X



【酒】W杯 コロンビア×日本 二杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:02.76ID:DeBqq2/T
どぞ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:47.00ID:9qBXKyZO
どこが本スレですか?
0010うどん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:22.86ID:9gz7HDQg
おつ つ丼
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:30.00ID:DeBqq2/T
11VS10とは思えないけど
なんかいい試合だからいいや
0018ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:41:20.45ID:5tK+J/Qp
川島使うのが悪い
0022ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:46.03ID:5tK+J/Qp
いい夢見たわ
0025うどん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:27.00ID:9gz7HDQg
松木「ここからですよっ!」
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:43.54ID:DeBqq2/T
11人の意地を見せてほしい
0031のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:09.58ID:aKbRI0oZ
まあ1人少ないからこんなもんなか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:25.82ID:H+ts4D2L
11v10でフルやって負けたら洒落にならんな(´・ω・`)
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:28.00ID:DeBqq2/T
11人の意地を見せてほしい
0037のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:06.27ID:aKbRI0oZ
自分たちのサッカーを取り戻せば大丈夫!
0040極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:37.70ID:KDLZ+N4Y
ポイントはほぼフルを10人で戦うコロンビアが後半運動量が落ちるかどうかだな
0042カサ・レ・ヴェッキオ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:53.54ID:6Rw93s1+
正直試合としてはこれで面白くなってきた

コロンビアはギリシャみたいに引きこもらないだろ
0046のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:16.27ID:aKbRI0oZ
>>44
お風呂
0055いいちこロック
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:32.00ID:0d9svMq7
メンタルの切り替えなんて甘いわ
反省しろ反省w
ビルドアップがムダにリスク撮ってクソだからだよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:39.41ID:+6qmypsS
兎に角、日本にカードが出易い状況。1-1でハーフタイムで再確認出来るから上出来
0067zubrovka
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:30.95ID:/9wQk1XM
>>62
ハンドなかったら普通に入ってるからね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:43.17ID:WwRzupdp
相変わらずパスミスが多いなァ

ここ一発なら構わないが、なんでもないパスがリスクが高いっての、なんでだろう?
0069
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:43.80ID:7nI4F98s
一服してこよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:31.08ID:+6qmypsS
日曜に買った小葱がヤバい、冷奴しかねぇ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:26.32ID:+6qmypsS
高校生の文化祭みたい
0081志賀高原NewEngiLand
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:11.84ID:itCmfcka
選手呼んでとことん雑談させた方がおもろいだろ。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:40.71ID:+6qmypsS
こんなモンにいくら払ってんだ、NHK?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:26.64ID:EZFbTsS1
誰だよこいつ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:11.04ID:+6qmypsS
この状況だったらコブ鯛入れてでも勝負決めなきゃあかん。3点の意味を考えろ
残り2戦負けても3点、この試合含め3戦引き分けでも3点なんだぞ!
0104カサ・レ・ヴェッキオ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:29.76ID:6Rw93s1+
コロンビア、後半は守って体力温存、時々カウンターで勝ち点1狙いかな
0112トリス
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:24.59ID:nbNvokRh
きたか
0113麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:25.08ID:uJbM2m2A
スレ移動

ハメスロドリゲスでてきたー(´・ω・`)
0120黒霧島
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:32.59ID:LfInKTVL
ハメゲスきたか。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:57.80ID:w+Pv/K6F
山口入れてハメスずっとつかせよう
0131焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:03.15ID:9KkWUni4
中村俊輔さんいらっしゃいませんか?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:12.52ID:QyreB7x1
雰囲気、完全アウェーw
0136麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:14.99ID:uJbM2m2A
まだ26かよ
0141のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:27.51ID:YjtJAYWy
よし!全力でハメス潰してこい
0145麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:35.70ID:uJbM2m2A
ぬあああああああん
0147ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:40.50ID:5tK+J/Qp
腕時計がリアル
0157赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:51.60ID:ShFRc9lb
ボランチできるDFは連れてきてないの?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:55.19ID:6YY8SL6i
下に叩けよ。
0159トリス
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:57.76ID:nbNvokRh
くっそぉ汚水
0162ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:03.47ID:5tK+J/Qp
>>157
は、長谷部
0163麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:03.87ID:uJbM2m2A
今の両サポーターええな
0166のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:12.23ID:YjtJAYWy
コロサポと仲良くすんな非国民サポが!
0173ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:45.07ID:5tK+J/Qp
>>168
プロフェッショナルの代名詞が
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:47.63ID:iDfgZJHA
吉田入らなかった…
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:55.46ID:UA3jo8RR
前半5分くらいで相手一人減ってこのまま引き分けなら実質負けやろこれ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:18.60ID:2Jk37zmJ
いいぞ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:18.81ID:w+Pv/K6F
ごりいいいいいい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:19.11ID:+6qmypsS
もちつけ、ハメルはドログバじゃない
0197のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:24.76ID:YjtJAYWy
まあええわゴリ
次はセンタリングで
0198焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:24.96ID:9KkWUni4
今のは無理や、サカイでは
0199麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:28.17ID:uJbM2m2A
いい感じなので何とか点が欲しい
0202スーパードライ2
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:31.83ID:MBf27L1y
コントロールしてたらスペースなくなるしな
0203トリス
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:34.44ID:nbNvokRh
おすいいいいいいいいいいいいいい
0204バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:36.09ID:tlfSWMDx
おおおおおおおおおおおおおお
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:39.30ID:hPUJz2Vt
枠いかねえええ
0211サントリーALL FREE
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:42.30ID:K4gah02K
柴崎いいリスタートだったがゴりちょっと前に出し過ぎたな
0216麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:49.70ID:uJbM2m2A
>>182
娘には怖がられたらしい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:53.40ID:iDfgZJHA
五里さん…
0220赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:55.51ID:ShFRc9lb
>>162
ごめん。今の日本代表のことぜんぜん知らなくて。
何年かぶりで観てるんだけど。
守るボランチは長谷部で、ゲームを作るボランチは柴崎なの?
0223のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:02.45ID:YjtJAYWy
>>206
マン毛も染めてそうだよなあの女
0232一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:30.75ID:AvWG9pYy
この時間帯チャンスやな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:33.14ID:w+Pv/K6F
長谷部やばいな
0236麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:35.81ID:uJbM2m2A
>>220
ざっくり言うとそんな感じ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:53.62ID:QyreB7x1
長谷部がほんとセンスねえなあ
0249ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:05.42ID:5tK+J/Qp
>>220
それであってるといえばあってるけど、どちらかというと両方整えてる感
0252一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:16.01ID:YjtJAYWy
岡ちゃんのゆるい解説が心地いいな
0253麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:21.59ID:uJbM2m2A
>>235
原口左に回して右に武藤入れたいかな
0258一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:30.61ID:9qBXKyZO
やっとコンビニから戻った つ日
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:54.57ID:iDfgZJHA
長谷部にボール持たせているコロンビアは流石だよな
0262焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:57.63ID:9KkWUni4
川島に返すな、怖いだろ
0265赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:59.75ID:ShFRc9lb
>>236
もうちょっと堅い守りの人は人はいないの?
0267ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:02.29ID:5tK+J/Qp
川島なのにプレッシャーかけないの草
0269麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:14.68ID:uJbM2m2A
>>258
乙です

盛り上がってるでー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:30.14ID:w+Pv/K6F
香川おわた
0278一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:35.57ID:9qBXKyZO
ハメ撮り入ってるか
0282ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:39.10ID:5tK+J/Qp
>>271
やめてくれよ
0285トリス
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:44.93ID:nbNvokRh
カードこねー
0295淡麗生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:11.94ID:Oat4EVqf
ここで、中島とか久保がいたらなあ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:12.15ID:QyreB7x1
乾倒れすぎだよ
ファールもらおうとすんな
0298麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:12.46ID:uJbM2m2A
>>279
乾今日は持ってない日な感じなんだよなー
0304ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:27.84ID:5tK+J/Qp
ほんと、乾ダメな
0305赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:30.20ID:ShFRc9lb
>>249
長谷部の役割がよく分からなかったんだけど、どっちにしてももう少し堅いのはいないの?
0307一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:30.78ID:YjtJAYWy
>>283
中村航輔かな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:31.89ID:bJOUQtNY
ダイブと痛いアピールばっかしよるな
ほんまサッカー選手ってしょうもないな
0309一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:32.71ID:AvWG9pYy
乾なかなかファールとってもらえないね
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:36.27ID:w+Pv/K6F
そう言う細かいのやめろ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:41.79ID:wUDsewp7
つまんない試合だな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:42.48ID:QCvqFnBI
岡田が香川をdisったな
そうかに消されるぞw
0319ハイボールx鳥から
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:45.86ID:S/s4r37w
長谷部下げられないなら、原口に代えて武藤入れて欲しいなぁ
0323ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:53.15ID:5tK+J/Qp
>>305
いない。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:04.10ID:w+Pv/K6F
乾の仕事はそれだ
0328カサ・レ・ヴェッキオ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:12.89ID:6Rw93s1+
本田入れて相手を楽させる事は無いわ

香川変えて岡崎がここはよさげ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:20.99ID:2Jk37zmJ
まぁよし
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:37.06ID:6YY8SL6i
岡崎はコンディション的に無理だろ。
0342麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:38.93ID:uJbM2m2A
日本押し込んでるから今のうちになんとか
0344一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:46.03ID:YjtJAYWy
勝ってしまいたい!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:46.94ID:QyreB7x1
勝ちてえなあ
貴重なチャンスだよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:52.67ID:2Jk37zmJ
来そう
0364一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:44.09ID:AvWG9pYy
どこで使うんだよ
0365バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:46.63ID:tlfSWMDx
ダー本きた
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:49.05ID:w+Pv/K6F
おわた…本田出たら負ける
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:56.52ID:iDfgZJHA
ホンダが出るのかよ
終わったな…
0378一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:56.29ID:YjtJAYWy
おまえらホンダが点とったらどうすんのよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:00.13ID:bJOUQtNY
大エース投入か
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:59.40ID:I3Sqelvr
怒涛の攻めじゃねえよw
完全に相手が守りの形つくってて、1枚抜けてもすぐ次がってなってる
それにサイドに押し込まれて角度なしだから・・・

本田?
ここで入れても・・・?
誰と変えるんだよ
0384一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:59.07ID:9qBXKyZO
プロフェッショナルクル━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━!!
0385麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:04.26ID:uJbM2m2A
本田か
出るなら決めてくれると信じてる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:11.26ID:FI08ytGI
武藤と中島出せって

疫病神ケイスケ
0396バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:16.89ID:tlfSWMDx
歯磨きしてくる
0404ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:27.46ID:5tK+J/Qp
この間に点とれ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:32.08ID:gJW/UbPj
オサレとか今時流行らねーんだよ
0416焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:52.23ID:9KkWUni4
このままボールを出すな
0426一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:10.49ID:YjtJAYWy
>>414
やっちゃえー
0427ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:11.21ID:5tK+J/Qp
あぁ切れた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:11.94ID:AdPGYVwW
そんたくキターー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:21.88ID:n7jiGYU0
今のバランスで本田出たら、柴崎の良さが消えかねない。
大人しくゴール乞食してくれれば、まだ日本は攻められる。
0436一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:23.12ID:9qBXKyZO
ケイスケホンダにはプロフェッショナルがあるから・・・
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:28.89ID:w+Pv/K6F
柴崎か乾に球集めよう
0452バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:38.17ID:tlfSWMDx
本田は大阪桐蔭時代がピークだったな
0454STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:38.58ID:end167OO
香川かえるんか・・
0457麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:41.83ID:uJbM2m2A
本田さん前回のリベンジ頼むで
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:43.70ID:I3Sqelvr
ぶっちゃけさ
本田のこの金髪と髪型、かなりかっこ悪くね?
うら若き乙女とか明け方に駅前でゲロ吐いてる水商売の姉ちゃんには人気あるのかな

香川www
PK以外ほとんど記憶にない
0464白ワイン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:46.50ID:n6QqJaDg
出るからには結果出してくれ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:49.13ID:Mu7eXM1h
香川はよしろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:53.69ID:6YY8SL6i
こういうスペース無い展開の時は本田は効くよ。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:58.42ID:w+Pv/K6F
>>431
遅い
動かない
周りと合わない
戻らない
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:59.00ID:QyreB7x1
走らないけど数的有利だから良いかもな
0476一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:00.96ID:AvWG9pYy
テンション下がってきた
0477一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:01.32ID:YjtJAYWy
>>445
だよなー
勝点0で帰りたくないもんね
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:10.07ID:4r8hBm50
頼むよホンダ
0487焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:10.89ID:9KkWUni4
俺たちのサッカー最終章
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:13.03ID:2FOZYcII
数的優位がなくなったな(´・ω・`)
0494ウメシュ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:15.59ID:CEFU9Lu7
香川悪くなかったんちゃうん?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:17.00ID:gJW/UbPj
ヤク中の目つきやの
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:19.59ID:AiDPFv1E
ばっか!
むりーじょ!
本田!
0500赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:21.67ID:ShFRc9lb
>>323
CBでボランチできるやついないの?
吉田ってボランチできないの?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:29.94ID:MjADJFD2
終了のお知らせ
恐らく負ける
0505sage
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:32.43ID:NX7E8f9S
何だかんだで本田△なら本番でやってくれるはず…
0506麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:32.69ID:uJbM2m2A
元ミラン同時投入
0512麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:45.50ID:uJbM2m2A
昌子すばら
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:46.97ID:QyreB7x1
大迫ひでえ
一番ダメなやつ
0526サントリーALL FREE
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:06.77ID:K4gah02K
いま副審に当たったなwいや止めたというべきか
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:11.05ID:w+Pv/K6F
メキシコードイツ感ある
0533一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:16.68ID:YjtJAYWy
>>494
トータルだとやっぱイマイチよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:22.00ID:AiDPFv1E
バッカは気をつけて!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:31.94ID:iDfgZJHA
強烈ではないよなw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:32.87ID:EQ6pxztl
コロンビアリスクをおかしてFWばっか変えてきました

ってそんなにFWばかりだったか?と思ったら
バッカという名前なのね
0545ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:38.44ID:5tK+J/Qp
本田と香川は共存できないから出すとすればこうか
0552赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:49.62ID:ShFRc9lb
>>341
何でそんなのがメンバーに入ってるの?
0555一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:51.22ID:AvWG9pYy
強烈でもないし、枠にも飛んでない
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:52.15ID:3T6S+xBI
本田派不利な状況を跳ね返す技術はないけど、
有利な状況では強さを発揮できる気がする。
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:51.91ID:UA3jo8RR
キーパー余裕て顔してた
0560麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:53.72ID:uJbM2m2A
とりあえず打てたのは良し
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:52.91ID:gJW/UbPj
お、おう
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:56.72ID:4r8hBm50
いいよいいよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:01.09ID:Mu7eXM1h
そろそろタカシの出番やろ
0570焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:05.71ID:9KkWUni4
>>533
本来ならフルボッコにされる相手にイマイチで済んだなら上出来
0571一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:08.68ID:YjtJAYWy
こういうとこでハメゲスがやりやがるからな
気をつけい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:15.88ID:w+Pv/K6F
>>532
コロンビア餌撒いてるね
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:22.61ID:twglGoX2
ショージがマヤより集中力高い
0586一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:46.63ID:9qBXKyZO
ねええええええええええええええええええええええええええ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:46.30ID:2Jk37zmJ
あああああああああ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:46.55ID:QyreB7x1
おしいいいいいいいいいいいい
0602うどん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:55.31ID:9gz7HDQg
なああああああ
0606ウメシュ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:57.57ID:CEFU9Lu7
あああああああああ
0614麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:05.63ID:uJbM2m2A
こなああああああ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:05.84ID:Mu7eXM1h
おしいい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:13.27ID:gJW/UbPj
おしいいいい
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:13.29ID:AiDPFv1E
ぬおわ、!
0631ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:21.93ID:5tK+J/Qp
枠にはいってんのな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:21.94ID:iDfgZJHA
うわあああああああああああああ
0638一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:23.18ID:9qBXKyZO
きたああああああああああああああああ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:30.46ID:iDfgZJHA
うわあああああああああああああ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:31.98ID:age2R+e5
入っても長友がオフサイじゃね?

キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0646サントリーALL FREE
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:32.84ID:K4gah02K
おすいいいいいいいいいいいいいでもいいぞ,
sosite

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:33.11ID:2Jk37zmJ
きたあああああああああああああああああああああ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:31.53ID:4r8hBm50
あたたたたたたた
0660麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:42.53ID:uJbM2m2A
大迫おおおおおおおおおお
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:41.58ID:8+sf4uxB
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:44.36ID:9KkWUni4
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:46.45ID:w+Pv/K6F
きたあああああああ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:52.20ID:WB4O18Eg
きたあああああああああああああああああああああああwwwww
0673ハイボールx鳥から
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:53.53ID:S/s4r37w
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0680
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:57.58ID:7nI4F98s
きたわ
0682ハイニッカでハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:00.06ID:uc2uVteA
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:01.14ID:4r8hBm50
あたたたたたたた
0684ウメシュ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:01.01ID:CEFU9Lu7
本田さすがやわ(手のひらクルー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:02.12ID:gJW/UbPj
キアーーーー
0691ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:14.02ID:5tK+J/Qp
半端ねェ!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:11.20ID:yJFJKY7Z
大迫ハンパねー
0695スーパードライ3
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:13.65ID:MBf27L1y
アイツ半端ないってえええええええええええええ!!!!!!
0696一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:13.25ID:YjtJAYWy
おおさこー!
中西ハンパないって!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:15.49ID:Mu7eXM1h
よっしゃああああああああ
おおさこおおおおおおおおおおおおおおおお
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:23.18ID:4r8hBm50
あたたたたたたた
0701sage
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:24.02ID:NX7E8f9S
勝ち越しキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ワイは信じとったで本田△!!!
0711一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:37.10ID:AvWG9pYy
誰も競ってないな
0713スタイルワンチューハイレモンストロング
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:37.28ID:tOL2/iyc
北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0717スーパードライ3
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:48.33ID:MBf27L1y
アイツ半端ないってえええええええええええええ!!!!!!
0718ハイニッカでハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:42.93ID:uc2uVteA
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:46.97ID:2Jk37zmJ
本田△
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:56.20ID:AiDPFv1E
はんぱない!
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:54.90ID:bJOUQtNY
世界のケイスケホンダが流れを変えたな
0733じーま
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:57.70ID:RQrDMkvn
三(つ・∀・)つ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:57.20ID:yJFJKY7Z
大迫ハンパねー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:57.76ID:4r8hBm50
あたたたたたたたきたあああ
0743
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:02.33ID:7nI4F98s
大迫ーーー!
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:07.82ID:TVMQ+g7J
ハンパナイキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:08.75ID:AiDPFv1E
はんぱない!
0752一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:08.80ID:9qBXKyZO
大迫半端ない
あと
プロフェッショナル=ケイスケホンダ
だわ
0753ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:10.63ID:5tK+J/Qp
>>686
トイトイのみ
0760麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:16.45ID:uJbM2m2A
本田さん…
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:19.37ID:w+Pv/K6F
おい本田
0764ハイニッカでハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:25.98ID:uc2uVteA
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:28.49ID:KDLZ+N4Y
ほら来た大迫だよ!!!
0777ブラックニッカ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:34.57ID:TVMQ+g7J
ハンパナイキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0788STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:50.85ID:end167OO
なんだそのパスは・・たのむで本田
0791一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:49.64ID:YjtJAYWy
>>700
おまえさっきから何貼ってんのよ
嬉しいやないか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:51.30ID:4r8hBm50
あたたたたたたたきたあああ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:50.17ID:gJW/UbPj
>>700
ちょっとどういうこと?
羨ましいんですが
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:57.38ID:AiDPFv1E
はんぱない!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:59.23ID:bJOUQtNY
なんだそのパス…
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:59.44ID:s4oCAMx+
>>700
ちょっとどういうこと?
羨ましいんですが
0808ハイニッカでハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:00.84ID:uc2uVteA
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
鯖重すぎいいいいいいいいいいいい
0809極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:01.04ID:KDLZ+N4Y
勝ち越しゴールがちょっと早いな
まだ20分あるとまだわからん
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:04.44ID:Mu7eXM1h
本田もっとしっかり守備しろ
0819ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:10.31ID:5tK+J/Qp
>>732
おらもう二度とでてくんなや
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:21.45ID:3IZwn/+C
いいところ見せようとする早く本田を交代してくれ
こえええよおおお
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:21.20ID:2FOZYcII
長谷部、激おこプンプン丸だな(´・ω・`)
0837ハイニッカでハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:28.66ID:uc2uVteA
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
鯖重すぎいいいいいいいいいいいい
0838一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:31.38ID:AvWG9pYy
もう守るのか?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:31.75ID:yJFJKY7Z
なんで切り込まないの乾
0847麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:42.58ID:uJbM2m2A
とりあえず西野監督に土下座する準備はできてるぞ!!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:44.50ID:w+Pv/K6F
吉田いいぞ
0853ストロングゼロDRY
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:46.35ID:zI5erW1d
なんかコロンビア攻め手なくなってね?
お酒おかわりしてくる
0854ハイニッカでハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:45.85ID:uc2uVteA
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
鯖重すぎいいいいいいいいいいいい
0858男梅サワー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:52.53ID:m59JMlmo
大迫すまんかった
今今日は最高だよ
0859極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:53.31ID:KDLZ+N4Y
さあこんどこそどうするんだ
相手疲れてるだろうからそれこそボール回しまくれば時間使えるぞ
0860スーパードライ3
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:54.18ID:MBf27L1y
ホンディナイスアシストやけど右張りすぎてへんか
0861一番しぼり
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:57.62ID:YjtJAYWy
あのハンドマン、射殺されんじゃね?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:17.52ID:s4oCAMx+
ホングダwwww
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:18.82ID:yJFJKY7Z
なにそのバックパス
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:26.63ID:iDfgZJHA
ホンダ死ね
0887一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:33.49ID:9qBXKyZO
△ェ・・・
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:37.73ID:2Jk37zmJ
本田本田本田
0890ハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:36.85ID:WjykL0D6
ファルカオファール狙ってるよー
0894麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:38.88ID:uJbM2m2A
本田おい

柴崎やめてえええええええ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:46.51ID:Mu7eXM1h
あの4番変えて
0903うどん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:45.27ID:9gz7HDQg
なんだよホンダあああああああ
0907極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:47.71ID:KDLZ+N4Y
おい本田ふざけんな
0908ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:47.96ID:5tK+J/Qp
長友さんかっけー
0919バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:52.03ID:tlfSWMDx
さすが帝京魂、大迫
0920焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:59.88ID:9KkWUni4
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:03.29ID:3IZwn/+C
本田さんもう仕事したからいいよ
交代交代交代
0928獺祭50
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:03.24ID:H27Phdr3
おお助かったw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:03.48ID:y8Cz9LTu
るーるるるるるる♪
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:03.32ID:R1A+kmiK
ふざけんなほんだ
0941うどん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:13.14ID:9gz7HDQg
ひいいいいいいいいいいいい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:16.20ID:2Jk37zmJ
こええええええ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:20.23ID:s4oCAMx+
まさかの宇宙開発
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:22.59ID:QyreB7x1
長谷部なに余計なことしとんねん
0956ウメシュ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:26.24ID:CEFU9Lu7
こえええええええ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:22.78ID:MjADJFD2
本田のナイスパス
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:24.16ID:AiDPFv1E
ハメスばーか!
0965ハイボール
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:36.41ID:WjykL0D6
あぶねえええええええええええええ
0970一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:35.62ID:AvWG9pYy
プレゼントパスは長谷部?
0977赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:41.81ID:ShFRc9lb
何でバックパスやねん。
しかもパスミス。
0979麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:42.38ID:uJbM2m2A
こえええええええあああああ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:45.02ID:Mu7eXM1h
おいおいどうなってんねん
0988一番搾り超芳酵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:47.48ID:9qBXKyZO
ハメスなんてCKでも凶悪だわ
0989極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:48.19ID:KDLZ+N4Y
やべーな
本田のパスから押し込まれまくってる
0992獺祭50
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:54.34ID:H27Phdr3
ああ触ってたのか
0994
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:58.60ID:7nI4F98s
ちょっと落ち着こうぜ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:57.92ID:3IZwn/+C
本田のプレゼントから流れ完全に変わったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況