X



メシ専3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 19:18:04.51ID:YC54emxQ
いいことじゃん。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 20:20:49.62ID:KG+Q9oL4
ホシュー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:03:23.95ID:YC54emxQ
フシュ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:05:25.31ID:GgCZIdJD
真さん今日はもう仕事したでしょ(笑)
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:05:47.11ID:GgCZIdJD
真さん今日はもう仕事したでしょ(笑)
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:06:31.92ID:rsmmle48
いま帰ってきたら不正解してるんだよね
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:06:42.20ID:YC54emxQ
勝った!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:06:58.70ID:GgCZIdJD
結局は日本の10だよな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:07:25.31ID:GgCZIdJD
結局は日本の10だよな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:07:38.31ID:kA4rqRPw
10番が得点すると…
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:07:39.24ID:vAMKbJjY
結局はアディダスの10番だよな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:07:40.35ID:rsmmle48
板が重い

俺の感覚は間違ってない
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:07:48.44ID:GgCZIdJD
結局は日本の10だよな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:07:43.37ID:k1KhBIeY
真さんエース過ぎて足が折れそうなんだよね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:07:53.56ID:YC54emxQ
大不正解
おれこんなの初めてweeweww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:08:09.66ID:1R/1kwwy
結局は電通マネーだよな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:08:18.47ID:ZkWvSWMn
慌てて風呂出てきたけどマジっすか!?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:08:28.36ID:GgCZIdJD
今日ほど真さんを褒めた日はないんだよね(笑)
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:08:42.66ID:kA4rqRPw
西野くん「相手が10人になって逆にやりにくくなった」
これありますかね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:09:02.27ID:YC54emxQ
ハメ撮りもアシイタでいないしもう勝ったでしょンフフフフフフフフ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:09:43.36ID:1R/1kwwy
コロンビア勝利 9.5倍
引き分け 4.6倍
日本勝ち 1.91倍

一気に有利なっていいことじゃん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:09:46.03ID:GgCZIdJD
ハリルホジッチさんが一辛環
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:10:14.15ID:YC54emxQ
>>88
俺がなんとなく立てたんだよね
レス?しない
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:11:01.76ID:1R/1kwwy
コロンビアレッドカードの選手の命が心配だよな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:11:04.71ID:kA4rqRPw
日本が先制してもコロンビアが11人なら余裕で逆転されていたと思うんだよね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:11:10.09ID:j8YFwmu0
遠いロシアまで遠征してきたコロンビアサポーターの方々はどうしたのかな?
もっと声を出さないと
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:11:15.89ID:rsmmle48
最初の方見れなかったんだけど、PKと退場の判定は妥当だったのかな?
俺は子供なんだから教えてほしい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:11:21.66ID:GgCZIdJD
>>99
真面目にそうしたほうがいいでしょ(震)
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:17.15ID:YC54emxQ
>>99
そうね...
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:21.68ID:1R/1kwwy
>>106
PKは妥当
レッドは微妙

故意ではあるけど
序盤すぎるしイエローでもいいと思う
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:21.83ID:r+/S142p
余計なファールはいらないんだよ!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:26.32ID:vAMKbJjY
>>106
明らかに故意のハンドだから妥当なんだよね
でもイエローにとどめて欲しかったというのはある
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:27.18ID:GgCZIdJD
種だとこの距離でも不安ですね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:46.04ID:1R/1kwwy
種なら
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:49.58ID:kA4rqRPw
442のハーフの4めっちゃ緩くない?ないタイプ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:12:55.13ID:GgCZIdJD
種大不正解!!!!!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:13:07.66ID:rsmmle48
>>114-121
サンクスオールライト
持つべきものは親だよな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:13:13.16ID:r+/S142p
種がいるだけで本当にヒヤヒヤしますね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:13:41.55ID:1R/1kwwy
10対11ぐらいでちょうどいいハンデだよな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:14:08.64ID:GgCZIdJD
昌子くんただの傍観者でしょ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:14:25.95ID:1R/1kwwy
W杯で先制して負けるチームは日本ぐらいだよな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:14:31.70ID:r+/S142p
うーん、ファールが多い
おれかんま
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:14:39.73ID:GgCZIdJD
元気がありあまってるんだよ!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:00.86ID:kA4rqRPw
元気くん大人になったんだよね
昔なら転がってる相手の肩を蹴ってたでしょ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:07.94ID:2IsvEtn7
原口、ふざけた態度するとレッドにされるぞ。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:20.90ID:kA4rqRPw
帳尻が見れそうですね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:24.69ID:r+/S142p
人数の差を感じさせない、ないタイプ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:27.93ID:rsmmle48
>>145
まだ押されてるから、もう一人退場くらいがちょうど良さそうなんだよね
審判の方はハードワークしないと
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:51.08ID:GgCZIdJD
なんでだよ!きめろよ!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:47.06ID:kA4rqRPw
あの子の出足いいですね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:15:55.95ID:1R/1kwwy
こういうの決めておかないとでしょ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:16:18.35ID:k1KhBIeY
真さんが大不正解な活躍なんだよね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:16:22.74ID:GgCZIdJD
おならしてる暇があったら決めてくれないと
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:16:52.21ID:2IsvEtn7
原口やばいな、交代してほしい。
武藤くらいの冷静さが欲しい。
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:17:05.21ID:GgCZIdJD
それにしても黄色観客だらけでしょ(笑)
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:17:17.04ID:r+/S142p
ゴリくんついてるのにクロス上げさせちゃダメなんだよね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:17:30.41ID:2IsvEtn7
守ってんじゃねえよ。
こういう時こそ、ポゼッションだろうが。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:17:48.14ID:1R/1kwwy
日本は引いているし

コロンビアは攻めないとだから

日本が攻撃すると数的有利に必ずなるんだよね
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:18:18.81ID:GgCZIdJD
岡田さんが焦ってるから早く2点目ほしいというのはある
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:18:29.69ID:YC54emxQ
ブラジルとかの南米って動揺すると崩れる癖とかあるんすかね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:18:38.87ID:kA4rqRPw
いい勝負で笑えないというのはある
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:18:49.63ID:r+/S142p
ちょっと目を離すと攻め込まれてるとかなんなの
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:18:50.07ID:k1KhBIeY
芸能人のドヤ顔とか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:18:56.84ID:GgCZIdJD
結局は元インテルより現ユヴェントスだよな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:19:00.66ID:rsmmle48
>>203
それはごもっともだが俺の考えは違った
このペースがずっと続くわけじゃないし守備のバランス重視でいいと思うんだよね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:19:11.24ID:1R/1kwwy
>>211
逆に開始早々レッドカード
PKで失点して動揺しないチームないでしょ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:19:43.33ID:r+/S142p
クアドラードくんにも退場してもらうぐらいで丁度いいんだよね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:20:00.17ID:YC54emxQ
>>226
それもそうね歴史的な正解だからねンフフ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:20:13.71ID:GgCZIdJD
>>225
コロンビア「なんでおれが焦らねえといけないんだよ俺のやることじゃないよ」
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:20:26.04ID:rsmmle48
乾くんペシャ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:20:37.82ID:r+/S142p
マヤは休むなよ!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:20:55.13ID:1R/1kwwy
コロンビア
本気なんだよね

当たり前だけど
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:20:57.79ID:GgCZIdJD
いい子の出番だろ!いい子!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:22:09.32ID:2IsvEtn7
CBでボール保持すんのやめろ、下手なんだから。
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:22:15.19ID:GgCZIdJD
ブーイングを察知してボール回しすべきなんだよねンフフ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:22:42.65ID:r+/S142p
打てよニーチェ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:22:44.86ID:k1KhBIeY
ニーチェ正解
パス下手すぎでしょ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:22:48.93ID:2IsvEtn7
日本よくない
浮かれてる。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:22:53.81ID:MKKooRHf
全てを出したい
出し尽くして何も出来ないくらいやりたい

うーん・・・明日初めて体験する予定の童貞かな?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:23:03.41ID:GgCZIdJD
ペケルマンさんまさかのビハインドにもう泣きそうでしょ(笑)
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:23:43.18ID:GgCZIdJD
このブーイング気持ちいいですね
もっと嫌がらせ回ししてもらって ドッ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:24:24.62ID:r+/S142p
福西さん生きてたんだよね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:24:32.52ID:GgCZIdJD
老練すぎるでしょ(笑)
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:25:02.98ID:YC54emxQ
ID:2IsvEtn7 くんメシア語はどうしたのかな?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:25:12.64ID:2IsvEtn7
あのさー
有利なんだから、確実に点につなげていけよ。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:25:17.21ID:kA4rqRPw
>>281
殺されるコロンビアはノーサンクスオールライト
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:25:34.84ID:MKKooRHf
そういえば鳥栖が借金してでも全力でコロンビア勝ちに賭けるとか言ってた気がするんだよね
そのまま破産してもらって\ドッ/
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:25:39.72ID:vAMKbJjY
1人リズムの違う選手がいるんだよねンフフ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:25:59.08ID:rsmmle48
このゲーム日本からすると理想的だけど外国の方々から見たら放送事故レベルでしょw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:26:02.84ID:k1KhBIeY
芸能人不正解
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:26:05.93ID:GgCZIdJD
キャンチョメやるじゃんンフフ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:26:08.01ID:r+/S142p
芸能人いいですね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:26:55.89ID:rsmmle48
寄せが足りない?それ系で。
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:26:59.95ID:qqN53ut8
日本が一人多いって本当なの?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:27:10.48ID:r+/S142p
>>300
メシを食べてもいいしむしろ食べろといわれてるけどなんとかかんとか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:27:14.34ID:GgCZIdJD
今のとこ名将西野で足が痛い
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:27:15.27ID:k1KhBIeY
アイツ悲しそうな表情正解
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:27:23.16ID:kA4rqRPw
オーオーニンポーン

懐かしく感じるんだよね
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:27:32.74ID:vAMKbJjY
>>310
ベンチからアイツが目アシしてるから実質ふたり多いんだよね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:28:14.03ID:qqN53ut8
>>318
真さん「もう十分働いたんよぉ〜」
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:28:18.54ID:r+/S142p
真さん見守ってる場合じゃないんだよね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:28:27.90ID:2IsvEtn7
原口あってない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:28:55.23ID:kA4rqRPw
元気くん17番にやりすぎでしょ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:30:07.88ID:2IsvEtn7
日本はもっと方向性を示さないと
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:30:08.59ID:1R/1kwwy
>>329
アイツはどうだったかな?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:30:18.32ID:r+/S142p
真ペシャ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:30:45.67ID:1R/1kwwy
乾さんペシャりすぎでしょ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:30:57.56ID:rsmmle48
デンジャラスボールロストフロムオナラプー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:31:13.01ID:k1KhBIeY
元気、過労死するでしょこれw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:31:31.52ID:qqN53ut8
>>336
11人相手にプラン立ててたのが1人減ったから訳分からなくなってしまったんだよね
ンフフ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:31:38.71ID:r+/S142p
>>342
またかというのはある
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:32:05.13ID:1R/1kwwy
こんな有利な展開
俺初めて
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:32:35.30ID:kA4rqRPw
誰か監督でも元気が過労死するというのはある
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:32:38.99ID:rsmmle48
半端ないって
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:32:51.77ID:r+/S142p
それ決めないとトップにいる意味ないんだよね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:33:06.05ID:YC54emxQ
迷采配が大正解の予感なんだよね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:33:36.85ID:qqN53ut8
芸能人不正解なんだけど顔芸が鼻に付きますね
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:33:39.46ID:1R/1kwwy
芸能人のみせたことないタイプの突破
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:33:54.55ID:rsmmle48
結局はあの子だよな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:34:20.54ID:kA4rqRPw
お先にシャンパン(本当はハイボール)で祝杯をあげるよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:34:23.05ID:r+/S142p
乾くんなんなの?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:34:23.71ID:rsmmle48
ぺシャップー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:34:24.62ID:1R/1kwwy
乾さんペシャりすぎでしょ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:34:46.67ID:1R/1kwwy
種なら
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:34:56.58ID:qqN53ut8
種なら
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:34:56.54ID:rsmmle48
さっき見たんだよねこれ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:35:07.87ID:KG+Q9oL4
種が....種がいない?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:35:38.31ID:r+/S142p
ファルカオくんにも交代してもらって
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:36:04.96ID:1R/1kwwy
乾さんが穴になってるのが痛いんだよね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:36:38.32ID:kA4rqRPw
乾くん株下がりすぎでしょw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:36:59.47ID:r+/S142p
うーん、ファルカオくん嫌ですね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:37:00.60ID:MgvpumOr
芸能人にせよ種にせよホントにヤバい状態ではそれなりの結果を残すあたりプロの嗅覚なのかなと感じた
でもアイツはどうかな?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:37:24.82ID:kA4rqRPw
>>427
結局は奴隷の人力だよな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:38:21.48ID:rsmmle48
ニーチェはいらないんだよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:38:27.39ID:1R/1kwwy
デンジャラスクリア ナガトモ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:38:31.58ID:vAMKbJjY
帳尻判定正解
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:38:45.72ID:r+/S142p
これファールなのかな?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:38:46.39ID:qqN53ut8
ニーチェ足しかひっぱってないでしょ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:03.97ID:kA4rqRPw
ペシャり合い正解
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:10.00ID:KG+Q9oL4
ここ種
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:16.35ID:r+/S142p
やられそうなんだよね
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:17.49ID:YC54emxQ
種、正解は許されないんだよね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:24.26ID:1R/1kwwy
大正解
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:27.40ID:rsmmle48
大正解というレベルではない
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:33.98ID:kA4rqRPw
入ってますねえ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:39.15ID:ZkWvSWMn
種死ね!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:39:49.83ID:uDLC48IB
種大正解
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:40:01.56ID:1R/1kwwy
種と芸能人 糞すぎでしょ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:40:37.46ID:k1KhBIeY
種大正解すぎでしょw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:40:37.71ID:N6ILt1dk
どう考えても入ってるのでやめて下さい
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:40:58.09ID:N6ILt1dk
どう考えても入ってるのでやめて下さい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:41:00.76ID:ZkWvSWMn
思いっきりゴールで草
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:41:03.31ID:1R/1kwwy
完全に入っているでしょ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:41:12.48ID:r+/S142p
VARええ加減にせえよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:41:15.94ID:GgCZIdJD
種の演技wwwwwwwwwwwwwww
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:41:15.22ID:rsmmle48
まさに笑いの種
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:41:55.41ID:GgCZIdJD
種の演技wwwwwwwwwwwwwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:41:59.08ID:KG+Q9oL4
もう種やだ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:01.31ID:YC54emxQ
返した手のひらで殴ってやりたい!!
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:02.05ID:1R/1kwwy
種と芸能人 糞すぎでしょ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:14.03ID:MKKooRHf
ゴールラインの内側で取って何か得るものあった?
種はアジアカップでもやらかしてたんだよね
ていうかあのスピードのボール止められないのはやばいでしょ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:28.44ID:GgCZIdJD
種もニーチェも見苦しいんだよね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:49.32ID:vAMKbJjY
ファルカオくん味を覚えすぎでしょ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:57.41ID:GgCZIdJD
種もニーチェも見苦しいんだよね
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:54.63ID:MKKooRHf
ゴールラインの内側で取って何か得るものあった?
種はアジアカップでもやらかしてたんだよね
ていうかあのスピードのボール止められないのはやばいでしょ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:42:55.36ID:1R/1kwwy
大正解
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:43:00.59ID:+3xuQzNV
キャンチョメのとんでもないクリアミスからニーチェ正解
種が咲き誇るとすばらしい流れなんだよね
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:43:07.37ID:KG+Q9oL4
もう種やだ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:43:27.21ID:GgCZIdJD
種もニーチェも見苦しいんだよね
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:43:36.72ID:qMPQwM1t
あれはそもそもファールなのかというのはある
しかし種
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:43:57.13ID:MKKooRHf
ゴールラインの内側で取って何か得るものあった?
種はアジアカップでもやらかしてたんだよね
ていうかあのスピードのボール止められないのはやばいでしょ

ていうか重くて書き込めないんだよ!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:44:11.08ID:YC54emxQ
察知して種専を立てたのに今見たら落ちてたんだよね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:44:29.44ID:qqN53ut8
せっかくの新鮮なお言葉だから使っておくんだよね

種W杯ではカスでしょ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:44:38.92ID:kA4rqRPw
負けそうなんだよね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:44:44.79ID:KG+Q9oL4
もう種やだ(;ω;)
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:45:14.62ID:GgCZIdJD
ハリルホジッチが喜んで
田嶋さんが悲しんでるね今
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:45:32.22ID:qMPQwM1t
>>606
ベテランが足引っ張ってるからあんまりね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:45:41.87ID:YC54emxQ
みんな読み込みが遅くて同じ内容の連投みたいになってるんだよね
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:45:55.45ID:GgCZIdJD
ハーフタイムのメッセージタイムが盛り上がりそうな1-1で良かったじゃん
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:46:18.91ID:1R/1kwwy
1分 正解
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:46:56.67ID:GgCZIdJD
>>656
5chmateのエラーでこうなっちゃうんだよね
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:47:54.09ID:P51m5Bfz
\プ-/\プ-/\プププ-/
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:48:23.96ID:qMPQwM1t
種を選んだ西野が悪いというのはある
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:48:34.24ID:MvOVN+lG
そろそろアイツの出番?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:49:28.73ID:GgCZIdJD
視聴率的には最高のジェットコースターゲームなんだよねンフフ
ハリルホジッチさん解任してよかったかな て?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:49:34.34ID:QPKWL68E
壁は飛ばなくてもいいしむしろ後ろのGKに任せろって言われてるんだけど、
(ボールが)行くと種が(ゴールの)中にいるんだよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:49:45.47ID:1R/1kwwy
10人対11人とは思えないよな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:50:07.50ID:kA4rqRPw
早野ええ加減にせえよ!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:50:08.07ID:qMPQwM1t
乾くんペシャりすぎでしょ
またスパイク間違えたのかな?
ええ加減にせえよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:50:18.31ID:E08nqQF3
こんなラッキーな滑り出し滅多にないのに
チャンスを外してたらこうなっちゃうんだよね

まあ種先発の時点でマイナスからのスタートだしね
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:51:52.56ID:pYFDM4ej
>>678
「10人でやるから」って言われたら種選んじゃうんだよね
そしてまた予想通りニーチェ筆頭に浮足立つ日本。HT中に気合を入れ直してくれないと、マジでもう一点あるんだよね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:52:01.14ID:qMPQwM1t
おっそい!種の反応おっそい!!
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:52:53.98ID:kA4rqRPw
東口君も中村●輔もどうせゴールされてたからあんまりね
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:52:59.63ID:wWQRo4VN
リードした後は
あの子がまずは軽率なボールロストしないことを第一に
うまく時間も使いながら進めてたのに
ベテランの軽いプレー連発で台無しなんだよね
経験とかまやかし
俺の感覚は間違ってない
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:53:46.12ID:1HpfOsJ1
今からでも能活さんがやったほうがいいと一瞬思ったけど、能活さんは能活さんでニア破られてばっかりだったからノーサンキューオールライト
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:54:33.70ID:a00n2jFT
俺が思いつくだけで芸能人のクリアミスからニーチェの要らないファウル、種の笑いの花のコンボじゃないのかな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:55:01.31ID:qMPQwM1t
能活さんジジイだな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:55:02.87ID:vhncmhW6
芸能人のクソみたいなクリアからニーチェがファールして種がやらかして失点
結局はメシアスレオールスターだよな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:55:43.75ID:pYFDM4ej
10人相手でもマーク外されたり、行って良いのに行かなかったりとかなり後ろの守備が怪しかったから
やりそうだなあと思ってたんだよね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:55:58.35ID:kA4rqRPw
おっさんしかいないんだよね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:56:24.99ID:qMPQwM1t
サチモスの曲は盛り上がらない
おれかんま
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:57:15.39ID:1HpfOsJ1
マイケミにここ俺して貰ったほうがいいでしょ
曲自体のクオリティはともかくサッカーのテーマソングではない
俺の感覚は間違ってない
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:57:15.53ID:GgCZIdJD
日本晴れにしろ!日本晴れ!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:58:00.05ID:GgCZIdJD
客と視聴者が一番辛い環境
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:57:59.22ID:qMPQwM1t
客ポカーンとしすぎでしょ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:58:28.29ID:1R/1kwwy
この人数でも、押されているのは結構ヤバイよな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:58:40.16ID:GgCZIdJD
ハートビーハートビーうっさいんじゃぼけ!!!!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:59:08.84ID:YC54emxQ
>>760
ンフフ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:59:31.73ID:qMPQwM1t
なぜNHKは五輪やW杯に盛り上がらない曲ばかり選ぶのかというのはある
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:59:39.31ID:dkpPfrJ5
イマイチ盛り上らないサチモスくん正解
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:59:44.73ID:gz5RPQGC
>>773
それは正直ありますね
友達と話してても種じゃんとか芸能人が〜とかポロッと口から出ちゃいそうになるんだよね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 21:59:51.94ID:YC54emxQ
寝ようかな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:00:04.96ID:GgCZIdJD
2番も歌う気かな え゛?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:00:11.84ID:SW5/txtL
眠くなってくる曲だ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:00:53.37ID:GgCZIdJD
ここがコロンビアなら銃撃されてるバンドなんだよね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:02:20.94ID:AxfhpXK6
大人数向けの番組にJポップじゃないタイプのバンドを選んだNHKがチャレンジングすぎるんだよね
日本人はJポップしか受け付けない、永遠にね
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:02:58.63ID:YC54emxQ
おやすみなさい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:03:19.27ID:qMPQwM1t
サチモスくんのおかげで気持ちがすっかり冷えたというのはある
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:03:30.26ID:kA4rqRPw
半端ない放屁Adidasが完全に消えてるんだよね
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:03:50.64ID:GgCZIdJD
アイツレッスン正解
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:04:51.21ID:kA4rqRPw
左サイドクソすぎでしょ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:05:07.14ID:Hifdg2+I
岡ちゃんコメント
事前準備できてればできるんだろうけどなぁ…
まぁ学級崩壊JAPANだからあんまりね
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:05:26.93ID:GgCZIdJD
超サイヤ人エネルギーきれたのかな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:05:49.00ID:qMPQwM1t
ニーチェ中途半端なんだよね
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:06:05.33ID:GgCZIdJD
青嶋みたいな実況は休めよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:06:23.98ID:kA4rqRPw
あの子と元気が1番落ち着いてるってなんなの?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:06:34.78ID:TSt3dIU0
真さんのペシャリが不安で単純なクサビの縦パスを誰も入れられないんだよね
アイツと真さんを代えて半端をトップ下に入れた方がいいと思う
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:06:52.30ID:KG+Q9oL4
前線が動けてない。おれかんま
前半疲れるような展開なかったのに何で動けないんだと思う?
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:07:43.53ID:RfB2QQs7
サチモスくん「NHKサッカーのテーマソングに抜擢されたのは嬉しかったけど
NHKホールで歌わされたのは百倍つらかった」
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:07:43.81ID:1R/1kwwy
少し修正してマシになったんだよね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:07:51.06ID:kA4rqRPw
>>857
真ん中で縦パス入れられると疲れるからね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:09:35.90ID:qMPQwM1t
ファルカオくんたぶん種のことナメてるんだよね
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:09:37.05ID:1R/1kwwy
種は足元下手だしキックも下手だから
ボール来るたびに怖いんだよね
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:10:02.64ID:kA4rqRPw
真さんは間で受けるのが売りなのに
下がってきたらただのチビなんだよね
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:10:29.10ID:wWQRo4VN
ニーチェが中盤でプレーする感覚を失ってる
俺の感覚は間違ってない
あと乾君メシアリスペクト多すぎ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:11:10.39ID:1R/1kwwy
後半良く修正したね
いいことじゃん
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:11:16.68ID:GgCZIdJD
ンフフ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:11:31.75ID:kA4rqRPw
逆サイドの元気がもう上がれなくなってるのは笑えませんね
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:11:47.61ID:GgCZIdJD
ハメスみたいというのはある
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:12:52.01ID:MKKooRHf
ハメロドくん投入って本当なの!?
ていうかNHKアナウンサー「ハメスはどうしたのかな?」正解
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:13:15.09ID:GgCZIdJD
岡田さんもうエロジジイだな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:13:15.26ID:1R/1kwwy
開始早々10人
クアドラード交代
ハメスなし

こんな有利な状況二度とないでしょ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:13:17.67ID:qMPQwM1t
ハメスくんが入って観客が盛り上がったら
また日本の方々ビビっちゃうでしょ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:13:35.59ID:1R/1kwwy
乾選手が糞過ぎなんだよね
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:13:36.62ID:kA4rqRPw
ペシャ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:13:37.69ID:rsmmle48
プーなんなの!?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:14:04.10ID:qMPQwM1t
種なら
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:14:15.94ID:kA4rqRPw
屁がビビってファール狙いになってるんだよね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:14:26.28ID:1R/1kwwy
乾さんどうにかしてほしいんだよね
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:14:32.58ID:GgCZIdJD
森脇「おならくせえんだよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:15:01.70ID:k1KhBIeY
ハメ撮りくんなんだよね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:15:08.43ID:GgCZIdJD
あっ!この位置は!
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:15:16.42ID:rsmmle48
キンテロ下げるって本当なの?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:15:42.74ID:qMPQwM1t
この空気に飲まれないでほしいんだよね
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:15:52.71ID:1R/1kwwy
気付かないふり正解
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:16:05.77ID:GgCZIdJD
人気すごすぎでしょ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:16:13.01ID:1R/1kwwy
空気が変わったんだよね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:16:21.29ID:rsmmle48
最初のタックルで壊す
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:16:46.85ID:1R/1kwwy
高いのは高いんだよね
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:16:50.42ID:qMPQwM1t
マヤくん正解
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:17:31.63ID:1R/1kwwy
種出ろよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:17:51.50ID:qMPQwM1t
種が信用ならないんだよね
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:18:18.82ID:k1KhBIeY
ゴリくん正解
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:18:24.04ID:1R/1kwwy
あの子めちゃイイデショウ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:18:26.19ID:rsmmle48
オナラプー弱すぎでしょw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/06/19(火) 22:18:38.63ID:qMPQwM1t
真さん乾さんあたりもう変えていいでしょ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況