X



チュニジア×イングランド★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望
垢版 |
2018/06/19(火) 03:04:12.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdFI60YV0AACJ0W.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7EkVAAAwbBw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7TNU0AA6GPS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7hUV4AAK3R5.jpg:orig#.jpg
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:51.49ID:OAf0ywdO
ケインの決定力!
ケインだけの決定力!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:12.96ID:o7l/GO1+
>>918
ホルンも忘れてた
ノイアーがいるせいでシャルケとか代表の控えが可哀想な目にあってるからなw


うわーないわー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:19.10ID:BWbmqLpj
チュニジアバカだなぁ
素直にクリアすればよかったのに
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:20.58ID:tFGerICE
マグたけー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:28.77ID:QyoRxF2W
ごっつぁん
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:28.99ID:AK7srjBl
なぜフリー?!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:34.26ID:9CFHsOfY
やっとかw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:35.21ID:UXCuZ6bk
イングランドさんはやると思ってました
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:35.44ID:xZjJ7k3H
やっぱケインは神だわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:44.64ID:+UD/+c43
ついに入ったな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:45.72ID:P/meaSoZ
カネきたー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:47.41ID:xaMaYX5G
トリッピア→マグワイア→ケイン?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:49.83ID:ClEeijah
ケインだけ珍グランドでなかった感じだ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:58.70ID:7JYnBbAb
ケイン小杉を何故か思い出した
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:50:59.80ID:Vn6QCKe4
集中切れたかwまたフリーにしてたw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:02.26ID:m8t5b5vH
ケインにごめんなさいするわ。
よく決めた。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:11.15ID:XVUEPPSH
コーナー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:14.23ID:1fAtSkLR
なんでコーナーでケインをフリーにするねん?
一番ケアせなあかんとこやろ・・・
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:23.95ID:r/EKKRmr
つーかあれコーナーの前にサイド出てたよね
あーあ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:27.93ID:2ywM1SCe
イングランドはパワープレイとセットプレーだけしとけばいいね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:38.73ID:9CFHsOfY
決定力はさすがだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:47.20ID:EH0aZrIG
フリーとはいえあの狭さにヘディングできるのすごい
イングランドもっと他にいれるべきシュートを外しまくってたのにw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:51:48.10ID:ApnolIxj
なぜケインのマーク外したのか
アホなのかな?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:52:11.85ID:6NQ97sEW
マグワイアにはどーせ勝てないんだからチュニジアは上げときゃいいのに・・・
1失点目も2失点目も上げときゃオフじゃんか
ファーストシュート決めたれたら諦めればいいのに
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:52:23.50ID:xZjJ7k3H
これだからスパーズサポはやめれねーぜw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:52:24.36ID:m8t5b5vH
>>65
352と使い分けられたら良いね。
かなり引き出し増える気がする。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:52:44.55ID:84+EYw9m
観客の顔面偏差値はチェニジアの勝ちやな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:52:58.51ID:XGpza9Ye
サイドに配置してるのに縦の関係で突破するでもなしクロス入れるでもなし
イングランドはそこ修正しないとな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:53:11.20ID:tFGerICE
キック飛ぶねえピック
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:53:16.30ID:tBYwL4xC
変な話ケインさえマークしとけばかなり攻撃防げるのになぜかドフリーにするチュニジア
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:53:16.84ID:ODRdnp/u
イングランド
戦術マグワイアやん
らしいわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:53:17.41ID:pbL0pxnN
ケインスパーズでもファーで押し込むの多いよな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:53:29.03ID:usKJuqF9
素直にクリアしてればコーナーにならなかったのに
もったいなかったな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:53:30.35ID:1fAtSkLR
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:00.67ID:84+EYw9m
>>126
フランスとかあれでフランス代表と言われたらそらね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:23.51ID:1on3ZI0F
大阪、ずっと地震が続いてるな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:33.58ID:m8t5b5vH
また地震きたの?大丈夫かよ?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:34.61ID:ClEeijah
イングランドの勝利に大阪もずっこけた感じ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:38.89ID:BWbmqLpj
高さって大事だなぁ
日本に最もないものだ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:40.33ID:1fAtSkLR
大阪北摂一帯、崩壊やーーーーー
皆殺しやーーー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:53.81ID:tBYwL4xC
このグループはベルギーとイングランドで2チームともほぼ確定した
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:55:11.40ID:lhhI5JRn
ルミ子いないと盛り上がらんな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:55:25.99ID:xZjJ7k3H
>>164
よく言われてる
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:55:44.62ID:2ywM1SCe
ボッチはイングランドに失礼
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:01.09ID:84+EYw9m
ずっと一人で見ていたのかと思うと悲しい
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:01.51ID:ODRdnp/u
マグワイアとケインを前において
ほおりこんでおけば、めっちゃ怖いと思うわ
それ以外はお笑いやん
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:10.32ID:5dgaBiNc
でもあの現役時代からどん臭かったサウスゲートの元、
イマイチ垢抜けない若い選手が集まった今のイングランドは
なんかイングランドらしくてけっこう魅力あると思うけどな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:35.48ID:BPNsMuya
ヤーポン勝ち上がってもベルジアムか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:43.89ID:XVUEPPSH
ケインはすげーよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:44.65ID:m8t5b5vH
イングランドは楔入れた後に裏に抜けれそうな選手が前にいるのにスルーパスじゃなくて
何故かドリブル→サイドにパス→クロス選ぶんだよなぁ。
クロスの文化なんとかせい。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:57:10.04ID:84+EYw9m
ザキオカ出れるの?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:57:44.40ID:1on3ZI0F
富士五湖で震度1っていうのが微妙に不安
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:57:50.93ID:MpEB3mTk
そして誰もいなくなった放送席
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:57:57.08ID:9CFHsOfY
余震多いなもうやめてくれ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:58:04.50ID:9MxfQKho
あれ?
あの全然喋れないよく分からん女はどうしたんだ?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:58:14.15ID:1fAtSkLR
うわーとうとうコロンビア戦始まるんやなー
すでにドキドキしてきた…(´・ω・`)
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:58:27.79ID:84+EYw9m
こういう試合見てるとなんか引き分けいけそうな気がしてくるわ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:58:30.87ID:tFGerICE
大阪なんかあったのか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:58:42.11ID:GGVAvQdU
大阪が大迫に聞こえた
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:59:00.10ID:1fAtSkLR
サトミキは?(´・ω・`)
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:59:19.77ID:dkpPfrJ5
俊さん!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:59:30.11ID:BWbmqLpj
変な勘違い捨ててガチガチの守備サッカーしない限り惨敗するだけ
日本が攻撃サッカーとか支配とかちゃんちゃらおかしい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:59:57.23ID:pGT/fObY
揺れてる地方の方、気をつけて
鎮まるように念送ってるからね!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:00:14.68ID:84+EYw9m
仕事前にねるか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:00:16.47ID:1fAtSkLR
>>264
ハードファックしてあげて、ホルモンバランス整えてあげたい…(´・ω・`)
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:00:35.79ID:XVUEPPSH
自分の名前噛んだ・・
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:00:55.51ID:BPNsMuya
>>258
ほんとに状態悪いのね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:01:00.80ID:1fAtSkLR
リンダの顔面に、俺の濃厚白濁スープかけてあげたい・・・
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:03:01.55ID:84+EYw9m
川島と本田はずして岡崎が万全で守備的にいけばなんとか引き分けいけるかもしれない
西野J負けろと思ってたが毎日サッカー見てるといい勝負してほしいとも思ってくるわ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:07:35.29ID:W4TTVns6
ここを揺らすのはハートビーハートビー
震度3っ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:08:40.62ID:372TnaWs
イングランド内容かなりいいな
チュニジアのあの堅守を破るとはね
イングランドは仕掛けまくってファウル一杯もらってた
そして今までは考えられない地上戦

最高だった
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:16:16.86ID:DjSX0jxQ
イングランドの試合は追っかけることにするわ
DF陣の安定感とビルドアップ、ケインの決定力がいいね

それにしても審判はクソジャッジだったな イングランドの腕ペチにPK取っといて、ケインがエリア内でラグビーばりのタックル食らってもスルーとかおかしいだろ しかも2回あったし
ケインは審判から不当な扱いを受けたのに感情的になることなく落ち着いてたのも精神力の強さを示してたね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:24:05.35ID:372TnaWs
ロシアが裏が動いている
イングランドには厳しい大会

イングランドはかなりいいテンポで攻撃していた。
特に斜めパス
強力なウィンガーいたら早々に勝負あってたよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:31:41.71ID:QKlrCuGv
好感が持てないチーム・試合が多い中
イングランドはかなりいい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:38:18.35ID:DjSX0jxQ
英国人気質なのか知らないけどイングランドはわけのわからんダイブだったり、ファール取られても審判に対する見苦しい抗議する輩が少ない気がする。さすがは紳士の国だ。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 07:50:51.73ID:IK6XkfYb
肌の色が違うあの代表をイングランドは心から応援できるのかな?と思う
かわいそう

移民代表と国民代表と二つ作るべきだな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:21.00ID:f0LsMCow
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況