X



モロッコ×イラン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:33.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:56:51.24ID:5+DDSPdk
試合開始0:00 国営にて
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:25.07ID:akWGhahB
こっちはレベルが同じぐらいかなあ
試合としては見れる展開になりそう
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:01.32ID:B3bst4UL
これがアジアのチームとして1番勝てる可能性が高い試合
ここを勝てないと今大会もアジアは未勝利で終わるぞ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:04.04ID:9F2yV4Ab
北アフリカって中部や南部アフリカと違って身体能力お化けは少ないけど
組織戦術やテクニックの面ではレベルが高い国が多いからなあ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:06.58ID:3f5+oyN5
エールディヴィジ得点王のジャハンバフシュと、予選11得点のアズムンを要するイランはアジア最強
イランが無様な試合するようだと、他のアジア勢は厳しい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:33.46ID:9SCCNlZO
    _,-ヽヽ))))-、,
  /"    `゙゙'"  ヽ   フレー!フレー! ガッペーなザック♪
  |イ´   、_      ヽ.  遠藤がフリー
  | l   _,,,,,,  .,,,,_  |  オナーで、Zip Home♪
 (^    ノ・ノ| |・ヽ  |
  ヽン     _/  ヽ、  |  ちーっす!ちーっす!The sound、ザック♪♪
   {     〈_ソ  |  and シャイーなブライトナー(元ドイツ代表)でDeep Homeッ♪
   ヽ   )──( ノ
     \_T_/
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:49.04ID:C7+/JJwl
カルピン モストボイ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:37.02ID:ufjKQUZs
アジアの希望イラン🇮🇷
てかアジア枠減らして欲しいよな。
その方が予選から緊迫感増して面白いし。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:41.90ID:c/6ZCWsB
モロッコは最終予選で全試合クリーンシート達成した堅守チームだから
最近の親善試合でも2点以上取られること少ない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:47.86ID:FlgLleLK
中国が自国をW杯に出す為にアジア枠は増えこそすれ減らしはせんやろな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:15.68ID:FlgLleLK
W杯て点とっただけでこうして仕事があるのはええこっちゃなぁ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:55.11ID:X9W277p7
ピッピピピッピッピ イ゛ィラーン!!!!!
ピッピピピッピッピ イ゛ィラーン!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:05.30ID:FlgLleLK
ケイスケホンダも昔は走る子やったのにそれを否定してしまったんか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:48.59ID:T1nmlZww
アジアでも4枠ぐらいならいいとは思うけどな。0.5枠分はいらないけど
他の大陸地域でも全部が強いわけではないし
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:56.68ID:32JNRtB0
ナイキのシューズ禁止されたイラン代表がイランのロゴ塗りつぶして登場とかいう展開ある?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:14.16ID:32JNRtB0
ナイキのロゴだった・・・
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:04.11ID:sYoFSS+b
イラン頼むで
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:29.37ID:fRd4KYOP
謎小川
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:41.69ID:oE3fSS0o
小林がスペイン人になったのかと思ったぜ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:41.87ID:fRd4KYOP
アカい公式映像
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:50:23.56ID:JPyY7dKn
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | サウジアラビアがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はアジア代表国の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|最弱ロシアにフルボッコされるとは|
| アジアの面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
    日本        韓国      イラン   サウジアラビア
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:19.53ID:w6wbVuDH
イランちゃんがんばってぇ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:03.01ID:oE3fSS0o
サンクトペテルブルグって、もとのレニングラードか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:11.80ID:qo4QDryB
どなたかこの試合の見所教えてください!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:15.48ID:JPyY7dKn
>>86
ドラクエの悪夢
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:34.50ID:520hyfSz
>>77
上層部にマニアックな人が居るじゃないかなw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:40.77ID:PDOhTifk
モロッコとイランって・・・
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:52.42ID:JPyY7dKn
>>95
観客席のロシア美女
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:14.22ID:PDOhTifk
>>99
最近はモーリタニア産のタコも多いぞ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:15.34ID:oE3fSS0o
モロッコってジダンの母国だっけ
つよそう
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:27.17ID:1Osuqn6I
1.モロッコ
2.コートジボワール
3.ガボン
4.マリ

モロッコつよくね??
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:19.10ID:PYIaUGcF
このカードが予選で一番不人気カードかな?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:23.45ID:PDOhTifk
>>114
ジダンのルーツはアルジェリアじゃないかな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:42.57ID:a8wGjbvh
なかなか強いという噂のモロッコ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:44.35ID:1Osuqn6I
象牙やマリより強いとか

強いな普通に
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:51.06ID:4eTIKxGR
おいおい
蛆テレビは鈴木でこの試合解説は野人ってW
これなら全試合松木で良いわW
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:51.10ID:T1nmlZww
イランは前回大会のアルゼンチン戦が凄い面白かったわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:19.24ID:qttwP5yY
>>17
減るどころか8枠に増えるからクソつまらなくなる
まあ雑魚の大半は2試合でサヨナラらしいけど
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:37.78ID:ItZrNWq0
>>127
岡野を馬鹿に済んじゃねーぞ
フランスW杯を決めるゴールを
何本もへたくそに外しやがって
延長でようやく決めた下手糞だけどよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:43.96ID:MyoBH6p+
しっかしエジプト凄かったな
後ろ高くて堅くて前は高くて強いのと高くて速いの組み合わせ
あらどー逆立ちしても日本は勝てないな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:48.84ID:VwG1SC3I
アジアが弱い理由って実は分からないんだよなぁ

イランなんて人種的には欧米人と変わらないんだし身体的な差は無い
やっぱ単純に経験や気持ちなんだろうな平常心でやれば普通に出来るはず
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:06.07ID:520hyfSz
>>153
店員「(ふざけんな)」
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:06.08ID:1Osuqn6I
アジア王者vsアフリカ王者

やべえ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:09.63ID:YBk6uVCO
バイエルン虐殺のテーマで入場w
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:09.89ID:xsJ7LPit
かっけー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:17.48ID:I8xm0lAA
ブスファ33歳か。好きだったなあ、どんくらいやれるかな?
アンデルレヒトでルカク、レジャールと魅惑の前線組んでた頃以来だわ 観るの
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:32.46ID:a8wGjbvh
アンセム流すとブーイングされるから
やめたんじゃないの
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:33.65ID:oE3fSS0o
トルコの国歌に次ぐぐらいの暗いマイナーな国歌だな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:45.38ID:+hqG1b7E
●      ♪赤いCC サイクルチャージ〜 エネルギー補給!
┠〜〜〜┐ ♪黒いCC サイクルチャージ〜 カフェインプラス!
┃  ☆  ∫  ♪緑のTC トップコンディション〜 エネルギー変換!
┠〜〜〜┘   ♪メイタンホンポのォォォ〜 CC! TC!スーパーアスリート!
┃          (Na:浅田顕)エネルギー補給からエネルギー変換までトータルにサポート
┃           ♪メイタンホンポのォォォ〜 CC! TC!スーパーアスリート!
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:09.37ID:oRrO68by
その昔、アジジ、ダエイ、マハダビキヤがいても全く世界に通用しなかった
あんなに怖かったのに
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:33.61ID:+hqG1b7E
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┃=ψ=∫  若人のゆめ 羽曳野の
┠〜〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃           イラン 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ イラン イラン
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:39.66ID:IZ/fIVMw
twitterのトレンド1位が
世界中Uruguayとか EGYURUとか FIFAWorldCupとかなのに
日本だけズートピアでワロタ

ジャップさあ・・・
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:03.59ID:a8wGjbvh
イラン美女軍団
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:17.92ID:1Osuqn6I
カルロスケイロスの後頭部が


ザックwww
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:31.59ID:C7+/JJwl
経済制裁でナイキアウトになってアディダスになったのか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:34.30ID:Te2bjMDY
このカードは実力が拮抗していて興味深い。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:34.68ID:oE3fSS0o
>>200

PLの校歌なつかしいぜ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:39.18ID:war/juXy
ベナティアを中心に堅いチームとは聞いてるけど正直ね…
天才マストゥールも噂だけで全然上がってこないしな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:45.94ID:MyoBH6p+
イランが勝てなきゃ今大会も0勝堅いで
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:47.01ID:PXZ/KAls
乳首透けてたなw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:02.67ID:Aig2bc2u
これ両チームの誰かがこっそり
入れ替わっても分からんやろ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:20.37ID:a8wGjbvh
アムラバトもいるな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:31.57ID:oLLEoHP2
イランは間違いなくイラン史上では最強チーム
モロッコは雑魚ばっかにせよ一定期間負けなし
このマッチ、わかりやすく言えば

超硬いダンボールの盾 vs 当たるとソコソコ痛いビニールの刀

こーいうやってみるまでサッパリ解らない本気マッチ、超大好き( ^ω^)
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:32.41ID:T1nmlZww
モロッコの方が全体的に黒いな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:43.98ID:vVpNou26
ベルアンダ、ブスファ、アムラバトは面白そうだ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:54.18ID:E4mKluhT
ベナティアくらししか知らんわ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:31.83ID:iBrYydj8
実況部屋
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:35.20ID:VJKYUj3b
カサブランカ ダンディ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:58.25ID:1T4CQC1X
実況アナはこの声量で最後まで持つのか?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:58.68ID:RIrsHTSL
VARの部屋でAV見てそう
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:00.87ID:iBrYydj8
腕組んでドヤ顔シロや!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:27.96ID:2eEIRNPz
日本では、モロッコといえば性転換手術大国のイメージかな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:36.39ID:8pIuqPyq
イランとモロッコどっち応援したら幸せになれる?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:43.62ID:rpeBKwgL
どちらも顔濃すぎる
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:58.22ID:RIrsHTSL
イッコーのモロッコ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:05.30ID:dCx1cExy
>>163
英国人と人種的に変わらないオーストラリアが日本といい勝負してるからね
結局周りの環境次第じゃないかな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:06.73ID:dz6oU1dC
>>273
ジャハンバフシュは今季のエールの得点王
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:27.81ID:VJKYUj3b
ベルアンダは今シャルケだったかな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:29.44ID:QVPtC4fU
>>293
何気にポルトガルは塩試合製造機だしな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:34.86ID:dh4SbIA3
副音で英語ないのか日本に旅行に来てる外人さん涙目だな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:46.36ID:dCx1cExy
白い方が勝つわ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:23.88ID:/swYTggb
さっきのウルグアイ見てて思ったんだが
女性からしたらガチムチ共の乳首スケスケちんこくっきり
ぶらぶら具合までスロー再生ってたまらんやろうな
男性アスリートはイケメンも多いし
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:25.94ID:9YF3IbBo
いきなりチャンスやん
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:27.52ID:RuDsgtsh
>>293
芸スポなんかでもそれ書いてる奴いたけど逆にニワカくせーというね
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:29.75ID:Z/Tckxgx
モロッコいいじゃん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:32.95ID:ZLeFam2f
モロッコの方が格上ですわ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:53.72ID:iBrYydj8
観客の8年前感www
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:56.21ID:k7KfLYad
イランがんばれ、アジア最強で唯一まともな試合できそうな国なんだな。守備固いし。
モロッコも守備固いし得点力けっこうあるが。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:09.83ID:dh4SbIA3
>>316
そのてん日本は楽だよな最初から最後まで勝てる見込みが無いからw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:21.13ID:T3DExy62
日本の芸能人の誰かに似とる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:26.08ID:WxD2H9P4
さすがにモロッコごときに負けねえだろ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:40.75ID:luB6lyau
ブブゼラ、土人アピールにしかならんだろw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:40.95ID:ZJFZBbGT
>>339
シャマフさんは何してんの
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:04.63ID:wo5lIh3x
あーーーーーーーーーーーー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:05.37ID:RIrsHTSL
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:07.34ID:ZLeFam2f
ボコられ未遂
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:08.77ID:Z/Tckxgx
なにやってんだよw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:09.85ID:luB6lyau
決まったと思ったわw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:12.98ID:78ZoS/N6
イラン危なっかしい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:24.28ID:dCx1cExy
QBK
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:29.43ID:v+Ic8Nt2
イランクッソ弱い
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:51.87ID:uFaF50Pd
エアダイビングヘッドおもろかったなw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:52.62ID:g1EB/Ync
>>453
どこが?w
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:52.82ID:yLvASCf3
場内盛り上がってるな
0479
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:04.37ID:xBw95RqI
イランもあがってんのか?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:06.05ID:cIFgmGip
イラン弱いくさい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:10.63ID:Mg8b0X65
岡野の声は解説に向いてない。声がこもるから何を言ってるかわからない時がある
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:11.40ID:ZLeFam2f
ボコボコ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:19.56ID:78ZoS/N6
いつ奪われてもおかしくないなこれは
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:20.12ID:MBhBRrHm
>>403
いつもそれ思うわ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:21.38ID:9YF3IbBo
ボコされてる(*^▽^*)
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:22.31ID:Z/Tckxgx
イランやばいな・・・これ3-1とかありそう
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:29.43ID:m+GF4RET
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:51.12ID:BEh9oVR6
モロッコのQBK
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:52.50ID:g1EB/Ync
ダークホースはモロッコだと思う
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:59.88ID:v+Ic8Nt2
たった4分で何回攻められてんだよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:09.85ID:EEtZrmDr
みんなこのカードどう予想する?
俺は1ー1の引き分け。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:11.82ID:dz6oU1dC
始まったばっかだけどちょっとイランやばくね
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:12.39ID:cmYW5Af6
まさかギャグから入るとは・・・
モロッコさんGJや
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:13.67ID:ZLeFam2f
アルジェリアの再来やー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:17.36ID:9YF3IbBo
めっちゃぶち抜かれるやん
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:33.58ID:78ZoS/N6
モロッコテクニカルだなー
ブスファの存在は大きい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:33.80ID:g1EB/Ync
>>522

>>522
しょうもなw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:55.17ID:0ZXX/siq
ジョホールバルでアジジ・ダエイ・マハダビキアと死闘を繰り広げとったのって
もう20年以上前なんだな…時間経つの早すぎるわ…
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:57.16ID:KYlkS9bX
弱いのって、アジアだけなんじゃ、、、
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:09.65ID:hBAxUdJl
解説は年寄りがいいな
さっきのウルグアイ、エジプトもイマイチ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:10.57ID:WxD2H9P4
イランの守備はアジアじゃ鉄壁なのに
全然止められねえw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:25.37ID:2eEIRNPz
モロッコって、フランス代表みたいな雰囲気があるな
さすがにフランスBチームだわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:27.83ID:Z/Tckxgx
脚狩りに行きすぎだろw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:37.77ID:L26H60R+
>>538
師匠解説からの野人解説って
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:59.99ID:dz6oU1dC
イランはまだ浮足だってるだけだと思いたい
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:05.41ID:g1EB/Ync
>>593
サッカー未経験者乙
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:07.84ID:RIrsHTSL
モロッコは象牙やマリより強い
やはりアフリカ最強だ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:08.43ID:BEh9oVR6
イランが完全に防戦一方とはな…
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:11.28ID:78ZoS/N6
いいサイドチェンジ
うまいな皆
0614
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:14.79ID:xBw95RqI
モロッコは2軍で韓国ボコってたからな。そんな弱くも無いんだろ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:37.55ID:dCx1cExy
何度聞いてもモロッコがロリッ子に聞こえるんだが俺の耳がおかしいんだろうか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:01.78ID:78ZoS/N6
モロッコは足元のスキルが想像以上に高い
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:02.81ID:ZLeFam2f
ボコボコ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:03.80ID:WxD2H9P4
あっぶ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:08.86ID:iBrYydj8
時間の問題だな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:09.76ID:Z/Tckxgx
これベナティアにいかんと好きにやられるぞ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:18.37ID:mbc25G5R
やられすぎだろ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:21.11ID:HPhYPFWl
枠に行かないなあ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:30.92ID:ZJFZBbGT
モロッコ舐められすぎ
正直セネガルより強いと思うわ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:42.13ID:rpeBKwgL
これはダメみたいですね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:51.17ID:Mg8b0X65
スカパーの解説組ってなんだかんだで優秀だよね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:54.43ID:WxD2H9P4
岡野ブブゼラに負けとる
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:55.15ID:KYlkS9bX
サウジ、イラン、チョン、日本、

全部虐殺されそうだな。。。。
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:03.37ID:gqmNa/6c
基本的に前の二試合空中戦が勝負きめとるからな

サイズ フィジカルでアジアが対応できてないということやな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:09.23ID:VJKYUj3b
一方的だな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:09.24ID:78ZoS/N6
モロッコはかなりヨーロッパ風のチームやな
上手くて早い
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:10.14ID:yLvASCf3
そろそろ点入りそう
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:13.38ID:L26H60R+
解説は無理に元選手にしなくても良いのにな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:18.28ID:9YF3IbBo
ケンゴの解説がええな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:27.74ID:cIFgmGip
イランは攻撃どころではないなw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:29.77ID:2eEIRNPz
イラン弱いな
トランプのせいだな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:31.63ID:jH3XXtd9
モロッコ面白いサッカーだな
アジアには無いな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:34.58ID:RIrsHTSL
モロッコ「なぜか弱小扱いされてるんだけど」
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:38.41ID:ZLeFam2f
※アジアの勝つ確率が一番高いゲームです
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:54.20ID:dh4SbIA3
>>672
オーストラリア「・・・」
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:07.48ID:Mg8b0X65
>>706
あいつは論外
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:33.01ID:8pIuqPyq
日本xコロンビアはこれ以上に酷いのか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:44.82ID:kBqfpCf0
モロッコいいね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:54.21ID:Mg8b0X65
何回耐えてって言うんだよw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:55.46ID:PUCiBAhp
イランとかアリダエイしか知らん
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:57.27ID:0ZXX/siq
>>672
日本に関してだけ言うと
ケイスケホンダさえ外したら虐殺まではいかない
ま、ハリル解任した時点で必ず出てくるんだけどな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:00.39ID:dCx1cExy
30分ぐらいまでに点が入らなかったら膠着しそうな気がする
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:09.37ID:WxD2H9P4
ほんと録音済みの単語をポチポチボタン押して喋らせてるみたいな解説だなw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:19.44ID:2eEIRNPz
こういう地味なゲームは主審を西村さんにして笑わせてくれたらいいのに
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:28.18ID:cIFgmGip
イランは足も遅く見える
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:29.86ID:2dWOBqS4
>>746
日本ホームなら日本
アウェイや中立だとイラン
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:39.41ID:kBqfpCf0
>>757
守備すごいんだね
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:45.08ID:9YF3IbBo
俺戸田さんちょっと説教くさくてあんま好きくない
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:48.30ID:WxD2H9P4
おしい
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:49.61ID:iBrYydj8
マグネットキャッチw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:52.07ID:gqmNa/6c
>>759
結局空中戦で決まるパターンの気するわ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:04.31ID:u8meVKXx
アジア最終予選を全試合3点差以上で快勝出来るようなチームでなければ、
ワールドカップ本戦で勝てないレベルまで落ちてるんじゃね
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:06.45ID:ZLeFam2f
スピードもキープもあるわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:27.81ID:RIrsHTSL
モロッコより弱い象牙より弱いマリになんとか引き分けた日本
やばいわ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:36.69ID:gMqG86Bj
イランは最初から耐えるの前提で戦ってるのに
やられてる印象で語ってる奴は「自分達のサッカー」見たいのか?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:47.41ID:jH3XXtd9
ハリルがやりたかったサッカーだなモロッコ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:48.99ID:kBqfpCf0
>>800
岡野に解説期待するなよw
キャラクターで売ってるからw
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:49.64ID:mbc25G5R
岡野って今何やってんだ?
ガイナーレのGMやってたような・・・
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:51.70ID:78ZoS/N6
ボール動かすの上手いし、一人一人が簡単にとられない
モロッコ凄いモダンなチーム
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:53.54ID:ZLeFam2f
モロッコにロシアの決定力があれば
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:38.40ID:9YF3IbBo
クロスの精度もいいな裏山
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:39.97ID:Mg8b0X65
モロッコがいいのかイランがわるいのか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:52.79ID:kBqfpCf0
モロッコって暑い国?
スタミナもありそう
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:04.56ID:78ZoS/N6
そこで戻すなよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:11.63ID:NncGhiU8
イラン頑張れよー
アジア全敗しかねんぞ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:21.50ID:6UtIqGxB
お互い中盤ボロボロで落ち着かない試合だなw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:23.51ID:mbc25G5R
>>828
>>837
>>855
サンクス
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:40.66ID:dCx1cExy
イランにはQBKもケイスケホンダもいるようだな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:44.59ID:Mg8b0X65
マハダビキアとかいたよね
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:49.44ID:WxD2H9P4
これはアジア1勝もできんかもしれんね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:51.25ID:dz6oU1dC
>>859

自分たちのサッカーをやってない国なんてないんだが
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:02.26ID:78ZoS/N6
モロッコのスピードがイランと断然違う
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:13.17ID:2eEIRNPz
実況アナ、こんなマイナーなチームの選手名をほとんど覚えてるだけすごいわ
さすがプロだなあ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:25.01ID:PUCiBAhp
イラン人毛多すぎやろ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:37.38ID:kBqfpCf0
>>898
スタミナに自信あるんじゃないかな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:46.14ID:cqrWmU1H
>>912
もしかしないぞ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:46.73ID:EEtZrmDr
衝撃が多いって…
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:02.03ID:kBqfpCf0
>>922
岡野だよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:17.48ID:Mg8b0X65
なんかウイイレの実況のほうがましだな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:26.29ID:78ZoS/N6
モロッコはロングも多用するが、ボールの質が高いのがいい
単に放り投げになってない
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:32.17ID:9YF3IbBo
岡野さん話し方がパッパラパーみたいだな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:34.86ID:dh4SbIA3
>>912
何を今さらw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:40.48ID:PMIkFFcO
これはアジア一勝も出来ずに終わりそう
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:40.88ID:DgrsWOvw
なんかうっさいんだけどブブゼラ吹いてるの?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:44.02ID:Y76Ht+QA
岡野酷いな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:47.72ID:kBqfpCf0
>>935
なるほど、ここがお互い総力戦か
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:01.43ID:Mg8b0X65
>>922
岡野なのはわかってるけど誰かに似てるよね
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:05.24ID:NncGhiU8
この試合は絶対勝たないと進出のチャンスねーもんな
どっちも引き分けじゃあダメ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:07.24ID:XUYrL2XM
岡野
「楽しみな選手ですねぇ」
「失点してしまうと気持ちが落ちてしまうので頑張ってほしい」
「非常に量チーム集中してますね。」
「スーパースターが出てくる予感がしますよね」

いや、マジで感想だけだ。俺でも言える。
0969
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:07.51ID:xBw95RqI
それでもイラン安定してきたな。点入る気しなくなってきた
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:21.66ID:k3+M0mhJ
ヨーロッパでプレーしてるとか意味ないよね
日本もほとんどヨーロッパでプレーしてるけど全く機能しない

結局どこでプレーしてるかよりどれだけチームとして纏まれるか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:42.81ID:wyzmhkn6
「モロッコの攻撃はどうでしょう?」

「ほんと集中して守ってるなと思います。(何故かイランの話に持っていく)
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:42.85ID:jH3XXtd9
アジジ出せよ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:59.53ID:Y76Ht+QA
岡野帰れよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:04.14ID:78ZoS/N6
ベルアンダとブスファがボール動かせるから詰まらない
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:18.74ID:cqrWmU1H
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:22.01ID:pguV+8PX
うるせー試合だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況