.90ID:x1XXCemC
ここからシャキリのスタミナお化けタイム来るわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:29:15.94ID:vDKXSyPh
柿谷が天才と呼んだ男が入ってくるのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:30:16.49ID:x1XXCemC
豪徳をチンチンにしたエンボロか
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:30:32.20ID:mLfmCwZ6
ふつーPK怖くてあんなこと出来ない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:30:52.56ID:DfGeihC1
スイスがコスタリカに勝つ
セルビアがブラジルに分ける
どっちが難しいか→どっちが勝ちたいかになるな
どっちもなんとかなると思ってるなら引き分けで良しなのかも
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:30.96ID:x1XXCemC
>>704
抱きつき系はどっちも掴んでたりするからねw
難しいわ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:35.13ID:vDKXSyPh
ああああああああああああああああああああああああああ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:39.92ID:mLfmCwZ6
>>706
この時間帯カクつかないから好きだわw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:40.32ID:B4UXZTOE
オフか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:41.81ID:2uirp23g
だっさー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:46.45ID:c4DHUVpd
もっと早く笛ふけよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:32:04.79ID:2uirp23g
オフでも入れとけやw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:33:23.89ID:x1XXCemC
ミトロビッチ流石に疲れてきたか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:33:39.99ID:c4DHUVpd
マティッチつええw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:33:39.99ID:9O/rbBAq
引き分けだとアルゼンチンどうなる?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:34:00.63ID:L4PfJg9S
今の様なキープ日本人出来ないよなぁ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:34:48.85ID:9O/rbBAq
>>761
>>762
そうかありがとう!
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:35:02.82ID:mLfmCwZ6
負けてるのにスイスはなんでキープすんのよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:38:18.55ID:mLfmCwZ6
>>774
あらそうなのw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:38:25.46ID:x1XXCemC
ブラジルとセルビアのガチ対決みたいからスイス勝てや
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:39:26.91ID:x1XXCemC
デヘアならw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:40:06.92ID:mLfmCwZ6
>>789
NHKアプリだから出てない
MACに出力して見てる
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:40:10.61ID:B4UXZTOE
セルビア厳しいな
ちょっと守備が空きすぎてる
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:40:30.94ID:x1XXCemC
やっぱシャキリタイムやわw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:41:15.69ID:L4PfJg9S
流石にヘロヘロだなぁ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:41:44.03ID:B4UXZTOE
ほとんどが戻りながらの守備だから対応が難しい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:41:55.57ID:324NUUn0
シャキリって凄いな
どこのクラブ?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:41:56.40ID:l84hbJua
このままだとブラジルは次に引き分けでも突破するんだな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:41:57.06ID:x1XXCemC
シャキリやべーなw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:12.55ID:L4PfJg9S
シャキリ面白いなw人がいるところに向かって行くw
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:28.65ID:OcYUqLe6
>>828
バイエルン
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:30.38ID:vDKXSyPh
シャキリは筋肉ダルマだなw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:38.07ID:2uirp23g
さっきからスイスの流れ来てる
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:53.52ID:x1XXCemC
>>828
バイエルンやインテルにいたけど今ストークやったけ?
最近は知らんw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:55.98ID:mLfmCwZ6
この審判セルビア寄りだな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:43:19.21ID:324NUUn0
>>837
テクニックあってフィジカル強くてシュート打てて運動量あって、マジで凄いやん
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:44:30.72ID:mLfmCwZ6
スイスもっと走れ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:45:39.82ID:x1XXCemC
エンボロ何か起こせよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:45:59.52ID:WMF6tX/r
>>828
あとインテル長友の元チームメイトな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:46:17.71ID:L4PfJg9S
たけぇ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:08.97ID:mLfmCwZ6
スイス下手なくせにボール持ちたがるな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:18.57ID:x1XXCemC
>>874
なぜそこを比べるw?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:26.79ID:xrOt+x74
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:29.14ID:c4DHUVpd
シャキリがー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:29.81ID:vDKXSyPh
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:31.57ID:WMF6tX/r
はははははははは
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:33.74ID:Af01D+2U
きたーーーーーーーーー
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:35.14ID:lX2IsyTc
.                / ,.イ  /   / | |        Y ヽ  ヘ   ヽ
               //  /  / /! l !      l  i  │i   ',
  ┏┓  ┏━━┓  ' i  イ   i7⌒Y ト ヽ  ─-、j  |  │|     i      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l / ||   ト ,r=ュ、j  、\    ハヽ/   / j    |     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━l'  ヾ.  { f'みラ! ヽ \ 示ミュイ   / /     l━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  !    \ハ じク      iクルハj / /     j.    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ │`i ` ´ '     辷ン ノィ /.イヽ    l ━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         j  、   「` ¬     / ´ {リ  ,  l       ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         ノ  丶  ヽ _ ノ     /   l   /  │     ┗━┛
                _,. ィ ´   / 丶 _,  -‐' 7    j /   ',
            _, -‐''´ /     / _,厶イ   /     / ,'     、
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:35.90ID:2uirp23g
オフなし? すげー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:36.56ID:L4PfJg9S
バロテッリかよwwwwwwwwwwwwww
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:36.91ID:324NUUn0
シャキリー!!!!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:45.93ID:l84hbJua
はい、イエローw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:47:48.39ID:c4DHUVpd
これでグループE混戦か
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:00.44ID:x1XXCemC
やっぱりシャキリタイムキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:33.71ID:L4PfJg9S
>>929
スペインとはグループが違うよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:34.89ID:A7fVmdI+
www
セルビア足止まっちゃってたからなぁ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:35.23ID:Af01D+2U
玄人気取りのID:byom1+60赤っ恥www
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:48.51ID:mLfmCwZ6
しっかり決めるなぁ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:48.79ID:x1XXCemC
今大会初の逆転勝ちキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:59.78ID:Flmv+Z/K
シャツの下もやっぱりすごかった
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:49:15.11ID:324NUUn0
シャキリマジでスーパーマンやな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:49:40.43ID:x1XXCemC
>>939
ホントなw
レフリーのせいにしてて草
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:50:00.89ID:mLfmCwZ6
順当な結果だな
スイス雑すぎた
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:50:26.31ID:c4DHUVpd
雨降ってるな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:50:44.96ID:l84hbJua
これでセルビアはブラジルに勝つ必要が出てきた
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:50:55.64ID:x1XXCemC
シャキリタイム予想してたオレ歓喜( ̄▽+ ̄*)
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:51:39.55ID:l84hbJua
VARが活躍したんだな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:51:45.33ID:mLfmCwZ6
>>976
バンザイ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:52:10.96ID:x1XXCemC
セルビアのフィジカルvsブラジルの個人技楽しみすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況