X



【マターリ】コスタリカ×セルビア★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:14.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:28.04ID:9uYegUHb
ほしゅ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:59.18ID:ImiGbIdM
勝った方と、アイスランド、この二国を応援するわ
日本はもういい
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:45.85ID:ImiGbIdM
簡単に印象操作される庶民を見てると笑けてくるわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:17.60ID:nNos66OG
トシッチってロシアでやってたトシッチ?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:57.16ID:PvUVj8z9
テレビで見るとすげー日陰が暗いんだけど支障ないの?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:21.30ID:nNos66OG
>>91
サンクス
やっぱし。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:16:09.16ID:nNos66OG
セルビアはこれでいいんだよ
空中戦仕掛け続けろ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:47.89ID:YG6MIYaB
>>130
アメリカはアジアだったら余裕に本選なのに
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:34.53ID:YG6MIYaB
初の0-0あるなこれ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:22:12.44ID:nNos66OG
満腹少女
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:22:50.97ID:FJtoZf7q
>>138
確かに力関係ではそうかもしれないけど、9月に中東とか東南アジアでやって
彼らは勝てるであろうか。アジアは移動距離と糞環境と糞審判考慮してもらわないと
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:24:01.67ID:BiGA38Vm
「青嶋うるせえ」の書き込みが目立つけど、みんな面白がって書き込みしていそう
ある意味様式美みたいなもんか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:24:11.81ID:BmFv/Do3
審判 フレディ・リンコン
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:25:05.41ID:YG6MIYaB
>>173
槙野うざいと同じ感覚の書き込みだろうな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:51.92ID:v3Pb8ZJm
ええええええええええあああああああ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:53.70ID:khO3SXmE
>>174
あのリンコン?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:07.34ID:PvUVj8z9
あんな急にボールが来るのに、よくシュートが撃てるね。感心するよ。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:11.42ID:YG6MIYaB
コース甘いわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:15.34ID:nNos66OG
おしい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:44.24ID:v3Pb8ZJm
ハゲになにすんだよ
0231ayakanata
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:11.89ID:hJZ20oha
実況糞すぎ
フジの幹部とか、見てて
何も思わないの?
うるさすぎ
見たいけど、見たくなくなる実況
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:26.65ID:YG6MIYaB
>>191
入場してる時子供との関わり方がうまそうな感じ笑顔で出してるからなw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:36.81ID:v3Pb8ZJm
セルビアの10番ってどこのクラブ?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:29:25.60ID:khO3SXmE
ブラジルは苦戦する
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:29:53.90ID:v3Pb8ZJm
>>238
>>239
>>240
なるほどうめえな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:56.92ID:STqjeHRC
ナヴァスすげー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:31:53.94ID:v3Pb8ZJm
おいハゲ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:12.97ID:STqjeHRC
おまいらどっち応援してんの?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:18.95ID:v3Pb8ZJm
20番が注目選手か
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:12.54ID:Q8ivb/ls
アナウンサーの喋りがうざ過ぎて副音声切り替えしようとしたら副音声が無かった

うざぁ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:26.18ID:v3Pb8ZJm
あぶねえ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:26.41ID:PvUVj8z9
今回は前回みたいにうるさい笛吹いてるやついないな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:08.86ID:STqjeHRC
引っ掛けて相手倒れてても
どっちも手を差し伸ばしたりしないな
そーゆーところは日本選手も見習えよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:57.72ID:v3Pb8ZJm
あの高さでも死ぬからな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:47.77ID:v3Pb8ZJm
しかしどんな声だようるせえな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:09.14ID:/tDsPweE
スピード速いな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:19.80ID:nNos66OG
目の動きW
かわいいな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:20.56ID:STqjeHRC
青島黙れ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:22.75ID:tj1LdsT0
俺の大好きな幼女が出てと聞いて来ました
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:33.09ID:DyjXnu/7
>>333
スクリューパイルドライバーかな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:59.64ID:STqjeHRC
なんか食いたいけど
ブラジル戦あたりでも腹減りそうなんだよな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:35.53ID:+vrEFFH/
青嶋は演出過剰なんだよな
お前が主役とでも思ってんのかってほど演技が大袈裟
ロロノア・ゾロのナレーションといいフジらしいアナウンサー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:44.23ID:YG6MIYaB
>>338
味噌汁飲むといいよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:48.63ID:STqjeHRC
だまれ青嶋
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:02.18ID:v3Pb8ZJm
ほう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:25.08ID:GweMKkpq
ピッチ滑りやすいね
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:25.83ID:nNos66OG
オフサイドlineの攻防いいね
トルシエジャパンを思い出す
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:44:22.97ID:F2Te/LeT
日本戦は何となく自陣でイージーパスかっさわられて失点する気がするんだよな
芝が深くてボールの勢いが止まる
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:37.53ID:v3Pb8ZJm
もうハゲはだめだな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:15.10ID:B4wwjnys
前半終了

コスタリカ0ー0セルビア
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:30.45ID:STqjeHRC
このグループはブラジル以外横一線だな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:48:40.66ID:AeS1ceVA
もしかして、日本代表は各国一試合目の一番最後に出てくるのか?
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:59.03ID:W3gluPUm
日本代表にクリロナいれば、日本は優勝候補になる?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:20.06ID:PvUVj8z9
なんで小柳ルミ子?
瀬戸の花嫁とか歌ってろよ。
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:16.03ID:nNos66OG
auのcmの濱田岳が小田和正に見える
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:32.86ID:W3gluPUm
昨日、アルゼンチンと引き分けたアイスランドが日本と試合した場合、アイスランドはどんなサッカーしてくんの?
アルゼンチン戦と同様の守備重視でくるのか?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:15.95ID:PvUVj8z9
>>460
70年代芸能人だよな。
お久しぶりねて売れた時まだやってたのかと思ったからな。
石川さゆりみたいに演歌で売れ続けるわけでもないし。
食い扶持のためにサッカーに目をつけたのなら感心する。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:13.76ID:CxVFUaQd
思えば○○、○○な感じ、○○そう、そう言えば、etc
アナウンサーとは思えない表現ばっかり
無駄な言葉が多すぎ
解説そっちのけて喋りたくてうずうずなところは進藤と似てる
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:22.11ID:D4l+htOW
>>474
ガツンと来られたら何も出来なくなるのは伝統だから・・・
南アの成功で変わると思ったんだがね。乙女共は見てて応援する気になれん
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:23.32ID:PvUVj8z9
右上の世界が熱狂のテロップいらねーな。
あんなの映すなら、スポーンサー企業名入れてやれよ。
中継観れるのも奴らの金だしたおかげなんだから。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:46.96ID:STqjeHRC
青嶋だまれ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:06.05ID:v3Pb8ZJm
はあ?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:44.99ID:PvUVj8z9
急にボールが来たんだから仕方ないだろ。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:37.20ID:v3Pb8ZJm
コスタリカこんなに弱かったか?
ナバスだけじゃねーか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:34.94ID:STqjeHRC
青嶋のべつまくなしに喋ってるな
風間もだまれ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:02.22ID:STqjeHRC
ナヴァスいるからコスタリカ応援しようかな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:04.64ID:v3Pb8ZJm
身体の入れ方うめえわな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:14.04ID:v3Pb8ZJm
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:25.70ID:GweMKkpq
な?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:32.66ID:RW+c4K9j
さすコラロフ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:40.90ID:v3Pb8ZJm
これはすごい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:44.97ID:nNos66OG
df?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:01.30ID:v3Pb8ZJm
いやーすげえわwww
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:30.66ID:nNos66OG
>>575
神コースやね
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:07.36ID:MlxV+Is4
すごいゴールw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:06.10ID:Z74n6RQp
どっちもあんまり知らないチームだけど
予選厳しいチーム応援しちゃう

セルビアは今回くじ運が良かったから出られたの?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:57.64ID:nNos66OG
そういや無回転ブーム終わったんかな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:59.31ID:MlxV+Is4
>>586
この後ブラジルでてくるから、、まて
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:31.80ID:v3Pb8ZJm
えっぐ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:38.53ID:du9tHalI
NHKだと会場の音量の割合が高くて、ボール蹴る音や弾む音なんかも聞こえるんだけど

フジは実況席の音量が高くて何も聞こえないな・・・
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:03.77ID:9tESoRu5
うちのテレビ、安いの探してて、ORIONかHisenseか迷ったけど、Hisenseにして
良かったわ。W杯で、やたらロゴ出てくるやん。
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:16.83ID:fyusOImP
コスタリカはボール持たされ始めて厳しいな
日本もセルビアみたいにこういう緩急をつけるサッカーを見習って欲しい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:22.40ID:WKCfAKqI
この審判上手くない?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:34.32ID:BxKzugB9
コスタリカ持たされるときついな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:36.41ID:nNos66OG
>>646
マクスゼン発見!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:22.14ID:p95ygUQn
日本は1点とってもなおボールを保持して同じペースで試合進めたがるからな
90分の中での時間の使い方をいい加減学んでほしい
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:27.04ID:BxKzugB9
キャンベル勿体無いなあ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:53.09ID:yA+XhHdn
ナバス「一緒や!止めても!」
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:06.21ID:nNos66OG
守備いいなセルビア
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:18.84ID:ctM5uEFJ
ナバスをこき使うスタイル
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:36.15ID:UzjeZ3E1
んー、コスタリカ攻め手がない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:40.77ID:nNos66OG
>>732
排出って汚水じゃねーんだからW
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:37.02ID:HEFEdI2P
美人やパンツだけを写してほしい
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:05.88ID:P3txee1p
人なら輩出だな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:59.78ID:UzjeZ3E1
PA内に入れないしかといってミドルは壁に当たるし
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:13.70ID:nNos66OG
攻めのアイデアがないな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:40.80ID:ctM5uEFJ
打開策まったく見いだせないな〜
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:33.96ID:YG6MIYaB
>>738
でもカード排出とか言うしな…笑
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:59.22ID:4xUCFxRk
たぶんコントロールしやすいボールなんやろけど大概のチームはロングボールがドンピシャで通るな
そして芝が原因でどのチームも滑って転ぶ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:10.92ID:nNos66OG
靴ひものくだりいるか?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:46.17ID:ctM5uEFJ
うほー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:57.80ID:4xUCFxRk
うてよおお
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:12.47ID:nNos66OG
なしか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:34.45ID:BxKzugB9
VRAV活躍ないと寂しい
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:07.12ID:4xUCFxRk
もう今のでミリンコ嫌いになったよ俺
こんな奴は頼れない
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:33.60ID:UzjeZ3E1
コスタリカの5ちゃんイライラしてるやろなあ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:49.50ID:U3ndv4JP
セルビアのボランチと4バックの守備の固さは今大会1かもしれんな。タレント揃い過ぎ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:04.65ID:UzjeZ3E1
5分も止まったっけ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:50.05ID:ctM5uEFJ
コケたw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:50.53ID:U3ndv4JP
>>820
最近スピード系のアタッカーって減って来てる感じだね。サラーがその象徴なんだがな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:06.25ID:UzjeZ3E1
なめとんのかそのシュート
わーわーわーわー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:35.74ID:nNos66OG
いまの乱闘をVARで
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:36.24ID:GweMKkpq
この試合90分で1番面白い場面だったな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:43.01ID:RW+c4K9j
フィールドプレイヤー以外がボールを渡そうとしないのは見ててかなりイラっとするから、気持ちはわかる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:12.46ID:ctM5uEFJ
思い切りオフサイド&宇宙開発w
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:17.89ID:2pe09I4A
コスタリカ予想していたよりはるかに強いな。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:40.05ID:UzjeZ3E1
急に画面が分割したので
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:42.25ID:RW+c4K9j
ぺしっ→一瞬後に大げさに倒れる
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:04.22ID:ctM5uEFJ
オタワ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:12.42ID:BxKzugB9
なんか後味がちょっと悪くなったなw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:32.19ID:UzjeZ3E1
はい、おしまい
0時に備えよう
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:39.96ID:GweMKkpq
>>899
クソ生意気なボールボーイとかなw
アザールは正しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況